したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【PUBGって】喧嘩稼業 木多康昭 避難所112【完全に悪手じゃないか】

1名無しさん (ワッチョイ c137-3033):2020/06/20(土) 16:16:52 ID:12JqRLXk00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【時間の流れが】喧嘩稼業 木多康昭 避難所111【違うのです】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1591972186/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

476名無しさん (ワッチョイ e286-78e2):2020/06/24(水) 17:21:39 ID:/zQuCu2I00
おっ?
なんで度胸星の5巻発売されていないんだよ?

477名無しさん (ワッチョイ 44c1-efd0):2020/06/24(水) 17:23:06 ID:Pn5cTB5600
>>476
打ちっきりです

481名無しさん (ワッチョイ e286-78e2):2020/06/24(水) 17:25:06 ID:/zQuCu2I00
>>477
??日本語の比喩的表現??

482名無しさん (ワッチョイ 50e0-2a23):2020/06/24(水) 17:29:00 ID:lQAHZ92600
荒らし依頼をしてスルーされたからって依頼されたから来たのを装って荒らす
超カッコいい
カッコよすぎて俺なら自殺してるぜ

483名無しさん (アウアウ fc39-97e7):2020/06/24(水) 17:30:40 ID:rwyhvRHgSa
稼業語録使って稼業スレ荒らしても荒らしたことにならないんじゃないかな?
マジ闇はその辺なんて言ってたの?

484名無しさん (アウアウ b500-b09c):2020/06/24(水) 17:31:35 ID:CgLUdpHwSa
仙水忍のセリフだっけ?
うろ覚えだ

485名無しさん (アウアウ 443d-5c3b):2020/06/24(水) 17:32:30 ID:QmfnaQLcSa
どうして掲載しないのッ!?

486名無しさん (ワッチョイ a300-2a23):2020/06/24(水) 17:34:16 ID:cP/7Pln600
>>470
尻男…男の娘風俗の愛好者ですか?
玉アリ竿アリ胸アリってやっぱりすごく気持ちいいんですね?

487名無しさん (ワッチョイ f0c3-d189):2020/06/24(水) 17:39:32 ID:cFEKPZ/600
958 名前:マロン名無しさん [sage]: 2020/06/22(月) 22:08:55.46 ID:???
喧嘩稼業みたくなったらoutですから…
五代目斬人幹部を木多のもとに放てっ!

このレスをしたのはここのスレの奴か?

488名無しさん (ワッチョイ 11b4-18a7):2020/06/24(水) 17:39:52 ID:g.5apwAg00
生活費が底をつかない限り編集部に原稿は届かンよ

489名無しさん (アウアウ 3962-1101):2020/06/24(水) 17:41:18 ID:2db6mE92Sa
専属契約料……作家なら当然だよな?

490名無しさん (ワッチョイ add3-2a23):2020/06/24(水) 17:43:56 ID:OzhoqkMM00
>>477
あなたが夢野カケラの編集者だったんですね

491名無しさん (ワッチョイ 2f31-2a23):2020/06/24(水) 17:45:48 ID:7G9WzqZk00
>>488
嘘ッ!!木多なンて本能の生きものよッ
ドン勝で出会った娘に貢いでシッピツするわよッ!!

492名無しさん (スプー 5070-1d9f):2020/06/24(水) 17:52:58 ID:QTqJVujoSd
わ、渡部さん
取材を受けれるようになれて良かったですね(ニコッ

493名無しさん (スプー 821e-c2c2):2020/06/24(水) 17:55:35 ID:RjIVQ5akSd
あーあ、木多が金遣いが荒い女と結婚したらなあ

494名無しさん (ワッチョイ f0c3-d189):2020/06/24(水) 18:16:42 ID:cFEKPZ/600
巨人・原監督の150万円「賭けゴルフ」 1打5000円で…プレー同伴者が証言
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/06241700/?all=1

おいコイツヤクザに1億円資金提供しただけじゃなかったぞ

495名無しさん (ワッチョイ f69e-efd0):2020/06/24(水) 18:18:15 ID:KhoY4IiQ00
>>494
500円以下はしたことあるような事言ってるけど
それはへーきなのか?

