したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

漫画板の荒らしどうにかならんの? Part.2

1名無しさん:2018/12/29(土) 21:47:18 ID:jOR/dI3o
前スレ
漫画板の荒らしどうにかならんの?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1526370237/

179名無しさん:2019/01/30(水) 20:36:37 ID:h2GIav9Y
2ちゃん時代、DIONがずっと全面規制されてたからプロバイダ乗り換えたな
プロバイダ側も膿出さないと客離れるぞ
so-netに乗り換えたらso-netも規制されてキレたわ

180名無しさん:2019/01/30(水) 21:05:41 ID:Xp0AKH6E
有名どころばっかだな iij4u とか DTI あるだろ
今はどうだか知らんが

181名無しさん:2019/02/01(金) 04:13:23 ID:Sv2X7Ud6
https://22.snpht.org/1901312108272608.jpg
こんなかんじ?

182名無しさん:2019/02/01(金) 04:15:37 ID:cYiB/DDE
実にそれっぽいな、、

183名無しさん:2019/02/01(金) 07:03:03 ID:oz6e9iK.
これで荒らしが止まったら爆笑するんだけどな

184名無しさん:2019/02/01(金) 12:14:03 ID:MxO0NX/M
名前は「ひろせこういち」だけど顔はダリオ・ブランドーだな

185名無しさん:2019/02/01(金) 21:50:38 ID:Vw5j4rgQ
威力業務妨害なりで通報して逮捕で終わりの話だろ
荒らしを特定するのが難しいのか?
別に民事訴訟なんてやらなくてもいいだろうし
略式で罰金で終わるだろうけど十分に懲りるだろう
そんなに面倒な話でもないと思うが
運営ここは頑張ってほしいな

186名無しさん:2019/02/02(土) 11:30:52 ID:jwC6NGZ.
ニククエでも毎月鬱陶しいのに頭痛の日だからってワッチョイで遊ぶ前に荒らし捕まえろよ
NG面倒くさいだろ

187名無しさん:2019/02/02(土) 15:22:32 ID:U5CZn7ws
こんな低レベルの無作為な嫌がらせによくもこれだけの薄汚い情熱を注ぎこめるもんだ
マジ闇の称号にほんと相応しい人間
どんな見かけなのかしらん

188名無しさん:2019/02/02(土) 15:25:29 ID:xPN/VWVE
>>185
wikipediaの「荒らし」の項目を一度読んでみてほしい
ネット掲示板が生まれてから今に至るまでの数十年間、荒らしという行為が法的措置でサクッと排除できず
クソ野郎どもの武器として有効であり続けているのにはそれなりの理由がある
鯖全体が重くなるような攻撃や、広告収入に影響が出るほどの利用者減かつそれが荒らしによるものと因果関係が証明できなきゃ立件は厳しい

189名無しさん:2019/02/02(土) 23:36:59 ID:8VJSzN4c
取り締まるための適切な法律自体は存在していない
これは問題だな
ネットにも迷惑行為防止条例的な
使い勝手のいい法律できないもんかね

190名無しさん:2019/02/02(土) 23:48:07 ID:Z7Lwpa3c
ストーカーなんて曖昧な行為にも禁止条例あんのにな
アレはネジ曲がった愛情の一種だが
ネット荒し行為なんて悪意ないとできないだろ

191名無しさん:2019/02/03(日) 00:48:39 ID:nme6ZbQw
違法サイトを防ぐためのうんたらかたらというための予防線を延々張り続けてるんdeath
とにかくやってることが女々しくて陰キャラ
リアルで友達いないのは明らかだし親族にも腫れ物扱いだろうな

192名無しさん:2019/02/03(日) 14:40:20 ID:NGEw7FT2
超キモいんですけど(トントン
アウアウウーTとかいう珍しいワッチョイだから簡単にNGされたらアウアウカーも用意して飛行機飛ばしてるんですけど

