したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

色仕掛けの雑談スレ その2

1名無しさん:2018/05/15(火) 23:09:01 ID:nkJ42H0.
スレ1が埋まりそうなので建てました。

871名無しさん:2018/09/23(日) 17:54:49 ID:XzEfTO7Q
商業エロゲに期待するのをやめたのはもう何年前だろうか

872名無しさん:2018/09/23(日) 18:21:41 ID:0TjOi.2M
商業エロゲはやたら高いわりに別に文章のクオリティが高くない気がする。
間延びしているというかなんというか。あんまり抜けないんだよね。

873名無しさん:2018/09/23(日) 20:17:35 ID:z/UGmzEY
クソゲーオブザイヤーの動画久しぶりに見たわ
あんな大手メーカーですらいまああなってるんだな

874名無しさん:2018/09/23(日) 20:26:42 ID:AfkYICRk
タイトルで期待して突撃してどれだけの諭吉が旅立っていったか・・・
別に企業や販売物をディスるつもりはないけど住み分けってもんがある
一部のMにも評判がいい奴みたいにモノになるかどうか

875名無しさん:2018/09/23(日) 20:38:51 ID:gQMwQeBQ
商業は絵はいいんだが、ライターは有名どころが芸風確立してるだけで後はクソ溜り

876名無しさん:2018/09/23(日) 20:43:23 ID:a/V0Gmqo
まぁ同人の方が本当に趣味の人が書いてることが多いしね

877名無しさん:2018/09/23(日) 21:18:32 ID:wUV4BPx2
逆に変身ヒロインが色仕掛けしてくるってどうよ
戦う理由は平和の為だけど性根はただの悪女とか

878名無しさん:2018/09/23(日) 21:23:56 ID:ihg2SbFc
シナリオ担当が『対魔忍ユキカゼ』作ったそのだまさきだから
駄作の地雷にはならないと信じてる

879名無しさん:2018/09/23(日) 21:32:06 ID:TG6bcobg
商業エロゲか……SEX戦争〜愛あるエッチは禁止ですっ!〜ってやつを事前情報なしに衝動買いしそうになったけど思いとどまって
いったん帰って評判を検索して以降はもう同人作品でいいやって気になったな。その時に買ったシャルノスはジャンル全く違うが好きだけど。
というか商業で色仕掛けとか男受け作品ほとんど聞いたことねぇな。探してないからなだけかもしれんが。

変身ヒロインが色仕掛けということは、対象は悪の組織のエージェントになるのかな。
その手の物はだいたいヒロイン1人vs悪の組織(大人数)という構図でヒロインの技や行動はリサーチされる宿命にある(当社調べ)ので、
そのあたりをどんな展開に持っていくかが難しそう。

880名無しさん:2018/09/23(日) 21:47:03 ID:wmx3t7zo
商業は仕事として書くが同人はリビドーの具現化として書く
ゴロもいるがその辺の差だろうね

881名無しさん:2018/09/23(日) 21:51:49 ID:XzEfTO7Q
商業エロゲって結局すぐ挿入して女があんあん喘いで終わりみたいな蛋白さあるよね

882名無しさん:2018/09/23(日) 22:14:27 ID:fxQ4CESc
脳内彼女・・・復活してくれねぇかなぁ

883名無しさん:2018/09/24(月) 10:14:46 ID:9GJ4VF2M
魔王城でクッパ姫に誘惑されて敗北しちゃうマリオ
あると思います

884名無しさん:2018/09/24(月) 11:06:41 ID:dXvYFla.
>>880
まさに同意。色仕掛けに要求するものが高くなりすぎちゃって商業作品では
満足できなくなってしまったのか。商業作品ってメインターゲットがまぁ
「普通のエロ好き層」になっちゃうから。こじらせちゃうとそれでは満足できない。

エロ小説でも 商業作品 < 有料同人 < 無料エロ小説サイト
って感じだし。昔、古本屋めぐってエロ小説本探していた日々はなんだったのか。

885名無しさん:2018/09/24(月) 12:05:38 ID:4pbJZGjE
サキュバスを仲間にした結果使命を投げ出してしまう勇者話

サキュバスのカラダに病みつきになるルート、最終的には勇者一人に残り全員サキュバスというパーティになる
魅了され心を奪われサキュバスの事を愛していしまうルート、愛する彼女の言葉に惑わされ魔物を従える契約を解除させられ、新たに主従逆転の契約をしてしまう

