したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【時間の流れが】喧嘩稼業 木多康昭 避難所111【違うのです】

1名無しさん (オッペケ b29d-cbeb):2020/06/12(金) 23:29:46 ID:61IWSKOgSr
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【掲載は】喧嘩稼業 木多康昭 避難所110【④になるので】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1591342059/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

726名無しさん (ワッチョイ 0aa4-a639):2020/06/18(木) 17:55:35 ID:aQX0OZaE00
>>723
地道にいこうキラッ

727名無しさん (ワッチョイ 5576-a639):2020/06/18(木) 17:55:46 ID:QBugvz1w00
「俺が望むのは、皆が望むことです。はるかしたらばにやってきて、語録をかけて戦った彼らの望み。俺たちが木多を愛するように、木多にも俺たちを愛してほしい。それが望みです」

「木多はどうしてるんだ?」

「日々を生きてます。うっうっ」

728名無しさん (アウアウ 6934-25c2):2020/06/18(木) 18:00:49 ID:ZsxHW20MSa
独歩は殺されても戦う人間だから腕折られてもなお戦おうとして力士がドン引きしたところに不意討ちかます渋川と同じパターンやりそうなのが怖い

729名無しさん (スプー 5554-4452):2020/06/18(木) 18:32:21 ID:Hu8bVOAwSd
>>727
だからどうした!!浪花節か!?

730名無しさん (スプー 9710-1744):2020/06/18(木) 18:53:36 ID:GaVC/B7oSd
>>716覚えておけ
男は実物→AV→エロ漫画の順にサイクルし三周くらいしたところで一度グラビアのサイボーグ体型で抜きたくなる

731名無しさん (ワントンキン eaf2-28ad):2020/06/18(木) 19:02:58 ID:l746M5oQMM
独歩は武者修行や地下闘技場で真剣持った暗殺者とまで闘ってるのに力士と闘った経験ないっておかしくないですか、いやおかしいですよね?

732名無しさん (オッペケ 0bad-34f4):2020/06/18(木) 20:00:25 ID:pg.oW09MSr
>>731
たとえば独歩が現役力士に喧嘩売るとするじゃん
さわやかな笑顔で
「まいったまいったあなたのほうが強いよ」
──って言われて命を懸けた決意が一瞬で無駄に終わるわけじゃん

733名無しさん (ワッチョイ 85c8-25c2):2020/06/18(木) 20:11:41 ID:0fAb7Rr200
拳神で瞬殺した力道山もどきも元ネタ通りの経歴なら一応力士上がりではある

734名無しさん (スプー c91d-936e):2020/06/18(木) 20:13:12 ID:kgwtuEicSd
>>728
それ天内でやったじゃん!

735名無しさん (アウアウ 26d5-2bf7):2020/06/18(木) 20:17:39 ID:wj6m9IEASa
人越拳神しか知らないが

736名無しさん (ワッチョイ 0aa4-a639):2020/06/18(木) 20:19:46 ID:aQX0OZaE00
>>734
板垣は曖昧な状態になってるからやりかねないのが怖い

737名無しさん (ワッチョイ 8ea1-0182):2020/06/18(木) 20:24:54 ID:znAAJ/ok00
>>727
なにそれランボー2だっけ
ちくしょうコマンドーと違ってランボーシリーズは全然地上波でやんないからあやふやだぜ…

738名無しさん (ワッチョイ 9d15-a639):2020/06/18(木) 20:41:20 ID:Mbv.LXrk00
>>718
あっ!君…もうええんじゃ…もうええんじゃあああ!!の人

739名無しさん (ワッチョイ c137-3033):2020/06/18(木) 21:16:44 ID:UJEuC1To00
手品先輩アウト(はっは)

740名無しさん (オッペケ 0bad-34f4):2020/06/18(木) 21:26:09 ID:pg.oW09MSr
>>737
バル・デルデという架空の国家を敵にする
ソビエトとベトナムが敵でアメリカも裏切り者なランボー2では放送しづらいものだから見ときな(スゥ

741名無しさん (オッペケ 0bad-34f4):2020/06/18(木) 21:27:19 ID:pg.oW09MSr
バル・ベルデだからちくしょう!!

