したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【マンが描いても】喧嘩稼業 木多康昭 避難所113【掲載欠くな】

1名無しさん (オッペケ c5e4-591c):2020/06/27(土) 23:22:42 ID:MoObyQ8ISr
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【PUBGって】喧嘩稼業 木多康昭 避難所112【完全に悪手じゃないか】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1592637412/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

121名無しさん (アウアウ a1aa-2d6f):2020/06/29(月) 11:43:27 ID:OGv0ajxESa
>>119君その予想間違ってないかい?
いちばん得をしたのは有能編集を捕まえたかずはじめで
むしろ前妻はいよいよこれからってところで旦那をかっさらわれてるけど
その辺どう考えてるの?

122名無しさん (ワッチョイ f9c8-7397):2020/06/29(月) 11:48:48 ID:EQY5FvyQ00
前妻は既に夫に愛想を尽かしていたのだ
そして別れる機を伺っていたのよ
不倫で孕ませたとなれば慰謝料も多く得られる
下手に堕ろされる前のあのタイミングが最適よ
用意周到な女だ
ワシも見習わなくてはな…

123名無しさん (ワッチョイ 44c1-efd0):2020/06/29(月) 11:49:23 ID:zaFzeXl200
な、なるほど
でもかずさんがバラしたとすると、それこそ前妻に訴えられたりする可能性も出てくるんじゃあ…

124名無しさん (ワッチョイ 50e0-2a23):2020/06/29(月) 11:50:43 ID:cbyHaWSg00
仮に前妻に訴えられても鬼瓶が払うから問題ない
かずはじめの野郎そこまで計算してやがった

125名無しさん (ブーイモ 75d5-0ceb):2020/06/29(月) 11:55:35 ID:1vB5JC/.MM
全てはかずはじめがエリート編集マンを寝取るための妊術…もとい忍術
瓶子に恨みがあり、身内ネタを好む木多に事実を伝えればどう動くかは分かりきっている
木多は計画のために利用されてジャンプを追放された、言わば川上ドラゴンのようなもの

126名無しさん (ワッチョイ 112e-2a23):2020/06/29(月) 12:02:50 ID:X8esM/7Y00
妻と別れたがっていた男は一計を案じた
それは担当する女性作家をコントロールするには寝るのが一番という業界の古い教えを実践すると共に
ギャグに困っている担当作家にネタを提供する一石三鳥の妙案であった

「あーあ…500万部の誌面でバラされたら世間体もあるし離婚するしかないねぇ」

どうですぅ〜私の推理は

127名無しさん (スプー 08f9-1d9f):2020/06/29(月) 12:04:45 ID:GvWpYyjMSd
少年少女が読む雑誌でラブホテル…
広瀬すずは…どう思う…かな…

128名無しさん (スプー cc53-78e2):2020/06/29(月) 12:05:51 ID:.PEzFnxMSd
なめるなメスブタぁっ!

129名無しさん (アウアウ d21e-efd0):2020/06/29(月) 12:12:34 ID:7vy5CaWwSa
>>127
あいつって彼岸島で泣いちゃうマジモンなんだろ?

130名無しさん (スプー 641d-ee24):2020/06/29(月) 12:31:32 ID:60rxy0egSd
>>129
彼岸島で泣くとこ見ました?
…わからん

131名無しさん (スプー 75ff-1d9f):2020/06/29(月) 12:57:41 ID:eoxOM74ASd
彼岸島で泣くって肝試しやお化け屋敷で怖いとか言ってるようなもんだろ
女はこういう忍術を使う
ここまでやる

132名無しさん (アウアウ 2a76-5c3b):2020/06/29(月) 13:11:14 ID:CwYwgwhASa
ボンとか兄貴が吸血鬼になったくだりとかケンちゃんとかユキレイプとか泣けるだろ!

