したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【木多は再び】喧嘩稼業 避難所45【1から休み始めた】

1名無しさん (ワッチョイ 664d-e990):2019/05/22(水) 15:25:49 ID:HMJpLLFc00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽ト-ナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■次回掲載は未定

■前スレ
【俺達は】喧嘩稼業 避難所44【早く続きが見たいの】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1557898933/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

543名無しさん (ワッチョイ 4faf-bbb1):2019/05/28(火) 01:38:38 ID:clxPf7T200
バカなことやってねぇで働け!

544名無しさん (スプー ca18-3f99):2019/05/28(火) 01:41:30 ID:eZ5sct6ISd
木多の口座にコモドドラゴンを放て!

545名無しさん (ワッチョイ 472a-92de):2019/05/28(火) 01:55:43 ID:7hPLq8FY00
うわぁああー
稼業民一人一人が意思を持ち始めてるぅー

546名無しさん (ワッチョイ 5bc6-bbb1):2019/05/28(火) 01:58:33 ID:mQ5pfl/k00
今まで意思を持ってなかったのかよ…カタカタ

547名無しさん (バックシ 7f1a-51aa):2019/05/28(火) 02:00:14 ID:FKggKFq.MM
僕は今までまともに連載したことがありません。こんな僕でも漫画家になれますか?

548名無しさん (ワッチョイ b614-d0d7):2019/05/28(火) 02:02:31 ID:H0kdJ9hs00
>>547
木多・冨樫・三浦・岩明「なれるよ お前才能あるよ」

549名無しさん (スプー ca18-3f99):2019/05/28(火) 02:04:10 ID:eZ5sct6ISd
信者を作るまではそいつらだって必死に働いたぞ

550名無しさん (バックシ 7f1a-51aa):2019/05/28(火) 03:03:19 ID:FKggKFq.MM
なぁお前ら…
なんで女は目から下を隠して修正したうえで目をつぶった画像をプロフにするんだ…?

551名無しさん (ワッチョイ 5bc6-bbb1):2019/05/28(火) 03:08:05 ID:mQ5pfl/k00
抽象的な答えでいいなら騙すためだろうな

552名無しさん (スプー 1070-710a):2019/05/28(火) 03:11:47 ID:GVdE0lDASd
昨日裏垢JKの良さを力説したばかりだがスマンありゃ半分ウソだった
やっぱ怖いスねメン・ヘラは

553名無しさん (ワッチョイ aedd-bbb1):2019/05/28(火) 07:33:25 ID:nUchCr0w00
恐ろしいのはカレーが一日でカビ塗れになっていたことではない
恐ろしいのは福神漬けもカビていたこと
恐ろしいのは冷蔵庫に入れておいたレアチーズケーキもカビていたこと

恐ろしいのは――恐ろしいのは――
ポテトサラダが色合い的に白カビと黄カビを完全にカモフラージュすること

554名無しさん (ワッチョイ c325-8ca5):2019/05/28(火) 08:37:10 ID:.X6aIuWU00
>>553さんあんたまさか…
カビまみれのポテサラを食っちまったんじゃ…

555名無しさん (ラクラッペ bb11-9ba7):2019/05/28(火) 08:58:52 ID:x3Ef5cZMMM
カビだらけのポトフ食ったことあるけどその日のうちに吐いて次の日は普通に元気になったから大丈夫だぞ
だが腐った卵を食ったことのある者の見解は違う
卵は次の日からが辛い

556名無しさん (バックシ 7f1a-51aa):2019/05/28(火) 09:05:06 ID:FKggKFq.MM
腐ったもんくうとか風来人かよ
ぬるま湯に当たったらおにぎりが腐るのはルールで禁止スよね

557名無しさん (スプー f0f6-0257):2019/05/28(火) 09:09:10 ID:2b79LX76Sd
なんでおにぎりが腐ってたからって目をやられたり熟睡したりするんだよ
スタンド攻撃かよ

558名無しさん (ワッチョイ 230e-bbb1):2019/05/28(火) 09:34:32 ID:AZplMjBA00
>>548現在はともかく初期はまともに連載してた人をだすのはおかしくないか?

