■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所235R【猿渡哲也】
-
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
灘神影流と米軍の闘いは副将戦へ突入。尊鷹とジーキルの激しい空中戦の後、ジーキルは第三の人格で再び襲いかかる。はたして、勝敗の行方は…!? そして、米軍の黒幕指揮官スペンサーが来日。鬼龍と龍星が乗った車が襲われるも、D-51により拉致の企ては未遂に終わるが…!?
第21巻、大好評発売中!
1-3話無料
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156646071547
web連載中(不定期更新)
https://wpb.shueisha.co.jp/comic/2020/01/01/112386/
テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/
公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です
次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です
避難所(おーぷん)
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 おーぷん 1Round 【猿渡哲也】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546364/
前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所234R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1629383650/
-
この>>1乙が…?
-
買えいっ!
TOUGH 番外編 柔の章
https://www.amazon.co.jp/dp/B09BF11M4Q/
「TOUGH」シリーズ新章はパラ柔道! 東京パラリンピックの金メダルを虎視眈々と狙う、盲目の柔道家・藤垣聰。
三連覇を含む五個のメダルを勝ち取ったレジェンドが、さらなる“強さ”を目指して、挑戦を続ける! 感動のラスト、強さの先に“見えた”ものとは――!?
SPECIAL特典猿渡哲也×藤本聰特別対談収録!!
-
>>1
オツダヨー
-
>>3
猿先生短編はいいんスよね
https://i.imgur.com/2jBnmpH.png
-
かわいそう・・・・グフッ
https://i.imgur.com/b6KDaVm.jpg
-
ダイナマイトの爆風をモロに浴びる、高所から落下して崖に腰をぶつけながら地面へ激突
それでイテテ…みたいな反応で済む辺りタフって言葉は遊星と鬼柳のためにある
-
タフ×彼岸島コラボはルールで禁止スよね
-
タフはいつになったらコラボしたりアニメ化したりするんだよ えーっ!
-
>>5
むしろOTONの方を連載した方がいいと考えられる
バカの考え休むに似たりって言葉は猿先生にためにある
-
今日は総額で20万以下の中古の古い軽を買ってやった
残念だがbB煌は廃車処分してこれで腹一杯通勤してやるぜブヘヘヘヘ
-
>>10
いざ連載したら仁清よろしく中盤から後半にかけてつまらなくなりそうなんだよね
と思ったけどブンヤやタフも竜頭蛇尾だったんだ
-
逆にロックアップの完成度が異常だったんだよね
猿漫画のミュータントだったんだ
-
ゆうえんちみたいに猿先生オールスターの戦場を作ればいいんじゃないスか
-
いっそのことコラボして金時と徳川で地下闘技場を作るきっかけの話とかでもいいですよ
-
普通に強そうなんだよね
https://pbs.twimg.com/media/ENvQ_OyUUAA8LS6.jpg
-
前スレでちょろっと出てた画像のゲーム
中々面白そうっスね
-
モサド晶子って何だよ
-
そこそこの長さに猿要素がこれでもかと詰め込まれた力王は奇跡みたいなもんっスね
一気に読める長さなうえに一寸先がまるで読めない展開が続くから一気に読んでしまって胸焼けするんだ
-
でかめろん1冊下さい
-
力王を読むと鰻丼が食べたくなると言われているんや
-
>>11
自分も20万以下の軽を買ったクチなんスけど15万キロ以上走った軽はAT車だとミッション壊れる可能性があるんで気をつけろと
元ディーラーマンの友人に言われたんスけど買って3年合計16万5千キロくらいでホントにミッション壊れたんだよね
まあ兄貴が車乗り換えたんで今度はそれまで乗ってた軽をタダでもらったんやけどこれもそろそろ危ないんやけどなブヘヘ
-
裏ででらべっぴんでもめくってろ!
-
もうすぐ最新話バレがわかると考えるとドキドキするんだ
これはもう立ち読み以上の快楽だ!
-
この技は…!?でどうせ続くなんだ
-
>>22
ふんっ走行距離5万5千kmだからまだそんな先のことは心配せずに済むっ
まあこれから毎日片道15km走るんやけどなブヘヘヘヘ
-
リモート・ワークの影響でプレボを立ち読みするタイミングが見当たらないんだよね
-
龍継の煽り文は地球上で一番やる気がないと言われてるんや
-
ジャングルの王者タラちゃんって誰だよ
-
普通にドラスタとニコライの戦いが始まって、キー坊との実力がどんな感じなのかを測れる展開なんスかね?
瞬殺すれば、キー坊に勝ち目は…?となって、ちょっとだけてこずれば、キー坊といいバトルしそうとなるし楽しみなんだよね
-
ちょっと前は熊本地震、今回は大雨・・・・現行のジ○ニー・シ○ラのMT車が欲しいですね お金があればね
趣味性が強く硬派過ぎてオカンから怒られそうですがね(ニィー
-
うわああああっ あれだけイキり倒していたニコライがウンスタの手加減ワンパンでKOされているっ
コンテナなんちゃらも噛ませも使い捨て加減が雑すぎっスよね
-
・スッ !(ニ) 見えない一撃…撃沈ッ(チカラ)
・優希を米側に…鬼龍とSJの父娘談義…
・マ 心臓を奪いSJに売りつけてやるッ
・争奪戦 最後の相手は熹一(あなた)がいい
次号 またも龍星が狙われる…
ニコライの存在意義は…!?
-
>>33
さ、猿先生は今週も何を考えてるんや…
-
ニコライは灘神影流北斗神拳でしめやかに爆発四散しなかっただけマシなんだよねェ
-
う、ウソやろ…?
こ、こんなことが許されていいのか…
【速報】バス内で少年に手コキしたお姉さん、無事逮捕w [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629634565/
-
こんなんもう北斗神拳やん
-
噛ませ犬?
カマせ犬と言うてくれや
-
>>36
う あ あ あ あ(PC文字
-
ふうん、ミエナイチカラが猿を今動かしているという事か
-
ふうん、暑い時期は猿展開が頻発するということか
-
>>33
な…なんでわざわざ米軍の拷問から脱出させたニコライを瞬殺かませで終わらせるのん?
だったら最初からキー坊が倒した格闘家を当てとけば良かったんだよね
-
どうしてわざわざ二回も殺すんだっ
なぜあのまま死なせてやれなかった!?
-
ジェロニモは斧持ってく意味あるんですかね?
-
ニコライ退場は入れ墨描くのが面倒だったとも考えられる
-
退場といえばロシアの入墨を名するミュージシャンっスね
-
猿先生ちゃんとSJのこと覚えてたんスね
中々できることじゃないんだ
-
>>13
全四巻だからうまくいった
てわけでもないのは連載版毒狼が証明してるんスよね
刑務所ぶちこまれるまですげー好きなノリだったんで
そこからいつもの猿漫画みたいになっちゃった後半は許せないんだ
-
ひょっとしたらニコライの二度負けで米軍モブが1番株を下げたってことも考えられる
せめて手足に手錠にしとけば拘束外せなかったんじゃないスか
-
>>33
嫌なんというかほんとなんなんスかねこれ
-
今週見開きのニコライ
背骨外れてるっスよね?
-
この際はっきり言わせてもらうけど、令和になってからの龍継は話にアラが目立つんだよね
猿先生と編集の連携がうまくいってないと考えられる
-
この猿は…?
-
タフ君よりあきらか強そうなんスけど…いいんすかこれ…
まあ高校の頃のキー坊は、あはは…って苦笑して冷や汗かいといて、いざ戦えば最後は勝つから勝ちフラグとも考えられる
-
>>33
ふうんニコライはキバカツみたいなボコられ役というわけか
-
龍星はつい最近まで首狩りオーエンに
苦戦していたんだ
-
ニコライは拷問の影響で弱体化してたと考えられる。
-
そもそもニコライが拷問されていた場所ってどこなんスかね
ずいぶん早い移動速度に見えるんスけど
-
>>56
というかほんの数日前に車でおじさんごとドガァされて生死の境を彷徨ってたはずなんスけど
-
>>59
SJいわくガルシアの心臓の回復力らしいっス
内臓破裂も治すっス
-
>>59 >>60
龍星「俺は神(ワイズマン)に護られているんだ!」
-
猿展開にも限度があるだろうが、あーーーっ
-
>>58
龍星はニコライ戦の駐車場からコンテナターミナル間を
移動した鬼龍カーを尾行してるんだよ
すごくない?
-
ストラーンヌイ格闘術って何だったんスか
-
うああああ超人先鋒をジェロニモが練り歩いているッ!!
リアルディールズってゆでのネーミングも猿レベルなんだよね
-
>>52
田代さんはまだ平成だと思うんスけど
-
先週のハゲとのやり取りといい今週のキーボーとルーセーの会話といい
何か適度にギャグな空気が増えてきて嬉しいのね
手加減してたのにすごっって驚いてるキーボーが微笑ましいんや
-
>>43
ニコライを二度殺したるっ!!
-
るーせーがインチキやる度全身ガルシアはなんだったんスかねってなるんだよね
-
ムフフフ
お腹痛くて目が覚めたの
バナナ食べて正露丸飲んだの
-
まずは>>1のスレ立てを確認してからオチンチン見せて
-
>>56
猿先生に整合性などあるか?
-
タフに憧れてすき焼き作ったんスけど途中からやたら辛くなって喰うのしんどくなったんや
-
テンポ良く進むの自体はいいんスけど、たまには猿先生も話をきちんと練って書いて欲しいっスね
ここ何週かの話が完全にいらない引き伸ばし展開じゃないですか
-
ヤンマガの本郷にお世話になります
https://i.imgur.com/0PI16T9.jpg
https://i.imgur.com/E7E3JqJ.jpg
-
これならいろんなタフキャラのスピンオフやってくれた方がよさそうっスけど
-
>>69
一応龍の血が共鳴して〜てなことをオトンが言ってたから、ミックスした方が強くなるのだと考えられる
-
鬼龍成分が濃くなったところで強くなるとは思えないんスけどいんスかそれは
-
龍の血(弱き者の問題遺伝子)
どうみても、断絶したほうがいい気がするんスけど…
-
速すぎて攻撃見えないおじさんに悲しきヤムチャ化…
-
あんな呪いの装備みたいな心臓欲しがる奴が多すぎて困惑してるんだよね
SJみたいな治癒目的だとしても軍事目的だとしても移植させてもロクな事にならないっス
-
ぶっちゃけ、ステファニーはオトンが指圧したら治りそうだけでね
ていうか、最終的にそうするんだろうけど
-
>>82
ステファニーちゃんをマーさんに預けてみよう
-
ユウキちゃんがあれだけ襲われたのに何でSJあとよろしくって発想になるんスか
最低でも鬼龍は同行しないとおかしいんだよね
-
弟と甥っ子もようやく助けた人物を敵に渡したんだ
アホの一家なんだ
-
どうしようもないアホの一家なんだ
-
久々の平日休みなんスけど今って夏休みのガキどもも練り歩いてるから出かけるメリット薄いスかね
-
猿先生が全力でガルシアパワー使ったら脳がイカれるのを覚えてた事に驚きなんだ
-
なにっ 優希ちゃん拉致から今週までの話の存在意義がまるで感じられないっ
-
猿先生は久々の週休2度打ちでこの展開に導かれてきたんや ここから上手いこと展開をまとめて終わらせてくれるに決まっとる
-
ムフフ...股間が痛いくらい勃起して4時起きなの
二度寝したけど痛いくらいビンビンっス
-
>>90
そうですね、そう信じたいですね
-
先鋒、オノパルドン行きます!(ウラララ…
-
子どもがコロナ陽性になってしまい、家で面倒見なければならいが親にも仕事があり大変な家庭が増えているらしい……こんな時に介護型お世話ロボットのトダーやドラえもんがいてくれたら……
-
しょうもないのに吹いたんだ
https://i.imgur.com/8ynO0LI.jpg
-
ソウナンデスが無事に漂流生活終わって嬉しいんだ...終わってしまうのは悲しいが
-
朝イチの通勤通学時に激しい雷雨はルル禁っスよね
-
そうなんですか…
私もJKの糞尿を手に入れたいですね…
-
通勤通学の突然の雨ならスケスケ白シャツのメスブタ下着を視姦せんかいっ
-
>>52
貴様ーっ、令和になってから画力もストーリーも劣化したしげの先生よりはマジだろうがあーっ
-
>>98
JKの糞尿を尻に突っ込んだら若返るという研究結果があるんすよね。
何か商売になりそうな気がするっす
-
それJKじゃなくて若者全員の腸内細菌じゃないのん?
-
彼岸島のクソ食い爺は正しかった……?
-
しげの先生よう
ストーリーなんて、最近アナタが同じく監修した
イニDアケのストーリーと同じように
レーサー同士の当たり障り無い構成にすればいいだけなのによう
-
>>102
病は気からで、JKのだとより効きそうな気がするっスね
-
やめんか
JKもピンキリなんじゃ
普通にブスのほうが割合は多いんじゃ
-
ちょっと待ってください
美人かブスかの差は問題じゃ無くないですか?
本当に問題なのはもっと別の所にあるんじゃ…なんでウンコ…
-
>>104
それはむしろ猿先生に刺さるんだよね
猿展開やめて、当たり障りの無い格闘家同士のバトルやるだけでいいのによう
-
むしろというか、どちらもじゃないスか?
監修出来てる実績が出来てる分
しげのの方が確信的なんだよね
-
>>87
勤め先が休業とかのモブもウロウロしてるんだよね
平日に山奥の温泉行ったら普通に人そこそこいたんだ
-
若いってだけでもうブスでも可愛いんだ
鈴木智恵子(幕張)だけは無理だけどあれは人じゃないしな
-
ふうんそういう業種もあるのか
緊急事態やマンボウとか言われても俺の会社は平常だし異世界の話に聞こえるっス
-
電車の中で泣きながら脱糞するJKを優しく介護したいですね…
-
ふうん、田村亮子似で構わないということか
-
>>96
アスカさん貴方に一つだけ言いたいことがあるんです
あなたはクソだ
-
>>113
割りと真面目に、ときめくシチュエーションっスね
ニューヨーク五番街のメイン・ストリートの路上、正に世界経済のど真ん中で脱糞した猿先生は泣いていたのだろうか
-
世紀末リーダー的には一緒に漏らすのが正解っスね
-
あんた和香ァ?
-
おいおい 異 常 性 愛 者 大杉でしょうが
たとえ平凡だと言われてもショタや男の娘らを愛でる王道を踏み外さないべきね
-
超神は既に四人負けたクセに
超人を認めないとかオカシイでしょ
-
諏訪野しおりの写真集見せて
-
>>108
ウンスタvs原爆青年が好例スけど普通のバトルはクソつまらないんだよね
柔の章のバトルは格闘家の内面描写とか丁寧で普通の柔道でも味があるんやけどなブヘヘ
-
世間一般的にはショタもスカも異常性愛者なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
>>96
山賊ダイアリーは再開するんスかね
-
ネットでいやらしい画像がたくさん見れる時代は終わるんだ
そのときに俺も朽ちるんだ
-
今週のプレイ・ボーイ、ゴミのようなDVDが付録されてて立ち読みしにくくてムカつくんスけど
-
>>98
異
常
者
-
何があろうと俺は家族より先には絶対に朽ちないんだよね
書斎のオトコ・ノコ関係は血族には触らせずに墓まで持っていくんだ
-
>>126
先週は新人AV選手権で期待させといて、カラーですらないただの紹介記事だったっすね
買わせようとする工夫がセコいっす
-
他人の腸内細菌そのまま移植するのが常に正解というわけじゃなくそれで体調悪化したり死亡例もあるっス
普通の臓器移植よりリスクが少ないのは確かっスけど
健康な人がファッション感覚でやるものじゃないっス
-
確か肉親なら無問題なんスよねあれ
うんこお湯に溶かしてケツに入れたら便秘治るとか聞いたことあるっス
-
治るとしても治したくねーわ!!
-
ちなみに酵素や乳酸菌は生きたまま摂取しても胃酸で殺されるから腸に届く頃には死んでるんだ
タフって言葉は生きたまま腸に届くシロタ株のためにある
-
よく聞く生ニンニク食べすぎると腸内菌死ぬってのは本当なのん?
-
>>128
墓に入れるとき恥ずかしいのは家族だと思うんスけどいいんスかねそれで…
-
かなり北斗の拳じみてきたな
何この穴とかほとんどギャグでしょうが
-
故人の生前のオカズを念入りに調べる遺族なんてそうそういないと思うねェ
売り物じゃない個人撮影の何かとかは別としてね
-
>>134
本当スけど水を飲みすぎた死ぬレベルの話っスよ
もちろん個人差はあるっスけどね
二郎でニンニクマシマシのマシとか頼んだって別に息が壊滅的に臭くなる以外はなんてことはないんだ
-
>>133
さらち腸には100兆個近い細菌が住んでいるから100億個程度の細菌を空挺降下させたとこで瞬殺なんだ
だから安心して売れるってことでもあるんやけどなブヘヘヘヘ
-
金をいくら積まれたらあんな化物みたいなルーセーを狙おうとするんスかね
-
>>125
ふうんネットのいやらしい画像に生命を貰ってるという事か
-
>>133
腹いっぱいヨーグルト食べてやるぜ
の生活を送ってたら腸内のビフィズス菌が増えたことによるビタミンB欠乏症になったんだよね
だから生きて腸内に届く可能性もあると考えられる
-
スプリガンは公開まだかなと思ってたら延期だったんスね
アニメ版ヴィンランド・サガ終盤のトルケル戦がいまひとつだったからむしろほっとしているんだ
-
>>138
おいおい体臭も臭うでしょうが
-
>>144
おいおい頭痛が痛いでしょうが
-
>>133
それなら生きた乳酸菌を尻から浣腸で入れたら駄目っすか?