ごめんやっぱりユキは超ウケる

133名無しさん (スプー da06-e933):2020/06/29(月) 13:18:40 ID:fD2draJsSd
女にはあるだろ 托卵

134名無しさん (ワッチョイ 44c1-efd0):2020/06/29(月) 13:20:58 ID:zaFzeXl200
そいつは怖え
女ってのはなに企んでんだろうな! な!

135名無しさん (ワントンキン 3f3f-410d):2020/06/29(月) 13:56:24 ID:JDoPUYJQMM
このおにぎりが鮭だからチクショウ!とか故人を偲ぶ泣けるシーン…
わりぃ、やっぱフォローつれぇわ

136名無しさん (スプー b59d-97e7):2020/06/29(月) 14:21:32 ID:lYfgSKNMSd
隊長との別れだけは悲しいっスね

137名無しさん (アウアウ 8bd2-7397):2020/06/29(月) 15:24:16 ID:mjAaGzjQSa
西山が最後に3人の写真出した所はベタとはいえグっときた
彼岸島なんかで心揺さぶられたからチクショウ!

138名無しさん (ワッチョイ 112e-2a23):2020/06/29(月) 15:30:05 ID:X8esM/7Y00
へっ、しょぼい漫画にしょっぱい涙流して喜んでるよあのメス豚ァ──ッ!
話が破綻してる上にネタコマ仕込みまくる彼岸島で泣けるなら猿漫画で泣くのも余裕っスね

139名無しさん (ワッチョイ 0ab4-a1fc):2020/06/29(月) 15:30:17 ID:IzwqOIKc00
なんでこうシームレスにジャンプの内輪話から彼岸島に移行できるんだよ
オレは稼業民のこういうところを…

140名無しさん (スプー 75ff-1d9f):2020/06/29(月) 15:37:09 ID:eoxOM74ASd
常在シームレス
稼業民なら常識だよな(ニッ

141名無しさん (アウアウ a1aa-2d6f):2020/06/29(月) 15:49:18 ID:OGv0ajxESa
シームレスというかとりとめないというか
俺たちは雰囲気で稼業スレをやっている

ちくしょう掲載さえあればな……
稼業の話題で持ちきりになるのに

142名無しさん (ワッチョイ 2bec-a340):2020/06/29(月) 15:54:43 ID:qJDHlaxU00
原稿 稼業の話題をしてほしけりゃ木多の原稿を持ってこい
まぁこれは原稿があった場合の話なんですがね(ケッケ

143名無しさん (オッペケ c5ba-d5ec):2020/06/29(月) 16:04:24 ID:Hezw52V2Sr
西山の見た目のどこに頭の良い要素があったんだろうな
メガネは禁止ね

144名無しさん (ワッチョイ 9bb9-39f0):2020/06/29(月) 16:19:05 ID:3LNq.kTM00
家が文房具や

145名無しさん (ワッチョイ 50e0-2a23):2020/06/29(月) 16:31:21 ID:cbyHaWSg00
見た目っつってんだろ!

146名無しさん (ワントンキン 68d9-50db):2020/06/29(月) 16:37:14 ID:fZVPqv0MMM
メガネをかけられてもエロいとしか思えないが

147名無しさん (ワッチョイ 9bb9-39f0):2020/06/29(月) 16:46:21 ID:3LNq.kTM00
見た目で文房具やとわかるところ

148名無しさん (スプー 8ab7-c2c2):2020/06/29(月) 16:50:13 ID:LwCsXrIYSd
見た目の通り頭がよくて探し物が得意……頼れる男じゃないか

149名無しさん (ワッチョイ 50e0-2a23):2020/06/29(月) 16:51:37 ID:cbyHaWSg00
味噌も常備してるしなヌッ

150名無しさん (ササクッテロ c624-be73):2020/06/29(月) 17:11:12 ID:C22ahn9.Sp
前後の情報からして木多が許可なしでバラしたのは間違い無いだろ
店長のとかもそうだけどこう言うのは別に了承取ってれば何の問題もない
要は木多は後ろから刺す事が平然とできる奴なんだよ
卑怯者でも許されるみたいな人生観だけどそんなもん実際は通用しないし安易な手段に逃げて物事を完遂できないので結局今の末路

151名無しさん (ワンミングク 15c0-d2ab):2020/06/29(月) 17:25:11 ID:Amh1aCxUMM
畜生…未来のヤンマガが電子レンジに送られてくればな

152名無しさん (ササクッテロ c624-be73):2020/06/29(月) 17:28:30 ID:C22ahn9.Sp
いつから今から未来のヤンマガに稼業が載る未来が存在すると錯覚していた?