886名無しさん:2018/09/24(月) 12:08:34 ID:qTr9y7sc
ヒーローに届くファンレターの中にセクシーな自撮り写真が入っており頻繁に届くそれをオカズにシコっていたらある日出動した時に対面した女幹部がその送り主だった…既に自家発電によりマゾ調教されていたヒーローは生オカズの誘惑に勝てるはずもなく色仕掛けに敗北してしまう…というシチュだけはおもいついたので誰か小説にしてください

887名無しさん:2018/09/24(月) 12:12:33 ID:qTr9y7sc
>サキュバスのカラダに病みつきになるルート、最終的には勇者一人に残り全員サキュバスというパーティになる
愛が芽生えるより断然こっちがいいな。サキュバスがセックスをエサに本来の仲間をクビにして新しいセクシーな遊び人とかを次々に増やされるとかだと妄想が捗りまくりんぐ

888名無しさん:2018/09/24(月) 17:51:16 ID:A9.vyvWM
古典的なRPGシステムを使った色仕掛けやそれを題材にした小説、音声なんかは大抵好きだな
やっぱ結局それが原体験にあるからか。ゴールド、仲間システム、アイテム、コマンド選択など可能性は無限大だ

889名無しさん:2018/09/24(月) 19:20:11 ID:9GJ4VF2M
戦闘中に色仕掛けしてくれる同人RPGって現状マインディアともんパラしか無いのかね

890名無しさん:2018/09/25(火) 02:23:09 ID:aLea.iwQ
それはさすがに探してなさすぎるだけ

891名無しさん:2018/09/25(火) 23:34:14 ID:ukoOdz1E
突然莫大な財産とか転がり込んできて、それを狙った悪女の美貌や性技に篭絡されたい
奪われるんじゃなく、一応俺の管理だけれど実質彼女の物の様な関係になりたい
貢ぎ奴隷になりたい

892名無しさん:2018/09/27(木) 07:39:34 ID:ClkktNDs
自分の手で得た財産の方がよりよきかな

893名無しさん:2018/09/27(木) 09:03:07 ID:6JuuI68Q
「くそっ、なめやがって……っ!」って言う台詞が、裸で手足を拘束されて身動きできない男に対して尋問官の女がフェラチオ焦らし責めしているように
思えてしまうんだけどこれって病気だろうか。

894名無しさん:2018/09/27(木) 10:22:42 ID:2iRjTyfg
オヤジギャグやめろ

895名無しさん:2018/09/27(木) 22:41:02 ID:khSCBKTU
ふふってなった

896名無しさん:2018/09/27(木) 22:45:54 ID:2iRjTyfg
78点

897名無しさん:2018/09/27(木) 23:38:26 ID:6JuuI68Q
正直すまんかった

898名無しさん:2018/09/28(金) 11:29:54 ID:lF6EME/2
>>887
さらに黒や紫のエッチなパンツがミニスカートから見えてる賢者やノーブラなの丸わかりなチャイナ服の武道家でもいい

899名無しさん:2018/09/28(金) 14:49:49 ID:RLp.GV9U
全身タイツ着てないか前掛けがない女僧侶
トップレスで上着だけで胸を隠している女商人

ドラクエ3は偉大

900名無しさん:2018/09/28(金) 22:35:42 ID:TKPOlN.g
ルイーダの酒場とかぱふぱふとかドラクエは色仕掛け妄想に良さそう

901名無しさん:2018/09/28(金) 23:46:39 ID:nX0Qg1W2
ネウ狼新作きてんな

902名無しさん:2018/09/28(金) 23:58:40 ID:AxeHFr3o
台風の休日前に、てくあもブリッツクリークもネウ狼さんも来てうれしい。

903名無しさん:2018/09/29(土) 10:20:13 ID:4h.7zFQ.
かなり昔に見たやつなんだけど、

怪しいレンタルビデオショップにある不思議なAVを借りた主人公
AV再生したらビデオの中に入って、中のAV女優とSEX
気が付いたらAV女優と主人公が入れ替わって、主人公が女化してビデオ内に閉じ込められる。
AV女優はビデオから解放される。
主人公がAV女優になったビデオがレンタルビデオショップに陳列される。

