したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ほぼ確実に】喧嘩稼業 木多康昭 避難所108【サボりだった】

1名無しさん (ワッチョイ 2cda-388d):2020/05/20(水) 08:46:59 ID:Pav6AH6200
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は13巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■避難所(おーぷん)
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546838/

■前スレ
【撓《しない》】喧嘩稼業 木多康昭 避難所107【掲載】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1589258685/

喧嘩稼業 別冊
https://note.com/kitayasuaki/n/n7b7087886857

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

897名無しさん (ワッチョイ c22f-da25):2020/05/27(水) 17:15:00 ID:arKQlFyE00
あの俺バカだから常識なくて…女性はムラッとしたら本当に下腹部が熱くなるんすかねぇ

898名無しさん (スプー 11ec-4017):2020/05/27(水) 17:20:55 ID:QDLYVE.2Sd
柚木ティナで白いの出したい

899名無しさん (ササクッテロ 4b0f-77db):2020/05/27(水) 17:29:30 ID:vfUDnD0gSp
いやまあ確かに似てるよ
咲いてるとこには咲いてる

900名無しさん (ワッチョイ 0ad5-0bba):2020/05/27(水) 17:45:06 ID:4mdYjsXw00
イカ臭いって…イカに謝っちゃもらえませんかね?

901名無しさん (アウアウ 1353-17cd):2020/05/27(水) 18:01:33 ID:Yj8oHdwYSa
申し訳ないでゲソ

902名無しさん (アウアウ f771-f022):2020/05/27(水) 18:01:52 ID:JrJFPgXESa
そもそもイカくんがいい匂いしてたら良かったんじゃねえの?
人のせいにしようと必死だな

903名無しさん (スプー 4aae-3781):2020/05/27(水) 18:29:35 ID:ptDrXoBoSd
あの……有り有り無しって何ですか?

904名無しさん (スプー 10ef-685a):2020/05/27(水) 18:37:47 ID:I3xMhX9cSd
有り有りというのは画力ありかわいいありということでございます!!
無しというのは話無しということでございます!!

905名無しさん (スプー 6f7a-3781):2020/05/27(水) 18:43:44 ID:b8tR9bd6Sd
それじゃサボり……

906名無しさん (ワッチョイ a63d-5522):2020/05/27(水) 18:49:21 ID:TvIe/fHs00
なあ・・・共同生活を送ってて洗濯機に他の誰かのものが入ってるか確認せずに洗うなんてあり得るのか?本当のことを言ってくれ!!

907名無しさん (ワッチョイ 5e5c-5522):2020/05/27(水) 18:53:08 ID:Yq7xFfw200
台本とか抜きにしても、気をつけていても忘れてやってしまうことは十分考えられるだろう
ジェロニモが悪魔将軍に技をかけられているのにジェロニモがそれを眺めていたりな

908名無しさん (ワッチョイ 8c59-5522):2020/05/27(水) 18:54:22 ID:7sEJ6mqU00
嘘を嘘と見抜けないパーはテレビすら見ちゃいけないってフルーツうんぬん

909名無しさん (ワッチョイ 4ea4-7b1d):2020/05/27(水) 18:55:10 ID:wqsDmXTA00
>>906
んなもんきにしねーよ
入れっぱのやつが悪いに決まってんだろ

910名無しさん (ワッチョイ 65c7-f022):2020/05/27(水) 18:59:30 ID:uCD4jGvw00
下宿生活してたときはすぐわかるものは取り出してたな

台本にせよ素にせよバラエティの内容本気にしたパーが何もかも悪いとしか

911名無しさん (スプー 6f7a-3781):2020/05/27(水) 18:59:43 ID:b8tR9bd6Sd
ウジテレビ「演出ですよ盛り上ってるじゃないですか」

912名無しさん (スプー c1c1-97c6):2020/05/27(水) 19:04:33 ID:dOSURklcSd
>>906
昔々寮生活してた頃は普通に確認していたけどね…
彼女は初めてだったのかな?