-
流星がパンチしたことにも気づかなかったくせに何故か偉そうにしてるおじさんが笑える
-
なんで中田翔は巨人でいきなり試合に出てるんだよ?
コミッショナーも試合に出るなと言えや。強権発動しろよ?
なんでセリーグに移ったら出場停止処分がリセットされてんだよ?
-
有名人気漫画家の画力UPの様子
やはり継続は力なりなんだ
初期:https://i.imgur.com/eX3ZutH.jpg
現在:https://i.imgur.com/JOQVQld.png
-
>>148
出場停止はNPBでなく日ハムの処分なんでっていうそりゃ理屈はわかるが
普通に考えたら道義的に言われても仕方のないことっスよね
-
最下位球団でお荷物扱いだったオレが後輩どついたらAクラス優勝争い球団に転生できた件について〜
-
うああああ
ワン・フェスが練り中止してるううう
飲食なくても密集して練り歩いたり同じもの触るのは危険なんスかね
-
ってなん・Jで愚弄されてたんだよね
盆休みだとか有給消化とかも言われてたんだ
-
ライネス「ウェイバー·ベルベットの介入がなければケイネス·エルメロイは多少は長生きできたと考えられるんだよね。」
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cdd2203b0ec2c2a84d2558039ce4302c5f46aad
ふぅん、東の神戸こと横浜にも闇のフィクサーが存在すると言うことか
-
ハマの大魔神ってなんだよ
-
>>142
そんなことあるのかと思ってググったがそういう欠乏症の話が見つからんスけど…
>>148
古いがワシは江川事件以来NPBなぞ見とらんのやけど体質がまったく変わっとらんやんケ
虫唾が走る大嫌いだと言ってもいい
-
許せなかった…!ニコライが龍星に瞬殺されるなんて!
しかも龍星は悪魔の力をコントロールできるようになって副作用なしで使えるようになってるんだよ、すごくない?
-
>>157
ビフィズス菌が腸内でエサにするのがビタミンの一種のビオチンで
ビオチンの役割は肌の炎症を防ぐことなんス
ビオチンがなくなったことでアトピー患者に近い状態になったんだ
-
怒らないでくださいね。副作用なんて浄化されてからとっくに克服してるじゃないですか
-
ビオチンチン見せて・・・
-
>>159
なるほどそういう欠乏症があるみたいっスね
やっぱ大事っスねチンのつくものは
-
ふうん、おちんちん摂ってということか
-
ちなみにビフィズス菌にも種類があってビオチンを減らすのと増やすのがいるらしいけどそこまで詳しくは知らないんだ
-
>>148
原の容赦ない性格考えると休ませてもらえるとか甘い考えで来たんじゃねえだろうなという意味での起用だと考えられる
-
バッキー戦は舐めプしてたからまだいいとしてこないだ原爆青年にあれだけ苦戦して今これって釈然としないんだよね
あいつ実はとんでもなく強かったんスか
-
なんか如何にも次回から新章開始って終わり方だったけど
来週はまた新手のぽっと出の変態が出て来てもおかしくないんだよね
-
せっかくだから調べたら現在のヨーグルトにはビオチンを減らす菌は使われてないそうっスね
また腹いっぱいヨーグルト食べてやるぜ
-
ガルシアパワーを出したり引っ込めたりしてどうしたいのかよくわからないんだよね
-
>>168
ビタミンB欠乏症は解決してねえだろうが!えー!
-
卵でも食ってろ
-
ガルシアハートがごっつい代物だということはもう作中の事実でしょうがないとして
それを狙ってくる刺客らをルーセーが(喜んで)迎え撃つという流れ、そこまではまあいいのね
だがジェフリーやにこにーみたいに味気がなく深みのない敵らしか出せないんじゃ盛り上がらないね
-
>>154
イスカンダルとの相性は最悪だったので早死にする事に変わりなかったと思われる
-
イスカンダルに使った「必ず生きて帰れ」みたいな令呪って意味あったんスかね
-
>>154
ケイネス先生が実はクソ有能でウェーバーがどうこうしなくても魔術師としてはトップクラスなことに驚いたのは俺なんだよね
AXEL ZEROはケイネス先生をかっこよくかきすぎなんだ
-
いちおうセイ・ばあーっに戦車破壊されてMP切れしてたのを全快させるくらいの効果はあったらしいっス
どのみち金ピカには通用せえへんかったんやけど
-
>>149
初期と現在が逆だろうがあーっ?
-
エロ広告ばかり出てくる件についてマネモブからセレブっぽい事を入力せいっと言われたので
東京大学 就職先
タワマン 最上階 夜景
ロールスロイス 運転手 募集
とかいろいろ検索したのに表れるのは
飯田のマソコ気持ちいいーってカラミざかりが相変わらず表示されるのはどういうわけだよアーッ!
-
>>178
いまセレブっぽいワードの決定版は
「白トリュフをたっぷりふりかけたキャビアの握り飯」これね
-
>>154
怒らないで下さいね、事件簿の作者
『レンタルマギカ』のダブルヒロインレースで
一人のヒロインが眼鏡、関西弁、初期に裏切って敵に回る
これだけ負の要素を積み重ねて、ヒロインってバカみたいじゃないですか
-
>>174
ギアスでスザクがそうだったように能力底上げできるんじゃないんスかねそういうのは
-
インドが感染率激減で集団免疫を獲得したのでは、とかいうスレで反ワクチン派やイベル・メクチン派がドヤ顔してたんスけど
前提としてたぶん9億人くらい感染して400万人くらい死んでるってのを丸無視してるんだよね凄くない?
-
原爆とつくからには強いのは当然なんだよね
鬼龍に当てたら勝てたんだ
-
>>178
うっうっ…検索ワードがネットでのレスバ御用達っぽいから多分微妙なんです…
普通に医学の専門用語とかやれば医師の転職とか出てくるっするよ
あと、出てきた広告をあえてクリックするのも手なんや
-
>>182
実際に免疫と言うか抗体は獲得してると思うっスけど問題はそれが長続きしないことなんスよね
ウイルスと戦わなきゃいけないのに人間同士でマウント取り合うとかどうしようもないっスね
ゾンビに囲まれてるのに食い物だ女だで仲間割れ起こす馬鹿と変わんないっス忌無意
-
日本もこの先、更なるワクチン開発で
コロナの脅威が半減したら
そこで反ワクチン派がイキりそうスね
-
怒らせても謝りません
男の娘、ふたなり、女体化、ショタレイプ……全部必要無いですよね?
-
>>178
俺、GoogleNewsでよく見るのがコストコのお買い得情報とかコメダの新メニューとかなのにエロ広告が
ふつうにでてくるんで検索・閲覧履歴ってあんまり関係ないんじゃないかと疑ってるっス
-
たくさん感染して集団免疫を作ればワクチンいらない!って主張はもう論外どころじゃないんだよね
免疫が半永久的に続くと仮定しても患者が死なないための医療資源が桁違いどころじゃないし、なに言ってるかもはや意味不明やんけ
世の中はコロナ以外の病気もあるんだということを認識して欲しいんだ
-
皆で罹るからゲホッ絆が深まるんだゴホゴホ
はうっ・・・
-
>>180
アディリシアさんやないのん?
-
久しぶりにめっちゃタフくんのギャグ顔が見れてよかったけど格落ち感が半端ないんだ
鬼龍のおっさんも攻撃見えてなかったしもう絶対にウンコに勝てないよね
-
この後また龍星がぶっ倒れて猿は何がしたいんだという話になるんだ
-
よく頭痛でぶっ倒れるよね
リュウセイ=ダテくんは
-
揺れ担当のクスハに悲しい過去…
-
俺でなきゃ見逃しちゃうんだ
-
>>158
ったくもぉ・・・それじゃ直近の二戦は何だったんだよえーーっ!?
-
>>187
うーん・・・じゃあやっぱり殺すしかねえか!
-
原爆青年、ンゴーッマンと戦ってた時はゴミカスみたいな扱いだったっスけど
なんか最近になって急に実力を認め合うライバルみたいな雰囲気出してきてるんだよね
https://i.imgur.com/zJcrirY.jpg
-
>>194
アストロ球団のバロン森みたいにいきなり鼻血と吐血ぶち撒けながら死にそうっスね<頭痛
-
マキマさんの作る超良い世界に龍継ぐはあるんですかね
-
その場の都合でキャラにバフやデバフを掛ける猿先生の悪い癖が出たっスね
突如思い出したかのようにガルシアパワーを使われて龍星強いアピールをされても困惑するんだ
-
>>184
医者が高校生に転生してオヤジのガン見つけるマンガが出るようになると思われる
-
最近流行のチートってやつや
本来の意味は相当ネガティヴなんやけどなブヘヘヘ
-
視力が超強化されるガルシア・アイ搭載のルーセーをあっさり掴んで投げた原爆青年は最強キャラの一角なんだ
やられ役だったアイツは実は強キャラだったという美味しいポジションなんだ
-
龍星は陰腹を切ってタフと戦って欲しいですね
-
普段トラブルを撒き散らすおじさんが普通に活躍してて困惑してるのは俺なんだよね
-
>>199
なんか既に懐かしくて草生えたんだ
-
ナイツ&マジックのアニメ面白いっスね
ロボットがメカメカしくもヌルヌル動いて最高っス
第2期ないんスかねコレ
-
>>206
陰茎を切ってもいずれ還り来るっちゅうんか
-
龍継ぐって親族の内輪揉めばかりな割には、流派愛はあっても家族愛は全然無いんだよね
ドライにも程があるんだよね
-
つーか流星はガルシアパワー自重して灘神影流の技で戦うんじゃなかったんスか
-
灘陰茎流
-
おとんの家族愛もなんだか独りよがりのエゴみたいになってるっスね
-
灘ボンクラーズっスから。忌憚無意見
-
灘クソ馬鹿一族
-
!?
コイツら灘を憎んでんぞ!?
-
イエイッ、石ノ森をブチのめすことがこれほど快感とは、フォフォこれは癖になりそうだ
ttps://pbs.twimg.com/media/E9Z9aV5VUAA6frW.jpg
-
元カレと共演スか
-
ひろゆきとホリエモンが推薦ってだけでダメダメ臭がするのは気のせいっスか?
-
メスイキとピュータンは最近喧嘩別れしてたっスね
-
ひろゆきとかホリエモンとか、裁判で負けて払うべき金から逃げてたり
もろ犯罪かましたような手合いっスよね
なんでそんな連中がもてはやされるのか、未だに理解不能なんだ
-
猿術「玉璽(ギョク)をくらわされてえかー!」みたいな猿国志がみたいんだよね
-
逆にタフが龍星に勝てる可能性あるの?
-
正直、イキりキー坊も無惨に負けてほしい気持ちがある
-
>>224
熹「おいおい力使ったら脳にダメージあるでしょうが」
龍「待てよ、力をコントロールできるようになってアレでも手加減したんだぜ?」
熹「アヘアヘアヘ」
こんな感じのやり取りしてたから熹一>龍星の可能性が出てきたんだよね
-
なあに、灘には反則みたいな奥の手がたくさんある
-
ここは角が立たないよう、相討ちエンドでいくと考えられる
-
キー坊対ウンスタ
怒らないでくださいね
そも読み手がワクワクするような組み合わせですかね?
-
ネオ坊と成長した龍星なら見たかったスね
-
ようやく幻突弾滑りvs.熊爆散拳が見られるということなんだ
-
>>229
おいおい新旧主人公対決なら盛り上がるでしょう
スグルVS万太郎
キラVSシン
といった例外はありますが
-
まあ、フィジカルエリートな身体、を気の好いおじさんからもらったことに碌に感謝しないウンスタに好感持てないのは確かっスね……
アンチTOUGHの皆さんには悪いけど、碌な下積みが無いボウヤがイキり倒してもムカつくだけでテン
-
前作ラストのタフVS覚悟よりはマシってことも考えられる
-
>>233
そういうのはアホ親父ぶん殴ってから改めて感謝するとかにして欲しかったんだよね
なに教育パパと仲良しこよしや嫌味言い合っとんねん
-
>>232
それで、この組み合わせはワクワクしそうです?
それとも例外になってしまいそうですか?
どっちなんですかっ!
-
>>232
やめんかあれでもフリー・ダムが撃破されたときはけっこう盛り上がったんじゃ
まぁ誰もキラが死んだとは思うてへんかったしその後イキり散らしたシンがアスランに刺し身にされたときはもっと盛り上がったんやけどなブヘヘヘヘ
-
スーパーフリーダム
聞いたことがあります。ヤバすぎて封印されたと
-
キー坊が負けて死んでルーセーが勝つ、優希ちゃんと結ばれるかと思ったらお腹にはキー坊の子供が…って展開はどうなんだろう
-
セーフティ・シャッターッテナンダ?
ニコ・ルの時何で発動しなかったのん?
-
キー坊が死んだらNEO坊が登場するんだろ
-
キー坊「ゴッ、ゴッ、ゴッ」
マネモブ「Nだ、Nが出るぞ!」
NEO坊「じゃーん!」
-
ファイナルストライクガンダム
シャッタースタッフガンダム
-
ふぅん、キー坊の命は二つある、ということか
-
なんなのこれェってそれは読者のセリフっスよね
-
かませを超えたかませ 全てを肯定するニコちゃんならこの役回りも…
-
今週読んだっス
猿先生はニコライをどうしたかったんスかね、タトゥー描くのが面倒くさくなって処分したとしか考えられないんだ
まぁしかしガルシアの心臓はそんなに世界に知れ渡ってるんスね
-
>>245
しげの先生のページ端セルフ・ツッコミ・コメントを超えたものと考えられる
-
>>245
ニコライ瞬殺を予想してたモブはちょくちょくいたから驚きはそこまでないんだ
-
>>175
ふうん、全ては女たらしの騎士崩れというゴミカスのハズレ鯖を引いてしまったのが敗因ということか
-
キル・ラ・キルというアニメを観始めました
おもしろいです
-
>>178
カーセンサーで車を探すんだ
そうしたら検索した車種のカーセンサーのオススメの車ばかりが出てくるんだ
俺は詳しいんだ
-
>>165
原は小笠原や陽の対応見てたら、ちょっとでも衰えたり怠慢プレーしたら容赦なく干すから怖いよなあ
聖域を干せなかった堀内とは違ってなんかあの人は怖い
中田も原監督の前じゃヤンチャ出来ないだろなあ
-
個人的にはコンテナリング作ってまで用意したのが
軍人とか拳法じゃなくてただの総合格闘技
しかも一人だけってのが猿ポイント高いんだよね
-
>>237
見直してるけどSEEDのときからキラとカガリの兄妹がイキってて結構不快なことに驚いてるのは俺なんだよね
まあDestinyのラクシズ共はその比ではないんやけどなブヘヘヘヘ
-
>>250
ケイネスせンせいはマスター同士のガチンコ・タイマン勝負なら麻婆やじゃんけん死ねぇ!よりも強いと言われているんや
まずあの趣味で作ったスライムだけでほとんど全員に勝てるんだよね凄くない?
そもそもビルを爆破されて最上階にいたのに無傷で生きてたという時点でメチャクチャなんだよね
-
>>252
スカイラインGT-RやER34で検索してたら確かにそればかり出てくるっス
しかし不思議なのは俺はハゲとも口臭とも打ちこんでいないのに何故か察して病院を勧めてくるんだよね凄くない?
-
>>222
ホラレは粉飾決算とか資金洗浄といった他に似たような事たくさんある金融事件なんかよりも
盟友だった野口氏殺人事件に猿展開の臭いがするんだよね
-
>>256
魔術師としての力量が
ケイネス先生>>>>>>時臣
なことに驚いているのが俺なんだよね
-
マネモブロンダリング
-
>>154 >>175 >>256
しゃあけど何でもアリの殺し合いしてる自覚がなさすぎたわっ
結局使える手段は近代兵器含めて何でも使う相手にケイネス先生は勝てなかったんだ
魔術師として夢も希望のない話だがこれはリアルなんだ
ついでに運命的にどの世界線でもケイネス先生は生き残れないって話も聞いたような気がするッス
逆に幸運ステ極振りのウェイバーはどの世界線でも生存なんやけどなブヘヘヘ
-
Fateのキャラなんてみんな猫アルクの半分以下の強さやんけ なにを真面目に考察しとんのや
-
やっぱ怖いスね月厨は
-
Fateはキャラごとにステータス設定があるけど
ぶっちゃけ必殺技と幸運の数値だけ突き抜けてればいれば勝てるんだよね
真正面からぶつかったらブリーチみたいな後出しジャンケンバトルなんだ。細かい駆け引きは無用なんだ
ついでに幸運EXならマグレ勝ちやポコロココースも普通にありえるんだ
ラッキーマンが最強なんだ
-
月を見るたび思い出してミロリン
-
「空手家じゃなくていい」と言ったのにドイルには空手で圧倒したんだよね凄くない?