496名無しさん (ワッチョイ a8c4-85f0):2020/06/24(水) 18:19:21 ID:aFvEgsN600
尻男君…自分の作品を持ち上げるんじゃなくて、他作品の足を引っ張る…
まるで朝鮮人みたいだ…

497名無しさん (ワッチョイ f69e-efd0):2020/06/24(水) 18:23:41 ID:KhoY4IiQ00
だってアシ ョラの頃はまだなんか話題にもなってたけどオメコになってから話すら聞かないじゃん
まだ続いてんだろ?

498名無しさん (バックシ 065b-32c1):2020/06/24(水) 18:28:14 ID:M7uzPxwQMM
ガイデブはまだ足りないおつむから糞放り出してるんだろうか

499名無しさん (スプー 1f42-2f7a):2020/06/24(水) 18:31:36 ID:6bIYL0AUSd
もう打ち切られたよ
尻男は死んだ、もういない

500名無しさん (アウアウ 3962-1101):2020/06/24(水) 18:35:29 ID:2db6mE92Sa
ん?終わったの?

501名無しさん (スプー 821e-c2c2):2020/06/24(水) 18:54:40 ID:RjIVQ5akSd
デブ「俺は木多と違って週刊連載している」

502名無しさん (オッペケ 43d8-d5ec):2020/06/24(水) 18:57:48 ID:1Vdjg0ewSr
それでは質問を変えよう
開示請求はどうなった?

503名無しさん (スプー 11cf-1d9f):2020/06/24(水) 19:07:27 ID:UIgmVFjoSd
ボーア……他球団ファンを笑い殺すって策戦か?
http://a.kota2.net/2006241903165526.gif

504名無しさん (スプー 3622-fe48):2020/06/24(水) 19:09:37 ID:A3UZZNG6Sd
こいつマジで描かんな

505名無しさん (ササクッテロ 2ced-97e7):2020/06/24(水) 19:12:25 ID:nfFn8yzESp
>>493
俺は女じゃ無いが、木多が許可してくれるならいくらでも木多の貯金で豪遊するけど…だめ?

506名無しさん (スプー 8ab7-c2c2):2020/06/24(水) 19:18:26 ID:k2ihO.FYSd
>>505
いいぞ、やってこい
借金までいけ

507名無しさん (アウアウ 84e4-2f40):2020/06/24(水) 20:17:46 ID:oU83J4cQSa
木多の家に連ちゃんパパを放てッ!

508名無しさん (スプー 11cf-1d9f):2020/06/24(水) 20:22:37 ID:UIgmVFjoSd
ぼ、ボーアさん
初H良かったですね(ニコッ

509名無しさん (アウアウ 5a02-f4a4):2020/06/24(水) 20:59:00 ID:rz4vrk1YSa
絶対twwiter取り上げたが良いと思う
真面目じゃないんだよねぇ

510名無しさん (ワッチョイ f1ae-1d4b):2020/06/24(水) 21:14:58 ID:VXY3P25k00
安友…もう1度話がしたい
あなたと、そよ風の中で話がしたい

511名無しさん (スプー b6f2-97e7):2020/06/24(水) 21:29:31 ID:6iYExRjsSd
あっそ、カタツムリ食いてぇ

512名無しさん (スプー 8ab7-c2c2):2020/06/24(水) 21:34:05 ID:k2ihO.FYSd
>>509
ネット環境も取り上げて担当編集と同棲させよ

513名無しさん (スプー 1f42-2f7a):2020/06/24(水) 21:39:41 ID:6bIYL0AUSd
安友「木多、遅くなったな。魅力がなくなった。Twitterを始めたのだな、それもごく最近」

514名無しさん (オッペケ 9606-1124):2020/06/24(水) 21:40:51 ID:3Q1O24LQSr
サブリミナル効果でカタツムリ化って無理ありすぎだろうがえーっ!

