したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【だって木多さん】喧嘩稼業 避難所58【重力に負けてるじゃん】

1名無しさん (ワッチョイ a95e-118b):2019/08/18(日) 03:53:33 ID:MlrJsZxw00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽ト-ナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康明@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■次回掲載は決まり次第誌面にてお伝えします

■前スレ
【掲載の無の世界に】喧嘩稼業 避難所57【蛍火程の原稿が載った】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1565521065/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

797名無しさん (スプー e341-778e):2019/08/24(土) 00:05:48 ID:i39cUVocSd
おいヤンジャン……主人公のいい歳した叔母が処女って……ギャグかよ

798名無しさん (ワッチョイ be90-2ce8):2019/08/24(土) 00:07:28 ID:mb.UiNRw00
でも森田まさのりってろくでなしBLUES以降正直微妙ジャン

799名無しさん (ワントンキン ef41-0978):2019/08/24(土) 00:14:27 ID:MKd60vFgMM
おばショタ…月野定規ですか?
やっぱりアヘ顔って凄かったんですね

800名無しさん (ワッチョイ efd0-e9dd):2019/08/24(土) 00:16:50 ID:OaHRpXjM00
ルーキーズは一番売れている
だからルーキーズは面白い

801名無しさん (スプー 5b02-2dc8):2019/08/24(土) 00:17:44 ID:wwQkUAwoSd
あ、君jkjc物ばかり描いてたのに突然おばさん調教物に舵をきった人

802名無しさん (ワッチョイ 5a47-47cd):2019/08/24(土) 00:25:34 ID:Q5knhSsA00
だがそんな月野漫画を
俺は案外嫌いではない
てかむしろ好きだからちくしょう

803名無しさん (アウアウ ac54-293c):2019/08/24(土) 00:30:09 ID:m7uyXBa6Sa
>>675
そういう日刊僕の嫁とかいってブログにヴァンパイアハンターのレイレイの絵を描き続けて良い感じに一般向けにシフトしたゲーメスト作家勝ち組の漫画のセリフ的なのはいいから
道満さん…UMVC3でレイレイボクっ娘に改悪されて良かったですね!(ニコッ)

804名無しさん (ワッチョイ 0345-0978):2019/08/24(土) 00:32:41 ID:2owpKBaw00
>>801
ちくしょう…もっと37℃シリーズに人気があればな…

805名無しさん (オッペケ 36c4-a13b):2019/08/24(土) 00:35:32 ID:jQnEMT3ASr
普通に言えることですが
道満先生は自由に描かせたらおかしな特殊性癖で誌面を埋めるので版権絵を描かせてる方がいいです

806名無しさん (スプー 5b02-2dc8):2019/08/24(土) 00:39:01 ID:wwQkUAwoSd
阿吽に連載してた道満漫画は好きだから畜生!
最近のはわけがわからねぇ!

807名無しさん (ラクラッペ cfbf-2dc9):2019/08/24(土) 00:44:24 ID:HLiymcgcMM
おい梶原…
今年の24時間テレビ左手首ない野球少年の話やるからチャンスだぞ
久しぶりにお前の卜辻見せてくれよ

808名無しさん (アウアウ be1b-ae04):2019/08/24(土) 00:46:22 ID:.e8HcOPwSa
>>797
エロゲでは普通の設定だ……問題ない

809名無しさん (ワッチョイ ce4c-0d6a):2019/08/24(土) 00:51:21 ID:Vgksz6dA00
おい…高専柔道って学生が学生である数年の間に素早く強くなるために寝技に特化された
的なことをこのスレで見た気がするんだけど…

さっき適当なブログ読んでたら高専柔道は「参った」でしか勝敗がつかない、綺麗に投げられても勝敗がつかないから寝技に特化されていったってのを見たぞ
どっちが本当なんだよぉぉおおおお!!

