したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【木多に重力が】喧嘩稼業 木多康昭 避難所70【かかっていたら?】

1名無しさん (ブーイモ 32bc-39c0):2019/10/29(火) 00:36:34 ID:kBLS7H5sMM
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽ト-ナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■前スレ
【きっかり3年後と】喧嘩稼業 木多康昭 避難所69【言ってました】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1571812191/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

856名無しさん (ワッチョイ ff82-0778):2019/11/02(土) 19:17:01 ID:HFmIkvfk00
諸外国で規制されているトランス脂肪酸を無制限に使用可能
これが日本流のルールだ
そしてマック流は日本流のルールを最大限利用し
油にトランス脂肪酸が多量に入っているショートニングを使う
これがマック流の屍だ

857名無しさん (スプー f8f5-4494):2019/11/02(土) 19:18:54 ID:fqQnh6qQSd
>>854
馬鹿が外して歩道をかっ飛ばしてるぞ
あいつらフレームを100g軽くするのに40万とか平気で出すからブレーキなんて真っ先に外すんdeath

858名無しさん (バックシ 6497-0882):2019/11/02(土) 19:22:26 ID:Jn.Ak2qIMM
>>857
マジか
ガイジすぎんだろ
ほんと最近ガイジ増えたよな

859名無しさん (スプー 5b22-e752):2019/11/02(土) 19:31:52 ID:CtTmj.OgSd
稼業民……俺は怖い
スーパーに行ったら11月になったばかりだってのにもうジングルベルの曲が流れてやがった

860名無しさん (スプー fa03-1ac0):2019/11/02(土) 19:41:10 ID:sGXxwesYSd
>>857
100万あるなら何故その金で大型バイクでも買った方がいいんじゃないですかねぇ?

861名無しさん (ワッチョイ 037a-5478):2019/11/02(土) 19:46:47 ID:QnuaUjUs00
って言うか街乗りに軽量化とかアホと言うかただの自己満なんじゃないすかねぇ、、、

862名無しさん (ワッチョイ 4c1e-97c5):2019/11/02(土) 19:48:24 ID:H42xAZpk00
11月にクリスマスの装飾はさすがにないわ

863名無しさん (ワッチョイ 104e-0778):2019/11/02(土) 19:48:48 ID:cj8nuUVU00
軽量化?
ミニ四駆のフレームに穴開けまくったのしか知らないが

864名無しさん (スプー f8f5-4494):2019/11/02(土) 19:49:09 ID:fqQnh6qQSd
>>860
ロードバイクオタはロードバイクでイキる事が楽しいのであって効率よく移動したいとかそういう次元で生きてはいない
大人のミニ四駆みたいな物だ

865名無しさん (ワッチョイ c110-0778):2019/11/02(土) 20:00:13 ID:CLG242ww00
>>863
お前軽すぎてコースアウトして死ぬな
いっけーマグナムとか言ってみろ 言え!

866名無しさん (ワンミングク a67a-40da):2019/11/02(土) 20:03:29 ID:hI7BkO1MMM
で、でもアニメではコースアウトからマグナムトルネードで逆転してたから(オロオロ

867名無しさん (ワッチョイ 353c-b909):2019/11/02(土) 20:03:42 ID:bzERvR3200
男塾名物羅倶美偉お前マジか
ちょっと信じられないくらい男らしいじゃないか

868名無しさん (ワッチョイ 6bc4-9fda):2019/11/02(土) 20:09:05 ID:p6BEOrcc00
ナイキのブレーキなし。問題なしって広告忘れてねーから(ボソ)

869名無しさん (ササクッテロ 152d-b923):2019/11/02(土) 20:39:51 ID:UDZPkUccSp
外してるんじゃなくて元々付いてないのが売ってるんだろ

870名無しさん (ワッチョイ 0ce4-0778):2019/11/02(土) 20:42:56 ID:vXLBOM8o00
恐ろしいのは超性能のミニ四駆ではない
恐ろしいのは超性能のミニ四駆に息も切らさず平気で走ってついていく選手達

871名無しさん (ワッチョイ f007-df5d):2019/11/02(土) 20:45:23 ID:6l77m3Uc00
三二四駆しか知らないが

872名無しさん (スプー 7a98-1ac0):2019/11/02(土) 20:48:45 ID:XCpUEyO2Sd
なんでチャリカスってあんなキモイ帽子被ってるんですかねぇ?

