したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

色仕掛けの雑談スレ

1まとめブログ管理人:2017/11/17(金) 02:54:31 ID:???
このスレだけ作っておくのであとはご自由にどうぞ。

893名無しさん:2018/04/27(金) 23:57:41 ID:GTRaV1sI
女の武器に負けたいのに、金的やら格闘やらは女専用の武器じゃないからだろうか

894名無しさん:2018/04/28(土) 14:14:09 ID:orJXjEKw
この流れなら言える男のケツ攻撃されるのは萎える
ヒップ強調なり、女の尻を使ってくれ

895名無しさん:2018/04/28(土) 22:18:11 ID:oA5dtoKo
尻使うのならヒップアタックとかも良いけど幻惑するのもいいよね
ウル忍の邪鬼姫が使うTバック幻術とか理想的な色仕掛けだと思うな

896名無しさん:2018/04/29(日) 13:42:45 ID:lssChIdk
バトルファックの色仕掛けが好みです
ミヤノのおっぱい誘惑がドストライクすぎてヤバい
負けられないのにおっぱいに負けてしまうのが良い

897名無しさん:2018/04/29(日) 19:03:44 ID:3vBCiwsM
ミヤノちゃん好きだわ
BF界隈は色仕掛け上手そうなキャラがいていいよね
B子さんとか存在自体がもう色仕掛け

898名無しさん:2018/04/29(日) 20:06:30 ID:lKdrC/Ms
バトルファック(イカせ合い)中での色仕掛けってどんなんだろ。
感じているフリをして自分の得意な体勢に男を誘導するとかかな。

899名無しさん:2018/04/29(日) 20:48:31 ID:SMq2Iqpc
そんな感じ
複数本勝負で男側が勝ってるつもりが実は全部相手のイッてるフリでした〜なんてのもあった
あとは純粋に言葉で誘惑して自分の技に持ち込むパターンだね

900名無しさん:2018/04/29(日) 22:02:45 ID:RwQpnR0g
そういうのは色仕掛けというより、テクニックの一つ的な性格が強くて色仕掛けっぽく無い気がする

901名無しさん:2018/04/29(日) 22:56:11 ID:7Nspndm.
「もうダメぇ、私負けちゃう。お願い、もう私我慢できないの。
 ついて……いっぱいついて、おねがぁい……」
「い、いくぞおおお!」

っていう、「挿入していると思わせて実はスマタで、男の性欲を煽ってピストンさせるんだけど、
全く感じてないまま、射精に導く」とか王道かな。

902名無しさん:2018/04/29(日) 23:02:37 ID:lKdrC/Ms
難しいですね…そのへんを色仕掛けとするか否かは個人のさじ加減による所が多そう。
サーチライトさんとこの小説で、責められながらも胸を強調して胸を責められた時に嬌声を上げて
胸が弱点だと思って集中して責めてた男がいつしか胸に魅了されていて負けちゃうっていうシーンがあったけどアレは良かった。

そういやぬるぬる鰻さんの小説の最新話で、サキュバスの彼女が焦らされてる彼氏の目の前でスカートに包まれたお尻をふりふりして
誘惑するシーンがあったな。彼氏は勉強のために帰らなきゃと思ってたんだけど焦らされて我慢できなくなって
結局気持ちよくされちゃうという。よい……

903名無しさん:2018/04/30(月) 06:15:29 ID:lmbTnbvw
渋のタグに色仕掛けと金的が並んでいると、読まないね
あと、ドMホイホイとか逆レイプてタグがあるのも、読むとうーんてなるし
やっぱり、色仕掛けとMは似て非なるものだと思うわ

904名無しさん:2018/04/30(月) 16:45:21 ID:o4CiUbNU
一纏めにMと言っても色々あるし
責められたいってのが広義のMで、色仕掛けはその中で女の色香や性的魅力に翻弄されたい一部の層なんだと思う
他のMと両立する事も可能というか

905名無しさん:2018/04/30(月) 18:18:28 ID:wPWuYf3s
逆レイプは好きだけど無理やりって事だからな
個人的に色仕掛けはあくまで男側に選択肢がある事が大事だと思ってる
チャームみたいな魔法で強制ってのも色仕掛けとはちょっと違う気がしてる