810名無しさん (スプー 5b02-2dc8):2019/08/24(土) 01:07:44 ID:wwQkUAwoSd
普通に考えたら学生にそんなハードな事やらせないってわかるだろ
参ったを言わずに失神や骨折脱臼する奴が続出するぞ

811名無しさん (スプー 4669-26cc):2019/08/24(土) 01:10:35 ID:1csW3TLYSd
芝原上杉戦の停滞からのこの筆の進み…さすがの木多も関さんを早く食卓に並べたくて仕方ないようだな

812名無しさん (スプー 5b02-2dc8):2019/08/24(土) 01:37:00 ID:wwQkUAwoSd
関が死ぬ方向にあんちゃんに何か仕込むのだろうか
関を殺してあんちゃん失格があの師弟にはベストだよな

813名無しさん (アウアウ 7d9a-9e2a):2019/08/24(土) 01:58:19 ID:bRzyZcOQSa
ヴォイニッチホテルがめちゃよかったんで次にぱら☆いぞ読んだらもうわけわからなさすぎて頭がおかしくなりそうだった

814名無しさん (ワッチョイ a74c-8549):2019/08/24(土) 02:07:38 ID:3JTxxczA00
>>809
投げ技一本も認めてるが、優勢勝ちは無く講道館ルールでは禁止の引き込みも認めてるので
必然的に投げ技は決まり難く寝技の展開になりやすい
なので前段と後段は特に矛盾していない両方正解だよ

815名無しさん (ワッチョイ f9a4-d4a7):2019/08/24(土) 02:14:27 ID:5FVDRAWI00
高専柔道は間違いなく陰の側だよ
俺は七帝柔道記を読んだから詳しいんだ

816名無しさん (ワッチョイ a74c-8549):2019/08/24(土) 02:19:02 ID:3JTxxczA00
矛盾してないはおかしいか
まあ俺の言いたいことは分かって貰えますよね?

817名無しさん (スプー 5b02-2dc8):2019/08/24(土) 02:22:54 ID:wwQkUAwoSd
わかります
あなたが父さんだったんですね……

818名無しさん (ワッチョイ fb61-2ce8):2019/08/24(土) 02:32:34 ID:GlJtKQMM00
高専柔道ってレズが合法的にくんずほぐれつするためのものだろ
俺はコータロー柔道編を読んでいたから詳しいんだ

819名無しさん (スプー 5b02-2dc8):2019/08/24(土) 02:34:13 ID:wwQkUAwoSd
>>818
あのレズって結局どうなったんだ?

820名無しさん (アウアウ ac54-293c):2019/08/24(土) 03:11:03 ID:m7uyXBa6Sa
>>813
花とアリス殺人事件だ!花とアリス殺人事件を読めえええ!!
ぱら☆いぞは道満漫画の中じゃ中級者向けだ
初心はヴォイニッチホテルとニッケルオデオンや花とアリスくらいにしておけ
だが道満晴明の神髄はエロマンガで抜いた後の賢者モード用の作品にあるので性本能と水爆戦は最後にとっておけ

821名無しさん (オッペケ 1e98-b497):2019/08/24(土) 03:25:13 ID:0iQvlfEoSr
今流行りの鬼滅の刃にでてくる〝反復動作〟って完全に無極のパクリだよなァ!?
やっちまったなワニ

822名無しさん (ワッチョイ 615b-2ce8):2019/08/24(土) 03:33:00 ID:yCmNPKw600
おじいちゃん、ぜんぜんちゃうよ

823名無しさん (スプー 5b02-2dc8):2019/08/24(土) 03:35:15 ID:wwQkUAwoSd
そもそも人間を食う鬼を太陽光を吸った鉄と呼吸法で倒す漫画を週刊ジャンプでやるんだぞ
ヤンマガの休載格闘漫画がなんだというんだ クック

824名無しさん (ワッチョイ f9a4-d4a7):2019/08/24(土) 03:53:56 ID:5FVDRAWI00
それってまんまジョ…

825名無しさん (オッペケ 1e98-b497):2019/08/24(土) 03:57:26 ID:0iQvlfEoSr
>>822
はぁ!?悔しい事を瞬間で思い出して全力をすぐひきだせるんだぞ!?
やってくれたのォワニくん!
お前キタのふんどしでアニメ化しやがってな

826名無しさん (スプー 5b02-2dc8):2019/08/24(土) 05:13:30 ID:wwQkUAwoSd
どちらかと言えば同じジャンプ作品のトリコのルーチンだろ

827名無しさん (ワッチョイ 199e-dbad):2019/08/24(土) 07:08:08 ID:RvIEsNgM00
>>825
木多もいろいろオマージュしているからおあいこと言う事で

828名無しさん (スプー 96b9-513d):2019/08/24(土) 07:20:20 ID:Usi9jQt2Sd
冗談はお前の掲載率だけにしろ、って言っていました