193名無しさん:2019/02/03(日) 15:14:19 ID:tvQt84T2
アーからカーまでの違い調べてきた
マジで二台持ちだったのか超必死ww
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1476772951/115?v=pc
115 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/11/02(水) 22:06:11.09 ID:YAXlipjZ
単純にau-net.ne.jpを第1オクテットで細分してるだけかなぁ

アー KD027*.au-net.ne.jp
イー KD036*.au-net.ne.jp
ウー KD106*.au-net.ne.jp
エー KD111*.au-net.ne.jp
オー KD119*.au-net.ne.jp
カー KD182*.au-net.ne.jp
*の部分はどのくらい変動するか不明(KDDIの開発者向けサイトに書いてあるIPアドレス範囲はあてにならんな)
細分またぎ(アーの人がイーになったりとか)は起こるのか不明

いくら6分割したって母数がでかいから、同一人物認定なんかに使うと恥をかくだろうね

194名無しさん:2019/02/03(日) 15:24:21 ID:aAXkEC4c
>>193
アウアウウーTはワタもてスレに別人がいるだけで他にみてないから楽勝でNGできる
でもアウアウカーは一杯いるし飛行機使われると面倒だな
もうたいした速度出せないのになんでそんな必死なんだよ

195名無しさん:2019/02/03(日) 15:53:17 ID:tvQt84T2
ワッチョイ忘れでも平然と進めてるしなウシジマスレ
元々手段のために目的は問わないような人間が選ぶのが埋めだし
もう習慣かなにかだろ

196名無しさん:2019/02/03(日) 16:00:20 ID:3Skhfn.Y
何だかんだ相当時間とられてるだろうし携帯とPCのリソースもコストもバカにならない
これほど人生を無駄遣いしている人間を僕は他に知らない

197名無しさん:2019/02/03(日) 16:42:09 ID:NceXdyV6
あの岡本倫スレでさえほったらかしだからもう余裕がないんだろうな

ざまあ

198名無しさん:2019/02/03(日) 23:40:40 ID:BkAxBCz2
今期のアニメ版かぐや様スレを埋め立てる作業が追加されたからな、埋め立てに忙しいんだろ

199名無しさん:2019/02/04(月) 00:04:45 ID:k9pCh.lk
他人に必死に迷惑しかかけない人生とかマジで存在がマイナスなんじゃ、、

200名無しさん:2019/02/04(月) 00:06:41 ID:x/ddlRCA
ペースはどんなもん?

201名無しさん:2019/02/04(月) 01:18:33 ID:bLMdM/2g
人から恨みを買うことで社会と繋がってる充実感感じてんだろ

202名無しさん:2019/02/04(月) 10:44:21 ID:nmxkC8y.
>>198
戦線広げすぎと牟田口廉也も思てると思う!

203名無しさん:2019/02/04(月) 11:18:17 ID:gMQqH7Cw
アニメ板も荒らしてるのかあのゴミ

204名無しさん:2019/02/04(月) 12:36:18 ID:a3wyLpEg
アニメは原作あるしネタバレってないと思うんだけどなんで埋めてるんだ?

205名無しさん:2019/02/04(月) 12:42:02 ID:EWt8ummU
バレが〜なんてのは口実に過ぎないからな
彼岸島の本バレを本バレと見抜けず逆に荒らさなかったのは笑った

206名無しさん:2019/02/05(火) 16:13:47 ID:dhbrT9z6
やっぱ未だにスレ監視と登録は手動なんだな
一時期の稼業スレは立って1分とかで来てた気がするけどあれは何だったんだ?
まさか自分で立ててたのか?

