したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【このゲロを】喧嘩稼業 木多康昭 避難所93【道着に掛けてきた】

1名無しさん (オッペケ 2ebf-c1b6):2020/02/22(土) 20:43:04 ID:x2EjlOjESr
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は12巻まで発売中!

■次回掲載はYM13号

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■前スレ
【極東の休載の王】喧嘩稼業 木多康昭 避難所92【木多康明】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1581849877/


次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

728名無しさん (バックシ 4cd0-3e8e):2020/02/28(金) 19:59:35 ID:viwXIZFcMM
>>714
おちつけ橋口

729名無しさん (ワッチョイ 9af4-2795):2020/02/28(金) 19:59:48 ID:vZrzgKS200
でも今の龍継ぐみたいになった稼業は見たくないっス……
忌憚のない意見てやつっス……

誰か猿先生の編集やってくれ

730名無しさん (ササクッテロ be05-1f49):2020/02/28(金) 20:00:35 ID:ki.MoS4cSp
木多AI「イクラ考エテモ隕石ガ落チテクルロボ…」

731名無しさん (ワッチョイ 974c-0460):2020/02/28(金) 20:18:43 ID:8T7QHT1200
>>729
キン肉マンだ!キン肉マンのやつをつけろ!
あいつ本当に優秀だよな。ラスボス候補として幅をきかせていたサタンをこんなに面白くするんだから

https://i.imgur.com/FeY33gO.jpg

732名無しさん (アウアウ cb7e-4386):2020/02/28(金) 20:19:56 ID:QPX5k8AASa
>>731
https://i.imgur.com/zM6RYJe.jpg

733名無しさん (ワントンキン 7005-5dc6):2020/02/28(金) 20:21:19 ID:3kTfpg.EMM
昼飯にペヤング獄激辛を食べたら今になって腹痛と下痢でアナルが燒ける様に痛い
対策を言え

734名無しさん (ワッチョイ 974c-0460):2020/02/28(金) 20:23:53 ID:8T7QHT1200
>>732
https://i.imgur.com/GJeHizi.jpg

735名無しさん (ワントンキン fae0-766a):2020/02/28(金) 20:25:40 ID:BXt.AYxYMM
>>733
文さんが作ってるカスピ海ヨーグルトとかR1ヨーグルトとかを刺激物を食べる前に摂るんだ
まぁ手遅れだがな(ニッ)

736名無しさん (ワッチョイ e0c6-a44a):2020/02/28(金) 20:27:10 ID:ljC5jawo00
獄激辛?ああっ、あのひと口食べたら捨てるとか勿体無いから洗って食べるとか言われてる数合わせの食品か!

737名無しさん (ワッチョイ 9301-b697):2020/02/28(金) 20:30:37 ID:uulLA2UQ00
キン肉マンもここ数回のサタン様の身を張ったギャグが好評なだけで、アタルブロッケンvsアリステラてんとう虫戦とか猿先生並の糞味噌な評価だったの忘れてないから(ボソ

738名無しさん (スプー efc2-d670):2020/02/28(金) 20:38:35 ID:JYuWvphQSd
>>733
まるか食品を訴えろ

739名無しさん (ワッチョイ 845c-8fd0):2020/02/28(金) 20:49:03 ID:vTYO.AXM00
つーか関が勝ちあがったら対戦相手はみんな胴着脱ぐのかな?
上さん、三代川くん、高齢童貞の裸が見れるかのしれんのか・・・

740名無しさん (ワッチョイ 8098-9201):2020/02/28(金) 20:51:05 ID:Nkx2L42U00
爺「おいらなら真球だって倒せる」
関「俺なら睾丸にだって間接キメれる」

741名無しさん (アウアウ b7f2-2795):2020/02/28(金) 21:07:14 ID:2ldcsmj.Sa
>>736
ホー(辛いもの好きは舌が痛ければ痛いほど好んで食べると思っていたが

742名無しさん (スプー 505c-1a0b):2020/02/28(金) 21:09:57 ID:qDEJRnn.Sd
うちの店のティッシュボックスとトイレットペーパーを婆が全部買って行った
次の転売ネタだろうか?

743名無しさん (ササクッテロ be05-1f49):2020/02/28(金) 21:14:10 ID:ki.MoS4cSp
>>742
バッカヤロー!そいつが転売屋だ!婆に化けて買いこんだんだ!
でっかい図体して変装も見破れんのか!穀潰し!