742名無しさん (スプー c790-1744):2020/06/18(木) 21:32:10 ID:pL70vZ4wSd
>>737覚えておけ
コマンドー語録も稼業語録に負けじ劣らずの汎用性だ

読者「何が始まるんです?」
木多「第三次長期休載だ」

木多「ちょっと休みたいんだ」
読者「そう。令状はあるの?」
木多「キツいジョークだ」

読者「木多さん、界王拳を使ったんじゃ!?」
木多「残念だったなあ、トリックだよ!」

読者「どうしてこんなに休載するの?」
木多「一口では言えん。とにかく俺を信じろ」

読者「どこで休載の仕方を習った?」
木多「説明書を読んだのよ」

読者「描けよ木多!ゲームのコントローラなんか捨てて描いてこい!」

743名無しさん (スプー c91d-936e):2020/06/18(木) 21:41:29 ID:kgwtuEicSd
歪み!バーゲン!

744名無しさん (ワッチョイ dbb0-a639):2020/06/18(木) 21:43:00 ID:v.9QYWoU00
バトゥーキがWEB島流しになったから言うわけではないが…
俺はたまらなくバトゥーキを気に入ってたようだ

745名無しさん (オッペケ 0bad-34f4):2020/06/18(木) 21:43:17 ID:pg.oW09MSr
皆ロシア映画のコマンドーRは知っていてもCommando:A One Man Armyは知らないんだな

746名無しさん (ササクッテロ 9330-c38b):2020/06/18(木) 21:44:08 ID:hG2STREsSp
中島のほうが強いのに……中島こそが最強だったのにマガジンでさえも逃げ回る真の敵役となってしまった

747名無しさん (ワッチョイ 0aa4-a639):2020/06/18(木) 21:44:11 ID:aQX0OZaE00
手品打ち切り確定スゥ

748名無しさん (ワッチョイ 85c8-25c2):2020/06/18(木) 21:47:08 ID:0fAb7Rr200
中島君のTwitterに絡んだりはしないくらいには木多も分別あるんだなと感心した

749名無しさん (ワッチョイ 0aa4-a639):2020/06/18(木) 21:49:13 ID:aQX0OZaE00
絡む前に垢消してたし

750名無しさん (スプー 0b5a-3033):2020/06/18(木) 21:50:21 ID:fmjVE2eESd
むしろ中島君的には絡まれたら喜んだだろ

751名無しさん (ワッチョイ 2153-d871):2020/06/18(木) 21:51:26 ID:YGG1rre200
手品うちきりってほんと?
旦那のやすともはなんていうかな…

752名無しさん (ササクッテロ 9330-c38b):2020/06/18(木) 21:52:09 ID:hG2STREsSp
>>749
俺たちにはあるだろ
これが木多康明の中にいる二人目の人格です。
生きてる人間を降霊できるものもいるんだ木多が出来なくてどうする

753名無しさん (スプー b7a6-7dc5):2020/06/18(木) 21:53:54 ID:kq3jBcd2Sd
まだ手品先輩の妊娠マジックを見てねんだよ

754名無しさん (ワッチョイ 074b-a639):2020/06/18(木) 21:54:28 ID:SFHHAvq600
>>752
俺の予想だけど木多が続き描くより
木多の生霊を降霊させて描かせたほうが早いんじゃねえ?

755名無しさん (ワッチョイ 99c5-2154):2020/06/18(木) 21:57:31 ID:qZj1KpUM00
>>744
良いのか…打ち切りじゃなく島流しで…あの時本誌掲載に引き止めて置けば良かったと後悔するぞ

756名無しさん (ワッチョイ 8ea1-0182):2020/06/18(木) 21:59:48 ID:znAAJ/ok00
>>745
1円も出さずに映画のスポンサードに成功した有限会社北日本ガス圧接なら知ってるが
検索したらどっちかといえば主演のビジュアルがスタローン成分のほうが強いじゃねーか、えーっ!!

757名無しさん (ワッチョイ f7a7-6a94):2020/06/18(木) 22:02:59 ID:0eQN7NLs00
なぁ>>755
もうバトゥーキは打ち切られたみたいなもんじゃねえ?

