したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【掲載は】喧嘩稼業 木多康昭 避難所110【④になるので】

1名無しさん (アウアウ 3976-2b32):2020/06/05(金) 16:27:39 ID:DwlPhiMwSa
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【命をかけて】喧嘩稼業 木多康昭 避難所109【ドン勝していた】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1590582565/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

255名無しさん (アウアウ 6b4e-cd42):2020/06/07(日) 16:25:07 ID:jvah29OkSa
女の股ってフルーティーな香りがするんだな
たまらん

256名無しさん (スプー ad47-3d60):2020/06/07(日) 16:29:37 ID:49l3IaZISd
??フルーティー?
下水道の比喩的表現?

257名無しさん (オッペケ 4b13-cc28):2020/06/07(日) 16:30:20 ID:.Fk8k7OwSr
ドリアンてことだろ

258名無しさん (ワッチョイ f4e7-2572):2020/06/07(日) 16:50:13 ID:/fIglRBU00
今のびゅるびゅるはそんなことになっているのか?

259名無しさん (ワッチョイ 71e4-5522):2020/06/07(日) 16:53:15 ID:oe4SMq1.00
>>255
桃娘じゃない限り臭いよ
生理前後の鉄臭さは童貞を別の意味で殺しに来る

260名無しさん (ワッチョイ 150c-5522):2020/06/07(日) 17:07:32 ID:b3FX6vts00
山田綾子の構想したルミノール生理のくだりバズらねーかな
あのクソしょーもない下ネタに対するいろんな人の反応がちょっと見たい

261名無しさん (スプー 8355-3d60):2020/06/07(日) 17:28:16 ID:7zEAvw2USd
それで批判が集まって木多がふて腐れて描かなくなったらどうする
対策を言え

262名無しさん (ワッチョイ 71e4-5522):2020/06/07(日) 17:37:55 ID:oe4SMq1.00
>>261さん、木多をわかっていない
木多はふて腐れる前に休載の理由の一つが増えたことに喜びを覚えるタイプですよ
蝿の王を作り出した親はもっと卑怯に決まってます
つーか掲載率0%が3ヶ月以上続いてるのに少しでも掲載させる方法を考えましょうよ
僕はヤンマガ編集に直接メールで問い合わせしましたけど

263名無しさん (ワッチョイ cf2d-77db):2020/06/07(日) 17:41:00 ID:NSwj9snk00
もう俺は木多は負け犬だと思ってほぼ見捨てている
無理無理
あんな根性なしに何かをきちんと残す完結なんてできっこないよ
奴は何も満足には終わらせられないクズ漫画家だった

264名無しさん (ワッチョイ 71e4-5522):2020/06/07(日) 17:49:36 ID:oe4SMq1.00
そんなこと思いつつこのスレに来ている・・・
>>263は少しおかしいのかも知れない・・・

265名無しさん (ワッチョイ 4ea4-03da):2020/06/07(日) 18:10:14 ID:r.6Ue2VE00
俺馬鹿だから競馬の常識無くって…
アーモンドアイが最強っつっても単勝1.3倍とかなら複勝で1.1倍狙ってた方が良かったんじゃないすかね…10万張っても3万返ってくるか1万返ってくるか なら大差なく思えるんすけど
そんなにみんな単勝にかけてるもんなんすかねぇ?

266名無しさん (ワッチョイ 7cc1-c534):2020/06/07(日) 18:18:52 ID:AuajH1CI00
競馬って何が面白いんだ?
10万あるなら株でも買った方が遥かにローリスクだろ

267名無しさん (ワッチョイ 5e5c-5522):2020/06/07(日) 18:19:09 ID:8fOSxsOA00
複勝に賭けるのは精神衛生上アリなんだ 俺は銀と金を読んでるから詳しいんだ

268名無しさん (ワッチョイ 66c6-40ea):2020/06/07(日) 18:20:59 ID:ghZxdNew00
散々恨み言を吐きながら最後にはあンたァー!と叫んで男の胸に埋まる小池一夫劇画女キャラの心境と考えられる