873名無しさん (スプー d32e-2b51):2019/11/02(土) 20:53:16 ID:wxHR.3fMSd
ビーダマンとかミニ四駆がリアルだと思っていたんだよ…

874名無しさん (スプー f48c-8441):2019/11/02(土) 20:59:01 ID:EdEZzhr.Sd
そういや、性風俗の女の当たり外れを、店側からの紹介文を元に分析して、当たり(店内ベスト3〜5等)の嬢に共通する頻出ワード、ハズレ(地雷と言うよりは店内の平均以下)の嬢に共通する頻出ワードを見つけ出してた研究報告を昔見たな
面白いことに、別に嬢紹介の文章のマニュアルなんかないのに、示し会わせたわけでもないのに、何故か全国的に共通のキーワードが高確率で含まれていたという

875名無しさん (ラクラッペ cedd-d882):2019/11/02(土) 21:00:57 ID:VOAav82YMM
早く教えろよ…(イライラ
そのワードはなんなんだよ!!b

876名無しさん (ワッチョイ 0ce4-0778):2019/11/02(土) 21:05:26 ID:vXLBOM8o00
https://i.imgur.com/s9LBt2s.png

>>873兵衛…
これが本当にリアルだと思っていたのか?
本当のことを教えてくれ?

877名無しさん (ワッチョイ e02f-274d):2019/11/02(土) 21:08:18 ID:Z0YQeXqE00
>>861
趣味なんてほとんど全て自己満足だということくらい木の実をもらわなくても学習しろよ

878名無しさん (スプー 7a98-1ac0):2019/11/02(土) 21:12:15 ID:XCpUEyO2Sd
アルファルト タイヤを切りつけながら暗闇を走り抜けているだけなんdeath

879名無しさん (スプー d32e-2b51):2019/11/02(土) 21:17:30 ID:wxHR.3fMSd
>>876
全ての責任は締め撃ちの万能感とあのトンデモ大会を描いた大人達にある!!
ビーダマンは今読んでも熱いぞ

880名無しさん (ワッチョイ 44d3-9b5f):2019/11/02(土) 21:18:04 ID:DwoirkKU00
>>876
ショットガンで武装するアメリカ人でもドン引きしてビーダマンは禁止になりそうだな(ハッハ)

881名無しさん (ワッチョイ c110-0778):2019/11/02(土) 21:19:54 ID:CLG242ww00
ハイパーヨーヨーはリアルでも強いぞ

882名無しさん (ワッチョイ c710-0778):2019/11/02(土) 21:22:04 ID:O/fJzLec00
>>856諸外国で禁止されてるから?重要なのはそれが本当に危険なものかだろう
かつお節が禁止の国だってあるんだよ

今年もクリスマスソング煉獄の季節がやってくるな
マライア山下稲垣ユーミンワム・・・

883名無しさん (アウアウ 127d-5587):2019/11/02(土) 21:22:36 ID:g1oTT5RASa
バイパーヨーヨーがうまいとNinjaと呼ばれる。俺は無限の時間でYou Tubeを見てるから詳しいんだ。

884名無しさん (ワッチョイ 44d3-9b5f):2019/11/02(土) 21:32:26 ID:DwoirkKU00
>>856
マック流の屍って聞いてるこっちが恥ずかしくなってるくるぜ

安い外食がショートニングを使うなんてボクサーがジャブを使うようなものなのに、ピエロだな

885名無しさん (アウアウ 127d-5587):2019/11/02(土) 21:36:36 ID:g1oTT5RASa
お、俺、無限の時間のフリーターなんすけど、ショートニングはマックでしか使ったことないんすけどどうしたらいいっすかねえ

886名無しさん (ワッチョイ 74e7-eaba):2019/11/02(土) 21:48:27 ID:VMtbnP4s00
>>881
ジャンプでヨーヨー使って喧嘩してる漫画あった気がする

887名無しさん (バックシ 6497-0882):2019/11/02(土) 21:50:32 ID:Jn.Ak2qIMM
>>886
遊戯王だろそれw

888名無しさん (ササクッテロ 152d-b923):2019/11/02(土) 21:52:35 ID:UDZPkUccSp
ショートニング?パン作りですか?

