したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

サキュバス戦記

1名無しさん:2019/03/09(土) 15:59:24 ID:T2htlck6
サキュバス戦記の攻略、雑談スレッドです

40名無しさん:2019/03/12(火) 10:16:11 ID:DlNO6GDI
>>39
結局アリスのおっぱいが忘れられず、女王復活を画策してしまう展開希望

41名無しさん:2019/03/12(火) 12:47:53 ID:x.taLAeA
ミツヒデ君にとってはミラージュ<アリスになってそう。

42名無しさん:2019/03/12(火) 13:40:57 ID:3FTGoyIM
胸揺らされただけでヘロヘロのミツヒデがアリスに命乞いされて断れるところが想像できない

43名無しさん:2019/03/12(火) 14:33:48 ID:C2jGse/k
平和を取り戻したのもつかの間、レイ達は戦いの後遺症に苦しめられることとなった
常軌を逸した誘惑による活性化したままの生殖能力、フラッシュバックする快感、サキュバスとの接触による女性観の崩壊
その事実を知ったサキュバス軍残党は、女王復活の為に英雄である彼らを利用する事を画策する

っていうのを考えたけど
女王復活の為に退くとかチュチュがいってるし、復活は出来ないわけじゃないんだろうな

44名無しさん:2019/03/12(火) 15:00:54 ID:x.taLAeA
そういえば、そもそもなんで今回女王が復活しかかっているのかってどこかで明かされてたっけ?覚えてねぇ……単なる封印の経年劣化か?

ミラージュの敗北シーンでチュチュに負けた人が「この口紅さえなければ……」って言ってたあたり、キスマークを付けた相手を
自分に逆らえないようにするとか、快楽や誘惑に抵抗するための精神力的なものをゼロにしてしまうとか、そんな能力だったらとても嬉しい。
正体を隠して接近して隙を見て濃厚なキスをお見舞い、それが普通のキスではないと気付いて突き飛ばすもキスされた時点で既に術中にはまっていて
そこから口紅の魔力に苛まれながら戦闘開始とか、あったらいいな……

45名無しさん:2019/03/12(火) 17:53:36 ID:BcKYLahY
実際これ後遺症やばそうだよね
幻覚や夢に苦しめられたり女性を見ると妄想が止まらなそう
戦後の想像するといくらでもアフター考えられる

46名無しさん:2019/03/12(火) 18:01:44 ID:frNik9Ds
サキュバスどころか一般女性すらおやつ感覚で誘惑してくるから困る

47名無しさん:2019/03/12(火) 23:53:00 ID:7xCUsYPY
困るどころか大歓迎なくせにー。

48名無しさん:2019/03/14(木) 11:40:47 ID:dBkUeYxw
雑兵系は足遅いのがネックだよね
その点格闘家とランサーは強いわ

49名無しさん:2019/03/14(木) 14:55:43 ID:EILNln1g
封呪の布をもらったあとの拠点イベントとかで布を捨てさせるか下着類みたいなデメリットアイテムと交換させるようなイベントがあると
楽しそうだったなってちょっと思った。

50名無しさん:2019/03/14(木) 17:28:47 ID:M.e1cV3w
>>49
最終戦で布が手持ちにないと最初の魅了に抗えないってのは妄想した。

51名無しさん:2019/03/14(木) 18:19:58 ID:M.e1cV3w
幕間でミニミラージュに搾られててもボスの強さ以外最終面にフィードバックないのがちと残念。
せっかく道中よろしくやってるんだからその記憶を本体にフィードバックして、もっとレイ君に思わせぶりにしてほしかった。

52名無しさん:2019/03/14(木) 18:57:24 ID:3erboLQg
搾り取られまくったらミニミラージュの攻撃でレイくん確定で裏切るんだけどそれじゃないのか
搾り取られまくったデータしかないから分からんけど

53名無しさん:2019/03/14(木) 18:57:56 ID:3erboLQg
ごめんよく見てなかった

54名無しさん:2019/03/14(木) 19:03:36 ID:IVY11CBw
正直戦術情報の淫魔紹介がすごい興奮する
淫魔化して胸が大きくなっていたりあざとくなっていたり嗜虐的になっていたり
エルフ村防衛で何もせず変化していく住民たちにシコってたわ
淫魔図鑑みたいなシステム来ないかな