153名無しさん (オッペケ 0eed-d5ec):2020/06/29(月) 17:52:14 ID:VuiopHlUSr
>>151
そういう盗作漫画的な展開はいらないから

154名無しさん (アウアウ fac7-12d6):2020/06/29(月) 17:56:43 ID:J4kKRlmQSa
>>151
去る8月7日、本誌連載作品『喧嘩稼業』の作者・木多康昭氏が、神奈川県警により逮捕されるという事件がおきました。
私たち編集部はこれを厳しく受け止め。読者に与える影響の大きさと社会的責任を考え、『喧嘩稼業』の連載を、
前号の37・38合併号の133話をもちまして終了することといたしました。


こうなっていたらどうする
対策を言え

155名無しさん (ワッチョイ a22a-5570):2020/06/29(月) 18:04:25 ID:aAG7ifXA00
>>154
僕にはいつかやると思ってましたとしか言えません

156名無しさん (ワッチョイ 112e-2a23):2020/06/29(月) 18:05:51 ID:X8esM/7Y00
木多は8万円も出さないよ

157名無しさん (スプー e6d0-1d9f):2020/06/29(月) 18:12:37 ID:W4AWJF5kSd
>>154
下の二行が無かったら訴えられるかもしれないのに……
俺は>>154のそういうところを特に尊敬はしていない

158名無しさん (ワッチョイ 933c-ee24):2020/06/29(月) 18:12:47 ID:0SqqQRRc00
康昭、渡部の多目的トイレ一万円以上の衝撃的なやつ見せてくれよ

159名無しさん (スプー e6d0-1d9f):2020/06/29(月) 18:14:34 ID:W4AWJF5kSd
木多「逮捕されればもう描かなくて済むのか(クックク」

160名無しさん (ワッチョイ 8f67-889f):2020/06/29(月) 18:30:29 ID:ymvOy3tw00
何だよ、載ってるじゃん
雑談に騙されて見逃すところだった

161名無しさん (バックシ 065b-32c1):2020/06/29(月) 18:32:33 ID:7NXN/dIYMM
なにがみえているんだよ

162名無しさん (スプー dbdd-9ec5):2020/06/29(月) 18:36:22 ID:CRZfEqXwSd
>>154
有り得んな
殺人罪で有罪判決を受けた社員を解雇しない会社だぞ

163名無しさん (ワッチョイ 9bb9-39f0):2020/06/29(月) 18:37:51 ID:3LNq.kTM00
>>157
普通のやつなら訴えることはないがなんせ相手は木多だ

164名無しさん (ワッチョイ f69e-efd0):2020/06/29(月) 18:39:43 ID:hW2nWfb200
匿名掲示板の書き込みなんかをいちいち訴える漫画家なんていてたまるかよ!

165名無しさん (オッペケ 0eed-d5ec):2020/06/29(月) 18:42:02 ID:VuiopHlUSr
あんまりガイジデブのこと言わないでほしいんだけど

166名無しさん (スプー 4e1e-1d9f):2020/06/29(月) 18:44:29 ID:EStWuIv6Sd
伊藤詩織に訴えられた漫画家なら知ってるが

167名無しさん (ササクッテロ c624-be73):2020/06/29(月) 18:45:45 ID:C22ahn9.Sp
あまりやや脅しっぽい事をやっていたアズのことを言わないで欲しいんだけど

168名無しさん (ワッチョイ f69e-efd0):2020/06/29(月) 18:52:48 ID:hW2nWfb200
アズの件って完全に稼業民のせいじゃないですか…

169名無しさん (ワッチョイ 933c-ee24):2020/06/29(月) 18:56:17 ID:0SqqQRRc00
>>168
お、俺?
俺は安友をいじっていたつもりがシンママアズにも興味をひかれたエロい人であって

170名無しさん (オッペケ 0eed-d5ec):2020/06/29(月) 18:57:19 ID:VuiopHlUSr
俺は悪くねえっ!