889名無しさん (ササクッテロ 152d-b923):2019/11/02(土) 21:53:47 ID:UDZPkUccSp
操作方法間違えて途中送信しちまったよ

890名無しさん (アウアウ 3d7b-1c69):2019/11/02(土) 21:54:00 ID:cIizC5zoSa
>>886
幽白だ!幽白で使ってた!

891名無しさん (アウアウ 127d-5587):2019/11/02(土) 22:01:15 ID:g1oTT5RASa
父さん、無限の時間の終わらせ方を、教えて下さい

892名無しさん (ワッチョイ 44d3-9b5f):2019/11/02(土) 22:01:18 ID:DwoirkKU00
>>885
回転寿司、揚げ物、パン、菓子なんかで使われまくっているよ
食品表示法なんかで基礎のショートニングを使えないはずがない

そもそもトランス脂肪酸なんて油関係にはバターだろうが植物油だろうが含まれているんだから暴食を辞めなきゃ意味がないだろ
ショートニングが禁止されているアメリカサイズのポテトの方が日本の小さいポテトよりトランス脂肪酸多いと思うぞ

893名無しさん (ワッチョイ a5ab-0ceb):2019/11/02(土) 22:02:21 ID:W/Zoualk00
考えるのを止めろ

894名無しさん (アウアウ f25f-91ea):2019/11/02(土) 22:09:38 ID:Ctf8gwcUSa
なぁ稼業民、家康公記って何だ?

895名無しさん (ササクッテロ 5b5f-5478):2019/11/02(土) 22:35:04 ID:KRqV3zRMSp
民明書房と同系のものと思うけど歴史に詳しくないからそうなのか分からん
つーかあったとしても偽書くさい

896名無しさん (ワッチョイ 74e7-eaba):2019/11/02(土) 22:37:06 ID:VMtbnP4s00
まぁ脱糞してたら臭いわな

897名無しさん (スプー 5b22-e752):2019/11/02(土) 22:39:12 ID:CtTmj.OgSd
どうせ秀吉の無茶振りで江戸に行かされた時に書き連ねた愚痴ノートだろ
俺は治水もろくに出来ない大名が嫌いなんだよ

898名無しさん (ワッチョイ 74e7-eaba):2019/11/02(土) 22:42:37 ID:VMtbnP4s00
治水ができてれば武蔵小杉だってまだセレブ気分でいられたのに!

治水ってやっぱり必要ですか?

899名無しさん (ワッチョイ c110-0778):2019/11/02(土) 22:47:22 ID:CLG242ww00
焼き味噌が漏れ出てきただけです

900名無しさん (スプー f8f5-4494):2019/11/02(土) 23:08:21 ID:fqQnh6qQSd
>>896
味噌だって言ってんだろ殺すぞ!

901名無しさん (スプー f8f5-4494):2019/11/02(土) 23:10:10 ID:fqQnh6qQSd
>>896
味噌だって言ってんだろ殺すぞ!

902名無しさん (ワッチョイ 47f3-424e):2019/11/02(土) 23:15:47 ID:Hi9Wu1DQ00

https://i.imgur.com/ItQhIGr.jpg

https://i.imgur.com/3wJYdyt.jpg

903名無しさん (ブーイモ 8f43-619b):2019/11/02(土) 23:43:06 ID:9UG7eW8cMM
>>853
あんまり金田一浩介の事言わないでほしいんだけど

904名無しさん (スプー 9e9f-3213):2019/11/03(日) 00:00:16 ID:P5GxXT7USd
>>901
何で時間差で二回も投稿するんだよ
マジでウン小杉住民?

