レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
色仕掛けの雑談スレ その5
-
前のスレが埋まりそうなので建てました。
-
pixivのネウ狼すき、ツイと議論版のネウ狼きらい
-
本当に好きな作者さんのツイッターは基本見ない方がいい
-
ヘラる人も結構いるよね
作品投稿と妄想時々垂れ流しするくらいの使い方してる人が一番ちょうどいい気がする
-
この界隈は淫魔ものが多いけど女幹部は需要ないのか?
-
淫魔系の方が多いとは思うが、そっちの需要もそれなりにあると思うぞ
-
>>653
ツイはともかく議論板のネウ狼さん別に画像貼るだけの人じゃないか?
個人的にツイも気にはならないけどね変な思想みたいの呟くわけでもないし
-
俺は女幹部系はAVでも買ってみてるくらいに好きだよ
小説だとサーチライトさんのやつが良かった、絵は2作目のほうが良かったけど
-
ギガいいよね
ハズレも結構あるけどゾラは好き
-
この前おふだを話題に出した奴だけど新作含めておふだ全シリーズ終わらせてきたわ
全部色仕掛けたっぷりあって満足だった
肌の色がまともじゃないフェチを植え付けられてしまった気がする
-
ネウ狼さんに関しては文字コラで知ったけど
何年もやってるピクシブでも頑張ってほしい
-
ネウ狼さんの件で勘違いさせたみたいでスマン、変なツイートとかじゃなくて作風の話ね
文字コラと違ってpixivだと色仕掛け前に舞台設定がわりと詳細に描写されてるから好きってことね
-
舞台設定がないと抜けないは最近ゲームやってて発症してきたわ・・・
とりあえず淫魔とエロシーンどーん!されてもあーうん・・・って感じであまり興奮出来ない
-
分かる、俺音声作品でそれだわ
ただ風俗店に行って責めてもらいました系作品全然抜けない
色仕掛けフェチって登場人物の関係性の変化やバックグラウンドで抜いてるところあるからなぁ
-
文字コラでも小説でも世界観が合えば楽しめる
-
作者のSNSを見るのはマジでやめといたほうがいい
お気に入りの作品が嫌いになっちまったわ
-
作品とまではいかなくてもSNSで簡単なシチュエーションのツイートがあったりするから世界観で楽しんでる者としては手軽に発信できるツールの存在は大切
-
割と自分で色仕掛け考えるときやりたいことの次に考えるの舞台設定まであるんだよな
みんな考えることは同じか
-
別に逆レイプされたいわけでも我慢勝負したいわけでも無いからな
色仕掛けってされる事よりされる状況や展開に重きを置くジャンルだと個人的には思っている
-
広い言い方で破滅願望とでもいうのか
-
デスティニーラバーズの15話
非常に良かったです
-
旧バージョンのデスラバは終盤かなり迷走してたけど、新版になってからはいまのところエロイね。15話のパイズリは非常に良かった。この感じで女性が責め側にいるのを維持してほしい。
-
ネイティファスの新作が出るのでオナ禁始めます
-
私もカイます
-
スターオーシャン3の闘技場のランキングバトルが凄く好き
サキュバス系モンスターだけのチームが何個かあるから(しかも公式で色香を武器にしてるアイドルチームって設定)、ある程度順位上げた後に挑んで負けて、格下の女の子に負けて順位どんどん追いつかれてくのに興奮して抜いてた
-
わかる
今は類似シチュのエロ作品多いから助かる
-
デスティニーラバーズってデスラバの続編みたいなもんなんかな。そっちも途中までしか追ってなかったんだけども。
それはそれとして自分も15話見てみたけどなにこれすごいエロい。おっぱいに挟まれてから男の理性が急激に削られていく展開が素晴らしい……
細かい展開は知らんけどそんなことがどうでも良くなるくらい興奮できる。おっぱいの描写もすごいエロいし。
-
勇者とサキュバス
ヒーローと女幹部
スポーツの男女対抗戦
ここに3匹の色仕掛けシチュがおるじゃろ
-
どこかの邪悪妖精よろしく全部混ぜちゃえばよくねと思ったけど
勇者ヒーローがサキュバス女幹部とスポーツ対決とかイロモノすぎる
-
最近のマイブームはカードゲーム中の色仕掛け……だけど、まぁそれもシチュとしては男女対抗戦に近いか。
-
ネウ狼さんが上げてた画像消えてない?
-
誰か保存してある人いませんか?
-
ツイッターのことを言ってるならあの人はすぐに消すよ
議論板の方なら埋もれて消えてしまうよ
-
スマホ版のイルルカにウィッチレディが参戦してるみたいな話がTwitterで上がってるんだけどこれマジなんか
-
文字コラはグレーなとこあるし消す人もいるよね
ロイヤルさんの文字コラが好きなんだが議論板に投稿された次の日かその翌日にはもう消えてて保存し忘れ絶望する
-
エルミアのとこの新作とBFサーガのところの新作楽しみにしてる
-
色仕掛け系のRPGを片っ端からプレイしているんですが、女性主人公ものはありますでしょうか?