171名無しさん (スプー 4e1e-1d9f):2020/06/29(月) 18:59:58 ID:EStWuIv6Sd
アズにはまったく関与していないので表向きにも絶対に言える事ですが
誹謗中傷していた稼業民がアズに訴えられたら超ウケるし、掲載までの話題が出来るのでウェルカムです

172名無しさん (ワッチョイ 50e0-2a23):2020/06/29(月) 19:12:24 ID:cbyHaWSg00
だからそれ言ってるじゃないですか…
悪い意味でキレてて採算度外視で突っ走れるガイジデブだからこそあんな事したわけで
金の為に訴えようとしてるアズは弁護士費用と賠償額を見たらすごすご家に帰りますよ

173名無しさん (バックシ 065b-32c1):2020/06/29(月) 19:29:16 ID:7NXN/dIYMM
貴様等ー!足立区で木苺にローキックする障害者デブを愚弄するかー!
文句があるならいつでも開示上等っスよ

174名無しさん (ワッチョイ f1ae-1d4b):2020/06/29(月) 19:32:37 ID:VsUI4t7U00
文さん1つわかったことがあるぜ
何もしてない芸能人が超粘着されて自害したら追悼するが、仕事サボり倒してゲーム&落描き配信でヘイト買いまくってる漫画家が便所の落書き訴えて小金稼ぎます!とか呟いてたら…糞怖い

175名無しさん (バックシ 95c2-2a23):2020/06/29(月) 19:38:58 ID:PIHtsSBMMM
アズの件はヤンマガ公式アカウントのTweetで初めて知ったから野次馬的には面白さしかないんDEATH

176名無しさん (アウアウ 2a76-5c3b):2020/06/29(月) 19:41:22 ID:CwYwgwhASa
お前らが何を言っているかわからない!
アズて誰だよ

177名無しさん (ワッチョイ 9bb9-39f0):2020/06/29(月) 19:41:57 ID:3LNq.kTM00
あずまきよひこだよ

178名無しさん (ワッチョイ 6afa-5af0):2020/06/29(月) 19:49:11 ID:GFqgRvHw00
序ノ口譲二しか知らないが

179名無しさん (ワッチョイ a6c6-2a23):2020/06/29(月) 19:51:20 ID:yvQLkbtg00
??長乳首の比喩的表現??

180名無しさん (ワッチョイ bacb-b163):2020/06/29(月) 19:52:31 ID:1F.vaxM600
冒険者たちしか知らないが

181名無しさん (ワッチョイ 50e0-2a23):2020/06/29(月) 19:53:24 ID:cbyHaWSg00
しゃあっ!回収拳!

182名無しさん (ワッチョイ 112e-2a23):2020/06/29(月) 19:54:53 ID:X8esM/7Y00
それでも稼業民さんのやった事は許されるべき事ではありませんしぃ〜
アズさんと心を分かち合って話し合いをしていれb

183名無しさん (ワッチョイ 2bec-a340):2020/06/29(月) 19:57:56 ID:qJDHlaxU00
稼業スレでネタにするのは卑怯ではない
だがTwitter本人や不特定多数の目につく所で直接ネタにするのは卑怯である

184名無しさん (アウアウ 2a76-5c3b):2020/06/29(月) 20:00:00 ID:CwYwgwhASa
>>182
でアスにナニしたんだよ!

185名無しさん (アウアウ eab3-7397):2020/06/29(月) 20:13:52 ID:QJq.kQQYSa
正直私としては木多の元担当にしか興味が無いのでシンママの雌豚がどうなろうと知ったこっちゃないのですが

186名無しさん (ワッチョイ f1ae-1d4b):2020/06/29(月) 20:18:30 ID:VsUI4t7U00
>>179
風香も長乳首なのかと想像するとすごくいい無極が出る!!