-
ボディ・ガオルスダゼ!って何だよ
-
バカだけど強いめっちゃ強いタフ君に憧れたマネモブ世代と違って
今の若者は他人より効率よく損しないように生きることに憧れるんだ
ホリエモンはたまに良いこともいってるけど
ホリエモンらから聞きかじったネタを分かりやすく紹介するひろゆきお兄さんの方が大人気なんだ
人気youtuberは学校の人気教師みたいな人が多いんだ
-
>>266
おいおい直後に独歩が「五体を武器になるまで鍛えるから尊いんだ、武器を持つ必要がなくなるんだ」的な説教したでしょうが
-
おいおいステータスは剣技だけなら最高のアサ小次郎が他の奴らと真正面からやり合ったらあまり勝てない理由づけとして耐久:Eを与えられてるでしょうが
-
こいつは>>267、見ての通り留年まみれの溝口誠だ
-
な、納得できない
本来なら豪邸住まいで一生他人を見下して生きられたはずなのに
44歳にもなって一人称「おいら」で小卒のガキに罵られる人生と
粉飾で実刑喰らった上にメスイキ裁判までやってる人生
どっちももの凄く効率悪くて人生損してるじゃないっスか
-
ワシ…スカ・アハとスカ・ディを同一視した時点でFGOは猿以下だと思ったんや
-
GJのラーメンマン読切読んだんスけど、完璧超人転向前のマーベラスっぽい奴が出てきたと思ったら
あっという間に魔改造されて、突然トンカチ頭の変態になって笑っちゃったんだよね
-
どかちーの由来調べて出たイラスト見たら、半日笑いが止まらないんてすけどいいんスかね?
書いた本人にもその意志がないとか、怖いっスね、ラ坂
-
な…なんでタフスレなのに月厨の蛆虫が湧いてるのん…?
-
ラーメンマンは陳老子が外道だったり、弟弟子の頭もぎとったり、いい意味でゆでっぽかったっス
読んでてニヤニヤしてしまったんだ
-
>>272
ピュー・タンは弱き者相手にコスい商売してるだけで良かったのにFGに絡んだおかげでたった1レスで殺されたんだよね
やっぱ怖いスねモノホンは…
-
>>162
チンダル現象?
-
月厨はスターウォーズファンと同じく信者が後付けを超えた後付け設定を簡単に信じてしまうんだ それで旧作との矛盾点つかれるとキレ散らかすから好きなだけ喚かせてスルーが正解なんだ
-
月厨はスターウォーズファンと同じく信者が後付けを超えた後付け設定を簡単に信じてしまうんだ それで旧作との矛盾点つかれるとキレ散らかすから好きなだけ喚かせてスルーが正解なんだ
-
フェイトは悲しき過去、ヤクザ、雑な猿展開とノベル版タフといっても過言ではないんだ
-
>>269
まぁ武蔵にはぶっされるし
その後鍛え直してもお相撲さん倒すのに苦労しとったんやけどなあ
-
フェイトとひぐらしっていつもなんかやってるイメージなんスけど
どちらも大元って結構古いっスよね?
-
英雄王ギルガメッシュ「ふんっウルクの民なら、冬木の大災害程度では1人も死なない」
(FGOで出てきたウルク民は精神的にタフなだけで普通の人間でした。ついでに死にまくり)
英雄王ギルガメッシュ「ふんっ、我を悪に染めたければこの3倍の精神汚染量を持ってこいというのだっ」
(実はちょっと悪に汚染されてました。
ベジータ並みに丸くなったからFate初期の悪党ムーブはこのせいと解説)
悲しい後付け・・・
-
灘新陰流は武器なんて使いませんしね
-
>>284
けっこう古いイメージだけどじつはそのちょっと上で話題になってたSEEDよりは新しかったりするんだよね
-
ジョジョ6部のアニメ化は是非テンションが高すぎて謎なアオリを再現して欲しいんだ
-
>>286
それ(針)はダメだろ(ガッ
-
キン肉マンで8個のピースを持って8人が塔に挑んでるスけど
ザ・マンと邪悪5大神で6個プリズマンが勝って7個サタンクロスが負けて6個
マンモスマンが勝って7個フェニックスビッグボディが勝って9個じゃないスか?
後の1個はどこに?
-
プリズマンが知性のピースから作った超人だったと思うっス
-
>>290
バイコーンとコーカサスのは超人側拾ってないんでそれ以外で8っス
邪悪5大神の4つ
マンの1つ
マイティハーキュリーズの2つ
調和がくれたやつ1つ
の8つっス
-
ブリテンおまんじゅう工場ッテナンダ?
-
ぶっちゃけジェロニモ要らないっスよね
-
>>285
要するにビッグ・マウスだったんスね
まあ今さら驚きもしないス
-
>>289
ゆで理論によりメカ・フットは武器とは見做されないんや
-
ジェロニモは元人間の超人と言う事で神vs超人に一枚噛む役割になりそうなんだ
まあそれ言ったらブロッケンJrも一応人間なんやけどなブヘヘヘ
-
一番プレッシャーかかる場面に果敢に手を上げたはずなのに
読者からは格落ちなのに借り物のチカラでメンバー入りして勝ち確の試合に出ようとするウンスタ扱いのジェロニモに悲しい現在
-
ムフフフ、大塚家具の社長は去年の11月まで。 それ以降は名経営者として講演家に変身するの
-
>>296
気に障ったなら誤ります
でも火を出す杖は普通に使っていましたよね?
-
あの杖なくても適当にコーナーポストでギュルルルすれば火は起こせるんだ
-
どうやったら日めくりカレンダーを頭で割って強くなるって発送がギャグじゃなく真面目に湧いてくるんスかね
やっぱ怖いっスね、ゆで理論は…
-
体格や知能は遺伝の割合が大きいのにセンスって遺伝しないっスよね
-
感覚、感性って意味のセンスならある程度遺伝するんじゃないスかね
効率よく上達する方法とか初体験スポーツで最初から訓練された動きをするって意味でのセンスなら無理流石に無理じゃないスかね
-
狩りの上手い母チーターは子供が何故狩りが上手くいかないか理解できないんだ
-
克則とか一茂とかオヤジよりいいもん食って育ったせいか体格はやたらいいのに
センスはまるっきり受け継がれなかったんだよね
まぁ福嗣みたいにわけわからん路線で才能見せるやつもおるんやけど
-
大きく太い筋肉はスピードや柔軟性に劣るんだ。俺は色んな漫画を読んでるから詳しいんだ
-
てか体格の違いが原因じゃないスかねそれって
体という機体も別の機種なら操縦方法は変わってくるんだ
慣れてる人ならある程度まではどんな機体でもそこそこ動かせるけど
頂点を目指すレベルになるとわずかな違いでも響いてくるんだ
-
成程ペットショップや保護犬、保護猫のサイト見ていたからそう言う広告が多くなるんスね
ワンちゃんが亡くなってそろそろ半年なんで新しい子を迎えようと思ってはいるんスけど中々踏ん切りが付かないっスね…
でもNTRは嫌いなのに清楚彼女墜ちるの広告ばかり出るのはなんで何スかね
-
清楚彼女になって堕ちたい願望があると考えられる
-
二人だけの聖イキってなんだよ
-
>>331
アンタ!インキンタムシ!
-
>>272
ウンスタと同じでぬるい人生なんか送りたくないんだ。刺激いっぱいの人生を望んでるんだ
それに最近の金持ちは物欲がない人が多いんだ。それよりも庶民をバカにしたり
マウント獲る方がはるかに楽しいんだ。とにかく世界一の金持ちになりたい孫正義とは人種が違うんだ
-
誤爆
なんというか最近の龍継は面白いっスね
-
最近殺し屋1のジジイの「あ〜俺が死んだ後に世の中にまだ面白いものが残ってたらムカツクから
死ぬ前に全部ぶっ壊しとこう」って理屈が結構わかっちゃうのは俺なんだよね
いやまだまだワシの死期は(多分)近くないんスけど、なんとなくそういう気持ちはあるっス
まあ垣原組その他からしたらそんな理由で
かつそれ以外のなんもなしに皆殺しにしてくるトンデモクソ野郎なんやけどなブヘヘヘヘ
-
>>331に悲しき未来…
-
>>314
面白いこと言うなあ このインキンタムシは
-
ウンコしっぱなしで流さないって。それ大丈夫なのか。倫理的に。
-
>>315
垣原組および助っ人の双子は社会的に有害だからまだいいとしてタケシ君騙して殺し屋に育て上げるのはクソっスね
-
イチとキーボー、もし戦わば
-
>>306
親が大選手だと裕福な家庭で大事に育てられるけど期待されすぎてこたえられない自分に失望するんだ
俺はメジャー2を観たから詳しいんだ
-
野球よりサービスシーンがメインなるなんて・・・・
-
猿センセさあ、今に始まった事じゃないけどさあ
ガルシア心臓巡って世界戦とか
もうハナから風呂敷畳むつもり無いでしょ忌無意ス
-
toughって、よく考えたらオトン戦で折り返しなんだよね
ストーリー的には猿展開絶好調期っスけど、すごい引き延ばしっスね
ワシ、神魔流の修行に正体に心当たりがあるんや、アイカツや!
-
>>310
自分が清楚系美女だったらAV女優になりたいですね
裸一貫からチャイナマネーでウハウハも夢じゃないんだ
成功するためならおっさんのケツの穴でも舐めるんだ
-
さっきスマホで道連れって入力しようとみちつまで打ったら美膣って出てきたんスけどこんな言葉あるんスか?
-
>>313
怒らないで下さいね
庶民にマウント取るどころか、小卒のガキに反撃されたり
メスイキとか笑われたりで逆にマウント取られてるじゃないですか、あの二人は
あと、あの手の奴らは物欲がないんじゃなくて「そこまでの金持ちになれなかった」ってだけっスよ
-
マジカミストーリー第2部クリアしたッス
ノーマルモードとはいえラスボスが負けイベントか?と思うぐらい強かったんで
攻略法ググったらハメ殺しパーティ組めってSR以上のキャラ編成前提で書いてて笑っちゃったッス
始めたばかりで手持ち貧弱だったッスけどなんとかUR、SRレアにハメ殺せるキャラが揃ってて運がよかったッス
-
愛が最強だろ
怒らないでくださいね
何か悪いものでも食べた?このおじさん
-
おじさんの場合自己愛なんだよね
-
仙台を訪れた時駅の発メロがffのサビの「愛がすべてさ」で戸惑ったのは俺なんだよね
-
アイン 「 や、やるじゃない… 」
-
お前も登る朝陽を浴びろよ
-
>>329
あのコマのおじさんの顔正直気持ち悪いんだよね
何慈愛の人みたいなツラ醸し出しとんねん
-
>>273
おそらくメガテン3でスカアハからスカディに進化するネタを
FGOの開発が鵜呑みにした結果だと考えられる
ゲームとかアニメ由来の表層知識ばかりなのにドヤる体質は
未だに変わってないんスねあそこは
-
体長240cmのワニを押さえつけて喰いつかれた調教師を救助するオッサン
https://www.youtube.com/watch?v=PH74Ux1kM5U
一般人でもここまでできるならキバシンのライオン殺しも不可能じゃないっスね
-
>>273
怒らないでくださいね
ググったら同一じゃないやんけ
愚弄するならちゃんと愚弄せい!
-
フェイトなんて単なるエロゲやんけ 何まともな考証期待しとんねん
-
やっぱりおじスマなんだよね
-
ガルシアの心臓を巡って
アメリカ横断レースでもすればいい
しゃあっウルムド・アブドゥル
-
ガルシア・ハード。悔しい、でも…
-
パラ柔道の見たけどリアル志向で面白かった
本家Toughもこっちの路線で行けばいいのにと思ったが今更キツイか
-
>>329
最強はさらさっス
忌憚のない意見って奴っス
-
クククク…かげき・しょうじょは悲しい過去、気のいいおじさん、出生の秘密、そして猿展開が含まれている完全漫画だァ
-
>>335
怒らないで下さいね
バアルの嫁役にイシュタルを宛てがったり、アスラの真の姿をアシェラトにするのが茶飯事のゲームシリーズから
何も考えずに設定をパクるとか猿先生以下じゃないですか
-
キャプテンネモはもっと流行るべきなんだ
薄い本どころかファンアートも少なすぎるんだ
-
ネオ・ノー・チラスッテナンダ?
-
パラタフの片目失明、片目弱視ってどこかの主人公と同じなんですけど
-
スカディのアレは、人気キャラのコンパチを増やしたかったのが一番の理由だから、
間違ってる云々とかマジレスするのは的外れっスよ
-
月厨の大量発生だなぁっ!あああああ!
-
ふうん、月と猿と言うことか
-
ヒカルの碁のあかりちゃん(小6)が今読むとめっちゃちんこにくる事に戸惑ってるのは俺なんだよね
https://i.imgur.com/Yj2VVee.jpg
-
週プレ先生…私、怒ってます
次号発売は9月3日ってどういうことだよおらーっ
-
ふうんシャン・チーの公開日と同じと言う事か
-
スッポン「同じく丸いってだけで月より格下の扱いするのはルールで禁止スよね」
-
>>353
苦“9”しんで見“3”るから尊いんだ、絆が深まるんだ
9月4日なら苦しんで死ぬなんだよ、ひどくない?
-
>>352
まあカワエエのは認めるけど中盤以降はほとんど活躍する場面あらへんからな
その時代には薄い本によおけ出とった気もするけどなブヘヘヘヘ
-
お前は苦るい死ね
嘘ついたら死ぬよって何だよ
-
お前の嘘はクソまずかったぜ!
-
スパ·ロボのOG女キャラはいいガキを産みそうなキャラが多いんだ
-
昔から不思議なんだけど指一本で押すだけであばら骨をベキベキ折れるわけなくない?
-
経絡秘孔に気を送り込めば軽い力で粉砕できるんだ
-
ヒカルの碁は読むおじさんと言われるくらい
碁会所おじさんのバリエーションが豊富なんや
-
ウィッチャー狼の悪夢が面白かったんだよね
若いヴェセミルおじさんがカッコいいんだ
-
ワイルドハント達はああいう見た目の種族かと思ったら中身は不健康そうな見た目おっさんでがっかりしたのは俺なんだよね
-
嘘つくと、苦るい死ぬよ。
-
伽羅さんの死もあったし貯めに貯めてからの苦るい死ねだからカタルシスが半端なかったんだよね
-
>>357さんわかってない
中盤以降は名瀬ちゃんがめちゃシコですよ
-
>>353
どかちーの退学騒動も生殺しっス
そして、人気格差がさらに広がる葉月恋の悲しい現在・・・
-
文春オンライン: 《横浜市長選で与党惨敗》「総裁選に勝利して衆院解散に…」とにかくタフな菅首相が“次に期待”し続ける理由.
https://bunshun.jp/articles/-/48099
タフという言葉はスガ坊のためにある
-
往生際の悪さは
鬼
龍
!
っスね
-
・タフ
・上には絶対逆らわない
・仕事は急進的で強行、法律で進めることは重視しない
No.2には向いてると思うんスけどトップに据えたらダメな人材だと思うっスね
-
2Fの操り人形なのは明々白々なので事実上のNo.2だと考えられる
-
ヒカルのゴッ
-
なにっ ドラゴンボールEDの歌手がツイフェミ化している… ロマンティックで震えて涙が止まらない
-
ふうん ロマンティックが止まらないということか
-
ふうん、月曜日はクレヨンしんちゃん
火曜日はサザエさん、水曜日はドラゴン・ボール
木曜日はクッキングパパ、金曜日はドラえもん
土曜日はハイスクール奇面組、日曜日はキテレツということか
少し泣いていいっスか?
-
ロマリーテック… 聞いたことがあります。瞬間移動系ヒロインの技術だと
-
きたあッ、地鳴りのような主文後回しからの… “死刑”宣告ッ!
工藤会トップら判決公判 主文後回し 4事件関与認定、厳刑へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6402531
-
ロマンティックあげるよは名曲っスよね
Zのエンディングが嫌いで毎週、次回予告が終わるとチャンネル変えてたっス
-
これはウケるぜぇ
“一撃必殺” とか “オーバースペック” とかに
ロマンやファンタジーを感じるバカがいるんだよ
-
サルッサルッ
-
>>379
この手の注目裁判で主文後回しになった瞬間足早に退室するやつは高確率記者なんだよね
-
龍と苺を京アニが手掛けたら原型留めなくなるのん?