55名無しさん:2019/03/14(木) 19:14:08 ID:M.e1cV3w
>>52
あれはあれでいいんだけどねー。
俺はどっちかというとミニミラより女王様の僕になりたかったので。

56名無しさん:2019/03/14(木) 20:13:27 ID:0W4REwYY
回想部屋で初めて知ったんだけど、女王様にオナニーしたら足のハートマークにキスを誘導されて見たことない状態異常になって興奮した

57名無しさん:2019/03/14(木) 20:33:32 ID:M.e1cV3w
足に口づけさせられるのはいいよな。
惜しむらくは、せっかく裏切りモードになっても、割と洗脳した本人達の敵キャラが倒しちゃうんだよな。
洗脳状態を完全にターゲットから外すとゲーム終わらなくなっちゃうからなんだろうけど、優先度下げて同士討ちをさせてほしかったわ。

58名無しさん:2019/03/14(木) 21:30:09 ID:vmzwplgg
チュチュと戦えるクエストはよ

59名無しさん:2019/03/14(木) 23:33:36 ID:gO2Mf5qM
各職業のレベル30での能力検証しようとゲーム起動したのに
きづいたら女王様でシコってゲーム終了してた

60名無しさん:2019/03/14(木) 23:50:49 ID:c9/7cxn6
>>59
わかる。
レベル上げのつもりでフリークエストやってるのに気がついたら抜いててレベル上がらねぇ。

61名無しさん:2019/03/15(金) 01:20:41 ID:.WTkKnDc
チュチュって続編フラグじゃないの・・・?

62名無しさん:2019/03/15(金) 01:38:01 ID:F3UoIruI
作者が死んでしまう

63名無しさん:2019/03/15(金) 18:42:12 ID:aO5b/Cbk
レベル上げは2章で村入って35EXP貰って屈服する感じで良さげですか?

64名無しさん:2019/03/15(金) 19:29:22 ID:T59aaPBQ
俺はレベル上げたいやつに超成長の珠(だっけ?)を持たせて2章に行って
スライム3体殴る→雑魚夢魔の中心に移動して返り討ちで殲滅する→村でExpもらってボス倒す
を繰り返してた。

65名無しさん:2019/03/15(金) 19:43:10 ID:jml/jcAc
ランサーなんて、フリークエストでずっと超集中してればいいけどね

66名無しさん:2019/03/15(金) 19:52:08 ID:0LfvieHE
教官がいれば味方全体の経験値を増やしてくれるから便利かもね。

67名無しさん:2019/03/16(土) 00:44:09 ID:lgL3pOq2
普通に倒す=命乞い無視して倒すと撃破経験値手に入らないからなるべく反撃で殺すべし

68名無しさん:2019/03/16(土) 01:21:36 ID:1jRF23Mk
経験値稼ぎだと回復の杖振りまくるのもヤバいよね
意味のない行動ではないから稼ぎ縛りでも使えちゃうんだ

69名無しさん:2019/03/16(土) 07:47:57 ID:KV33ugJE
https://i.imgur.com/Jugcw0x.jpg

いい仕事してくださる

70名無しさん:2019/03/16(土) 12:45:24 ID:9x.0y5rQ
おっぱいの高さが原作に忠実

71名無しさん:2019/03/16(土) 13:47:49 ID:KV33ugJE
キャラクターラインの説明によると、アリスの胸は男性の所有者のものの近くにあるはずです。
男性の身長を178に設定すると、アリスの身長は136〜140になります。
アリスはマジックを使って男性の体型を縮小し、それを胸で固定しましたCGによると、私は再び状況を取り戻しました。
減少した男性の主人公の身長を18に再測定する
結論は、アリスの縮小する魔法が男性の体型を90%狭くするということです...


