したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【この休載こそが】喧嘩稼業 木多康昭 避難所114【伝説と呼ばれる】

1名無しさん (ワッチョイ 740f-a2d4):2020/07/05(日) 14:51:06 ID:ZwLjNdfI00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【マンが描いても】喧嘩稼業 木多康昭 避難所113【掲載欠くな】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1593267762/


喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

636名無しさん (スプー 95ff-5e24):2020/07/11(土) 04:21:24 ID:WY.SeoPoSd
全て責任は描かない木多にある!

637名無しさん (スプー 238c-e934):2020/07/11(土) 06:42:06 ID:nDCrPfBsSd
木多康昭を焼き討ちせよ

638名無しさん (スプー b970-ee14):2020/07/11(土) 06:52:45 ID:9qcXKAcoSd
一番のネックは師匠を倒した敵のラジコンになった理由
普通なら敵討ちとして十兵衛を襲っても不思議じゃない
だって胴着に部屋干しトップ塗り込むよりも100億倍汚いことされてるからな
それをお前精神常態おかしいよだけですんなり行かせるのはちょっと論理が弱すぎる

639名無しさん (ワッチョイ 5abd-82c5):2020/07/11(土) 06:53:28 ID:R1kIBmRs00
>>635
>何で竜がそこまで一応勝ってる虎にこだわってるのかとか

「勝ったのに選ばれなかった」ってずっとくすぶってた不満を
カワタクや殺人マシーンが上手く煽ってラジコン化することに成功したジャン?

640名無しさん (ワントンキン 5560-82c5):2020/07/11(土) 06:56:39 ID:Q6PDWY1oMM
作者引退までに終わらない可能性大

641名無しさん (ワッチョイ 5abd-82c5):2020/07/11(土) 07:11:11 ID:R1kIBmRs00
>>638
強くなるためだったら何でもやるってスタンスで迷走してたドラゴンの思考から
徳夫に弟子入りするのも強くなるための一つの手段であって
徳夫が負けたとなってはそんなカス全然好きじゃなくなったもんねー状態だろ
屍で負けたこと知らないだろうし知っててももう徳夫は用済み

642名無しさん (ワッチョイ 07cc-5a12):2020/07/11(土) 07:42:16 ID:FPH4Ux7c00
師匠に勝ったんだからそいつに依存するのはドラゴンの思考としてありうるだろ

643名無しさん (ワッチョイ b833-ea56):2020/07/11(土) 08:32:04 ID:aY6L0qeo00
え…それじゃまるでNTR系エロマn

644名無しさん (ワッチョイ 04e0-d076):2020/07/11(土) 08:45:07 ID:4GwQ7Wrg00
川上「あんたは頭もすごく良くて…丁寧に教えてくれるし多彩なセンスもある
   そんでとても強い…って…思っていた…
   だからあんたの言う事聞いていれば安心と…思っていた……」

川上「でも弱いじゃあねえーかよォォォ負けちまったんじゃあよオオオオオオオオオ
   そんなカスもう好きじゃなくなったよッ!ぜーーんぜんねェェェッ!

645名無しさん (ワッチョイ 73fa-84bc):2020/07/11(土) 08:48:50 ID:CGfAfSYw00
>>635
2度も勝ってるのにオリンピック行けなかったとかぁー、虎が負けたのにガタガタ言わなかったら2度めの選考会なくて金田に付け込まれることもなかったとか色々ありますしぃー、
まだ若くて被害者意識強い頃なら虎に怒りが向いても不思議じゃないと思いますぅー

646名無しさん (ワッチョイ d2e5-ea56):2020/07/11(土) 09:09:17 ID:J0GdhaX600
なんだかんだ言ってもドラゴンはまぐれの金メダルを失っただけという考え方も出来ると思うッス
3連覇分の栄光が泡になったタイガーを思えばどうという事はないんdeath

647名無しさん (スプー b970-ee14):2020/07/11(土) 09:09:39 ID:9qcXKAcoSd
ものすごい数のドラゴン理解者が集まってきている!

