したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

漫画スレを荒らし回る汁アンチスレ 2

1名無しさん:2017/07/18(火) 14:40:07
汁に迷惑してる人集まれー

2名無しさん:2017/07/18(火) 14:48:26
乙彼
ツイ見たら鷹人が理性を取り戻すように七夕に祈ってる奴いて引いたわ

3名無しさん:2017/07/18(火) 15:12:55
196 カタログ片手に名無しさん sage 09/08/15 13:35 ID:???
うんこ漏らしてうずくまってたら
男の人がひっきりなしに写真撮ってくる
やめてって言っても遠目から写すし…
ありえない…

237 カタログ片手に名無しさん sage 09/08/15 13:38 ID:???
>>196ですがこの場から動けません…
サイトなどに貼られないことを祈るのみorz

257 カタログ片手に名無しさん sage 09/08/15 13:39 ID:???
>>237
お前が女か男か教えろ

281 カタログ片手に名無しさん sage 09/08/15 13:40 ID:???
>>257
44♀でつ…

390 カタログ片手に名無しさん sage 09/08/15 13:47 ID:???
脱糞ババアの周りギャラリーwwwwwwwwww
くそわろた

4名無しさん:2017/07/18(火) 15:13:32
410 カタログ片手に名無しさん sage 09/08/15 13:48 ID:???
何か女がうずくまって、遠くでヲタが隠し撮りしてるって、これのことだったのかwwww
女ケータイ打ちながら泣いてるみたいだったぞw

426 カタログ片手に名無しさん sage 09/08/15 13:49 ID:???
脱糞女逃げたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

446 カタログ片手に名無しさん sage 09/08/15 13:51 ID:???
薄黄色い液体が地面に

470 カタログ片手に名無しさん sage 09/08/15 13:53 ID:???
>>426
めっちゃ泣いてたな

493 カタログ片手に名無しさん sage 09/08/15 13:54 ID:???
脱糞の跡が酷いガチで

5名無しさん:2017/07/18(火) 15:14:28
汁生態簡易まとめ

・自分の妄想に賛同しない人は全て腐女子かキモオタか嫉妬するアンチ扱い
・自分の敵視スレへの乗り込み、荒らしは思想矯正であり住人を更正させてやる行為だと主張
・好きなキャラ持ち上げ、嫌いなキャラ貶し同時進行の妄想SSやコピペを好んで作成
・スカトロ等の汚物ネタやエログロネタも嬉々として投下し、新シャア板で「女ヘイポー」「飛影女」の称号を授与される
・キャラにオリジナルの珍妙な蔑称やあだ名を付けて呼ぶことがある
・叩きに豚、ビッチ、ババア、婆、腐、キモオタ、喪女等の単語を愛用することがある
・全作品で汁呼びが定着してきたのがお気に召さないようで自分の話になるとみるく呼びしたがる傾向がある
・ギアスに関しては放送初期から粘着
・好きなキャラでハーレム妄想することもある
・自演がばれて誰もに相手にされなくなると360度攻撃を開始してうやむやにしよう、構ってもらおうと頑張るが、
最終的に己の全ての所業を嫌いなキャラ信者への擦り付けで〆るのでバレバレ
・自称大学生だが死語を連発し白髪対策にも詳しく、30過ぎの男キャラも「若いつばめ」扱いする

6名無しさん:2017/07/18(火) 15:15:16
汁の人生

・小学校時代のうんこ漏らし事件が原因で不登校になる
 ↓
・小学校卒業後、もう大丈夫と中学進学するも既にうんこ漏らし事件は在校生の周知する所に
 ↓
・大方の予想通り不登校
 ↓
・内申点が足りず高校進学できず、そのまま引きこもり
 ↓
・それなりの年齢になってパチンカスデビューするも、迂闊に外出すると
 同級生に会う可能性があるため外出には覚悟()が必要
 ↓
・現在に至る

7名無しさん:2017/07/18(火) 15:15:55
汁ワード暫定まとめ

誤読
負け犬
同意です
当て馬
汁連呼
こじつけ
犯罪者
性的暴行
妄想
逮捕
発狂
気持ち悪い
スルーでいいよ
どっちもどっち
論破
自演
惨敗
ダブルスタンダード
意味不明
甘い世界
萎え萎え
太一応援団
荒らしだからな
一般的な見かた

8名無しさん:2017/07/18(火) 15:16:30
汁ワード 汁連呼

最近いちばんのお気に入りワード

9名無しさん:2017/07/18(火) 15:17:04
汁ワード 太一マンセー

在日朝鮮人としてのアイデンティティーを主張しながら己の立ち位置を確認できる便利ワード

10名無しさん:2017/07/18(火) 15:17:42
汁ワード 犯罪者

汁を語る上で外せない万能ワード
汁の母国では濡れた犬を叩くという伝統があるので
とにかく犯罪者扱いするのが最上級の罵倒を表すらしい

11名無しさん:2017/07/18(火) 15:18:18
汁ワード レイパー

性的な経験のないまま閉経してしまった55歳の汁にとってはキスしたらレイプらしい

派生ワードとして「許されない」がある

12名無しさん:2017/07/18(火) 15:19:16
カタカナ表記は元から
菜の花の彼ーナノカノカレー
が形式表記だよ
コミックの表紙がそうなってる
でもこれはこじつけでしょw
呆れるわ

間違い指摘されたら自分で訂正しとる
でもコミックだけじゃなく本誌も片仮名表記だからね
汁はにわか

13名無しさん:2017/07/18(火) 15:19:50
何かね、ドコモ(spモード)でipコロコロ変えてレスしてて
なかなか上手くいかなかったから、ドコモ(spモード)ごと規制入れてみたんだけど上手くいったかな?