269名無しさん (ワッチョイ 4ea4-03da):2020/06/07(日) 18:21:21 ID:r.6Ue2VE00
>>266
抽象的な答えでいいならロマンだろうな
俺は無頼な風 鉄を読んでるから詳しいんだ(馬券なんて買った事ねーけど)

270名無しさん (スプー 4ebd-3d60):2020/06/07(日) 18:28:20 ID:AbN4gF5sSd
俺はこんな競馬関係者を知っているぞ
893の八百長に加担して負けさせる馬にたらふく水を飲ませていたヤツらだ
そいつらは逃げたジョッキーの代わりに雇った髭の濃いアイヌに裏切られて裏切られて裏切られて
刈られた首をヒグマの集まった民家に捨てられていたぞ

271名無しさん (スプー ba17-97c6):2020/06/07(日) 18:35:20 ID:1f4P3i/cSd
畜生にカネ賭けるなんて正気の沙汰じゃないと思う、馬券買う人間は少しおかしいのかもしれない

272名無しさん (ササクッテロ 9ef3-77db):2020/06/07(日) 18:50:16 ID:f10ADgNESp
ここでどうせ無理だと小馬鹿にし続ける事で木多が奮起する可能性が少しはあるかと思っている
みんなでやろうぜ
基本どうせ無理だと笑うのが木多には僅かなりとも堪える可能性があるんじゃないかな

273名無しさん (ワッチョイ caa7-634a):2020/06/07(日) 19:02:59 ID:V.iKXo2600
迫先生チャンスだぞTwitterでイキッてないで歌舞伎町でお前のカポエィラとjogo見せてくれよ

274名無しさん (ワッチョイ 4ea4-03da):2020/06/07(日) 19:04:56 ID:r.6Ue2VE00
>>273
路上でそんなことを娘とする
あんたおかしい人だなここが

275名無しさん (スプー 3b46-3d60):2020/06/07(日) 19:15:47 ID:IqpYfvQQSd
迫さんあんたまさか
賭郎のオーディエンスシステムを木多にパクられてヤケになっちまったんじゃ

276名無しさん (ワッチョイ f4e7-2572):2020/06/07(日) 19:24:17 ID:/fIglRBU00
>>266
野村原油六十円代の頃にもっと買っとけば良かったと後悔してるのは俺なんだよね
記念の10株だけにせず

277名無しさん (スプー 6af7-3781):2020/06/07(日) 19:43:34 ID:IqFbHKh.Sd
おい……キャプ翼でシュナイダー足金剛していたぞ

278名無しさん (アウアウ d9f0-cc5b):2020/06/07(日) 19:44:23 ID:IHqpBCdMSa
画像
信じてほしければ画像を持ってこい

279名無しさん (スプー 3b46-3d60):2020/06/07(日) 19:46:35 ID:IqpYfvQQSd
いいか…>>272
これは木多とあたし一人の問題だ
木多を非難したところで木多が描くわけではないと知ったフウな事を言う者もいるだろう
諦める事が大切なんだという者もいる
だが
稼業を忘れて生活するなんて人生はあたしはまっぴらごめんだし…
あたしはその覚悟をしてきた!
稼業スレとは木多に描かせるためにあるッ!

280名無しさん (ワッチョイ ea3a-1515):2020/06/07(日) 19:54:31 ID:tYaT2eDc00
…なあマックイィーン…エルメェスのパンツなんか貰って何が嬉しいんだ…?(タラー)

281名無しさん (オッペケ 0793-2873):2020/06/07(日) 20:02:45 ID:INq.rKuISr
そもそも彼の心中自体何が楽しいのか...
僕には頑張ってとしか言えません

282名無しさん (ワッチョイ 150c-5522):2020/06/07(日) 20:03:18 ID:b3FX6vts00
俺が持つことはたぶんない価値観だが
好きな人は吉良にふっ飛ばされて目玉だけになっても嬉しいらしいからな

283名無しさん (ササクッテロ 5894-0e4c):2020/06/07(日) 20:05:50 ID:GTTpjeygSp
俺の予想だけど、裏工作なんでもありな稼業テイストの格闘技漫画を迫立会人が描いたら、下手すりゃ稼業より面白くなるんじゃね?

