したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【やらねば】喧嘩稼業 木多康昭 避難所75【俺は掲載をすべて失う】

1名無しさん (ワッチョイ d276-e166):2019/11/21(木) 14:37:05 ID:/PvDZMrs00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は12巻まで発売中!

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽ト-ナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■前スレ
【冨樫義博的ポジじゃん】喧嘩稼業 木多康昭 避難所74【超いい】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1573958925/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

18名無しさん (ワッチョイ 2ae5-acd2):2019/11/21(木) 20:26:17 ID:ZbE/sdiY00
それじゃいきますよ〜 サン、ハイ!
良いササクッテロ君!犠牲になってくれてありがとう!!
僕たち!私たちは!
全力でササクッテロを規制するぜ!!

19名無しさん (ワッチョイ f6d9-aa7f):2019/11/21(木) 20:34:49 ID:AXVz4.cU00
管理人さんにその気はないと思うけど何でそんなに必死なの

20名無しさん (ワッチョイ b898-ea16):2019/11/21(木) 20:45:14 ID:LPnErUoY00
その気にさせないで��♪
その気にさせないで��♪

21名無しさん (ワッチョイ 2314-acd2):2019/11/21(木) 20:45:32 ID:WbOkRj7w00
ここの管理人さんもpiyoエプロンして掃除してるの?

22名無しさん (ワッチョイ 2ab7-acd2):2019/11/21(木) 20:48:02 ID:1Z76rVTE00
管理人さ〜ん!好きじゃぁあああ!!

23名無しさん (ワッチョイ b898-ea16):2019/11/21(木) 20:49:35 ID:LPnErUoY00
>>21
かわいいなモリモリ

24名無しさん (アウアウ 4a92-dba0):2019/11/21(木) 20:52:41 ID:Cpwsn3MoSa
>>19
オタク特有の俺が面白いノリは皆楽しいを発揮しただけだ
何が悪い

25名無しさん (アウアウ 9392-8419):2019/11/21(木) 21:08:24 ID:hWrDtnekSa
なんで俺が中古のババアを相手しなくてはならないのだ
とか今ならいいそう

26名無しさん (ブーイモ da3f-e166):2019/11/21(木) 21:13:59 ID:9rT8hYmAMM
いつの間にか管理人がめんどくさい未亡人の方になっている!!

27名無しさん (スプー e926-14ec):2019/11/21(木) 21:19:41 ID:LlDQJe8kSd
今の時代管理人さんで画像検索するとヒットするのはラムちゃんの方じゃなくてすのはら荘とかいう金髪巨乳なのかよ…
わからねーわからねーよ

28名無しさん (スプー 2a53-7d21):2019/11/21(木) 21:21:15 ID:GMyTqnJQSd
それでは、逆に問おう
ササを排除してしまって、本当にいいのか?

29名無しさん (ササクッテロ 14f5-aa7f):2019/11/21(木) 21:30:53 ID:vUTUsaxISp
規制させたいのでササの方で暴れまくってると言うこともあるのかも知れない
めんどくせーって言うか人生他に楽しいことないのかよカタカタ

30名無しさん (ワッチョイ fd8d-8932):2019/11/21(木) 21:33:39 ID:8Te6SoFc00
世の中には復讐とヤクザ殺しが人生の楽しみな童貞中年だっているんだ
人それぞれなんだろう

31名無しさん (ワッチョイ b898-ea16):2019/11/21(木) 21:35:43 ID:LPnErUoY00
漫画のキャラならそれでもいいんだけどリアルに居ると思うと糞怖い
マジで青葉予備軍じゃねーのカタカタ

32名無しさん (アウアウ c3ec-128b):2019/11/21(木) 21:39:07 ID:55fNptDASa
60分3,000円の普通のマッサージに行った
至極普通のマッサージ店だ
前田敦子似の女子大生アルバイトみたいなコが施術してくれた
「特にお疲れはどこですか?」
「足と…あと股関節に慢性的な痛み持ちで…」
足の付根を手の平や指で押すマッサージを丁寧に、そして入念にしてくれた



