したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【鬼瓶ほど怖い】喧嘩稼業 木多康昭 避難所120【怠け癖】

1名無しさん (オッペケ e120-8272):2020/08/18(火) 12:55:37 ID:bj1gkv4kSr
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【恥力を】喧嘩稼業 木多康昭 避難所119【克服せよ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1597072328/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

816名無しさん (ワントンキン 3531-2d65):2020/08/26(水) 20:05:31 ID:ADaXah4AMM
キングダムみたいな勢いだけのクソ漫画が喧嘩稼業に売上で10倍差をつける…ギャグだな

817名無しさん (オッペケ b261-d123):2020/08/26(水) 20:06:25 ID:N7QYlVX.Sr
石橋語録は本当使い勝手良い

818名無しさん (スプー 9f0d-e65e):2020/08/26(水) 20:13:53 ID:3bDFVbboSd
>>813
容赦ねぇ(カタカタ

819名無しさん (ワッチョイ 558a-5a80):2020/08/26(水) 20:51:27 ID:LEwEBth200
https://i.imgur.com/4Jwetwb.jpg
繋がったか…

820名無しさん (ワッチョイ cdbd-2d65):2020/08/26(水) 21:06:23 ID:11/n4Nv200
っし

821名無しさん (ワッチョイ 6a78-38e6):2020/08/26(水) 21:09:26 ID:Y.A1nJ5600
フー

822名無しさん (アウアウ 8db2-c977):2020/08/26(水) 21:10:03 ID:Hg6wZ2HsSa
ゴキゴキ

823名無しさん (オッペケ a5a4-37c0):2020/08/26(水) 21:13:51 ID:OmjYRICsSr
そういう賢人的なやり取りいらないから

824名無しさん (バックシ aeb6-37c0):2020/08/26(水) 21:44:14 ID:EQ2QjiMkMM
>>819
ほんと性格悪すぎだろこのブスw

825名無しさん (スプー 2250-9d01):2020/08/26(水) 21:50:29 ID:IiVfRQn.Sd
ウエイトトレ併用してる格闘家やアスリートは普通だと思うがスポーツを実践や観戦どころか漫画でも読んでないのかね
そういや少女漫画やレディコミでバトルや競技モノとかあんま聞かないな
大奥的小競り合いの広告はよく見るが
死ねよ

826名無しさん (バックシ a2c3-dabd):2020/08/26(水) 21:57:13 ID:ptAkqfSwMM
いや配信でファブル例にげて筋トレだけする筋肉自慢男のこと言ってたジャン
女相手じゃないジャ
画像まで作って捏造はさすがに引く

827名無しさん (ワッチョイ cdbd-2d65):2020/08/26(水) 21:57:35 ID:11/n4Nv200
スポーツ漫画描く女もだいたい男性誌に行くしなー

828名無しさん (ワッチョイ 4b53-5a69):2020/08/26(水) 22:20:37 ID:1TMUx5Z.00
恋愛漫画はスペックに劣る主人公がどうやってハイスペ男子を倒すかっていう
スポーツみたいなもんだから

829名無しさん (スプー de03-2013):2020/08/26(水) 22:26:33 ID:erYozQsoSd
??花山薫の比喩的表現?

830名無しさん (ワッチョイ 83f6-824f):2020/08/26(水) 22:31:52 ID:H2eaKH0E00
>>829
そのスペックじゃねーよ!

831名無しさん (スプー 90de-38e6):2020/08/26(水) 22:34:31 ID:PaCcnxFUSd
花山は勝ってたじゃねーかウッウッ

832名無しさん (スプー 8335-edad):2020/08/26(水) 22:36:22 ID:32bFAa7.Sd
佐藤十兵衛の比喩的表現?

833名無しさん (ワッチョイ f1c6-4d31):2020/08/26(水) 22:36:59 ID:cURd9cuE00
恋愛漫画の主人公は最低限スペックに勝てるレベル……ハードル高くない?

834名無しさん (ワッチョイ 07bf-fa4c):2020/08/26(水) 22:37:19 ID:gHY9OwdQ00
私の敗北だあああああああ!までは一番読んでたのに!
僕が一番バキを読んでたのに!

835名無しさん (ワッチョイ edc7-2d65):2020/08/26(水) 22:38:59 ID:B/oyy5BA00
楽しい会話しているの?