648名無しさん (ワッチョイ e4fe-5a12):2020/07/11(土) 09:20:13 ID:ogxJN1l200
ドラゴンを理解してないのはお前だけだぞ、与田

649名無しさん (スプー b970-ee14):2020/07/11(土) 09:24:28 ID:9qcXKAcoSd
ち、中日と阪神さんあんたらまさか…
広島と横浜に強いのは巨人のラジコンだからなんじゃ

650名無しさん (スプー 68bd-3ebc):2020/07/11(土) 09:35:13 ID:kheoUWJASd
久しぶりに木多のツイート見たら咳が止まらない生活してるのな
肺機能が低下してるんだろうな
年も年だし
暖かくなるといくらか収まるけど寒くなってくるとぶり返すで

651名無しさん (ワッチョイ 0642-ad79):2020/07/11(土) 09:41:00 ID:Z7jX03kI00
竜なあ佐川戦の前から十とコンタクトとってたのは
金田ぶっ殺してくれたからと考えればわからんでもないが

佐川戦後はマジで追い詰められてすがりついた先なのかセッコ理論なのか
いっそまえーに言われてた十の手口知るための演技なのか

早くかいてほしいよ

652名無しさん (ササクッテロ f940-80e2):2020/07/11(土) 09:58:38 ID:F6AFljbISp
ってもぶっちゃけロートルで現役引退してしばらく経ってる虎にはるかに若くさらにボクシングやら日拳やら身につけてバリバリトレーニングしてる竜が改めて勝って何が得られると言うのだろう
木多先生の説得ある続きが早く読みたい
イマイチ思いつかんのでこんな状態なのかもしれんけど

653名無しさん (ワッチョイ 255c-3c82):2020/07/11(土) 10:00:44 ID:xAX1dk0Y00
もうめんどくさくなったらドラゴン戦うじゃなくて村井ぃ!気を付けろよ!路線で良いんじゃないんスかね
バトル描写もしなくて済むっス

654名無しさん (ワッチョイ 5abd-82c5):2020/07/11(土) 10:02:19 ID:R1kIBmRs00
>>652
抽象的な答えでいいなら自分の気を晴らしたいだけだろうな
ダミアンの同条件での戦い(BBAやのび太による精神攻撃で休ませない)の方が意味不だよ

655名無しさん (ワッチョイ 822a-014c):2020/07/11(土) 10:10:12 ID:YumIy0uY00
でもぉエルメスの兄貴が犯罪をおかしたことと復讐は関係ありませんし、強盗されたコンビニ店にも生活があるわけでぇ

656名無しさん (ワッチョイ 0642-ad79):2020/07/11(土) 10:26:18 ID:Z7jX03kI00
>>654
でも商売の工藤が認めた十兵衛の「喧嘩」ってそういう工作込みだろう
まあムカつくかどうかは別なんだけど

657名無しさん (ワッチョイ bdba-ee16):2020/07/11(土) 10:34:25 ID:JB9ywfgo00
十兵衛が言う満足のいく勝利って何でも使っていいけどそれはあくまで面と向かって戦いが始まってからってイメージだったから事前に弱らすのも良いのかよとは感じたな、それならもう車で轢くのも大差無くね?とか思っちゃう
まあ大して気になる事でもないから良いんだけどね

658名無しさん (ワッチョイ f9a6-82c5):2020/07/11(土) 10:47:44 ID:80Y6eUds00
猛毒入れられて片目潰れた相手に勝って嬉しいのかね
それでいいならトーナメントの試合後に弱ってるとこ襲うだけでよかったジャン

659名無しさん (アウアウ e9f5-b519):2020/07/11(土) 10:49:25 ID:2fv4plLUSa
十兵衛もめんどくさいんだよメジャーのホモくんみたいに
自分の本気や全力を受け止めた上でリングに上がってほしいんだよ
悪魔の子だからその全力に問題あるけど

660名無しさん (アウアウ e9f5-b519):2020/07/11(土) 10:50:52 ID:2fv4plLUSa
工藤も片手の全力でサーモンの腕折りに行き折れずに喜んでたじゃん?あんな感じだよ
似たもの同士だな!