Google翻訳の直訳だが、こう言ってるしね

72名無しさん:2019/03/16(土) 20:16:01 ID:ZbUlFGsY
次のアップデートでどれくらいの更新があるのか教えてほしい
場合によってはいくらでも待てる

73名無しさん:2019/03/16(土) 20:49:52 ID:1jRF23Mk
作者さんめっちゃ大変そうだったわ
予定というかやりたいことみたいなのはいろいろあってもやっぱり時間かかるよね

74名無しさん:2019/03/17(日) 11:01:46 ID:WbQ2Nqrw
このゲームって爆乳だらけで普通の巨乳レベルがほとんどいないんだね
いたとしてもそういうキャラは大抵胸使わないし
作者の好みってのはわかるけど、もう少し普通なサイズのキャラがほしかった

75名無しさん:2019/03/17(日) 11:25:57 ID:gmufZVE.
業界全体的に一昔前と比べて性癖が鋭化してきてるからな
作者の好みもあるだろうが時代が大きなおっぱいが求めているのだ

76名無しさん:2019/03/17(日) 13:42:27 ID:s6g.eqt.
つるぺた幼児体系も至高よ
むしろそういった糞メスガキに言いようにされたい

77名無しさん:2019/03/17(日) 13:44:37 ID:zWT87vYA
個人的にはむしろ爆乳オンリーは大歓迎。ズリキチだからな!

78名無しさん:2019/03/17(日) 16:19:10 ID:pmNGyK3M
普通なサイズなんてスナイパーくらいしか覚えがないな…

79名無しさん:2019/03/17(日) 16:22:54 ID:yXuei3Ik
美脚エルフさんすき

80名無しさん:2019/03/17(日) 16:52:40 ID:EhUVaBDU
回想部屋で抜こうとすると、レイ君が目当ての女の子のとこまで猛ダッシュする絵面になるの好き

81名無しさん:2019/03/17(日) 17:13:33 ID:wfHiduz2
>>79
同志よ
サキュバス化して太ももに淫紋つけてくれるチェリッシュちゃん様はよくわかってらっしゃる

82名無しさん:2019/03/18(月) 11:37:36 ID:YZaQ5wT6
アップデートされてる!
お出かけ中だから確認出来ないけどサブクエのどの子に敗北絵が!?

83名無しさん:2019/03/18(月) 12:28:27 ID:.LR79qx2
>>82
03/17
①10章のベットにミニイベントを追加。
②サブクエストのキャラ(女盗賊、闇商人、媚薬サキュバス)に立ち絵と敗北後絵を実装。
③闇商人と媚薬サキュバスのテキスト(主に命乞いと敗北後)を若干変更。
④イージーの難易度を全体的に緩和。また拠点の難易度変更から、「楽々モード」を設定できるように変更。
だそうだ これから楽しんでくる

84名無しさん:2019/03/18(月) 12:30:11 ID:8F2g7TUU
盗賊クエの女盗賊(雑魚)に立ち絵と、敗北時イベントに絵が増えた(敗北時イベントが増えたわけではない)。
あと闇商人クエで闇商人と媚薬サキュバスの2人に立ち絵とイベント絵が増えた(闇商人はイベ絵2枚増えた)。
好き……

85名無しさん:2019/03/18(月) 12:33:04 ID:NrnLkm2w
闇商人投票数少なかったし追加なさそうで勿体無いと思ってたから嬉しいわ

86名無しさん:2019/03/18(月) 12:36:50 ID:1UlX6RX6
10章のベッドてアリスのとこか…
めっちゃ気になるな

87名無しさん:2019/03/18(月) 12:42:03 ID:/H1ilv3w
ベッドや椅子には残り香的イベントがあるものと全部探っていたのがようやく!
帰ったら即起動だな。

88名無しさん:2019/03/19(火) 18:37:08 ID:dT0xNDJ2
闇商人クエってオープニングにやたらと1つ選択肢があるから
敗北したら選択肢増えるのかなーと思ってたら普通に絞り殺されたよね

