したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【康昭が】喧嘩稼業 木多康昭 避難所71【掲載日を変える】

1名無しさん (ササクッテロ 8532-b923):2019/11/04(月) 12:12:31 ID:QWz/LbUESp
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽ト-ナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■前スレ
【木多に重力が】喧嘩稼業 木多康昭 避難所70【かかっていたら?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1572276994/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

894名無しさん (アウアウ 95d8-c16c):2019/11/08(金) 13:46:30 ID:RtmiLQ.sSa
>>891さんはDOAファンボーイをわかってない
奴らならマリー・ローズとほのかを求めますよ

895名無しさん (ワッチョイ 9ad4-f299):2019/11/08(金) 13:52:11 ID:v4LL7fpE00
>>888
わ…ワニ先生…サムライ8ゴリ押しで印税数千万円逃して良かったですね(ニッ

896名無しさん (ササクッテロ 5144-4e80):2019/11/08(金) 13:52:27 ID:qbRPv3FESp
正直にビーチバレー版の服装で出ろとかクソみたいなセリフを言ってみろよ
言え!ドン

897名無しさん (アウアウ 4ca8-30ed):2019/11/08(金) 13:54:02 ID:7TbrRH8YSa
>>894
マイナーなので人権はありませんがヒトミでお願いします

898名無しさん (アウアウ 7ec8-fa8a):2019/11/08(金) 13:54:45 ID:zG8swLYsSa
なんだ霞でセンズリこいたの俺だけか

899名無しさん (スプー a837-82b7):2019/11/08(金) 14:08:15 ID:2v6epV2ISd
最悪だよおっさんの欲望で子供たちのスマブラがえらい事に

900名無しさん (ワッチョイ c3ce-663e):2019/11/08(金) 14:10:19 ID:Uw66QBFA00
零についてたアンケートハガキ送ったら、カスミちゃんのビキニエロエロ絵葉書が送られてきて、それ母ちゃんに見られた嫌な過去があるんや

901名無しさん (アウアウ c91c-7c5c):2019/11/08(金) 14:15:14 ID:zU.OY9f2Sa
>>900
正直めっちゃ羨ましい

902名無しさん (アウアウ 73e7-fbb8):2019/11/08(金) 14:16:45 ID:QyVXN0H2Sa
>>900
哀しき過去・・・

903名無しさん (ワッチョイ 34a2-a6af):2019/11/08(金) 14:38:08 ID:WOosCP1s00
諸君らが愛してくれた不知火舞参戦は死んだ!何故だ!

904名無しさん (アウアウ 326d-8a8d):2019/11/08(金) 14:43:30 ID:UT5YIurYSa
>>894
僕はティナとあやねがいいです

905名無しさん (ワッチョイ 94d4-5b86):2019/11/08(金) 14:48:16 ID:6cFqDPDM00
そもそもスマブラって任天堂キャラ縛りじゃないのか?

906名無しさん (オッペケ c4c8-a692):2019/11/08(金) 15:00:47 ID:pTBnOGp2Sr
不知火幻庵なら出せるけど…ダメ?

907名無しさん (ワッチョイ c1b6-663e):2019/11/08(金) 15:08:43 ID:PftxIa9k00
>>871 >>879
その技がハリアビーだからちくしょう!
まあ、おっしゃる通りジェニーの上空を取れないと
バリアかと思うような攻撃判定の塊を押しつけられるんですけどね

908名無しさん (アウアウ 896e-2590):2019/11/08(金) 15:13:30 ID:kVjiyU9ESa
>>903
痴女だからさ
不知火舞が出ていないSNKのゲームの殆どがCEROのセクシャルマークが付いていない
あんな歩くエロテロリストをゲーム界のディズニーを自称する任天堂が許すわけがない

909名無しさん (ワッチョイ b05a-663e):2019/11/08(金) 15:18:03 ID:1bFqqweE00
>>908
ベヨネッタは出したくせにボソッ

910名無しさん (ササクッテロ 5144-4e80):2019/11/08(金) 15:21:12 ID:qbRPv3FESp
偽善を押し付けまくるディズニーの話はするな
ワシは機嫌が無茶苦茶悪いんや

911名無しさん (ワッチョイ d13c-663e):2019/11/08(金) 15:26:03 ID:O4F67BrU00
ラーメンそばうどんビクトリアモス
何を食うかが決まらない
無限の選択を要求される

912名無しさん (スプー 6485-46bb):2019/11/08(金) 15:26:57 ID:h1z2B6ZcSd
ディズニーはスパイダーマンの件で世界中で叩かれてるみたいだな

913名無しさん (アウアウ 3646-fa8a):2019/11/08(金) 15:53:54 ID:8647PzIQSa
で結局魔法少女とかバッファローとかはなんなの?