661名無しさん (ワッチョイ 4fb3-82c5):2020/07/11(土) 11:20:36 ID:NhrObRSw00
>>657
まだそんなくだらない事にこだわっているのか…クイクイ
十兵衛(つか木多)の考える喧嘩の定義は商売から通ずるテーマだろうに

662名無しさん (アウアウ e9f5-b519):2020/07/11(土) 11:21:33 ID:2fv4plLUSa
あ、今月掲載なしもほぼ確定しました

663名無しさん (スプー 517b-e934):2020/07/11(土) 11:24:13 ID:MfIAf9XQSd
木多の野郎、許せねえ(ミシッミシッ

664名無しさん (ワッチョイ 339c-82c5):2020/07/11(土) 11:31:05 ID:AffZNE8Y00
いつまで休むんだ!

665名無しさん (アウアウ 84da-8a3c):2020/07/11(土) 11:43:32 ID:zuf2MD6ISa
足立区が浸水すればよかったのに

666名無しさん (アウアウ ffad-f939):2020/07/11(土) 11:47:14 ID:WP0bd8L.Sa
質問を変えよう
掲載はどうなった?

667名無しさん (ワッチョイ 255c-3c82):2020/07/11(土) 11:51:53 ID:xAX1dk0Y00
稼業民…言っただろ 木多はコロナが終息するまで描かないって

668名無しさん (スプー 68bd-3ebc):2020/07/11(土) 11:54:59 ID:kheoUWJASd
木多が事業継続化給付金申請してたら超ウケる

669名無しさん (スプー 8752-22d4):2020/07/11(土) 11:57:34 ID:kg7HsBp2Sd
売上下がったから、申請通るんじゃ??

670名無しさん (ワッチョイ f9a6-82c5):2020/07/11(土) 12:06:41 ID:80Y6eUds00
武漢肺炎からしか始められない不完全な休載ではなく初手すべてから繋げられる
木多康昭の完成された3年以上休み続ける事のできる完全な休載の解禁

上杉の煉獄から2年経ったらしいぞ

671名無しさん (アウアウ ffad-f939):2020/07/11(土) 12:12:17 ID:WP0bd8L.Sa
上杉は2年前に煉獄を見せてくれた
空くんは何ヶ月打ち続けるんだ

672名無しさん (バックシ ef65-a614):2020/07/11(土) 12:14:04 ID:J6GhnB4YMM
咳止まらないとかコロナか?
コロナにやられて死ね!

673名無しさん (スプー ef68-ee14):2020/07/11(土) 12:15:30 ID:155QI9t.Sd
>>667
えっ?それじゃ今後一生描かない…

674名無しさん (ワッチョイ 339c-82c5):2020/07/11(土) 12:17:23 ID:AffZNE8Y00
>>669
下がるも何も売ってないじゃないですか…
政府は誰の味方なんですか?

675名無しさん (ワッチョイ 4fb3-82c5):2020/07/11(土) 12:21:47 ID:NhrObRSw00
不幸にして気管支炎を患ってしまった木多にも世間体はあるわけですしぃ〜
見直すべきは平熱でも咳き込むと周囲から嫌な顔をされるので自宅待機しなければならない
社会状況のほうだと思いますので木多叩きには反対ですぅ〜

676名無しさん (ワッチョイ 339c-82c5):2020/07/11(土) 12:27:32 ID:AffZNE8Y00
家にいなけりゃいけないなら描けばいいだろアゴ削るぞ

677名無しさん (アウアウ 635f-1e01):2020/07/11(土) 12:35:43 ID:D7WFVhIISa
>>652
確か俺の記憶では
ドラゴン「野郎ぶっ殺してやる」という心理描写はなかったと思うので

「佐藤十兵衛が関さんを敗退させようと狙ってる! 奴は狡猾で卑劣な奴だ、次の試合でも何か罠を仕掛けているはずだ!」
と忠告しにきたってことにすればいいと思うんだよね

678名無しさん (スプー f01b-7766):2020/07/11(土) 12:51:48 ID:Hx3ALWVoSd
日本政府さん……本日の感染者数は?

679名無しさん (ワッチョイ b030-84bc):2020/07/11(土) 13:10:49 ID:IOTeqypQ00
つーか木多のおっさんは働かなくて収入あるの?よく分からないけど印税もらってるの?