913名無しさん (バックシ e7f2-32f3):2020/05/27(水) 19:06:35 ID:KOLJRXlgMM
ジェロニモくん…いくらなんでも頑丈過ぎだと思う
完全に全超人の中でも上位レベルじゃないか

914名無しさん (スプー 5215-3d60):2020/05/27(水) 19:08:40 ID:WxGsxtAMSd
月曜日以外に肉の話するのはルールで禁止スよね?(まあ別に掲載しない木多が全部悪いからしてくれて全然構わないんだけど

915名無しさん (ワッチョイ 150c-5522):2020/05/27(水) 19:12:43 ID:RvnB1m8I00
>>913
ジェロニモは阿修羅バスターでちぎれたはずの手足がいつの間にかくっついてたんだぞ
幽体離脱ぐらいできなくてどうする
https://stat.ameba.jp/user_images/20151130/03/yoshiki-0722/fd/57/j/o0428082413498027854.jpg

916名無しさん (ワントンキン 3c2e-b722):2020/05/27(水) 19:13:39 ID:BYuPFypoMM
あいつ…名前忘れたけどワニの作者が誹謗中傷に対処しようとしてるがいくらかかるんすかねぇ

917名無しさん (ワッチョイ b769-9cb4):2020/05/27(水) 19:18:53 ID:JkVwgUJQ00
>>906
一般常識を100%と考えるな
女の衣服と一緒に自分の下着を洗濯したい特殊性癖だったらどうする対策を言え

918名無しさん (スプー 5215-3d60):2020/05/27(水) 19:25:49 ID:WxGsxtAMSd
矛盾しない性癖がある
下着にはまったく興味が無いが黒ストには欲情してしまう

919名無しさん (バックシ e7f2-32f3):2020/05/27(水) 19:26:52 ID:KOLJRXlgMM
お前はまんこよりパンツのほうが好きな俺をなめてんのか?

920名無しさん (ワッチョイ 4ea4-7b1d):2020/05/27(水) 19:28:30 ID:wqsDmXTA00
>>916
ワニの作者?
押川雲太郎の野郎とうとう竹書房を訴えるのか…
俺は応援するぜ

921名無しさん (アウアウ e484-2ac1):2020/05/27(水) 19:30:49 ID:gGFdLPr.Sa
>>908
それだと木村花は台本でした事で叩かれて自殺したパー過ぎるパーって事に…

922名無しさん (ワッチョイ 4ea4-7b1d):2020/05/27(水) 19:35:39 ID:wqsDmXTA00
台本がありで自殺→ヒールレスラーの癖に耐性無さ過ぎだろ… 
台本無しで自殺→やっぱレスラーは台本がないとだめっすね

どっちにしてもクソザコじゃねーか
俺は若くて仕事あるのに自殺するやつが嫌いなんだよ

923名無しさん (スプー 11ec-4017):2020/05/27(水) 19:39:23 ID:QDLYVE.2Sd
>>920
男子たるもの軍人か警察官と決まっているのに遊び歩いている庭野茂蔵なら知ってるが

924名無しさん (ササクッテロ fc44-f5de):2020/05/27(水) 19:44:29 ID:g8gUokZ2Sp
>>920
ふうん、訴訟を起こして賠償金を根こそぎフランケンということか

925名無しさん (アウアウ 8b55-49c1):2020/05/27(水) 19:44:43 ID:N7J37jDgSa
パンツの方がマンコより好きよくわかる
パンツ姿は美しいけど、マンコ姿はボーボーだったり汚い花びらピラピラしててマジグロいし嫌い

926名無しさん (アウアウ 8b55-49c1):2020/05/27(水) 19:45:34 ID:N7J37jDgSa
叩きは悪いことだけど
死人を盾にして叩きを叩く奴ら
マジ卑怯だしクズだと思う

927名無しさん (アウアウ 1353-17cd):2020/05/27(水) 19:58:13 ID:Yj8oHdwYSa
モンスターのヨハネみたいなやつがSNSで人殺したくってたら怖すぎる

928名無しさん (スプー 5215-3d60):2020/05/27(水) 20:08:07 ID:WxGsxtAMSd
木多先生……
あなたにとって漫画は……生き甲斐だった
でも、もう気がついたでしょ?
あなたの本当の生き甲斐は……PUBGだけだ

929名無しさん (ワッチョイ 1488-6bd5):2020/05/27(水) 20:09:19 ID:doJAiSVI00
僕は、ヨハン
ヨハン・リーベルト

930名無しさん (ワッチョイ f24b-3e08):2020/05/27(水) 20:11:12 ID:jFcxg0NA00
普通死ねって言われて死ぬか?描けって言われても描かない人はどうなるんだよ

931名無しさん (スプー c1c1-97c6):2020/05/27(水) 20:15:53 ID:dOSURklcSd
パクりやがって…
木多の野郎許せねぇ(ミシッミシッ
ガソ…

932名無しさん (ワッチョイ b769-9cb4):2020/05/27(水) 20:22:41 ID:JkVwgUJQ00
おいテラスハウス死んだぞhttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200527-00000190-spnannex-ent

933名無しさん (アウアウ 1353-17cd):2020/05/27(水) 20:22:50 ID:Yj8oHdwYSa
>>929
間違いを正してくれるなんて父さんかもしれない

934名無しさん (ワッチョイ 4ea4-7b1d):2020/05/27(水) 20:26:12 ID:wqsDmXTA00
>>929
だけ見てももはやMONSTERよりも板倉しか出てこない!