14名無しさん:2017/07/18(火) 15:20:23
汁の書き込み

13 名無しさんsage 2017/02/23(木) 20:40:42 sp49-98-49-250.mse.spmode.ne.jp
またコピペかよ

14 名無しさんsage 2017/02/23(木) 20:42:02 sp49-98-49-250.mse.spmode.ne.jp
コピペしつけー

17 名無しさんsage 2017/02/23(木) 20:48:53 sp49-98-49-250.mse.spmode.ne.jp
あれは鷹人信者でしょ

19 名無しさんsage 2017/02/23(木) 20:51:34 sp49-98-49-250.mse.spmode.ne.jp
ウケるー( ´Д`)y━・~~

23 名無しさんsage 2017/02/23(木) 20:54:42 sp49-98-49-250.mse.spmode.ne.jp
そう?鷹人信者でしょ

24 名無しさんsage 2017/02/23(木) 20:55:58 sp49-98-49-250.mse.spmode.ne.jp
コピペしつこいわ

27 名無しさんsage 2017/02/23(木) 21:04:22 sp49-96-5-191.mse.spmode.ne.jp
早く禁止しよー

名無しさんsage 2017/02/23(木) 21:13:22 sp49-98-88-128.mse.spmode.ne.jp
規制のやり方分かんないから出来る人お願い

33 名無しさんsage 2017/02/23(木) 21:28:49 sp49-98-88-128.mse.spmode.ne.jp
え?なんで?
早く規制したほうがウザくないのに…

35 名無しさんsage 2017/02/23(木) 21:32:49 sp49-98-88-128.mse.spmode.ne.jp
キモいわ( ´Д`)y━・~~

38 名無しさんsage 2017/02/23(木) 21:52:52 sp49-98-88-128.mse.spmode.ne.jp
鷹人エンド何%だと思う?

39 名無しさんsage 2017/02/23(木) 21:58:40 sp49-98-88-128.mse.spmode.ne.jp
60%かな

15名無しさん:2017/07/18(火) 15:20:55
44 名無しさんsage 2017/02/23(木) 22:08:32 sp49-98-88-128.mse.spmode.ne.jp
鷹人信者の考察ババアの泣き叫ぶ姿が見たいから隼太エンドがいいなー

46 名無しさんsage 2017/02/23(木) 22:21:52 sp49-98-72-230.mse.spmode.ne.jp
ねぇ、もう早く規制しない?

47 名無しさんsage 2017/02/23(木) 22:28:15 sp49-98-63-134.mse.spmode.ne.jp
鷹人信者の考察ババア→( ´Д`)y━・~~

49 名無しさんsage 2017/02/23(木) 22:32:41 sp49-98-63-134.mse.spmode.ne.jp
考察スレ、鷹人のプレゼントのハイビスカス柄まで花言葉にあてはめてようとしてる

50 名無しさんsage 2017/02/23(木) 22:36:56 sp49-98-63-134.mse.spmode.ne.jp
鷹人信者の考察ババア発狂中

51 名無しさんsage 2017/02/23(木) 22:39:24 sp49-98-63-134.mse.spmode.ne.jp
隼太エンドになったら、考察ババア大号泣しながらコミック破り捨てるだろうな

52 名無しさんsage 2017/02/23(木) 22:46:49 sp49-98-51-78.mse.spmode.ne.jp
削除だけ?

56 名無しさんsage 2017/02/23(木) 22:55:57 sp49-98-87-74.mse.spmode.ne.jp
花言葉ばかり血眼になってこじつけする鷹人信者
赤い糸の件はスルーw

58 名無しさんsage 2017/02/23(木) 22:59:57 sp49-96-11-195.mse.spmode.ne.jp
おーい 規制はまだー?

60 名無しさんsage 2017/02/23(木) 23:01:20 sp49-96-11-195.mse.spmode.ne.jp
アホ晒しばっかだな( ´Д`)y━・~~

65 名無しさんsage 2017/02/23(木) 23:05:37 sp49-98-51-66.mse.spmode.ne.jp
鷹人信者のこじつけ妄想には敵わない

16名無しさん:2017/07/18(火) 15:21:27
うわぁ見事に煽ってたの全部汁じゃん
規制されないと思って規制まだ?って言ってたのか

17名無しさん:2017/07/18(火) 15:21:58
ここをBB2Cで見るにはどうしたらいい?

18名無しさん:2017/07/18(火) 15:22:31
汁は鷹人派にも化けてたってこと?
鷹人エンド60%言ってるけど・・

19名無しさん:2017/07/18(火) 15:23:10
66 名無しさんsage 2017/02/23(木) 23:06:34 sp49-98-51-66.mse.spmode.ne.jp
鷹人エンド確率0%

68 名無しさんsage 2017/02/23(木) 23:08:21 sp49-98-51-66.mse.spmode.ne.jp
規制出来ない考察ババアワロタψ(`∇´)ψ

70 名無しさんsage 2017/02/23(木) 23:11:37 sp49-98-51-66.mse.spmode.ne.jp
ヤーイ考察ババアキモいぞー

73 名無しさんsage 2017/02/23(木) 23:16:00 sp49-98-50-252.mse.spmode.ne.jp
規制まだかい???