187名無しさん (ワッチョイ 112e-2a23):2020/06/29(月) 20:20:25 ID:X8esM/7Y00
>>185
瓶子吉久をエロい目で見ているお客さん着きましたよ

188名無しさん (バックシ 065b-32c1):2020/06/29(月) 20:23:24 ID:7NXN/dIYMM
風香が窓から出れなくなったエロフラでめちゃくちゃ抜いたわ

189名無しさん (ワッチョイ ccec-889f):2020/06/29(月) 20:31:08 ID:z0WxXQJw00
風香って初期はムチムチで胸もデカかったけど休載ラッシュする頃には普通の体型になって胸もしぼんで無価値ジャン
忌憚のない意見ってやつっス
それでも文句があるんならいつでも喧嘩上等っスよ

190名無しさん (スプー 8ab7-c2c2):2020/06/29(月) 20:31:15 ID:LwCsXrIYSd
>>174
もう皆あの女の名前も思い出せないだろ
そんな程度の話さ

191名無しさん (アウアウ cdb4-b09c):2020/06/29(月) 20:31:38 ID:pVMiw/QsSa
あんなしょぼいエロフラでヌけるなんて
お前、童貞だな

192名無しさん (スプー 1b4e-1d9f):2020/06/29(月) 20:34:24 ID:Z6d/Yv7wSd
>>191覚えておけ
美女とブスの両方でイケる男が一番強い

193名無しさん (ワッチョイ f1ae-1d4b):2020/06/29(月) 20:37:41 ID:VsUI4t7U00
なあ>>188兵衛…
人はなぜ戦争などするのだろう…

194名無しさん (アウアウ cdb4-b09c):2020/06/29(月) 20:38:32 ID:pVMiw/QsSa
たこつぼは最高だったよな…

195名無しさん (バックシ 065b-32c1):2020/06/29(月) 20:41:18 ID:7NXN/dIYMM
>>193
早速抜いてんじゃねーよ!

196名無しさん (ワッチョイ a22a-5570):2020/06/29(月) 20:41:36 ID:aAG7ifXA00
石橋は出しても相手もいかせてあげないと申し訳ないとセックスを続行したのに…僕には童貞のまま精力が落ちるなんて可哀想だねとしか言えません

197名無しさん (ワッチョイ b880-2d6f):2020/06/29(月) 20:46:24 ID:2WI8b2CY00
>>191
エロフラがエロいと思っていたんだよ
俺だけじゃない‥‥俺と同じ時代に生きたヤツはみんな思っていた
>>188だって‥‥あとあいつ‥‥名前忘れたけど‥‥もう一人の同期の奴だって
俺たちはエロフラに憧れていた
看護戦隊エンジェルナースに
マリちゃんの着せかえをするスロットに
脱衣ブロック崩しを成功させるのは自分だと心に誓った

198名無しさん (ワッチョイ 9bb9-39f0):2020/06/29(月) 20:55:23 ID:3LNq.kTM00
>>192
男もイケるしな(ヌッ)

199名無しさん (ワッチョイ f69e-efd0):2020/06/29(月) 20:57:17 ID:hW2nWfb200
ゆう知ってるか
エロフラはまだ現役だ

200名無しさん (ワッチョイ 4d97-410d):2020/06/29(月) 21:09:50 ID:.lOBGNt600
今の僕がいるのは海外製のDNA2のエロフラやるために英語の勉強したおかげです

201名無しさん (スプー 06f8-97e7):2020/06/29(月) 21:12:27 ID:thEUsV1QSd
>>189
小春子が一番抜ける
風香なぞ端から敵ではない

202名無しさん (ワッチョイ 2bec-a340):2020/06/29(月) 21:19:31 ID:qJDHlaxU00
澤…スレが臭くなっちまったよ
何かハーブ系のルームスプレーでも持ってきてくれ