もしくは男主人公を女主人公に変更するmodとかあったりしますか?
-
ふたなりでよければさーくるてくあさんのとこの新しめのゲームは、女性主人公にできる。
-
女性主人公ものだけと言われても女x男の攻めか女x女の受け身かで全然別物じゃね
-
受けが女、もしくは男の娘のものを探してます
今のところさーくるてくあさん、RR研究会さん、ミンワさん、レングレッツさんは良かったです
少数派なのは分かってるんですが、他に質問できるとこもなく……何か情報あればご教授いただきたいです
-
>>691
少なくともこのスレでする質問じゃないから他でやって
-
女が受けで色仕掛けとなるとFloat arrowがそれっぽい
やったことないから良作かは分からない
-
まあここの住人って多分女主人公って時点で大体切ってるよな
だから女主人公が色仕掛けするものでも割と漏れてそうだし女受けとなれば尚更だな
-
ミンワさんの三枚のおふだは男の娘ものなのか・・・?
それならもんむすくえすともアリかも。
-
ミンワ有りならもうショタ寄り主人公全部有りじゃね?
-
女主人公で女が受け、ってだけなら
dlsiteの人気作さらうだけでもむちゃくちゃ数ない?
おふだがありなら主人公側が色仕掛けしなくてもいいみたいだし
マジでここじゃないぞ
-
ベラドンナの魔女やべぇな
こわすぎる
-
>>698
無料で一話読んだけどいいな
後半はやっぱりグロいシーンあるの?
-
ノコできるのはあるよ
-
ベラドンナの魔女を一気に4巻まで読んだけど、
1巻が一番エロかったわ。
途中から屍兵士を操ったりして、グロがメインになってたので微妙だった。
それでも騎乗位とかはあるけどね。
ここの住民の好みではない気がする。一応報告!健闘を祈る!
-
>>701
ありがとう!
グロが多くなってくるならやめときます
-
サーチライトの新作最高
-
お前らってやっぱり辛党なん?
-
ぷにあしロリサキュバスの絵が好きだわ
-
勇者俺サキュバス対策として宿屋のクーラーを全てぶっ壊す
これで流石のサキュバスもクソ暑くて誘惑どころじゃないし吐き気と手足の痺れでまともに勃たたないという正に無敵のサキュバス対策
-
尋常じゃないフェロモン地獄
-
サキュバス以前に、熱中症で勝手に死ぬ勇者やな
-
一方サキュバスは冷却魔法を使った
-
熱中症で倒れたんなら古式ゆかしく夢の中に入ればいいのさ
-
普通に豪華な宿屋に陣取って、クーラーで過ごしやすいお部屋に、
ジュースやらプール完備。
エロい看護婦コスチュームで、熱中症の看護をしてくれて、
優しく射精もさせてくれるサキュバスが現れた?
-
「俺は早く魔王を倒す旅に復帰しなきゃいけないんだ!」という勇者の決意を
献身的な看病(とご奉仕)で鈍らせていくのだ……
-
それで「まだ調子が戻ってない気がする」とか勇者が言い出すのか
-
昔やったゴエモンのでろでろ道中で敵キャラの爺に捕まったら強制的におんぶする体制になって
振り払わない限りずっと行動が制限されるという場面があったんだけど
それがもし可愛い女の子だったら最高なのになってよく妄想しとった
それを議論板のフェアリーさんが以前文字コラで作ってくれて、それがめっちゃ良かった
女の子をおんぶしてデレデレになって時間切れになるとか最高だと思わないかい
-
全年齢向けのゲームでも主人公の行動を制限してくる系のイベントとか状態異常なんかは色々捗る……
そのゲームはやったことないけど、強制的におんぶ状態と言われると終始背中におっぱいが押しつけられて、それで勃起してしまったら
おんぶ状態で宙ぶらりんになってた背中の女の子の足が股間に回ってきて、慌てて制止しようにも両手は女の子を支えるためにお尻に回してあるし
それを意識したら急におしりの柔らかさなんかも相まってバキバキになったおちんちんを女の子のスベスベした足でシコシコされて
そのままろくに抵抗もできずドピュドピュさせられちゃったり……それで射精の快楽で朦朧としてる中で、更に身体を密着させながら
背中の女の子が耳元で囁いてきたりして……最高やな!
-
某パイズリ本って色仕掛け要素ある?
-
瀧本ゆかりさんのいつものサキュバスドレインと
後は精々未定さんのがそれっぽいぐらいかな?