夢でやっちまったよとか言ってる奴は誰だよ誰なんだよ!

914名無しさん (バックシ 9ba9-7c3d):2019/11/08(金) 16:00:53 ID:I8VSOfS.MM
コンビニ店員のくだり初めて見たときクソ笑ったわ
笑いのセンスもあるよな木多

915名無しさん (ワッチョイ ecba-2195):2019/11/08(金) 16:11:11 ID:oOGmTd6o00
>>910
トランプが壁を建てるなら俺は橋を架けようと思う止めても無駄だぞ的な事いうやつよりマシなんDeath
ディズニーはひたすらポジティブを押し付けてるだけなんDeath

916名無しさん (ワントンキン 6c76-bd45):2019/11/08(金) 16:29:55 ID:RJPCFN56MM
バーチャ鉄拳DOAが3D格闘三大看板だと思っていた時期が俺にもありました

DOAはILLUSIONと共同開発すればいいと思うんだけど…ダメ?

917名無しさん (ワッチョイ 9ad4-f299):2019/11/08(金) 16:32:04 ID:v4LL7fpE00
…なぁ…ディズニーなんか見て何が楽しいんだ?

918名無しさん (ワッチョイ 55b8-b88d):2019/11/08(金) 16:47:30 ID:ajIfR8Hs00
舐めてんのか>>916
今すぐ闘神伝で対戦してやってもいいんだぜ

919名無しさん (ササクッテロ fa3c-381e):2019/11/08(金) 16:48:17 ID:zX3UXjicSp
はっきり言って知名度が違う格が違う

920名無しさん (ワッチョイ d13c-663e):2019/11/08(金) 17:00:15 ID:O4F67BrU00
DOAのチチ揺れに興奮して店員の目を盗んで筐体に射精する
稼業民なら経験あるよな

921名無しさん (スプー f4cf-46bb):2019/11/08(金) 17:02:38 ID:QQ4SmvTkSd
異常者過ぎるだろ

922名無しさん (ワッチョイ a5fc-8a8d):2019/11/08(金) 17:04:17 ID:QXrIJlfQ00
ヤダ…クソキモい…

923名無しさん (ワッチョイ af1a-663e):2019/11/08(金) 17:12:48 ID:bdlndt3M00
佑 覚えておけ
露出狂は犬が小便でマーキングするように射精痕を残したがる

924名無しさん (ラクラッペ f404-5f04):2019/11/08(金) 17:30:30 ID:lmPkqffMMM
ハイスコアガールの日高をエロい目で見ているお客さん着きましたよ

925名無しさん (ワッチョイ 050e-93d5):2019/11/08(金) 17:31:06 ID:BKY1QC9k00
>>920
17:00ちょうど
おまわりさ〜ん早く来て下さいっ!!

926名無しさん (スプー 1e52-7f41):2019/11/08(金) 17:34:53 ID:pIO6gK4wSd
この星の重力が重すぎて動けん!!!!! 対策を言え……いや言ってください

927名無しさん (バックシ ed58-fbb8):2019/11/08(金) 17:36:07 ID:shGZmXlkMM
程よい猪を選び一体化し
鬼滅の刃的キャラデザとなった方がいいのでは?

928名無しさん (ワッチョイ 55b8-b88d):2019/11/08(金) 17:42:27 ID:ajIfR8Hs00
日高…ヒダカトオルですか?やっぱりビートクルセイダーズってお面じゃ限界があったんですね?

929名無しさん (スプー adfa-e278):2019/11/08(金) 17:49:02 ID:UNs1fY46Sd
芝原の息子の毛量は何かやっているやつだろ

930名無しさん (ワッチョイ d2c4-ebb9):2019/11/08(金) 17:49:23 ID:/lW/EZBc00
>>905
ストツーもFFもドラクエもメタルギアも任天堂だったなんて父さ略

931名無しさん (スプー f4cf-46bb):2019/11/08(金) 17:56:22 ID:QQ4SmvTkSd
>>929
お前の毛髪量が劣っているだけだ

932名無しさん (ワッチョイ a5fc-8a8d):2019/11/08(金) 17:56:50 ID:QXrIJlfQ00
>>929
サンプラザ宇多丸さんですか?