905名無しさん (スプー b78f-4ba3):2019/11/03(日) 00:08:25 ID:.vHmepdoSd
あっこのしたらば糞重い!

906名無しさん (ワッチョイ 89df-0778):2019/11/04(月) 03:35:49 ID:JGWW7Rzo00
ちょっと信じられないくらい復活遅かったじゃないか したらば

907名無しさん (ワッチョイ 104e-0778):2019/11/04(月) 03:41:10 ID:5ztM.EeY00
リニューアル工事してたんだってよ

908名無しさん (アウアウ 0961-ec1d):2019/11/04(月) 03:41:20 ID:l4E5AYBcSa
したらばを知らない者はしたらばはもう終わりだと思った
だがしたらばを知っている者したらばと戦ったことがある者の見解は違う
したらばはここからが強い

909名無しさん (ワッチョイ 037a-5478):2019/11/04(月) 03:45:45 ID:MftBicZs00
特に書き込むこともなかったので何か書き込みまるでないなと思ってたら死んでたのかw

910名無しさん (ワッチョイ 98cf-4124):2019/11/04(月) 03:52:00 ID:5uvI6xOg00
なんだよー
モノすごく心配したんだよー
アチコチ探し回ったんだよー

911名無しさん (ワッチョイ c110-0778):2019/11/04(月) 03:53:35 ID:ILQw5QS200
混沌としたスレの中稼業民がまず取った行動は 書き込めるスレがある事の確認

あった

912名無しさん (ワッチョイ 8d3c-0778):2019/11/04(月) 04:02:28 ID:AVixxbh.00
ほっほっ ほっほっ
帰ってきた!
ほっほっ ほっほっ
したらばが帰ってきた!

913名無しさん (ワッチョイ 98cf-4124):2019/11/04(月) 04:23:25 ID:5uvI6xOg00
スイカ「集合場所をテンプレに書いといて欲しいんだよー」

914名無しさん (ワントンキン 3132-274d):2019/11/04(月) 04:28:03 ID:YQaOX6KsMM
あ…荒らしさん
意地悪な稼業民が5chに戻って来ないでよかったですね(ニッ

915名無しさん (スプー 08f3-2b51):2019/11/04(月) 05:00:55 ID:0UGEGpbUSd
したらば…て…てめ〜…こ…こんな時に…
のん気して夢なんか見てんじゃあねーぜェーッ!!
生きてんならよォ〜さっさと目を醒ませコラァ〜ッ!!

916名無しさん (バックシ 6497-9836):2019/11/04(月) 05:47:34 ID:07qj.nSsMM
あのシーンは何回見てもいいわ

917名無しさん (アウアウ 5803-3af9):2019/11/04(月) 07:28:29 ID:iGowedUkSa
>>886
ヨーヨーで戦うといったらアルゴスの戦士だろ
俺ははちゃめちゃ大進撃のような家庭用になって低年齢層向けの絵になって無駄にお使いされるゲームが嫌いなんだよ

918名無しさん (ワッチョイ f3ac-fe6a):2019/11/04(月) 07:55:04 ID:Ej1nRHco00
したらばはここからが強いと

919名無しさん (ワッチョイ 74e7-eaba):2019/11/04(月) 07:55:49 ID:qaI70NLM00
それでいいんだ
僕たちにはまだしたらばが必要なんだ

920名無しさん (スプー b8d9-e752):2019/11/04(月) 07:57:50 ID:5Iwq73QwSd
したらば復活ッッ!
したらば復活ッッ!
したらば復活ッッ!