-
ありがとう
-
自分的にはクール教信者さんのやつなんかも色仕掛けの範疇だったけど、まぁどのあたりまでを色仕掛けと呼ぶかは人によるからなぁ。
パイズリ好きな自分としては他にもくりからさんとか直哉さんのがすごいよかったからけっこう満足。
-
軽いのでいいからリアル色仕掛けされたいんだ〜
-
地獄のエルドラドさんが新作出してくれなくて悲しい
-
>>714
ゴエモンだったらきらきら道中のサソリシティでのイベントが好きだな
ヒロイン?のおみつに化けたタヌキがゴエモンに「たぬきうどんより私の方が美味しいわよ����」って言ったりタヌキじゃない証拠にお尻見せて鼻血で気絶させるやつ
-
>>722
それ懐かしすぎワロタ
-
韓女様とかみたいな日本人を見下してる外国人女性の誘惑に負ける的なプレイしたいけどデリとかメンエスで実際に日本人見下してる女性いるのかな
-
蒼桜さんの、サキュバスに犯される新作ノベルCG、よかったよ。
主人公に婚約相手がいるけど最後には裏切っちゃう感じがすごくいい。
-
>>724
そういうところで竹島について熱弁してからプレイすればいいんじゃね?
-
見下されるというかただ迷惑な客扱いされそう。
>>725
蒼桜さんとこのやつはあのムッチリな絵柄が受け入れられるならけっこう色仕掛けものとしていいものが多いよね。
-
例が古いけど淫魔の遊戯みたいに男が蕩けてるセリフがある同人ゲーってないかな
-
淫魔の贄とか
-
>>729
ありがとうございます!
-
地獄のエルドラドさん新作出さないかなあ
-
かずらさんのデザイアバスターズ完結しちゃった
-
ヒーロー達の正体が非モテ男子である事、そして力の源は童貞パワーである事が女幹部に知られてしまった!
送り込まれる超絶美貌超絶技巧の美女怪人にヒーロー達は次々と初めてを奪われてしまう
この最大のピンチ、ヒーローは世界の平和を守る事が出来るのか!?
-
女怪人モノ、人間に擬態して色仕掛けするパートがあるとすっげえシコれるんだが無い時は無いので悲しい
-
人間に擬態というのは具体的にどのような物でしょうか
シチュによっては俺もシコれるので
-
絵は独特だけどもおもちゃまんのシチュエーションは100点だと思う
-
あとやっぱりワラビモチーはたまに無性に見たくなる
-
女怪人の本当の姿があってその姿から怪人っぽさだけを抜いた普通の美人に擬態してヒーローだとかヒーローの使ってるアイテムの開発者だとかを色仕掛けで骨抜きにして……みたいなのをイメージしてたんだけど
本当の姿ってのはまあ異形っぽくても昭和ライダーに出てくる感じのでもエロ漫画に出てくる感じのでも俺は普通にシコれるかな
-
擬態とは違うかもだけど、ジゼリナさんの戦士の末路はよかった
傍目からは化け物とセックスしてるのに、本人は美少女にしか見えなくて恋人になってしまうという
-
化け物とラブラブセックス!
-
沙耶の歌かな?
-
擬態の中身にもある程度美しい女性の容姿が担保されてて欲しいか、
あるいは本当は化け物なのに偽りの美しさに騙されちゃうってところに背徳のゾクゾク感を覚えるかで好みが分かれそうだな
ガワだけ美女なら中身が男でもOKって人ならそれこそTS系作品で、
ちろたた先生の皮モノ作品とか色仕掛け的にも使えそうだけど
-
ヒーローが女怪人の乳揺れに見とれて本来の力が出せないみたいなさ
勝ち負けはどっちでもいいから女性の魅力に苦戦したいんだ
-
さんとりのdaydreamersみたい優しく色仕掛けしてくれるゲームないかしら
-
訪問販売員に説得されるのも好き
-
精液から情報を得る能力を持ってるという女幹部に捕まっておちんちんに尋問を受けるヒーロー組織のうちの1人
情報を漏らすまいと必死に射精をこらえ女幹部は一旦尋問を中止して部屋を出て行く
が次の日再び部屋に姿を現した女幹部はあなたから得た情報を元にアジトを特定しヒーローを全滅させたと告げる
女幹部の本当の能力は精液ではなく男が性的快感を受けた時に分泌される脳内麻薬から情報を得ると言うもので同時に昨日の尋問は射精しないギリギリで止めて遊んであげてたとネタばらし
完全敗北した哀れなヒーローは女幹部のあまあま手コキで絞り尽くされて廃人に
みたいなのが読みたい
勇者パーティーの1人とサキュバスでも可
-
そこまでいったら自分で書けや!
あと完成したら教えてください
-
Tower of Trample、Monster Girl Dreams、Succubus Covenant Generation One
らへんが誘惑好きにはたまらない作品だな。まだ発売前だけどw
開発支援サイトで支援してゲームしてるけど、全部英語ってなかなかきついw
-
>>724
一昔前は店の前通るとチンコ撫でたりスカートひらひらさせたりして挑発してくる客引きの女いたね
フィリピンや中国系が多かったな
日本の男を見下してる感じはした
-
https://i.imgur.com/UaLdrK5.jpg
これ、何のゲームだったかわかる人います?
-
>>751
と思ったら自己解決。
失礼。
-
命乞い色仕掛け好き
|
|
|
|
|
|