75 名無しさんsage 2017/02/23(木) 23:17:52 sp49-98-50-252.mse.spmode.ne.jp
鷹人信者は自称中立派になりきるからなぁ
タチが悪い

20名無しさん:2017/07/18(火) 15:23:51
これで全部
60%は後で馬鹿にするためか、その後の0%と言いたいがために書いたかかな
ゾワゾワするわ

21名無しさん:2017/07/18(火) 15:24:36
汁恥ずかしいww
「バレないようやり方がある」とか自信持ってたけど、したらばでも荒らししてるのかな?

22名無しさん:2017/07/18(火) 15:25:17
>>17
bb2c したらば で検索

23名無しさん:2017/07/18(火) 15:26:34
ガラプー KK12-ecTU

汁婆のガラケー

汁いくつ回線持ってんだよww

スプッ Sde9-SRpP ドコモスマホ(メインの荒らし手段)
ワッチョイ 687f-8TIt PCから荒らすときはこれ
ガラプー KKc4-m61u アンカーをつけたいときに使うガラケー

汁コロコロのお知らせです

ワッチョイW ワッチョイ回線のWi-Fi

msb.spmode.ne.jp→スプッッ
msc.spmode.ne.jp→スップ
msd.spmode.ne.jp→スッップ
mse.spmode.ne.jp→スププ
msf.spmode.ne.jp→スフッ

細かく分かれるけど軽く発言チェックして臭かったら全NGでOK

24名無しさん:2017/07/18(火) 15:28:24
>>22
検索したけどURLのジャンルと番号入れるところ分からない

25名無しさん:2017/07/18(火) 15:31:32
>>24
下の+をタップして外部板を追加

ここにはURL貼れないからブラウザから探してみて

26名無しさん:2017/07/18(火) 15:32:16
URLはhttp:/や末尾の/をつけないでください。

27名無しさん:2017/07/18(火) 15:33:47
漫画スレを荒らし回る汁アンチスレ 2
j
b
b
s.
shit
arab
a.net/
bbs/
read.cgi/
comic/
7096/
1500356407

これでどうだろう

28名無しさん:2017/07/18(火) 15:34:47
分かるかな?改行してるだけなのでエディタとかにコピペして改行消してね

29名無しさん:2017/07/18(火) 15:39:04
汁のツイッター
ttps://twitter.com/chieeeezy

30名無しさん:2017/07/18(火) 15:39:37
h抜けば貼れたわ

31名無しさん:2017/07/18(火) 15:55:30
いちおつ

32名無しさん:2017/07/18(火) 15:57:55
>>27
これでやってみたけど
サーバからスレッド一覧を取得できませんでした。
って出るけど何が原因だろう

33名無しさん:2017/07/18(火) 16:02:22
>>32
横からだけど一階層上のアドレスを登録してみたら?
したらばは自分で板設定しないとダメなのかもしれない

34名無しさん:2017/07/18(火) 16:08:37
>>33
前スレの時は絡みスレにURL貼ってくれた人がいてそこから登録出来たんだけど、
今回は何をやっても駄目だ・・・

どなたか2chのスレ内に貼れる方いませんか?

35名無しさん:2017/07/18(火) 18:24:15
絡みに貼っておいたよ

36名無しさん:2017/07/18(火) 18:35:06
>>35
ありがとう
bb2cから見れた

37名無しさん:2017/07/18(火) 18:39:03
>>36
結局なにがダメだったのかな?

38名無しさん:2017/07/18(火) 19:19:08
バレ来たらまた発狂だろうな

39名無しさん:2017/07/18(火) 19:56:30
>>37
私のやり方が間違っていたのかもしれない
お手数お掛けしました

40名無しさん:2017/07/18(火) 20:00:57
>>38
早売り読んだの?
詳細教えてー

なんとなく隼太が巻き返してきて汁が大歓喜しそうな予感がしてるんだけど

41名無しさん:2017/07/19(水) 08:33:32
私の予想当たってるって言ってる奴痛いな
声を聞かせないでのヒントありなら人魚姫設定くらい誰でも思いつくだろ

42名無しさん:2017/07/19(水) 08:36:18
菜の花スレ、汁以外に書いてるのかな

43名無しさん:2017/07/19(水) 10:50:31
単発ID

ワッチョイ b206-k/GA

ワッチョイ 5eea-w0es

ワッチョイ 93c0-Rqte

JPW 0Hfb-UmNz

ID消し挟んで

ワッチョイ aa13-lvJu

うーんコロコロかなあ
JPWってのは何だろう?