そんな感じのストーリーだったんだけど、誰か知りませんか。

904名無しさん:2018/09/29(土) 16:49:39 ID:jm5uxEW6
>>902
世にも奇妙なのイマキヨさんっぽい話だな

905名無しさん:2018/10/01(月) 12:34:26 ID:7/tzGQtw
学校の同級生たちとゲームセンターに遊びに来た主人公が、得意なレースゲームで日頃から何かと競い合ってる女子と勝負することになって
向き合う形で設置されてる(つまり互いの様子見えない)席に乗り込んだら一緒に相手の女子と仲のいい女子も乗り込んできて「キミ上手いんだから
あの子にハンデあげなきゃね」って言ってアクセルとブレーキに足を伸ばしている主人公の股の間に陣取って、何か言おうとするけど問答無用で
レースがスタートしちゃって、画面に集中しなきゃいけない主人公の無防備になってるペニスを引っ張り出して息を吹きかけたり舐め回したり、ラスト一週では
パイズリフェラしながら「ほらほらぁ〜画面に集中しなくていいのぉ?私のおっぱいガン見してる場合なのかなぁ?」とか言葉責めして、最終的には
女子の方がゴールする音に合わせて射精させられて、向こうの席で事情を知らない対戦相手の女子が無邪気に喜んでいる声を聞きながら、
放心している主人公に向かって「またいつでも負かしてあげるね」って耳元で吐息を吹きかけながら囁いて何食わぬ顔でみんなと合流しにいって、後には
未だに快楽が覚めやらぬ主人公だけが取り残されたのだった……
というネタが浮かんだ(備忘録)

運転って、前方に集中しないといけない上に足を開く必要があるからこういうシチュにぴったりだと思い立ったけど本物だと危ないし
どうしようって考えたらこうなったけど結果的に密室・勝負事と言う要素も入れられて思ったよりいいなって。

906名無しさん:2018/10/01(月) 12:35:41 ID:F7UPFsuw
よい

907名無しさん:2018/10/01(月) 13:51:04 ID:vALyq8ZM
良いゾー

908名無しさん:2018/10/01(月) 15:10:30 ID:kAe5kkWk
>>905
すばらっ!

909名無しさん:2018/10/01(月) 15:15:13 ID:r2nWK04Y
ハァ ハァ(;,;'ω';,;;`)

910名無しさん:2018/10/02(火) 20:47:34 ID:9.ofZbBg
サキュバスバスツアーだれかつっこんでよ

911名無しさん:2018/10/02(火) 21:57:54 ID:EeXxxSPk
サキュバス戦記をやってみたけどかなりいいな
1人の敵に複数の誘惑があってそれぞれの敗北後の展開も違う

これが100円ならやるしかない!(ダイマ)

912名無しさん:2018/10/03(水) 11:14:54 ID:QH5cC.ZU
色仕掛けに乗る事に、言い訳というか肯定する理屈があった方が好き

例えば敵性の女性に誘われて
ヘタに断ると潜入を悟られそうだからとか、彼女と親しくなって情報を引き出そうとか
それこそ、今は仲間もいないしエッチな事しても黙っていればバレないよな、とかでも良いし
この女敵は魅了して男を手駒に出来るらしいが手の内が分かっているなら大丈夫、危ないと思ったら引けばいい

913名無しさん:2018/10/03(水) 12:33:27 ID:rDIG8Byo
一回くらいなら

914名無しさん:2018/10/03(水) 14:45:41 ID:peXRFHV2
(くっくっく……奴は今、完全に気を許している。
 適当な理由を付けて引き返してもいいがせっかくだ、もう少し探りを入れてみるとするか……)

そう考え、俺は調査対象の女の誘いに乗ってホテルへと向かったのだった……

915名無しさん:2018/10/03(水) 20:21:54 ID:L2gp8KiU
>>914
ええやんええやん。つかみは完璧やで!つづき希望!