935名無しさん (アウアウ 98b0-685a):2020/05/27(水) 20:35:05 ID:yUegTQyASa
ウジテレビ「SNSとヒールがやりあっただけなのに、なんでドル箱番組辞めなくちゃいけねえんだよ。えー!」
って思ってそう。

936名無しさん (オッペケ 682d-e72c):2020/05/27(水) 20:39:50 ID:Fah5pHmISr
ポップの声合わなすぎだろ殺すぞ
ダイもジョジョみたく子供でもちゃんと男声優使え

937名無しさん (アウアウ ed69-5d8b):2020/05/27(水) 20:39:59 ID:EratF/JMSa
岡村「SNSでの有名人叩き、許せないなぁ」

938名無しさん (オッペケ 13c2-3e60):2020/05/27(水) 20:44:47 ID:7qIW1Ov.Sr
ワニの作者とか言われても鬼滅の方しか思い浮かばないジャン
死んだワニの方ってちゃんと言わないと

939名無しさん (スプー 5215-3d60):2020/05/27(水) 20:45:18 ID:WxGsxtAMSd
嫌ならやるな
味わってみるか?

940名無しさん (アウアウ 1353-17cd):2020/05/27(水) 20:51:04 ID:Yj8oHdwYSa
>>936
調べたけどマイナーアニメしか出てねーからわかんねーよ

941名無しさん (ワッチョイ f24b-3e08):2020/05/27(水) 20:52:27 ID:jFcxg0NA00
別に実名じゃなくても登録できるのに売名目的かビジネス目的かなんか知らんが
実名で登録して匿名に叩かれて「匿名は卑怯だ」とかどうかしてる

942名無しさん (スプー 5215-3d60):2020/05/27(水) 20:54:02 ID:WxGsxtAMSd
放火魔殺人者出てきたか

943名無しさん (ワッチョイ 8991-5522):2020/05/27(水) 20:55:19 ID:K5kkY2u.00
ポップの人だれかと思ったらフリットか

944名無しさん (オッペケ 13c2-3e60):2020/05/27(水) 20:55:58 ID:7qIW1Ov.Sr
芸名を使ってない芸能人だけが匿名に石を投げなさい

945名無しさん (オッペケ 0793-92b9):2020/05/27(水) 20:56:57 ID:oKasJIKUSr
そらアスリートや芸能人が実名でSNSやるのは9割ビジネス目的だろ

946名無しさん (ワッチョイ ea3a-aebf):2020/05/27(水) 20:57:50 ID:VpsxAPWI00
最悪だよ…フラワーの件以来叩かれて当然の奴や大して叩かれてない奴までイキり始めてきてえらい事に

947名無しさん (スプー 5215-3d60):2020/05/27(水) 20:59:21 ID:WxGsxtAMSd
地球はSNSをやる芸能人を中心に回っていない
提訴すれば誹謗中傷は無くなるとか夢みたいなセリフを言ってみろよ言え

948名無しさん (ワッチョイ 0ad5-0bba):2020/05/27(水) 21:07:30 ID:4mdYjsXw00
稼業民言っただろ…匿名SNSを嫌い文句があるなら実名で言えとTwitterを封じたエルドアンは強いって…

949名無しさん (バックシ e7f2-32f3):2020/05/27(水) 21:08:25 ID:KOLJRXlgMM
実際訴えて大赤字叩き出すまでがセットだよその手のバカは

950名無しさん (ワッチョイ b316-9b00):2020/05/27(水) 21:09:39 ID:3y1yK1o200
もう無理せず始めちゃった方がいいんじゃないの”S3計画”

951名無しさん (ワッチョイ 26ff-5522):2020/05/27(水) 21:13:51 ID:nBt9GKBw00
金も手も出さずに口だけ出す奴が訴えろ訴えろって気軽に言うんだよな
お前のことだぞメンタリスト

952名無しさん (ワッチョイ c22f-da25):2020/05/27(水) 21:14:59 ID:arKQlFyE00
でも事によって収支がだいぶプラスになるわけでぇ〜

953名無しさん (ワッチョイ 8c59-5522):2020/05/27(水) 21:16:23 ID:7sEJ6mqU00
>>944
元能年玲奈「」

954名無しさん (ワッチョイ 26ff-5522):2020/05/27(水) 21:19:18 ID:nBt9GKBw00
>>952
弁護士費用に大半が消えて上手くいっても僅かな黒字程度だよ
下手すりゃ…というか一般人訴えても真っ赤っ赤で弁護士が喜ぶだけだ

955名無しさん (アウアウ e484-2ac1):2020/05/27(水) 21:20:11 ID:gGFdLPr.Sa
>>948
死んでから偉そうに文句言えって言えばソイツらだまるんじゃね?