933名無しさん (オッペケ c4c8-a692):2019/11/08(金) 17:58:12 ID:pTBnOGp2Sr
ISSAだったらどうする
対策を言え

934名無しさん (アウアウ 0820-7c5c):2019/11/08(金) 18:00:44 ID:VFa8OmwQSa
俺たちにはあるだろ?
プロピア

935名無しさん (アウアウ 896e-2590):2019/11/08(金) 18:03:56 ID:kVjiyU9ESa
文さん…ひとつわかった事があるぜ…
稼業民は格ゲーの話には大して乗ってこないが格ゲーのエロに関しては…
糞饒舌になる

936名無しさん (スプー f4cf-46bb):2019/11/08(金) 18:12:03 ID:QQ4SmvTkSd
バーチャロンなら知ってるが

937名無しさん (スプー f4cf-46bb):2019/11/08(金) 18:20:39 ID:QQ4SmvTkSd
厚生労働省麻薬取締部によると、國母容疑者は知人の男らと共謀して去年12月頃、アメリカから国際スピード郵便で大麻製品およそ57グラムを東京・武蔵村山市内に発送し、営利目的で日本に輸入した疑いがもたれている。

57って……完全に売る側じゃねーか実刑だな

938名無しさん (ワッチョイ a5fc-8a8d):2019/11/08(金) 18:23:19 ID:QXrIJlfQ00
武蔵村山…歌舞伎揚げの会社があるところだな

939名無しさん (ワッチョイ a6aa-202e):2019/11/08(金) 18:26:20 ID:BHboQkbQ00
12巻の十兵衛はドラゴンと何をしゃべっているの?

940名無しさん (ワッチョイ 4fa3-a7e1):2019/11/08(金) 18:27:17 ID:fNirUvXc00
世界中のキッズがやるスマブラで胸も股間も丸見えの不知火舞の参戦なんてCERO的に許されるわけないじゃない
…いくら正しい事でもこういう婆たちのエゴで参戦できない…
任天堂キャラに嬲られる不知火舞が見たかった…
パチッパチッ
俺はスマブラでユリ・サカザキの脱衣KOが見たい!
俺はソフィーティアにヘブンズアーチされたい!
俺はあやねに罵倒されたい!
双葉ほたるに騎乗位されたい!
アイヌ姉妹におきらくリンチされたい!

941名無しさん (ラクラッペ 37c8-5f04):2019/11/08(金) 18:34:23 ID:TGm6OudsMM
木多、今板垣が克己に烈の腕くっつけてチャンスだぞ
久しぶりに梶原の脛切り見せてくれよ

942名無しさん (ワッチョイ 3fae-37ab):2019/11/08(金) 18:36:12 ID:Erm4jUaA00
掲載時だと菅野が勝手に思い出したって吐いてたけど書き下ろしだと菅野が正気に戻ってすぐライトスランドで殴ってるのな

943名無しさん (アウアウ 4df6-fa8a):2019/11/08(金) 18:45:45 ID:klP4LHtcSa
父さんモードじゃないと即気付いたから殴るんだろうけど洞察力やらカンやら半端ないんかな

944名無しさん (ワッチョイ a5fc-8a8d):2019/11/08(金) 18:49:04 ID:QXrIJlfQ00
マジ者とはいえ無極の演技を見破る佐川の兄だからな

945名無しさん (スプー 14a9-4fc7):2019/11/08(金) 18:59:28 ID:tFLnX.UcSd
なあなあ兄ちゃん
今週の克己って酸素マスクとか何も付けてなかったけど麻酔ちゃんとしてたの?