758名無しさん (ワッチョイ 0aa4-a639):2020/06/18(木) 22:03:54 ID:aQX0OZaE00
まだ諦めていない

759名無しさん (スプー c91d-936e):2020/06/18(木) 22:05:55 ID:kgwtuEicSd
>>758
そんな言葉が出るのはとなりのヤンジャンに島流しにされたやつはダイナーを除いて死んだことを知らないからだ
俺はこれから必殺に入るが、死ぬなよ

760名無しさん (ササクッテロ 9330-c38b):2020/06/18(木) 22:08:14 ID:hG2STREsSp
もう木多は別人格作ってそいつに描かせたらいいのでは?
俺たち7人で(ヤンマガに)穴を掘る

761名無しさん (スプー 266a-a861):2020/06/18(木) 22:17:39 ID:gRTJ7N9oSd
できればもう一週生きたい
来週ヤングマガジンに喧嘩稼業が載る

762名無しさん (スプー 6445-1744):2020/06/18(木) 22:23:13 ID:LEacfgwsSd
俺も毎週読んでる

763名無しさん (ワッチョイ 074b-a639):2020/06/18(木) 22:26:39 ID:SFHHAvq600
俺に嘘は通じないと知っているよな

764名無しさん (ワッチョイ 9d15-a639):2020/06/18(木) 22:27:44 ID:Mbv.LXrk00
誰だっけそれ 寺山修司?

765名無しさん (ワッチョイ e8de-de8c):2020/06/18(木) 22:28:40 ID:IfpmtSVg00
載るわけないだろ
連載漫画家じゃあるまいし

766名無しさん (スプー 2f0b-4452):2020/06/18(木) 22:33:28 ID:6E//4.uASd
>>760
3メートルは掘れよ 野犬が騒ぐからな

767名無しさん (スプー 0b5a-3033):2020/06/18(木) 22:33:55 ID:fmjVE2eESd
>>759
ダイナーが最先端医療技術並の延命をしている事に一番戸惑っているのは俺なんだよね

768名無しさん (ワッチョイ bc3e-fc42):2020/06/18(木) 22:49:17 ID:8TEFfku.00
>>761
超ウケる

769名無しさん (オッペケ 0bad-34f4):2020/06/18(木) 22:50:50 ID:pg.oW09MSr
>>760
もう1人の人格が社会に不満を持った連中を集めて出版社を爆破したらどうする
対策を言え

770名無しさん (スプー c91d-936e):2020/06/18(木) 23:04:07 ID:kgwtuEicSd
>>767
ダイナーくらいになると打ち切られ方ってもんがあるんだよ
頭のおかしい原作のファンに、集英社さんもう十分です、勇気を貰いましたとか言われるような打ち切られ方が必要なんだよ
これから有料になるし過去編はつまらないし、もうすぐ死ぬよ
あ、白銀のやつ早坂と結婚したぞ

771名無しさん (スプー e678-4452):2020/06/18(木) 23:17:56 ID:VUq3rrPcSd
キングダム…カルピス薄くなってきたな

772名無しさん (ワッチョイ 074b-a639):2020/06/18(木) 23:33:46 ID:SFHHAvq600
>>770
かぐや様のコメディは好きなので表向きには言えないことですが
裏主人公の三角関係でうだうだやってるよりは
同人版の早坂ルートのほうがまだマシです

773名無しさん (アウアウ 13c8-8772):2020/06/19(金) 00:22:44 ID:ITNsv73ESa

ショタ
ホモ
脱糞
むしろ濃すぎだろキングダム

774名無しさん (スプー b7a6-7dc5):2020/06/19(金) 00:39:53 ID:a0.uhj3YSd
>>761
載るわけねーだろ末期がん患者
抗癌剤の副作用でせん妄してんじゃねーぞ!

775名無しさん (オッペケ 8829-41c8):2020/06/19(金) 00:43:45 ID:1uFvVV3YSr
それを言ったのはダークエンジェルじゃなくて異次元ホモ妖怪なのに…
父さん…そんなことも忘れてしまったのか

776名無しさん (ササクッテロ 9330-c38b):2020/06/19(金) 00:50:24 ID:NAvWWzMoSp
>>769
講談社っぽい所に木多がクーデター起こしたら俺がおしゃぶりをやめる
それでいいじゃないか

777名無しさん (スプー b7a6-7dc5):2020/06/19(金) 01:02:25 ID:a0.uhj3YSd
>>775
ご、ごめん実は読んでない……