906名無しさん:2018/04/30(月) 18:27:56 ID:7.6x8QcY
(´,,・ω・,,`)なるほど

907名無しさん:2018/04/30(月) 19:42:55 ID:CKZw4tgE
先生!魅了されてるから仕方ないって言い訳しながら負けたら実はそんなのかけてませーん����みたいなのは色仕掛けに入りますか!
最後は自分の意思で道を踏み外してほしいなっていうのは確かにあるわ

908名無しさん:2018/04/30(月) 20:25:18 ID:/Qa9pvZ.
ちょいスレチかもだけど最近少し絵が描けるようになったから
ぼんやり妄想してた色仕掛けでゲームに負けるシチュの台詞付き画像作ってみたら妄想が止まらなくなったわ
快楽と引き換えにじわじわ追いつめられるのほんと好き

909名無しさん:2018/04/30(月) 20:38:39 ID:3tPZo87.
誘惑で有利な契約を結んで以下略とかが色仕掛けらしい色仕掛けだと思う

910名無しさん:2018/05/01(火) 12:26:42 ID:7WfWEEaU
グラブルやってる、やってた人は昨日から始まったストーリーイベントやった方がいいよ
分量はほんのちょっとだけど

911名無しさん:2018/05/01(火) 12:55:18 ID:GG6ZKdus
どのキャラが何をするかとりあえず聞こう

912名無しさん:2018/05/01(火) 13:20:34 ID:7WfWEEaU
格闘大会のストーリーなんだけど
腹黒メイド(クラウディア)vs筋肉ムキムキの女好きじいちゃん(ソリッズ)
っていうカードがある、あとはお察し

本当にちょっとだけど見るのに30分もいらないし
たぶんこの一瞬のためだけに新規絵があってそれが最高

913名無しさん:2018/05/01(火) 16:55:49 ID:gnWf47tU
そのメイド、レズじゃったろう

914名無しさん:2018/05/01(火) 22:33:06 ID:iaSgl2y2
レズで有っても男に対して
躊躇なく女の武器を使うのええやん

915名無しさん:2018/05/02(水) 00:21:51 ID:s4wVPXks
むしろレズである、つまり男に興味がないと分かっているのに女としての魅力に負けてしまうというのも興奮しない?
「くっ、こんなミエミエの誘惑に何度も釣られてしまうなんて……(ビクンビクン)」ってな感じのシチュは好き。
グラブル全然知らないんだけどね。

916名無しさん:2018/05/02(水) 00:31:44 ID:cyctqJXU
視覚や匂いに訴えかける色仕掛けで
そういう感じのシチュエーションは燃える
わかってるのにこの胸見ちゃうとかこの匂いを嗅いでると(魔法とか秘薬とかじゃなく漠然と良い匂い)…みたいな
後半は少し個人的な性癖暴露みたいな感じになったけど

917名無しさん:2018/05/02(水) 00:40:25 ID:cyctqJXU
ついでにヒサミコウさんの格闘少年だとチアリーダーのアイリとメイドの三原が好きです
この二人の話だけやたら見てしまう
後はたにしさんのtwitterの絵なのか何なのかわからないけど作品が凄いツボ
めっちゃエロいって訳でもないはずなのに
理想の色仕掛けって感じで凄い好き

918名無しさん:2018/05/02(水) 00:53:18 ID:cyctqJXU
前にもう消しちゃったけどぽんちょさんの
あいりの誘惑(?)的なタイトルの作品で誘惑にギリギリ耐えてた男に最後の一押しのために
目の前でポニーテールにくくって結局陥落してしまうという話があったんだけど
その時はなんじゃそりゃと思ったけど
実際に学校によっては男子の欲情を煽る
という理由でポニーテール禁止の学校もまあまああるらしいね
最近それを知って今まで思ったこともなかったから衝撃を受けた
何に興奮するかは人それぞれってことだね
このことを急に書き込みたくなってしまって勢いで書いた
流れを止めてごめんなさい