956名無しさん (スプー 4bcb-3781):2020/05/27(水) 21:21:29 ID:/Id4cRlkSd
坂上……お前はクビ

957名無しさん (ワッチョイ 3cd1-242a):2020/05/27(水) 21:28:11 ID:F5pKROQ200
それより>>950君…次スレ建ててくれるんだよな?

958名無しさん (オッペケ 0793-92b9):2020/05/27(水) 21:28:33 ID:oKasJIKUSr
踏まれてから20分近く経つけど俺が立てていい?

959名無しさん (アウアウ 1353-17cd):2020/05/27(水) 21:29:39 ID:Yj8oHdwYSa
>>946
フラワー?フラワーラインですか?
やっぱり中野浩一はまだアデランスなんですかね

960名無しさん (ワッチョイ b316-9b00):2020/05/27(水) 21:31:55 ID:3y1yK1o200
遅くなったけど、これ…
【命をかけて】喧嘩稼業 木多康昭 避難所109【ドン勝していた】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1590582565/

961名無しさん (ワッチョイ 26ff-5522):2020/05/27(水) 21:34:22 ID:nBt9GKBw00
>>960
ジーハオ

962名無しさん (ワッチョイ 65c7-f022):2020/05/27(水) 21:35:05 ID:uCD4jGvw00
>>960
あなたが父さんだったんですね

963名無しさん (ワッチョイ 4ea4-7b1d):2020/05/27(水) 21:35:26 ID:wqsDmXTA00
>>960
やる…

964名無しさん (ワッチョイ 8c59-5522):2020/05/27(水) 21:36:05 ID:7sEJ6mqU00
>>960と木多先生はブラックホールに落ちている人類を見ているのです
別に遅くなってません、私たちの時間が早く進んでいるのです

965名無しさん (ワッチョイ 3cd1-242a):2020/05/27(水) 21:38:18 ID:F5pKROQ200
>>960
参りやした!テヘペロでやんす!

966名無しさん (スプー 4067-97c6):2020/05/27(水) 21:45:24 ID:HuO.GjewSd
>>960ちゃん、ありがとう…

967名無しさん (スプー 5215-3d60):2020/05/27(水) 21:53:39 ID:WxGsxtAMSd
>>960
予想外……(フッ
極好

968名無しさん (スプー 18fc-3781):2020/05/27(水) 22:01:22 ID:yC37inMESd
知っているよ……>>960も魔法少女なんだろ?

969名無しさん (スプー f039-2ac1):2020/05/27(水) 22:29:47 ID:otKZ.e2wSd
ティファに黒インナーを着せるのは卑怯ではない
だが武道家マァムに黒タイツを履かせるのは卑怯である

970名無しさん (ワッチョイ 3cd1-242a):2020/05/27(水) 22:41:34 ID:F5pKROQ200
他はともかくアバン先生の声だけは変えてほしくなかったっス

971名無しさん (ワッチョイ 5e84-5522):2020/05/27(水) 22:42:27 ID:gjW00KC.00
俺たちは一人の例外もなく>>960が好きだ

972名無しさん (スプー c4cb-3781):2020/05/27(水) 22:55:37 ID:khNjmoVsSd
バーンは!?バーンの声は誰なんだ!?

973名無しさん (ワッチョイ 5e84-5522):2020/05/27(水) 22:58:20 ID:gjW00KC.00
父さん……バーンの声は誰だ、なんて言ってる人がいるよ
バーンの声は内海賢二だと決まっているのに

974名無しさん (ワッチョイ 5e5c-5522):2020/05/27(水) 23:00:26 ID:Yq7xFfw200
ヒュンケルひどいな・・・どういう意図のキャスティングなんだ
適材適所っつーもんがあるだろと

老バーンなら柴田さんかなあ

975名無しさん (ワッチョイ 748e-5522):2020/05/27(水) 23:02:46 ID:qhI2Ynx200
それよりテレ東くん、レオナの乳首は解禁してくれるんだよな?