レスしてえ…

921名無しさん (スプー b8d9-e752):2019/11/04(月) 07:58:55 ID:5Iwq73QwSd
>>913
(スゥ
喧嘩稼業(喧嘩商売)で801 [無断転載禁止]���bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1515857302/

922名無しさん (ワッチョイ f3ac-fe6a):2019/11/04(月) 08:05:07 ID:Ej1nRHco00
>>913
むきだしのままで申し訳ないけどコレを(スゥ
https://w.atwiki.jp/kitayasuaki/pages/24.html

923名無しさん (スプー ec4b-3bcb):2019/11/04(月) 08:05:51 ID:8BjQ1XjwSd
>>729
どこに両さん要素あるんだよ(カタカタ

924名無しさん (ワッチョイ 353c-b909):2019/11/04(月) 08:21:07 ID:Y.WxlX6200
武蔵うん小杉の道にバキュームカー走ってるか?

925名無しさん (ササクッテロ 8901-3d18):2019/11/04(月) 08:23:37 ID:GZRCieTISp
鬼滅のバレ
https://i.imgur.com/LkajTk9.jpg

926名無しさん (ワッチョイ 88b4-0778):2019/11/04(月) 08:28:32 ID:hytpv4ic00
やめろ
そんなショタホモ画像を貼られても萎縮はしない
管理人ちゃんに規制されたいのか?

927名無しさん (ワッチョイ 8d0d-2315):2019/11/04(月) 08:32:38 ID:1sZWG3r.00
父さんいつもフラっと落ちやがって
不測の事態で仕方がなかったのかもしれないけど死ぬなら復旧時間くらい書いておいてくれよ

928名無しさん (ワッチョイ 0ce4-0778):2019/11/04(月) 09:16:21 ID:vjNidxm600
なんだ生きてたのかよチッ

夜逃げとか騒がれてたけど結局何だったの?
掃除のおばちゃんが電源引っこ抜いたの?

929名無しさん (ワッチョイ 30a4-5478):2019/11/04(月) 09:18:29 ID:BwoNFez200
>>928
>>907

930名無しさん (アウアウ 0cb6-eaba):2019/11/04(月) 09:24:49 ID:hW.cT84.Sa
なんだよリニューアルって
そんなのセブンイレブンに任しときゃいいんだよ!

931名無しさん (スプー f8f5-4494):2019/11/04(月) 09:30:27 ID:Yy0qaW.QSd
小さくなってお値段据え置き!

932名無しさん (ワッチョイ f3ac-fe6a):2019/11/04(月) 09:33:48 ID:Ej1nRHco00
リニューアルならFacebook消す必要あるんですかねえ?

933名無しさん (アウアウ 6208-1c69):2019/11/04(月) 09:43:54 ID:y.uZ/IasSa
早く復旧しろ殺すぞ!

と言わせる場所をつくらない

強いな逃げ方が素人のソレじゃない

934名無しさん (スプー b8d9-e752):2019/11/04(月) 09:52:53 ID:5Iwq73QwSd
なあなあ兄ちゃん
真面目な話ここが何かあった時の避難場所もう決めといた方がいいんじゃない?

935名無しさん (アウアウ 6208-1c69):2019/11/04(月) 10:08:10 ID:y.uZ/IasSa
Twitterでいいでせよ

936名無しさん (ワッチョイ f3ac-fe6a):2019/11/04(月) 10:09:28 ID:Ej1nRHco00
>>934
第一候補
【新避難所だ】喧嘩稼業2391 木多康昭【大きく張れ!!】
http://super2ch.net/test/read.cgi/mangaringi/1572787724/

第二候補
【木多に重力が】喧嘩稼業 木多康昭 避難所71【かかっていたら?】
https://yomoyama-bbs.jp/313/692

ここ以外にも候補があるなら教えてくれ
>>1のwikiにも組み込みたいてゆーか組み込むけどね

937名無しさん (ワッチョイ 7494-67fc):2019/11/04(月) 10:44:00 ID:3rtR8jl.00
世界王者に試合感覚二ヶ月で試合をさせ当日リバウンドにも制限を付ける…アルバレスはこういうやり方をする ここまでやる

938名無しさん (オッペケ 98e7-a048):2019/11/04(月) 11:00:27 ID:ddkiGVToSr
>>930
リニューアルと称してクオリティ下げた上ダウンサイジンクして値段を上げる
セブン&アイはそこまでやる

939名無しさん (ワッチョイ 6ff9-b923):2019/11/04(月) 11:16:43 ID:s2TNmYJo00
なあなあ稼業民、新テニプリっていっつもあんなにふざけてんの?