89名無しさん:2019/03/19(火) 21:51:41 ID:jSgpUsHk
アリスイベントは物足りないけど
追加してくれるだけでも有難や

90名無しさん:2019/03/20(水) 02:13:10 ID:LoW1/lsQ
>>89
最後の一人の時にベッド調べると派生するのはさすがだった

91名無しさん:2019/03/21(木) 10:39:12 ID:TU/1rE3E
女盗賊好きなんだけど人気投票見て追加は諦めてた
ありがとう、それしか言葉が見つからない

92名無しさん:2019/03/21(木) 13:35:16 ID://hedtwA
女盗賊いいよね…
鉄格子越しのやつ全部すき
見逃しご褒美膝上パイズリすき

93名無しさん:2019/03/21(木) 14:12:46 ID:TJ3xtgfg
えそんな俺得イベントあったのか…

94名無しさん:2019/03/21(木) 14:35:11 ID:NXwVyq8o
比較的不人気だったサブクエ2種に敗北絵がついたしメイドBとかにもつくと期待

95名無しさん:2019/03/21(木) 20:24:39 ID:K4r2eO.g
沈没タワー絵いいよね昔からファンだったわ

96名無しさん:2019/03/22(金) 02:36:05 ID:yTFqWlvQ
まだ途中だけど味方側は射程2以上の攻撃はないまま終わり?

マージとかあるけど魔力上げられるだけで杖で殴るしか出来ないの笑うんだが

97名無しさん:2019/03/22(金) 05:54:10 ID:XG7Nd2v6
杖のダメージは魔力依存だぞ

98名無しさん:2019/03/22(金) 06:45:07 ID:ZHxycIHI
魔力を上げて物理で殴るんだぞ

99名無しさん:2019/03/22(金) 07:53:40 ID:BjQmgnpw
仕様上仕方ないのかと思ってたけど、攻撃射程が1しかないのとアイテムを自分に使えないってのが違和感っちゃ違和感あったな。
魔法封じられると杖の攻撃も出来なくなるのはいいと思うけど。(これのせいで最終戦、連打してて間違ってオナニーすることになったw)

100名無しさん:2019/03/23(土) 10:46:56 ID:bjzE5aQ2
ミニミラージュがイマイチ人気が伸びなかったのは、
ロリ巨乳枠にアリスがいたせいだと思う

101名無しさん:2019/03/23(土) 10:53:24 ID:pTGgLgvI
>>100
アニメーションの有無がすごい関係ありそう

102名無しさん:2019/03/23(土) 11:07:44 ID:SlEd4vCQ
旅の道中で誘惑してくるの好きだったんだけどな。ミニミラ。

エミリアとかも、レイを誘惑して欲しかったなぁ。
恋人のようなフリしてエナドレされて最後に恋心を植えつけられてそれで勝てなくなるとか、
すごくいいと思うんだけど。

103名無しさん:2019/03/23(土) 12:13:27 ID:pLovDjzM
アリスは敗北ルートの分岐も多いしエロいしで仕方ない

104名無しさん:2019/03/23(土) 12:49:11 ID:flREpxZM
ミニミラージュはエルフの森で巨乳エルフの前で手コキされるのがさいこうでした

105名無しさん:2019/03/23(土) 14:42:52 ID:P9gIXi3Q
旅の途中でドレインしてくるのはいいけど
取り返しつかないほどドレインされるとやり直すのがめんどい

106名無しさん:2019/03/23(土) 15:52:06 ID:Q/6P8Fsk
剣に残ってた女王の魔力が、ロリっぽいのじゃなくて本人にもっと近い姿だったら、きっと俺のデータはクリア不能なレベルに弱体化してたろうな。

107名無しさん:2019/03/23(土) 17:40:14 ID:r7dpcyBA
仲間をちゃんと育てておけば安心してデバフを撒く機械になれるよ

108名無しさん:2019/03/23(土) 17:43:26 ID:7H./YVNA
ミニミラージュの誘惑イベント全部踏んでみたけど、たしか最終戦直前で布を付けたら
無茶苦茶に強化された最終戦は避けられたような気がするからとてもいい案配なゲームだと思った。記憶違いならスマンけど。