284名無しさん (ワッチョイ 6967-5522):2020/06/07(日) 20:07:45 ID:cmY1A.UI00
ワシや!

285名無しさん (スプー 3b46-3d60):2020/06/07(日) 20:11:10 ID:IqpYfvQQSd
一瞬で課長のステージまで上がった件まだ説明を受けてないんだけどな
迫ぁーまさか聞かれるまで答えなかったってことはないよな?
なぜヤンジャンの他のクソ連載陣を差し置いてWeb送りにされたのかも含めて直で説明しろ!

286名無しさん (スプー 84cf-97c6):2020/06/07(日) 20:14:05 ID:AAYUiS.ASd
>>285
なあなあスレちの兄ちゃん、死ねよ(ボソリ

287名無しさん (ワッチョイ ea3a-1515):2020/06/07(日) 20:18:30 ID:tYaT2eDc00
>>285
迫「読者に人気って言うから生死不明からのサヴァン復活までしてやったのになんで責められなきゃいけねーんだよ
感謝が先だろ人主ぃ!!」

288名無しさん (オッペケ 095e-360e):2020/06/07(日) 20:18:34 ID:X22RgkQYSr
>>244
スマンかったな
俺もこの通り買って負けたから許してくれや
他のレースで当てたから少し浮いたけど(ボソッ)

289名無しさん (ワッチョイ 4ea4-03da):2020/06/07(日) 20:18:46 ID:r.6Ue2VE00
何眠たいこと言ってやがる
稼業スレは何でもありに決まってんだろ

290名無しさん (ワッチョイ a63d-5522):2020/06/07(日) 20:19:32 ID:N1NUPyAo00
>>277
GJなら漫喫にあったから読めたけど
キャプテン翼マガジンなんてどこにも置いてねーからもう読めねーよ

291名無しさん (ワッチョイ 0c94-17cd):2020/06/07(日) 20:31:44 ID:M4fpL2OI00
>>290
コンビニにたくさんあるけど地域差?

292名無しさん (オッペケ 3811-2624):2020/06/07(日) 20:34:02 ID:/cgj/TZcSr
シュナイダー若林や三杉も殺してなかった
いつからそんなマジ者になったんだよ…カタカタ

293名無しさん (スプー d1f6-3781):2020/06/07(日) 20:37:31 ID:TyJlPN1MSd
おい……PS4買い占められてるぞ

294名無しさん (スプー 3b46-3d60):2020/06/07(日) 20:41:41 ID:IqpYfvQQSd
ブラフだ

295名無しさん (オッペケ c636-681f):2020/06/07(日) 21:07:45 ID:c0A/j3vESr
>>283
あんた…嘘つきだねカリッ

296名無しさん (ワッチョイ 8c59-5522):2020/06/07(日) 21:47:19 ID:I/tEWnP200
木多の野郎、他人の作品読んでる報告なんていらねーからさっさと原稿上げやがれ
ちなみに山田芳裕最高の傑作はへうげものではなく度胸星だと思う

297名無しさん (アウアウ 5a59-cd42):2020/06/07(日) 21:49:50 ID:GcKzK2uISa
どう考えてもジャイアントの方が名作だろ

298名無しさん (スプー f1d9-3d60):2020/06/07(日) 21:50:20 ID:/.QnOvWUSd
前後の言動から判断すると
木多はやくみつるのポジションに憧れている

299名無しさん (ワッチョイ c11e-cc5b):2020/06/07(日) 22:07:52 ID:lY0n1JXA00
うわああメタルスライム達が歌舞伎町を練り歩いてる!

300名無しさん (ワッチョイ ec31-0c72):2020/06/07(日) 22:15:11 ID:qViI7HJQ00
金剛の練習しに行こうぜ

301名無しさん (ワッチョイ 150c-5522):2020/06/07(日) 22:25:08 ID:b3FX6vts00
2未プレイ者「メタルなんて経験値稼ぐだけの道具やんけ。何をマジになっとんねん」

302名無しさん (アウアウ d87a-17cd):2020/06/07(日) 22:25:55 ID:w0bip.AYSa
>>297
ジャイアント?馬場ですか?
やっぱりマウント斗場なみに強かったんですかねえ

303名無しさん (バックシ 64e4-cc28):2020/06/07(日) 22:28:07 ID:ejh.I.xcMM
>>301
ムキだろうがえーーーっ!?