946名無しさん (ラクラッペ 1e5d-5f04):2019/11/08(金) 19:01:55 ID:XteA..aIMM
親父も麻酔無しでこぶしくっつけたんだぞ
息子の克己がそれぐらい我慢できなくてどうする

947名無しさん (ワッチョイ e47a-a763):2019/11/08(金) 19:02:50 ID:wiaj31.E00
あそこ怖いわ無言で
そのあとの睦夫のあの笑顔も
菅野のもつ睦夫へのイメージってことか

948名無しさん (ワッチョイ b05a-663e):2019/11/08(金) 19:04:28 ID:1bFqqweE00
>>946
関羽雲長のように耐えてみせると言っていた

949名無しさん (オッペケ 4cd3-7c3d):2019/11/08(金) 19:11:30 ID:oqo6eKJYSr
めっちゃナチュラルに殴るからな睦夫w

950名無しさん (ワッチョイ 3fae-37ab):2019/11/08(金) 19:12:22 ID:Erm4jUaA00
【えらい期間】喧嘩稼業 木多康昭 避難所72【休んでもーた】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1573207931/

951名無しさん (スプー 14a9-4fc7):2019/11/08(金) 19:13:24 ID:tFLnX.UcSd
>>950が運命を変えた

952名無しさん (ササクッテロ a45a-9838):2019/11/08(金) 19:13:32 ID:4sHaccdcSp
菅野も凄いよな
睦夫が徳夫に偽の弟を紹介されたと勘違いしてた時、以心伝心でその事を理解して訂正していたし

953名無しさん (スプー 2124-46bb):2019/11/08(金) 19:15:37 ID:yahwmNd2Sd
>>950
やるっ!

954名無しさん (ササクッテロ 5144-4e80):2019/11/08(金) 19:18:06 ID:qbRPv3FESp
と言うかあの時点ではまだ壊れてなかった
単にビビって父さんのフリしてただけ
壊したのは徳夫じゃん睦夫別に洗脳とかはよく考えたらしてなかったじゃん
木多後付けに必死だな

955名無しさん (ササクッテロ a45a-9838):2019/11/08(金) 19:20:00 ID:4sHaccdcSp
徳夫襲撃に失敗したガースーを睦夫が痛めつけてああなったんだろ

956名無しさん (スプー 5e05-6888):2019/11/08(金) 19:23:35 ID:DjXH9EQkSd
徳夫が壊したとか思ってる奴がいるのかよ(カタカタ)
なぜ意味のわからない読み込み方をしてる奴ほど上から目線でツッコむのか…僕にはもっと社会に出てとしか言えません

957名無しさん (ササクッテロ 5144-4e80):2019/11/08(金) 19:27:12 ID:qbRPv3FESp
睦夫があの後追い打ちで壊した描写だって無いじゃん
徳夫ダメのせいで正気失ったままと取っても別におかしくないじゃん
断定はブーメランだとアイルーも思ってる

958名無しさん (スプー f613-82d7):2019/11/08(金) 19:34:31 ID:uEMa0eUwSd
徳夫にやられてから車イス乗ってパーになってますしぃー
そのあと上杉を画面で見てまともになったが睦夫のせいで完全な雅夫になりましたしぃー
兄弟連係プレイだと思いますぅ〜

959名無しさん (アウアウ 4df6-fa8a):2019/11/08(金) 19:36:44 ID:klP4LHtcSa
拉致監禁→コンビニ父さんとバトル→睦夫に調教

父さんのフリしてセコンド→徳夫にやられる→おかしくなる

覚醒→魔法少女→歴史の男→親子に隙はない


の流れだよな?

960名無しさん (バックシ 65d7-82d7):2019/11/08(金) 19:40:02 ID:rxr3dfxMMM
徳夫の力添えがなかったら佐川雅夫は生まれなかったのだ

961名無しさん (ワッチョイ a5fc-8a8d):2019/11/08(金) 19:42:02 ID:QXrIJlfQ00
ぼーぅが一本あったとさ

962名無しさん (ワッチョイ 9759-85e5):2019/11/08(金) 19:44:27 ID:5RnpgwrA00
コンビニ店員のイメージの下半身がないのはやはり睦夫に解体されたのか

963名無しさん (アウアウ c997-7c5c):2019/11/08(金) 19:51:59 ID:35CH7tPgSa
ドラえもんが23年ぶりに新刊…
聞いてるこっちが恥ずかしくなるぜ
どんだけサボってんだよ!死ねよボソ

いやぁその点稼業は1年待てば新刊読めるんだからありがてぇよな

964名無しさん (スプー 14a9-4fc7):2019/11/08(金) 19:57:28 ID:tFLnX.UcSd
今更だが山本陸がUGにいるのかと聞き返した時の田島の顔めっちゃいい描写だな
驚きと真剣さ、それと憎悪や悔恨にもとれる言い様のない緊迫感が滲み出てて、あの1コマだけで(田島にとっての)事の重大さを上手く表現してる

アリァ!テメーの師匠のオーラ櫻井以外でも乱れたじゃねーか!