744名無しさん (ワッチョイ 6534-d418):2020/02/28(金) 21:16:12 ID:yhdQcye.00
>>741
あっ君辛味が痛覚って知識で思考停止してる人

745名無しさん (ワッチョイ 0688-b697):2020/02/28(金) 21:16:25 ID:HE781x0A00
>>739
高齢童貞の裸なら商売11-12巻見ればいいんじゃないですかねぇ

746名無しさん (スプー 1305-d670):2020/02/28(金) 21:22:41 ID:6x2LPlNASd
>>742
周回遅れ…
ガセネタ1 マスクとトイレットペーパーの原材料が同じなので、次はトイレットペーパーが不足します
answer1 原材料は全くの別物です
ガセネタ2 トイレットペーパーは中国からの輸入に依存しているので、近々品薄になります
answer2 日本国内で販売されてるトイレットペーパーの97%は国産です
まさか、トイレットペーパー買い占めした稼業民はいないよな?

747名無しさん (ワッチョイ 6b90-b697):2020/02/28(金) 21:24:15 ID:6kVVBZYw00
https://twitter.com/KitaYasuaki/status/1233364696419274752
なかなか風情があっていい表紙じゃないか

748名無しさん (ワッチョイ 8098-9201):2020/02/28(金) 21:26:02 ID:Nkx2L42U00
情報を食ってる気になってる奴はいつも出遅れるわけです
結局、烏合の衆が騒いで爆買いに走った結果、自分の手元に不足するなら、実は全体でどれだけ備蓄があっても無意味

749名無しさん (ワッチョイ 87b5-b697):2020/02/28(金) 21:28:11 ID:q1M8MMCA00
ろくに連載しないくせにコミックの宣伝だけはしっかりしやがって木多の野郎…ミシミシ

750名無しさん (ワッチョイ 1b78-b697):2020/02/28(金) 21:28:33 ID:qdc6xuYA00
でも情弱が無駄な買い物してくれるおかげで経済が回るっぺよ
ハッピーコロナ特需だっぺよ

751名無しさん (スプー 736e-a44a):2020/02/28(金) 21:29:09 ID:sgcdwLE2Sd
マスクはいつも箱買いだった俺に隙は無い
ケツが拭けなくなるという予想外の二次被害は出たがね

752名無しさん (ワッチョイ 839b-9627):2020/02/28(金) 21:30:27 ID:K0dZCgJk00
まあ出ることは素直に喜びたい
でこの試合の何処がマジで伝説だったのか直接会って説明してもらおうか、ってアイルーが言ってました

753名無しさん (ワッチョイ c584-9627):2020/02/28(金) 21:32:56 ID:JR2paWpw00
両者生き残ったんだから今後ターニングポイントの試合として伝説になるって書いてあっただろ
俺は文章が読めない奴が嫌いなんだよ

754名無しさん (ワッチョイ 839b-9627):2020/02/28(金) 21:34:04 ID:K0dZCgJk00
いやマジで知らん
何処に書いてあったそんなの

755名無しさん (アウアウ 88ae-45ab):2020/02/28(金) 21:34:06 ID:R/JS6obISa
トイレットペーパー買い占めって50年前からまるで成長していないな

756名無しさん (ワッチョイ a764-9627):2020/02/28(金) 21:34:38 ID:pguiehfw00
どうやら次の掲載も4月になりそうだなニッ

757名無しさん (ワッチョイ 9af4-2795):2020/02/28(金) 21:37:11 ID:vZrzgKS200
>>744
すまない
カレーの辛さでマウントとられたことを思い出して
やり場のない怒りを稼業スレでぶつけてしまった

758名無しさん (ワッチョイ 974c-0460):2020/02/28(金) 21:38:42 ID:8T7QHT1200
俺は全くの偶然だがとんでもない技を産み出してしまった!
>>751うんこだ!