778名無しさん (ワッチョイ 0aa4-a639):2020/06/19(金) 01:30:28 ID:23XJk/FU00
>>777
「幽白」知らねーやつがよおーこの稼業スレにいたのかよォー
本当かよ信じられねーやつだぜ・・・こんなやつと会話したくねーって感じだな!
ガキのころ何TV見て育ったんだ?育った文化がちがうっつーかよ
佐野ラーメン食ったことあんのか?奥まで気持ちいい知ってっか?おめーっ

779名無しさん (スプー b7a6-7dc5):2020/06/19(金) 01:36:13 ID:a0.uhj3YSd
そう責めるなよ……連載時はまだ精子だったんだ

780名無しさん (スプー 0d55-4452):2020/06/19(金) 02:17:02 ID:L21UCPr.Sd
なぁ……木多……週刊連載って何だと思う?

781名無しさん (ワッチョイ 99c5-2154):2020/06/19(金) 02:21:48 ID:Nol/oXNY00
ジャンプの様な少年誌なら休みたい?でもそれって子供達を裏切る事にならない?と罪悪感を与えられるがヤンマガの様な青年誌なら関係ない
木多の野郎そこまで考えてヤンマガに掲載を

782名無しさん (スプー 6445-1744):2020/06/19(金) 02:40:05 ID:ifsbGN0wSd
眠れない
眠れねーよ

783名無しさん (ワッチョイ 2481-cf4c):2020/06/19(金) 02:57:48 ID:15ZN9TzI00
羊だ!
羊を数えろぉ!!

784名無しさん (ワッチョイ 0aa4-a639):2020/06/19(金) 03:24:42 ID:23XJk/FU00
それで?
羊を数えれば何を得てどう眠くなれるんだ?

785名無しさん (ワッチョイ cca3-a639):2020/06/19(金) 03:41:10 ID:dqcX6k5s00
人間が寝る瞬間の事をイメージすると凄く眠れなくなる!

786名無しさん (ワッチョイ cf47-883a):2020/06/19(金) 05:41:17 ID:4NgPTHNA00
ここまで稼業が掲載されないと木多の身体に何かあったんじゃないかと心配で心配で夜も8時間しか眠れない!

787名無しさん (オッペケ e58c-7ef5):2020/06/19(金) 05:58:01 ID:JUnXmUqASr
なぁお前ら…
なんで現時点じゃ無能なリーボックが有能扱いされてんだ

788名無しさん (ワッチョイ cca3-a639):2020/06/19(金) 06:50:17 ID:dqcX6k5s00
脱糞王の方がもっと無能だから相対的に有能っぽく扱われてるだけなんDEATH

789名無しさん (スプー 9f3b-1744):2020/06/19(金) 06:56:30 ID:mCundji.Sd
俺馬常無
結局あれってメンヘラショタ達が殺したって解釈でいいんすかねえ?

790名無しさん (アウアウ 1fb7-4e47):2020/06/19(金) 06:58:06 ID:N/7qjW6MSa
王が無能っていうけど
口が十兵衛並みに悪いだけで
まともな判断ばっかりだろーが!

791名無しさん (スプー 04ad-eec5):2020/06/19(金) 07:20:07 ID:yDQQ9S3oSd
行きたくない、行きたくねーよ

792名無しさん (アウアウ 3b32-3178):2020/06/19(金) 07:21:24 ID:DRCRNXZMSa
ハンタと稼業、どっちの掲載が先かな…

793名無しさん (ワッチョイ 0723-2c12):2020/06/19(金) 07:37:44 ID:QzI4EDJU00
ちきしょうメジャセカ…俺も幼馴染の美少女と一つの机で向かい合って弁当を食う青春が欲しかったぜ

794名無しさん (スプー a5f8-4452):2020/06/19(金) 08:02:13 ID:Z8kQmYyYSd
お前には無理だ>>793

796名無しさん (ワッチョイ cc4e-d871):2020/06/19(金) 10:21:24 ID:7TPeMn1200
まさか あんたじゃ無理だ俺がかわる なんて言い出すんじゃねーだろうな>>794ちゃん

797名無しさん (ワッチョイ 8ea1-0182):2020/06/19(金) 10:34:31 ID:v0k4UoLY00
>>793
彼女がいないなら
ときメモやればいいじゃないですか!!