916名無しさん:2018/10/03(水) 23:21:04 ID:DrrAxqRY
1回くらいなら射精しても大丈夫。
射精してスッキリしたら誘惑から逃げられる…って感じでドツボにハマっていくのすき

917名無しさん:2018/10/04(木) 20:45:46 ID:mAAi/00A
ブリッツクリークの新作買ったけど色仕掛け好きが買う物ではないかな
色仕掛けの描写をもう少しいれてページ数もあと
10ページは欲しい様な内容だった
例えるならAVでありがちな5分色仕掛け30分本番みたいなやつ

918名無しさん:2018/10/04(木) 20:58:05 ID:KG9ABOZY
ブリッツクリークの「ショタコン」は大筋はいいんだけど、
エロスが薄い感じだった。
あのエロさだと1000円はちと高いから500円ぐらいがちょうどいいかな。

919名無しさん:2018/10/04(木) 21:38:52 ID:tEVBPD.Q
アレは単純に絵がところどころ雑だったりして微妙だったな
漫画より音声作って欲しい、それか文字コラ的なCG集

920名無しさん:2018/10/04(木) 21:47:05 ID:WPDImkxE
>>915
つづきは ないです。

サークルといえば、まろん☆まろんさんの、彼女の妹に電車の中で逆痴漢されちゃうアレがすごい好きだったんだけど
あれ以来ずっと男が女をってシチュな作品ばっかりなのがちょっと悲しい。
まぁ、サークルさんが描きたいのを描いてくれればいいとは思うんだけど、絵はすごい好みだからまた女性上位シチュ描いてくれればなぁとは儚い希望かな……

921名無しさん:2018/10/04(木) 23:13:27 ID:P.u0aA3Q
>>920
ないのか・・・(寂)

アダマスの魔女たち3話の感想です。
相変わらず絵がエロくてなかなかよかったです。音楽少女の誘惑攻撃に対して
これは罠だ!的に冷静になろうとした主人公に対して、「余計なことは考え
させないわよ!」的に強引にキスにもっていったのはいかにも色仕掛け的で
興奮できました。

でも、実は金目的だけじゃなくて純粋に主人公のことが好きな気持ちもあった
的な話はいらなかったかなと個人的には思った。悪意ある色仕掛けが好きな
もんで。最後に出てきた新キャラの足コキ娘もよかったので次回も期待。
でも集団で快楽攻めされるシチュがこないかな。そういった意味では1話の
インパクトが強すぎたかも。

922名無しさん:2018/10/05(金) 23:43:07 ID:Fu3icEgI
lilith新作の正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部
のギャラリー見たけどあれは駄目だ
名前だけで全く良くなさそう。

923名無しさん:2018/10/06(土) 00:05:24 ID:9SBnQuBo
インターポールの総裁が中国で行方不明で色仕掛け案件かと思うが総裁も中国人…うーむ

>>922
リリス新作駄目っぽいねぇ女幹部堕ちてるじゃねえか

924名無しさん:2018/10/06(土) 00:09:50 ID:wLX.ZRWs
ま、所詮そんなもんだよ。商業には期待できない。

925名無しさん:2018/10/06(土) 00:50:17 ID:OTEhFRsg
悪の女幹部って響き本当好き

926名無しさん:2018/10/06(土) 02:32:44 ID:Sik.8jhc
リリスマジ駄目じゃん……_| ̄|○ ほんとに凹んだ
やっぱ色仕掛け(男性受け)って売れないから商業じゃダメなんか。
ガチに好きな人が同人で作るしかないのか

927名無しさん:2018/10/06(土) 11:43:43 ID:HuTvJp/E
正義の変身ヒロイン、それを支える主人公、って……なんか既視感あるなぁと思ってたけどあれだ、
ソンム製作所さんの悪ヒロ対正ヒロだ。体験版しかやってなかったけど、あれも2012年発売なのか……懐かしいな。
絵がちょっと好みから外れてたんだけど、シチュエーション自体はけっこうよさげで気になってはいる。