680名無しさん (ワッチョイ 63dc-22d4):2020/07/11(土) 13:19:00 ID:vIICapUo00
作品の出来はともかく、ちゃんと連載続けてるケツの作画担当は木多より余程立派だ

681名無しさん (ワッチョイ 0642-ad79):2020/07/11(土) 13:41:43 ID:Z7jX03kI00
少なくともあの原作とあの編集とやっているだけでスゲーよあの作画は

682名無しさん (ワッチョイ 822a-014c):2020/07/11(土) 13:55:55 ID:YumIy0uY00
さんざん戦ってリングアウト忘れてました敗けとかどんな気分で書いてたんだろうな

683名無しさん (ワッチョイ d2e5-ea56):2020/07/11(土) 13:57:19 ID:J0GdhaX600
ケツ…桂正和ですか?
やっぱり後継者争いは矢吹が勝ち取ったんですかね

684名無しさん (ワッチョイ 69de-74ac):2020/07/11(土) 14:05:21 ID:pkdcNwBE00
矢吹新連載は打ち切りを免れるでしょうか?

685名無しさん (ワッチョイ 5abd-82c5):2020/07/11(土) 14:24:07 ID:R1kIBmRs00
>>680
木多がマジモンのクズじゃなかったら店長が安定して描いてくれて掲載頻度も今より悲惨じゃなかったろうなぁ・・・(ミシミシ

686名無しさん (ワッチョイ 0642-ad79):2020/07/11(土) 14:30:12 ID:Z7jX03kI00
>>685
そもそもみやたも実家戻らなかったのでは
三年はやっぱやべーよ

687名無しさん (オッペケ 1706-0a09):2020/07/11(土) 14:46:05 ID:kmgKDiuASr
三年以上穴を開けられたらアシとしてはたまったもんじゃないだろうしな

688名無しさん (ワッチョイ 255c-3c82):2020/07/11(土) 14:50:23 ID:xAX1dk0Y00
アシスタントの中でもかなり収入が不安定な木多の麾下で実家の稼業を継げと言われれば断れるか!?
俺も実家稼業を選択する

689名無しさん (ワッチョイ f9a6-82c5):2020/07/11(土) 14:53:49 ID:80Y6eUds00
とらぶるファンの俺としては長く続いてもらっては困るのですが

690名無しさん (ワッチョイ 3b40-f939):2020/07/11(土) 15:21:55 ID:71ho2p2A00
おい、竹原のユーチューブに網野出てるらしいぞ
木多はなんていうかな…

691名無しさん (スプー c1f2-7766):2020/07/11(土) 15:42:51 ID:acqCGQzQSd
誰それ?今の総理大臣?

692名無しさん (ワッチョイ 1ef3-82c5):2020/07/11(土) 15:54:42 ID:SrnxRQ8Q00
矢吹くん…その連載、やり方間違ってないか?君の原作でそのエロの薄さじゃ続かないだろ?
佐伯俊はその辺なんて言ってたの?

693名無しさん (ワッチョイ 07cc-82c5):2020/07/11(土) 16:04:28 ID:FPH4Ux7c00
ToLOVEるは思いっきりエロ書けるSQのダークネスで跳ねただけで
本誌連載時はそこそこだったんDEATH

694名無しさん (ワッチョイ 5abd-82c5):2020/07/11(土) 16:09:55 ID:R1kIBmRs00
稼業民・・・
俺の言ったとおりだろ
矢吹から盗作とエロをとったら何にも残らないんだ

まぁ、ブラックキャット以外知らないんですけどね(ニッ

695名無しさん (ワッチョイ 886f-994c):2020/07/11(土) 16:24:42 ID:/g3KEnDY00
矢吹は必ずお前の前に現れるぜ
本誌掲載ギリギリのエロで戦う方法、技を身につけてな
それがいつになるかはわからんが…必ず現れる

696名無しさん (ワッチョイ 07cc-82c5):2020/07/11(土) 16:33:53 ID:FPH4Ux7c00
これタピオカだからと言って乳首を載せたゆらぎ荘忘れてねーから

697名無しさん (ワッチョイ 822a-014c):2020/07/11(土) 16:52:16 ID:YumIy0uY00
ゆらぎそうは強い
ページが透けるのを見越して、二ページを重ねて乳首を見せるのだからな