店を出たあと60分12,000円のホテヘルへ行く選択しか俺には無く、そしてたんぼぼの巨乳似の貧乳にくわえられ

コップ1/20ほどの精子しか射精できなかった

33名無しさん (バックシ 3ea5-276b):2019/11/21(木) 21:44:19 ID:WMLHIke6MM
>>31
低脳先生(スゥ)

34名無しさん (ワッチョイ c676-acd2):2019/11/21(木) 21:46:44 ID:aFEndFKg00
hagex…

35名無しさん (ワッチョイ 27f6-acd2):2019/11/21(木) 21:51:07 ID:UfcPXJ2200
>>32
マッサージ店では触りさえしなければ捕まることはない
触らなければ捕まらない
股関節をマッサージされてる時に一番いいのが出た時を想像して無極を使えば
60分3000円でコップ半分ほどの射精が味わえたな

36名無しさん (スプー 56a4-d70c):2019/11/21(木) 22:15:05 ID:lfnMCJEMSd
>>32の性癖の事など知るか

37名無しさん (ワッチョイ d3e1-6379):2019/11/21(木) 22:15:30 ID:XKcqoyNk00
>>1
昔はお前みたいなスレ建て人だった。膝に矢を受けてしまって…

38名無しさん (ワッチョイ 3416-4e39):2019/11/21(木) 22:17:26 ID:zERbCTK600
>>35
マッサージ店で女子大生アルバイトに
「ゴメン………精子出ちゃった…」とか言ってみろッ! 言えッ!

39名無しさん (スプー a09a-7059):2019/11/21(木) 22:21:55 ID:/KB750YgSd
jdデリヘル嬢‥
信用されたければjdデリヘル嬢の出勤表を持ってこい

40名無しさん (ワッチョイ 4cf8-2320):2019/11/21(木) 22:33:06 ID:hxO3sDrA00
>>28
全ての責任はケツマ○にある!!
…あいつマジでガバ子こと足立新次郎じゃねーのか?

41名無しさん (スプー 85d3-6d56):2019/11/21(木) 22:44:32 ID:ZiZ.nPh2Sd
ササとアウアウの二刀流……味わってみるか?

42名無しさん (アウアウ 4d17-3350):2019/11/21(木) 22:52:58 ID:zYAMEo3oSa
なあスレ住民、一つ聞きたい
最強の
最強の
最強の

おでんの具とはなんだ…?

43名無しさん (スプー 85d3-6d56):2019/11/21(木) 22:53:38 ID:ZiZ.nPh2Sd
大根といっていいだろう

44名無しさん (アウアウ 7fa2-dba0):2019/11/21(木) 22:55:24 ID:tgaBBU1sSa
玉子と大根
両方選ぶのはダメ?

45名無しさん (ワッチョイ 0ae4-92de):2019/11/21(木) 23:07:39 ID:bKOcjVNQ00
んー 手羽元?
はんぺんこんにゃく大根卵も好きだし決められねえ

46名無しさん (ワッチョイ ff2b-e3c7):2019/11/21(木) 23:08:21 ID:0sS4rpkY00
大根しか入ってないおでんをおでんとは呼ばないだろ
練り物に串物、玉子こんにゃく類も揃って初めておでんだ
あっちくわぶ君は帰っていいよ

47名無しさん (ワッチョイ 2314-acd2):2019/11/21(木) 23:13:31 ID:WbOkRj7w00
大根と牛すじと厚揚げだ スゥ

48名無しさん (ワッチョイ 3441-f968):2019/11/21(木) 23:14:24 ID:DvrZ2mwc00
ハンペン?ああ!あの食感と胃に入ったときの感触が微妙なやつ

俺ならザックの相棒の亜精霊を入れるぜ

49名無しさん (ワッチョイ 27f6-acd2):2019/11/21(木) 23:15:12 ID:UfcPXJ2200
なんだ
昆布巻きなの俺だけか(ケッケ

50名無しさん (スプー f2d2-b758):2019/11/21(木) 23:15:25 ID:aoYEAX.ESd
当たったときのスペシャル感を考えたら
餅きんちゃくに決まってるだろ

51名無しさん (ワッチョイ b898-ea16):2019/11/21(木) 23:17:50 ID:LPnErUoY00
おでんのうずらの卵… 利用させてもらっている

コンビニのようなおでんでなく汁少なめで鳥のひき肉が入ったおでんが食べたい
給食で出てきたおでんだがどっかで食べられないですかねぇ?

