したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【今日も重力で掲載を】喧嘩稼業 木多康昭 避難所76【潰されました】

1名無しさん (ワッチョイ d276-e166):2019/11/26(火) 11:06:06 ID:4/glUwRc00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は12巻まで発売中!

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽ト-ナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■前スレ
【やらねば】喧嘩稼業 木多康昭 避難所75【俺は掲載をすべて失う】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1574314625/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

374名無しさん (オッペケ 7253-24dc):2019/11/28(木) 11:47:54 ID:F108OJBsSr
愛知県警春日井署は26日、当時12歳で小学6年だった女児にわいせつな行為をしたとして、強制性交の疑いで、会社員山下凌汰容疑者(26=静岡県吉田町)を逮捕した。
逮捕容疑は3月22日、女児が13歳未満と知りながら、女児の家でわいせつな行為をした疑い。同署によると、2人は2月ごろ、会員制交流サイト(SNS)で知り合ったという。(共同)
https://www.nikkansports.com/m/general/news/amp/201911260000311.html


森本獅子だ…ぶわっ

376名無しさん (スプー a0dc-4e34):2019/11/28(木) 11:50:06 ID:8aOOp4FUSd
結婚していて子供もいたりしてな(ニッ

377名無しさん (アウアウ fb70-4b8e):2019/11/28(木) 12:00:26 ID:n0D4SycASa
管理人さん出番です

378名無しさん (スプー 91d2-7916):2019/11/28(木) 12:06:26 ID:isQaMqVkSd
まもなく管理人が参ります
白線の後側に下がってお待ち下さい

379名無しさん (スプー 7dfa-f3d5):2019/11/28(木) 12:23:43 ID:LMMYGYZ6Sd
表向きはあまり言えませんが
何か特定の話題になってグレイトな孔明どもがわらわら湧いてくるのはいいですが
ネットで検索しただけの知識を披露するやつは邪魔です

380名無しさん (ワッチョイ 43e9-c204):2019/11/28(木) 12:25:45 ID:SWdoDibY00
>>374
和月ゾーンか

381名無しさん (アウアウ e60f-e7e8):2019/11/28(木) 12:32:53 ID:anB0vN7ASa
落語好き!稼業民に落語好きはいないのか!

382名無しさん (ワッチョイ 73fd-eb89):2019/11/28(木) 12:39:11 ID:LMyO8NXY00
>>373
自分でセクハラメール送ったりとか暴露しまくってるし多少モメるとか日常茶飯事なんじゃね?
事務所の窓ガラスが割れてた時も「心当たりが多すぎて誰か分からない」って言ってたし
良かったなぁ、木多ァ!日本が訴訟大国じゃなくて!

>>379
あ、君
自治厨の人・・・
前者も後者も引っくるめて孔明の宴なんだよ

383名無しさん (アウアウ 452e-2043):2019/11/28(木) 12:44:33 ID:HC69jIDgSa
まだ生きてるぞ!しっかり殺せぇ!

384名無しさん (ワッチョイ c52a-7916):2019/11/28(木) 12:44:53 ID:uwrUTzaw00
まずは槐より始めよ…かでネットで知識収集から入ったやつも居るし別に良いんじゃないすかねぇ…
浅い知識を出す事で上位存在がしっかり教えてくれるってのはネットでよくあるしな(ハッハ

386名無しさん (アウアウ 0afe-5ff9):2019/11/28(木) 12:50:07 ID:D8Gw37QwSa
御無礼

388名無しさん (ワッチョイ 7843-b6f3):2019/11/28(木) 12:53:00 ID:ofJEOGoE00
管理人!!まだ生きてるぞ!!しっかり殺せぇぇ!!!!

390名無しさん (ワッチョイ 10eb-eb89):2019/11/28(木) 13:11:13 ID:TTUxlYxo00
流石に12歳とか引くジャン

391名無しさん (ワッチョイ 43e9-c204):2019/11/28(木) 13:13:27 ID:SWdoDibY00
>>390
和月「和月としては一向に構わないのですが」

393名無しさん (アウアウ 82bc-5ff9):2019/11/28(木) 13:18:36 ID:pYcHU7gMSa
でも12ってどうなん
やれるん?

394名無しさん (スプー 13d2-1561):2019/11/28(木) 13:21:29 ID:68ZeCECgSd
四つん這いにして後ろからなら赤ちゃんにも入るよ

395名無しさん (アウアウ ae92-5ff9):2019/11/28(木) 13:25:47 ID:XlvP9K/2Sa
>>394君、なんでそんなこと知ってるの!?