ミニミラは好きだけどそれ即ちアリスが嫌いというわけではないので、贅沢なことは言わないからレイ君には
アリスとミニミラージュの2人に同時に迫られて抵抗むなしく2人のロリ巨乳の前に精液ピュッピュして鍛え上げた力をおっぱいに負けて
垂れ流しちゃって、その代わりにおっぱいに弱いを付与された上で暇な時にこれを見て私たちのこと思い出してねって言ってブラを
アイテム(ストックに移せずにアイテム欄を圧迫するタイプ)にねじ込まれたかった……(わがまま)

109名無しさん:2019/03/23(土) 18:14:41 ID:6pO3rWjo
聖剣みたいにストックにしまえないマイナス効果アイテム欲しかったよね

110名無しさん:2019/03/23(土) 18:38:05 ID:rf0eS6IM
全部ドレインさせても1回クリアさえしてしまえば乳首使ってレベル上げなおせるよ

111名無しさん:2019/03/23(土) 19:37:47 ID:YNo.3kgM
お試し版でも思ってたけどホームに戻るかロードコマンドないのが不便
出撃前のところは一応あるけど常設して

112名無しさん:2019/03/23(土) 23:47:11 ID:YrwZ7kwg
F12キーじゃだめ?

113名無しさん:2019/03/24(日) 00:45:10 ID:UQaxcF1A
オプションで戦闘中でもロードコマンド出せるよ

114名無しさん:2019/03/24(日) 15:30:41 ID:cnqKGRBc
主人公の仕事はエロシーンを見ることと聖剣ぶっぱなんやで
かっこいい役は副団長に任せたらええねん

115名無しさん:2019/03/24(日) 15:54:15 ID:/25F09i6
主人公は鼓舞で攻撃力底上げして聖剣で敵全体足止めしてついでにある程度自衛も出来る中衛キャラだから……
なのでちょっとくらい拠点で能力吸われたりお金や宝物を貢がされちゃっても問題ないよね……

116名無しさん:2019/03/24(日) 16:22:17 ID:1bodgTGI
レイ君、負けると途端に口数増えるよね…

117名無しさん:2019/03/24(日) 16:23:52 ID:IrAqgF2U
あひぃ!

118名無しさん:2019/03/25(月) 21:53:42 ID:Iy8CfASw
自動文字送り来てるじゃん!!!!!!!

119名無しさん:2019/03/25(月) 22:04:07 ID:l3433wok
文字送り来たことで盤石になってしまったかもしれん

120名無しさん:2019/03/25(月) 22:06:39 ID:nlhNKJ8w
両手空けたい民は自動文字送り使うよりフットスイッチの方がオススメだけどな
足ピン野郎は知らん

121名無しさん:2019/03/25(月) 22:13:55 ID:A4JhcmNU
zキーで文字送りできるんだから左手でいいじゃん

122名無しさん:2019/03/25(月) 22:56:54 ID:l3433wok
スイッチヒッターのおれはずっと同じ手でやるよりも右手左手入れ替えたいの

123名無しさん:2019/03/25(月) 23:10:53 ID:GwjNgH9.
俺は右腕で右乳首弄って右手で左乳首弄って左手でチンコシゴいてるから絶対自動送りかフットスイッチ必要だわ

124名無しさん:2019/03/25(月) 23:36:25 ID:tXFnzmfY
うちの家にサキュバスが来てゲーム内の展開にあわせてちんこや乳首責めてくれたらいいのに

125名無しさん:2019/03/26(火) 01:13:51 ID:zLEJY0z6
グリッサ一味のイベ絵か

126名無しさん:2019/03/26(火) 01:28:36 ID:s9TNXP3U
女盗賊もグリッサもほんと嬉しいし闇商人も良かった

127名無しさん:2019/03/26(火) 13:16:55 ID:QacmB9Q2
ミニミラージュの拠点イベント全部見たらエンディング後に聖剣に残って誘惑してくるとか
レミラミにドレインされ続けてレミラミLV30になったら中級サキュバスになって生ハメ騎乗位で完全屈服EDとか
あると思ったけど作業量考えると作者死にそう

