したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ネタバレ】源君物語なんでもスレッド【雑談】2

741名無しさん:2019/09/13(金) 03:46:53
あの様子だと空白の一年は誰ともやってないな

742名無しさん:2019/09/13(金) 05:05:35
だってそうだろ?香子さん去って勢力バランスが崩壊してるんだぜ。
てるみくんがだれか一人を求めれば、Rさんが出てきて・・・ry
だから、てるみくん、性欲処理もできなくなった

743名無しさん:2019/09/13(金) 13:42:32
牛乳を飲めるようになったのは香子に舐められ69合戦も制してトラウマ解消できたからだろう

744名無しさん:2019/09/14(土) 02:13:11
おっぱいは前から吸ってるけど

745名無しさん:2019/09/14(土) 21:26:34
朝日さんが尺八練習するようなもの

746名無しさん:2019/09/15(日) 01:56:42
しないってw

747名無しさん:2019/09/15(日) 11:42:39
加筆描き下ろしは中将さん孕ませレイプで
責任とろうという光海に「ひとりで子は育てる」と言い残して紫雲大学を去って行った
という後腐れのないEndで

748名無しさん:2019/09/16(月) 07:05:04
単行本のバレというのはないの?

749名無しさん:2019/09/16(月) 21:16:38
発売日の2日前くらい

750名無しさん:2019/09/18(水) 08:33:08
>>747
鬼畜はしないと思う

751名無しさん:2019/09/18(水) 15:55:29
純朴巨乳処女の千里を棄てただけでも十分すぎるほど外道だがな

752名無しさん:2019/09/18(水) 20:17:47
悪叔母が自分よりもおっぱいの大きい娘が脅威だから別れさせたんだよ

753名無しさん:2019/09/18(水) 21:07:29
そういえば光海が最初にガチ惚れしたのも花田さんだったな

754名無しさん:2019/09/19(木) 13:00:24
光海としてはよりを戻したいはずだが他の女に気兼ねして出来ないのだろうな

755名無しさん:2019/09/19(木) 15:55:47
葵さんと交わってから、朝日さんはもうおよびでなくなったのね(涙

756名無しさん:2019/09/19(木) 18:21:46
その後も朝日さんは「好きだからヤりたい」との光海の告白も神様のくれたこの上ない幸運もスリッピングアウェイしたから…

757名無しさん:2019/09/20(金) 14:33:37
純潔な幼馴染とくっつくのが定番

758名無しさん:2019/09/20(金) 18:40:58
朝日の恋愛弱者ぶりばかり際立った後味の悪い終わり方だったな

759名無しさん:2019/09/20(金) 19:13:15
香子さんって処女のままなの?

760名無しさん:2019/09/21(土) 00:07:50
最後に今生の思い出にテルミと一度だけしただろう

761名無しさん:2019/09/21(土) 11:29:09
重要なのはそれが加筆10Pに描かれるかどうかだ

762名無しさん:2019/09/21(土) 13:26:30
発売日は11月19日になった

源君物語(16): ヤングジャンプコミックス
2019/11/19
稲葉みのり
https://www.amazon.co.jp/dp/408891399X/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_AoAHDbP82BZQH

763名無しさん:2019/09/22(日) 00:20:31
https://pbs.twimg.com/media/DzL0apPUwAAt9rM.jpg
でかい乳だね

764名無しさん:2019/09/22(日) 02:58:36
>>763
デカいけど垂れ気味に見えるな。
好きだけど。

765名無しさん:2019/09/22(日) 06:17:55
単行本が出たらヤンジャンともおさらばか

766名無しさん:2019/09/22(日) 20:35:56
二度と買わねーよ!

767名無しさん:2019/09/23(月) 13:52:23
>>765
甘いな、1年ほど待たされて、16巻までの「セミカラー」と称する商品を買わせられる

768名無しさん:2019/09/23(月) 17:25:08
セックス部分だけを全部カラーでまとめて1姦…1巻で出すとか。

769名無しさん:2019/09/23(月) 21:28:38
ところが、「セミカラー」と称するボッタクリ商品
=ヌード部分が全部はカラ―になっていないのが現状

770名無しさん:2019/09/24(火) 13:51:00
>>763
このくらいの垂れ具合が良いな
ベストは光海の前でストリップしていた時
最終回前の風呂に入っている時は張りがありすぎた感じだった

771名無しさん:2019/09/24(火) 18:14:48
香子さんがそれぐらいなら、ノーブラになった花田千里さんなら・・・?

772名無しさん:2019/09/24(火) 18:56:11
連載時「高反発で押し返してくる」だったが、
単行本「服の上からでもわかる高反発」になっていた気がする。

773名無しさん:2019/09/24(火) 21:04:12
るりちゃんと本番しなかったのが失敗だったな

774名無しさん:2019/09/25(水) 15:03:44
未だにてるみさんを御姉様だと思っているのが不憫でならないので第2章で幸せな卒業をさせてあげたい

775名無しさん:2019/09/27(金) 10:53:13
ウソをついていた光海よりも、正直者の黒髭兄ちゃんへの信頼感が回復して、結婚するというエンドかもね

776名無しさん:2019/09/29(日) 19:57:36
幸せな卒業をしても、以後百合としての生涯を送ることになるはずだがいいのかw?