396名無しさん (ワッチョイ d16b-6286):2019/11/28(木) 13:27:11 ID:HBIbSh5o00
>>394
こいつ超やべーやつじゃん

397名無しさん (ワッチョイ 7843-b6f3):2019/11/28(木) 13:39:13 ID:ofJEOGoE00
おい…まちカドまぞく作者重力が重くて動けなくなったぞ

398名無しさん (アウアウ 2f57-69b1):2019/11/28(木) 13:40:29 ID:BbBPQDiQSa
>>381
落語THE MOVIE毎週見てて春風亭一之助と春風亭一朝好きになった程度の馬謖だけどダメ?

399名無しさん (スプー 02ff-65f1):2019/11/28(木) 13:40:50 ID:hHX0iYTgSd
エイとだってやれるんだ 赤ちゃんとできなくてどうする

400名無しさん (アウアウ e60f-e7e8):2019/11/28(木) 13:52:35 ID:anB0vN7ASa
>>398
一之輔もいいが柳家三三もいいぞ
柳家喬太郎は現代向けだし、桃月庵白酒もいい

401名無しさん (アウアウ e60f-e7e8):2019/11/28(木) 14:04:05 ID:anB0vN7ASa
なんか陰陽選手の紹介みたい


「沢尻の逮捕をきっかけに大手広告代理店の関係者が主導して『薬物疑惑芸能人リスト』が作られた」

『90年代にミリオンセラーを連発したボーカリスト』『元オリンピック代表の女性タレント』『誰もが知るフリー女子アナウンサー』『CDデビューしていた過去を持つ超大物女優』『クイズ番組の常連であるインテリ男性タレント』『かつて小学生に大人気だった芸人』『コントに定評のあるお笑いコンビのツッコミ』

「薬物疑惑芸能人リスト」に実名掲載された「40人の沢尻の次」
https://re-geinou.com/archives/2962

402名無しさん (アウアウ ae92-5ff9):2019/11/28(木) 14:06:35 ID:XlvP9K/2Sa
誰もが知る
ってかっこいい

403名無しさん (アウアウ fb70-4b8e):2019/11/28(木) 14:11:08 ID:n0D4SycASa
>>400
古今亭志ん朝(スゥ)

404名無しさん (アウアウ ac51-f376):2019/11/28(木) 14:12:25 ID:KJWtnFJUSa
>>373
アシスタントもしてて儀式ばらされた店長ですら脱ぎ捨ててあったパンツの写真撮っただけだしな
常在戦場…青年実業家にとっては常識なのか?

405名無しさん (アウアウ e60f-e7e8):2019/11/28(木) 14:13:55 ID:anB0vN7ASa
>>403
志の輔(はっは!

406名無しさん (アウアウ 9658-a5fd):2019/11/28(木) 14:35:37 ID:lTxtn6KESa
10年以上まともにテレビみてないからわかんないんすけど、今の芸能界でTMPを張ってるのは誰なんすかねえ?

407名無しさん (アウアウ 5b0e-6286):2019/11/28(木) 14:38:47 ID:dW5enKs.Sa
>>406
チムポ?
芸能界の比喩的表現???

408名無しさん (アウアウ 1ea2-31b5):2019/11/28(木) 14:45:04 ID:svY9dH2kSa
志ん障こと乙武はちんぽしかない
つながったな

409名無しさん (スプー 8c01-819e):2019/11/28(木) 15:06:37 ID:I.wuvP86Sd
(落語の話してるのアウアウだけじゃねーか)

410名無しさん (アウアウ ae92-5ff9):2019/11/28(木) 15:07:46 ID:XlvP9K/2Sa
>>409
このスレはアウアウに支配されている

あっおれは良いアウアウね

411名無しさん (アウアウ 1ea2-31b5):2019/11/28(木) 15:17:20 ID:svY9dH2kSa
志ん障こと乙武はちんぽしかない
つながったな

412名無しさん (スプー f206-4e34):2019/11/28(木) 15:38:15 ID:rr1mM2vASd
なんだてめえ、おかしいのか?