928名無しさん:2018/10/06(土) 18:01:09 ID:gSBVwFk2
いつもの乱交ゲーだよねぇ
キャラ紹介のときに向こうが男だらけな時点でお察し
メインくらいにヒロピンが圧迫してるんだろな

929名無しさん:2018/10/06(土) 18:03:19 ID:hgA1a.2c
所詮は商業エロゲよ
穴に突っ込んで腰をふる事しか脳にない原始的な輩に
我らの崇高な思想を理解できるはずもない

930名無しさん:2018/10/06(土) 18:12:13 ID:vzMcoo1k
基本的に商業のライターって陵辱しか書けないよねなぜか。Mシチュ全般まで広げても珍しいぐらい
色仕掛けに至ってはたまーに1シーンぐらい挟まれたら奇跡的。仕舞妻ぶぶづけって作品で
ヒロインと敵対する悪役お嬢様のエロテクでメロメロになって裏切るルートがあって未だにお世話になってるわ

931名無しさん:2018/10/06(土) 19:15:00 ID:U34R5.w.
女幹部なら二次元より3次元のほういいものあったりするね

932名無しさん:2018/10/06(土) 19:45:56 ID:4vK7Kfus
別に乞食する訳じゃないけど例えばどんなのがあるのか貼ってくれないかね別に乞食する訳じゃないけど

933名無しさん:2018/10/06(土) 20:29:10 ID:1LJwYGm2
>>927
悪ヒロ対正ヒロはいいぞ〜。正義のヒロインを倒すために主人公から精を奪いつくそうと
学校の3つの出口で待ち伏せする悪のヒロイン達・・・。そんなシチュだけで興奮できる。

のこりの1つの出口を選べばいいってわかってるんだけど誘惑に屈してしまい・・・
という葛藤もいいスパイスになってる。悪のヒロイン3人とも個性があってそれぞれの
魅力がある。絵柄は個人的にけっこう好き。

最初の方はめっちゃ興奮したけどどんどんマンネリ化してしまって残念だった
(個人の感想です)。ただ正義のヒロインが負けるときも別に殺されるわけでは
なくて力を奪われるだけっていうのはグロ苦手な自分としては嬉しかった。
悪ヒロでは美香がいちばん好み。制服ブルマ姿がえちえちでグッド。
ああ、あと3人同時の快楽責めシーンがなかったのも残念。

>>931
悪の女幹部で3次元って自分も気になるな。どんなのがあるかkwskお願いします

934名無しさん:2018/10/06(土) 21:26:12 ID:vzMcoo1k
>>933
>最初の方はめっちゃ興奮したけどどんどんマンネリ化してしまって残念
分かるぞ、ソンムさんのところは話や設定めっちゃエロいのにシステムが作業になりがち

935名無しさん:2018/10/06(土) 21:35:00 ID:U34R5.w.
公式じゃなくレビュー張っておくよ
三次注意
ttp://akunoonnakanbu.com/?p=6112

ttp://akunoonnakanbu.com/?p=228

936名無しさん:2018/10/06(土) 21:57:55 ID:1LJwYGm2
>>935
ありがとう。見たけど・・・、やっぱり二次元最高やな!

937名無しさん:2018/10/07(日) 01:40:50 ID:jhae74dk
期待の予告が出尽くしてしまった……
lilithのはきたいじゃなくなったし…
冬に向けてなんかないかのー

938名無しさん:2018/10/07(日) 02:20:07 ID:o3KoVYzM
GIGAなら女幹部レブレマってのが好きだった
濡れ場というより戦闘中に優勢だったヒーローが降参するのがよかった
さすがにコスパが商業に凸るのの次くらいによくなかったから買い続けはしなかったけど

939名無しさん:2018/10/07(日) 10:53:31 ID:/JeixCX2
lilith楽しみだったからつらい。
ギャラリー見た所、凌辱1/2・不倫1/4・色仕掛け1/4っぽい
凌辱メインっぽいから1/4の色仕掛けもひどそう。
ジャンルで釣ろうとするなカス!!