965名無しさん (スプー 4cae-7f41):2019/11/08(金) 19:58:47 ID:h4YbiYCUSd
まだタイタニアとアルスラーン戦記があんだよ

966名無しさん (オッペケ 4cd3-7c3d):2019/11/08(金) 20:09:48 ID:oqo6eKJYSr
木多は表情はほんとくっそ上手い
人体が壊滅的に下手だけど

967名無しさん (アウアウ b385-30ed):2019/11/08(金) 20:12:29 ID:SFGIgHyMSa
俺バカだから常識なくて…
睦夫がオブジェ掴んで振りかぶったタイミングとオブジェに血がついた事
脱走を試みたガースーをボコボコにしたタイミングが全然結び付けられないんすけど…

968名無しさん (スプー 604a-122b):2019/11/08(金) 20:12:33 ID:BmWmn/4sSd
>>950
お前、強いんだな

969名無しさん (ワッチョイ a5fc-8a8d):2019/11/08(金) 20:13:28 ID:QXrIJlfQ00
脱走を試みたのは脳内だけだ

970名無しさん (アウアウ b385-30ed):2019/11/08(金) 20:17:04 ID:SFGIgHyMSa
>>969
つ…つまりオブジェを振りかぶったコマから先は既にガースーの脳内妄想って事ですかぁ!?

971名無しさん (スプー be5a-7f41):2019/11/08(金) 20:20:17 ID:5iBwznkcSd
やらねば やらねば やらねば

972名無しさん (ワッチョイ e47a-a763):2019/11/08(金) 20:24:34 ID:wiaj31.E00
>>950は強い

973名無しさん (スプー 604a-122b):2019/11/08(金) 20:29:02 ID:BmWmn/4sSd
>>963
1年後に読めると思っているのか?(今回だって1年2ヶ月だぞ)
お前、死ぬな

974名無しさん (ワッチョイ e47a-a763):2019/11/08(金) 20:34:36 ID:wiaj31.E00
>>970
暗転前に既に血で濡れてるしな
睦夫の笑顔やスースー眠りだしたのも
殴られながら名前を聞かれてるガースーの妄想だと思てる

いや怖いな殴られながら名前を聞かれてりゃそりゃ思い出せんわ
仮に現実で実は菅野の名前を思い出してたとしても否定して殴り続けてまた訊ねてを繰り返してるのかもしれんし

975名無しさん (スプー 5e05-6888):2019/11/08(金) 20:36:04 ID:DjXH9EQkSd
危ないと思った瞬間
>>950は新しいスレを立てていた

976名無しさん (スプー 35df-7f41):2019/11/08(金) 20:36:27 ID:QTZ.SbVsSd
オイラは魔法少女だった……

977名無しさん (バックシ ed58-fbb8):2019/11/08(金) 20:41:36 ID:shGZmXlkMM
魔法少女ガースーは世界編の次のガーゴイル編用のキャラだからな

978名無しさん (ワッチョイ 33b9-4e80):2019/11/08(金) 20:44:27 ID:m7ojONjM00
いい悪夢見れたかよ

の人って今何してんだろうとふと思った

979名無しさん (ワッチョイ b05a-663e):2019/11/08(金) 20:54:37 ID:1bFqqweE00
2018年
4-5合併号 十兵衛と里見遭遇(減ページ)
8号 十兵衛と里見、アリ排除の打ち合わせ
11号 かっちゃん最格、将来の夢ぇぇ!!
14号 七光りと里見の雑談と芝原の煉獄考察
19号 十兵衛「屍だ」アリ排除成功(17号掲載の予定だったが落とす)
21-22合併号 上杉対芝原戦開始、小手返し、足関節からのサッカーボールキック
ヤンマガHPで21-22合併号の続きの描き下ろしが期間限定で公開 後の先がうんたらかんたら
25号 植芝…もとい植田良沢との過去話と上杉との戦い、芝原の合気道は当身七分投げ三分
29号 上杉が肋を折られてコメカミに肘を喰らってダウン「俺の目飯綱走ってるか?」(28号掲載の予定だったが落とす)
32号 芝原がローキック2発と胴回し回転蹴りを喰らう、完全版煉獄開始
35号 芝原、里見の企みを看過、裾を踏んで煉獄から脱出、芝原版煉獄不発、上杉版金剛不発
39号 川口と睦夫の最格「私は歴史に生まれた歴史の男、佐川雅夫でございます」
42号〜51号 掲載無し