515名無しさん (アウアウ 0ac2-97e7):2020/06/24(水) 21:48:19 ID:NBG.lysMSa
なぁ稼業民俺は怖い
プロ野球見てたらバックネット裏から霊的なものがずっとこっちを睨んでいる

516名無しさん (アウアウ c263-12d6):2020/06/24(水) 22:08:07 ID:ayy5jc3USa
>>514
屍食らったのに
解毒したらそのままトーナメント続行する気満々なのも無理ありすぎるので
おあいこということで

517名無しさん (スプー 8ab7-c2c2):2020/06/24(水) 22:12:11 ID:k2ihO.FYSd
そういうのはDr.ボンベに横綱の四肢を移植されてリングに立つ川口を見てから言ってもらおうか

518名無しさん (スプー 4c59-1d9f):2020/06/24(水) 22:14:22 ID:Vcc3LB66Sd
隻腕というオリジナル
とか言ってたの忘れてねーから(ボソッ

519名無しさん (スプー b6f2-97e7):2020/06/24(水) 22:22:13 ID:6iYExRjsSd
世界一お似合いの親子だぜ(ニッ

520名無しさん (スプー ffa1-1d4b):2020/06/24(水) 22:23:04 ID:vJRqNL7oSd
>>516
ジョルノは立ち上がったぞ
立ち上がって立ち上がって立ち上がって1週間くらいで組織のボスになった

521名無しさん (ワッチョイ 50e0-2a23):2020/06/24(水) 22:25:54 ID:lQAHZ92600
>>514
スゴいね人体

522名無しさん (アウアウ 0ac2-97e7):2020/06/24(水) 22:35:04 ID:NBG.lysMSa
(烈死亡のくだりいるか?)

523名無しさん (アウアウ 3104-7397):2020/06/24(水) 22:47:29 ID:omOfzLqwSa
>>517
川口 左脚ダメージ無し 頭部に少しダメージ 胴体は鯖折あったけど実質ほぼダメージ無し 両腕と右脚破壊
金隆山 左脚ゾンビメイク 頭部ダメ 両腕と右脚はダメージ無し

お前マジか
ちょっと信じられないぐらい完璧な伏線じゃないか
肉世界じゃないって事を除けばよ��

524名無しさん (ワッチョイ a71a-97e7):2020/06/24(水) 22:54:29 ID:YBOmfsHk00
木多を描かすようにツイッターで言う稼業民はいないのか?
だいぶ前に木多に連載やめろと煽ってレスバしてた奴ならいたが

525名無しさん (オッペケ 03dd-d5ec):2020/06/24(水) 23:11:16 ID:NW.mPt46Sr
煽りでなく普通に「続きが読みたいです」みたいなリプライならそこそこ見かけるぞ

526名無しさん (オッペケ c5e4-591c):2020/06/24(水) 23:38:04 ID:8I29CrQgSr
>>514
俺の予想だけど脳に針が刺さって吸血鬼化からして無理あるんじゃねぇ?

527名無しさん (ワッチョイ b82c-8cf8):2020/06/25(木) 00:21:28 ID:YhbINQ5Q00
心に響かんな
言葉が軽い

528名無しさん (スプー 8ab7-c2c2):2020/06/25(木) 00:29:57 ID:/FX2T.zQSd
奇妙な冒険って言ってるだろうが!えー!!

529名無しさん (スプー e479-e933):2020/06/25(木) 00:32:13 ID:8GxmUJIkSd
六部は!?六部はアニメ化するんだろうな!?

530名無しさん (ワッチョイ b880-1101):2020/06/25(木) 00:41:21 ID:DE3dI8/U00
早く描いて系は普通にあるよな
ただ辞めろレベルで煽ったアホはあいつだけか

531名無しさん (ワッチョイ 7fee-2a23):2020/06/25(木) 00:51:42 ID:kZ/wJiqw00
>>529
周回遅れ…もうすでに世界は一巡しているよ

532名無しさん (ワッチョイ e286-78e2):2020/06/25(木) 01:12:51 ID:7/Jdw58k00
>>531
一巡…「動かない」アワビ回の東方家の設定ですか?
露伴はやっぱり早送りを乗り越えたんですね?

533名無しさん (ワッチョイ e286-78e2):2020/06/25(木) 01:13:51 ID:7/Jdw58k00
>>531
一巡…「動かない」アワビ回の東方家の設定ですか?
露伴はやっぱり早送りを乗り越えたんですね?