759名無しさん (スプー 736e-a44a):2020/02/28(金) 21:44:09 ID:sgcdwLE2Sd
>>752
ひとつ教えてくれ、壊れた機械かボケ老人のように全く同じ発言や質問を何度も繰り返すのは何故なんだ?
なあ答えてくれ、子供の頃「刑事コロンボ」が好きだったせいか細かい事が気になると夜も眠れねえ

760名無しさん (スプー 505c-1a0b):2020/02/28(金) 21:49:39 ID:qDEJRnn.Sd
つまり壊れた機械かボケ老人なんじゃん
解決したじゃん

761名無しさん (ワッチョイ c655-b697):2020/02/28(金) 21:50:11 ID:kyYrQ7E.00
なんて空気が重いんだ

762名無しさん (スプー 736e-a44a):2020/02/28(金) 21:53:15 ID:sgcdwLE2Sd
ご、ごめん…一応ツッ込んでおこうと思ってつい…

763名無しさん (ササクッテロ 2980-1f49):2020/02/28(金) 21:53:29 ID:mb8G7RbwSp
そのまま眠らなければいいじゃん、いちいち煽ってたら引くじゃん

764名無しさん (ワッチョイ 839b-9627):2020/02/28(金) 21:56:59 ID:K0dZCgJk00
全く同じ質問を匿名掲示板で見かけたからと言ってそんな風にいちいち受け取るなんて、、まさか父さん?
って言うか病院行った方がいいぞかなりマジで

765名無しさん (スプー 736e-a44a):2020/02/28(金) 21:59:14 ID:sgcdwLE2Sd
オーケーオーケー、俺が間違っていた>>764の言っていることが正しい

766名無しさん (アウアウ c4f0-4ba9):2020/02/28(金) 21:59:40 ID:.Y3gzF4oSa
語録でと見せかけて思わずマジレス煽り
超かっこいい

767名無しさん (ワッチョイ 5108-b697):2020/02/28(金) 22:00:56 ID:nwyn4nU600
カッチカッチ
 カッチカッチカッチ

768名無しさん (アウアウ c4f0-4ba9):2020/02/28(金) 22:01:22 ID:.Y3gzF4oSa
>>765
わざわざ悪いアウアウを演じてまで>>766みたいな事言ったのに即謝られたら俺ピエロじゃねーか
殺すぞ!

769名無しさん (ワッチョイ 8098-9201):2020/02/28(金) 22:05:04 ID:Nkx2L42U00
まあまあ、金曜日だ
フライデーナイトファンタジーからの、刑事コロンボのOP曲の流れと洒落こもうや

770名無しさん (ワッチョイ ec84-7ecb):2020/02/28(金) 22:05:05 ID:vEykkDZI00
>>747
たった9ページ(これだけ)…?

771名無しさん (ワッチョイ c283-1f49):2020/02/28(金) 22:06:41 ID:KRb98kfU00
それもこれも全部ろくに連載しねえ木多の野郎のせいだ…
許せねえ(ギリ

772名無しさん (ワッチョイ bbc2-81ec):2020/02/28(金) 22:08:29 ID:4sJQOa4c00
>>737
コーナーポストにクソ力発動状態でぶっ刺すツープラトンはさすがに残虐過ぎるっス
忌憚の無い意見って奴っス

773名無しさん (スプー b69a-1828):2020/02/28(金) 22:09:55 ID:YxJ6rfmsSd
なあなあ兄ちゃん
結局あの試合のどこが伝説なの?

774名無しさん (ワッチョイ bbc2-81ec):2020/02/28(金) 22:12:48 ID:4sJQOa4c00
余命半年の末期癌のジジイがあれだけ戦えたのは伝説になっておかしくはないが他の試合も壮絶な戦いばかりだからそれだけだとインパクトに欠けるのはあるな

775名無しさん (ワッチョイ 9e97-b697):2020/02/28(金) 22:13:20 ID:OyDBHkRo00
>>773
何がですか? 木多の演出ですよ
盛り上がってたじゃないですか

776名無しさん (ササクッテロ 2980-1f49):2020/02/28(金) 22:14:54 ID:mb8G7RbwSp
伝説の老いた達人がマジで強かったという伝説

777名無しさん (ワッチョイ aa57-916a):2020/02/28(金) 22:15:03 ID:y3HnSi0Q00
(合気道界隈から)後に伝説の言われる

778名無しさん (ワッチョイ 0bf6-b697):2020/02/28(金) 22:17:10 ID:VXJADdPI00
上が負傷欠場で爺さんが次戦出場するくらいかな

779名無しさん (ワッチョイ 974c-0460):2020/02/28(金) 22:17:38 ID:8T7QHT1200
>>772
ソルジャーは何チームだ!
言ってみろ!お前が悪魔じゃなければマリキータは死ななくてすんだんだ!