559名無しさん (アウアウ 5f10-3c40):2019/05/28(火) 09:37:45 ID:b41kZQv6Sa
50台男性「社会の厳しさを教えてやろうと思って…」

560名無しさん (ワッチョイ c325-8ca5):2019/05/28(火) 09:42:39 ID:.X6aIuWU00
死にたきゃ一人で死ねという奴は馬鹿じゃねーの?
マジモンに道理が通じるか

561名無しさん (スプー 6b49-d332):2019/05/28(火) 10:01:27 ID:5lDgruj6Sd
マジモン同士で殺し合ってくれませんかねえ

562名無しさん (ブーイモ f626-e990):2019/05/28(火) 10:07:35 ID:/AA5.VW.MM
>>559
アングラの厳しさを教えてあげてえなあ

563名無しさん (ワッチョイ 5334-2144):2019/05/28(火) 10:52:13 ID:lQ/7UAKA00
植物性のものが腐ってもそこまでダメージはない
恐ろしいのは動物性のものが腐ったものである

らしいよ

564名無しさん (ワッチョイ ba52-bbb1):2019/05/28(火) 10:59:13 ID:gal8C26o00
俺・・・馬鹿だから・・・常識無くて・・・
電池の持ちからガラケー一択だったんすけど22年からガラケー使えなくなるらしいので
格安スマホで良いやって思ってたらファーウェイとか中華製スマホがgoogleとか使えなくなるって知ったから
アマゾンで新品で2万ぐらいで売ってる日本製のスマホ本体を買って携帯ショップでプラン選択すればいいんすかねぇ・・・

今日、携帯ショップに行ったんすけど隣の客がスマホ新規契約をしてて担当者が「こちら本体価格11万円になります」
って聞いてゾッとしたんすけど

565名無しさん (スプー 96ff-f694):2019/05/28(火) 11:09:23 ID:sa0u9zBESd
店頭には基本的に最新とか高価なものしか置いてないけど取り寄せすれば前世代の安いスマホも買えるよ
俺はこの前機種変したときはそれまで使ってたスマホよりも新しいのを実質0円で買えたよ
ちゃんと下調べして店員と相談すれば>>564もスマホを実質0円で買えたってなるよ

566名無しさん (ワッチョイ cb1b-c9d4):2019/05/28(火) 11:19:11 ID:ubGOWCpY00
>>564
マジかよ…今世代の据え置きゲーム機まとめて買えるじゃないか(カタカタ

567名無しさん (ワッチョイ ba52-bbb1):2019/05/28(火) 11:32:45 ID:gal8C26o00
>>565ちゃん・・・
ありが・・・とう・・・
参考になりました

>>566
マジなんdeath
機種はギャラクシーとか言ってた

568名無しさん (アウアウ 5f10-3c40):2019/05/28(火) 11:55:01 ID:b41kZQv6Sa
>>564
機種変をするのではなくナンバーポータビリティだ!ナンバーポータビリティを使えええ!
番号は変わらない上に割引が効く
MNPはスマホ格安乞食民の骨子だ
マジな話古いiPhoneやアンドロイドなら0円あるんじゃね

569名無しさん (ワッチョイ ba52-bbb1):2019/05/28(火) 12:26:36 ID:gal8C26o00
>>568ちゃんも・・・
ありが・・・とう・・・
通話とラインさえできれば動画もゲームもどうでもいいライトユーザーなので
とりあえずカタログ取り寄せるなりして0円で手に入れる事にする
稼業民はほんっとやさしいのな

570名無しさん (スプー a0b0-2c63):2019/05/28(火) 12:30:10 ID:egO.qZWISd
たかが携帯に11万……ギャグかよ

571名無しさん (バックシ b032-b24e):2019/05/28(火) 12:36:35 ID:KNJQ2UvIMM
格安SIMなら月1600円で済むぞ
本体入れても2100円でお釣りがくる
BIGLOBEの格安SIM‥利用させて貰っている