304名無しさん (スプー a5ab-3781):2020/06/07(日) 22:35:42 ID:n2YgjgKoSd
歌舞伎町にエロ孔明を放て!!

305名無しさん (ワッチョイ 6967-5522):2020/06/07(日) 22:37:32 ID:cmY1A.UI00
>>301
初めてメタルライダーを倒した時の胸のトキメキを返してもらえませんかね?

306名無しさん (ワッチョイ 150c-5522):2020/06/07(日) 22:49:03 ID:b3FX6vts00
>>303
だってこの用法でムキは違うんじゃ?と思ったから
>>305
ご…ごめん

307名無しさん (スプー ebc9-3781):2020/06/07(日) 23:09:25 ID:y7XnFkxQSd
ところで春日一番君……歌舞伎町の治安回復してくれるんだろうな?

308名無しさん (ササクッテロ 9ef3-77db):2020/06/07(日) 23:12:30 ID:f10ADgNESp
どうもね木多だかヤンマガの関係者だかがここチェックはしてると思うんだよ
だとしたら有効な手は何か?
小馬鹿にする事だよ
そんな事実は無かったらそれで構わないし小馬鹿にできる分だけスッキリする
木多に読者への愛情とか編集への誠意なんてある訳もないし唯一仕事する原動力があるとしたら自己愛のプライドだけなんだから
それも怠け心に勝てるレベルかはほんと怪しいもんだけどなw
結局描ききれずに引退とか超格好いい
俺なら恥ずかしくて()

309名無しさん (アウアウ d9f0-cc5b):2020/06/07(日) 23:22:21 ID:IHqpBCdMSa
木多のツイなんてヤンマガ編集部しかチェック(安否確認)してないだろ
読者はもう離れたよ
描かない漫画家はただの豚だよ

310名無しさん (アウアウ 2590-2ac1):2020/06/07(日) 23:29:26 ID:wg3fjyR.Sa
設定!確かめよう!稼業民って格闘技の知識豊富だけど本当に強いのかよ!口だけじゃん!
歌舞伎町に行くのだ!金剛を覚える経験値を得るために!
ベッティングスタートゥ!

311名無しさん (ワッチョイ 84aa-149b):2020/06/07(日) 23:34:53 ID:mqoLTfv200
俺?俺はただの法的にセーフなハンターであって…

312名無しさん (ワッチョイ 6967-5522):2020/06/07(日) 23:35:56 ID:cmY1A.UI00
料理評論家は全員料理上手だと思っている ピエロだな

313名無しさん (アウアウ 6a26-5d8b):2020/06/07(日) 23:55:14 ID:Oy5sWmNgSa
行きませんよ
漫画の世界じゃないんだから
そもそも戦いに巻き込まれないのが最強です

314名無しさん (スプー 4055-6997):2020/06/08(月) 00:13:21 ID:e.ykqyIISd
ナチュラル…アウト(はっは)
もう呼んじゃった方がいいんじゃないの、バーストとミネルバ

315名無しさん (アウアウ 1f01-c299):2020/06/08(月) 00:31:30 ID:1jYU55DwSa
トーマンなら呼べるけどダメ?

316名無しさん (ワッチョイ d468-40ab):2020/06/08(月) 01:35:52 ID:cAdkLOa600
東京卍會?