-
「勝訴」はともかく「不当判決」ののぼりを用意するなんて猪木に「戦う前から負けることを考えるバカがいるかよ」ってビンタもんっスよね
-
>>380
わかるっス
僕達は天使だったはいいんスけどね
-
ロック・アップを読んだマネモブはマキマ化すると言われているんや
-
>>385
あれは事前に用意するんじゃなく裁判所の売店に売ってるもんを使うみたいっす
-
>>383
ヤクザ関係の裁判傍聴はマスコミ関係半分、組関係半分と聞いたことがあるっスけど、いまでも
変わらないんスかね
-
>>389
半分かまでは知らないスけど必ず何人かいるんだよね
あとは被告が下っ端か大物かで増減するんだ
-
山口組四代目「好きで好きでたまらないから…ヘッドロックした」
>何度かクラブで御一緒したがホステスを口説く際の竹中さんの口説き文句に卒倒しそうになった。
>女の子の頭をヘッドロックしながら耳元で言うのだ。
>「おい、誰殺して欲しいね。言うてみい。誰でも殺したるぞ」
>普通は「服、買おたろうか」「指輪買うたろか」位で、親分クラスなら豪勢に「マンション買おたる」もないではない。
>ところがあの人は通常の発想ワクを超越している。そんなもの口説き文句になるのか。マンション買ってあげてよ、マンション。
-
正体は桃白白だと考えられる
-
それ深く考えるとワシの物にならないと、ころすぞ。って言ってるのと同じっスからね
ある意味最強の口説き文句なんや
-
ふうん お前を殺す(デデンと言う事か
-
ふうん、まさに殺し文句ということか
-
大統領とか答えたらホワイトハウスに襲撃にいくのん?組長は
-
水商売の女なんかに惚れるのかね?
あんなの売女やんけ
-
愛想よくされたから勘違いしたと考えられる
-
>>397
ヤクザの妻は旦那が金に困ったらソープで稼ぐだけの器量が必要なんだ
普通の女性は組員が密漁してきた魚で格安海鮮丼を出す店を手伝うなんて真似できないんだ
-
お前のホの字は淫売のクソ女だぁっ!
-
(・8・)「そんな訳ないっス。ホノカチャンがウリをするわけないっス」
-
え!裁判所には売店もあるのか!?
-
大阪地裁には本屋やローソンがあったっスね
-
裁判所には料理屋置いてるとこもあるんだ 魚料理が絶品だと考えられる 裁き方が上手いってね(ニィ-
-
裁判所は普通に見学ウェルカムだから興味あったら行って見たらいいんだ
まあコロナ禍の今はどうなのかは知らんのやけどなブヘヘヘ
-
>>401
凜ちゃんラーメンって奴は結構安売りだな
-
裁判官「警察検察の言いなり判決もいけるしな」ヌッ有罪
-
東京地裁の中にもコンビニ風売店があったね
裁判所ならではの商品などは見ていないが
-
刑事裁判は基本的に有罪を前提にして裁判を進めると思ってたっス
-
やっぱ糞スねアナハイム・エレクトロニクスは
-
しかし、宇宙世紀が崩壊しなかったのもアナハイムがあったからだとも言える
-
そんなわけないっス!ヅダがコンペで負けたのは汚い工作をしたジオニックのせいっス!
こ…こんなん納得できない…
-
ジオニック「仕方ねえなあ ツィマッドはデブ専のクソメーカー」
-
怒らないで下さいね満足な第二期モビルスーツも作れなかったじゃないですか
-
>>412
ジムがロールアウトしてる時期に旧ザクと
こんぺしてたヅダなんかお呼びじゃないんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
-
ジオニックとツィマッドの会社は国策で協業もしてるのに一軍人がいつまでも片方に入れ込んで発狂してるなんてバカじゃないですか
-
しかし傍から見てるとデュバル少佐のような操縦士の死に様は哀れで惨めで滑稽が究極の技術魂だ
だから社に見捨てられるんだ
-
ふうん、ギャンはマ・クベの名前と共に語り継がれるべきということか
-
何でガンダム世界のエースは接近戦をしたがるんスかね
-
流派東方不敗は王者の風だからと考えられる
-
ジオニック社「怒らないで下さいね。ツィマッドとMIPがネタ兵器量産してるのに
ウチまで一緒くたにイロモノ企業扱いされるとかバカみたいじゃないですか」
-
ガンダムエピオン……あなたはクソだ
-
出資者でも開発者でもない、ただ軍から派遣されてきただけのおっさんが
一兵器に異常な愛情示して発狂してるのは滑稽っスよね
ヅダおじさんを「理想に殉じた男」みたいに何か美談っぽく作られてるけど
ハッキリ言って頭のイカれたおっさんが自爆しただけの話なんだ
-
ヅダに対抗しようとした連邦のパイロットアホなんスかね
-
日本の有罪率が高すぎるどうこう言う奴いるっスすけど
起訴する時点で有罪にする確証、証拠があるから起訴するからんだ
無罪になる案件は不起訴でちゃんと釈放になるっスよ
諸外国のようにボボパン起訴されて長時間拘束されその代わり無罪も多いのとどっちがいいかは一長一短なんだ
冤罪でも無罪が難しいのはその通りだしな(ヌッ
-
60年代まではアポロ計画とかコンコルドとか日本の高度成長とかで科学技術がイケイケだったところ
公害などで反動が起き70年代オカルトブームがあったように
おそらくミノフスキー粒子による遠距離誘導兵器への反発だと思われる
-
後から後から作品追加していくせいで
遥か前の時代のMSのが高性能なのはおかしいだろうがエッー!
って事になるのはルール無用だろ
-
>>422
騎士用の機体とか言ってエピオン作らせといて
自分はトールギスで銃バカバカ撃ってたあのマユゲなんなんスかね
-
他人を乗せるのはいいとして自分が乗りたくはないんだ
ザボエライズムなんだ
-
>>427
バエルがリアルだと思っていたんだよ
-
放送終了後にスタッフから
マクギリスはバエルを手に入れることしか考えておらず
その後のことは一切ノープランと死体蹴りされた
マッキーに悲しい過去
-
>ボボパン起訴
そういう国は日本みたいに長時間拘束なんかしないっスよ
もちろん例外はあるっスけど、少なくとも人質司法なんて言葉が自他ともに認められる先進国なんて
日本以外では独裁国家くらいじゃないっスかね忌無意
-
裁判長足立勉の名においてノムラサトルを死刑に処す
-
こないだNHKダー・クサイドミ・ステリー「子どもたち400人に何が起きたのか? マクマーティン児童施設裁判」って番組を視たのね
頭のおかしいオバチャンの妄言のせいでその保育園の経営者と職員が児童虐待で冤罪起訴されたような話なんだけど
「職員たちはほとんど無罪になったが、しかし裁判費用がかさんで無一文に」、というオチに戦慄したね
裁判って大変ね…
-
>>425
道路交通法に関してはそんなもんウソっぱちなんだよね
オービスの故障で不当逮捕されたのに有罪にされたり、罰金取られて泣き寝入りなのが日本っスから
-
政府代表「シャラップ!我が国は世界の最先端の人権国家だ!」
中国や北朝鮮じゃなくて日本の代表の発言なんだよね、すごくない?
-
>>436
キチガイ無罪……便利な刑法だな
-
ヅダの話は速度と加速度の区別がついていないっスよね
スタッフに高校物理くらいわかる人いなかったんスかね
-
裁判モブの鼻息荒いのがキモいんだよね
どうした?まるで赤キップ切られたパパさんだぜ
-
赤キップッテナンダ?
-
赤キップは極悪人の証よ、女や老人も強力な免停になるんだ
-
カモが原付乗って飛ばしてやって来たぜェグヘヘヘヘヘ…
-
>>425
実際に裁判経験してみればわかると思うんスけど、あいつら書面とか証拠とか一切見ないっス
自分の出世や保身だけっス
-
>>419
こう近づけば四方からの攻撃は無理なんだよね
総合ホモトリオも1対1を余儀なくされたんだ
悔しいだろうが勝敗はお察しなんだ
-
JACK-POTさん、あなたの悪い噂を聞きました。
それは口にするのもおぞましい鬼畜の所業…異常原作未読者
https://i.imgur.com/AMdslEe.jpg
-
>>442
本当にカモが原付で爆走してる姿を想像して吹き出しそうになったじゃねーかえーっ!
-
交通道徳低い県だと原付引き殺したそうな奴がウヨウヨしてるんだ
-
筒香が本当にタフだったことに驚いているのは俺なんだよね
-
筒香は柔らかな毛で覆われた獣ではないんだよね
-
>>445
ふうん、黒犬獣(ウィ・キペディア)で予習復習ということか
うりゃっ!絵師になれっ!
つーか海外から結構需要あるんスかね?
言われてみればそんな画風かなって人も結構多い気がしてくるんだこの人然り
-
海外ファンなんて違法ダウンロードしてるだけの連中やんケ
-
>>444
今や有名無実と化してるっスけど、もともとはミノフスキー粒子を過剰に散布したせいで有視界の戦闘しか
出来ないって建前があったんだよね
-
原作未読でエロ同人やるのも、
原作者の意図を無視してイイカゲン病を発症して
ギャハハハーッ これで終わりじゃあ!
をやった猿先生も似たようなもんだと考えられる
-
>>445
なんか炎上してるんスけどその発言が原因なんスか?
やっぱ怖いっスね。月に変わっておしおきは
-
ふんっ ストーリー無しのイラスト集にすれば多少の無知はごまかせる
-
>>445
黒犬先生にも少しはあるような「元は少女漫画」というところがじゅら先生のセラ・ムンには皆無みたいね
美少女でもあまり目を大きく描かないほうが海外ではウケるらしいので需要はありそうね
-
ふんっ、違法漫画サイトにテコ朴を放てっ!
世界最高民族を前にしては漫画村人も恥じ入って読んでられなくなるんだよね
-
>>453
抜ければ何でもいいんだよね
というより消費者目線の豊かな同人ライフのコツは
原作に対する執着の欠如にこそあるものと考えられる
つまり猿漫にもワンチャンあるって事っス忌無意
>>452
近代戦より古代の戦史の方がロマンやファンタジーがあるんだよね
戦列歩兵とか生々しくて怖いイメージしかないんだ
馬が活躍出来るくらいが丁度いいものと考えられる
-
>>454
たとえば俳優が漫画の実写映画で「原作読んでないんだ」とか言ったら物議を醸すんだ
同人引退からの…“商業”移籍ッ!に嫉妬して叩いてる可能性もあるんやけどなブヘヘ
-
今日は作業中にちょっと強めに頭をぶつけてしまったんスけど、勢いのわりに怪我もなく痛みもすぐに引いたんだ
やはり頭髪は人生を明るくするっスね
-
おとさんを返してよ!
-
しゃあ! アズナ・ブル!
-
ヘルメットが無ければ即死だったんだ
セカンドのヤンホモの言動が面白すぎるんだ
-
>>459
怒らないでくださいね
キャラ設定出ただけの段階で同人出して実際のキャラと全然違うとかいっぱいあるじゃないですか
ライトニングさんなんてそんなんばっかだったんだよね酷くない?
-
でも…だからってわざわざ自分から言うことでもないですよね?
-
まあ読んでないことは認めるけど「エロさ」とは何の関係もあらへんからな
-
さいしょから謝ってるのにそれをまた叱りつけるような根性の腐ったヤツがいるのね
「このクソったれ同人ゴロがァ〜!」とでも言ってネタで愚弄するなら分かるが
-
そもそも、著作権的に限りなくクロちゃんに近いグレーな同人誌に、正論とかあるんスか…?
-
「秋子さんといっしょ」のみたらし等、一部の異常同人作家ならば一家言あってもいい
-
所詮ズリネタにするくせに作品やキャラに対する愛がどうのとか言い出すやつには失笑しちゃうんだよね
-
沖田総司美形とか斎藤一の左利きとか
新撰組関係の創作物なんて史実に反する二次創作のお約束ばかりっスよね
信長女体化は本当は男と誰もが知ってる上で成り立ってるけど
-
日野の新撰組資料館行くとはっきりフィクションと史実は別ですという但し書きが
いろんな資料の前に提示されてて色々察してしまって笑ったんだよね
-
ふうん、最初から全部想像ですって言ってるCG安土城ならばリングが生えてきても問題ないということか
-
隻眼が原因なのかやたらイケメンに描かれる伊達政宗に複雑な現在
-
現世のブ男著名人も100年後には、馬鈴薯男爵なTV版鉄郎→映画版鉄郎ぐらいにイケメン化されるんスかね?
-
>>472
そういう但し書きがあるって事は、愚弄されるような資料でもあるんスか
-
>>475
写真も残ってる100年前の文豪がすでにイケメンに魔改造されてるじゃないスか
-
>>476
司馬遼太郎の小説や大河ドラマの小道具の展示に
小説やドラマの描写と史実は別ってやたらねちっこく書いてあるのが
なんというかああ痛いファンがいたんだろうなあとどうしても察してしまうんだよね
-
歴史オタも結構タチが悪いから仕方ないんだよね
とくにニワカから一歩踏み込んだ多少知識が付いてきた頃の層が
声ばかりデカい上に寛容さがなくてネトゲの準廃層と同じでクソ厄介勢なんだ
より重ねていくと人にもよるがネタはネタだよねって流せるんだ
-
それで思い出したんスけど
映画監督「リアルにこだわりすぎて新撰組最強の沖田の顔が優男に納得できないんだよね」
主人公(?)「沖田の顔はクソキモかったので相手がビビったものと考えられる」
映画監督「しゃあ、ヒラメ顔!」
みたいな漫画を読んだことあるんだけど何の漫画か一切覚えてないんだ
-
お久しぶりですおとさん 頭大丈夫ですか?
-
里見八犬伝ゆかりの作品って麻雀八犬伝が展示されてる舘山城ってやつはけっこう平和だな
外にはシグルリの等身大パネルも置いてるしなあっ
-
尊鷹をパラリンピックへ放てっ
-
>>480
承知した──ッのガスパディン・ゼロなんだ
-
里見の謎ってなんだよ
-
>>480
ゼロ THE MAN OF THE CREATION
♯281 -神の剣-沖田総司
っスね
-
そういう話なら今すぐFGOキッズは全員ヘソ嚙んで死んでもらいたいっス
忌憚ない意見てやつっス
-
萩野公介なら荼毘に付したよ。骨は瀬戸大也が不倫相手を責めるのに使った
-
>>480
土方歳三は田宮二郎似のイケメン写真が残ってるお陰で
どの作品でもたいていイケメンに描かれてるっスね
-
ゼロ・・・聞いた事があります
瞑想するだけで偉人の思考をトレースできる人だと
-
>>482
待てよ、アイドル八犬伝と神・八犬伝とラーメン八犬伝はないのかよ?
-
イケメン沖田は実は原田佐之助じゃなかったっスか?
-
おいおい土方は漫画家として存命中でしょうが
-
ふうん、コーラは缶が一番美味しいということか
-
待てよ中田譲治はゴルカムとピースメーカー鉄で二作も土方を演じているから実質土方歳三なんだぜ
-
みんなでハゲるから尊いんだ
集団免疫と絆が深まるんだ
若い世代に“脱毛”の後遺症も…「デルタ株の感染力×コロナへの意識低下」で爆発的増加か 専門家が分析
https://www.fnn.jp/articles/-/227144
-
ふうんファンファンも実質スターリンという事か
-
>>459
野沢雅子は原作読んだことないっス。本番に全力で臨むためらしいっス
じゅうべえかめはめ波とかは野沢のアドリブなんだ。原作では「おめえ」以外はほとんどなまってないんだ
-
>>487
怒らないでくださいね
ヘソ噛んで死ねとか言う言い回しがキモいんだよね
忌無言文上等
-
次の人類は、NHM…?
-
>>486
あざーす
やっぱ凄いスね、マネモブの知識は
-
坂本龍馬が異常に持て囃されるのは司馬遼太郎が原因だと分かるんスけど沖田総司はなんでアイドル化したんスかね
-
>>496
おいおい、ジダンとかブルース・ウィリスとかピッコロさんはハゲてる方がかっこいいでしょうが
-
>>499
昔からある慣用句も知らずに嚙みついてきたばかりに自身がFGOキッズだと馬脚を露している…ピエロだな
-
人気の日本史人物の定番は、織田信長・坂本竜馬・源義経っスよね
いずれも、悲劇的な最後を遂げたこと以外、共通点なさそうなんスけど…
-
>>504
怒らないでくださいね
それ、ほぞを噛むなんだよね
でなんでそれがなんでFGOキッズとかになるんすか?
頭おかしいっスね
-
>>502
薬師丸ひろ子が演じる沖田が主役の幕末純情派という映画の影響っス
-
>>480
ヒラメ顔? 立体視能力に優れているというてくれや!
-
>>506
https://www.ch-station.org/koten0037/
ワシも不明ゆえに混同していたのは確かっスけど不愉快なレスはスルーしてりゃいいんスよ
なんだってそんな喧嘩腰なんスかね?嫌な事でもあったんかボクゥ?
-
https://i.imgur.com/wWiyPQl.jpg
-
マカロニほうれん荘では既に美形だったんだよね
-
>>509
ふぅん、プライドを傷つけられたのが悔しくて悔しくて5分ほどでサイトまで張って煽り返したってわけか
超格好いいwww格好良すぎて俺なら自殺してるぜ
人に言うならまず自分が実践すればいいんじゃないっスか
-
お前達!喧嘩がしたいなら俺を殴れ!
-
>>496
デルタって何だよ
仮面ライダーか
-
>>513
オラァ!