836名無しさん (ワッチョイ f1c6-4d31):2020/08/26(水) 22:39:00 ID:cURd9cuE00
アニメのライタイはテンポのよさとフリーザ様のおかげで爆笑できる
フリーザとアムロの連携はずるい

837名無しさん (オッペケ b261-d123):2020/08/26(水) 22:42:40 ID:N7QYlVX.Sr
起き上がった関取の突っ張り連打に花山ダウンして無呼吸連打(笑)ってなるんでしょ知ってる

838名無しさん (スプー 90de-38e6):2020/08/26(水) 22:54:31 ID:PaCcnxFUSd
ただの力士がスペック並の耐久を有している件について納得のいく説明を受けてないんだけどなー
宿禰が空気な件も含めて直で説明しろ!!

839名無しさん (ワッチョイ 0a61-2d65):2020/08/26(水) 22:57:41 ID:tauZ6L9Q00
クラスのカースト下位で最低スペックの女子が校内カースト最上位の最強イケメンを落としてひと言

「屍だ」

840名無しさん (ワッチョイ d69b-e638):2020/08/26(水) 23:04:20 ID:RGnTe3ks00
なぜ原はAとかいう遊んでた女を札束で黙らせない?スポーツマンかよ
?こじるりも遊びだから無駄なお金は使いたくないと思って…離婚で養育費と慰謝料で大金払ってるし

この男には人間的に勝てないっ

841名無しさん (ワッチョイ 0635-37c0):2020/08/26(水) 23:05:44 ID:y/UrxHAA00
>>838
スペックはワンパンで気絶はしなかったジャン

842名無しさん (ササクッテロ 90ef-5a80):2020/08/26(水) 23:08:23 ID:AopU4Q7oSp
稼業民くぅん…ワンパンマン原作が更新されないの
更新されるよね?

843名無しさん (ワッチョイ f1c6-4d31):2020/08/26(水) 23:20:56 ID:cURd9cuE00
>>838
スペックさんはすぐ立ったしその後、感電までさせられとるわ!
生まれたての子羊みたいな力士といっしょにするな!

844名無しさん (ワッチョイ 03e7-2d65):2020/08/26(水) 23:38:21 ID:HLG6o7GY00
花山は口の中で弾丸滑りでも使ってたんですかねえ?

845名無しさん (ワッチョイ 03e7-2d65):2020/08/27(木) 02:03:53 ID:t4wS1g/A00
>千葉市のコンビニで釣り銭の渡し方を注意されたことに腹を立て、客の男性の頭を床に打ち付けるなどしたとして、傷害の疑いで店員を逮捕。客の男性は病院に運ばれ意識不明の重体。

優しくしても殺される 冷たくしても殺される
やっぱり怖いスねコンビニ店員は

846名無しさん (ワッチョイ 03e7-2d65):2020/08/27(木) 02:06:38 ID:t4wS1g/A00
よく見たら殺されたの客の方だったっス 謹んでお詫びするっス

847名無しさん (ササクッテロ 05fe-bd3b):2020/08/27(木) 03:27:25 ID:hknlI4foSp
何時頃のことか知らんけど昨今の深夜のコンビニ店員の質の悪さは異常だからな
客は普通の指摘をしただけの可能性は高いカタカタ

848名無しさん (ワッチョイ 88b8-2d65):2020/08/27(木) 03:55:00 ID:gyZRFRag00
ドンエンターミー!
立ち読みするだけにコンビニに来ないでください

849名無しさん (スプー 44ab-65cd):2020/08/27(木) 06:27:14 ID:tyr5dMwYSd
冷たい態度…目も合わせない…声色を使い分ける…乱暴なキーボードの叩き方に仕草…すべて想定の範囲内だ
強くなるって楽しいな…

俺はこれから精神的に強くなろうと思う
対策を言え言ってください

850名無しさん (アウアウ e4c8-9fad):2020/08/27(木) 06:35:17 ID:MLYKVsLoSa
エンターミー?
>>848さん、『入り口』を使ったことがありますね

851名無しさん (ワッチョイ cdbd-2d65):2020/08/27(木) 06:42:53 ID:18bfYHk.00
>>850
そうだ”門“は彼にとって登竜門であり、同性間を繋ぐ門でもある

852名無しさん (スプー 7c51-d1ff):2020/08/27(木) 06:55:21 ID:v.mDS9voSd
やっぱり玉拳の玉って‥(カタカタ

853名無しさん (ワッチョイ b3f2-bd3b):2020/08/27(木) 07:11:27 ID:ZtrXzcTg00
とある事情で飛天御剣流をグーグル検索したら「ひてんみ」まで入力したところで飛天御剣流書類送剣を予測してきたんですがどうすればいいですかねぇ・・・?