534名無しさん (アウアウ 08ec-f4ca):2020/06/25(木) 02:03:12 ID:qYAoGpXESa
ジョルノの一週間を四年かけて描いたんだから
ワンデートーナメントは前後談入れても一年で終わるなニッ

535名無しさん (ササクッテロ 4b2c-be73):2020/06/25(木) 02:05:09 ID:D22DOCcUSp
PUPGとかよく知らんのだけど通信機能とかあるんだろ?
誰かまとわりついて催促しろ

536名無しさん (スプー 8ab7-c2c2):2020/06/25(木) 03:23:43 ID:/FX2T.zQSd
木多が射殺しながら爆笑して終わりだよ

537名無しさん (スプー f7a6-dca1):2020/06/25(木) 03:53:27 ID:FuYUjK9.Sd
王だ……ぶわわっ

538名無しさん (スプー 4c59-1d9f):2020/06/25(木) 04:18:04 ID:iZBxVolMSd
俺……稼業が掲載されたら結婚するんだ

539名無しさん (スプー ffa1-1d4b):2020/06/25(木) 04:26:17 ID:7MKtg4h2Sd
15年後くらいになるのかな(ニッ)

540名無しさん (ワッチョイ 7fee-2a23):2020/06/25(木) 04:55:13 ID:kZ/wJiqw00
地震…多くなってきたな

541名無しさん (スプー 8ab7-c2c2):2020/06/25(木) 05:02:57 ID:/FX2T.zQSd
富士、久しぶりにお前の得意な大噴火見せてくれよ

542名無しさん (スプー 4c59-1d9f):2020/06/25(木) 05:06:58 ID:iZBxVolMSd
地球の野郎……また木多に休載の言い訳を与えやがって許せねえ(ミシッミシッ

543名無しさん (ワッチョイ 5ddd-2a23):2020/06/25(木) 05:09:25 ID:LFN1n1c200
すげー頻度 死ぬんじゃねーの

544名無しさん (スプー 69d2-9ec5):2020/06/25(木) 05:17:49 ID:NFeODF0USd
木多康昭を焼き討ちせよ

545名無しさん (ワッチョイ add3-2a23):2020/06/25(木) 05:18:29 ID:yFlzsG.M00
考えようによっては木多のホームである千葉県に地球がお仕置きしてるようにならないか
全ての責任は書かない木多にある!!

546名無しさん (スプー 8ab7-c2c2):2020/06/25(木) 05:28:17 ID:/FX2T.zQSd
木多ぁあ!!描けぇ!!!

547名無しさん (スプー ffa1-1d4b):2020/06/25(木) 05:33:02 ID:7MKtg4h2Sd
もうサ終しちゃった方がいいんじゃないの、Twitter
それかインターネットを壊せ!!

548名無しさん (スプー 5a5c-1d9f):2020/06/25(木) 06:12:32 ID:flIgJaC.Sd
木多さんあんたまさか
知らぬ間に築いてた自分らしさの檻の中でもがいてるんじゃ

549名無しさん (ワッチョイ 933c-f9f8):2020/06/25(木) 06:27:49 ID:unPVLY8U00
>>535
BUGってハニーなら知ってるが

550名無しさん (ワッチョイ 6afa-2a23):2020/06/25(木) 07:29:31 ID:ztFpCBks00
>>535
誰とマッチングするかわからない仕様だから
直接twitter越しになじると逃げられない

551名無しさん (スプー 8589-9ec5):2020/06/25(木) 07:34:01 ID:xbGAhfacSd
行きたくない、行きたくねーよ

552名無しさん (アウアウ b3a2-12d6):2020/06/25(木) 07:37:37 ID:CwkDAqtgSa
>>551
無駄な愚痴を続けても意味がないだろ
出勤を認め休日に備えて技を磨け

553名無しさん (スプー 3622-fe48):2020/06/25(木) 07:38:16 ID:cLV6rgC.Sd
イッテ良いぞ!

554名無しさん (アウアウ 3ceb-1101):2020/06/25(木) 08:05:22 ID:bANF0hKESa
人はなぜ八時間も働かなくてはならないのだろう…

そろそろフルタイムを六時間にして良いんじゃないか?