413名無しさん (ワッチョイ 5370-b2f8):2019/11/28(木) 16:14:46 ID:KtvWLzco00
FGOのメンテ煉獄まだ続いてるのかよ

414名無しさん (ワッチョイ 109a-eb89):2019/11/28(木) 16:20:25 ID:sT0QC0Dg00
うっうっ・・・FGOじゃなくてアップルストア全体です・・・

415名無しさん (ワッチョイ 9d5f-1daf):2019/11/28(木) 16:32:57 ID:18br1MBc00
ラブプラスEVERYは強かった

416名無しさん (ワッチョイ d5a2-eb89):2019/11/28(木) 16:42:05 ID:L5i1yQz.00
地震だあああああああああああああ

417名無しさん (ワッチョイ 5370-b2f8):2019/11/28(木) 16:44:30 ID:KtvWLzco00
震度3とかコロポックルだろ

418名無しさん (アウアウ a7b9-747e):2019/11/28(木) 16:59:03 ID:GghPKA5wSa
ッチェリアアアァッ

もう・・・心配ねぇ・・・

419名無しさん (ワントンキン 721b-3ca8):2019/11/28(木) 17:06:47 ID:wD3limawMM
職場でオナニーしたくなったらどうしている?

420名無しさん (ワッチョイ c1dc-84cc):2019/11/28(木) 17:06:54 ID:/5Qq2uYw00
俺はここの稼業民が嫌いだ…!

421名無しさん (ワッチョイ 10eb-eb89):2019/11/28(木) 17:07:59 ID:TTUxlYxo00
>>418
あっ
君しょっぱい味噌汁作る人

422名無しさん (ワッチョイ 7843-b6f3):2019/11/28(木) 17:09:03 ID:ofJEOGoE00
FGO?ああ!!信者がキモイ奴等の事か!!

423名無しさん (アウアウ 6932-6286):2019/11/28(木) 17:09:09 ID:YxfZoDS.Sa
>>421
https://i.imgur.com/lhrGIhB.jpg

424名無しさん (ササクッテロ 7a8e-c4a1):2019/11/28(木) 17:11:04 ID:ud/7WE4USp
>>419
抜いちゃえばいいじゃん、職場で

425名無しさん (ワッチョイ 5370-eb89):2019/11/28(木) 17:22:38 ID:KtvWLzco00
無職には無限の抜き場所があった!

426名無しさん (アウアウ 18aa-18cd):2019/11/28(木) 17:23:23 ID:DkkrhG42Sa
なあ喧嘩民
この地上で
金的、目つきアリのバーリトゥードルールで戦った時
一番抜ける作品をかける最強のエロ漫画家とは…誰だと思う?


俺は紙魚丸に賭ける!

427名無しさん (ワッチョイ 10eb-eb89):2019/11/28(木) 17:24:00 ID:TTUxlYxo00
喧嘩民って何だよ

428名無しさん (アウアウ 6932-6286):2019/11/28(木) 17:30:01 ID:YxfZoDS.Sa
エロ漫画なんか見てないで恋人作れよ
だから童貞なんだよ

429名無しさん (ワッチョイ 113a-1c93):2019/11/28(木) 17:34:08 ID:IiLs/F0600
悪軍くん、そのやり方間違ってないか?
自分で戦力削ってどうするんだ
その辺、無惨様は何て言ってるの?

430名無しさん (スプー 4a83-d192):2019/11/28(木) 17:41:55 ID:tgQDIia6Sd
なっちゃえば良いじゃん
ハーレム系エロゲ主人公に

431名無しさん (スプー 6117-4e34):2019/11/28(木) 17:44:22 ID:1EiReeIISd
管理人さぁーん、出番ですよ

432名無しさん (ササクッテロ 7a8e-c4a1):2019/11/28(木) 17:47:17 ID:ud/7WE4USp
えっ?いつから

433名無しさん (ワッチョイ 43e9-c204):2019/11/28(木) 18:02:00 ID:SWdoDibY00
見事

434名無しさん (ラクラッペ 778e-6625):2019/11/28(木) 18:03:11 ID:Rp99c14MMM
稼業民にとっても管理人は誇りだ!

435名無しさん (スプー 2e0d-3d78):2019/11/28(木) 18:06:15 ID:HDnVSdZcSd
海は頭下げて出場してもらった上さんの試合にも顔出さずに何やってんの?
ウンコか?