52名無しさん (ワッチョイ ef60-acd2):2019/11/21(木) 23:18:02 ID:UVzlFqg.00
すみません今からしをきらしちゃってるんですが…

53名無しさん (アウアウ 7fa2-dba0):2019/11/21(木) 23:18:15 ID:tgaBBU1sSa
だから言っただろう
俺たちは一人の例外もなくおでんが大好きだ

54名無しさん (アウアウ 4d17-3350):2019/11/21(木) 23:19:08 ID:zYAMEo3oSa
どうせおまえらはおでんをおかずにして白飯をかっこんでるようなやつらなんだろうな…ボソッ

55名無しさん (ワッチョイ f6d9-aa7f):2019/11/21(木) 23:21:53 ID:AXVz4.cU00
そんなに褒められると照れる
いやマジで何かマイナスなことがあるのか

56名無しさん (スプー e926-14ec):2019/11/21(木) 23:22:19 ID:LlDQJe8kSd
澤…不意打ちの飯テロで小腹が空いちまったよ
セブンのおでん買って来てくれ

57名無しさん (ワッチョイ 2ae5-acd2):2019/11/21(木) 23:22:53 ID:ZbE/sdiY00
>>50
当たったってのはよくわからんが…お前が正しい

58名無しさん (ワッチョイ d3e1-6379):2019/11/21(木) 23:25:18 ID:XKcqoyNk00
コンビニのおでんはセブンイレブンが最強で良いんスかね
俺は後ろに人がいる状況で悠長におでんの具を一品一品選んでられる性格じゃないからセット売りでしか買えないからちくしょう!
ファミレスで水くださいって言って俺のだけいつまでも来なかったり正直初期の高野くんの気持ちよく分かるんだよ…

59名無しさん (アウアウ 7fa2-dba0):2019/11/21(木) 23:26:12 ID:tgaBBU1sSa
>>58
値段 味 手軽さ
を考えたら最強と言っていいだろう

60名無しさん (ワッチョイ 27f6-acd2):2019/11/21(木) 23:26:14 ID:UfcPXJ2200
大きな声では言えませんが味が薄いのでそんなに好きではありません
薄味を分かるのが通だと言う京都人みたいな人達がマウントを取るために好きなフリをしているとさえ思っています

61名無しさん (アウアウ 7fa2-dba0):2019/11/21(木) 23:27:30 ID:tgaBBU1sSa
>>60
こいつ超やべーやつじゃん

62名無しさん (アウアウ 2b47-276b):2019/11/21(木) 23:29:02 ID:2t5FC0swSa
おでん・・・光月おでんですか?
ゲッコー・モリアはどうなったんですかね?

63名無しさん (スプー e926-14ec):2019/11/21(木) 23:31:18 ID:LlDQJe8kSd
>>60君!!京都民に何の恨みがあるの!?

64名無しさん (ワッチョイ 3441-f968):2019/11/21(木) 23:31:22 ID:DvrZ2mwc00
おでんの味が薄い…?
透明度の高さで味の濃淡を誤認識している…?

65名無しさん (ワッチョイ f344-8892):2019/11/21(木) 23:38:03 ID:5Y5L4Mk.00
>>59
衛生
大切なことだから

66名無しさん (ワッチョイ c676-acd2):2019/11/21(木) 23:39:09 ID:aFEndFKg00
コンビニおでん
ツンツン男のせいで食えなくなったよ

67名無しさん (ワッチョイ b898-ea16):2019/11/21(木) 23:42:11 ID:LPnErUoY00
>>60
だから汁少なめで味濃いめで鳥のひき肉が入ってるようなおでんもあるだろ!