207名無しさん:2019/02/05(火) 16:21:04 ID:U5QlAUas
>>206
いや立ててたのは上級兄さん
喧嘩稼業の文字がついたスレは自動的に埋めるよう設定してたっぽい
稼業が入っただけの全く無関係なスレも埋めてた

208名無しさん:2019/02/05(火) 16:37:01 ID:2USjteO6
スレ立てから1分もなく来てたからそれは規制されたのかな

209名無しさん:2019/02/05(火) 17:01:23 ID:dhbrT9z6
特定の文字列が含まれたスレが立てられると自動で埋め始める機能があるなら
何故今は使わずにわざわざ手動でやってるのかという疑問が出てくるな

210名無しさん:2019/02/05(火) 17:04:13 ID:JJkCErHY
連投制限のせいで細かい設定が必要とかそんな感じじゃね?
つーか人生無駄にしてるよな
すげーよ

211名無しさん:2019/02/07(木) 20:49:39 ID:uKk.M6k6
最近はコピペレス内容を該当スレに合わせた置換をかけてるっぽいんだがそんなに運営にビビってるのwww

212名無しさん:2019/02/07(木) 23:32:16 ID:JYEVgQ5o
スレの用語に置換したやつなら俺の常駐スレが荒らされ出した1年以上前からずっとやってるぞ

213名無しさん:2019/02/07(木) 23:36:42 ID:uKk.M6k6
じゃなんのための手間なんだ
まんまコピペじゃまずいとでも思ったのか
それもガイジだな発達障害怖い

214名無しさん:2019/02/08(金) 01:59:50 ID:M9CAGR1k
嫌がらせ
関係ない別ジャンルのレスまんまならNGワードで弾けるしぱっと見て荒らしコピペと分かるが
スレで使われるキャラ名や用語はNGできないしぱっと見でスルーがしづらくなる
実際荒らしのコピペを普通のやり取りと勘違いしてレス返してるやついた
俺の常駐スレはID非表示だったから効果はあったよ

215名無しさん:2019/02/08(金) 18:12:01 ID:l7lee9CQ
普通の住人のレスをそのままコピってる事もある
パラパラスレで俺のレスも埋めに使われてたわ

216名無しさん:2019/02/08(金) 18:58:32 ID:ZsPhW1Z.
その情熱をもっと建設的なことに使えよと思うがどうしようもないんだろうな
ゴキブリも好きでゴキブリに生まれてきたんじゃない

217名無しさん:2019/02/09(土) 02:35:20 ID:FCmARvMQ
このままだと確実に漫画板は過疎っていくんじゃないのか?
漫画板はそれなりに人がいるだろうし
ヤンジャンとヤンマガに人気漫画のスレが潰されてるのは
運営としてはこのまま放置できないんじゃないのかね?

218名無しさん:2019/02/09(土) 02:47:34 ID:5vAYSSjA
運営なんか2ちゃん乗っ取られてからなんもしてねえじゃん
絶賛完全放置だし

219名無しさん:2019/02/09(土) 05:42:54 ID:rIa44WqU
連投規制でほぼ無力化してはいる
ただ相手にするのもウザいから人少ない時は行かないよなやっぱり

220名無しさん:2019/02/09(土) 07:43:32 ID:.v/AbEts
>>219
無力化してないけどな
1分から3分に1回の投稿で埋められたらスレ機能せんよ

221名無しさん:2019/02/09(土) 10:17:30 ID:quCIZF4U
機能してたらしたらばの避難所なんか使わねーよ

222名無しさん:2019/02/09(土) 10:53:39 ID:Rxc3WeHw
カムイスレなんか相変わらずだからなあ
時折様子見に行くんだがその度にうんざりさせられるわ・・・

223名無しさん:2019/02/09(土) 10:56:45 ID:Rxc3WeHw
カムイスレなんか相変わらずだからなあ
時折様子見に行くんだがその度にうんざりしてるわ、んで避難所に戻る、というパターンがずっと続いてる・・・

224名無しさん:2019/02/09(土) 11:47:37 ID:quCIZF4U
状況が好転する要素なんて無いのになんでわざわざ見に行くんだ

225名無しさん:2019/02/09(土) 14:35:09 ID:kxE7nwcI
かぐや様のアニメスレまで荒らしだしたんだな
漫画板はもうずいぶん見に行ってなかったが
アニメスレにも出没してどんだけ歪んだ情熱もってんだよコイツと思ったわ