572名無しさん (バックシ b032-b24e):2019/05/28(火) 12:45:18 ID:KNJQ2UvIMM
川崎の事件で丁度思うんだが、防刃チョッキとか護身アイテムに詳しい奴いない?
俺も沢山恨み買ってるので、いざという時の為に備えておきたい

573名無しさん (スプー 845c-41e5):2019/05/28(火) 12:45:19 ID:eAqx8Hd.Sd
つい最近、ガラケの機種変した俺は負け組だな(はっは

574名無しさん (ラクラッペ bb11-9ba7):2019/05/28(火) 12:50:06 ID:x3Ef5cZMMM
たったの月2000円と通話料と本体代を払えばスマホが俺のものになるのか

575名無しさん (スプー cf7c-da0e):2019/05/28(火) 12:54:58 ID:/EtFDJ1ISd
>>572
鎖かたびらとブラックジャックを装備しておけ
俺はゴブリンスレイヤーを読んでるから詳しいんだ

576名無しさん (アウアウ 5f10-3c40):2019/05/28(火) 12:56:16 ID:b41kZQv6Sa
ガラケーにはガラケーのよさがある
通話だけならガラケー一番楽だしな
カケホでも2000ほどだから電話メインならありだろう
あとは500円とか980円でデータ専用持つのも有りだと思う

577名無しさん (バックシ b032-b24e):2019/05/28(火) 12:56:33 ID:KNJQ2UvIMM
ヤンキー狩りみたいな攻撃力も上がるプロテクター無いのかよ
タイツ型でさ

578名無しさん (アウアウ 6790-695e):2019/05/28(火) 12:58:19 ID:edlbZ/AUSa
少年ジャンプでもメタルスライムに刺されたらジャンプ放送局まで届くから危ないからな

579名無しさん (ワッチョイ 9718-2144):2019/05/28(火) 13:11:38 ID:BqJmh/Hk00
すまん
10万オーバーのアイフォーン最上位機種使っててすまん

580名無しさん (ワッチョイ a0ef-f053):2019/05/28(火) 13:15:35 ID:VZ3Pd5uI00
iPhone?ああっカバーが豊富以外のメリットが見当たらない数合わせのスマホか!

581名無しさん (スプー 96ff-f694):2019/05/28(火) 13:19:21 ID:sa0u9zBESd
iPhone……ああっ!アプリの更新がいつだってAndroidに先んじられる機種か!

582名無しさん (ワッチョイ 5bc6-bbb1):2019/05/28(火) 13:28:38 ID:mQ5pfl/k00
>>575
大リーグ養成ギブスしかないけど…ダメ?

583名無しさん (ワッチョイ 7d42-01a3):2019/05/28(火) 14:40:55 ID:MaqKVKO600
最弱で部外者のiPhoneは黙ってろ

584名無しさん (ワッチョイ b37a-f384):2019/05/28(火) 14:51:41 ID:UeHZmKFc00
最強のスマホはどれだ!

585名無しさん (ワッチョイ d648-3c40):2019/05/28(火) 14:52:31 ID:M7dPn1Tw00
何でもありならファーウェイが強い

586名無しさん (ワッチョイ 5bc6-bbb1):2019/05/28(火) 14:55:18 ID:mQ5pfl/k00
SDカード
USB
Wi-Fi
CPU
Android
今後これらが使えなくなるファーウェイが強い…ギャグだな

587名無しさん (ワッチョイ d648-3c40):2019/05/28(火) 15:06:32 ID:M7dPn1Tw00
>>586
usbもあかんのか…
acアダプター充電になるのかな
早そうだな

588名無しさん (スプー 95ed-b24e):2019/05/28(火) 15:11:38 ID:WKbNTHisSd
ファーウェイは帰ってくるぜ
規制されても戦える機能を備えてな

589名無しさん (ラクラッペ 5e0d-9ba7):2019/05/28(火) 15:23:41 ID:D//kcAxsMM
>>586
これら全部なしでガラパゴス化したファーウェイが一人勝ちしたら超ウケるんだけどな