317名無しさん (スプー fc0c-e711):2020/06/08(月) 03:13:16 ID:S31ZW2VsSd
ヤクザ(メタルスライム)を焼き討ちせよ

318名無しさん (スプー f63a-63df):2020/06/08(月) 03:51:23 ID:fx5uvZJYSd
今回のヤクザはハングレを狩るいいヤクザだからハングレと対消滅させよ

319名無しさん (ワッチョイ cebd-e140):2020/06/08(月) 03:53:37 ID:kstrzqi200
俺は白竜を読んでるからヤクザ孔明なんだ

320名無しさん (バックシ a9d6-e140):2020/06/08(月) 03:53:43 ID:qnkrE0FwMM
分かったことがある
犯罪組織同士が殺し合いを始めた時、警察は動かない

321名無しさん (ワッチョイ 9b64-e140):2020/06/08(月) 04:04:05 ID:wKA1eXZs00
「ジャパンのダニが一しゅ減ったな。さて、帰って寝なおそう。」

322名無しさん (ワッチョイ ed0c-1bf2):2020/06/08(月) 04:17:03 ID:38GF6IGw00
警察にはあるだろ 密葬課

323名無しさん (スプー cab6-bea8):2020/06/08(月) 05:40:33 ID:T8SF6laUSd
知らないねそんな猿は

324名無しさん (ワッチョイ 2bea-01d9):2020/06/08(月) 06:08:56 ID:kaNLKhok00
ヤンマガ読んできたけど
ソウナンですかは終わりそうで全然終わらねえな

325名無しさん (スプー 3009-39d7):2020/06/08(月) 07:27:25 ID:McnacIgUSd
行きたくない、行きたくねーよ

326名無しさん (スプー 6a0d-bea8):2020/06/08(月) 07:30:14 ID:Q6F35YxkSd
あとたった5日働けば土日休みが来るのか(クックク

327名無しさん (ワッチョイ f5f4-e140):2020/06/08(月) 07:41:53 ID:h81R43jE00
休みたい?だったらどーするよ
なっちまえばいいじゃん木多に

328名無しさん (スプー 6a0d-bea8):2020/06/08(月) 07:48:44 ID:Q6F35YxkSd
真面目な話
毎週月曜日にハンタと稼業が読めたら自殺率が減って経済も上向きになると一部の人は思てると思う

329名無しさん (アウアウ e66b-8011):2020/06/08(月) 07:51:50 ID:deaLLei6Sa
冨樫先生は天才漫画家と認められているので表向きには絶対に言えないことですが
今のハンタはゴミなので載らなくていいです

330名無しさん (ワッチョイ b4d3-9aa0):2020/06/08(月) 08:09:22 ID:AlMkNn4s00
WHO…今更「やっぱり非感染者でもマスク推奨します」って周回遅れの馬鹿にも程があるだろ

331名無しさん (ワッチョイ 2f6c-5559):2020/06/08(月) 08:33:21 ID:QE53jJ3Y00
日本はこれからマスクなんてしたら熱中症でやばいんだ
俺は常識のない組織の長が大嫌いなんだよ

332名無しさん (アウアウ 8fb2-2b32):2020/06/08(月) 08:34:48 ID:KoA95xEYSa
中国のマスク生産体制でも整ったのかな(ニッ

ちくしょうWHOへの不信感が高まりすぎて嫌になるぜ

333名無しさん (アウアウ 7fb2-c210):2020/06/08(月) 08:42:44 ID:Jk1OY.1YSa
今のハンターがゴミ?
分かってないな
冨樫は必ず帰ってくるぜ
今のクソみたいな展開が神展開に必要だったという凄い伏線をぶら下げてな

334名無しさん (アウアウ 54a9-c7be):2020/06/08(月) 08:51:02 ID:Y.tR2GzASa
そのハンタより面白い漫画がないわけですしぃ〜

335名無しさん (アウアウ 0d63-1bf2):2020/06/08(月) 08:51:29 ID:G72upZOESa
あの、俺馬鹿だから常識なくて…
HUNTER×HUNTERについては頭脳バトルでは呪術廻戦、グロカタルシスではチェンソーマンがいるからジャンプに居場所ないんじゃないんすかねぇ

336名無しさん (ワッチョイ 167c-b96d):2020/06/08(月) 09:03:07 ID:Q/naPFJM00
連載が貯まれば単行本が出せるんだ、会社が潤うんだ

337名無しさん (アウアウ 1f01-c299):2020/06/08(月) 09:05:34 ID:1jYU55DwSa
>>335
頭脳バトルやグロが見たいのではなく富樫の漫画が見たいんだよ
たとえそれがクソでもな