-
>>512
スレの雰囲気が悪くなるのは本意じゃないんでここらでやめるっス
最近オキニのBGM貼っとくからこれでも聴いて落ち着けっス
https://www.youtube.com/watch?v=EnDXGQmCz3U&t=179s
-
冷徹で冷血なマネモブが感情剥き出しで威嚇しているっ
-
喧嘩するほどプライド捨てるなら語録も捨てちまえ!
-
>>502
おいおい夭折した非業の天才剣士とかウケる要素しかないでしょうが
肺病で死んだというのも如何にも線の細そうなイメージも湧くしな
-
パラ・リンピックの選手入場実況が
悲しき過去だらけなんスけど・・・
いいんスかこれ
-
そんなに喧嘩したいならワシを殴れや!
-
>>491
しゃあっ きみはホエホエむすめっ
-
>>521
オラアッ!
-
リング・フィットで汗を流すのにハマってるっス
ステイ・ホームに最適なんだ
-
https://i.imgur.com/IAt57JF.jpg
-
リング・フィットRTAというパワー・ワード
-
>>516
ふぅ、落ち着いたっス
ワシお前を尊敬するで
-
>>513
本田圭佑「木村花さんみたいな弱い人間をいじめるな!叩くなら俺を叩け!」
古市憲寿「メンタリストDaiGoはメンタルが弱い。相当落ち込んでいる」
擁護してるようでむしろバカにしてるんだよね
-
幼稚園時代のキー坊に
おとんがタコさんウインナー作ってあげる場面の画像ください
-
すぐ仲直りするからマネモブは偉いっスね
-
弱き者から狩られるから仕方ないと思われる
-
>>528
メンタリストDaiGoは以前から繊細で思い込み激しそうな雰囲気あったんだね
頭は良さそうなんだけど極端というか白黒つけたがる性格にも見えたんだ
-
>>527
ムフフ…それはよかった
HelltakerのBGMは悪魔を超えた悪魔的に心地よいリズムが癖になるんだよね
まあ肝心のゲームはやってへんのやけどなブヘヘヘヘ
-
洋和着物
-
金が絡めば、天使も悪魔になる…!
-
>>496
ふうん、フジ・ロックはハゲの呪いということか
-
闇よりもなお弱きもの
夜よりもなお弱きもの
-
>>521
(ヌッ
-
やっぱり怖いッスねヤクザは
不謹慎だけど何をするかは興味あるッス
【死刑判決】「工藤會」トップ・野村悟被告「こんな裁判あるんか。あんた、生涯、この事後悔するよ」★6 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629805701/
-
図書室と高級ワインと僕
-
嘘つくと、死ぬよ?と言うことか
-
>>384
あれ面白いかどうかはともかく絵が下手糞過ぎて読む気にすらならないんスよね
購読意欲のそそらなさはこけしがレースする漫画に通じるものがあるっス
-
>>539
怒らないでくださいね
それをやっただろ、ていう内容で死刑判決受けた瞬間にまさにそれをやるって
警官の前でキー坊はあんなもんじゃ済まさんでって言ったキンちゃんよりバカじゃないですか
-
インディアン嘘ツカナイ …スヌーカって何処に消えたんスか?
-
尻上手の若君ってなんだよ
-
>>445
ちょっと論点がずれてるかも知らんが私も「艦これなんて・・・」と思った時期がありました
某サークルの鈴谷の薄い本を読むまでは・・・
-
出たなハーロイーン詠唱モブ、今日こそお前の正体暴いちゃる
-
沙都子は死ねよ
-
>>545
床上手の若君って誰だよ
-
>>525
続きが見たいんだ
明さんの株上がってそのままオチ無しはなんか納得がいかないんだ
-
>>539
そのスレでも指摘されているっスけど、国家権力に喧嘩を売ることの意味を理解してるんスかね
物理的に生殺与奪の権を持ち、警察や自衛隊というこの国では最高の暴力装置を統括する組織なんスけど
-
抜けりゃいいんだよ(ぼそっ
-
>>543
おいおい表向きは「(不当判決を出したことを)後悔するよ」って意味でしょうが
完全に報復を示唆してるようにしか見えないんやけどなブヘヘ
-
>>545
キュア・ブロッサム「ここにもおしりパンチの使い手がいるんですけど」
-
豪雨被災した佐賀に県外から鉄道目当てで押し寄せボランティアの車を駐車できなくして会食して騒ぐ
https://twitter.com/avccampiguchi/status/1429387040374722561
クソを超えるクソっスね撮り鉄は
忌意無
よくもまあ連日こんなのが出てくるのはある意味凄いんだ世間との溝が深まるんだ
-
>>532
ふうん、グレーでいいじゃねえか
-
沙都子の悪口言うとるんはどこのクソボケね!!
こんダラズが!!
-
後悔なんてANTHEMとフォールアウト76を発売日に買ったときに散々したんだ
-
>>547
おいおい上のは
ハーロ・イーンじゃなくてギガ・スレイヴでしょうが
-
史実的にも何の関わりもない浜風と鹿島をセットにするのはタブーっスよね
-
オタを卒業してだいぶ経つので先週とらのあなに行ったんだけど…臭すぎて引いたんだよね
計ったわけじゃないんだけど85分しか滞在できなかったんだ
-
アメリアの輪姦や凌辱モノのエロ同人が見たいですね
もちろん高画力(ハイクオリティ)でね…(ニイーッ
-
うるさいなぁぶっ殺すよ?
-
>>561
滞異
在常
者
-
メチャクチャ入り浸ってるんスけど…いいんスかそれで
-
鈴谷と鹿島の薄い本を買い漁ったのは間違いないんだけど、ゲームをやった事無いしこれからもやる事無いんで
ゲーム内の用語の意味がさっぱりわからないんだよね
-
>>505
つーかどれも講談とか後世の創作による影響なんスよね
坂本龍馬なんて司馬遼太郎が小説で書かなかったら
西郷以下の知名度で終わってたと思うっス
-
>>561
85分て…
うちの奥さんのしまむら滞在時間より長いじゃないっスか
-
>>532
ロンブー田村淳や最上もがもHSP、繊細さんとか自称してるっスね
あんまり叩くと自殺するぞ?お前ら良心痛まないのか?って牽制してるんすかね?
-
それでも大政奉還させたのは結構デカイ功績やん
まぁ船中八策も創作みたいな話見たことあるんやけどなブヘヘ
-
>>528
こいつはウケるぜえ
メンタルがおかしいメンタリストとか言うバカがいるんだよ
って感じっスよね、あの偽物のダイゴは
ダイゴはカードファイトしてるイケメンだけで十分っス
他のダイゴは全部偽物なんだ
-
貴様ー!
醍醐天皇を愚弄する気かぁっ
-
ワシ、大井っちの薄い本には目がないんや!
ハラボテが一番似合うのは大井っちなんや
-
>>572
ダイゴ天皇なんて落雷にビビって死んだくらいしかネタがない
それこそゴダイゴ天皇に比べたら1/100くらいの知名度しかない
「ただ居ただけ」の空気天皇やんけ、何をムキになっとんのや
-
現役のころは1日に5・6時間いることもザラだったっスよ
卒業してからというもの軽く巡回する程度にとどまってるっス
なんというか寂しくもあるっスね
-
あんた生涯この事後悔するよ野村ぁ猿漫画じゃねぇか
-
凌辱したキャラは必ず妊娠させるエロ同人作家がいるんだ
つまりそのキャラは問題なく妊娠・出産ができる健康体ということだ
-
信長が生きていれば日本は鎖国せず開放的で��
な話あるけど目標通り唐入りして最初優勢だけど明軍がきて押し返されて膠着
国内で反乱が何度か起きてなんだかんだで徳川が天下とって幕府を開く
は変わらないんじゃないっスかね
-
>>561
俺ですら初めて入ったアニメイト店内の女学生の多さにいたたまれない気持ちになって
すぐ退場したというのに
-
>>575
俺の高校の時の一日のゲーセン滞在時間と同じじゃないスか
てかあんなとこで5〜6時間って何するんスか?
-
>>561
とらバイト(あの客長くいたのに安いヤンジャンコミック1冊しか買わんかったわ)
-
艦これと言えば、洋ロリ巨乳キャラがイベント報酬らしくて……おまけに素直で健気で上司には逆らわない洋ロリ巨乳で……マネモブの好みドストライクだなと思いました
-
>>553
これ地裁でまだ高裁最高裁これからやん
なのにこんな発言したということはまあおそらく工藤会組長死刑は最高裁またはそれ以上の決定で
二審三審も同じという構図までは見えてるんだと思うんスけど
-
あ…あいつたった85分でパラタフ1冊買いよった!
-
>>505
義経は美少年or美青年キャラ、龍馬はだいたい豪快な男前に描かれるのに
一人だけ女体化したり巨大化して目からビーム撃ったり上半身だけでお茶立てたりとイジられまくる第六天魔王に悲しき過去・・・!
-
>>562
アメリアって誰だよ一瞬後ろ姿が見えただけのカクリコンの女っスか?
-
ワシは秋葉原の有隣堂でしかないっスっけど
オタクショップで同好の士のように話しかけて勧誘する顕○会に注意っス
「漫画好きなんですか?」だったっス
-
>>582
ロリ巨乳なんて何にでもマヨネーズかける馬鹿舌みたいなもんじゃないスか
日本男児ならロリだけで十分なんだよね
-
>>586
飛行機乗りのメスブタっス
-
>>572
後醍醐天皇なら愚弄されてる歴史があるっスね
とはいえ例によって後醍醐天皇も事績の見直しがなされて評価も改まってるけど
まぁそんなの関係なくワシの中での後醍醐帝は
スサノオの憑依体の幼女なんやけどなブヘヘへへ
-
フジよ、これがロックだ!
イギリスで新型コロナ陽性が確認された人のうちおよそ4700人が、今月11日から15日にかけて南西部コーンウォール地方で行われた音楽フェスティバル「ブロードマスターズ・フェスティバル」に参加していたということです。うち4分の3は16歳から21歳で、また4000人近くがコーンウォール地方の外からきた観客でした。
開催場所を含むイングランドでは先月19日に新型コロナ関連の規制がほぼ撤廃されていましたが、フェスティバル主催者は入場者に対して二度のワクチン接種を完了していることの証明、あるいは簡易検査で陰性となった証明を求めていました。主催者と協議しながら感染対策を立案してきた地元保健当局は、国のガイドラインを超える対策をとってきたとしつつ、感染例が出るのは「予想されていたこと」と述べています。
ブロードマスターズ・フェスティバルは、サーフィンの名所、ニューキーで行われ、ゴリラズやフォールズなど人気バンドが出演、5万人の観客を集めました。
-
やっと雨が止む傾向になるらしいっスね 楽しい8月、残り2週間きっちり満喫させてもらうでっ!
-
ふうん、新信長公記はまだマシな信長ということか
あの漫画もうすぐ最終回みたいスけど話考えるの大変そうだったッスね
純粋にネタがないって意味じゃなくて、戦国武将のクローン高校生を争わせるって設定上
負ける方にもそれなりの花や説得力を持たせる必要があってかませ役があんまりいないんスよね
宇喜多と名前忘れたけどデブぐらいだったッス
-
>>584
ZZガンダムを見て一番衝撃的だったのは、カプールがたった1話しか出番がないことっス
しかも、パイロットはネオジオンにそそのかされた現地の少年だし、自爆して終わりだし
-
>>561
ふうん、アキバでは85分間に5100秒が過ぎているという事か
こいつは>>562、見ての通り頭部がカクリコンだ
-
>>571
千鳥大悟はけっこう好きなんだよね
冠番組内で嘘喰いネタ出てきて驚いちゃったんだよね
-
>>587
ワシの場合はTCGショップだったス
けっこう知識があって対戦もそれなりに強かったからすっかり油断させられたんだよね
もう少しで変な契約書にサインをするとこだったんだ
-
吉野に桜見に行ったときに混む前の早朝に、って出てったらゴダイゴの墓に坊さんが読経してたんだよね毎朝やってるらしいんだ
-
猿漫画好きなんですか?
-
はいっ 好きですよ(ニコニコ
-
相手がトロそうでも勧誘についていくのはオススメしないっス
相手が複数になったり会館に釣れる込まれると逃げるのは難しいっス
-
ウワアアアーーー!ワクチン副反応ダーーー!タスケテクレーーー!
身体が燃えるように熱いけど体温は平熱なんだよね、すごくない?
-
カクリコン・・・聞いた事があります
中の人が仮面ライダー・ディエンドの変身前、海東役の人のお父さんだと
-
相手が複数な上に話しかけてから初手ハイキックをしてしまった清丸に悲しい過去
-
ニーサンって誰だよ
-
ネイサン・ひろし・マーラー
-
勧誘と言えば最近ウォーターサーバーの勧誘員が鬱陶しいっスね
-
>>602
ええからもう薬飲んで眠れや
-
>>602はまだ新雪の野に立っている
-
死んでも4千万の補償がありますよ ニコニコ
-
たとえ熱があってもタフスレを続ける…
>>602はマネモブだと考えられる
-
ひ、独り身の場合墓に4000万お供えしてくれるのん?
-
とら(静虎)のあな(意味深)
-
厚生省マジックよ
因果関係を認めない技がいくつかある
-
この大規模治験が終わるまでは副作用についても確定できないっスね
-
>>592
昔勤めてた会社の研修で東北の人と仲良くなって話したんスけど俺の住む九州は阿蘇や桜島や長崎の夜景とか
見所一杯でいいですね、いつか行きたいですって言われた事あるんスよね 実際住んでみると梅雨時は
末期に今回みたいな大雨、8月後半〜10月初めくらいは風速50メートル以上の台風の脅威に晒されるんだ
悔しくないだろうが仕方ないんだ
-
>>612
墓に鬼龍の息子と刻んで4000万は頂いていくことにするんだ
-
東北は冬の寒さが厳しいんだ
吹雪で道路が認識できないなか車を運転するのはスリル満点なんだ
-
日本が誇るデコトラからの布袋登場でえっ、なにっ、なんだぁ!?ってなったんだよね
でもちょっとサイバーパンク感もあってなかなか良かたっス
女の子は終始演技も旨くて可愛かっし、五輪よりよっぽど良かったっスね
-
>>618
自分のとこは大雪と言われた時でも20センチしか積もらないんでこんなこと言うと不謹慎なんスけど
本当の大雪や雪かきを体験したいですね
-
それにひきかえ東京は5m積もっただけで大騒ぎする弱き都市なんだ
愚弄が深まるんだ
-
上京時積雪してるのに前のマンションの住人だけが雪かきしてたから手伝いを申し出たら鬼龍でも見るような目で警戒されたのは俺なんだよね
人でごった返す大通りに車椅子の人がぽつんとしてても誰も手を貸さないし流石に冷たいと思ったっスね忌無意
行くところまで押しましょうかと言えば快諾してくれたし駅でも荷物持ちますと言えば持たせてくれるんだ
ホントは皆助け合いが欲しいんだ 絆が深まるんだ
-
>>586
スレイ・ヤーズ本編のレギュラーメンバーで唯一の巨乳美少女なのにこの程度の知名度なんだよね
おばさんダミ声のまな板ドラまたしかみんな知らないんだ
悔しいが仕方ないんだ
-
>>602
地球をふるわす 魔王の叫び 闇夜を切り裂く
誰かの悲鳴 オオ スパーク! スパーク!
シャリバンスパーク!チャージタイム 一ミリ秒
赤射! 心が燃える赤射! 体が燃える ふれたらはじける炎だぜ
呼ぶぜサンライズ 熱いサンライズ あざやかな今日のため 俺の名は シャリバン
-
>>621
5m積もって大騒ぎにならないとこがあるのかよえーっ!?
-
面接官が個人的に相談に乗ると連絡してきて創価の勧誘だったとかざらだからどんどん冷たくなるのは理解できたけどなブヘヘ
-
ふうん、死にたいくらいに憧れた東京のバカヤローが知らん顔して黙ったまま突っ立ってるという事か
-
>>620
ハイッ 北国に来れば本物の雪かきが体験できますよ!ニコニコ
なめてんじゃねえぞコラッ
出勤前に車を出すための雪かき
帰宅して車を停めるための雪かき
そして雪を除ける場所がなくなると「もうどうにでもなれ」って気分になるんだ
-
しゃあっ
しあわせのとんぼがほら
舌を出して笑ってると考えられる
-
>>627
清原「長渕さん、私はあなたを……」
-
>>623
これと赤ずきんチャチャしか代表作がない魔人に哀しき現在…
-
こち亀の世界に出てくる少女漫画メヌエットをアニメで魔法少女バトルに原作崩壊させる話のモデルが
赤ずきんチャチャって最近知ったんだよね
アニメしか見てないから原作クラッシャーだったことを知らなかったんだ
-
ヤクザに死刑判決出してあんた嘘つくと生涯後悔するよって言われるってネタ抜きで普通に怖すぎるっスよね
これで本当に下っ端とかに殺されでもした日にはマジで裁判官なんかやってらんないんだ
-
忍者が裏で成敗してくれるんだ。俺は詳しいんだ
-
>>631
なんだ貴様ーっ!
神八・剣伝やガチャ・ピン先生を愚弄するかーっ!