68名無しさん (ワッチョイ e040-acd2):2019/11/21(木) 23:45:48 ID:hRxy06z600
牛すじ以外の肉は認めない!

沖縄の豚足は例外ということで
意外と美味かったよアレ

69名無しさん (ワッチョイ 4cf8-2320):2019/11/21(木) 23:46:50 ID:hxO3sDrA00
>>60
からし、味噌、静岡の粉末
武器は揃った

70名無しさん (ワッチョイ 3416-4e39):2019/11/21(木) 23:47:01 ID:zERbCTK600
>>66
ツンツン
つんつんつん
ツンツンツンツンツンツンッ!

71名無しさん (アウアウ 9392-8419):2019/11/21(木) 23:51:50 ID:hWrDtnekSa
もしかして、アラレちゃん?

72名無しさん (ワッチョイ d3e1-6379):2019/11/21(木) 23:52:32 ID:XKcqoyNk00
上杉均の義はおでんツンツン男を決して許すことはなかった

73名無しさん (ワッチョイ 2ae5-acd2):2019/11/21(木) 23:55:10 ID:ZbE/sdiY00
板垣が不甲斐ないせいで平成初期的な新連載が始まってるじゃねーか

74名無しさん (スプー 8037-1a39):2019/11/21(木) 23:58:33 ID:d/wnrgWUSd
>>60覚えておけ
濃い味を習慣的に摂取していると腎臓にダメージが蓄積されていく
そして覚えておけ
一度低下した腎臓機能は回復しない

75名無しさん (ワッチョイ 4cf8-2320):2019/11/22(金) 00:03:39 ID:/5A45k/s00
>>74
待て、安易に腎臓障害と決めつけるな
60はコンビニおでんの味が分からない程に現在進行形で味覚障害だ
亜鉛…亜鉛を持ってこい

76名無しさん (ササクッテロ b8cd-eb03):2019/11/22(金) 00:11:43 ID:px8M5TYQSp
規制するな…いや、しないでください…

77名無しさん (ブーイモ da3f-e166):2019/11/22(金) 00:22:11 ID:UOC8jbA.MM
というかソフトバンク規制したところでケツ マンは乗り換えるだけじゃね?

78名無しさん (ワッチョイ 0ae4-92de):2019/11/22(金) 00:26:02 ID:s58n3UZ600
それはそれで惨めすぎるから笑えるけどな

79名無しさん (バックシ b6b9-c99b):2019/11/22(金) 00:26:10 ID:o.bcI1rQMM
コンビニのおでんはおっさんの唾とか入ってるだろ
常に蓋してあるとこはまだマシだけど

80名無しさん (スプー a09a-7059):2019/11/22(金) 00:40:16 ID:bDcCgnxsSd
>>46
そんなあまっちょろいことが言えるのは汁を吸ったちくわぶの旨さを知らないからだ
お前アツアツの大根で死ぬな

81名無しさん (ワッチョイ d3e1-6379):2019/11/22(金) 00:47:56 ID:R6cAnYEM00
元柔道金メダリストのおでん屋が範馬勇次郎の背中の鬼の貌を見たという事実
何も出来なかったと言ってたけど謙遜で割と粘ったんじゃないの?