226名無しさん:2019/02/09(土) 14:42:10 ID:PfgBkgD6
こういうのBBC的にはオッケーなんだろうか
引用に見せかけた記事の改竄
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549663081/61
61 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-G9Ps [106.133.45.92]) sage 2019/02/09(土) 12:51:10.23 ID:toaB1CGHa
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-41812774
>祐輔もやはり思春期の頃、年下の子供に引かれる自分に気付いた。彼の場合、対象は5〜11歳の女の子だった。
>性的な接触は絶対にいけないと思っていた。その話とは裏腹に、11歳の少女との「ロマンス」なら許されるはずだと考えた。それがどういう意味なのか、祐輔ははっきり言わず、「デートとかそういうこと」と言葉を濁した。
>母に打ち明けるとなると、話ははるかに込み入っていた。
>告白するつもりがあったわけではない。ある日たまたま泣いている姿を母に見られ、どうしたのかと聞かれた。祐輔は言えないと答えた。
>母は祐輔が同性愛者ではないかと思い、男の人が好きだからかと尋ねた。違うと言うと、さらに考えて言い当てようとした。
>女の人が好き?
>ううん。
>そしてとうとう、母はこう聞いてきた。子供が好きなの?
>そう。
>子供を決して虐待しないという言葉を、母は信じてくれたという。でも1歳の子供にも引かれると話した時は、表情が変わるのを隠せない様子だった。




ショタコンの祐輔くん・・・
二精価

227名無しさん:2019/02/09(土) 14:46:19 ID:PfgBkgD6
>>225
アンチスレも埋めてるんだな必死すぎる
かぐや様は告らせたいは信者がアンチスレをBot埋め立てする糞アニメ2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548996563/

228名無しさん:2019/02/09(土) 15:05:06 ID:gYvrX.Jw
「まで」って言うけど連投爆撃始めた頃から既にアニメやらの関連スレまで荒らし回ってたけどな
カムイとかそれで全部引っ越したし

229名無しさん:2019/02/09(土) 15:47:58 ID:rIa44WqU
レスが多ければ十分無視できる程度ではある
人の多い週刊の方には行かないのはそのせいもあるのかもな
まともに相手しないで見下げてればいいと思う
一生埋め立て荒らししてる人生なのかと思うと笑いしか残らないだろw

230名無しさん:2019/02/09(土) 15:53:08 ID:PfgBkgD6
休載ばかりのウシジマもこの間掲載された時の稼業も平常運転だったな
ようは人が多いかどうかかも
少ないとスクリプトがどうしても目立つ

231名無しさん:2019/02/09(土) 16:41:04 ID:YPt3eIDo
個人的には携帯2回線使って匿名掲示板を埋めてるとかそれだけで大爆笑wと言うか時に深甚な憐れみ感情(

232名無しさん:2019/02/09(土) 17:50:56 ID:kxE7nwcI
どういう環境で育ったら
あんな風になるんだろうなw

233名無しさん:2019/02/10(日) 09:19:26 ID:nZp6.3ZA
>>229>>230
実況板じゃあるまいし平均3分での連投に負けないスレってそうそうないぞ
人がいても専ブラ使いばっかじゃないからNGできず嫌気さして離れるやつが増えるだけでスレとして機能しなくなる

234名無しさん:2019/02/11(月) 13:51:01 ID:HOa1wsWE
アニメ板にいるのも同じ人?
もう5chで漫画アニメ語れなくなりそ

235名無しさん:2019/02/11(月) 14:12:58 ID:457icZzE
まあ運営はもっと抜本的な対策を流石にしてもいいレベルではある

236名無しさん:2019/02/11(月) 14:23:16 ID:rrUxS/b.
カムイスレやかぐやスレなら同じ

237名無しさん:2019/02/11(月) 18:02:16 ID:rrUxS/b.
稼業スレより
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1549457918/783
783 名無しさん sage 2019/02/11(月) 17:34:12 ID:tGA6VL92
IPからトレント共有わかるみたい
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=175.177.5.13
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=175.177.5.23
784 名無しさん sage 2019/02/11(月) 17:41:03 ID:tGA6VL92
こちらから

【違法DL】IPからトレントで落とした物を調べられるサイトが登場
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549820874/

238名無しさん:2019/02/11(月) 18:59:24 ID:Jer7paEM
これを元にプロバイダと販売元に通報したら効果あるかな?