829名無しさん (スプー f86b-01d3):2019/08/24(土) 07:23:13 ID:Q6hsBpocSd
木多の野郎、パクりやがって…

830名無しさん (スプー 67e9-b10c):2019/08/24(土) 07:27:58 ID:R9Cw1fnISd
>>811
こういうのはホントあると思う
描きたい場面では筆が早くなるのだろう

やっぱり木多は睦夫が好きなんじゃないかぁぁぁぁ

831名無しさん (ワッチョイ 159f-2ce8):2019/08/24(土) 07:36:13 ID:2Ys9O1Nc00
>>820
表向きには絶対言えないことですが
ヴォイニッチホテルがやたら持ち上げられてますが
道満の真髄は1話完結です
バビロン、最初から最後まで面白くなかったのはお前だけだぞ、死ねよ

832名無しさん (ワッチョイ e7a6-105c):2019/08/24(土) 07:55:38 ID:TJiSlTvs00
しまぶーは確かたけし時代から連載落としたことないし毎週きっちり描き上げた後でオフも作ってる化け物だったらしいが
こっちは木多は真似られなかったんだな

まあオフにやらかしてしまうわけだが

833名無しさん (ワッチョイ 9df3-7e71):2019/08/24(土) 08:02:22 ID:fRJn.4nY00
チョムチョムこそ原始にして至高

834名無しさん (ワッチョイ 5a47-47cd):2019/08/24(土) 08:13:12 ID:Q5knhSsA00
木多もしまぶーのスケジュール聞いて自分との差に愕然としたってうぐいすで書いてたな

835名無しさん (ワッチョイ 3c9b-d4a7):2019/08/24(土) 08:46:17 ID:4xhPrx1s00
稼業民のセリフ採用率が戦闘シーンより圧倒的に幕間に多い事から木多さんも暗躍パート描いてるほうが性に合うとおもてるおもう

836名無しさん (ワッチョイ b8dd-2ce8):2019/08/24(土) 08:51:46 ID:7ZuSn.x.00
ジャンプにしまぶーがいればなあ ジャンプの漫画が読みたいのに今のジャンプにはそれがないんだよ
いっそトリコをまた1話から載せてくれないかな

837名無しさん (バックシ 27b6-365f):2019/08/24(土) 09:21:11 ID:3V0zUt/UMM
>>822
これなんの漫画だっけ

838名無しさん (スプー c014-f096):2019/08/24(土) 09:26:24 ID:nwgsWh82Sd
>>836
終末のワルキューレがトリコぽくて2巻で挫折したわ

839名無しさん (ワッチョイ ba9d-1237):2019/08/24(土) 09:37:31 ID:4icyoEsI00
>>831
矛盾する思いがある
コミゲや同人でG=ヒコロウとイカれた設定で描いたり快楽天で名状しがたいエロマンガを描いてた道満晴明がヴォイニッチホテルなどの商業でそこそこ成功したのは喜ばしいが俺が好きな道満晴明の毒が大分薄まってしまった
俺が好きな個性が商業で薄まってしかもそれが一般に受け入れられてんじゃねえよ!
井上淳哉や774のファンも同じこと思てると思う!

840名無しさん (ワッチョイ 2640-613f):2019/08/24(土) 10:00:23 ID:9VTISA2M00
商業として成立させやすくするには毒が強いのを薄めて一般受けか毒が薄いのを強くして話題性を狙うかなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

841名無しさん (ワッチョイ 2722-688e):2019/08/24(土) 10:03:24 ID:l8g4lD.600
意図せず朝からエロ画像見てしまって抜きたいモードなんだが…
見栄でもなんでもなく今日夜に女の子とご飯行くことになっててワンチャンあるかなーて期待膨らませてるのに今抜いちゃったらさ…
間に合うか!?今からオナニーして夜に間に合うか!?