82名無しさん (スプー e926-14ec):2019/11/22(金) 00:53:35 ID:RmDrUxNYSd
今思うと刃牙ですら見た事ないって無茶だなw

83名無しさん (スプー 08e1-6d56):2019/11/22(金) 01:11:32 ID:dGKCTKj2Sd
ケツガイジに毎週携帯乗り換えさせて遊ぼうぜ

84名無しさん (スプー 8037-1a39):2019/11/22(金) 01:26:24 ID:2IscwOb6Sd
おでんの最格やったようなやってないような…
たくさん改変しすぎてもう覚えてねーよ
AV女優とエロ漫画とアイスはやった記憶があるんだがな

85名無しさん (ワッチョイ e040-acd2):2019/11/22(金) 02:41:03 ID:EohSXQjc00
関西在住なので普通に言える事ですが
ちくわぶとか見たこともないです

86名無しさん (ワッチョイ 40f5-acd2):2019/11/22(金) 03:50:14 ID:zrazT7YM00
俺も関西だから馴染みなくて・・・プヨプヨの白いはんぺんってまったく美味しそうじゃないんですけど

87名無しさん (ワッチョイ f6d9-aa7f):2019/11/22(金) 05:31:30 ID:9/Hn7m4.00
ちくわぶは旨さが昔からいまひとつ分からんけどハンペンは好き
おでんだね以外にもなんかに使えそうな気がするんだがおでんでしか見ないな

88名無しさん (ワッチョイ ed25-ab9b):2019/11/22(金) 07:09:24 ID:80Tc3uZc00
>>11
父さんトーナメント編が始まるだけ

89名無しさん (ワッチョイ 5884-acd2):2019/11/22(金) 07:46:27 ID:6QIO1sX.00
最強の父さんはまだ決まっていない

90名無しさん (ワッチョイ 9df5-da02):2019/11/22(金) 08:09:23 ID:tQV.3GLg00
父さんトーナメント開く人数拐って鍛えさせたら反乱起こされて終わりだと思うんだけど…烏合の衆じゃダメ?

91名無しさん (ワッチョイ f94c-cae0):2019/11/22(金) 09:43:21 ID:X1S8W2bI00
101人の父さん大反乱で連載終了
それが木多という男

92名無しさん (スプー 4db9-8419):2019/11/22(金) 10:10:28 ID:d3HTwdBwSd
僕はしにましぇーん

93名無しさん (スプー 8037-1a39):2019/11/22(金) 10:18:06 ID:2IscwOb6Sd
気合い自在のアニマル浜口

94名無しさん (ワンミングク 80d5-e59a):2019/11/22(金) 10:25:33 ID:Gn9mlB5QMM
大乱闘父さんブラザーズで任天堂的ポジを目指してみては?

95名無しさん (ワッチョイ f344-8892):2019/11/22(金) 11:07:50 ID:3M7okf3k00
いきなり大乱闘たあ最近の若い衆は喧嘩の妙味を知らねえ
男の喧嘩はタイマンだろう

96名無しさん (ワッチョイ 673b-57c3):2019/11/22(金) 11:37:55 ID:G1RNsHS600
ちくわぶ最強

97名無しさん (ワッチョイ 411a-a3e8):2019/11/22(金) 11:41:19 ID:Zlfp54IQ00
無料のゆず胡椒、利用させてもらっている

98名無しさん (アウアウ a0be-3350):2019/11/22(金) 11:52:28 ID:iFRoFhrISa
おまえら文さんを童貞だのコミュ障だのバカにするが
田島への復讐でああなってるだけで
やろうと思えば酒やグルメを覚え年相応の振る舞いし、
若い巨乳の嫁さんゲットして十兵衛にお年玉バンバンやる文さんになっちゃうかもしれんだろ
そうなったらどうするんだ?

対策を言え

99名無しさん (スプー 8037-1a39):2019/11/22(金) 11:53:35 ID:2IscwOb6Sd
「もし」とか「たられば」なんて世の中では一切通用しないことくらい童貞を卒業する前から学習しておけよ

100名無しさん (ワッチョイ c83e-dba0):2019/11/22(金) 11:54:50 ID:K/POUoes00
ギャンブルのもしやたらればは楽しいから使ってもよしとする

101名無しさん (アウアウ 4e2f-ea16):2019/11/22(金) 11:55:08 ID:hec3bveQSa
無一殺された時点で18か19の田島より年上じゃん?
そこまでになぜ捨ててないのか

102名無しさん (ワッチョイ c83e-dba0):2019/11/22(金) 11:56:21 ID:K/POUoes00
娯楽スポーツで公平な条件、五分の条件だったら〜

とか言い出す奴はたいてい「自分の贔屓に都合がよい条件」

だからぶっ殺せ

103名無しさん (ワッチョイ c83e-dba0):2019/11/22(金) 11:58:24 ID:K/POUoes00
>>101
武一筋だったし同級生などの異性からしたら柔道部でもないのに特待生に柔道で勝ったり後の金メダリストの脚を折るマジモンなわけじゃん?