798名無しさん (ワッチョイ 779e-8772):2020/06/19(金) 10:37:05 ID:3mKKABjQ00
いないなら
買えばいいのさ
女子高生

799名無しさん (ワッチョイ 1d8d-6a94):2020/06/19(金) 11:12:16 ID:PFmKUgaU00
>>788
何で趙王が無能扱いされんきゃいけねーんだよ!
どう考えても
斉王と秦王を引き合わせて同盟の誼を作り
国門をわざと弱く作って外敵を楽々国内侵入させて
相手を上回る兵力での防衛戦で負けて
斉が援軍に来る可能性をピンポイントで見落としてた糞無能な総司令官が悪いに決まってんだろ!

800名無しさん (ワッチョイ 873a-a639):2020/06/19(金) 11:30:40 ID:GuNVLKAo00
リーボックを重用してる王が無能じゃないわけないだろ

801名無しさん (ワッチョイ 5d5f-a639):2020/06/19(金) 11:45:43 ID:pnJVAK9A00
やる気のありすぎる有能は無能よりも始末が悪い、と劉禅も思てると思う

802名無しさん (アウアウ 6a41-8772):2020/06/19(金) 11:52:46 ID:4iki1AvoSa
有能無能なんて相対的なもんだしな
秦相手に李牧が無能でも他はもっと無能
ほらいるじゃないですか?ガキにやられる三大天とかお膳立てされた戦場でガキに五分にされる隠れた名将とか

803名無しさん (ワントンキン 0477-0dd0):2020/06/19(金) 12:14:03 ID:0U4UicHQMM
>>783
羊を数えるのはSleepとSheepが似ていることによる催眠効果で、
全く似ていない日本語でやると実は脳を疲れさせる以上の効果はない
お前睡眠不足で死ぬな

804名無しさん (スプー e3d4-1744):2020/06/19(金) 12:16:06 ID:NLqg4tD.Sd
海外ドラマの吹替えでダジャレみたいなの出てきたけど
あれって元々の言葉は何だったんだろうとよく気になったっス
Dlife民の意見てやつっス

805名無しさん (スプー 1e73-cd84):2020/06/19(金) 12:16:32 ID:99BLHS2MSd
羊が1万5千匹で考えるのを止めた俺に抜かりは無い

806名無しさん (アウアウ afbd-fc42):2020/06/19(金) 12:16:41 ID:6ODg.2EwSa
李牧助けてる間
なんか今まで止められなかった筈の敵軍の足を止めることに成功してるとか聞いて
一番笑ってるのは俺なんだよね

807名無しさん (バックシ b6ea-a639):2020/06/19(金) 12:24:00 ID:Mz4NGP7oMM
元々李牧が居ないはずの戦いなのに無理矢理参加させたら辻褄が合わなくなっただけなんです、ウッウッ

808名無しさん (ワッチョイ 9d15-a639):2020/06/19(金) 12:26:22 ID:fqRX/GJ200
>>804
イタリアが舞台なのに日本語の表現にキレるギアッチョみたいなのもいるからお相子ということで

809名無しさん (ワッチョイ 0aa4-a639):2020/06/19(金) 12:33:59 ID:23XJk/FU00
>>808
イタリア語版の翻訳はガチだから…ダメ?

Brutta faccenda.. Credo che per trovarli...
(やな任務だぜ・・・ やつらを見つけるには・・・)
...dovro indagare un po'... ma sara come cercare un ago in un pagliaio...
(もうちょいよく調べなきゃいけねーな・・・ しかしそんなもん、麦わらの山から1本の針を探し出すようなもの・・・)
Tsk... Un ago in un pagliaio...
(チッ!麦わらの山に針1本って・・・)
Che modo di dire idiota...
(すっげー馬鹿な言い回しだ・・・)
Non ha assolutamente senso...
(全っ然わけがわからねー・・・)
Chi e l'idiota che va a lavorare con l'ago su un pagliaio...
(どこのどいつだ、麦わらの山の上で針を使って仕事するなんて馬鹿は・・・)
...e poi LO PERDE? E soprattutto, perche diavolo dovrebbe mettersi A CERCARLO?!
(しかも針を『なくす』だぁ?その上なんで針を『探さなきゃ』いけねーんだ!?)
NON POTREBBE ANDARE A PRENDERNE UN ALTRO, QUEL BRUTTO IDIOTA?!
(もう1本もらいに行けねーのかーーーッ、馬鹿かそいつはーーーッ!?)
QUANTO CAZZO COSTERA UN AGO DEL CAVOLO?! E UNA PERDITA DI TEMPO INUTILE CERCARLO IN PAGLIAIO!
(たかが針1本いくらするっつーんだよ〜〜〜ッ!?麦わらの中を探すなんて時間の無駄じゃねーかァーーーッ!)
E DOVE MINKIA L'E ANDATO A TROVARE QUESTA MERDA DI UN PAGLIAIO, AL GIORNO D'OGGI?!
(どこにいんだよッ、いまどきそんなクソを麦わらから探すなんてカス野郎はッ!)
COSA STRAKAZZO DOVEVA CUCIRE SOPRA UN PAGLIAIO, QUEL KOGLIONE INTEGRALE?! QUESTE COSE MI MANDANO IN BESTIA!
(麦わらの上で縫い物してたってどんなクソ野郎だよッ、どんなクソ馬鹿野郎だよッ!超イラつくぜーーーッ!)