128名無しさん:2019/03/26(火) 13:45:28 ID:fITvpYwg
レミラミに負けた後女王倒してレミラミと再戦したら特別敗北欲しい
とにかくレミラミの別パターンが欲しいくらい一番好きだわ

129名無しさん:2019/03/27(水) 13:22:32 ID:kcu5wvpU
もしかして元ネタグリッササンシーカー?考えすぎか

130名無しさん:2019/03/29(金) 23:37:03 ID:M89Q88iI
アリスの戦闘前情報に「乳魔化して間もない頃に家族を失って寂しさの中にいた」ってのがあるけど
夢魔に関する過去の資料とかを調べていたミツヒデ君がそれに関する資料を発見してアリスの過去を知って
「こういう事情なら話せば分かってくれるのでは」とか考えて一人で会いに行くんだけど、事情を話しても
「何言ってるの〜?この間アリスのおっぱいで情けなぁ〜くお射精ピュッピュしちゃったこと、忘れちゃったわけないよねぇ?」と取り合ってくれず
ミツヒデ自身もただでさえ上級夢魔の淫気に当てられている上に、過去におっぱいの感触を散々味わわされたその後遺症に苛まれて、それでも
(視線はゆさゆさ揺れるおっぱいに釘付けになりながら)説得を続けているところにアリスが提案してきたおっぱい我慢ゲームにミツヒデが勝てば
何でも言うこと聞いてあげるという言葉に頷いてミツヒデとアリスの精子をかけた戦いが幕を開ける……!

っていうのが思い浮かんだ。ちなみにおっぱい我慢ゲームという単語がぽんと浮かんだだけで具体的にどんなものなのかは全然考えてないのだ。

131名無しさん:2019/03/31(日) 17:26:41 ID:GB31Lfd.
>>130
まぁ普通は1回谷間に抜き差し出来たらOKとかだけど
おっぱい我慢ゲームとか、
ただでさえドランカー気味のミツヒデに勝たせる気ないでしょこれ

132名無しさん:2019/03/31(日) 20:28:03 ID:7gXAugQE
>>131
ないよ(無慈悲)。
もしくは、椅子に座らされているミツヒデの目の前で、触らずに見せつけるだけのおっぱい誘惑を繰り返して
制限時間までに耐えられなくなって自分のペニスに触っちゃったらアウト、とか。

133名無しさん:2019/03/31(日) 23:01:20 ID:q/NJUFHg
聖剣の裏でされてた、ミツヒデへの寸止め責め見たいなぁ…

>>132
こういうのなら、ミツヒデの股間の前におっぱい持ってきて、情けなく突き出したところを避けられて無様に笑われたい

134名無しさん:2019/04/03(水) 13:35:39 ID:bCVHyt.U
中国の方、未だにコイカツで上げてくれてるの嬉しいわー

135名無しさん:2019/04/04(木) 22:25:23 ID:YbPmV8I.
いつのアプデで変わったかは分からんけど、ミニミラに吸われ過ぎた場合のステータスが50から80までに上昇してるね
精神力は30から50に上昇しただけだから、軍旗持ちで支援したミツヒデで殴れば一応クリア可能だったけど普通にやってると詰みと言って良さそう

136名無しさん:2019/04/05(金) 18:48:25 ID:kV3h63gE
だれか優しい人クリアセーブデータをアップロードしてくれないだろうか。。

137名無しさん:2019/04/05(金) 19:05:49 ID:EQHJcAMw
クリアしないと解放されない要素があるってことは、逆に言えば普通に遊んでクリアまで行って欲しいと作者が思ってるってことでしょ
クリアまでがんばろう

138名無しさん:2019/04/05(金) 19:36:59 ID:VtgpYvw2
誘惑に負けなければそこまで時間もかからんでしょうに

139名無しさん:2019/04/05(金) 20:51:08 ID:q4H6Ae.2
>>136
格闘家とか槍使って回想でスキル使いまくってレベル上げればすぐクリア出来るぞ
過去マップも街のイベントもクリア後回想できるから途中で抜かずにとっとと最後までいった方が良い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板