436名無しさん (ワッチョイ cc48-f376):2019/11/28(木) 18:31:04 ID:Ts.HVLAM00
mateだと一度レス表示されたあとにあぼーんされたのがどれか分からないな

437名無しさん (スプー 8c01-819e):2019/11/28(木) 18:36:46 ID:I.wuvP86Sd
最強のエロ漫画家は誰か?
巨乳・ロリ・いちゃラブ・乱交・NTR・SM・非日常・異世界モノ……
一人の漫画家に最強のエロが描けるのか
描けるわけがない
他ジャンル・他作家のいいものは取り入れる
>>426のように一人の漫画家にこだわり追及を妥協した者に最強は語り得ない
・ディビのM向けだが魅力的な肉体美
・もつあきの清々しい淫乱性
・RAITAの純愛ハーレムにXrationの容赦なきNTR
それらすべてを嗜んだ上で己の資質にあった画風作風を選択
抽象的な表現で答えが複数存在する事になりますがその選択の先こそが紛える事のない最強のエロ漫画
この工程を経てオナネタを選択する者はおそらく俺と木多だけ

438名無しさん (アウアウ 6932-6286):2019/11/28(木) 18:42:50 ID:YxfZoDS.Sa
BBCだと>>437>>429が消えている

439名無しさん (オッペケ 8fc2-d458):2019/11/28(木) 19:06:17 ID:n3sA4iD6Sr
悪軍って何?
将軍様の新しい呼び名?
武道対将軍様はめちゃくちゃいい試合だったよな

440名無しさん (ワッチョイ 918f-1cff):2019/11/28(木) 19:12:18 ID:iN1/4CeA00
>>437
私はその日の気分で全く構わないのですが…

441名無しさん (アウアウ 44e2-5ff9):2019/11/28(木) 19:22:01 ID:..HACPd2Sa
おい、ワイルドアームズ死んだぞ

442名無しさん (スプー dd7e-16bf):2019/11/28(木) 19:24:39 ID:l/mAlPzQSd
幻水は!?幻水はまだ生きているんだろうな!?

443名無しさん (アウアウ 6932-6286):2019/11/28(木) 19:35:00 ID:YxfZoDS.Sa
>>441
金子のオッサンにはまだあるだろ

シンフォギアが

444名無しさん (ササクッテロ 4b10-c4a1):2019/11/28(木) 19:39:51 ID:Achhqj2wSp
WAとかあれ完全にファンが求めてるものじゃねえだろ…

スマホゲーさん、、ワールドマップのあるゲームがしたいです

445名無しさん (ワッチョイ cc48-f376):2019/11/28(木) 19:51:39 ID:Ts.HVLAM00
>>438
ふうんそういうことか
>>437は別にガバケツっぽく見えないけどなあ

446名無しさん (スプー dd7e-16bf):2019/11/28(木) 19:57:05 ID:l/mAlPzQSd
>>445
キャッシュ消したらmateでも再読み込み時にあぼん反映されるけどそれらは消えてないから>>438がホラ吹いてるだけだぞ

447名無しさん (スプー 5751-4e34):2019/11/28(木) 19:57:21 ID:z2K6TV7USd
>>445
俺には>>426がケツに見えるよ

448名無しさん (ワントンキン 0a6c-2a4d):2019/11/28(木) 20:01:06 ID:PJxTlP2IMM
最強技が隠しボス相手を想定した威力で本編で使うとラスボスすらワンパンの糞バランスどーにかしろや

449名無しさん (スプー dd7e-16bf):2019/11/28(木) 20:02:08 ID:l/mAlPzQSd
?ナイツオブラウンドの比喩的表現??

450名無しさん (ワッチョイ cfa7-e2bd):2019/11/28(木) 20:12:53 ID:bEPgrDyI00
あんま気にしすぎても良くないと言うか思う壺だと思うんdeath
基本放置でもいいと思うくらい
まあ明らかなのはサクッと消えても楽しいけど

451名無しさん (アウアウ 6932-6286):2019/11/28(木) 20:16:14 ID:YxfZoDS.Sa
あっ○マンアクメの○をNGしてるからそれで消えてるかも

452名無しさん (ワッチョイ cb29-8f61):2019/11/28(木) 20:24:36 ID:boD259Xw00
安心してください
みんなの好きなラブプラスeveryはまだ生きてますよ

453名無しさん (スプー d0e5-bee8):2019/11/28(木) 20:27:57 ID:8odULgEESd
正直に言います
ラブプラスって何するゲームなんですか?