810名無しさん (ワントンキン 0477-0dd0):2020/06/19(金) 12:35:08 ID:0U4UicHQMM
>>809
完璧と言っていいだろう

811名無しさん (スプー 912b-4452):2020/06/19(金) 12:35:11 ID:ErwyJwxwSd
あのショタ王失敗したリーボックを処罰しようとしているだけで無能扱いは引くジャン
むしろ政治や軍事に下手に口出さないのは有能の証ジャン

812名無しさん (スプー e3d4-1744):2020/06/19(金) 12:39:51 ID:NLqg4tD.Sd
ふうん
つまり趙王は孫正義で
秦王はナベツネということか

813名無しさん (アウアウ 895b-3178):2020/06/19(金) 12:44:09 ID:wlkGjOs6Sa
大学の食堂で国際情勢のニュースを見るたびに(主に戦争関連)
「それが世界の選択か・・・」と寂しそうに呟き、携帯で電話するフリをして
「俺だ、○○(大統領等の名前)はどうやら俺達とやる気らしい・・・」等とほざいて
「あぁ、わかってる。あいつなりの考えだな。
ラ・ヨダソウ・スティアーナ(別れの合い言葉、意味はない)」
と電話を切り、寂しそうに飯を食う。というまわりの奴らに脅威を与えるのをやってた。

814名無しさん (スプー 912b-4452):2020/06/19(金) 12:47:26 ID:ErwyJwxwSd
なんだテメェおかしいのか!?

815名無しさん (アウアウ 0bca-2bf7):2020/06/19(金) 12:50:46 ID:.qI.ep5MSa
ラストオブアス2くん…いくらなんでもやりすぎだと思う
もう完全にホモAVじゃないか

816名無しさん (ワッチョイ 9d15-a639):2020/06/19(金) 12:51:01 ID:fqRX/GJ200
おかしいのは木多の掲載率だよ

817名無しさん (スプー 0441-883a):2020/06/19(金) 12:53:32 ID:2L4wNhHkSd
>>809
凄いなあ
九九は怪しいのにフランス語はべらべらな睦夫みたいだ

818名無しさん (スプー 3a3c-cf4c):2020/06/19(金) 13:16:09 ID:XbkMhOtkSd
まだ界王拳があんだよ

819名無しさん (アウアウ 6a41-8772):2020/06/19(金) 13:33:29 ID:4iki1AvoSa
ゼロを何倍にしても答えはゼロだと香川照之も言っていた

820名無しさん (ワッチョイ 4d95-cc4c):2020/06/19(金) 13:55:54 ID:8NKwnq/A00
ゼロは俺に何も教えてくれない

821名無しさん (ワッチョイ cc4e-d871):2020/06/19(金) 14:03:28 ID:7TPeMn1200
ゼロがいいゼロになろう

822名無しさん (オッペケ a507-6f89):2020/06/19(金) 14:04:13 ID:XukWoIQwSr
ゼロの使い魔(ボソッ)

823名無しさん (スプー e9c0-1744):2020/06/19(金) 14:04:13 ID:CEX0.CtISd
凄い数のゼロが集まってきている!

824名無しさん (ワッチョイ d4aa-a639):2020/06/19(金) 14:05:46 ID:nCjLiLJE00
我が名はゼロ!

825名無しさん (ワッチョイ 0aa4-a639):2020/06/19(金) 14:06:35 ID:23XJk/FU00
ブラックソードゼロ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板