940名無しさん:2018/10/07(日) 12:40:21 ID:73Jx88fg
正直一時期と比べたら同人でそれなりに供給されてるから飛びつくやつもいないよね

941名無しさん:2018/10/07(日) 12:54:05 ID:k75UBy/.
女性上位のジャンル内でも特殊だからな
エロじゃなく、男女の関係性がメインのフェチだし

942名無しさん:2018/10/07(日) 17:59:05 ID:Wh23CTA.
欲望の塔さんの、Daydreamer誰かやってないかな?

943名無しさん:2018/10/07(日) 20:42:03 ID:Xz6.5Vek
>>934
わかってくれてうれしいぜ。
ソンム製作所さんの淫姫対学生もやったことあるんだけどね・・・。

主人公が異世界で魔王軍と戦って人間を助けていくことになる。主人公の活躍に
悩んだ魔王軍はサキュバスを主人公に派遣する。主人公が射精すると主人公は
元の世界に戻ってしまう(また来れるけど)。主人公を元の世界へ追い出そうと
誘惑するサキュバス!主人公はさてどうする!?

っていう設定としてはめちゃくちゃいい内容なんだけど・・・。いや、もちろん
悪くはないんだけど設定負けしているっていうかものたりない感じだった。
同人作品でめちゃ好みなのはやっぱりexcess mさんかなあ。

944名無しさん:2018/10/07(日) 22:03:14 ID:TE1VcTQ.
>>943
淫姫対学生なら自分も(だいぶ前だけど)プレイしたわ。
たしか、異世界の魔王軍のサキュバスが現実でも異世界でも主人公を籠絡して、異世界の救援に来られないように
誘惑してくるんだっけ。あの設定はめっちゃいいよね!俺も好き。
そしてなんか物足りないというのも分かる……悪くはないんだ、でもなんかもう一声欲しいというか。具体的にどうすればいいのかは上手く言えないので
無責任かもしれんけども。
あとexcess_mさんが好きというのもよく分かる。おねしょたACTから知って漫画作品も含めてお世話になってるわ。スマッシュボーイも、押さえ込み時の
視界変更で画面全体におっぱいむにゅむにゅ押しつけられるのすごい好きだしそれに見とれてたら射精しちゃうことはザラよ……
射精で敵HP回復のやつつけてる時に、ボスがあともう少しってところで雑魚に連続で押さえ込まれて射精させられてボスが回復しちゃった時とか、
意図してなかっただけにやられてしまった感が味わえてとても良かったです……
台詞書き換えたりもできるしな。お世話になってますわ。

945名無しさん:2018/10/08(月) 00:50:46 ID:iIaZO.sg
淫姫対学生は、おっぱいばかり責めてるとおっぱいに弱くなるとかは凄い良かったんだがなぁ…
確かになんかなんか後一つ欲しかったようなそんな感じだな
まぁミレットちゃん大好きだけども

946名無しさん:2018/10/08(月) 00:57:19 ID:nSm5iKzE
ソンム製作所さんはぎりぎりの戦いに勝ちの目が存在しないのが色仕掛け的にはマイナスかなと
エンディング回収始めるとなると性豪みたいなのでプレイしなきゃいけないしな
フェチ度上がるところなんかはすごく好きなんだが

947名無しさん:2018/10/08(月) 11:11:32 ID:s5exer72
ヒサミコウさんのエルミア剣闘物語が申請完了か……査定に時間がかかるみたいだけど、これで近日中の公開はほぼ確定になったわけだし、楽しみだな。
期待しすぎて自分で勝手にハードル上げ過ぎちゃうのも良くないので、今はまだ座して待つのみよ……

というわけでこの期待とムラムラを発散するために格闘少年奮闘するの103話を読むのだ。
おっぱいで攻められる話はだいたい好きだけど千尋さんのパイズリとあのシチュがめちゃ好きなんだよね。

948名無しさん:2018/10/08(月) 15:45:05 ID:W.Qzm1t.
ソンムさんのとこと言えば最新の奴は今度こそロールアウトしてくれるんだろうか
体験版やってからずっと楽しみにしてたんだが・・・
ちなみに俺もあそこの作品で好きなのは悪ヒロ
閉じ込められる先輩のと仲間魔法使いのはやってないんだがどうだった?