44名無しさん:2017/07/19(水) 11:33:35
あー逆引き出来ない ジャパン Wi-Fi なのかな

45名無しさん:2017/07/19(水) 11:38:34
みたいだね
串使ってるのかも

46名無しさん:2017/07/19(水) 11:41:20
汁ってたぶん無職だよねえ?一日中貼り付いてるし
その割にはお金がある印象
主婦って感じもしないしましてや子持ちの感じも全くしないけど

47名無しさん:2017/07/19(水) 11:44:14
あーあ汁が戻せ戻せって暴れるから少女漫画板IP表示にされちゃった

48名無しさん:2017/07/19(水) 11:47:23
汁はすねかじりニートババアだよ

49名無しさん:2017/07/19(水) 11:49:07
じゃあ親からおこづかいもらってるのか

50名無しさん:2017/07/19(水) 11:51:48
>>47
マジすか
>>48
月のお小遣い3万くらいかねえw

51名無しさん:2017/07/19(水) 11:57:57
IP表示ってめったに見ないですよね・・・
荒らしじゃない人も書き込みにくいからなあ・・・

52名無しさん:2017/07/19(水) 12:04:34
少女漫画板以外のスレでIP表示のとこに書き込んでるけど…
少女漫画板は汁に監視されてるから、書き込んでIP出ると間違いなく追われるのがちょっと…
◯◯板の◯◯スレに書き込んでるんだぁwこんなこと悩んでるんだぁw←と嘲笑われるのはかなり嫌かも

53名無しさん:2017/07/19(水) 12:04:40
JPW 0H3a-UmNz

これでピタリと止まったら汁スゴいな、プロの荒らしだわwww

54名無しさん:2017/07/19(水) 12:07:42
自己レスしてるね

55名無しさん:2017/07/19(水) 12:09:19
596 花と名無しさん (JPW 0Hfb-UmNz) sage 2017/07/19(水) 08:57:05.22 ID:EeEdf8ZOH
花畑で過去菜乃花と現在菜乃花が融合したみたいなシーンの意味が
未だによく分からないからそこのところ知りたい

602 花と名無しさん (JPW 0H3a-UmNz) 2017/07/19(水) 11:43:46.96 ID:ZbcdmIeiH
>>596
わたしもよくわからなかったけど結局は鷹人の想像? あ、やばい、記憶戻っちゃう って感じの

でも結局戻ってなかったし読者に一瞬でもやっも記憶戻った!?って思わせる為?うーん、他に意味があるのかなぁ?



逆引きなしでブラウザも同じっていうw

56名無しさん:2017/07/19(水) 12:12:22
うわー
これは恥ずかしい

57名無しさん:2017/07/19(水) 12:13:28
>>52
あのメンヘラ荒らしに絡まれるのはちょっとなぁ
漫画板にもIP表示スレあるけどあまり書き込みたくないもん

58名無しさん:2017/07/19(水) 12:22:17
>>57
だよねえ
ワッチョイスレだとIP出ない感じだね

59名無しさん:2017/07/19(水) 12:29:10
一行目にコマンド打ってるスレはでない
でももうその設定でスレ立てできなくなったから次スレからはIP表示になる

60名無しさん:2017/07/19(水) 12:29:48
汁がワッチョイなしスレ立てて失敗してたし

61名無しさん:2017/07/19(水) 12:34:12
>>59
そういうのはどこかを見たら分かるのですか?

62名無しさん:2017/07/19(水) 12:41:28
そのスレの1みたら分かるよ
菜の花スレだと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
って記載されてるでしょ

63名無しさん:2017/07/19(水) 15:30:01
あーうん

一行目にコマンド打ってるスレはでない
↑これはわかる

その設定でスレ立てできなくなったから
↑これがわからない

運営板に設定変更されたのが告知されてるのかな、と思いました

自治スレに書いてるのは汁だねー

64名無しさん:2017/07/19(水) 15:54:12
運営によってBBS_USE_VIPQ2=2がBBS_USE_VIPQ2=0に変更されたので
今までスレごとにワッチョイありにしたりIDなししたり好きに設定できていたのができなくなったってこと
次から立てられるスレは全てワッチョイ+IP強制表示がデフォルトになる

65名無しさん:2017/07/19(水) 21:02:21
今まで散々烏丸キモいとか死んでとか言ってたくせに隼太の要素も入ってる(設定)のインタビュー知った途端に好き発言
IDだけじゃなく発言までコロコロ

66名無しさん:2017/07/19(水) 21:38:53
鷹人が成長するのは嫌らしいねw
悪役で終わってほしいんだな

67名無しさん:2017/07/19(水) 22:46:53
千里を悪く言われたら鷹人sageに話をすり替える

68名無しさん:2017/07/21(金) 04:40:32
鷹人の烏丸への扱いについて、悪人になら何してもいいのかって叩いてるけど
鷹人の死亡を希望してた側がよく言うよw
気に入らないキャラなら殺してもいいって思考

69名無しさん:2017/07/21(金) 20:47:39
漫画の中でキャラが心中未遂起こすよりも現実であいつ死ねばいいのにとか言えちゃう人の方が断然やばい
鷹人と鷹人を支持するファンを犯罪予備軍とか呼んでたけどお前の思考こそが犯罪予備軍だと気づいて欲しいわ

70名無しさん:2017/07/21(金) 22:42:12
また本スレで堂々とファン叩き
下品だな〜隼太派は本スレでキャラやファン叩きする人達って紹介してるようなものなのに

71名無しさん:2017/07/22(土) 00:57:30
どのスレとは言わないが
ここと考察スレが一日書き込まずに翌日それぞれ新レスあると同一人物とか決めつけてるみたい

72名無しさん:2017/07/22(土) 01:04:20
考察スレなんて普段から過疎気味
発売日から2〜3日後にぽつぽつと書き込みあるのなんて今までどおりなのにね
ここだって数日動きない日もあるし
そんなに毎日絡んで欲しいのかよw