940名無しさん (ワッチョイ b15d-9b5f):2019/11/04(月) 11:18:39 ID:oVEL5hk200
>>938
普段あんまりコンビニ利用しないから分からないんだがセブンってそんな話ばっかなのに他のコンビニより優れてるのか?
弁当美味いとかって聞くけどコンビニ弁当って例外なくマズいじゃん

941名無しさん (ワッチョイ bd48-58f9):2019/11/04(月) 11:24:47 ID:Q2540xRc00
>>939
スケスケだぜ!

テニプリは鬼滅の、先をいっている

942名無しさん (ワッチョイ 88b4-0778):2019/11/04(月) 11:27:04 ID:hytpv4ic00
>>940
そんな事を言えるのは
バイトのJK店員がアツアツホッカホカのご飯をよそってくれる地方ローカルコンビニの弁当の味を知らないからだ
お前死ぬな

943名無しさん (スプー b8d9-e752):2019/11/04(月) 11:31:13 ID:5Iwq73QwSd
>>942
そんな旺盛なサービスをしてマジ者から母さん認定されたらどうする
対策を言え

944名無しさん (アウアウ 6208-1c69):2019/11/04(月) 11:31:57 ID:y.uZ/IasSa
デュークホームランまでしか知らないが

945名無しさん (スプー 08f3-2b51):2019/11/04(月) 11:32:34 ID:0UGEGpbUSd
>>942
あたためてください…あなたで。とか糞みたいな台詞を言ってみろよ、言え!!

946名無しさん (スプー b289-5587):2019/11/04(月) 11:34:08 ID:3dOH/oU6Sd
セブンの弁当は十分食えるよ
ローソンファミマ以下ならほっともっと行けよって香取慎吾が言ってました

947名無しさん (ラクラッペ 4a07-a50c):2019/11/04(月) 11:41:53 ID:e16CfzogMM
>>939
そんなことが言えるのはまとめサイトで切り抜かれた画像だけ見て知ったかぶっているからだ
通して読んでいれば全くふざけていない

948名無しさん (アウアウ 0cb6-eaba):2019/11/04(月) 11:49:12 ID:hW.cT84.Sa
俺たちにはあるだろ 
ほか弁

ポプラはコメはいいけど、やっぱおかずあんま美味しくないんだよね

949名無しさん (アウアウ 6208-1c69):2019/11/04(月) 11:50:13 ID:y.uZ/IasSa
オリジン弁当はまだあるのかと聞いている

950名無しさん (ササクッテロ 8532-b923):2019/11/04(月) 12:04:10 ID:yMZk.5kgSp
>>947
愛しさの輝きと切なさの輝きと力強さの輝きがふざけていないとでも?俺に嘘が通用しないのは(ry

951名無しさん (アウアウ 0cb6-eaba):2019/11/04(月) 12:04:28 ID:hW.cT84.Sa
>>947
まとめサイトってそういう恣意的な切り取りするよな
タフや彼岸島だって通してみたら大真面目にやってるはずだし 切り取り方次第だよな

952名無しさん (ササクッテロ 8532-b923):2019/11/04(月) 12:07:17 ID:yMZk.5kgSp
>>936
これは入れた方がいいのか?

953名無しさん (スプー a7cb-5587):2019/11/04(月) 12:12:02 ID:UXHxs/.oSd
>>949
あるさ
お前は手を洗って待ってろ

954名無しさん (ササクッテロ 8532-b923):2019/11/04(月) 12:13:20 ID:yMZk.5kgSp
【康昭が】喧嘩稼業 木多康昭 避難所71【掲載日を変える】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1572837151/

特に指定がないようだったのでそのままで悪いけど

955名無しさん (ワッチョイ e759-0778):2019/11/04(月) 12:13:49 ID:cjkQZoV600
>>954
新スレを脳にブチ入れられた感覚!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板