454名無しさん (ワッチョイ cc48-f376):2019/11/28(木) 20:37:02 ID:Ts.HVLAM00
>>446ちゃんありがとう
やっぱ消えてないよな

455名無しさん (スプー 8c01-819e):2019/11/28(木) 20:41:22 ID:I.wuvP86Sd
>>438
ウソ俺消えてんの?
違う違う違う!
管理人ちゃんボクは悪い稼業民じゃないよ消さないで!

456名無しさん (スプー 53a4-84cc):2019/11/28(木) 20:58:22 ID:Nbgq5iqoSd
稼業民は全員糞野郎だから消されても自業自得だバカ野郎!
誤爆しただけなのに数スレに渡って粘着したこと忘れてねーから(ボソッ

457名無しさん (スプー e8dc-4e34):2019/11/28(木) 21:01:34 ID:WL6Mq7KcSd
喧嘩民って書く奴だけは許せねえ(ミシッミシッ

458名無しさん (ワッチョイ 113a-1c93):2019/11/28(木) 21:04:43 ID:IiLs/F0600
>>456
お前消えるな

459名無しさん (スプー dd7e-16bf):2019/11/28(木) 21:08:54 ID:l/mAlPzQSd
商売から稼業にタイトル変わった当時は正直微妙だなーと思ったけどスレ民の呼び名が稼業民で定着した事は大きい…木多には(ry
商売読者のしっくり来る呼び方っていまだに思い浮かばんしな

460名無しさん (アウアウ 68a9-5ff9):2019/11/28(木) 21:10:49 ID:iPIjaxXUSa
>>459
バイニンでいいだろ
俺は天運に見放されたやつが嫌いなんだよ

461名無しさん (ワッチョイ 218b-eb89):2019/11/28(木) 21:15:15 ID:m.H42ufQ00
喧嘩男みたいな言い方だな やっぱマグネットパワーとか使えるんですかね?

462名無しさん (アウアウ b2a8-2402):2019/11/28(木) 21:15:59 ID:V/6budRASa
>>457
>>459
かぎょラーは?

463名無しさん (ワッチョイ 31cf-5ff9):2019/11/28(木) 21:19:49 ID:CcQw3euA00
>>461
お前らサムライ好きだな

464名無しさん (オッペケ 7253-24dc):2019/11/28(木) 21:34:10 ID:F108OJBsSr
もういいよ…その老害を超えた老害みたいな超人の話は…

465名無しさん (ワッチョイ 43e7-4b8e):2019/11/28(木) 21:36:34 ID:1vvYJJCE00
ネメシス戦前夜に姿を表した時にファンが皆悲鳴を上げたこと忘れてねーから

466名無しさん (ワッチョイ d5a2-eb89):2019/11/28(木) 21:41:17 ID:L5i1yQz.00
ダルビッシュ「本能の赴くままにやった」→かっこいい
俺たち「本能の赴くままにやった」→犯罪者

論理的に説明してください

467名無しさん (オッペケ 8fc2-d458):2019/11/28(木) 21:43:01 ID:n3sA4iD6Sr
セイウチンに対するキチガイ行為はほんとに謎だよな

468名無しさん (ワッチョイ 31cf-5ff9):2019/11/28(木) 21:43:40 ID:CcQw3euA00
二世なんか誰も読んでねーよ!

469名無しさん (ワッチョイ 544f-bc44):2019/11/28(木) 21:47:04 ID:KfxooAUg00
旧とラジナン編だけを見ても緊縛プレイ担当という不名誉なんDEATH

470名無しさん (ワッチョイ d16b-6286):2019/11/28(木) 21:51:04 ID:HBIbSh5o00
>>468
読んで無いくせに二世の話題とわかる

ピエロだな

471名無しさん (ワッチョイ 7763-eb89):2019/11/28(木) 21:59:23 ID:Be9d05IM00
3までは俺が一番好きだったのに!
3までは俺が一番ワイルドアームズ好きだったのに!

472名無しさん (オッペケ 7253-24dc):2019/11/28(木) 22:02:33 ID:F108OJBsSr
ガチムチ僧侶とかも含めてか?
あの筋肉で一番低火力とかやる気あんのかあの僧侶

473名無しさん (ワッチョイ 113a-1c93):2019/11/28(木) 22:03:44 ID:IiLs/F0600
覚えておけ、1より優れた2は少ないがそれらを越える3は映画、ゲーム問わず多い
だが3より凄い名作などない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板