73名無しさん:2017/07/22(土) 06:02:51
てことは毎日ここも考察スレもチェックしてるわけか
粘着質やん

74名無しさん:2017/07/22(土) 08:48:36
隼太信者は全然隼太に似てないw

75名無しさん:2017/07/22(土) 09:47:59
汁死亡

76名無しさん:2017/07/22(土) 11:21:22
コロコロ汁ワッチョイかな

ワッチョイ 7fe3-t6T/

〜いらいらするわ
〜気が済むんだ?
〜耐えられない

これいつもの汁テンプレートねw

77名無しさん:2017/07/22(土) 14:56:52
先週から隼太スレが伸びてるから解析を頼んだら予感的中
もうこの発信源見飽きたよって言われた

78名無しさん:2017/07/22(土) 16:22:59
やっぱりね

79名無しさん:2017/07/22(土) 21:54:33
鷹人派だけど〜って自演ばかりしてるから隼太派だけどってレスが信じられないんだよ

80名無しさん:2017/07/22(土) 22:52:42
汁禁止とか考察スレは散々荒らしておいてスレタイ見ろとか笑える
誘導されてたときは使わなかったくせに

81名無しさん:2017/07/22(土) 22:59:53
おいらは汁の精神が分裂してるのが気になるよ

82名無しさん:2017/07/22(土) 23:23:40
上西議員と豊田まなみと松居一代って汁っぽいよね

83名無しさん:2017/07/23(日) 00:38:30
信者や連呼しつこく言う度に周りからうざがられてたのにまだ認識ないことにビックリだわ

84名無しさん:2017/07/23(日) 03:27:34
ツイでも隼太派のマナーの悪さが指摘されてるね

85名無しさん:2017/07/23(日) 08:48:21
△隼太派のマナーの悪さ
○汁ババアのマナーの悪さ

86名無しさん:2017/07/23(日) 12:49:44
考察スレに汁が書き込んでるのあるよね
記憶喪失はいらなかったなんて汁がいつも言ってることだしバレバレ

87名無しさん:2017/07/24(月) 00:40:37
鷹人死亡展開希望の次は、他女キャラとの恋愛展開見たかっただとさ
排除したいの丸出しw

88名無しさん:2017/07/24(月) 06:24:06
鷹人が菜乃花を想い続けるのも耐えられない、いっそシんでくれれば…って言うけど
隼太がかすみちゃんと結ばれたりシんだら発狂するくせにね

89名無しさん:2017/07/24(月) 18:38:06
菜の花スレはやっと発狂が収まるのかねえ…

90名無しさん:2017/07/27(木) 14:18:57
格安sim+浪人は荒らしの定番だよね

91名無しさん:2017/07/27(木) 18:32:38
散々キモいキモい言ってる考察スレに書き込んでまで自分の主張をしたいのね

92名無しさん:2017/07/27(木) 18:36:04
隼太スレでもまた隼太のために記憶喪失になったとか言ってて失笑
ずれてんだよなぁ

93名無しさん:2017/07/27(木) 21:47:06
隼太スレはまたいつもの人か

94名無しさん:2017/07/27(木) 23:33:01
また鷹人派全員を人格否定してるのか
本気で頭おかしいんじゃないの

95名無しさん:2017/07/28(金) 01:25:06
人減ったなぁってお前が荒らすから人減るんだろwww

96名無しさん:2017/07/28(金) 01:54:44
GREEEEN好きなのかw

97名無しさん:2017/07/28(金) 03:11:43
菜乃花と隼太が二人でいたら前向きになれる??
これまで前向きになれなかったから今の状況になってんのに何言ってんだ

98名無しさん:2017/07/28(金) 10:29:45
気に入らない展開だと駄作、作者の悪口言いまくり
2chの隼太派は気持ち悪い集まりばかり

99名無しさん:2017/07/28(金) 11:54:30
あれだけ荒らしておいて反省のそぶりすらないからな
まったく頭のおかしい更年期の汁ババアは迷惑だわさ

100名無しさん:2017/07/28(金) 17:24:06
新婚とか言ってた痛い奴は暇つぶしに絡みスレに来てるとか言ってたっけ
暇つぶしでスレ荒らしとか迷惑極まりない

101名無しさん:2017/07/28(金) 23:49:05
鷹人のターンで人気投票したから隼太が負けたってまだ言ってるんだ
いくら隼太の出番がなくても心中未遂事件の後で鷹人の印象が悪い中でやったんだから隼太の方が有利だったのにね
隼太はなーんにも非がない()のになんでだろうね
文化祭以降に鷹人派は幻滅して去っていったとか言ってたのはなんだったんだろうね
鷹人派が大量票を入れたからって決めつけてたけど売り上げに変わりがなかったのはなんでだろうね
隼太エンドにしても読者のごく一部にしか喜ばれない

102名無しさん:2017/07/29(土) 09:17:43
記憶喪失直後で隼太と菜の花の恋が引き裂かれて
同情集まってる最中だったのにね

103名無しさん:2017/07/29(土) 09:27:38
鷹人のターンだからとか言うけどどの層が鷹人に寝返ったと思ってるんだ?
まさか隼太派は鷹人のターンだと鷹人好きになる程度の薄っぺらいものなの?
自分が気の迷いで鷹人に票入れたからなら分かるけど隼太にきっちり票入れといてそう言われても苦し紛れの言い訳にしか聞こえないわ