919名無しさん:2018/05/02(水) 11:51:56 ID:ID2ZazEM
元気があってよろしい

920名無しさん:2018/05/02(水) 23:50:24 ID:s4wVPXks
別に何をするわけでもないけど、RPGにおける色仕掛け要素について考えていたんだけど、ぱっと思いつくものとしては
・戦闘中に女敵が話しかけてきて(あるいは何かしらのアクションを起こして)選んだ選択肢によって形成が悪くなる
・町中(宿屋や路地裏)で怪しい女町人に話しかけると発生、選択肢で弱点付与されたり所持金をごっそり捧げさせられたりする
・ストーリー上で戦うことが確定している女敵(試合の相手や悪の女幹部など)が、戦うまでの間に主人公を弱らせようと手下を送り込んできたりして
 射精させて体力を奪ったり、あらかじめ快楽をカラダに覚えさせておいて誘惑に惑いやすくさせておいたりする
くらいなものかな。他になんか定番というか、こういうシチュ好きってのあります?

921名無しさん:2018/05/03(木) 00:18:07 ID:TiOk16kI
その中だと町中が好き

922名無しさん:2018/05/03(木) 00:46:49 ID:KP39Kzt6
>>920
最後の奴は気圧さんのコロシアムや
妖術師Mさんの豪傑色に
みたいに惚れた相手が実は…
的な展開が好き
既に心は完璧に籠絡されてて
でも負けられないから闘う…が…
みたいな

923名無しさん:2018/05/03(木) 00:54:27 ID:KP39Kzt6
元々そんなフェチなかったのに
大会前とかに性的なトラウマを植え付けられて
後々それに(足だの胸だの匂いだの)に興奮するようになってしまい
そこを着かれて負けるとか凄く好き

924名無しさん:2018/05/03(木) 01:19:28 ID:Le66mBlk
「お姫様の戯れ」の寸止めフェラしてくるロリに追いかけられながら時間制限ある迷路から脱出するとこが最高
フェラがだんだん長くなってって時間がどんどん削られるんだけどテキストがエロくてつい読み飛ばさずに読んじゃって
時間オーバーになるとロリに本格的に襲われるやつ

925名無しさん:2018/05/03(木) 04:22:47 ID:.2RszCLA
>>924
時間オーバーはそういうんじゃないぞ

926名無しさん:2018/05/03(木) 05:32:20 ID:Le66mBlk
>>925
そうだっけ…もうやったのたいぶ前だからうろ覚えだったかもすまん

927名無しさん:2018/05/03(木) 05:47:39 ID:kb/e6S5I
ギャルハマり〜抜け出せない淫欲の渦〜

とか名前挙がってないけど良かったよ
このスレにピッタリ合致してる

928名無しさん:2018/05/03(木) 08:01:00 ID:/Hwk4Gx.
ロリに複数で襲ってもらえるのは何回も捕まった方のでしょ
タイムオーバーは射精出来ない空間で延々とロリを犯し続けて頭が焼ききれて死ぬやつ

929名無しさん:2018/05/03(木) 13:19:59 ID:ErLnEtwE
淫魔と夢の呪いのミリアムちゃんみたいに、おっぱいと勝負しましょう?とか
デビルサモナーと不思議ぼダンジョンのミカちゃんみたいにパイズリ味わってみない?
がとっても好きです

930名無しさん:2018/05/03(木) 14:25:16 ID:zWx2nYcw
おっぱいと勝負についてkwsk……

931名無しさん:2018/05/03(木) 17:59:02 ID:RG0B92aA
クレクレが湧くからアングラゲーの話は......

932名無しさん:2018/05/03(木) 19:09:34 ID:lm./JojM
930の方とは別人ですが、情報の詳細を求めるのは別に問題ないのでは
ないでしょうか。ここは情報共有の場でもあると思うので
(私の勘違いであれば申し訳ないです)

有料動画ですが、「小悪魔挑発GAL〜ダブルキャストVer〜」で
いい色仕掛けシーンがあったので紹介します。
放課後に男子学生が1人教室に残って宿題をしています。午後5時までに
提出しないと単位を落とすという状況で、それを知ったビッチJK2人組が
面白がってパンチラ誘惑で邪魔してきます。

目の前でスカートを2人でパタパタさせてパンチラを見せつけて、
きっと匂いも伝わっているだろうなと想像したらめちゃくちゃ興奮できて、
自分好みの悪意系色仕掛けでした。