590名無しさん (ワッチョイ ba52-71fe):2019/05/28(火) 15:50:35 ID:gal8C26o00
やっぱ怖いスねアメリカは

591名無しさん (ワッチョイ 5342-bbb1):2019/05/28(火) 15:52:50 ID:GoqvBZ6A00
10億の市場ならガラパゴスでも全然ありだな(ニッ

592名無しさん (オッペケ 02eb-9562):2019/05/28(火) 15:55:37 ID:hrMCbVpoSr
>>589
万が一もないな

593名無しさん (ワッチョイ 6ab9-bbb1):2019/05/28(火) 16:03:50 ID:aotQUbNI00
ファーウェイなんて使ってる嫌儲民並の情弱は稼業民の中にはいないよな?(ニヤニヤ

594名無しさん (スプー 6b49-d332):2019/05/28(火) 16:11:49 ID:5lDgruj6Sd
>>572
コンバットマガジンにその手の広告載ってなかったっけ?

595名無しさん (スプー 9d78-0257):2019/05/28(火) 16:24:54 ID:sxZHCDUESd
magpulにiPhoneとギャラクシー以外のケースも出せって言っといて(ボソボソ)

596名無しさん (ワッチョイ 0c58-8ca5):2019/05/28(火) 16:25:16 ID:Yjnhl/Gw00
最強のスマホは何か!?
稼業民なら答えられるよな(ニッ
まぁ…私もgalaxyなんて使ってるんですが

597名無しさん (ワンミングク f500-260c):2019/05/28(火) 16:39:44 ID:5gXkEXRQMM
2chMate 0.8.10.45/asus/ASUS_X00HD/7.1.1/LR

598名無しさん (バックシ 7f1a-51aa):2019/05/28(火) 16:43:21 ID:FKggKFq.MM
天ちん君が刃物相手は無理って言ってるな
まあ頭のネジ飛んでないと素手で刃物は無理だわな

599名無しさん (アウアウ 6790-695e):2019/05/28(火) 16:57:26 ID:edlbZ/AUSa
ヤクザに刃物出されてこれで思いっきり殴れると喜んで人を殴り殺すようなマジ者が優しい人格者扱いなこの漫画の基準がおかしいんだよ!

600名無しさん (アウアウ d46a-3cb6):2019/05/28(火) 17:06:52 ID:dt9E4r7USa
>>596
Galaxys10+は最強スペックだからな(ニッ

601名無しさん (スプー d08b-1dae):2019/05/28(火) 17:27:31 ID:CqUJjxH.Sd
なぁ稼業民...スペックの高いスマホを持っていて何を得れるんだ???

602名無しさん (ワッチョイ 9880-bbb1):2019/05/28(火) 17:28:04 ID:A8HllWnI00
プ、プリンセスコネクト...

603名無しさん (ワッチョイ 9880-bbb1):2019/05/28(火) 17:29:44 ID:A8HllWnI00
防刃スーツって刺されても大丈夫なの?

604名無しさん (スプー fbb3-2c63):2019/05/28(火) 17:34:54 ID:TORlooUgSd
……なぁ……俺は怖い……キチガイ刺し殺し男に発砲した警官が叩かれてる……

605名無しさん (ワッチョイ e10a-b24e):2019/05/28(火) 17:38:03 ID:rDa6aZNw00
イザワはナイフ持った相手に前蹴りで処理したが、
実際アドレナリン出てる相手だと足を切りつけられるよな?
足を切られたら逃げられなくなるしリスクが高い

水面蹴りで転がすのはどうかなと思ったけど、マウントされたら終わる
父さん‥ナイフ野郎の倒し方を教えて下さい

606名無しさん (ワッチョイ 0c58-8ca5):2019/05/28(火) 17:40:20 ID:Yjnhl/Gw00
>>604
怖いって聞いてるこっちが恥ずかしくなるぜ
銃社会をやたら叩く国なんだから警官でもアウトだよ