780名無しさん (ワッチョイ 2a2d-b697):2020/02/28(金) 22:18:50 ID:eAVKTTAA00
柳龍拳が本当に強かったレベルの騒ぎなんじゃねえの

781名無しさん (スプー 505c-1a0b):2020/02/28(金) 22:22:36 ID:qDEJRnn.Sd
アタル「俺こそが残虐の神だ」

782名無しさん (ササクッテロ 2980-1f49):2020/02/28(金) 22:23:52 ID:mb8G7RbwSp
合気とかいう胡散臭さ半端ないとディスられることが多いどこか神秘性をうたう武術の達人とされる小柄な爺さんが、実践空手における超有名人な折り紙付きの強さもつ男をボコボコにしたらそりゃ伝説になるだろ
最終的に負けたとはいえ終始優勢にことすすめてたしな

783名無しさん (スプー 736e-a44a):2020/02/28(金) 22:25:04 ID:sgcdwLE2Sd
>>768
ご、ごめん空気を悪くしてしまったので真面目に謝ったっス
ホッパーちゃん語録だと更なる煽りと取られそうで不安だったがよぉ〜!!

784名無しさん (ササクッテロ 9f04-9627):2020/02/28(金) 22:27:50 ID:Rw8ChsCgSp
でもなぁ
横綱戦の方が一般的な知名度から言っても分かりやすさから言ってもその結末から言ってもよっぽど伝説と言われそうじゃね?
木多の今一爺上杉戦がうまく回らないところを必死にレトリックしたのをフォローしようと必死だな

785名無しさん (ワッチョイ 6b90-b697):2020/02/28(金) 22:30:23 ID:6kVVBZYw00
>>783
ホー

786名無しさん (ササクッテロ 9f04-9627):2020/02/28(金) 22:31:13 ID:Rw8ChsCgSp
>>783さん、、、
あんたまさかコロンボ見てて承太郎のあのセリフを使いたくて適当に絡んだだけなんじゃ、、
(だからさっと引いた)

787名無しさん (ワッチョイ 9af4-2795):2020/02/28(金) 22:32:51 ID:vZrzgKS200
>>782
それ+上でも言われてる転換点になったら合気道側からすれば十分伝説だな
https://i.imgur.com/74luUgY.png
最格で後日談としてその一段上の合気道を芝原達が作ってたら嬉しい

ただ進道塾側からが伝説要素少し薄いんで
こっちにはなにかほしいところ

788名無しさん (アウアウ 88ae-45ab):2020/02/28(金) 22:33:17 ID:R/JS6obISa
芝爺はセンスと技術でガチの異種格闘戦優勢に進めたから合気界的に得たものは大きかったんじゃないか
むしろ相撲界は特異体質が生まれるのを願えという結論でどうしろと

789名無しさん (ワッチョイ 2a2d-b697):2020/02/28(金) 22:33:31 ID:eAVKTTAA00
>>779
真ソルジャーに謝ってもらえませんかね

790名無しさん (ワッチョイ 268a-4c11):2020/02/28(金) 22:34:06 ID:CwE2UL6g00
>>757
でもマウント取ってきた奴等に一般人が食えない辛さのカレーとかお前の味覚が麻痺してるだけジャンとか
インドでも地域によっては甘口が主流な所もあるし辛口=カレーじゃないよ 痛覚の故障で脳ミソまで麻痺してる奴は初めて知るだろうけど(ボソッとか言い返す事も出来たわけじゃん
やり場のない怒りをマウント野郎のせいにしようと必死だな

791名無しさん (スプー 505c-1a0b):2020/02/28(金) 22:36:27 ID:qDEJRnn.Sd
>>789
5対1で負けるとか……カッコ良すぎて俺なら自殺してるぜ

792名無しさん (ワッチョイ 9af4-2795):2020/02/28(金) 22:39:08 ID:vZrzgKS200
>>790
オーケーオーケー悪かった
稼業民
スレで怒って悪かったな
今度飲みに行こう

793名無しさん (スプー 676c-2c38):2020/02/28(金) 22:39:18 ID:9loBBz4oSd
おい……周回遅れの馬鹿がおむつ買い占めてるぞ