2019年
9号 芝原がマウント取って鉄槌でボコ殴り、山本陸登場
12号 上杉の煉獄が決まるが二種目の煉獄破りで右鉤突きが決まる
21号 芝原版煉獄が決まるが倒しきれず下がったところを上杉の金剛と見せかけた目突き、だが防がれる
    そのまま四方投げで決まるかに思えたが上杉の梶原さんを手本にした背面肘金剛が決まって二人共ダウン
35号 上杉が立つ、童貞師弟が暗躍し始める「上杉均は優しいから強い」 第五試合勝者上杉均
40号 童貞師弟が種モミ(AED)を持ってリングに入って上杉を唆す 工藤がホテル外に出るのを妨害する
47号 上杉覚醒して思い出し怒り BBBが田島のボディーガードに 『偶然が運命をかえた!!』


12巻で去年の掲載分をやっと消化したんだぞ
一年待てば新刊読めるとか糞みたいなセリフを言ってみろよ
言え!

980名無しさん (ササクッテロ a45a-9838):2019/11/08(金) 20:56:58 ID:4sHaccdcSp
>>960
でも徳夫を襲わなかったら襲わなかったで電気で痺れて貰ってたんじゃね、徳夫のせいにしようと必死だな

981名無しさん (スプー 14a9-4fc7):2019/11/08(金) 20:59:29 ID:tFLnX.UcSd
なあなあ兄ちゃん
今夜の金曜ロードショーって面白いの?

982名無しさん (アウアウ edf0-7c5c):2019/11/08(金) 21:00:23 ID:Lql1a0tMSa
>>973
今回結構はええなって思ってたけど1年以上空いてたのかよ…

983名無しさん (アウアウ edf0-7c5c):2019/11/08(金) 21:01:58 ID:Lql1a0tMSa
>>981
面白いかどうは知らんがエロいらしいニィッ

984名無しさん (ワッチョイ 25bc-4e80):2019/11/08(金) 21:02:16 ID:3L9NJI5E00
そもそも春先に出るような話じゃなかったっけ

985名無しさん (オッペケ c4c8-a692):2019/11/08(金) 21:02:43 ID:pTBnOGp2Sr
今年6回しか掲載してないのかよ…

986名無しさん (バックシ 65d7-da65):2019/11/08(金) 21:06:28 ID:rxr3dfxMMM
俺気づいたんだけど稼業の単行本ってどんどん薄くなってるよな
値段変わらないくせに

987名無しさん (ワッチョイ c3ce-663e):2019/11/08(金) 21:06:54 ID:Uw66QBFA00
玉稿を6回も掲載して頂きありがとうございますだろ田中!

988名無しさん (ブーイモ b198-37ab):2019/11/08(金) 21:12:23 ID:G0gQ3mOcMM
第81話のサブタイが「激突の上級国民」だけど客席の飯塚はどこだよ

989名無しさん (ワッチョイ a5fc-8a8d):2019/11/08(金) 21:15:31 ID:QXrIJlfQ00
蒼井ゆうと結婚した勝ち組ならいるな

990名無しさん (ワッチョイ b05a-663e):2019/11/08(金) 21:17:13 ID:1bFqqweE00
>>987
石橋みたいにマウント取って殴りながら言っていいか?

991名無しさん (スプー 5e05-6888):2019/11/08(金) 21:20:49 ID:DjXH9EQkSd
>>987
ゴッゴッゴッゴッゴッ

お名前は 確か…

992名無しさん (スプー 72ff-7f41):2019/11/08(金) 21:30:55 ID:MglYcqNcSd
まだ埋めるんじゃねーぞ!!

993名無しさん (ワッチョイ 25bc-4e80):2019/11/08(金) 21:36:05 ID:3L9NJI5E00
まさか名前まで

みたいなカットあったと思ったけど消えてるよな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板