949名無しさん:2018/10/08(月) 20:10:54 ID:xdFrL8kM
>>948
旅の仲間対勇者の卵を購入してボイスアップグレードされる前にプレイしていた
者が通りますよ。数年前の記憶なので間違いあるかもしれないけど参考程度に
聞いてほしい。

まあ、悪くはないよ・・・。悪ヒロやっていたなら想像できるかもだけど、
設定負けっていうか出オチっていうか・・・。主人公は魔除けアイテムを装備
していてそれがあれば仲間ナース(サキュバス)が夢に入ってこれない。

でも、夢で「その装備を外してくれれば気持ちいいことしてあげるわよ」
みたいに誘惑されて、「大丈夫だろ!」ってひらきなおって装備外して寝たら
快楽責めされちゃう・・っていう。

バトルはなんか作業ゲーって感じで物語が進むにつれてCG増えてくけど
あまり新鮮味がなくて冒頭部分が好きの大部分占めてた気がする。パンスト好き
ならめっちゃ気に入るかも。

ボイスアップグレードしてからはそういえばプレイしてなかったから、久しぶりに
ダウンロードし直してプレイしてみようかな。閉じ込められる先輩ってのは
買ってないね。参考になれば幸い(すべて個人の感想です)

950名無しさん:2018/10/08(月) 20:16:51 ID:xdFrL8kM
>>947
まじかヒサミコウさんの新作出るかもしれんのか!〇※▽を長くして待つしかないな!

ほんと格闘少年は天才的発想と文章力だよなぁ・・・って思う。そこらへんの
商業作家より断然実力上でしょ。エロ部分はもちろんだけど普通に格闘描写もすごい。
でも文章力すごすぎて鬱パートでほんと心えぐられるし鬱パートすごい長い箇所も
あってうまいこと良いとこどりしないとなって感じ。

チア部とか水泳部に集団で誘惑攻撃されるシチュが大好き。あと
作家違うけどデュエルファッカーズの7章くノ一分身とか8章悪魔と天使とか
複数同時誘惑攻撃も好き。他にも複数女に同時誘惑攻撃されるWEB小説
あったらぜひ教えて頂きたい。

951名無しさん:2018/10/08(月) 20:21:21 ID:5wPKr9Cc
ヒサミコウさんの小説は逆リョナ適正がない自分には非色仕掛けパートが長すぎて途中で読むのをやめてしまった。
どっちも楽しめる人にはいいんだろうけども、一話からかなりボコボコにされるから厳しい。

952名無しさん:2018/10/08(月) 21:03:42 ID:n5AgeTRY
ぶっちゃけ小説をファンタジーで焼き直しましたって感じの無いようになってそう
オープニングからしてそんな感じだし
小説はエロシーンはいいんだけど他はスカッとしないからほぼ読み飛ばしでした

でもちゃんと買うよ買う買う。即回想部屋行きそうだけど

953名無しさん:2018/10/08(月) 21:04:51 ID:KOrPaHbs
まとめblogの方で紹介されてた「ヒロイン全員お財布狙い」
半分くらい進んだけど、悪くないよ。自分的には好み
エロはやたらとオナ見が多かったり(このサークルは他の作品も同傾向)、今のところあっさりめに感じる
ただ、会話パートがとても良くて、序盤からグイグイ貢がせようとしてくる子もいれば、最初は大人しかった
子が段々遠慮なく高額なブランドものを要求してきたりする(どちらもご褒美です)
主人公がしぶると、おっぱいおしつけておねだりしてくれる(ご褒美)
ヒロインたちが見せる、見下すような意味深な笑いがたまりません(同上)
たぶん、ここの住人ならそれなりに楽しめると思うよ

システムについての個人的な不満は、金が増えやすいこと
会社に行くだけで月給がどんどん増えていって、金に困ることがなくなる
金がないのに貢がされるギリギリ感を楽しみたいのに
序盤以外は会社は封印するのがオススメ

954名無しさん:2018/10/08(月) 23:08:24 ID:mewKwWa2
口封じ(キス)