842名無しさん (ワッチョイ efd0-e9dd):2019/08/24(土) 10:06:13 ID:OaHRpXjM00
己を知れ、お前のようやつにそんな美味しい話があるわけないだろう

843名無しさん (ワッチョイ 67cc-069f):2019/08/24(土) 10:41:35 ID:jKwzzblo00
財布代わりなのに得意気に語っている
ピエロだな

844名無しさん (スプー 67e9-b10c):2019/08/24(土) 10:51:21 ID:R9Cw1fnISd
ちょっと待て安易に財布代わり決めつけるな問題がある!
俺の見立てでは女と飯食いに行くだけで取り乱している>>841は女性経験が乏しい
本人はヤリチンだと言い張るだろうが女と会う前にオナニーするような奴は本当のセックスを知らない
俺に言わせれば>>841のセックスはすごく一生懸命に腰を振るぐらいの事だ

845名無しさん (ワッチョイ 3c9b-d4a7):2019/08/24(土) 10:57:45 ID:4xhPrx1s00
生でやって妊娠させて始めて生殖行為だ
ゴムありセックスなど自慰と変わらンよ

846名無しさん (ワッチョイ 2722-688e):2019/08/24(土) 10:58:51 ID:l8g4lD.600
人はなぜ戦争などするのだろう…

847名無しさん (スプー a226-5f8d):2019/08/24(土) 11:19:39 ID:MWurhcJMSd
>>818
あれは良かったな

848名無しさん (ワッチョイ efd0-e9dd):2019/08/24(土) 11:30:28 ID:OaHRpXjM00
太刀根小百合は完璧だった
加瀬といい、あの頃のマガジンの作家のネーミングセンスはやばかった

849名無しさん (スプー 3177-26cc):2019/08/24(土) 11:32:37 ID:2DzBavycSd
性器の対決、精か子か!しか知らないが

850名無しさん (ワッチョイ 615b-2ce8):2019/08/24(土) 11:48:22 ID:yCmNPKw600
寝技の女王が実は滅茶苦茶体臭きつくて嗅いだら全員失神とかルール違反だろ

851名無しさん (ワッチョイ 159f-2ce8):2019/08/24(土) 11:50:29 ID:2Ys9O1Nc00
そんな稲中的なやりとりとかいいから

852名無しさん (ワッチョイ 0345-0978):2019/08/24(土) 11:54:40 ID:2owpKBaw00
私はね 昔から思っていたんですよ
十三の主将とガルシア似てない?

853名無しさん (アウアウ dcd7-105c):2019/08/24(土) 11:57:28 ID:zaK8GoFgSa
??餃子の王将?

854名無しさん (アウアウ 99dc-33fb):2019/08/24(土) 12:02:08 ID:n4NNIGdQSa
>>850
秒殺の女王しか知らないが

855名無しさん (オッペケ 1e98-b497):2019/08/24(土) 12:13:49 ID:0iQvlfEoSr
ウオォォォォイ!!
鬼滅の刃にでてくる〝反復動作〟って完全に無極のパクリだよなァ!?
やっちまったなワニ先生

856名無しさん (スプー b355-778e):2019/08/24(土) 12:15:13 ID:DpqSZ01YSd
少しずつだ……少しずつ他スレに稼業、ウシジマ、マネモブ、バキ語録を書き込んでいく

857名無しさん (スプー 3177-26cc):2019/08/24(土) 12:16:54 ID:2DzBavycSd
俺はこれからダイハードシリーズをイッキ見しようと思う、止めても無駄だぞ

858名無しさん (スプー 288b-b10c):2019/08/24(土) 12:22:13 ID:B2h66c3sSd
デルタフォース1
チャック・ノリスの強さの秘密を知りたきゃデルタフォース1を見てこい

859名無しさん (ワッチョイ 7bc8-312a):2019/08/24(土) 12:25:51 ID:tmxnYtjk00
ID:0iQvlfEoSr
なんかコイツけつまん臭いんですけど

860名無しさん (ワッチョイ 7bc8-312a):2019/08/24(土) 12:26:43 ID:tmxnYtjk00
2であっさり同僚の家族皆殺しにされたの忘れてねーから

861名無しさん (ワッチョイ b8dd-2ce8):2019/08/24(土) 12:31:15 ID:7ZuSn.x.00
チャック・ノリス?やっぱチャック・ノリスの背な毛ってすごくなったんですか?