933名無しさん:2018/05/03(木) 19:55:25 ID:dUid647g
それは間違ってないんだけどね、モノがちょっとね、うん
出どころ以外で話すのはあんまりよくないものなんだ

その動画のシリーズいいよね、DMMでほぼ全部買ってる

934名無しさん:2018/05/03(木) 20:32:46 ID:zWx2nYcw
失礼しました……
おっぱい星人なもので、おっぱいを使った誘惑や色仕掛けは色々知っておきたいと思ったのですが
確かにアングラゲーなら、そのことを根掘り葉掘り聞きたがるのは良くないですね……

淫魔の呪い(開発室)ってゲームだと、ダンジョン内や町中にいる表向きは中立な淫魔に話しかけると
選択肢次第でおっぱいの誘惑に逆らえず負けてしまうっていう罠イベントが量だけはわりとたくさんあったけど、
内容的にはあまり期待したほどではなかったなぁ……なんか絵もエロというより可愛い系だったし。

935名無しさん:2018/05/03(木) 21:50:55 ID:jkn30x.I
夢の呪いはここと同時投稿だっただろ、作者逃亡だし聞きたがるのはしゃあない

936名無しさん:2018/05/03(木) 23:20:12 ID:ma0YMM6c
勇者が死んだ。乳首をメデューサの眼にして男を石化させる敵女と勇者をスケベな店に誘い込んで串刺しにするシーンがあった。オチはどちらもギャグだけと描写はエロいので好き。

937名無しさん:2018/05/03(木) 23:49:23 ID:ErLnEtwE
淫魔と夢の呪いは作者が行方不明だから手に入るかわからないけどおっぱい誘惑メインですし
おすすめです
デビルサモナーの方も同作者ですね

開発室さんは淫魔の呪いよりも淫魔の人形の方が描写濃くて好きです

938名無しさん:2018/05/03(木) 23:54:53 ID:ErLnEtwE
さっきのミリアムに関しては
乳魔でメイドなおっぱいの大きい可愛い子ですね
バトルファックの前におっぱいの間に入れて勝負しませんか?て誘って来ますね
当然誘惑に乗ると負けますがw

939名無しさん:2018/05/04(金) 02:32:46 ID:4D.K1MHk
開発室さんのは女王と遊戯が好き
遊戯は特に成長システム的なのがなんか楽しかった記憶がある

940名無しさん:2018/05/04(金) 11:25:06 ID:3GKz352I
933さん、932の者です。ご丁寧にありがとうございます。出すぎた意見で
失礼しました。

そのシリーズ動画全てチェックされているとのことですごいですね!私はそれ
しかチェックしてないので、もし他にいい悪意系色仕掛けシーンがあればご紹介
願います!

綺堂無一さんのpixivで発表されてましたが、楽しみな色仕掛けがありそうなので
ご紹介します。ショタとロリAの子づくりの手伝いをするためにエッチな
お手伝いをしたロリBが、今度は浮気エッチを迫るそうです
(前回の話は夢幻転生17年11月号)。一部画像が
掲載されていましたがお尻を突き出して誘惑するとてもよさげなシーンで
夢幻転生最新号を読むのが楽しみです。

941名無しさん:2018/05/04(金) 13:07:23 ID:FodhFXWw
開発室さんは今のところ人形が一番良かったな。1キャラごとに体位が二種類(挿入と前座)ある上に敗北シチュが各4種類に各キャラごとにマップイベント敗北シチュも2種類、
それでいてキャラ数がとんでもなく多いという。勿論戦闘も、長引きすぎると味方に襲われ始めたりして最高だったわ。惜しむらくはラスボス……
次点で遊戯か女王あたりだな。遊戯は連携攻撃描写がめちゃ好みだったし、それまでとは違うイラストだったけどそれがまたエロくてなぁ……特に館のボスとラスボスには何度搾られたことか。
女王はそれまでと同じムッチリした絵だったけどあの絵けっこう好みだったし、敗北シチュも多めで必殺技もいちいちエロくていい……何度Wパイズリで駄目にされたことか……あと弱点でセリフ変わるのもいいよね。
あと、森は凝ったシステムとかはあんまなかったし(他の作品と比べると)キャラは少なめだったけど、あの柔らかそうな絵と弱点or状態異常で台詞が変わる(女王と同じシステム)のがいい……