239名無しさん:2019/02/11(月) 23:20:52 ID:Jer7paEM
浪人使用の判断は投稿間隔が30秒以下だっけ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1549610541/41-42

240名無しさん:2019/02/11(月) 23:24:43 ID:rrUxS/b.
十五秒
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/2
2 名無しの報告 2019/02/09(土) 18:25:25.42 ID:M1eKuD/R0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/67
67 Rockwell Gang ★ 2018/09/08(土) 23:00:01.75 ID:CAP_USER9
Hey, you guy stop it!
NEVER post garbage URL, older URL and hissi.

Yeah, Keep the rule correctly.
And you guy need to post always the reason you think that the use RONIN.

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/375
375 Rockwell Gang ★ 2018/09/17(月) 21:23:23.46 ID:CAP_USER9
Okay, you guy have to except `interval 15 seconds.`
They do not use RONIN.

241名無しさん:2019/02/11(月) 23:25:28 ID:rrUxS/b.
3 名無しの報告 2019/02/09(土) 18:25:43.90 ID:M1eKuD/R0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/373
373 Rockwell Gang ★ 2018/11/10(土) 09:25:36.19 ID:CAP_USER9
Hey you guy keep the rule.
* URLs are 5 more.
5以上のURL
* keep the format #4.
書式4を保つ
* Choose the reason from the below,
理由選ぶ

●浪人使用とは
・ID表示のスレッドなのにIDが無い
・SLIP表示スレッドなのにIDの9桁目が無い
・[上級国民]が表示されている

●荒らしとは
・埋め立て
・マルチポスト
・age荒らし
・スレッド乱立

We ignore if the above terms are not satisfied.
条件が無いと無視します
And no need to post again if the BAN was not worked.
焼かないとき再投稿は不必要

242名無しさん:2019/02/11(月) 23:32:52 ID:Jer7paEM
15秒か
やはり違法DLの線で通報するしかないな

243名無しさん:2019/02/13(水) 13:29:35 ID:.LpeHExQ
ただのお題目なのは分かってるがトレント使ってて違法サイト反対とか利用してるの本当にクズだよなw
人に好んで迷惑しかかけられない正真正銘のゴミ
なのにプライドは高そうで虚しいな

244名無しさん:2019/02/13(水) 18:19:14 ID:B9PywYpg
IPが固定じゃないと意味ないぞそれ

245名無しさん:2019/02/13(水) 18:21:35 ID:095WunDI
少なくともトレントしてる期間のIPは合ってるんだよな

246名無しさん:2019/02/13(水) 19:39:18 ID:B9PywYpg
上のスレ見てた限りだと
変動IPだとトレントやってない人までやったことになる確率のが高い
レスした日と同日に同IPからのトレントならかろうじて本人の可能性あるけどそれも確証はない
なぜなら落としたIPじゃなくトレント起動してて中継点にされたIPも含まれるから
だそうな

247名無しさん:2019/02/13(水) 20:21:54 ID:83VLgi7c
マジ闇がトレントで違法DLをしていた可能性が限りなく黒に近い灰色という事実だけで稼業民は楽しめるよ

248名無しさん:2019/02/13(水) 20:28:56 ID:XVMZFhOA
そもそも違法サイト云々のオリジナル文は普通に出版業界を憂う名文なんだ
全然関係ない用途で無関係な場所で他人に迷惑かけるために延々と転用コピペ
作った人も無念だろうな
トレントといいこいつは本物のクズというか闇なんだろうな

249名無しさん:2019/02/13(水) 20:31:11 ID:095WunDI
イッツコムのあれは固定じゃねーの?