862名無しさん (ワッチョイ 5a47-47cd):2019/08/24(土) 12:31:25 ID:Q5knhSsA00
解体屋ゲンが30巻まで無料
急に忙しくなってきやがったぜ

>>859
俺たちにはあるだろ?
透明な人扱い

863名無しさん (ワッチョイ efd0-e9dd):2019/08/24(土) 12:42:57 ID:OaHRpXjM00
>>855
うるせえな
反復動作は決められたルーティーンをやることで集中力を即座に高めることだぞ
どちらかと言えば梶原さんの真言の方が似てるわ、例に出たのは念仏だしな

864名無しさん (アウアウ ac54-293c):2019/08/24(土) 12:47:36 ID:m7uyXBa6Sa
>>840
マシリトは猿先生の暴力性を抑え可愛い女の子を描かせるなど毒を抜こうとしたがまるで効果がなかったんだ
獅子(ライオン)に座敷犬(ポメラニアン)のふりをさせても無理があるんだ
マシリトと週間少年ジャンプに捨てられても這い上がった修羅の漢なんだ
ノー・ブレイン・モンキーなのが玉に瑕だがなあっ

865名無しさん (ワッチョイ f2ee-f82f):2019/08/24(土) 12:50:13 ID:HePNO4kE00
カレンダー…
盆休みが終わったのなら連絡くらいしろ

866名無しさん (スプー 96b9-513d):2019/08/24(土) 12:53:48 ID:Usi9jQt2Sd
>>864
なぁ人は何故格闘漫画にロボットを出してしまうんだろう?

867名無しさん (ワッチョイ 159f-2ce8):2019/08/24(土) 12:58:11 ID:2Ys9O1Nc00
裏に住んでるジジイの娘夫婦が盆の混雑を避けて今頃帰って来て孫のメスガキが糞うるさい
対策を言え
盆に先祖が帰ってくるのに時期をずらして墓参りするなんて裏の家は少しおかしいのかもしれない

868名無しさん (ワッチョイ 2722-688e):2019/08/24(土) 13:02:56 ID:l8g4lD.600
後ろから挿せ

869名無しさん (ササクッテロ f912-688e):2019/08/24(土) 13:07:14 ID:O1ACWVE6Sp
マンガのような逆転勝利した喧嘩

https://video.twimg.com/ext_tw_video/981236384160772098/pu/vid/398x640/pbGdRk0pk8pM8Ach.mp4?tag=2

870名無しさん (スプー 4da6-613f):2019/08/24(土) 13:07:21 ID:7kKWrU7wSd
>>867
なかなか(イベント事として利用するだけで信仰心の薄い)日本人らしさがあって良い家族じゃないか?

871名無しさん (オッペケ 36c4-a13b):2019/08/24(土) 13:28:29 ID:jQnEMT3ASr
>>866
貴猿愚!

872名無しさん (スプー 7aba-b7b6):2019/08/24(土) 13:30:30 ID:0.ujSYjoSd
読み返してふと思ったんだが、一回戦で陰対陽は関対睦夫だけということになってるけど
たまけんと三代川は陰側じゃないのか?

873名無しさん (ワッチョイ 1b53-b7b6):2019/08/24(土) 13:31:34 ID:ozUwhI4I00
>>871
忌無意、文喧上ス

874名無しさん (ワッチョイ 5a47-47cd):2019/08/24(土) 13:45:03 ID:Q5knhSsA00
三代川は少林寺で普通にやってるバリバリの陽じゃねーか
たまけんさんはしらんが

875名無しさん (アウアウ 22b8-7e71):2019/08/24(土) 13:47:02 ID:0T/sxj2YSa
>>874
タンに当たり屋してるし陰だろ
工藤なんてヤクザの用心棒ってだけで陰なんだし…
一番まっとうに戦ってるのに…

876名無しさん (スプー 70b7-b7b6):2019/08/24(土) 13:52:50 ID:/ZGt/PHsSd
陰キャと陽キャのバトルと勘違いしてる奴が多すぎる

877名無しさん (スプー 9d3e-5f2a):2019/08/24(土) 13:58:31 ID:IkeG8n2kSd
田島や文さんが決めた陰陽など淡く曖昧な線だ
濃くはっきりした線を引くには実際に試合を見るのが必要なんだよ
何年後ぐらいになるのかな

878名無しさん (ワッチョイ 8dbd-6d69):2019/08/24(土) 14:00:14 ID:q/aM3fsQ00
なんかループしてるけどルーティンはトリコでもやってたし黒子でもやってた気がする

879名無しさん (アウアウ 22b8-7e71):2019/08/24(土) 14:06:34 ID:0T/sxj2YSa
ルーティーンなんて何年前からイチローがやってたとおもってんだ!