555名無しさん (ワッチョイ a8c4-85f0):2020/06/25(木) 08:23:20 ID:57cygR7c00
>>541
コロナ中でも鳴きながらマグマを噴き出す一発芸を見せてくれよ

556名無しさん (スプー 1626-e933):2020/06/25(木) 09:09:39 ID:HIzo5wkASd
明日のこの空さえ永遠じゃないかもしれないんdeath

557名無しさん (スプー 00fb-f9f8):2020/06/25(木) 10:08:43 ID:FtWaxQp.Sd
>>548
あっ君も長年連れ添った嫁を捨てて若いのと再婚した人

558名無しさん (ワッチョイ 50e0-2a23):2020/06/25(木) 10:19:36 ID:VZO5jVVw00
>>557
あんまり藤島康介の話しないでほしいんだけど

559名無しさん (スプー f72c-f4ca):2020/06/25(木) 10:31:59 ID:VGo6gDU.Sd
ジョージの上位互換

560名無しさん (スプー f72c-f4ca):2020/06/25(木) 10:33:24 ID:VGo6gDU.Sd
人によっては下位互換か

561名無しさん (ワッチョイ 96d2-0bf8):2020/06/25(木) 10:49:14 ID:4oJXeph600
その分の給料減ってもいいなら労働時間減らすけど。あ、ついでにサービス残業よろしく
って経営者は思てると思う

562名無しさん (ワッチョイ 96d2-0bf8):2020/06/25(木) 10:50:09 ID:4oJXeph600
その分の給料減ってもいいなら労働時間減らすけど。あ、ついでにサービス残業よろしく
って経営者は思てると思う

563名無しさん (オッペケ 6307-d5ec):2020/06/25(木) 10:54:11 ID:SVd0HKk2Sr
>>558
あっ君コスプレイヤーを孕ませてデキ婚させられた人

564名無しさん (アウアウ 1c54-5c3b):2020/06/25(木) 11:12:40 ID:92KgJtLYSa
あれの漫画はまさに毒にも薬にもならないよな
絵の上手さやキャラデザで豚を釣り上げ与える餌がバイクとか狂ってやがる

565名無しさん (ワッチョイ 50e0-2a23):2020/06/25(木) 11:14:12 ID:VZO5jVVw00
逮捕しちゃうぞまでは一番読んでいたのに!

566名無しさん (オッペケ 9606-1124):2020/06/25(木) 11:19:11 ID:0F0AZg6ESr
デキ婚はまだしもその素人女をコネでゲームのヒロイン声優にねじ込むのは糞すぎんだろ

567名無しさん (オッペケ efd4-32c1):2020/06/25(木) 11:33:44 ID:ILn2tdtQSr
よりによってあんなブス孕まさなくてもいいだろう…
コスプレイヤーてフォトショはずしたらめちゃくちゃ不細工っスよね

568名無しさん (アウアウ ab03-5570):2020/06/25(木) 12:02:43 ID:So7wcVmgSa
貴様ーっ!高野くんを侮辱するかーっ!

569名無しさん (アウアウ 1c54-5c3b):2020/06/25(木) 12:05:39 ID:92KgJtLYSa
>>565
実写版にカズシゲでてよかったですね

570名無しさん (スプー 5a5c-1d9f):2020/06/25(木) 12:12:10 ID:flIgJaC.Sd
稼業民さん……職場に付けていくオススメの香水を教えて下さい
アラサーの冴えない俺に相応しい香りを

571名無しさん (スプー 10f3-f9f8):2020/06/25(木) 12:18:08 ID:lcfKx.nUSd
渡部くん…安全な遊びって言葉のチョイスが酷いにも限度がある

572名無しさん (スプー da7c-e933):2020/06/25(木) 12:31:02 ID:yPa9kyOgSd
渡部……愛など粘膜の作り出す幻想に過ぎないんだよ

573名無しさん (ワッチョイ 3c9e-7397):2020/06/25(木) 12:38:09 ID:UqCe/gis00
あ、君鉄の子宮を作った兄さん

574名無しさん (ワッチョイ 4d97-410d):2020/06/25(木) 13:25:13 ID:54Z01//E00
>>566
発売後最初のアップデートがボイスオフ機能…繋がったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板