942名無しさん:2018/05/04(金) 16:12:34 ID:8sgLg/lI
魔法少女ザ・デュエルTCGの金星属性の詠唱カードがいい感じだった
例えば「私のものになって」という敵一体を支配するカードは敵を胸に挟んで誘惑してるイラストでエロかった
公式サイトのデータベースから見れるのでぜひ見てほしい

943名無しさん:2018/05/04(金) 16:14:28 ID:wjtSDReE
>>932
小悪魔挑発GAL〜ダブルキャストVer〜
最高やったわ ありがと

944名無しさん:2018/05/04(金) 16:18:37 ID:wjtSDReE
他のシリーズもこのレベルなんか
オススメあったら教えてほしい

945名無しさん:2018/05/04(金) 18:36:15 ID:FodhFXWw
自分も小悪魔挑発GAL〜ダブルキャストVer〜の、とりあえず体験版を見てみたけど、体験版だけで十分エロいなコレ……!
まさかパンチラと淫語だけでここまで興奮するとは思ってなかったわ

946名無しさん:2018/05/04(金) 21:11:01 ID:3JXDlGmQ
愛欲を独占する淫らな石プレミアムを知ってるかしら?

947名無しさん:2018/05/04(金) 22:32:31 ID:FodhFXWw
唐突だけど、淫魔と戦うBFRPGで、主人公の溜まってる精液度(または性欲値?)みたいなパラメータとかあったら面白いかななんてちょっと考えてた。
イッたら負けな世界だから自分より先に相手をイかせるわけなんだけど、それまでに累積した快楽はカラダの中で疼いて残ったままになって
そのまま一日を終えると翌日の精液度が増える→イキやすくなったり誘惑に惑いやすくなったりする、とか。
精液度を持ち越さないために娼館でヌイてもらうこともできるんだけど(フシギなチカラで自慰は出来ない)、娼館の娼婦たちはどこかSっ気のある女ばかりなので
精液度は標準に戻るんだけどそのかわりに性癖を植え付けられてしまって何度も通っていくうちに弱点属性がどんどん開発されちゃう、みたいな。
精液度が溜まり続けると淫魔でも何でもない村娘にすら簡単に誘惑されてからかわれるようになったり、性癖を開発されすぎてもその噂が街の女たちに広まって
村娘の簡単な責めにもあっけなく骨抜きにされてしまって逆らえなくなっちゃったりとか。

……というのをなぜか上であった小悪魔挑発の動画の体験版見てて思いついたので垂れ流しておくから誰か……(他力本願寺)
ロリ巨乳の里にて(饗庭淵)にそれっぽいパラメータがあったけど、あれは純粋に1日にそれだけ出せるってだけだったし。

948名無しさん:2018/05/04(金) 23:31:07 ID:Ia1EJrBg
自分も似たようなシステム妄想したことあるぞ。俺の場合は名称は性欲値で抜けるシステムだけど
抜くのに必要なオカズとなるアイテムや妄想ネタは大抵金が必要だったり何度も抜く事で効率が悪くなっていく、けど女敵由来のネタは入手が容易な上に普通のエロコンテンツよりも効率よく性欲値を発散出来る
無論デメリットも存在して、抜く度にその女敵に弱くなってしまったり、弱点付いたり
システム理解してない初見プレイだと、確実に女敵で抜きまくって詰んでしまうだろう感がちょっと気に入ってる

949名無しさん:2018/05/05(土) 16:02:30 ID:s8kYwVns
俺らは誘惑に負けたいんだから詰んでもよくね?感。画期的だと思ったのはとーさんの結界A。誘惑に負け過ぎるとサキュバスに延々犯されるエンディングフラグが立つ。しかも自分で選択肢を選ぶから最高にシッコれる

950名無しさん:2018/05/05(土) 20:20:46 ID:pgShFKvc
>>948
敵の女のことを想って自慰するとその女に対して弱くなる……そういうのもイイですね!
一度は倒した女なのに、自慰に溺れるごとに段々と勝てなくなっていくのが、自覚していないうちに女の魅力に
自分から屈していっている感じがしてとても興奮しますね。
詰み防止策として自慰回数リセットしてくれるキャラなんかはきっといた方が良いだろうけど、自慰しすぎて弱点マシマシ状態で
挑んでは敗北しそれでも心は折れていないのでまた立ち上がって、の無限ループ、いい……