880名無しさん (バックシ f771-d4e5):2019/08/24(土) 14:17:27 ID:w7oa4FgcMM
>>875
当たり屋じゃなくて兄弟子ぶっころすときにケガして腕押さえてタンの車のほうに来ただけなんですが……

881名無しさん (スプー 829c-b10c):2019/08/24(土) 14:21:52 ID:pHyvepGcSd
兄弟子がタンの親族とかあるんかね
そのネタはもう陸と上杉でやってるから無いか

882名無しさん (スプー 829c-b10c):2019/08/24(土) 14:34:03 ID:pHyvepGcSd
なぜ睦夫関戦だけ陰対陽なのか?
というよりそもそもの疑問はなんで睦夫(軍隊格闘技)がトーナメントに選ばれたのかって話だよ
日拳は徳夫がいるし軍隊格闘もそこまでフューチャーさせる理由が無い
しかもトナメ出場者の中で唯一田島が戦った事のある相手が睦夫
そんな睦夫が選ばれた理由は大きく分けて以下のようになるだろう

・田島だけが知ってる睦夫の強さがある(=田島と睦夫はずっとコンタクトを取っていた?)
・陰側特化の睦夫を出場させる(関の相手にする)と田島にとって都合が良い(=田島にとっても関は危険な相手?)
・板垣組と同じようにタン(もしくは他のスポンサー)の意向を組まなければならなかったから(=睦夫は誰かの差し金?)
・単に田島(木多)が軍隊格闘を見たいかった(描きたかった)から(=木多はアラフィフ独身?)

883名無しさん (ワッチョイ 946d-2ce8):2019/08/24(土) 14:35:19 ID:CZRvRABk00
>>837
ジョジョ3部、初登場でメニュー読めない観光客のフリして近づいてきたポルナレフの代わりに注文してやった時だ
ちなみに原文では おじいちゃんぜんぜんチャウよ だ覚えておけ

884名無しさん (ワッチョイ 061a-7262):2019/08/24(土) 14:39:51 ID:DSDWVQOc00
2019年8月
僕の親友(亀)が死んだ

885名無しさん (ワッチョイ efd0-e9dd):2019/08/24(土) 14:41:09 ID:OaHRpXjM00
マジかよ、ポルナレフ死んだのか

886名無しさん (ワッチョイ c795-2ce8):2019/08/24(土) 14:55:54 ID:qJ3yb53o00
>>862ちゃん教えてくれてありがとう…
次回掲載までヒマせずに済みそうだ

887名無しさん (スプー 5dac-2dc8):2019/08/24(土) 14:59:16 ID:SLwDVBdESd
カメックス……君が死んだら……水槽ががらんとしちゃったよ……

888名無しさん (ワッチョイ 061a-7262):2019/08/24(土) 15:22:14 ID:DSDWVQOc00
俺は>>885>>887を懲らしめようと思う
止めても無駄だぞ

889名無しさん (ワッチョイ fb61-b5d5):2019/08/24(土) 15:28:17 ID:GlJtKQMM00
>>867
世間のために盆期間中に働いてやっていたのになんで叩かれなくちゃならねーんだよ
感謝が先だろ>>867!!

890名無しさん (ワッチョイ 88fe-da82):2019/08/24(土) 15:40:53 ID:vUie2Qgw00
>>869
地面に叩きつけられる前に相手の首を絞めて固定させ、自爆させる…
なかなか出来ることでは無い

891名無しさん (ワッチョイ be90-2ce8):2019/08/24(土) 15:53:44 ID:mb.UiNRw00
コンクリートに思いっきり叩きつけられる方もかなりアレだな…

892名無しさん (ワッチョイ 5a47-47cd):2019/08/24(土) 16:09:58 ID:Q5knhSsA00
>>869
強いじゃないか(はっは

893名無しさん (スプー 5dac-2dc8):2019/08/24(土) 16:24:11 ID:SLwDVBdESd
このコンクリに投げ捨てる事への躊躇の無さが怖い……

894名無しさん (ワッチョイ d03f-6f5c):2019/08/24(土) 16:24:23 ID:zA3h1bIg00
おい…田中恒成負けそうだぞ

895名無しさん (ワッチョイ 0132-3b33):2019/08/24(土) 16:50:36 ID:zfqNT5jQ00
>>875
笑かすなよ

896名無しさん (ワッチョイ a74c-8549):2019/08/24(土) 17:08:31 ID:3JTxxczA00
>>869
DDTってガチでも使えるんだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板