854名無しさん (ワッチョイ cdbd-2d65):2020/08/27(木) 07:17:01 ID:18bfYHk.00
おLOLO〜?

855名無しさん (ワッチョイ 5e98-2d65):2020/08/27(木) 08:15:04 ID:Z0D2RH9s00
なぜ他の連中が職業名だけなのに西脇先生だけるろうに剣心作者と名指しされなきゃならんのですか?

856名無しさん (アウアウ 65b1-3d27):2020/08/27(木) 08:18:03 ID:MqA.SUn.Sa
>>855
警察「本人の希望です」

和月は変態ロリコンドM野朗だ!

857名無しさん (スプー 9f28-824f):2020/08/27(木) 10:11:04 ID:1SFtil8YSd
集英のフランケンはロリくてブサイクだからついただけのあだ名じゃないぜ

858名無しさん (ワッチョイ a27e-a7b6):2020/08/27(木) 10:23:49 ID:SBUyT3Bg00
なんでシコってただけなのに全国ネットでバラされないといけないんだよって西脇もおもてる思う!

859名無しさん (ワッチョイ f1c6-4d31):2020/08/27(木) 10:31:51 ID:tkFgLbTs00
パワー、スピード、 テクニックそして圧倒的カリスマ性を持ちながら罪を犯した西脇

860名無しさん (ワッチョイ e63a-2d65):2020/08/27(木) 10:49:51 ID:FPj2l3H600
>>856
王だ…ぶわわっ

861名無しさん (ワッチョイ a325-1422):2020/08/27(木) 11:20:03 ID:wadZYBak00
ところでサ・ガ コレクション君…バグもそのまま移植してくれるんだろうな?

862名無しさん (アウアウ b6ac-c977):2020/08/27(木) 12:42:23 ID:/hMh7YvcSa
>>855
西脇か木多かわからない書き方をしただけ……何が悪い(フン

863名無しさん (ワッチョイ f1c6-4d31):2020/08/27(木) 12:44:35 ID:tkFgLbTs00
むしろ警察が確認したのは木多なのでは?

警察「仕事は?」
木多「るろうに、るろうに剣心を書いている(スゥ」

864名無しさん (ワッチョイ a325-1422):2020/08/27(木) 13:05:57 ID:wadZYBak00
何故日ハムはハンカチ王子を切らずに在籍させている!!!

865名無しさん (ワッチョイ df5a-3d27):2020/08/27(木) 13:07:44 ID:TefWqsOY00
>>864
パンダですよ
盛り上がってるじゃないですか

866名無しさん (アウアウ 5b2b-b745):2020/08/27(木) 13:12:27 ID:lwznx0lcSa
こじるり以外のアイドルも食っていたとは原先生は強いな…

867名無しさん (ワッチョイ 4f61-cad7):2020/08/27(木) 13:16:23 ID:3BuImZ8E00
>>864
お前のような野球能力でしか見れない奴には分からんだろうが集客収入による貢献ってのがあるのよ
コストも安く済むしな(ニッ

868名無しさん (ワッチョイ d2ae-2d65):2020/08/27(木) 13:27:57 ID:IvxQE64c00
き・・・清宮さんもパンダのか育成中なのかピエロなのか・・・

869名無しさん (アウアウ b6ac-c977):2020/08/27(木) 13:28:41 ID:/hMh7YvcSa
十兵衛って頭はいいけど
性格の悪さを隠さず煽りまくるって
ザボエラと同じタイプで、根っこの部分でバカッスよね

忌憚のない意見って奴ッス

870名無しさん (アウアウ 65b1-3d27):2020/08/27(木) 13:31:13 ID:MqA.SUn.Sa
古畑、メンタリスト、チームバチスタ
煽り相手の神経を逆撫し感情引き出す忍術は創作モノの主人公に人気だな