976名無しさん (スプー 2480-e1c2):2020/05/27(水) 23:11:19 ID:BZeN0InoSd
>>975
そうかい2話で5800円のDVDで解禁してやる事にした

977名無しさん (スプー 3fbd-aebf):2020/05/27(水) 23:13:06 ID:Q9BS65DoSd
乳首券…便利な言葉だな

978名無しさん (ワッチョイ 65c7-f022):2020/05/27(水) 23:17:59 ID:uCD4jGvw00
テンションリラックス〜

979名無しさん (ワッチョイ 4ea4-7b1d):2020/05/27(水) 23:32:33 ID:wqsDmXTA00
俺馬鹿だから常識なくて…
冒険王ビィトの声の人達連れてくれば良かったんじゃないですかねぇ?

980名無しさん (スプー 10f3-3781):2020/05/27(水) 23:35:24 ID:cNCeVWaISd
マジかよ……アバン先生マッキーなのかよ(カタカタ

981名無しさん (ワッチョイ 0ad5-5cb1):2020/05/28(木) 01:01:13 ID:bMznBvus00
おい…結局バトゥーキ死ぬぞ
迫部先生は相変わらずTwitterで闘志に溢れてて元気だけどな(ハッハ!

982名無しさん (ワッチョイ 748e-5522):2020/05/28(木) 01:06:52 ID:a5ZqXzwI00
負けてweb連載を拾うか否か その方が百倍スリルがあったよ……集英社

983名無しさん (スプー 3fbd-aebf):2020/05/28(木) 01:07:49 ID:8E3f6sKESd
娘が点字ブロックの上でチャリ走らせてたのをリプで突っ込まれてガチギレしてたのはマジっか!?おもぉーたよ
あいつにカップラーメンを食う資格は無い

984名無しさん (ワッチョイ 327f-3e60):2020/05/28(木) 01:30:24 ID:yH.KdDvU00
迫先生は本人宛のリプライでないツイートまでエゴサで見つけ出して、バトゥーキに対して一言でも苦言があるとブロックするマジモンだからな
ファンの人が今後カポエイラマンセーな展開にならないと良いなと呟いただけでブロックされてたのは流石に気の毒だった

985名無しさん (ワッチョイ 150c-5522):2020/05/28(木) 01:39:56 ID:d/PsMG9o00
>>960


>>984
やっぱ週刊連載なんてやると心が壊れちゃうのか
ただし木多テメーは駄目だ

986名無しさん (ワッチョイ 0ad5-0bba):2020/05/28(木) 01:46:38 ID:bMznBvus00
やっぱ怖いスね イキりオタクは

987名無しさん (ワッチョイ e18f-88f6):2020/05/28(木) 01:51:08 ID:9WzxJXWU00
>>1000なら来年12月までに稼業掲載

988名無しさん (ワッチョイ 3bd6-5522):2020/05/28(木) 02:09:18 ID:1EidRubg00
俺‥‥素人だから編集の知識が無くて
およそ2か月前にバトゥーキの追放が決まってから今日までに撤回の目はあったんですかねぇ?

989名無しさん (スプー 189f-0c72):2020/05/28(木) 02:32:59 ID:2uTuom0cSd
レオナ姫の乳首‥
期待させてもらっている

990名無しさん (ワッチョイ a63d-5522):2020/05/28(木) 04:20:41 ID:CpA2KB7600
>>989
ブルーレイ(9,800円で2話収録)で解禁してやることにした
なお放送版では謎の光が入ります

991名無しさん (バックシ e7f2-32f3):2020/05/28(木) 05:54:20 ID:0n.QsdvAMM
迫お前まじか…
ちょっと信じられないくらいダサいじゃないか…

992名無しさん (スプー 5215-3d60):2020/05/28(木) 06:16:59 ID:D9kdgM5.Sd
もう描いちゃった方がいいんじゃない?
嘘喰い2

993名無しさん (ワッチョイ 5e84-5522):2020/05/28(木) 06:58:43 ID:ySswy3cY00
いつもいつも、打ち切りが決まってから罵倒を始めやがって!!

まさに「罵倒期」に入ったってことだな
ガハハハ!!

994名無しさん (ワッチョイ bac6-2ac1):2020/05/28(木) 07:04:39 ID:FFmTU1zk00
ぬぅぅ早く教えろよ、いつ嘘喰い実写版は上映されるんだよ、いつじゃああああ!

995名無しさん (ワッチョイ 15c1-40ea):2020/05/28(木) 07:17:49 ID:HHa2HO0A00
埋めようか

996名無しさん (ワッチョイ 65c7-f022):2020/05/28(木) 07:28:54 ID:3p7c2SQs00
埋めませんよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板