ヒクじゃん?

104名無しさん (アウアウ a0be-3350):2019/11/22(金) 12:02:25 ID:iFRoFhrISa
>>101
恐らく大学時代だろうし
ヤクザの骨を折るのにハマってたころだよな 
そら女出来ないわ…

105名無しさん (ワッチョイ 2ab7-acd2):2019/11/22(金) 12:07:56 ID:bQAAzxDM00
>>104
うっうっ…28歳です

106名無しさん (ワッチョイ f344-8892):2019/11/22(金) 12:09:03 ID:3M7okf3k00
>>98
馬鹿はすぐ未来の話をする
俺たちは現在の話をしてるんだよ、無職童貞のAT限定を馬鹿にして何が悪い

話を変えよう、上原あずみ、無職はどうなった?

107名無しさん (スプー 8037-1a39):2019/11/22(金) 12:09:06 ID:2IscwOb6Sd
たぶん新歓コンパでチャゲアスのYAH YAH YAHをガチで歌って引かれたんだろう
大人しくGLAYでも歌ってればいいものを…

108名無しさん (ブーイモ 7a95-101d):2019/11/22(金) 12:11:33 ID:T5S0W1DwMM
押切や清野ってヤンマガ作家と読んでいいのかね?
木多から見ればヤンマガ内では先輩?後輩?

109名無しさん (アウアウ 4e2f-ea16):2019/11/22(金) 12:18:22 ID:hec3bveQSa
>>106
私としてはもう少し肉付きがよいほうがいいのですが
歌手が無臭性ということですごくいいのが出ました

110名無しさん (スプー 9b76-7d21):2019/11/22(金) 12:28:06 ID:jzT.nNFYSd
今更ですまんけど、トーナメント出場者の年齢ってどれぐらいなんだろう?
誰か教えろ、いや教えてください

111名無しさん (アウアウ a9c9-dba0):2019/11/22(金) 12:29:42 ID:StWKYNHoSa
仲良くなればユーモアもありチャーミングだがコミュ障だし普段は十に「殺すぞと」凄んだときの顔してたのかもしれない

日常的に狩れるメタルスライム探ししてそうだし

112名無しさん (ワッチョイ ff2b-e3c7):2019/11/22(金) 12:34:57 ID:0ZhivCyo00
あんまり年齢のこと掘り下げると高野くんの無免許運転がバレちゃうだろ
察せよ

113名無しさん (ワンミングク 80d5-e59a):2019/11/22(金) 12:37:16 ID:Gn9mlB5QMM
待て!安易に日本の法律で考えるな
海外で国際免許を取っている可能性がある

114名無しさん (スプー 5165-8419):2019/11/22(金) 12:39:28 ID:XrrmwK32Sd
中学受験失敗した高野くんのこと、あんまり言わないでほしいんだけど

115名無しさん (オッペケ bd3e-21f4):2019/11/22(金) 12:42:07 ID:ZFw1m.fgSr
稼業ワールドではヤクザは殺しても無罪なのかもしれない

116名無しさん (ワッチョイ ac27-acd2):2019/11/22(金) 12:43:17 ID:7pxHmADs00
高野君の年齢論争って決着ついたっけ
稼業初期は時系列についていろいろ紛糾があったように思う
商売ラストから半年経ってるとか

117名無しさん (スプー 8037-1a39):2019/11/22(金) 12:46:00 ID:2IscwOb6Sd
時系列もなにも……虎が徳夫戦で「佐藤は4月から高3だよな?」と言ってるんDeath




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板