871名無しさん (ワッチョイ e63a-2d65):2020/08/27(木) 13:45:05 ID:FPj2l3H600
海外にはマスターベーションをやめることを目的とした自助団体的な集いである「NoFap」が存在するほか、日本でも「オナ禁(オナニーの禁止)をするとモテる」といった言説がまことしやかに語られています。
しかし、ZME Scienceでサイエンスジャーナリストを務めるTibi Puiu氏は「マスターベーションには科学に裏付けされた物理的および心理的なメリットがたくさんあります」と述べています。
そこでPuiu氏は、これまでに発表された論文により証明されたマスターベーションの効果や、マスターベーションに関する俗説の間違いについて、以下の7点にまとめました。
◆メリット1:気分を高めるホルモンの放出を促す
◆メリット2:ストレスを緩和しリラックスできる
◆メリット3:スムーズに眠りにつくことができる
◆メリット4:免疫機能を改善する可能性がある
◆メリット5:痛みを防いだり和らげたりする
◆メリット6:特に女性にとっては、マスターベーションはセックスや恋愛関係の充実化につながる
◆誤った俗説:マスターベーションはうつ病などの精神疾患と関係がある
こうした俗説についてPuiu氏は、「マスターベーションがうつ病の症状を誘発したり、増幅させたりすることをほのめかすような証拠は存在しません。
むしろ、マスターベーションにより分泌される気分を改善させるホルモンのおかげで、うつ病が和らぐはずです」と述べました。


オナニー伯爵奈良重雄…お前が最強だよ

872名無しさん (オッペケ aa3d-d123):2020/08/27(木) 13:50:33 ID:LaHmRwW2Sr
ザボエラは参謀や研究といった裏方に専念させるべき人材であってそんな爺に他の武闘派幹部達と武勲を競わせたバーン様のがバカだと思うっス
忌な意

873名無しさん (オッペケ a3fe-2102):2020/08/27(木) 13:53:32 ID:iwfUxHYgSr
バーン様は力こそ正義っていう脳筋入った思想持ってるからな
あんまり人を使うの上手いとは思えないなーボソッ

874名無しさん (スプー 95b2-bc0e):2020/08/27(木) 14:15:19 ID:1ARCsT7USd
スペックが弾丸食わせて口の中で炸裂させたじゃないですかぁ
あれ本来なら弾が飛び出すはずですよねぇ?

875名無しさん (ワッチョイ a27e-a7b6):2020/08/27(木) 14:17:19 ID:SBUyT3Bg00
脳筋で部下の信頼もない上司ならミストバーンに体預けたりしないだろう
まぁそれはそうとザボエラの扱いは確かに酷かったんですがね(フッ

876名無しさん (スプー 8335-edad):2020/08/27(木) 14:18:40 ID:8bah1MT2Sd
おい……アスカシン感染したぞ

877名無しさん (バックシ 1d2a-2d65):2020/08/27(木) 14:32:31 ID:MuselcCQMM
斎藤佑樹

防御率 6.57
1勝3敗
11試合 12回1/3
(2軍成績)

年俸もっと上げてカイエン100台買わせてさしあげろ

878名無しさん (ワッチョイ a27e-a7b6):2020/08/27(木) 14:35:50 ID:SBUyT3Bg00
>>877
二軍でそんだけしかイニング食えなくてその防御率なのにどこに上げる要素あるんだよえーーっ!?

879名無しさん (アウアウ 9291-93a8):2020/08/27(木) 14:54:33 ID:a8Q3YRNQSa
>>861
スクエニ「ちからのもとをBボタンで使用してアイテム欄をめちゃくちゃにしたりかみのみぎてを手に入れるのはルールで禁止スよね」

880名無しさん (アウアウ b6ac-c977):2020/08/27(木) 15:03:45 ID:/hMh7YvcSa
>>876
誰それ?
ガンダムの主人公?

881名無しさん (ワッチョイ 4cd8-d1ff):2020/08/27(木) 15:07:35 ID:SMBiUjzg00
木多は漫画界の斎藤佑樹みたいだな
ルックスは斎藤の方が上だけど(はっは!

882名無しさん (アウアウ 65b1-3d27):2020/08/27(木) 15:10:05 ID:MqA.SUn.Sa
クククク⋯ サガは自由度・理不尽度・ゲーム性⋯ そしてグロが含まれている完全作だァ

883名無しさん (ワッチョイ 75f4-f615):2020/08/27(木) 15:17:03 ID:rSE39GCY00
>>876
シン!!!!この馬鹿野郎!!!!!!!