203名無しさん (ササクッテロ c624-be73):2020/06/29(月) 21:21:12 ID:C22ahn9.Sp
別に風香とか長女とかでエロカットとか描かんのに幼女との絡みで狙ってるとしか思えない絵を描いてくるあずまきよひこのそう言うところに引いている

204名無しさん (ワッチョイ f1ae-1d4b):2020/06/29(月) 21:33:59 ID:VsUI4t7U00
>>195
キモいんですけど、ゲージMAXから10分くらいやってるのにフィニッシュ出来ないんですけど
俺はなんて無駄な時間を…

205名無しさん (ワッチョイ ca95-2a23):2020/06/29(月) 21:38:02 ID:szsHVXS600
抜かなくちゃで10分もパコパコやってるのに抜けないなんて……
>>204は遅漏なのかもしれない……

206名無しさん (アウアウ 4219-b09c):2020/06/29(月) 21:38:52 ID:MsB9WFA6Sa
え?
10分って早漏じゃねーの?

207名無しさん (ワッチョイ f69e-efd0):2020/06/29(月) 21:42:31 ID:hW2nWfb200
いこうと思って10分は遅くね?
やりだして10分ならともかく

208名無しさん (ワッチョイ 0f2a-1d4b):2020/06/29(月) 21:46:27 ID:vp.8gqHA00
違う!違う!俺がいっていないんじゃなくてゲームがクリア出来ないの!!

209名無しさん (ワッチョイ ca95-2a23):2020/06/29(月) 21:47:27 ID:szsHVXS600
>>206
実際に抜くつもりでプレイすればわかるけれど
ゲージMAXから10分経っても抜けないのは遅いぞ

210名無しさん (バックシ 065b-32c1):2020/06/29(月) 21:54:50 ID:7NXN/dIYMM
>>208
あれはやったあとに紐を使えばクリアできるよ

211名無しさん (ワッチョイ 0f2a-1d4b):2020/06/29(月) 21:57:57 ID:vp.8gqHA00
>>210
ためになる!!
そういう趣味が無かったから永遠にクリア出来ないところだったぜ(ニッ)

212名無しさん (スプー 5a26-9ec5):2020/06/29(月) 22:01:19 ID:5LSVLDq6Sd
お前らが何を言ってるのか解らない…
同時通訳ぐらい用意しろ、頃すぞ!

213名無しさん (スプー c203-1d9f):2020/06/29(月) 22:02:03 ID:i9braE/sSd
わからない……(マジで

214名無しさん (ワッチョイ f69e-efd0):2020/06/29(月) 22:06:23 ID:hW2nWfb200
http://www.2adultflashgames.com/f/f-Window-Girl-989.htm

まじか お前らちょっと信じられないぐらいエロフラに興味ないんじゃないかフッ

215名無しさん (スプー b7bd-e933):2020/06/29(月) 22:26:27 ID:i8EcJYCISd
だからどうした!!浪花節か!?

216名無しさん (ワッチョイ 0f2a-1d4b):2020/06/29(月) 22:31:25 ID:vp.8gqHA00
>>214
エロフラなんてMMDやsfmの型遅れだと思っていた俺の認識が間違っていた
こういう強さも…あるんだな
抜いたぜ

217名無しさん (ワッチョイ 7fee-2a23):2020/06/29(月) 22:32:52 ID:RIsgYqmQ00
flash終了まであと6Month…

218名無しさん (アウアウ 19b6-f4ca):2020/06/29(月) 22:38:59 ID:Maty.IyoSa
>>216
やだ。超キモい

219名無しさん (ワッチョイ f69e-efd0):2020/06/29(月) 22:39:03 ID:hW2nWfb200
>>217
シームレスにunity live2dに移行する
富田流はこういう戦い方をする ここまでやる

220名無しさん (スプー c203-1d9f):2020/06/29(月) 22:39:22 ID:i9braE/sSd
MMDの音楽無いversionが見たいんだけど……ダメ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板