250名無しさん:2019/02/13(水) 23:07:01 ID:83VLgi7c
【悲報】マジ闇遂に自らの違法DL(パコパコママなど)を正当化してしまう

394 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac9-UBHF [182.251.242.39]) 2019/02/13(水) 23:02:30.28 ID:rX0qW/35a
そもそものビジネスモデルが違うのに比べる時点でおかしいんだよカス
AVだったら漫画と違って何度も見るだろうし、女優自体のファンはできるし、イベントだってよくやってる。漫画とは全くの別物

お前のやってる仕事はなんだ?
会社の営業か?コンビニ店員か?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

251名無しさん:2019/02/13(水) 23:17:41 ID:XVMZFhOA
認めたんかいw
本当にカスだなこいつ
AVがタダでできてるとか思ってるのかなこいつ
つーかこれで言い訳になってると本気で思ってるのかよww
やっぱり頭自体も悪いんだな全て借り物か

252名無しさん:2019/02/13(水) 23:39:39 ID:jPFAc626
正直これほどの社会性でどうやって漫画を購読か立ち読みしてるのか甚だ疑問だ

253名無しさん:2019/02/13(水) 23:43:08 ID:n6u.fLnA
やっぱりマジ闇はマザ闇だったんじゃないかぁぁ(はひはひ)

254名無しさん:2019/02/13(水) 23:50:30 ID:XVMZFhOA
漫画も何度だって読むし作者のファンもできるしイベントだってよくやってるしなぁ
って言うか金払って売ってるものを只見してる本質は全く変わらん
頭悪すぎる反論で草
黙ってられなくて反論しちゃうあたりも草
わざわざ反論してこの内容w
マジ白痴だなこいつ

255名無しさん:2019/02/14(木) 06:36:47 ID:71G.Q5/I
>>250
それコピペだよ
既視感あったから検索したら過去スレでも貼られてた

256名無しさん:2019/02/14(木) 07:43:05 ID:6xR2V8kc
>>255
コピペの初出は?

257名無しさん:2019/02/14(木) 12:14:34 ID:kOEVf.CU
いつの間にかマジ闇はトレント使用者って流れになってんのかw
どういう経緯なんだ?

258名無しさん:2019/02/14(木) 14:28:21 ID:71G.Q5/I
>>256
さあ?そこまで真剣に遡ってないからわからん
ググったら1番目に岡本のパラパラスレの今年1月のレスがヒットしたから
やっぱコピペだよなあで納得して探すのやめた
俺が見覚えあったから多分2018年1月から3月頃の5ちゃんのカムイスレのどっかにも貼られてたはず

259名無しさん:2019/02/14(木) 14:33:12 ID:H7FGsHE.
IPからトレント使用歴がわかるツールみたいなものがあってマジ闇イッコムIPで使用歴判明
マジ闇は分かりきってたことだがクズでした

260名無しさん:2019/02/14(木) 14:34:40 ID:6xR2V8kc
>>258
結局マジ闇が書いたレスなんだろ?

261名無しさん:2019/02/14(木) 18:18:12 ID:71G.Q5/I
>>260
そこまで知らんよ
別にクソコムなんぞを擁護する気はさらさらないが
クソコム叩いてるつもりで明後日なこと言ってるから訂正してるんだけどな
こっちにいちいち聞かずにちょっとは自分で調べてくれよ

262名無しさん:2019/02/14(木) 18:55:02 ID:6xR2V8kc
>>261
前半がどうだろうが最後の一行でマジ闇の書込って解るだろうがよ
お前大丈夫か?