777名無しさん:2019/09/30(月) 13:25:19
やはりてるみさんが男だと聞かされた時のるりちゃんの反応が見ものだから第2章でしっかり書いて欲しい

778名無しさん:2019/09/30(月) 13:37:35
むしろ、男だと知らないまま何らかのハプニングで光海の禍々しいモノを目撃してしまうところが見たい

779名無しさん:2019/09/30(月) 23:45:05
光海の一物はそれほどまでにヴィジュアル的に禍々しいモノなのか?

780名無しさん:2019/10/01(火) 02:25:28
カリぶとで反り返ってる

781名無しさん:2019/10/01(火) 12:34:05
素晴らしいでしょう!

782名無しさん:2019/10/01(火) 13:10:51
角オナマニアや極度の男嫌いだった娘が自ら求めるほどの逸品よ

783名無しさん:2019/10/01(火) 13:39:39
メスが交尾好きってのも生々しいんだよな
先生が好きなのかね?

784名無しさん:2019/10/01(火) 18:30:49
光海の摩羅は黒髭のよりも大きかったのか!

785名無しさん:2019/10/01(火) 18:31:27
禍々しいって表現されるくらいだから、ベルセルクの蝕を彷彿とさせるようなイチモツだろう

786名無しさん:2019/10/01(火) 18:33:53
バックから入れるのにも並みの覚悟じゃなかった顔していたな、月子さん

787名無しさん:2019/10/02(水) 02:53:10
しかも、ちょっとでも入れたら吸い込まれるようにして入っていく便利なスグレモノ

788名無しさん:2019/10/02(水) 13:36:16
押し戻されそうになりながらも侵入する灼熱

789名無しさん:2019/10/02(水) 15:50:39
でも葵さん、花田千里さんにはフニャチンに
初体験のあいてが超いい女だから緊張→一瞬で力尽きる

これってリアリズムのあることなんだな

790名無しさん:2019/10/03(木) 20:42:37
黄金剣を覚醒させたのは六条美也先生

791名無しさん:2019/10/04(金) 03:45:35
基本設定は常識外れでも妙にリアリズムな部分も有るんだよな

792名無しさん:2019/10/04(金) 18:27:44
取材もしてんだろうな

793名無しさん:2019/10/04(金) 23:22:43
ロミオで?

794名無しさん:2019/10/06(日) 02:12:12
ラブホ?

795名無しさん:2019/10/07(月) 01:33:08
ふつうに聞き取り、バーでそば耳立てる

796名無しさん:2019/10/08(火) 21:12:26
16巻待ち遠し

797名無しさん:2019/10/09(水) 13:47:18
加筆は朝日との本番をかいてお願いです

798名無しさん:2019/10/13(日) 13:30:58
中将つかさのトラウマ幻影が消えるシーンで終っているので、加筆はつかさとの本番

799名無しさん:2019/10/14(月) 19:38:36
10ページでそれが書けるのか?

800名無しさん:2019/10/15(火) 09:34:25
香子さんとちゃんとがっつりやって欲しい

801名無しさん:2019/10/15(火) 20:44:13
https://twitter.com/inabaminori/status/1184067324443103234
ヤングジャンプ 増刊「バトル」
読み切り盛りだくさんで面白かったです!

非常に有難いことに、私も近々発売予定の増刊に読み切り漫画を掲載させていただけることになりました。
発売日わかり次第告知いたします。
是非よろしくお願いいたします!

https://pbs.twimg.com/media/EG6m8wvUYAMBybF?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EG6m8xJUwAA_Gtj?format=jpg&name=small

香子さんがでそう(*´∀`*)香子さんとがっつりヤるのか!?

802名無しさん:2019/10/16(水) 00:17:41
リンク修正
https://pbs.twimg.com/media/EG6m8wvUYAMBybF?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EG6m8xJUwAA_Gtj?format=jpg

803名無しさん:2019/10/16(水) 18:12:54
エロ作品はひとまとめにし隔離する政策?

804名無しさん:2019/10/17(木) 08:43:54
ここでもいいから中将さん含めてもう一度全員とやってほしい

805名無しさん:2019/10/17(木) 11:16:59
同意
ラブなんて新雑誌創刊の意味がない
アフォ編がまだ食いつぶすのか?

806名無しさん:2019/10/17(木) 11:21:20
バトルだって普通の書天にならんでねえぞ
創刊した以上はプッシュせいよ!?アフォ編左遷組

807名無しさん:2019/10/17(木) 11:23:08
>>804
それには大賛成
というか、それしか新雑誌の意味がない
でも、書店、コンビニには積極的に普及させず朽ち果てさせるんだろうな・・・

808名無しさん:2019/10/17(木) 15:09:36
「バトル」にも描かせてあげろい!