951名無しさん:2018/05/05(土) 21:38:35 ID:aN.rs/w2
死んでも生き返る系勇者を殺さずに快楽で飼い殺す展開大好き侍

死んでも生き返る系勇者を殺す前に快楽漬けにして快感を植え付ける展開大好き侍

952名無しさん:2018/05/05(土) 21:51:06 ID:Q20M0yvY
RPGのシステムを逆手に取る系シチュはゲームやってる原体験も掘り起こしてくれていいよね

俺は死んでも生き返るからって何度も何度も色仕掛けに負けてゲームオーバーになってたら
とうとう取り返しのつかないことになる展開スキー。ホーム地点が敵女の部屋に設定されちゃったりとか

953名無しさん:2018/05/06(日) 09:49:41 ID:6fgUSXWo
死んでも生き返るから負けてもいいや、ってタイプよりは、>>951の後者みたいな
死んでも魂が街の神殿みたいなリスポーン地点で肉体を再構成して生き返る系主人公に対して
「じゃあその魂を快楽で穢してやればいいんじゃね?」ってなるのもわりと好き。
死んだ場合は装備や所持金は魂と一緒に持っていけないからロストするけど、それまでに得た記憶や情報は持ち越せる、つまり
忘れられないような快楽の記憶を少しずつ植え付けていけば肉体は一新されても記憶が徐々に侵されていく、とかよ……!

954名無しさん:2018/05/06(日) 11:31:57 ID:CNQ1T99A
魂が汚染されて発情状態が抜けなくなっちゃう奴

955名無しさん:2018/05/06(日) 13:07:25 ID:U6Z8P.Zo
>死んでも生き返る系勇者を殺さずに快楽で飼い殺す展開大好き侍
>死んでも生き返る系勇者を殺す前に快楽漬けにして快感を植え付ける展開大好き侍
同意しかない
死んでもやり直せる系の攻略法としてはかなり有効だもんな
しかも倒してしまったらこの快楽が二度と味わえないとか言われるとまた負けちゃうって寸法よ

956名無しさん:2018/05/06(日) 16:41:35 ID:LhctgHXw
こういうのはボクっ娘淫魔さんの光の加護のイメージ

957名無しさん:2018/05/07(月) 19:19:28 ID:jrEF/mOo
死んでも生き返る系勇者で蘇生されるとき女神とかに「あなたが唯一の人類の希望なのです」的なことを言われて、改めて決意する描写があった方が良い
そういう描写があることで絶対に快楽堕ちしてはいけない状況で、倒しに行くんだっていう気持ちがあることが重要

まぁ最終的には自ら快楽目的で行くのも良いけど、始めは即堕ち感がない方が良い

958名無しさん:2018/05/07(月) 20:55:23 ID:qUPqUkO2
分かる。即堕ちはどうも好きじゃないんだよなぁ。
抗ったけど結局色仕掛けに負けて、でもその後で「あんな手で負けてしまうなんて……!」って悔しがってほしいところ
(内心で『でも、気持ちよかったな……』とかほんの少し思いつつ)。で、決意を新たに再び立ち向かうんだけど初回で性癖や弱点を知られてしまった、もしくは
弱点属性を植え付けられてしまっていたとかで再び決意を溶かされて締まって敗北、の、繰り返しとか。

転生のたびに女神に会うんだけど、転生のたびに今まで信仰の対象としてしかみてこなかった女神が実はかなり豊満なカラダをしていることに目を奪われがちになってしまって
それに気付いた優しい女神が「このまま転生しては危険だから……」と体を交えるようになっていって、でもそこまでが実は敵の罠で勇者に植え付けた悪の種の存在に気付かずに
精を受け入れてしまった女神にも徐々に敵の魔の手が……とか、良くない?