263名無しさん:2019/02/14(木) 18:59:03 ID:H7FGsHE.
他人のレス勝手にコピペ改変してる時点でどんな風に受け取られても全部マジ闇の責任だろう
まさに自業自得

264名無しさん:2019/02/14(木) 19:47:00 ID:ktGKwGFo
まあ埋めるだけならランダムな文字でも良いからな
事実著作権云々やツイのスクリプトの文末はそんなんだし
あえてそうしないってことはあれがマジ闇の意思なんだろう

265名無しさん:2019/02/14(木) 19:58:05 ID:gC5.QALw
そうそう
むしろほとんどのライト層はあの支離滅裂な書き込み全てをざっと見てこいつマジガイジやないかw気の毒だなと思ってる人間ばかりなのかもしれない
本当に自業自得でしか無いがマジ闇がガイジだと不特定多数の人間に憐れまれてるのかと思うと凄くいいのが出る!
まあ実態もまるで変わらんのだけど

266名無しさん:2019/02/15(金) 02:41:10 ID:bHoz97cI
違法サイトネタも筋が違うからいくら繰り返し貼っててもこいつ何言ってんだ?
にしかならんと言う事実
もはやスルーしかされてないのに明日も明後日もコピペし続ける
マジピエロだなw

267名無しさん:2019/02/16(土) 16:14:09 ID:ihLLUS4U
道端の嘔吐物だな、汚いし見たくない踏まないようにしながら誰かさっさと片付けてくれよと

268名無しさん:2019/02/16(土) 16:23:34 ID:mf21eyH.
皆関わらないようにして通り過ぎる
リアルもこんな感じなんだろうな

269名無しさん:2019/02/16(土) 22:04:58 ID:N8je2Ri2
2年ぐらい同じこと繰り返してるよな
引っ込みがつかなくなってるのかな

270名無しさん:2019/02/16(土) 22:07:51 ID:/1BnmCDw
もう誰もダメージ受けてないよな
避難所あるとこは避難所で十分だし浅い奴やニワカはこないからむしろ居心地いいし

271名無しさん:2019/02/16(土) 22:28:11 ID:hCv2UYio
マジ闇くんは完全にPierrotやな

272名無しさん:2019/02/16(土) 23:01:01 ID:/1BnmCDw
海賊って器じゃねーよ

273名無しさん:2019/02/16(土) 23:04:50 ID:mf21eyH.
携帯の2回線確保パソコンの回線確保スクリプト操作の手間消耗していくハード電気代誰ももはやまともに相手にしてないのに明日も明後日も来年も再来年もこれやってるのか
自分を客観的に見れなくなってるんだろうな
まるっきり賽の河原の亡者だね

274名無しさん:2019/02/16(土) 23:11:46 ID:/.ol8W7A
>>270
でもそういう浅い人間も入れれないと過疎化の一途だからな……
ツイッターとかでも良いのをわざわざ5ちゃんまできた人間のためにも
向こうでの誘導だけは続けたいな

275名無しさん:2019/02/17(日) 07:27:54 ID:RiKb8SDA
こういうアホを放置しっぱなしなのが衰退の原因の一つなのは間違いないな
しかしまあ不毛な情熱だよ

276名無しさん:2019/02/17(日) 17:07:30 ID:F6tYjjtI
ひろゆきはサーバー代は支払っててそれ以上に請求されたと言ってたのに
住民は転載禁止、反アフィという一点で乗っ取り犯を信じるという愚行を犯したからな
実質的にはあの瞬間に終わってたんだろう

しかし運営が不法占拠状態の掲示板で著作権どうこうを叫び続けるというのは何とも皮肉なものだ

277名無しさん:2019/02/17(日) 17:42:25 ID:bBqGbSrI
埋め立て荒らしするためのお題目に過ぎんからな
ただの負け犬の構ってちゃん行動だよ
プライドだけむやみに高い最底辺のカスが自分を大人物と思いたいためにスクリプトの力を借りて他人に迷惑をかけ続ける
疫病神と言うのはこう言う存在なんだろうな

278名無しさん:2019/02/21(木) 20:29:55 ID:itvWqTJ.
http://hissi.org/read.php/anime/20190221/R3FXVHNLRUow.html
アニメ板は規制ないのかな
報告スレは漫画板しか書いてないけどアニメ板のことも書くべきかね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板