884名無しさん (ワッチョイ 6a78-38e6):2020/08/27(木) 15:22:11 ID:5UWzXweY00
ほ、ほぎー

885名無しさん (ワッチョイ c09b-480b):2020/08/27(木) 15:23:24 ID:UJUSbkBs00
キラメイレッドだって感染したんだぞ
ウルトラマンやライダーが感染しなくてどうする

886名無しさん (ワッチョイ e63a-2d65):2020/08/27(木) 15:41:12 ID:FPj2l3H600
あんまりウサインボルトが感染したこと言わないでほしいんだけど

887名無しさん (スプー f24b-1f64):2020/08/27(木) 15:44:37 ID:/wnJELP6Sd
>>885
PCR検査否定派のつるの「コロナは単なる風邪だから、検査ばっかり求めるな反日ども」
  ↓
つるの「体調不良なのぉ〜熱も咳もあるの〜検査してぇ〜。一回だけだと不安だから二回してぇ〜」→結果、コロナ陽性

佐川弟敗北パターンをリアルでやる。誰にでもできることではない
俺はつるののそういう所を尊敬している
まあ、出てくる言葉は「チョーウケる」なんですけどね

888名無しさん (ワントンキン 3ae2-d123):2020/08/27(木) 15:45:37 ID:v94AfVngMM
サガシリーズってクリアさせる気ない糞ラスボスばっかでラスボスは勝率6割のつもりで作ってるらしいけど、ゲーム制作においてラスボスの勝率は標準パーティで7割程度にするのが基本らしい
1割の差だけでなんであんな鬼畜ガチ勢だらけになるんだよえーっ

889名無しさん (ワッチョイ f2f8-2d65):2020/08/27(木) 15:50:19 ID:2lAXj/Yk00
ぱよく臭丸出しのレスはケンモーあたりでやってほしいッス
忌憚のない意見ってやつッス

890名無しさん (ワントンキン 70bd-5a80):2020/08/27(木) 15:57:02 ID:xhx9mMRUMM
そもそもPCR検査の否定と検査そのものの否定はまた別っス

891名無しさん (オッペケ a3fe-2102):2020/08/27(木) 16:06:26 ID:iwfUxHYgSr
嫌儲ってなんでサヨク思考なんスかね
サヨクって金に汚いと思うんスけど

892名無しさん (ワントンキン 70bd-5a80):2020/08/27(木) 16:08:45 ID:xhx9mMRUMM
なんだかんだで右翼も金に汚いからだと考えられる
真面目な話をするとネトウヨ系アフィブログに対する反動なんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ

893名無しさん (ワッチョイ 75f4-f615):2020/08/27(木) 16:09:30 ID:rSE39GCY00
>>888
しゃあっ チェーンソー!
マヌケが…知るがいい……ラピッドストリームクイックタイムの真の能力は…まさに!「世界を支配する」能力だということを!
塔多段塔多段塔 味わってみるか?
君がッ死ぬまでッアッパースマッシュヴァンダライズ連携をやめないッ!
レベルを上げて物理で殴るよりも自分で考えてシステムの裏を突くほうが尊いという河津からのメッセージと考えられる

894名無しさん (スプー e733-8932):2020/08/27(木) 16:29:14 ID:JohND6LESd
もう何度も語り尽くされた事だけど
櫻井対イミ戦で、櫻井がトイレに籠もった後にイミが扉を閉めて家に帰ってたら櫻井詰んでたよね

895名無しさん (アウアウ f4f2-b1f7):2020/08/27(木) 16:35:06 ID:WzohXQxQSa
?なんでイミが倒さず家に帰してもらえる前提なの??

896名無しさん (オッペケ a3fe-2102):2020/08/27(木) 16:37:21 ID:iwfUxHYgSr
アングラって自分からラインを越えたら射殺されるんじゃないの?

897名無しさん (バックシ 1d2a-2d65):2020/08/27(木) 16:38:07 ID:MuselcCQMM
エリア外に踏み出した瞬間殺されるだけッス

898名無しさん (アウアウ b526-2452):2020/08/27(木) 16:38:37 ID:xh66p5/YSa
>>896
それは設定によるんじゃね

899名無しさん (スプー f24b-1f64):2020/08/27(木) 16:47:58 ID:/wnJELP6Sd
>>889
まあまあ、こんな話が刺さっちゃうような人は、好物のバナナでも食べながらリコールに署名でもしておいてくれ

900名無しさん (ワッチョイ 6a78-38e6):2020/08/27(木) 16:55:51 ID:5UWzXweY00
>>893
モブ敵の地獄爪殺法に比べたらアビスゲートからのギャラクシィもメイルシュトロームも怖くねぇーんだよ!!!
ザコ戦のはずなのに…すごい事になるから…