809名無しさん:2019/10/18(金) 11:24:29
「バトルラブロマンス」だかんね

810名無しさん:2019/10/18(金) 17:14:17
エロい源君物語なら読み切り作品でもえーよ

811名無しさん:2019/10/20(日) 11:01:02
最終16巻発売後も読み切り作品掲載とは、未公刊の読み切り短編集を単行本1冊にして発売してくれるのかも?

812名無しさん:2019/10/21(月) 06:53:40
いいね!それ

813名無しさん:2019/10/22(火) 13:41:55
どーでもえー増刊誌、大昔のカストリ雑誌みたいなもんじゃんか

814名無しさん:2019/10/23(水) 00:42:23
増刊誌は二軍選手のたまり場みたいなもの?

815名無しさん:2019/10/23(水) 09:53:43
引退選手の行き場?

816名無しさん:2019/10/23(水) 10:03:15
葵るり月子ntr話で

817名無しさん:2019/10/24(木) 14:51:00
今は天国にいる桐乃ママンの顔をはっきり描いていないよ

818名無しさん:2019/10/24(木) 19:30:58
加筆10pも書き終えたのかー

https://twitter.com/inabaminori/status/1187248778555748352
源君物語最終巻の諸々が無事終わりましたので紫式部墓所にご挨拶に来ました。

源氏物語をお借りさせてください、と初めてご挨拶に来たのが10年前。あの日も雨でした。

ムラサキシキブが見頃でした。

819名無しさん:2019/10/25(金) 11:43:30
最終巻は中条さんを抱いてからにしてほしい
https://pbs.twimg.com/media/EG1MYNOUwAAH3lm?format=jpg

820名無しさん:2019/10/25(金) 21:09:08
最終巻は朝日とるりを抱いてからにしてほしい

821名無しさん:2019/10/26(土) 05:37:39
紫式部=藤原香子の霊が「わらわは美形の甥っ子とまぐわったことなどないし、六九などというのも知らなかったぞよ(非難しているのじゃなく羨ましがっている意味で)」
うらめしいと化けて出てきた

822名無しさん:2019/10/26(土) 13:17:30
別巻をかきおろしで発売すればいい

823名無しさん:2019/10/27(日) 10:57:10
https://twitter.com/amaebooknew/status/1187676452377882625

源君物語 16 (ヤングジャンプコミックス) (稲葉みのり) の、
Kindle版が5%OFFで予約開始されました。11/19(火)配信。
https://www.antun.net/5leaf/kindle/B07ZK8QRDZ/#amaebooknew

824名無しさん:2019/10/28(月) 21:23:16
半額にしろ
突然の終わりなんだから

825名無しさん:2019/10/29(火) 11:56:06
いや1週間無料サービスにしろ

826名無しさん:2019/11/02(土) 22:38:50
完全無料公開でえーよ
紙のはちゃんと買うので

827名無しさん:2019/11/04(月) 18:01:42
打ち切り作品なせいかロクなコマーシャルもやってねえな

828名無しさん:2019/11/04(月) 20:29:14
冷たすぎるよ集英社マンガ組

829名無しさん:2019/11/06(水) 11:26:37
この二十数年毎週欠かさずヤンジャンを買っていたが、とうとう買うのやめてしまったわ

831名無しさん:2019/11/06(水) 17:30:52
久保さんにとってかわられる

832名無しさん:2019/11/07(木) 17:14:51
予想通り16巻表紙には14ヒロイン全員が

833名無しさん:2019/11/07(木) 23:49:07
扇を持つ香子さん

扇は奥義を意味しているのでは!?

834名無しさん:2019/11/08(金) 13:45:06
奥義=黄龍の覚醒

835名無しさん:2019/11/10(日) 23:43:18
これからは、どんな女も一瞬で陥落せる能力を身につけた光海

836名無しさん:2019/11/14(木) 14:11:49
加筆は中将つかさのおっぱい

837名無しさん:2019/11/14(木) 14:59:21
加筆はおっぱい大きく見せたうえで、全員で温泉旅行。しかも、最後だけカラー印刷!

838名無しさん:2019/11/17(日) 15:14:45
おっぱい増量などは「いつものこと」で「ネタバレ」なんかじゃないだろ?

本当は、逆に、花華が「仕事上不便になりますので」と「おっぱい減量手術」を受けましたって「サプライズ」なんじゃ?

839名無しさん:2019/11/17(日) 16:09:03
紫亜は成長期なのでおっぱい増量しても何の不思議もないな

840名無しさん:2019/11/17(日) 19:28:15
香子さん並には成長できずコンプレックスに苦悩して暗い顔になった紫亜ちゃん
そこに慰めに来た村上がntr


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板