したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【稲葉みのり】ご指名です!お隣さん【読みきり作品】

1名無しさん:2019/12/21(土) 22:36:49
『ヤングジャンプラブ』に掲載される稲葉みのり先生の読み切り作品「ご指名です!お隣さん」についてマターリ語りましょう!

39名無しさん:2020/01/04(土) 15:58:35
挑戦し続ける女流作家=稲葉みのり

40名無しさん:2020/01/04(土) 19:22:20
>>38
だから。「結婚」というところまでかくべきだった

41名無しさん:2020/01/05(日) 03:35:55
ネーミングにもう一工夫あればね

42名無しさん:2020/01/05(日) 10:22:34
あと、おっぱい

43名無しさん:2020/01/05(日) 12:37:57
今度の新作、脱がなかったな

44名無しさん:2020/01/05(日) 12:51:13
絶対的にSEXが足りない

45名無しさん:2020/01/05(日) 16:36:11
ラブと名付けた雑誌の全体としても、1本、しかも妄想のSEXがあっただけじゃん(嘆

46名無しさん:2020/01/05(日) 21:01:23
何のための付録的雑誌だったのかわからん
斬新な奇抜な要素少なし

47名無しさん:2020/01/06(月) 15:32:42
稲葉先生の新作以外、まったくダメだったじゃね

48名無しさん:2020/01/07(火) 11:12:32
躁子ちゃんみたいに
シャワーシーンのカットが入るだけでも!
…て訳で躁子ちゃん収録のGOLDは永久に廃品回収に出せなくなったw

49名無しさん:2020/01/07(火) 15:23:42
彼女は、成長期型シアンちゃんだから

50名無しさん:2020/01/07(火) 22:10:07
>>48
布袋に入れて枕にすれば、良い夢が正夢になるかも

51名無しさん:2020/01/08(水) 21:52:52
源君以上の作品は無理だと思われる
だから、その世界観、画風の作品で通してほしい

52名無しさん:2020/01/09(木) 02:20:39
今度は芸者ものか、どーせ。。。従来の、下品さの現れない濡れ場シーンの技術、経験の蓄積が失われるだけだと心配

53名無しさん:2020/01/09(木) 05:54:15
才能ある新人をスポイルすることにかけては集英社が超一級なんだぜ
そのなかでなお生き残れたものがアニメになっているから、逆の誤解をされているんだがな

54名無しさん:2020/01/10(金) 16:06:41
失業だけは免れたので感謝しろってか!?>これが一方的な打ち切り処分への代償のつもりかよ!?

55名無しさん:2020/01/10(金) 16:08:35
ゼノンに行くと言うのが名案だと思うがどうだろうか?

56名無しさん:2020/01/13(月) 23:08:38
性戦(いくさ)の娘(こ)!

57名無しさん:2020/01/13(月) 23:58:59
セックスも無の作品をかかせるな!!

58名無しさん:2020/01/14(火) 02:32:47
>>57
そうだ!

59名無しさん:2020/01/15(水) 00:29:32
折角ヤング瀬見さんが登場したのに

60名無しさん:2020/01/15(水) 23:20:25
セックスも無しとは、いいかげんにしろ!

61名無しさん:2020/01/17(金) 01:36:53
ラブなんてどこがいいんだあのゴミ本

62名無しさん:2020/01/25(土) 02:04:30
会社専用で購入の紙が余ったからだろうw

63名無しさん:2020/01/30(木) 23:40:49
しあんちゃんとするのを描かせてくれる場所と言えば・・・・?

64名無しさん:2020/01/31(金) 02:06:40
しあんちゃん乙女ちゃん3Pをさせてくれる場所は?

65名無しさん:2020/02/08(土) 17:35:11
そういうのは、最近コンビニからはゾーニングされてますな
いいけど
誰の目にも触れるところにあると買う方としても買いつらい

66名無しさん:2020/03/07(土) 15:24:51

女子高生を現金1000万円で身請けするところが消されてるよーな悪寒しかしないな
どーせ


>アプリ配信用に一部修正を入れております





https://twitter.com/inabaminori/status/1236084874269736960
ヤングジャンプ ラブ


に掲載させていただいた作品がヤンジャンアプリで読めるようになりました。

よろしくお願いいたします




ご指名です!お隣さん|ヤンジャン!】 #ヤンジャン #ご指名です!お隣さん

https://ynjn.jp/app/title?tid=1079
増刊ヤングジャンプラブ掲載特別読切】お隣さんと出会った場所は?【※アプリ配信用に一部修正を入れております】

67名無しさん:2020/03/07(土) 18:39:04
やっぱし謎の光が入れられたの(*´Д`)


https://twitter.com/inabaminori/status/1236122049061347328
謎の光込みでお楽しみいただければ嬉しいです




午前11:50 · 2020年3月7日

68名無しさん:2020/03/08(日) 18:56:44
謎の光必要な部分ってあったか?

69名無しさん:2020/03/09(月) 16:42:22
879 :名無しさん :2020/03/08(日) 15:42:56
「課金アプリ」で高級外車(1000万円?)ほどの借金をつくったって本当かな?
どこかで操作ミスしたからじゃないの?

70名無しさん:2020/03/14(土) 19:20:17
https://yj40comicaward.jp/21/
>2020年5月31日(日)
6月までは審査員のお仕事か

71名無しさん:2020/03/15(日) 17:21:03
ロミオ経営者になっている光海

72名無しさん:2020/04/23(木) 09:45:41
コロナ問題激化よりも前の掲載でよかったな>馬鹿編集ども

74名無しさん:2021/06/05(土) 21:23:15
編集者は専門職だぜ
原稿を取りに行くガキの使いじゃない

75名無しさん:2021/06/05(土) 22:18:33
デジタルなら、そもそも取りに行く必要もないしな。

76名無しさん:2021/07/07(水) 13:39:26
合法ライセンスゲームも作らせないのかよ!>集愚社!

77名無しさん:2022/02/24(木) 21:59:18
https://twitter.com/inabaminori/status/1496801361131757573
【お知らせ】
3月10日より
新連載「バツハレ」
始まります

たくさんの方々の協力で
新連載開始の運びとなりました

「バツハレ」
よろしくお願いいたします!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板