104名無しさん:2017/07/29(土) 10:15:03
鷹人が不幸になればいいと思う隼太派
人の不幸を望む奴って陰湿だしリアルでも疎まれてそう

105名無しさん:2017/07/29(土) 22:08:58
また誤爆してるし

106名無しさん:2017/07/30(日) 13:10:48
マーガスレの方も同じにおいがする
ショートで似たようなこと言ってる

107名無しさん:2017/07/30(日) 23:07:03
長文で寒い妄想してるやつは浮いてるって気づかないのかな

108名無しさん:2017/07/30(日) 23:10:48
あと考察スレに書き込みあるとすぐに下衆当て馬レス付くのにそれがないのは汁がなりすまして書いてるからなんだよなぁ

109名無しさん:2017/07/30(日) 23:50:03
ワッチョイ表示になってからコピペできなくなったみたいね

110名無しさん:2017/07/30(日) 23:51:48
菜の花といいちはやスレといい句読点つけてるやつ浮いてるわぁ

111名無しさん:2017/07/31(月) 11:34:46
考察スレの花言葉を散々キモい言ってたのに本スレに平気で花言葉載せてる神経が分からん

112名無しさん:2017/07/31(月) 13:22:10
アンチスレ行けよって内容だな
本スレ乗っ取ってやりたかったことってアンチかよ
隼太派は下品な輩ばかり

113名無しさん:2017/07/31(月) 15:03:35
汁ってどこでも同じこと言ってるな
ttps://www.amazon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AHJXOSXA226XWBT6MWT7JAVUWJHQ?ie=UTF8&ref_=cm_cr_arp_d_pdp
ttps://www.amazon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AFJMGVQPGHT4I6LJBXHXHTLURJQQ?ie=UTF8&ref_=cm_cr_getr_d_pdp

114名無しさん:2017/07/31(月) 15:06:22
どっちでも人減ったとか言ってるけど汁のせいなのにな

115名無しさん:2017/07/31(月) 15:13:11
>>113
しかも複垢か
他にもありそうw
無駄に長文だし本スレで言ってることそのままだね

116名無しさん:2017/07/31(月) 15:35:46
星5つけてる人にコメントで信者気持ち悪いとか絡んでたよ

117名無しさん:2017/07/31(月) 15:36:58
作者のツイにも凸るしファンのブログとかも荒らすし汁ってやりたい放題だな

118名無しさん:2017/07/31(月) 19:12:06
95 花と名無しさん (ササクッテロレ Sp0d-KhZc) sage 2017/07/30(日) 06:04:44.61 ID:3Z9u3Rq/p
構成が上手いんだかしれないけど
思い残すこともなくなってここにきて鷹人が振られたら死にそうってのも感じなくなった
隼太がでてきてからは悪態ついたり受け入れてもらって幸せ感じたりしか鷹人の内面がでてこないから執着があまり感じとれない構成
逆に隼太は少しずつ未練が溢れていく構成
1番辛くて苦しいとこからしかカタルシスは得られないよね

474 花と名無しさん (ササクッテロロ Sp0d-KhZc) sage 2017/07/30(日) 21:28:00.35 ID:YXT7QCrVp
映画はどうなるかしらんが真剣佑の勢いが凄いから前よりは優遇される可能性はあるよ
事務所も大手に移ったら露出がすごく増えてるし

119名無しさん:2017/07/31(月) 20:15:07
ソフバンに変えたのか2台目なのか
ちはやでコロコロしまくってるね
前はドコモでコロコロしてたけどあんな過疎スレでいきなりソフバンスマホ持ちばかりが集うわけないのに頭悪すきる

120名無しさん:2017/07/31(月) 20:22:41
そっちが忙しいから菜の花スレ止まってるのね

121名無しさん:2017/07/31(月) 21:47:29
>>117
ブログ荒らしもしてるのか
ひぇ〜〜

122名無しさん:2017/07/31(月) 22:13:47
汁が調子に乗って馬脚を現してくれたから規制出来るよ
出来れば一気に規制させたいから今まで準備してたけど8月から静かになるといいね

123名無しさん:2017/07/31(月) 22:16:37
問題なのはあの笹くってるひとなんだけど、巻き添えだったら運が悪かったと思ってください

124名無しさん:2017/07/31(月) 23:06:43
規制できるんだー

125名無しさん:2017/07/31(月) 23:15:51
笹食ってる人もちょっとアレな人だからまとめて規制で問題なし

126名無しさん:2017/07/31(月) 23:21:32
私ドコモスマホだけど巻き添えくらわないかドキドキ

127名無しさん:2017/08/01(火) 00:26:44
隼太派は中身を見てる読者だから外見には左右されないらしいよー
隼太もイケメンの外見に描かれてるから全く説得力ないけどねw

128名無しさん:2017/08/01(火) 02:38:19
中身を見てる割には隼太のマイナス面は目を背けてるよね

129名無しさん:2017/08/01(火) 05:08:47
>Twitterはあんまり深読みしてない中学生が軽いノリでつぶやいているんだろう

それなのにツイではこんな意見が多いからって誇張してるよね
隼太派って馬鹿なの?