959名無しさん:2018/05/08(火) 00:39:34 ID:pWQqp83w
世界を守る使命を帯びた勇者になってサキュバスのおっぱいに敗北したい…

960名無しさん:2018/05/08(火) 21:08:52 ID:pXhCqavw
話題になってるVRをテーマにした映画を見て思ったのがVR世界で理想の女の子や現実じゃありえないサキュバスとかモンスター娘に色仕掛けされたいって事だった
男の視線集めるためだけに作られたアバターに誘惑されてえなあ・・・

961名無しさん:2018/05/08(火) 22:52:29 ID:DpGL8L4s
>>959
自分はどちらかというと魔王になってサキュバスに下剋上されたい

962名無しさん:2018/05/08(火) 23:01:27 ID:pWQqp83w
サキュバスってなんでこんなに魅力的なんだろう
サキュバス考えた人にノーベル賞あげたほうがいいと思う

963名無しさん:2018/05/08(火) 23:07:03 ID:SpzBv11A
俺はサキュバスの巣でサキュバス知った。
アソコのお陰でM男、色仕掛け系にサキュバスが広まった気がする。
男性受け系のが少ない中で高クオリティでエロ抜きの話も面白かったからな

964名無しさん:2018/05/08(火) 23:13:17 ID:.Ew0qwdk
自分は王道をゆくサキュバスクエスト(短編)かなー。無料でストーリーの大半をプレイできたのが最高すぎた。

久しぶりに淫魔の人形やってたんだが見返してみてもパイズリ多くて回想部屋だけで捗りまくる不具合。
パイズリが多いのもそうだけど全てのキャラに罠イベントあるからおっぱいの誘惑に負けまくるだけで時間潰れる。
あと絵もけっこう好き。

965名無しさん:2018/05/08(火) 23:15:22 ID:OrE06frM
サキュバスクエスト(RPGツクール2000)

966名無しさん:2018/05/08(火) 23:54:28 ID:GclsEz4Y
サキュバスの巣のテーマパークVRでも出てくれねえかな

967名無しさん:2018/05/09(水) 10:02:25 ID:RwrRLdEw
自分は遊戯王のサキュバスナイトで初めて存在を知った
サキュバスもので初めて抜いたのは、サキュバス淫魔館っていうFLASHノベル

968名無しさん:2018/05/09(水) 23:15:35 ID:7b1XBxB2
僕は王道を往く妖女回廊ですかね
精通も妖女回廊です

969名無しさん:2018/05/10(木) 00:16:22 ID:KjOH442s
サキュバスの巣の遺産目当ての三姉妹のおっぱい長女編読んで
興奮のあまりしばらく握力がなくなる謎の現象に陥ってたわ

970名無しさん:2018/05/10(木) 02:33:45 ID:VQrwEuxU
自分は三女の三久ちゃん!
まさかくすぐり性癖ができるとは思わなんだ
ってかあそこの人の文章は普通に読ませる文章で引き込まれる

971名無しさん:2018/05/10(木) 16:12:43 ID:Deh6fXw2
知ったのはデビチルぅ・・・ですかね?
でももやもやした気持ちになったのはバステトです。

972名無しさん:2018/05/10(木) 17:12:37 ID:qFCe0QxI
誘惑してくる女敵ってのはロマサガシリーズに結構いたけどそんなツボにハマらなかった
サキュバスを明確に意識しだしたのはサキュバスの巣からだな
普通の女敵は誘惑してこっちを行動不能にさせて倒してくるけどサキュバスは誘惑そのものを目的にしてるから興奮が段違いだわ

973名無しさん:2018/05/10(木) 17:43:53 ID:hDCczX8w
戦闘中に敵を誘惑するって改めて考えるとやばいよな
自分が男を狂わす程の美貌や魅力を持っている自覚、それを躊躇いなく武器として使う性根の悪さ、戦闘中でもやってくるって事は今迄何度も敵対する男を誘惑してきたって事だし

そして、そんな上辺の美貌に惑わされ容易に手玉に取られる男キャラ達

974名無しさん:2018/05/11(金) 07:39:51 ID:cioAsNZE
わざわざ精神的にも強そうな勇者やヒーローを直接狙わなくても色仕掛けに弱そうな家族や組織を堕としにくる敵女も私はいいと思う。

975名無しさん:2018/05/12(土) 03:56:52 ID:Ts4qVHFE
ゴールデンウイークにこんなに沢山来てたのか

976名無しさん:2018/05/12(土) 10:27:37 ID:PbuR5SKU
次スレあるんか?