901名無しさん (スプー f24b-1f64):2020/08/27(木) 16:57:23 ID:/wnJELP6Sd
>>898
設定はシチュエーション(逃亡犯が仲間割れ、敵のアジトでぼんやりしてたら仲間が帰ってきちゃったなど)についてであって、そのシチュエーションからの逃亡に対する処置が射殺だから、全くの別物だね

902名無しさん (ワッチョイ d747-51d5):2020/08/27(木) 17:01:47 ID:v4/6ajaQ00
>>891
いろんな人がいるから一概にはいえないが、
普通は左翼ってのは金より理想とかいう人だが

903名無しさん (ワッチョイ 6a78-38e6):2020/08/27(木) 17:08:16 ID:5UWzXweY00
どのみち設定の舞台から普通に帰るような奴には射殺並の罰則が用意されてるに決まってるだろ
俺は人主の気持ちを理解出来ない奴が嫌いなんだよ

904名無しさん (ワッチョイ 4b49-2d65):2020/08/27(木) 17:08:54 ID:oN4Z5aYw00
嫌儲は左翼じゃなくてただのルサンチマンにしか見えないッス
反安倍以外は所謂ネトウヨにそっくりだし忌憚のない意見ってやつっス

905名無しさん (バックシ aeb6-37c0):2020/08/27(木) 17:14:17 ID:LLg.6wHkMM
何それ?新しい超神の名前?

906名無しさん (ワッチョイ 4f61-cad7):2020/08/27(木) 17:16:21 ID:3BuImZ8E00
もう良いよ左だの右だのの話は…
そもそも定義がめちゃくちゃなんだし
政治の話はタブーってママに教わらなかったのかよ

907名無しさん (アウアウ f4f2-b1f7):2020/08/27(木) 17:19:08 ID:WzohXQxQSa
>>903
そもそも家から出られない可能性もあるしなアングラ側で出入口塞いで
そうなったら食料も水も止められそう

908名無しさん (アウアウ 5b2b-b745):2020/08/27(木) 17:19:54 ID:lwznx0lcSa
石橋が十兵衛がホテルから逃げる可能性懸念していたのは本当の意味で裏の怖さが分かってない描写でもあったんだなとこの流れで改めて分かった

909名無しさん (オッペケ ba36-37c0):2020/08/27(木) 17:21:55 ID:a7i09XHYSr
裏は怖いぞ
何しろ所持してたら捕まるやつもあるからな

910名無しさん (スプー f24b-1f64):2020/08/27(木) 17:24:44 ID:/wnJELP6Sd
ネトウヨってバカにされる度に、やたら自分を笑う相手を手を組んだひとつの敵対勢力みたいに「左翼だ!嫌儲だ!」と信じ込んで騒ぐけど、
それってジャニヲタが推しのジャニタレ批判されたときに「アンチが結託して私の○○君を叩いてる!」と思い込むのと全く同じ心理なんだよね
前も5chのネトウヨ板が、なんJ民から空くん以上の期間の煉獄食らいまくってるときも、「うおおお、左翼と嫌儲けに攻撃されている!!」と本気で言ってたくらいだしな

911名無しさん (ワッチョイ e29c-2d65):2020/08/27(木) 17:24:46 ID:K5oPYmoI00
田島パク・チョンヒョン戦の試合間際の紹介でパクが前回の戦いで
相手を設定外の場所に投げてしまい試合中断となり規定によりパクが1敗した説明があった

912名無しさん (ワッチョイ 6a78-38e6):2020/08/27(木) 17:25:14 ID:5UWzXweY00
石橋って自分でアングラ戦だって事に気付けず途中で医者行くなりしてたらどうなってたのかね
さすがに何も知らされない立場でペナルティ処刑は酷すぎるし実はカード組んだ十兵衛が結構危ない状況だったんじゃねぇ?

913名無しさん (ワッチョイ a924-bd3b):2020/08/27(木) 17:25:31 ID:9F2bIw5g00
嫌儲?
ああっ!女叩きだけじゃなく学歴都道府県、果ては血液型から利き腕で差別するスレがめっちゃ伸びる板か

914名無しさん (スプー 44ab-65cd):2020/08/27(木) 17:40:45 ID:tyr5dMwYSd
クビだって

915名無しさん (ワントンキン 70bd-5a80):2020/08/27(木) 17:41:29 ID:xhx9mMRUMM
>>899
>>910
場違いなレスを咎められたら開き直って俺を受け入れないお前が悪いとか宣った挙げ句長文でネトウヨにシャドーボクシングとか超カッコいいよ
カッコ良すぎて俺なら自殺しているね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板