130名無しさん:2017/08/01(火) 09:49:06
荒らし規制はいたちごっこだからね〜
荒らしに手間とコストかけさせて大人しくなればいいね

131名無しさん:2017/08/01(火) 16:15:56
またちはやスレが荒らされるのか…はぁ…

132名無しさん:2017/08/01(火) 19:19:27
前にも書いたがIDコロコロを止めてくれたら良いんだよな
NGの手間が少なくて済む

133名無しさん:2017/08/01(火) 21:30:32
アンチ化してるんだからさっさと切ればいいのにね
粘着すぎて気持ち悪いわ

134名無しさん:2017/08/01(火) 21:39:17
菜乃花が嫌いなくせに隼太と結ばれろと発狂してるのが意味分からん
ただ隼太が負けるのが嫌なだけなんだろうな

135名無しさん:2017/08/01(火) 22:39:04
IP表示になってもコロコロ自演しまくりなのがすごいわー

136名無しさん:2017/08/01(火) 23:15:25
あのワタシの考えたちはやふる菜の花以外は許さないキリッみたいな発想はどこの中2だよって感じだよね

137名無しさん:2017/08/02(水) 06:13:41
新シャアで散々泣かされたから少女漫画板に逃げたのかよ
あっちでのやられっぷりは最高に無様で笑えたな
立てるスレ立てるスレことごとくテメエが虐殺されるAAで埋められてさ

138名無しさん:2017/08/02(水) 10:13:33
隼太が不利だと駄作とか何様だよ

139名無しさん:2017/08/02(水) 10:22:38
twitterでも隼太派はいつもの人達だけで
鷹人の方が人気あるみたいだね

140名無しさん:2017/08/02(水) 10:22:56
自分の思い通りの展開 傑作

自分の気に入らない展開 駄作

アホすぎて早く死んでほしいんだけど

141名無しさん:2017/08/02(水) 10:33:18
>>137
それはアニメ板なの?ガンダムかな?

142名無しさん:2017/08/02(水) 10:46:58
また鷹人エンド希望は少ないとか憶測で言ってるわw
心中未遂後の投票で圧倒的鷹人勝利だったんだから
自分等の狭い価値観がスタンダードじゃないっていい加減に気付けよ

143名無しさん:2017/08/02(水) 16:46:46
菜の花もちはやスレもずっと2〜3人で回してるだけだね
そりゃ偏るわけだ

144名無しさん:2017/08/02(水) 17:37:45
心中未遂の後でもあの人気なら鷹人の成長見せられたら更に人気爆上げだわな
逆に隼太は帰国後がっかりな展開で更に人気落としてそうだ

145名無しさん:2017/08/02(水) 19:32:42
ちはやスレすっかり汁の独り言スレだな
新以外のキャラ叩きまくりのアンチくせに新アンチがーとか脳内敵と戦ってて馬鹿みたい

146名無しさん:2017/08/02(水) 19:39:26
PC、スマホ、浪人でワッチョイ消して…これのどれかで回してるだけ
菜の花は汁と汁のシンパもいるっぽいね

147名無しさん:2017/08/02(水) 21:02:16
汁のシンパはツイ見ればこいつだなって分かる
同じワード同じ内容で書かれてるし

148名無しさん:2017/08/03(木) 11:11:41
あー巻き添え規制かーと思ったら教えてね

149名無しさん:2017/08/03(木) 17:40:14
荒らすためにスマホ変えちゃうのが汁

150名無しさん:2017/08/03(木) 18:02:44
同じことしか言えない馬鹿だからどうやってもバレバレだし意味ないけどね

151名無しさん:2017/08/03(木) 18:20:24
156 名前:花と名無しさん (ワッチョイW 7e30-j5Xk)[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 14:58:03.01 ID:15qiAAqr0
私は菜乃花の記憶が戻って隼太と戻れたらトラウマにはならないな
読み直すかはわからないけど
鷹人エンドか選ばないエンドは電子書籍だから売れないし封印する

543 名前:花と名無しさん (ワッチョイW 7e30-j5Xk)[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 16:47:42.38 ID:15qiAAqr0
H2は最初から英雄と付き合ってたし
ひかりは選べないくらいどちらも好きだったけど付き合ってて期待されまくって努力しまくってたのに負けた英雄を選んだって感じだったけどね
太一については一度振ってる上に負けたからって打倒新で努力したわけでもなく名人になりたいでもなく
負けが大して太一に苦しみを与える気がしない

152名無しさん:2017/08/03(木) 18:41:26
いい年したババアが永遠の傷を…とかマジキモいんだけどw

153名無しさん:2017/08/03(木) 18:51:37
思い通りの展開にならないと永遠の傷を負うとか笑える
漫画がすべてのしょうもない人生なんだろうな

154名無しさん:2017/08/03(木) 19:53:30
私も永遠の傷ってとこ笑ったわ
ほんと言うこと全部気持ち悪い

155名無しさん:2017/08/04(金) 03:48:07
ストーリーは鉄骨さんなのに桃森さんの過去作品含めてもう読まないとか言ってんのか
隼太派って気に入らない展開だとすぐもう読まない、売るって騒ぐくせに読み続けてるよね
作者にもこうじゃないと駄作だもう読まないからと脅しのレター送ってるわけでしょ
作者が可哀想

156名無しさん:2017/08/04(金) 11:22:41
簡易バレ書いてる人は小学生?
あまりにも何言ってるか分からなくて草

157名無しさん:2017/08/04(金) 11:34:38
前もバレしてたけど相変わらず日本語不自由だし隼太のこと隼大って言ってるw

158名無しさん:2017/08/04(金) 11:59:39
精神年齢が小学生のまま止まってるんだな
見た目はおばさん、中身は子供
最悪やん

159名無しさん:2017/08/04(金) 12:08:20
鷹人がいいやつ化しても批判するんだねw
いいやつ化されたら困るのかなw

160名無しさん:2017/08/04(金) 12:17:34
バレ見てきたけど隼太は最後の最後まで人から指示されないと動けなかったね
自分から見つけて追いかけるわけでもなく鷹人から追うように言われて向かうって…
自発的に動けないキャラ