955名無しさん:2018/10/08(月) 23:32:14 ID:c/ZSl/Xk
>>953
ブログのコメントでも言われてたね、自称社畜の月収100万スーパーサラリーマンとか
それ聞いてなんだかなあって思ってたけど、オナ見多いのはいい
今度気が向いたら買うか

956名無しさん:2018/10/08(月) 23:47:28 ID:5u3Haf0o
淫戯王は定期的にサリアちゃんにお世話になるなぁ…
他のプレイヤーから札奪って決勝に来てて欲しかった…
というか気圧さん帰ってきてくれると嬉しいなぁ…

957名無しさん:2018/10/09(火) 00:31:11 ID:AIJNhf3M
エルミアもう発売してるじゃん早い
やるぞやるぞー

958名無しさん:2018/10/09(火) 07:45:09 ID:bsd5GID6
淫戯王はどれも好きだけど、シチュ的には⑧の天使&悪魔+堕天使が好きかな。
相手にするのは1人だけど邪魔する専門の2人がしきりと色仕掛けしてきてデュエルに集中できないようにしてきたり、誘惑に流されそうになっているところを
必死で耐えている時を見計らって妨害してきたりするのがまぁなんとも興奮する。
あぁでも⑥でデッキに自慰用のカードを仕込まれて早くどうにかしないと時間とともに負けに近づいていっちゃうのも好き。結局どれも好き。

959名無しさん:2018/10/09(火) 10:26:20 ID:D1mPcUKM
エロ小説界隈は急激な勢いで下降線を描いてる様に感じる。

960名無しさん:2018/10/09(火) 11:31:12 ID:4U7SPXSI
エルミアどうなの?なんか評判あんまりよくない感じ?

961名無しさん:2018/10/09(火) 11:37:18 ID:LjcnQ.FA
思ってたよりはボリューム無かったけど
エロシチュは良質って感じ
負けると犯されて放り出されるってのは最初だけだったね残念

962名無しさん:2018/10/09(火) 12:40:25 ID:523LweYs
最初にゲームつくるのは特に内容以外の部分にリソース取られて大変だからこれで嫌にならないでまたつくってくれると嬉しいなあ

963名無しさん:2018/10/09(火) 13:09:58 ID:l46Cahf6
体験版のところだけ気合入ってるサキュバスメイズパターンだな

964名無しさん:2018/10/09(火) 13:28:49 ID:ZRZ80wxA
教え子二人に踏まれるのは興奮した

965名無しさん:2018/10/09(火) 13:44:38 ID:4U7SPXSI
ラストグリムとかも最初はゲーム性の評判悪かったけどアプデでいろいろ改善したから、
今作もそれを期待。ゲームの出来は初制作だから多少仕方ないし。

966名無しさん:2018/10/09(火) 14:13:06 ID:9hHSEM96
盗賊団以降でまともに誘惑されるのバニーだけ?

967名無しさん:2018/10/09(火) 14:40:00 ID:XOEFSTzI
マインディアもまともに遊べるようになったのアプデ以降だったな
色仕掛けではないがペニバンクエストの人はボロクソ叩かれてもうサークル活動自体しなくなった

968名無しさん:2018/10/09(火) 15:16:24 ID:0X3KggpI
>>966
黒髪ロリのパンチラとサキュバスかな
誘惑というかなんというかだが

969名無しさん:2018/10/09(火) 15:22:47 ID:i7izYatQ
あなたの性策壊してあげるは自分にとっては神ゲーだった。
二面の誘惑おっぱいオナニーがよかった。その他のシチュもいいけど。
ヒサミコウさんの新作はまだ遊べていませんが、取りあえず購入済み。とにかく楽しみ

970名無しさん:2018/10/09(火) 16:14:56 ID:0AZip8RM
エルミアは健全なツクールRPGにエロを足したみたいな感じだった
普通に進めてたら真っ当な闘技場物ストーリーやってるし
まとめで紹介されているセクシーバンディットは少ないタイプかも

個人的に気になるのは、クエストこなさない場合とで大会の対戦相手に違いがあるのかとか
上にあるバニーにも遭遇してないし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板