979名無しさん:2018/05/12(土) 23:12:37 ID:VODOFlkw
まずサーチライトのカザネさんに当てられて
最終的にBFSのミヤノにおっぱいドランクさせられた気がする

980名無しさん:2018/05/13(日) 02:13:12 ID:I1c1IRfc
なんか3つくらいレス番飛んでるんだけど

981名無しさん:2018/05/13(日) 02:14:06 ID:I1c1IRfc
なんかすごいIDだ

982管理人:2018/05/13(日) 12:06:37 ID:uQ/P1nwY
>>980
スパムを透明削除したのでレス番が飛んでいます。

983名無しさん:2018/05/13(日) 15:50:05 ID:pjpU7HX2
国際大会控え室でモルゲッソヨ♀に色仕掛けされて負けたい

984名無しさん:2018/05/13(日) 16:26:00 ID:YVWY2Ov.
ソウルイーターのブレアとfairy tailのジェミニは間違いなく性癖歪んだ

985名無しさん:2018/05/13(日) 19:35:57 ID:TI0y.DbQ
管理人様、スパム削除のご対応ありがとうございます。

男女の仲を引き裂くために第三の女が現れて色仕掛けで男を籠絡しようとする
展開大好き。例えば「ふたり暮らし」2巻で現れた巨乳シスターが彼女の
目の前で男におっぱい誘惑して彼女が出て行ってしまうシーンとか
(課長のページでも紹介されているので未確認の方はぜひ!)

もし他にもそんな漫画、小説があれば教えて下さい・・・。

986名無しさん:2018/05/14(月) 14:21:27 ID:gw38Ic6k
鍵姫物語永久アリス輪舞曲で、主人公が女敵に迫られてそのまま最後まで致しちゃう展開あったな
こういうのって大抵ヒロイン想って拒否したり邪魔が入って、エロ漫画でもない限り良くてキス程度ってパターンが多いから印象に残ってる
残念なのがストーリー的にも主人公的にも尾を引かなかった事だな

純粋な色仕掛け物だったら
快感が忘れられず女敵と再びとか、ヒロインに引け目を感じて関係にしこりが残ったり、ヒロインとする際に女敵の事がチラついたりとか

987名無しさん:2018/05/15(火) 01:45:57 ID:0cBT2jsg
ワンピースのボンナミもなかなか

988名無しさん:2018/05/15(火) 12:55:44 ID:HJv5vTU2
ナルトやボンクレーのやつは興奮できるけど、
中身が男だから素直に抜けなくてモヤモヤする

989名無しさん:2018/05/15(火) 14:25:34 ID:CkSnqjn6
クッ…
おっぱいの誘惑に抗えず買ってしまった
lust grimm…
割引まで待とうと思ったのに…
簡単に負けると思うなよ!!


スクールサキュバス最高!!!
もっとしてくれ!!!

990名無しさん:2018/05/15(火) 14:45:31 ID:l42Ok/q.
>>989
スクールサキュバスまで理性が保つとは、なかなかやるな(サキュバスポリスのパイズリドレインで理性を溶かされた人)

991名無しさん:2018/05/15(火) 16:44:09 ID:XuEFV1DY
986さん情報ありがとうございます。
鍵姫物語さっそく読んできました!敵がキスからねっとり落とそうとするのがたまらなく
エロくていいシーンでした!もうちょっと堕とす描写が長続きしてほしかった感が
ありましたけど楽しめました!

987の方もありがとうございます。ワンピースは読んでないのですが、ボンナミちょっと
検索してみました。ちょっと絵の感じが合わないカナって感じでしたが好きな
人は好きそうですね。

988の方も読ませて頂きました。ナルトの変身シーンですよね、確かに
エロいんですけど実は男なんだよなって思うと萎えるのは完全同意です!
ありがとうございました。

やっぱり主人公が「だめなのに、だめなのに」って抵抗しようとするのに
徐々に色仕掛けで堕とされる展開が大好きなのです。

992名無しさん:2018/05/15(火) 23:10:04 ID:nkJ42H0.
もうすぐ埋まりそうなので、スレ2を建てました。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7126/1526393341/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板