-
理由はどうであれ要は…弱き者から死ぬんや
-
>>602「ペガス、テックセッター!」
『ラーサー』
>>602「パワーラップ!」「ぬあっ!!」
-
>>607
アロマ・オゾンの水は飲む溶原性細胞と言われているんや
-
>>602
ふうん、平熱371度ということか
-
>>633
そこを何とかするための裁判員制度マジックよ
死刑判決の重さを拡散分散する技がいくつかある
-
>>594
ヤザンさんの悲しい現実
-
真八剣伝の名前がこの令和の時代にスレに何度も登場するって、マネモブは何者・・・!?
-
ゲッターロボアークと魔法少女まどかマギカ二期の作画に哀しき差……
-
ふうん、みんなが買ったマギア・ストーンがこんなことに使われているよということか
-
マジカミが製作費かけただけあって予想外に楽しいんだよね
まあ絵柄が好みじゃないからHシーンにあんまり興味ないんやけどなブヘヘヘ
しゃあけど一枚絵やアニメじゃなくて
ポリゴンの絵なら絵柄が薄いからちょっとエロく見えるわっ
マジ・カミの皮をかぶせたR18版マギレコを用立ていっ
-
うぎゃあああ 血飛沫文字
部屋にゴキが出たあっ!!
明らかに何日もどっかに隠れてやがっただろ
マジどっから入ってくんだ
-
>>626
信○町へ来い
-
チャーリーワッツは荼毘に伏したよ
-
>>646
エアコンの排水ホースからとも考えられる
-
>>427
文明崩壊論は浪漫やファンタジーのように思えるが同じ文化圏の人間が全員死んだわけでもないのに
何度も起こっているんだ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1167106676
-
うああああああ
ジャック・オーポーズがtwitterを練り歩いてるううううう
https://twitter.com/hashtag/jackochallenge?src=hashtag_click
タフ君もストレッチでないんスかね
-
>>646
あんな連中なんか熱湯で滅ぼせばいいんだよね
-
>>646
ホレ ブラック・キャップ
-
黒いゴキブリは玄関や洗濯機の排水口から普通に入ってくるんだ
付近をブラックキャップで封印せい
-
ゴキブリにはアシタカグモがいいんだ
俺はテラフォーマーズを読んだから詳しいんだ
-
掃除屋のブラック・キャットに依頼してToラブルを解決したいですね
-
ゴキブリ かよ
-
チャバネが出ると、死ぬよ。
-
ト モ ダ チ
-
ギ?ナイトキャップ?
-
しゃあ! バル・サン!
-
なにっゴキファイタープロ
-
チョイバルサンって誰だよ
-
>>619
パラタフにもネオ・リカルド・伊藤の登場が待たれますね
-
>>652
パーツ・クリーナーもイケるしな ヌッ
-
カタツムリに塩をかけて殺害とか逮捕されて当然の鬼畜の所業なんだよね
https://m.imgur.com/GR2oBm6
-
カタツムリよ お前は殺されるんだ 反撃する事も許されず遠方から射殺されるんだ 臆病で狡猾で傲慢な人間に ⋯
カタツムリよ やはりお前は山の主 お前の前では人間がどれほど非力で矮小で弱い存在であるか思い知らされる
お前と闘えた事を誇りに思う カタツムリよ 静かに眠れ
-
バ・カ
-
エスカルゴを…いただきます!
-
やっぱりクソっスね
カルタゴは
-
貴様ー!
ポエニ戦争を愚弄するかぁっ!
-
ぷにぷにポエニーってなんだよ?
-
ハンニ・バル「レクターとかいうサイコ野郎に間違われて困ってるんスけど…」
-
ハミル・カル「ゾア・クリクタルってなんだよ…」
-
ホラー映画がアカデミー賞を貰えたおおらかな時代だったっス
今ならレクター博士は黒人のホモにされてたっス
-
カルタゴに大量の塩を放てっ
-
やっぱ糞っすね、ガテ…もといラテン系は
-
>>677
ど○ちー「うぃーっス!」
-
>>602
先日モデルナ打ったモブっスけど38度くらい熱が出たっスよ
なので熱でウギャー!体勢変えると筋肉痛でウギャー!だったっスw
まあ熱が下ったら楽になったっスね、ハゲる事もなかったし
大事な事なのでもう一度言うっス!フサフサのままだったっス!
-
モデルナは熱も出るな なんちって
-
>>679
かわいそう…グフッ
-
ドムドムドムドムリックドムって何だよ
あんなクソつまんねー漫画打ち切っていいんですよ?
-
久々に見たぜ>>679さんの「幻髪」
この技を継ぐものがいないなんてあまりに勿体ない
-
>>679
ふうん、元からハゲてるからこれ以上ハゲることは無いということか
-
レク・ター博士が黒人のホモでも食人鬼ならそれはそれで怖さそのまんまな気がするっス
-
ガルシア・ハートを手に入れてスマジョに売り付けるんだあっ
って、あまりにも回りくどくないか
-
ふうん、この>>679生来毛が生えんということか
-
ファブ・ルのネット広告のヨウコが河合君を酔い潰すシーンに
「この女の目的は…」って書いてて笑っちゃったんだよね
それにしてもこの類いの広告は本当につまらなさそうに紹介するプロっスね────
-
許せなかった…!『タフ』が出てこないなんて!
『刃牙』や『一歩』はニワカ向け!? いま本当にアツい「格闘漫画」はどの作品か
https://myjitsu.jp/enta/archives/94212
>圧倒的な人気を集めているのがWebサイト『となりのヤングジャンプ』で連載中の『バトゥーキ』だ。
>『喧嘩商売』、およびその続編にあたる『喧嘩稼業』は「主人公がもっとも卑怯」という異色の作品となっている。
-
おいおい代走
-
一年以上載ってない漫画が本当に熱い…って
聞いてるこっちが恥ずかしくなるぜ(ククッ)
-
>>582
あの戦艦カッケー
滅茶ロリロリしてる
ふうんBBつながりということか
-
>>689
ぜんぜん載ってねー作者が放り出した漫画を人に勧めるとかクソっスね忌無意
書いたバカチンを極楽地獄部屋へ監禁しろっ
-
>>689
ニワカ認定されたくなかったら古代ローマ格闘暗獄譚SINあたりを挙げて欲しいっスね
作者が老害化して一周回ってネタになってるバキや一歩がニワカ向け格闘漫画ってのも
記事を書いてる奴がニワカ丸出しで酷いっスね
-
木田とかまだ生きてるんスか?部屋でミイラになってても不思議ではないんだ
-
>>689
なるほど完璧な論評っスねーっ
連載してないという点に目を瞑ればよぉ〜!!
-
稼業は単行本一気読みするとクソみたいに面白いのがまたムカつくんだよね
-
貴様らー!自分の頭髪を愚弄するかーッ!
でも短い方が頭洗う時楽でエエやん…うう…
-
>>650
例えば無知なアフリカ土人に蛇口を渡すとそのへんの壁に適当に刺してひねって水が出てこないことに首をかしげるんだ
文明レベルはそんなんでも武力だけは鍛えてる連中に国を征服されたらそりゃ文明崩壊するんだ
-
689の件の文書いてるとこ調べたら…
https://i.imgur.com/Nao2iCX.jpg
-
>>700
すげェ憎んでんぞ!!何度も!!
-
>>695
昨日も元気にワクチンの副反応がキツくてマンガが書けないってツイートしてるんだ
-
>>699
ドラえもんののび太が過去の人間を現代に連れて来て、彼がテレビを見て驚くことを嘲笑するっスけど
「オメーはテレビの映る仕組みも知らないし修理もできないのに何勝ち誇ってんの?」と感じるっス
-
普段タフスレばかり覗いているからか…
コモドドラゴンが猿を捕食してる動画見たとき笑ってしまったのは俺なんだよね
-
>>702
副反応とか普通なら2、3日で治るんスけどいいんスかそれで?
-
ラーメンハゲ「ウ・・・ウソやろ?こ・・・こんなことが、こんなことが許されてええんか!?」
大江千里氏が「ラーメン1杯2200円」の米国から語る、安い日本の深刻問題(ダイヤモンド・オンライン) - Yahoo!ニュース
-
今週の見開きがある意味グロいっていうか
死ぬだろって感じなんスけどいいんスかこれで
-
多分手加減しなかったらコピペ熊と同じ感じに爆裂してたっスね
-
今のマルコメウンコの技って結局何流なんスか?
-
稼業って去年4回だけ掲載して今年に至っては全く音沙汰なし、
ヤンマガHPで通常連載枠から外されてたはずなんスけど、
他人にオススメできるような漫画じゃないですよね(笑)
-
うあああ耐久4桁の集積地・静虎が地中海を練り歩いてる
FFやってんじゃねーんだぞえーっ!?
-
>>694
あれもジャンルとしてはサタノファニとか彼岸島枠っスよね?
忌憚のない意見ってやつっス
-
>>706
宅配ピザはちっちゃいのでも日本だと2000円超えなんだよね
アメリカで買ったらクソデカピザが届くんだ
すごくない?
-
>>709
おいおいどう見ても北斗神拳でしょうが
-
ドラゴンボールなので狼牙風風拳と考えられる
-
どうしても強さの前提がガルシア・ハートだから
棚牡丹イキリ野郎感が抜けないっスね
-
俺の知る限り本当に強いキャラはだいたい棚ボタか血統だ
-
https://pbs.twimg.com/media/E9kjTAnVgAIsJMB?format=jpg
猿先生が描いたらヤクザにすでにやられた後のものになるんだろうな
-
>>718
葛飾区なら秋元治に頼むのが筋じゃねーのかよえーーーっ!?
-
>>689
そこで「好きな格闘漫画は?」と尋ねれば、おそらく『刃牙』シリーズや『はじめの一歩』を挙げる人が多いのではないだろうか。
それは昔のジャンプは最高だったが口癖の高齢者だけで
答えは鬼滅、呪術、東京卍になるんだ
格闘漫画とバトル漫画の区分けはいい加減なんだ
異種格闘技漫画は?ならケンガン、喧嘩、龍継ぐなんだ
-
単巻だと喧嘩とケンガンオメガはどっちが売れてるんスかね
オリコンマニアがいたら教えてほしいんだ
-
>>717
まだ伽羅さんがいんだよ…キャラだけに
-
それは自分で検索だろ(ゴッゴッ
-
>>720
ギャグとコメディ、ミステリーとサスペンス、ホラーとスリラー、イルカとクジラ、蛾と蝶、ふたなりとシーメール
グレーでいいじゃねえか
-
刃牙は格闘トンチ漫画っスよ
格闘漫画はグラップラーだけっス
-
雑談からの売上マウント、ケンガン君はこういう戦い方をする
まあ何と言うか…そういうとこなんだよね、何がとは言わんけどなブヘヘヘ
-
ケ ツマンとかいうごみはいらないっス
-
タフってどこに向かってるんスかね
そろそろマネモブや濃厚な猿漫画愛好家しかついていけないっスよ
-
約束通り買ってやったぜ龍継ぐのコミック、ただし内容は…
-
21巻は怒涛の猿展開すぎて面白いんだよね
-
というかタフの途中くらいから濃厚な猿漫画愛好家ぐらいしかついていけてない気がするっス
-
>>711
士魂(サムライ・ハート)の力(+陸戦隊)で熊さんみたいに爆散するんだ
悔しいだろうが試し割りなんだ
-
異母兄弟は修正されたのかと見てみたら次の巻だったんだよね
-
物語の落しどころが見えないんだよね
初期の頃だと龍星が静虎を師として鬼龍なりキー坊に対して
何らかの点で超えるなり道を見出すのが終点に見えたけど
キー坊を善玉として絡ませるためにガルシアを登場させたら
タンカー編では展開上ウンスタが絡めるレベルじゃなくて
完全にNEO坊が主人公の座を奪っちゃったし
その後の何考えてんだか判らないウンスタ闇堕ち、ガガルシアの衝撃展開に加えて
どんどん盛られるガルシアハートの設定のせいで話が散らかりに散らかってしまったんだ
目的地が見えないまま何となく徘徊してるのが今の龍継ぐのストーリーなんだ
-
お前のタフはクソ猿だったぜ!
ヘドが出るほどな!!
-
>>734
今週言ってたようにガル心目当ての刺客を蹴散らしていって最後にキー坊と遺恨なく戦って終わりっ!でいいと思うんだけどどう考えても途中で変な方向に行くのがありありと見えるんだよね
-
目的がないまま何となく続く
龍継ぐは人生、龍継ぐは文学ということか
-
タフとは最後に戦うのでいつまでも引き伸ばすのは可能なんだよね
-
猿先生「(着地点は)決まってない。行き当たりばったり。結末をどうしようかとか思ってない」
キー坊と龍星が戦わないまま最終回もあり得るのが猿先生の恐ろしいところなんだよね
-
>>734何を長文で熱くなってんだ?まるで編集室で応援している担当さんだぜ
-
むしろここからどうやってルーセーとまともに戦えるキャラを作るつもりなんスかね猿先生
原爆青年に苦戦したルーセーならともかくまた強化してワンパンマンになっちまったし
-
光の科学者ゴア博士と対になるドクター・ワイリーのような闇の科学者が現れるんだ
恐怖のサイボーグ軍団なんだ
-
あと気になったんスけどヤムチャ状態なのにイキってるおじさんは何なんスか?
ついでに言うといきなり愛が最強とか言い出して気色悪かったっス
もしかして顔と名前が同じだけの別キャラクタースかね
-
怒らないで下さいね
るーせーがキー坊と戦う理由って灘の人間と認めるかどうかしなくてキー坊尊鷹戦の焼き直しじゃないですか
-
>>742
見た目ワイリーなのはゴア博士の方だろうがえーーーっ!?
逆にライト博士似の悪の科学者が出るってことスか?
-
なんで天才科学者ってじいさんばかりなんスか
せんべえさんみたいな憎めない中年おっさんだと悪辣な展開にしにくいってことっスかね
-
ゴア博士で思い出したが幻獣たちとスマイ・ルジョーの抗争はどうなるンゴーッ
まあ鬼龍さんあたりが間に入って手打ちとも考えられるけどなブヘヘヘヘ
-
>>743
ファントム・ジョーを見つけ次第愛してやるのさと言ってたり、昔からポエマーだよ鬼龍のオッサン
-
>愛してやる
ふうん、おじさんも弱いやつはみんな雌に見える病にかかっていたということか
-
https://ytranking.net/blog/archives/57875
しゃあっ地鳴りのような群衆からの…強姦(レイプ)ッ
逮捕されただけで126人もいるんだよね凄くない?
-
戦う理由だったタフと普通に仲直りしてるのが謎なんだよね
-
ウルトラQの一の谷博士からの伝統なんだ
というか原作小説のフランケンシュタイン青年が1931年の映画だと老博士になってるくらいで
-
>>747
鬼龍「醜い争いを続けるぐらいなら、俺を殴れ!気が済むまで俺を殴れ!!」
-
刃物を突きつけておいて正面の敵に噛みつき機先を制す…遅れてるな、日本の喧嘩はよ
海の家でたばこを吸った男、注意されると「話しようか」と刃物向け、かみつく 漁業の男、容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b96eb209e64f796680e39fb67c201b1ba9a15823
>逮捕容疑は8月1日午後、姫路市家島町の海の家で、同市の男性会社員(38)に刃渡り約20センチの刃物を突き付け、左腕にかみついて負傷させた疑い。
-
上級者相手に初手ハイキックの馬鹿とは基本性能が違う格が違う
-
鬼龍さんも日めくりカレンダーを頭突きで破壊して新必殺技を体得して欲しいですね
-
>>750
死刑もしくは終身刑って…
日本もそれくらいして欲しいですね…生(ガチ)でね
-
>>753
オラァッ!
-
>>747
おじさんが持っている決定的な証拠とやらの問題も解決していないんで
おじさんでは無理と考えられる
-
>>740
クソボケがーっ!って言いたくなるくらいやる気の無い煽りを描く担当編集が
タフを応援してるとは思えないんだよね
担当の心理としてはなんでもいいですよなんだ
-
一番酷い煽りはガルシアを二度殺した!のときの「この言葉の意味は…?」っスね
鉄拳伝を読んでないのが丸分かりなんや
-
弱いやつは雌に見える病にかかっている弱きものそして四玉潰し
謎は解けた
俺が女なら股を濡らすね
-
私はね、来月早々にもおじさん株を売り払おうと思うんですよ
-
>>744
鷹戦の頃はまだ技術の応酬があってキー坊の才能全開な話でワクワクさせるところはあったっスけど今のウンスタ技術もなにもあったもんじゃないしそういう積み重ねも心臓移植後は放棄しちゃってまるでワクワクしないんだよね
ハッタリでもトンデモでも武術要素が機能しない現状はツラいっスね
-
いつだったか提唱されたタフ龍継の担当編集力王説は流石に笑ったんだよね
-
>>763
まだ持っとるんか(呆れ)
-
愛が最強とかホザいてるおじさんに
悪の醍醐味がうんたら偽善者うんたら言ってたオッサンの映像を突き付けてやりたいですね
まぁあのオッサン自己弁護と面の皮の厚さだけは凄いから気にしないだろうけど
-
刃牙のオリバも愛が最強だとかヌカしてたんだ
まあ、宿禰の噛ませ犬にされて消えたんやけどな
-
そういえば今回の煽りは編集仕事してた感じっスけどそれだけに前回の煽りのひどさが深まるんだ
しかも「いざ戦いへ」とか前回言っておきながらにこにーワンパンなんだよね
-
神戸国際vs長崎商業略してチョウショウってこれはもう実質タフ甲子園編と言っても過言ではないんだ
-
ただこんな猿展開に付き合わなきゃいけないかと思うとおざなりにしたくなる編集の気持ちもわからなくもないんだよね
ちなみにワシが好きな煽りはファブルの人とサンダーボルトの人っス
やっぱ作品愛が感じられる煽りはいいっスね
あと文句言いたいのは信長のシェフに煽りがないことっス。なんであんないい漫画が差別されてんスかね…
-
ネプチューンマンの株は間違いなく上がってくるだろ
-
神のメタ能力で超神にウホホマンについて言及されたりして
-
編集が出しゃばっとる感じとか日本語がおかしいとかならともかく
アオリ文句ごとき気にしすぎてもしゃあないやん
-
この猿は…?
