レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
色仕掛けの雑談スレ その5
-
前のスレが埋まりそうなので建てました。
-
乙
-
おつ!
-
乙
-
プレイヤーの意思によって色仕掛けに負けるか決まるゲームがすき
-
俺も好き
しかしヌルゲーになってサクサク進みがちで、ボリューム感が薄れるのが作る側としては悩み所さんだとおもう
-
多少強引に征服されたい気持ちも無くはないです
-
へどにずむの新作きたな
逝ってくる
-
絵無し1430円とな!?買うけど
-
様子見
-
ポケモンの新作が発売される度に、バトルタワー的な施設で自分が負けたときに屈辱的な台詞言ってくれる女性トレーナー探してる
-
新作ポケモンに指示飛ばす度に谷間強調するおねえさんいるからやって
-
前スレ 960 962
返事が遅れてすまない
ありがとう、おっぱい好きなので買った
-
男を(あくまで法的にではなく)性的に屈服させることに悦びを感じるJK軍団でいっぱいの女性専用車両を
男(主人公)が反対側の車両まで無事に通り抜けることができるか、それとも道半ばで力尽きてしまって飽きられるまで延々と
JK達の玩具にされるか、時間切れで駅のホームから更に増援のJK達が押しかけてきて同じく玩具エンドか、というシチュをふと
-
それ2回ぐらいSSで見たことある
誰だっけな
-
ボーイミーツガール自体は普通に好きなんだけど
ヒロインとは別の女性キャラが出てきて主人公に迫ってくる的な展開があると「そのまま負けても良いぞ」と思ったりする
悪意に満ちた女敵だったりすれば尚更
-
改心したと見せかけてヒロインのいないところで誘惑して来てほしい
-
こっそり手コキとかフェラして欲しい
-
向かい合った席の机の下で足コキシチュめっちゃ好き。
1人用の机の周囲から見えない足下に潜んでいた女の子にペニス引っ張り出されてパイズリとかフェラされるのもめっちゃ好き。
-
向かい合った席の机の下で足コキシチュめっちゃ好き。
1人用の机の周囲から見えない足下に潜んでいた女の子にペニス引っ張り出されてパイズリとかフェラされるのもめっちゃ好き。
-
ダブり書き込みスマヌ……
-
>>20
思いっきりそのシチュのやつ色仕掛け文庫にあったぞ
-
>>22
龍生さんのかな
足コキもシチュエーションは違えどあったね
-
リアルの話なんだけど、ファミレスの隣に座った大学生ぐらいのカップルがいて、
女の子がにやにやしながら男の脚に足をちょんちょん当てたり這わせたりしているのを見たことがある。、
男は体は大きいけどちょっと弱々しい感じの人で、こんなところでダメだよという風にたまに抵抗したりするんだけど、
その抵抗を見るたびに女の子がにやにやしてて、足で脚とか脚の付け根付近を触るのをやめないものだから、大変エロかった。
リアルでも机の下足コキってやる人いるんだなと、驚いたわ。
-
こたつ内足コキならあったな
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板