698名無しさん (スプー 96da-18ab):2020/07/11(土) 16:54:11 ID:hPqFXOM.Sd
オリジナルやらせたら知欠に逆戻りなんだからもう無理せず今からでも付けた方が良いんじゃねーの 原作者か脚本家

699名無しさん (ワッチョイ 4fb3-82c5):2020/07/11(土) 17:01:00 ID:NhrObRSw00
もうジャンプも無理せず出した方がいいんじゃないの?“乳首券”

700名無しさん (ワッチョイ f9a6-82c5):2020/07/11(土) 17:13:59 ID:80Y6eUds00
20巻1200万部の実績があるのにさすがにディスられすぎてないか?
しかもいまより圧倒的にきつい時代だぜ

701名無しさん (バックシ ef65-a614):2020/07/11(土) 17:15:29 ID:J6GhnB4YMM
炎使いのJKエロかったよな黒猫の

702名無しさん (ワッチョイ 3b40-45a9):2020/07/11(土) 17:17:33 ID:71ho2p2A00
クソザコだったけどセフィリア…
利用させてもらっている

703名無しさん (アウアウ 635f-1e01):2020/07/11(土) 17:17:38 ID:D7WFVhIISa
嫁を寝取られて
クズ嫁に大金奪われても
娘をまもり
嫁をモデルにしたヒロインを冷遇せず
ToLOVEるを完結させた


俺は矢吹健太朗のそういうところを尊敬している

704名無しさん (スプー c695-ee14):2020/07/11(土) 17:18:38 ID:mI8Rsx9ISd
俺の提案だけど
矢吹先生に稼業の続きを描いてもらえばいいんじゃねえ?

705名無しさん (ワッチョイ 822a-014c):2020/07/11(土) 17:21:00 ID:YumIy0uY00
十兵衛にラッキースケベされる金田とか文さんみたいか?
俺はみたい

706名無しさん (ササクッテロ f940-80e2):2020/07/11(土) 17:32:18 ID:F6AFljbISp
見たいのかよカタカタ

707名無しさん (バックシ ef65-a614):2020/07/11(土) 17:36:18 ID:J6GhnB4YMM
矢吹の手にかかれば金田も文さんもシコキャラ化余裕よ

708名無しさん (スプー 3015-ea56):2020/07/11(土) 17:45:40 ID:gyNYCA8gSd
TS化する技なぞ星の数ほどあるわッ!!

709名無しさん (スプー adde-41b7):2020/07/11(土) 17:51:02 ID:slrlfPA.Sd
腐さんには巣に籠ってもらうか…

710名無しさん (ワッチョイ 822a-014c):2020/07/11(土) 17:51:07 ID:YumIy0uY00
冷静に考えたら、ボッチ、妙齢の美女、料理うまい、強い、ファザコンなのに年下にヤられる


文さん、アンタ女体化したら無敵なのでは(カタカタ)
まあ私はそのままでも構いませんけどね

711名無しさん (アウアウ 33ed-5fee):2020/07/11(土) 17:54:12 ID:RL212.1cSa
38歳のお前みたいなヒロインがいるか

712名無しさん (スプー 3015-ea56):2020/07/11(土) 17:58:39 ID:gyNYCA8gSd
昔から思ってたわけよ
「長澤まさみのパイオツで包まれるイメージで脳を騙す」
これって男女反転して訳すると「竹内涼真のポコチn

713名無しさん (ワッチョイ 10d0-b519):2020/07/11(土) 18:00:43 ID:E0AjNGA.00
>>711
メジャー2の清水とか40代だけどめっちゃシコれるだろ!