607名無しさん (ササクッテロ 6c38-d0d7):2019/05/28(火) 17:47:55 ID:881/vUeQSp
ナイフ使いなんて地面に1って書くだけで余裕で倒せるわ

608名無しさん (ワッチョイ 230e-bbb1):2019/05/28(火) 17:52:07 ID:AZplMjBA00
ドロップキックしろ 底面が丈夫な靴をはいておけ

609名無しさん (アウアウ d1df-0940):2019/05/28(火) 17:54:12 ID:0L1WCg0USa
おじさんに向かって「おじさん!このカバン持って逃げて!」ってカバンを投げ渡して右を指さし
おじさんが右を向いてるあいだに後ろに回って金的と下段蹴りしまくれば余裕だろ

610名無しさん (スプー 81f7-f694):2019/05/28(火) 17:56:25 ID:vTX9ZehQSd
>>603
たぶん切れないだけで衝撃はそんなに緩和できないんじゃね?
防弾チョッキ同様かなり痛いと思う

611名無しさん (スプー 81f7-f694):2019/05/28(火) 17:58:50 ID:vTX9ZehQSd
>>605
空にしたランドセル
小学生から強奪したランドセルを空にして盾に使って長期戦に持ち込め

612名無しさん (ワッチョイ b37a-f384):2019/05/28(火) 18:20:11 ID:UeHZmKFc00
改造スタンガンを使えぇ!!

613名無しさん (スプー cf7c-da0e):2019/05/28(火) 18:21:31 ID:/EtFDJ1ISd
>>605
スマホだ
スマホは投げてよし、相手が刺してくればスマホで受けろ
俺のスマホはカランビットナイフでも止める

614名無しさん (ワンミングク f500-260c):2019/05/28(火) 18:24:54 ID:5gXkEXRQMM
稼業民は文さんみたいな動きで暴漢を制圧するのを妄想しているだろうけど、実際は立ち竦んで何も出来ないからな

615名無しさん (アウアウ 6790-695e):2019/05/28(火) 18:28:44 ID:edlbZ/AUSa
即逃げ出せる判断出来るだけでも立派だからな

616名無しさん (スプー 4681-0257):2019/05/28(火) 18:31:00 ID:0ARo91SASd
カトーもやってたけど適当な物を投げるのがベターだと思てる
ただ絶対に対峙しなきゃならないわけでもなきゃパルクールで逃げるのがベストだと思うから壁キックの練習をしておけ

617名無しさん (ワッチョイ 664d-e990):2019/05/28(火) 18:31:27 ID:7Ei3cwA.00
傘を常備しとく
ならできるけど...ダメ?

618名無しさん (ワッチョイ e1df-bbb1):2019/05/28(火) 18:34:20 ID:ehSpB8bk00
肉体を極限まで鍛えるだけで刃物も銃弾も通さない体が手に入るわけジャン
逆になんでそうしないのかちょっと引くジャン

619名無しさん (ササクッテロ 6c38-d0d7):2019/05/28(火) 18:34:38 ID:881/vUeQSp
>>614
俺は刃物持った暴漢に出くわしたら剣道歴聞いて
「それくらいなら余裕だな…遠慮なく切りかかってきていいぜ」って言う予定

620名無しさん (スプー cf7c-da0e):2019/05/28(火) 18:37:53 ID:/EtFDJ1ISd
>>619
実際は、
「けんどうわっうわああああ、ジーザス」とかになりそうだな(ニッ)

621名無しさん (ワッチョイ cb81-d9a2):2019/05/28(火) 18:38:24 ID:ocA.mU0Y00
>>619
梶原柳剛流と答えたらどうすんだよ?