-
しゃあっ担当T谷です(笑)
-
ジョジョ6部のアニメ化はあの謎テンションの煽り込みでやって欲しいんだよね
-
信長のシェフは一見すると、現代人が過去に転生して現代知識で俺ツエーやってるっぽいけど
ノブの要求が果てしなく図々しくなって
どんどん難易度上がって無理ゲー化してるのが面白いんだよね
-
ふうんおじさんの株もいつかは反発するということか
-
工藤会組長死刑判決の原因の一つ
局部増大手術の麻酔注射で
看護師「野村さんみたいな人でも注射怖いんですね。刺青よりは痛くないでしょう?」
組長「あの女襲撃しろ」
2013年1月
-
そのまま上場廃止まで下がると考えられる
-
>>778
室町幕府討伐や毛利軍3000人を料理人に任せるのは無茶フリ通り越してるんだよね
-
裏で味噌でも喰ってろ
-
>>778
最近の展開は信長も光秀も秀吉も皆仲良くて有能なのに歴史の流れには抗えない無情さが凄いんだ
-
協奏曲の方は順調に本能寺に進んでるんですかね 最近見てないけど
-
>>780
ええい面倒くさい腐れヤクザなんか全員死刑ンゴーッ と言いたくはなるが
-
刹那「無差別に殺戮を犯すトリニティ三兄弟はガンダムではないんだ。」
-
デジタル庁事務方トップ(72)「デジタルって何だよ」
事務官「なにっ」
-
「デジタルッテナンダ?」
「細カイコトハ気ニスルナ」
-
五輪終わったら冷夏になってパラ始まったらまた猛暑っでどう言う嫌がらせなんスか
-
チャーリーワッツは荼毘に付したよ
骨はアルコールとヘロインに浸けてある
-
>>786
ヤクザが居なくなっても、半グレとチャイニーズマフィアが増えるだけで、反社の人数は減らないんだ
-
天もオリンピックやってる場合かよえーっ!と怒っていると考えられる
-
それでこの程度の暑さっスか
政府もヌルいけど天はもっとヌルいっスね
-
天「面白いこと言うなあこのクソ人間は」
-
>>778
しゃあっ!佐久間折・檻状!
-
天よう災害起こすなら線状降水帯で都心沈めたらいいのに
-
>>797
線状降水帯は九州しか狙わないんだ。家康のおかげで東京は水害には恐ろしく強い都市になったんだ
怖いのは地震と富士山噴火だけなんだ。雪や津波は大したことないんだ
-
唐突だけど
今度は別な心霊スポットである
とある滝に向かってみるっス
-
GIGANTIS2話読んだっス
やっぱノリがハカイジュウにしか思えないんだよね
-
GIGANTと間違えるんだよね
一瞬今更二話って何やねんと思ったんだ
-
夜に人気がない水辺は心霊とは別の意味で危ないからやめるのん
-
>>797
どんなに辛くても他人を呪うのは間違ってるっス
東京には首都直下型地震起きた方がダメージデカいっス
-
暑さが戻ってきたのは困るけど、久々の晴れ模様で気持ち良くおちんちん見せて洗濯出来たんだよね
しゃあっ柔軟剤! ハーーーーーーワイド・ハイター!
-
ジャイガンディスと言われても、一般人はゴジラの逆襲の海外タイトルしか思い浮かばないんだ
-
ジェダイの復讐なのか、ジェダイの帰還なのかどっちだよ、えー!?
-
沈黙の沈黙ッテナンダ?
-
>>591
フジロックが五輪の矛先逸らしのために愚弄されてるけど、五輪よりよっぽど感染対策がきっちりされてて笑っちゃったんだよね
-
Yawara!ってこないだ初めて読んだんだけどあれも大したメスブタでンゴーッ
-
シスと違ってジェダイは復讐なんてしないんだという言葉をEP3のタイトルで回収して見せたルーカスはすごいんだよね
まあジェダイの実態はヒーローではなく悪い意味で戒律に縛られた宗教的な集団だったんやけどなブヘヘヘ
-
怒らないでくださいね 五輪関係なく結局この時期にフェスティバル開催とか馬鹿みたいじゃないですか
-
パラの話題の影に隠れて24テレビ終わってたみたいですけど
いいんすかコレ?
-
コロナで死ぬか。仕事失って路頭に迷うか…究極の二択っスね…
-
>>792
じいちゃんヤクザだったけど正義のヤクザでさあ
女子供も数えるほどしか殺したことがないんだと
薬売った金でみーんなに好かれて
-
>>814
この三行のセリフだけでもうこいつとそのじじい倫理観アウトだわって一発で分かるのがホント秀逸なんだよね
-
やっぱ怖いスねニセ・コイは
-
プライム・ビデオで9月から007全作配信開始するらしいんだ
-
>>812
今の時代チャリティ24時間テレビなど必要か?
-
ムッソ・リーニが評価される数少ない業績が
マフィアを徹底的に叩いたことらしいっスね
-
>>790
八百万の神も五輪反対なんスよきっと
-
今こそ天挑五輪大武會を開催する時
-
>>814
昔神戸の震災でボランティア行ってた友人から聞いたっすけど
震災で困ってる人につけこんで、そりゃあかなりエグい事してたって言ってたっす
そのかわりに、トラック一杯の救援物資を震災きてからすぐに持ってきてくれたらしいっすね
-
>>808
帰宅してから発症してもトボケられるしな(ヌッ
-
>>792ぃ半グレなんて存在は実際にはいないぞ
-
>>823
フジロックに行った後に陽性でたって名乗ったTwitterは、
名乗ったとたんに愚弄されまくって2件ともTwitter主が削除して消えちゃったっスね
-
ワク・チン禁断の二度打ちを乗り越えた海外のイベントすら、感染祭りと化したんだ
まだワク・チン敗戦の痛手の中にある日本でイベントやったら、感染しないほうが謎なんだ。忌憚無意見
-
>>824
んじゃあ杯貰ってない企業舎弟と、ヤクザがケツもってるチンピラと、ヤクザの使いっぱしり外国人と、それと組んでる外国人マフィアっすね
ヤクザの構成員は減ってるっすけど、その変わりに外国人使ったり企業舎弟使ったりして
よりアングラになってるんだ
-
>>822
東日本大震災でも新潟でも熊本でも、大地震が起きると日本全国の反社が集結するっスね
東日本大震災の時は広範囲の被害だったのでまずは火事場泥棒自動車泥棒工場の資材泥棒から始まって
木材特にベニヤ板の製材所はほぼ北関東だったからそれ盗んで当時九州で大規模な建築計画進行中とかでただでさえ枯渇していたベニヤ板をはるばる九州持って行って
落ち着いた後は不安に怯える被災者に覚醒剤や睡眠薬売るようなアフターケアも忘れない「ニーズに応えた商売」
まさに正義のヤクザなんですゥ!
-
数年後に剛野組長が裁判で死刑を宣告されるエピソードがゴラクに載りそうなんだ
-
無識なワクチン接種モブはADEで苦しんで荼毘に付すんだ悔しいだろうが仕方がないんだ
-
フジ・ロックの感染防止って
・入口での検温→手首で計って意味あんのか、俺なら態々新潟まで来たら検温前まで手首冷やすわ
・アルコールの持ち込み禁止→思いっきり持ち込んで飲んでるSNS
・開催前に参加者へのPCR検査キットの送付→任意かつ陰性証明は求められない
って聞いたんスけど…どの辺がきっちりしてるんスか?
-
龍が如く8 龍を継ぐ男 死刑宣告をされた桐生ちゃんを助けようと遙の息子が奔走する…
-
猿ロックってなんだよ
-
>>830
世界中であれだけ大量に打ってるのにそういった報告上がってないんスけど
不安煽って金儲けてるアフィカスと大差ないんスけどいいんスかそれで
-
滝行から戻ったっス
特に何も無かったス
-
>>831
いやだなぁ更迭状況下で開催する運営と客っスよ
真面目にやってるわきゃあねぇだろうがよぉ!非難される叩かれるってことも承知で知らんぷり決め込む自分さえよければそれでいい屑どもの巣窟っスよあいつら
忌憚なき意見ってやつっス
-
雑念を払うためにお経を唱えるんやない 生きてるか確認してもらうために唱えるんや
-
>>823
国も五輪中に変異株が出た事を隠蔽してたんだから何も問題ないんだよね
国のお墨付きって奴っス
-
>>830
ADEはワクチン追加接種で避けられるからな
ワクチンを打つなり、コロナに感染するなりすると
体内に中和抗体と感染増強抗体という二種類の抗体が作られる。
中和抗体はコロナの感染と重症化を防ぐが、時間とともに減っていく
数か月後には感染増強抗体が顕在化して、別種のコロナに罹ると重症化しやすい体質になる。
これを防ぐには新しい種のコロナに対するワクチンを追加接種すればいい。
しかし接種によってやはり中和抗体だけでなく感染増強抗体も作られる。
この繰り返しで、一度でもワクチンを打ってしまったら
重症化を防ぐために変異株が現れるたびに延々ワクチンを打ち続けねばならなくなる。
海外ではワクチンを接種数が最大になった3か月ほど後に
ADEと思われる現象が起きて新規感染者が爆発的に増大しているので
日本では11月〜12月頃に新規感染の大波が来る可能性がある。
それまでに新しいワクチンを大量に用意できているかどうかだ
-
国が一番間違えてるのに、その国がやっちまったから俺らもオーケー理論って
どう考えても破綻してるんスけどいいんスかそれ…
-
>>837
岩柱「下から火で炙るのは危険なため…無しとする…」
鬼殺隊にいる時点で危険極まりないんスけどいいんスかそれ
-
>>833
ロック・ザ・モンキーって何だよ
-
>>811
怒らないでくださいね
皆がやめろと言ってる中で国家規模の催しを強行した後で、それと比較したら
遥かに小さい規模のイベントを自粛しろとかバカみたいじゃないですか
驚きなのはこの期に及んで未だ「五輪は関係ない」と思考停止してる子がいる事なんだよね
国からしたら自分の頭で考えない従順な奴隷の方が、管理はしやすいから歓迎なんだろうけど
そろそろナメられてるって気付いた方がいいんじゃないスかね
-
>>838
イギリスやイスラエルで猛威を奮っている、ワクチン二回接種しても感染・重症化するデルタの亜種が
先月にはもう国内で確認されていたみたいっスね
-
そもそも>>838は最初は五輪の矛先を変える為に蛆ロックを利用してるって抜かしてたのに今はウジムシロックの為に五輪に矛先を変えて正当化してるんだよね キモくない?
-
ただワクチンを打ってもあまり副反応が出なかったという人間はあまり心配せずとも良い可能性がある。
2021年3月にヨーロッパの医薬品を統括する省庁である欧州医薬品庁 (EMA)がサイバー攻撃を受け、
2020年12月にファイザー社から提出されたコロナワクチンの書類が漏洩した事があった。
漏洩した機密情報はダークウェブに流され、それを入手した者たちによって記事にされた。
その中にワクチンには製造段階で不完全な mRNA 鎖の製品(不良品)が幾らか混じっている事、
製造ロットによっては45%も不良品があった事が記されていた。
これは日本の厚生労働省の資料も似たようなもので、こちらも不良品が混じっている事が記されている。
スカワクチンは元々メッセンジャーRNAが壊れているので打ったところでまったく副反応が出ない。
ただし効果もなく、抗体も作られない。元からワクチンを打っていないのと同じ。
ある意味ワクチンの永遠ループの輪から逃れて"助かった"わけだ。
逆にワクチンを打って強い副反応が出たという人間は
知らないうちにコロナに感染していて、すでに抗体を持っていた可能性がある。
日本では2019年の春から夏にかけて、120年に1度だけ咲くが、
大凶事をもたらす前触れであるという竹の花が全国各地で咲いた。
そのころから日本では武漢株に変異する前のコロナ株が流行っていたという話がある。
この時に本人も気づかないうちにコロナに感染し、
発症して風邪に似た症状が出るか発症しないまま治癒した人間は、
コロナ抗体が血中に作られた。
そこへ今年になってワクチン接種で別の抗体を注射したせいで
アナフィラキシーに似た症状が起き、それが重篤な副反応をもたらしているという説がある。
いまだに謎が多いんではっきりした事は言えんが
-
4千万もらいたいなぁ・・・
-
コロナでパチンコ屋行かなくなったから懐はぬくぬくなんだよね
まあ他使うアテも無いんやけどなブヘヘヘ
-
>>845
自分達がしっかり政府の要請に対して厳守し真っ当に感染防止に努めててはじめて批判できるんだよね
自分勝手に遊び歩いてるバカが政府が〜行政が〜っていうのはちゃんちゃらおかしいし医者にだってかかる権利はないんだ
-
>>840
間違い?おいおい何言ってるんスか
お上は誰も五輪の間違いを認めてない、つまり国は間違えてないという事っスよ
ならばその国の方針に沿った対策を取っていれば何も問題はないし、文句を言われる筋合いもないって事っス
仮に文句を言うキチガイが居たとしたら「あっそ、国に言えばぁ?」で論破できちゃう話なんだよね
まぁ賢明なマネモブ諸氏ならすでに察している通り、全部壮大な皮肉なんスけどね
楽しみっスね、全国的なクラスター祭り&感染者狩り祭りの開催が
国と東京都は、医療関係者を更に追い詰めるステキな方策まで打ち出してるしなっ(ヌッ
-
猿柱って誰だよ
-
長文クソモブは死ななきゃなりまへん
-
>>845
おいおい論破されたからって発狂するまでが早すぎでしょうが
>>849
>>840が言うには国が間違えてるらしいんだよね
やっぱ怖いスね、思考停止くんは
-
いや、マジで五輪やってるから俺たちも飲みに行くわって思考が理解できないんスけど
ナメるナメられない以前に家族や友人に感染まきちらす心配とかしないんスかね?
五輪やってようがお前の感染リスクには何の変りもないのに感染防止緩める理由って何スか?
国が何とかしてくれると思ってるんスか?野田洋次郎っスか?
-
猿柱って蚊柱みたいっスね
-
タフスレじゃなくてその辺で演説してこいやって何度も言ってるんだよね忌無意
-
こいつは>>847、見ての通りスニ・ゲーターだ
-
これいつもの長文陰謀論コピペマンとは別人っスかね
なんでまあこんなところまで来てキャアキャア騒いでるんスかね
本当Twitterなりご自由に政治運動なりでやってこいって話なんだ
-
そろそろコロナ長文は終わったスか?
-
世の中が荒れてる時だからこそ、猿スレでは平和でいて欲しいんだよね
ちょっと話すぐらいならいいけど、こんなところまで来て浮世の暗い話題はやめて欲しいっス
ましてや喧嘩はすべきじゃないんや
あのモンキーも言ってたけど、なにが嫌いかよりなにが好きかを語って欲しいんだよね
-
統計上、今感染している(これから感染する)人間の1〜3%は確実に死ぬ上に、ラムダになると
致死率も上がるので年内中に累計死者数が10万人超えそうっスね
1000人に1人の割合で死者が出ると知人の誰かは死んでいる形になるのでさすがにそのレベルに
なると日本社会の空気も変わるんじゃないっスかね忌無意
-
鬼龍よ死ねっ
-
ラムダデルタ卿って誰だよ
-
>>860
ルヒーさんは関係ないだろゴッゴッ
まぁ後にネットコラとしらずに勘違いしたゲームスタッフがボイス付きで喋らせて公式になってしまったんやがなグヘヘ
-
>>829
よく白竜の原作者殺されないっスね。まあ怨み屋本舗の作者は殺す価値もないけど
-
賢明なマネモブはこんなとこでコロナレスバしてないよ
-
外国の客人…ここは猿スレですぜ、なんか雑談してくださいよ
何がクニだよクンニしろオラァァ!!