794名無しさん (ワッチョイ b5bc-4ba9):2020/02/28(金) 22:39:32 ID:0ADjCHSs00
>>789
あっ?君マスクデザインだけは超かっこいい人

795名無しさん (オッペケ 8e93-1d01):2020/02/28(金) 22:43:09 ID:pFUDtQqkSr
>>791
自殺しようにもナパームストレッチで惨殺されてるんDeath

796名無しさん (ササクッテロ 2980-1f49):2020/02/28(金) 22:44:35 ID:mb8G7RbwSp
>>784
まあ相撲も伝説になったろうけど、それは横綱が後日死亡したことが判明したからの要素が強すぎだし試合中にはのちに伝説になるぞ!なんてなかなか思われない気がする。名勝負とは言われるだろうが(伝説となにが違うかと聞かれたらアレだが)

>>787
のちに伝説とよばれるのくだりは、脱出不可能とされた煉獄を破られて逆に煉獄されて金剛の後初めてのはず
なので、伝説は本当で、さらに不可能とされたことが可能になるという信じられない光景が目の前で広がったことに対してこれは伝説になる!という確信を得たということだと思ってる

797名無しさん (ワッチョイ e1dc-b697):2020/02/28(金) 22:47:08 ID:6ITgQQDA00
>>788
相撲界は横綱の品格なんてものがなければ史上最強の横綱が死ぬこともなかった
って知見を得られたから・・・
今度かっちゃんが異種格闘技戦やるときは容赦なく追撃してくるよ

798名無しさん (ワッチョイ 6aee-fa6b):2020/02/28(金) 22:53:41 ID:S.gsMYsQ00
Twitterでウザ絡みしてるのにそこそこ木多に相手にされているかまずたくんに嫉妬に近い感情を抱きます

799名無しさん (ワッチョイ aa57-916a):2020/02/28(金) 22:57:44 ID:y3HnSi0Q00
最近はまんこの事VIOって呼ぶんだな
そしてその周辺を手入れしていない状態をVIOハザードって言うらしいな

800名無しさん (ササクッテロ 9f04-9627):2020/02/28(金) 22:58:21 ID:Rw8ChsCgSp
木多の態度からかまずた君は普通にかずまた君だったりする疑惑

801名無しさん (ワッチョイ 974c-0460):2020/02/28(金) 23:00:43 ID:8T7QHT1200
>>799
モテない童貞ははじめて知ることかもしれないけれど、VIOは、Vライン(ビキニライン)、Iライン(陰部の両側)、Oライン(肛門周辺)のアンダーヘアのことだよ
そんなんだからいいとしして童貞なんだよ

802名無しさん (ササクッテロ 2980-1f49):2020/02/28(金) 23:01:08 ID:mb8G7RbwSp
>>799
うっうっ…男も普通にVIOって言います…

803名無しさん (ワッチョイ 6aee-fa6b):2020/02/28(金) 23:02:06 ID:S.gsMYsQ00
>>800
でもそのかまずたくんは本物のかずまたとも仲良く絡んでるぜ

804名無しさん (スプー 99b8-1828):2020/02/28(金) 23:03:46 ID:u3Q48STkSd
>>797
わかってねーな
やくみつるは必ず川口に責任をなすりつけるぜ
それがどんな方法かは分からんが……必ずなすりつける

805名無しさん (ササクッテロ 9f04-9627):2020/02/28(金) 23:03:55 ID:Rw8ChsCgSp
本物もいるのかw
つまりウザ絡みしてもある程度流されると証明された
どこまで行けるのか試してみよう()お前が行くのだ悪魔の子よ!(人任せ)

806名無しさん (スプー 676c-2c38):2020/02/28(金) 23:07:34 ID:9loBBz4oSd
全ての責任は毎週載せない木多にある!!