622名無しさん (スプー acd7-2c63):2019/05/28(火) 18:40:15 ID:yRexpyNASd
>>618
俺達にはあるだろ 陸奥圓明流金剛

623名無しさん (スプー 2b1e-14ce):2019/05/28(火) 18:40:47 ID:VU5uwQlMSd
>>621
出しちゃえば絶対に怯む

624名無しさん (スプー fea2-b24e):2019/05/28(火) 18:42:05 ID:At1/sb6MSd
ナイフが発明されてから何百年も経ってるのに
未だに対処法が確立されない
逃げるしかねえって事だな

625名無しさん (ワッチョイ 472a-92de):2019/05/28(火) 18:43:01 ID:7hPLq8FY00
「このスマホを落としたら負けね」と言って相手に投げてキャッチしたその瞬間に『金剛!』だろ

626名無しさん (アウアウ 6790-695e):2019/05/28(火) 18:43:17 ID:edlbZ/AUSa
>>622
手足から振動波や真空波を飛ばすとか四人に分身するのが前提の技をわざわざ伝えてきたのは馬鹿とかそういう次元ではないと思います、押忍

627名無しさん (スプー cf7c-da0e):2019/05/28(火) 18:44:51 ID:/EtFDJ1ISd
>>621
覚えておけ、梶原柳剛流をやっているとか言うのは偽物だ
本物はカジワラ、とかすかした顔で言う

そんなことよりカジワラーと言うポケモンを考えた
これで大儲けできないかな

628名無しさん (ワッチョイ 89e2-e544):2019/05/28(火) 18:48:23 ID:sDN648Is00
あっちの金剛とこっちの金剛ってどっちが強いんだろうな

629名無しさん (ワッチョイ 280e-acd2):2019/05/28(火) 18:51:43 ID:Ne7gYMSw00
このスレの流れ
デジャブ!?

630名無しさん (ワッチョイ 80aa-0940):2019/05/28(火) 18:52:57 ID:NhC5HSP.00
誰にも大江山護身術が通じなくて泣いた

631名無しさん (ワッチョイ cb81-d9a2):2019/05/28(火) 18:53:53 ID:ocA.mU0Y00
>>619
剣道歴より「流派は?」て聞いたほうが渋くね?

632名無しさん (スプー 4681-0257):2019/05/28(火) 18:57:04 ID:0ARo91SASd
>>631
足利アナーキーっぽく聞け!!
https://i.imgur.com/Y04SFee.png

633名無しさん (ワッチョイ b37a-f384):2019/05/28(火) 18:57:34 ID:UeHZmKFc00
どちらもるろうに剣心を毎週読んでいた、という答えなんDEATH

634名無しさん (ワッチョイ 230e-bbb1):2019/05/28(火) 18:58:01 ID:AZplMjBA00
逃げるのが最善で逃げられない状況を考えると傘がベストだろう
最近は男の日傘もアリだという意見もあるしのっかったらいいんじゃないか

635名無しさん (ワッチョイ 472a-92de):2019/05/28(火) 18:59:11 ID:7hPLq8FY00
仕込み傘(スゥ

636名無しさん (ワッチョイ 472a-92de):2019/05/28(火) 19:01:28 ID:7hPLq8FY00
両手に刃物
クチビルに火の酒
背中に人生を………か

637名無しさん (ワッチョイ c2d0-0afa):2019/05/28(火) 19:22:23 ID:8Ca/7Zvo00
流派味覚糖(ニッ

638名無しさん (ワッチョイ 5bc6-bbb1):2019/05/28(火) 19:26:18 ID:mQ5pfl/k00
>>618
義和団の乱…
現代日本人なら常識だよな?

639名無しさん (ブーイモ bad8-b47e):2019/05/28(火) 19:30:41 ID:v9m8lXcYMM
でも刃物もった人間は刃物しか使わないから怖くないって聞いたよ

640名無しさん (ワッチョイ 280e-acd2):2019/05/28(火) 19:34:07 ID:Ne7gYMSw00
その刃物が怖いんだろ殺すぞ!

641名無しさん (ラクラッペ 5e0d-9ba7):2019/05/28(火) 19:34:46 ID:D//kcAxsMM
刃物以外も使ってくる奴のほうが絶対怖くないわ

642名無しさん (ワッチョイ 5bc6-bbb1):2019/05/28(火) 19:36:13 ID:mQ5pfl/k00
>>639
それ刃物より攻撃力高い人間が言うセリフだぞ…死ねよボソッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板