714名無しさん (ワッチョイ 08f9-ce7f):2020/07/11(土) 18:01:45 ID:a51RA9t.00
与田さん点を取られるのは仕方がないが限度がある

715名無しさん (ワッチョイ 4fb3-82c5):2020/07/11(土) 18:04:52 ID:NhrObRSw00
葛城ミサト(43)だってイケるイケる

716名無しさん (ササクッテロ d201-80e2):2020/07/11(土) 18:04:54 ID:NrNHpIeUSp
まあ二次元界では40くらいの美女は珍しくもないからな
エヴァのミサトって最新じゃいくつだっけ

717名無しさん (バックシ ef65-a614):2020/07/11(土) 18:05:31 ID:J6GhnB4YMM
春麗…

718名無しさん (ササクッテロ d201-80e2):2020/07/11(土) 18:07:26 ID:NrNHpIeUSp
くっ2秒遅れ
2秒遅れで恥をかいた

719名無しさん (ワッチョイ 822a-014c):2020/07/11(土) 18:09:08 ID:YumIy0uY00
>>718
2秒遅れのお前は黙ってろ

720名無しさん (ワッチョイ 4fb3-82c5):2020/07/11(土) 18:13:46 ID:NhrObRSw00
>>718がミサトさん好きという事実だけで俺はやっていけるよ

721名無しさん (ワッチョイ bdba-ee16):2020/07/11(土) 18:15:51 ID:JB9ywfgo00
あんまりエヴァの事「エバー」って言わないでほしいんだけど

722名無しさん (アウアウ 33ed-5fee):2020/07/11(土) 18:21:01 ID:RL212.1cSa
嘘を言っている
秒数が表記されていない
2秒違いだということを証明して見せろ

723名無しさん (ワンミングク be70-d076):2020/07/11(土) 18:25:26 ID:9ETLvo/AMM
>>722 左目失明

724名無しさん (ワッチョイ 339c-82c5):2020/07/11(土) 18:26:46 ID:AffZNE8Y00
715 名前:名無しさん (ワッチョイ 4fb3-82c5)[sage] 投稿日:2020/07/11(土) 18:04:52 ID:NhrObRSw00

716 名前:名無しさん (ササクッテロ d201-80e2)[sage] 投稿日:2020/07/11(土) 18:04:54 ID:NrNHpIeUSp

父さん多分専ブラの設定か何かで秒数を表示しないようにしてるだけで僕は恥ずかしいよ

725名無しさん (ワッチョイ 4c02-5a12):2020/07/11(土) 18:34:25 ID:BZYQxwXw00
綾波レイの裸が見たいのに
ババアが送られてきたらどうする対策を言え

726名無しさん (ワッチョイ 1e55-7bb1):2020/07/11(土) 18:41:46 ID:jkwLwZ5200
>>713
俺は沢さんで行く

727名無しさん (ワッチョイ 822a-014c):2020/07/11(土) 18:49:59 ID:YumIy0uY00
>>726
澤誉希でイクお客さん、着きましたよ

728名無しさん (ワッチョイ f9a6-82c5):2020/07/11(土) 18:55:59 ID:80Y6eUds00
昔とは年齢の感覚が全然違うよな 
両さんや毛利のおっちゃんはすげーおっさんに描かれてるけど38くらいだしみさえは29ですごくおばさん扱い
クリスマスケーキの話なんて今言っても誰も共感しないだろう

729名無しさん (スプー c695-ee14):2020/07/11(土) 19:42:17 ID:mI8Rsx9ISd
工藤
ボーアが
また打った

730名無しさん (アウアウ 10ea-767e):2020/07/11(土) 20:27:39 ID:Iyw..sCwSa
寿命が伸びてるから昔の年齢の話は10歳くらい足しとけばいい

731名無しさん (スプー c695-ee14):2020/07/11(土) 20:28:22 ID:mI8Rsx9ISd
あんまり羊水発言したmisono姉のこと言わないでほしいんだけど

732名無しさん (アウアウ 6823-6851):2020/07/11(土) 20:44:24 ID:8CycLTD2Sa
>>730
マジかよ文さん48歳だったのかよ…

733名無しさん (スプー 003d-e934):2020/07/11(土) 20:47:02 ID:FRstjhT2Sd
おい、ジョージの元嫁孕んだぞ

734名無しさん (スプー c695-ee14):2020/07/11(土) 21:01:27 ID:mI8Rsx9ISd
なあなあ兄ちゃん
イップマンて面白いの?

735名無しさん (ワッチョイ 08f9-ce7f):2020/07/11(土) 21:03:18 ID:a51RA9t.00
>>726
あらやだいっちゃった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板