338名無しさん (ワッチョイ b4d3-9aa0):2020/06/08(月) 09:06:21 ID:AlMkNn4s00
>>335
グロをチェンソーに譲るのはいいとしても頭脳戦を呪術に任せるのは海くんに文さんの相手させるくらい無謀だと思いますぅー

339名無しさん (ワッチョイ fee5-e140):2020/06/08(月) 09:18:26 ID:hw2/bBDE00
ハンタくさしてるの全部アウアウじゃねーかw

340名無しさん (アウアウ 54a9-c7be):2020/06/08(月) 09:26:11 ID:Y.tR2GzASa
そんな文字通りハンタ割って薄めて二つにしたような漫画を出されても…

341名無しさん (アウアウ 7fb2-c210):2020/06/08(月) 09:55:09 ID:Jk1OY.1YSa
ハンター信者だがチェンソーマンは良い
ある面ではハンターを上回ってる
呪術廻戦とか完全にハンターの完全劣化じゃねーか

342名無しさん (ワッチョイ 8f82-5559):2020/06/08(月) 11:31:36 ID:fh5w/WG.00
パワーちゃんをエロい目で見てるお客さん着きましたよ

343名無しさん (アウアウ 7fb2-c210):2020/06/08(月) 11:48:22 ID:Jk1OY.1YSa
美少女JKを突き放して仲直りのハグをされようと思う
止めても無駄だぞ

344名無しさん (スプー 8716-e711):2020/06/08(月) 12:01:33 ID:dJwiPricSd
女子高生ハンターに俺はなる!!!

345名無しさん (スプー 7790-bea8):2020/06/08(月) 12:13:10 ID:fxViAMU6Sd
木多は壊れている
安友が左遷された時に壊れてしまった
普通の漫画家なら簡単にできる事ができない
木多には「掲載する」という能力が欠如している

346名無しさん (アウアウ 8fb2-2b32):2020/06/08(月) 12:17:02 ID:KoA95xEYSa
細谷って他に何担当してるんだろ

347名無しさん (オッペケ e764-24ba):2020/06/08(月) 12:18:29 ID:xvCzXvH6Sr
チェンソーのノリなんかドロヘドロっぽいよな

348名無しさん (アウアウ 5d1f-a7c1):2020/06/08(月) 12:20:32 ID:SGVD0V8kSa
手品じゃないの?
なんか作者を孕ませたとかって話が出てたような

349名無しさん (アウアウ dc25-c210):2020/06/08(月) 12:24:14 ID:Yo0WreM2Sa
アズ「震えて眠れ、お前ら」

350名無しさん (スプー 7790-bea8):2020/06/08(月) 12:25:37 ID:fxViAMU6Sd
木多が毎週漫画を描くなんて事は100%ないね
PUBGをプレイする時の事を考えるとペンが重くなる
漫画を描くって事はゲームもTwitterもできないという事
PUBGをやめるという選択肢がそもそも木多には存在しねーのよ

木多は自分からは漫画を描かない
しかしアラフィフ独身がゲームを続けて勝算はあるのか?

351名無しさん (アウアウ 9ca4-1bf2):2020/06/08(月) 12:27:44 ID:cWScfIMESa
Daigo「覚悟はいいか?俺はできてる」
俺ら「かっこよくて俺なら自殺してるぜ」

352名無しさん (アウアウ aa7d-c210):2020/06/08(月) 12:29:10 ID:hoLB4Hy.Sa
ドロヘドロって正直ださくだよな
散々もったいぶりまくったけど
大した落ちは全く無かった

353名無しさん (アウアウ 5d1f-a7c1):2020/06/08(月) 12:41:39 ID:SGVD0V8kSa
ドロヘドロなんて知らなくてどろろと勘違いして大恥書いたこと忘れてねぇからな…ボソ

354名無しさん (スプー 7c99-63df):2020/06/08(月) 12:46:57 ID:N2/CIPlcSd
嘘だろ……どろろの現代版リメイクだと思ってたぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板