807名無しさん (スプー 505c-1a0b):2020/02/28(金) 23:12:40 ID:qDEJRnn.Sd
>>806
正論だが……ムカつくなおめぇ

808名無しさん (ワントンキン 7005-5dc6):2020/02/28(金) 23:14:52 ID:3kTfpg.EMM
尻の穴は基本の稼業民なら対策を言えると思っていたが、ホモ力パラメータが低すぎたようだな

809名無しさん (ワッチョイ bbc2-81ec):2020/02/28(金) 23:15:15 ID:4sJQOa4c00
そういえば芝原が上さんとの試合前に語った命の期限が切られると云々って元ネタあるんだろうか
木多のことだから思わぬとこから持ってきてそうだが

810名無しさん (スプー 676c-2c38):2020/02/28(金) 23:24:18 ID:9loBBz4oSd
>>808
あんまりエイナス艦長の事言わないで欲しいんだけど

811名無しさん (ワッチョイ aa57-916a):2020/02/28(金) 23:26:49 ID:y3HnSi0Q00
>>801>>802
知ってますが

812名無しさん (オッペケ d91e-b824):2020/02/28(金) 23:29:35 ID:fxJBNrCcSr
>>787
進道塾のNo.2が衆人環視で煉獄を使ったって意味では伝説かもな

813名無しさん (スプー 99b8-1828):2020/02/28(金) 23:30:41 ID:u3Q48STkSd
Aちゃん「進道塾のNo.2が富田流の技2つもパクって超ウケるw」

814名無しさん (スプー 505c-1a0b):2020/02/28(金) 23:35:14 ID:qDEJRnn.Sd
>>811
嘘つけ

815名無しさん (ワッチョイ 839b-9627):2020/02/28(金) 23:38:03 ID:K0dZCgJk00
半端に事情通だとさらにパクって欲しくないもんですなぁとか館長代理(だっけ?)に言ってるのにパクってやがるwとなるかも

816名無しさん (ワッチョイ 6aee-fa6b):2020/02/28(金) 23:45:36 ID:S.gsMYsQ00
>>815が何を言っているのか理解できない!同時通訳くらい用意しろ!!

817名無しさん (ワッチョイ aa57-916a):2020/02/28(金) 23:46:56 ID:y3HnSi0Q00
富田流たださえ2人も参加してるし
弟子は世間的にトナメでもトップクラスと思われてる石橋を倒し参戦

その上2人とも一回戦勝ち上がってるから最強の格闘技はもう富田流みたいな結論出てそう

818名無しさん (ワッチョイ 9e97-b697):2020/02/28(金) 23:55:28 ID:OyDBHkRo00
>>817
柔道家殺しこと佐藤十兵衛さんは石橋倒しての参加だしな

819名無しさん (ワッチョイ 1b78-b697):2020/02/29(土) 00:05:24 ID:3txKTzA600
金メダリストとか最強の横綱とかが参加する、ヘビー級王者を倒した奴が開催するトーナメントに高校生が参戦してるんだ
地球規模で「師匠は相当の教え上手だな」ってなるよ

820名無しさん (ワッチョイ 839b-9627):2020/02/29(土) 00:07:13 ID:ehhUnGvY00
>>816
本気で聞いてるのかよく分からんが十が海君を公の場でそう煽ってたのを知らない?俺に嘘は
直後上杉の復帰
海の指示で上杉がパクって修得したとも取れる部外者なら

821名無しさん (アウアウ cbf1-0b87):2020/02/29(土) 00:11:20 ID:hRjwKHqESa
日本人しかいねートナメをマカオでやるなんて、あらためて考えておかしいだろ!!

822名無しさん (アウアウ cbf1-0b87):2020/02/29(土) 00:12:20 ID:hRjwKHqESa
マックなんか食ってる場合じゃねー。説明しろキダァ!

823名無しさん (ワッチョイ 6b90-b697):2020/02/29(土) 00:13:56 ID:Jhr.Xtcg00
すげーイチャモン こんな読解力ないやつはじめて見たぜ

824名無しさん (ワッチョイ 900c-a452):2020/02/29(土) 00:29:20 ID:bfkzuF3s00
育成力だと梶原さん、文さん、田島、里見、芝原、辺りが上位に来るのかな
逆に十兵衛は操るの得意でも育てるのは下手っぽい

825名無しさん (スプー 505c-1a0b):2020/02/29(土) 00:32:29 ID:Gl1Vbh2kSd
国内じゃ目を潰したり毒殺したり棺に閉じ込めたりできねーから金でどうとでも転がせるマカオでやるんだろ

826名無しさん (スプー 6de8-aff6):2020/02/29(土) 00:33:24 ID:AJqxZWtUSd
>>672
あれだけフラグ立てられると逆に関の勝ちもありそうな気がしてきた

827名無しさん (スプー 6619-f8a2):2020/02/29(土) 00:34:47 ID:PLhSNY8QSd
梶原さんは無能だろ
誰も育成出来てない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板