-
最近の天気予報の的中率に一番戸惑ってるのが俺なんだよね
晴れてたのに大雨予報が出てちょっとしたら大降りになって洗濯物が難を逃れたのが何度もあったんだよね
-
スマホの待受画面にふつうに〇〇分後に雷雨とか出るんだよね
未来が手元にやってきてるんだ
-
やっぱいいっスね、コロナの話題は
A.完全に無関心な層
B.自分の頭で考えてるつもりになってるけど、実際は大きな流れに乗って思考停止してる層
C.話題に乗って、とにかく誰かを叩きたいネットde正義マン層
D.話題に乗って、とにかくアウトローアピールしたい俺はワルだぜ層
辺りの、いわゆる「ネットの縮図」が簡単に浮き彫りになって面白いっス
死んだ目をした中年モブしかいないタフスレですらコレっスからね
見ればわかると思うけど、今回自分はDを演じてみたっス
また定期的にやるんで、その時は協力よろしくっス
-
大雨の恐れですやベーですって毎日毎日警戒を呼び掛けといて雨どころかもう3日快晴続きでムカつくんすけど
-
アマゾンで買い物だってできるんだ!
-
もう温暖化のため、地球は人類が住めなくなる星になりつつあるんだ
火星を寺・フォーミングして移住するしかないんだ
-
そういえば鷹兄は今何してるんスかね
-
コロナってストーブの話しっスか
-
おそらく大雨予報を出してるところが風当て身で太鼓を鳴らしてると考えられる
-
>>873
火星...聞いたことがあります
メガノイドの本拠地だったり木星とかげの襲撃で全滅したりろくなことにならない星だと
-
近江彼方ちゃんはワシのお嫁さんになるんや
何もかも上手くいく運命なんや
-
>>870
演じたつもりで演じてないということだ
-
中途半端に降る雨が一番クソなんだ
暑いけど風が涼しいからエアコン節約してたのに部屋がサウナになったんだ
-
昨日ゴキが出たから100均のゴキホイホイ買って来たぜェ グヘヘヘヘ…
毒餌は効果が全く分からんから置かなくなった、てか大量に仕掛けても出るしな
どっかの隙間から生きのイイのが入ってくるんだよね そいつらは飢えてるから粘着の方がかかりやすいっす
-
ゴキなんか素手で捕まえられるでしょうが
一回接触したら平気になるっスよ
-
>>870
ええからもう眠れや
-
沖縄のゴキブリはホイホイが無意味だと言われているんや
-
>>878
怒らないで聞いてくださいね
会話の途中で眠り始めるって麻雀の哲也にも出てきたナルコレプシーとしか思えないんスけど…いいんスかこれ…
-
なにっネオがレボリューションズまでの話をただの悪夢だと思い込んで普通に生活しているっ
何故かモーフィアスも若返って明日は大雨警戒注意報だあっ!
-
開き直ってワルぶってるヤツが
猿スレ批判とか草も生えないっスね
臭うっス
-
阿佐田哲也リスペクトだと考えられる
-
>>886
猿漫画化したと考えられる
-
>>858
長文陰謀モブとは文章の癖が違うから別っスね
コロナと五輪の話でホキャーホキャーしてるモブがずっと常駐してるから
一切触れないのが得策なんだ
-
でるでるデルタのワクチンでるでるでるでるついにでる
ゴージャス!今度のワクチン リアル!君もすぐに体験
憎いでヤンスねコンチクショウ高品質のワクチン副反応
戸惑うことなく自宅療養モチのロン スーパーファミコン!
-
>>887
開き直って悪ぶってる弱きものが、愛こそ最強とか言ってる漫画があるらしいっスよ
愛が言ってるくせに身内に死ぬほど迷惑かけて強そう感は出してるくせに、恐ろしく速い突き…俺は見逃しちゃったね…ってなってたんだ
-
渇愛こそが、苦しみの根源なんだ
オレは仏教書を斜め読みしたから詳しいんだ
-
>>885
バイトと妹の面倒が忙しいからしょうがないだろうが あーーーー!?
まぁバイトはともかく妹は甘えすぎやろと思うけどな
むふふ……そこで支えてあげるワシの出番なんや
決して弱ってるとこにつけこむ下衆ではないんだ
-
ぶっちゃけ
>>858
みたいな、阿呆な政治ネタに反応して顔真っ赤にして
「反論」しようとしてる奴が一番頭悪いんスよね
ようするに、書き込まれたネタが許せなくて発狂してるマヌケなんだ
便所の落書きにムキになってて笑えるっス
-
殺意の波動を纏うゴキ
-
>>864
ワイーーーーー!俺たちの仲間になれーーーーー!も作中のセリフにはないらしいっスね
でもルフィー一派が言いそうなよくできたコラでしたね(ニィーーーーッ
-
今週モデルナのワクチンを打つんスけど、怖ェ…震えが止まらねェ(ガチガチガチ)
-
人間の顔めがけて飛んでくるGは確実に殺る気なんだ
特攻精神の発露なんだ
-
>>894
ふうん、
彼女には金銭面の援助が必要だったんだよ!
ということか
-
豪鬼はファントムジョーポジションだな
-
荒れてるから更に荒れる型月ネタで中和するんだ
月姫って紙芝居ゲーなのになにに40GBも容量使ってるのん…?
カレー先輩のカレーの匂いがする次世代D・V・D!とかなんスか
-
地獄の猿も金次第ってなんだよ
-
>>901
考えてみたらベガがやられた理由が謎っスね
つまりベガとグレートオルカの共通点を考えれば自ずとラーメンがオルカを襲った理由が見えてくる…?
-
いつから居座ってるのか知らんが長文クソモブにとってタフスレはそんなに居心地がいいんすかね
-
マネモブよ…そんなことより、夏野菜を沢山美味しく食べられるお手軽レシピを用立てろ
とりあえず今日はナスとピーマンと肉の中華炒めを作ったっス
-
>>906
カレーにぶち込めば全て解決なんだ
-
フォフォフォやっぱり闘争は人生を明るくする
https://i.imgur.com/Z95Buv9.jpg
-
まずはお鍋に油を引いて玉ねぎを炒めます。お好みの夏野菜と肉を加えて軽く炒めます。水を加えて煮込みます。火を止めてカレールーを加えて混ぜます。あとは再度火をつけて軽く煮込めば夏野菜カレーの完成だよ。
-
冷やし中華だとぉ!ふざけるなぁ!の冷やし中華っスかね
-
>>906
シチューだシチューは栄養まるごと余すことなく取れる完全食だぁ
-
不知火御殿にて待つ
-
【気持ちよう】【ぶちのめしたるわ】
-
アナルパスタ先輩が湧いてるっスね
-
>>902
メルブラしか知らないが
スタイル選択無くなったから嬉しいんだ
あとは声優を、アーカイブでいいから昔の人のやつにしてくれたら文句ないんだ、もちろんAAより前のACのボイスをなあ!
-
まつらいさんなら荼毘に付したよ…
-
素揚げ神影流マジックよ
夏野菜カレーをシャレオツに盛る技がいくつかある
-
>>907,909,910,911,917
アザーッス、とりあえず夏野菜カレーでググって来るっス
さっぱり冷し麺にたっぷり添えるのも良さそうっスね
-
>>908
怒らないでくださいね、決闘用のエピオンに乗っておきながらトレーズ様との決闘を断るミリアルドってヘタレじゃないですか
-
夏野菜を賽の目に細かく刻んで醤油や味醂やらで味付けする山形のだしって郷土料理もあるっス 冷奴や素麺やご飯にぶっかけるらしいっス 冷凍しておけば食感悪くなるけど多分それも使えるっス
-
長文モブっていつもそうですね、わたしたちのことをなんだと思ってるんですか!
-
>>906
何でも良いから適当に夏野菜とひき肉を炒めて
カレーにしちまえば美味しく食べられるんだよね
いい加減すぎるだろえーっ?!って感じだが
ナスでもピーマンでもオクラでもトマトでも
アスパラでもとうもろこしでもズッキーニでも枝豆でも南瓜でも
大体思いつく夏野菜は何でも合うのが事実なんだよね
-
子供「うわあああ
な・・・夏野菜が食卓を練り支配している」
-
>>906
薄く衣を着けてさっと上げて天ぷらもいいっス
それにカレーをつけて夏野菜カレーもまたうまいんだよね
体力をつけるんだ
-
少し水分多めにしてそうめんやひやむぎにぶっかけて食べても美味しいっスね>カレー
-
>>923
カー・チャン「クククク…野菜カレーはビタミン・脂質・タンパク質…そして塩分が含まれている完全夏バテ対策食だァ」
「野菜の青臭さが抜けてるから子供にもイケるしな(ヌッ」
-
>>920
ググってみたっスけど汎用性が高くて夏バテ時にも良さそうっスね
>>922,924
ズッ・キーニとかいう小洒落たもんは普段食わないんで、今度カレー作るときに試してみるっス
-
ナスは焼いてしまえばあとはいろんな味付けができる万能野菜なんだ
微妙に酸っぱくて味付けしにくいバカパプリカとは違うんだ
-
しかしこの長雨やらできゅうりなんかはじめとする野菜が高騰してるのはいたいっスね
スーパーも少ない出荷物を高値でなんとか競り落としてるからこの値段でも厳しいっていうし
-
だしは関東あたりだとふつうにスーパーで売ってるっスね
焼いた厚揚げに乗っけて食うだけで優良ツマミの完成だァ
-
ナスは下処理楽だけど加熱したら水分が抜けて量が減るのだけは許せないんだ
-
許せなかった…麻婆茄子を作ってみたけど手間の割りに結局麻婆豆腐の方が満足度高いなんて!
-
やる気の無いスーパー広告「このズッキーニが……?」「オクラの狙いは……?」「容赦なき、高値……」「きゅうりは次なるステージへ……」「弱き客から狩る……次なるターゲットは独り暮らし中年男性!?」
-
ナスピーマンズッキーニブロッコリータマネギニンニクセロリあたり刻んで油で炒めてトマト缶入れて煮るだけで野菜がたくさん取れるんだ
お通じがよくなるんだ
-
>>921
ザコの書く長文って、ただのオナニーなんで!
-
>>916
川上とも子もディードリットの人も暗黒騎士ガルデンもロシアの荒熊もみんな荼毘に付したんだ
人の命と書いて儚いと読むんだ
-
>>934
ふんっ相変わらず野菜しかない献立だ きんぴらごぼうはないのか?
-
ごぼうが一番お通じに効くだろうがえーー!?
-
ちいちゃいころおやつとして出されたお芋をハフハフいいながら頬張るおじさんを想像するとフフっかわいいかも
-
ズッキーニってフランス・書院とかでよくバイブの代わりにされてるイメージなんスけど
-
しゃあ!
-
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ㌔」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
-
そういえば
ナスや人参を穴に突っ込むのはエロ・漫画とかで見た事あるけど
ケツの穴にゴボウ突っ込むプレイは聞いた事無いっスね
物理的にお通じをよくしてやるぜブヘヘへへ
みたいなプレイに使えるんじゃないかとか思ったんだけど
-
>>921
オッペケで煽る人っスか
-
怒らないで下さいね
ただ食べ物を粗末にしてるだけでバカみたいじゃないですか
-
新
-
ス
-
レ
-
りーりーりー
-
立
-
えっ
なにっ
なにこれ?
ねーっ
なんなのこのタフスレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所236R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1629898167/
-
鬼
-
ムフフフ
-
>>944
広告のゾンビエロ漫画ネタなんだよね
助けてほしかったら女の子に体で払えって脅迫した時のセリフなんだよね
-
>>951
乙すぎて見えなかった…
そうかすれ違いざまに新スレを立てていたのか
-
ホレ揚げ出し夏野菜
-
>>951
乙やめらんねェよ気をつけにゃ
これ以上タフスレ汚したら母ちゃんにどやされる
-
>>951
思いっきり乙したるわ
-
>>951
このスレは…?
-
俺だけがゾンビに襲われない漫画
ヒロインのm弟の一人が死ぬ哀しき未来…
-
広告しか知らないっスけどあれも一種のなろうっスよね忌無意
なんで都合よく自分だけゾンビに襲われないのか、その理由も不明なのに他人には相応の
対価を差し出せとか話が寒々しいんだ
-
自分だけ特権が有ったらそのおこぼれに預からせろって他人にじゃあ代わりに何か出せ
っていうのはむしろ当然じゃないっスかね
-
>>951
ああ・・・新スレ・・・(お許しを・・・私には妻も子もいるのです!)
-
主人公は一度噛まれてたまたまゾンビにはなってない=人間のままゾンビからは仲間と認識される体質になったんス
ただ変異種で人間のような知性が出て来て更に獰猛さが増してるゾンビがいるんスけどそいつらは関係なく襲ってくるんで無敵ではないんだ
-
確か抜きゲか何かをコミカライズしてるだけっスよね
セックスの理由付けなんてそんなもんなんだ
-
>>964
ふうん、最近更新された内容で夜中に
食料持ってきましたよ開けてくださいって不気味な人が語り掛けてくるのはそいつということか
-
>>936
ディードリットの人って一般的には冬馬さんだと思うんスけど…
-
>>962
まぁ実際に極限状況下でそれやったら、フツーにキレたモブたちにワーワー言われてブチ殺されて終了っスけどね
追い詰められた集団ほど怖いものはないんだ
自分だけの特性や特技はギリギリまで隠しておくのが無難なんだ
俺だって突然元軍人のテロ集団が自社を占拠しても、一人でテロリストたちを全て制圧できる程度の戦闘力はあるけど
それを隠して普通の日常生活を送っているんだ
-
バイオ・ハザード実写の一作目ってどうなんすかね?なんかお色気路線やグロ路線やゾンビ路線やでどこ方面の受け狙ったのかちょっとわからないっス 1番怖かったのはレーザーコマ切れなのは同意するっス
-
ラクーンシティ・・・聞いた事があります
ゲームが出る度に巨大化していく都市だと
-
>>951
ここのニコライがなんか不気味で怖いんだよね
-
>>968
そのお約束を忠実に再現しつつ最後の最後である意味逆手にとったミストって作品はやっぱすげえっスね
あんなラスト思い付くのがまずすごいのにそれを容赦なくやりきるんだから
-
>>972
あんなラストを思いつくなんて、やっぱ天才っスね、S・キングは
-
>>968
対価として髪を失ったけどな
-
ミストって映画と原作でオチが違うんスよね
映画版は仲間とはぐれて空腹に耐えきれなくなった杉元がウパシちゃんを食った直後に、迎えに来たアシリパさんの声が聞こえてきて
杉元が絶叫する場面でENDなんだ
-
バイオハザード・ヴィレッジってどうだったんスかね?ゴリスが敵っぽくなっててようやく旧アンブレラ勢もB.O.Wの最適解に辿りついたのかって思ったんスけど
まあデカいおばさんのケツを叩いてる動画しか知らんのやけどなブヘヘ
-
>>973
うっうっ…映画のラストはキングが思い付いたんじゃないんです…
-
キングの映画だとデッド・ゾーンが好きなんだよね
-
キャリーどえーす
-
>>936
やっぱ声優って早死にっスね。一方高学歴の作曲家は長生きなんだ
-
バイオ8はクリスの行動が部下にまでツッコまれて見てて辛かったんだ
-
パイ・オツ・ハザードッテナンダ?
-
1000ならキーボー童貞卒業
-
クリスが裏切った!?というショッキングな宣伝戦略のために無能ムーブを強いられたゴリスに悲しき現在
-
ふうん、つまりウンスタが闇堕ちしたと言うショッキングな宣伝戦略のために
猿先生は無能ムーブを強いられたということか
-
ふうん、ミストの登場人物にスラムダンクの安西先生が混ざっていたらハッピーハッピーやんけだったということか
-
>>936
本編とようこそで中の人が違うのはルールで禁止スよね
-
そろそろ鈴谷か鹿島の薄い本の新作が読みたいですね
めっちゃ抜けるヤツをね
-
>>979
なんでそんなネタが速攻で出て来るんだよ、タフスレはw
-
>>988
まじかよ…鹿島アントラーズのキャラをそんな目で見る奴いたのかよ…カタカタ
-
>>976
・ゴリスに撃たれた嫁はラスボスが化けた偽者
・ラスボスはスペンサーの師匠でカビの発見者
・村に蔓延してるカビは7のカビの原種
・イーサン実は7の冒頭で死亡してカビ人間
・BSAAが何故かBOWの兵士を運用してる
-
>>977
ケンジャキ「キング、オレニチカラヲカシテモラウゾ」
-
>>951
乙ッパイノペラペラソース!
-
これはマジメな質問なんスけど
鯖太郎に実在人物を愚弄するかあっとか言っといて
擬人化した船とボボパンあへあへあへするあれとかそれとかやってる人ってどういう神経してるのん?
-
叩けりゃなんでもいいですよと考えられる
まあワシはFGOプレイヤーやけど鯖太郎を正しく愚弄しているんだ
-
そういう人は文句言う為に文句言ってるんだから自分の言動との整合性なんて考えてるわけないんだよね
-
鯖太郎ととくさんとサイゲ豚は業界の癌スね
忌憚ない意見てやつっス
-
まあ鯖太郎もゲームじゃポケモンのサトシ並みには活躍してるんスけどね
アニメが問題と考えられる
-
…>>951を乙する
そして拙者はスレ建てを乙した罪として埋め立ていたす!
-
ふうん 皆様のおもちゃということか
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■