161名無しさん:2017/08/04(金) 12:18:20
あと2話なのに隼太がかっこよくないって致命的だよね

162名無しさん:2017/08/04(金) 12:34:52
あと二話じゃなくて次回最終回だってさ

163名無しさん:2017/08/04(金) 12:37:01
平日の昼なのに伸びすぎだな
会社から書き込んでる馬鹿もいるし

164名無しさん:2017/08/04(金) 12:43:39
次回最終回なのに鷹人と隼太の差ときたら・・
一方は何とかしようと自発的に動いて話の中心にいるのに
もう一方はマネに気づかされるまで動かずやっと参加してきたかと思えばまた言われるがまま動かされる
蚊帳の外感が拭えないな・・・

165名無しさん:2017/08/04(金) 12:47:33
隼大ってw

166名無しさん:2017/08/04(金) 12:49:52
バレしてる人はなんでこの短時間で回線変えてんの
普段からの癖か?

167名無しさん:2017/08/04(金) 12:51:43
隼大はわざとでしょう
別人を装ってるだけ
普通気づくからww

168名無しさん:2017/08/04(金) 12:55:23
見たことのない最終回か
王道じゃないってことは汁発狂じゃん

169名無しさん:2017/08/04(金) 13:03:36
鷹人を死亡させたい願望がダダ漏れ

170名無しさん:2017/08/04(金) 13:14:07
鷹人と今の菜乃花の死亡希望してるね
気に入らないキャラ殺したがる思考が怖い

171名無しさん:2017/08/04(金) 13:16:47
隼太信者は隼太と全然似てないよね

172名無しさん:2017/08/04(金) 13:21:26
駄作だと騒ぐわりには予想や希望エンドの展開がセンスがなさすぎて笑える

173名無しさん:2017/08/04(金) 13:31:24
会社から書き込んでるやつ仕事しろよ

174名無しさん:2017/08/04(金) 13:34:26
ガラケーの時点で何役もやってますってバラすようなもんだよね
本スレ回してるの3人くらいかな

175名無しさん:2017/08/04(金) 14:07:01
また長文で寒い予想してる奴
浮いてるって気づかないのか

176名無しさん:2017/08/04(金) 20:15:36
隼太信者にうんざりするのも今月で終わりか

177名無しさん:2017/08/05(土) 02:11:37
すっかりアンチスレだな

178名無しさん:2017/08/05(土) 08:30:22
例えに出す漫画が古すぎて草

179名無しさん:2017/08/05(土) 08:40:12
52歳専業荒らしだから

180名無しさん:2017/08/05(土) 09:43:19
悪魔が本当に存在するならまさにそれは汁婆の事だと思う。

181名無しさん:2017/08/05(土) 11:44:22
嫌いなキャラ殺したがる汁こそ犯罪者思考w

182名無しさん:2017/08/05(土) 15:49:54
ID真っ赤にしながら糞漫画だの読みたくないだの気持ち悪いったらありゃしない

183名無しさん:2017/08/05(土) 15:57:19
例えるドラマも20年以上前のものか・・・
おばさんの感性と今の少女漫画は合わないわけだ

184名無しさん:2017/08/05(土) 20:09:32
ID赤くして朝から晩までずっと苦情と悪口書き続ける隼太派のおばさん達

きもいですよー

185名無しさん:2017/08/05(土) 23:45:21
菜の花スレ見て鳥肌が止まらない

186名無しさん:2017/08/06(日) 02:56:45
次回最終回なのに記憶が戻ってないのと思い出しても隼太への罪悪感諸々を書く尺は残ってないから鷹人エンド濃厚よね
汁が発狂するのも無理ないわ

187名無しさん:2017/08/06(日) 06:51:13
ライバルキャラとそのファンへの悪口ばっかり
ほんとマナーないな

188名無しさん:2017/08/06(日) 09:08:19
あの雰囲気で鷹人派は書けないだろうし可哀想
最後の最後までスレ独占した迷惑な人達

189名無しさん:2017/08/06(日) 09:13:18
最終回を迎えるまでアンチにもなれないって
既にアンチなのに何言ってんだかw

190名無しさん:2017/08/06(日) 12:41:08
汁はすでにメンヘラから狂人にクラスチェンジしてるからな

191名無しさん:2017/08/06(日) 15:18:04
隼太信者過激で気持ち悪い
よその感想見ても鷹人派はどんなに酷い描かれ方されても
酷い叩きも少ないしフィクションとして読んでる傾向で
隼太派のマナーの悪さが目立つ

192名無しさん:2017/08/06(日) 16:09:12
気に入らないキャラは死んで欲しい
気に入らないキャラを支持する読者も頭おかしい
こんなこと言ってる人がまともな読者なはずない

193名無しさん:2017/08/06(日) 16:16:55
荒らしは早く規制されて欲しい

194名無しさん:2017/08/06(日) 21:01:26
作者が鷹人萌えだと理解してるのに本スレで鷹人叩きまくってたんだね
そりゃ隼太派作者に嫌われるわw

195名無しさん:2017/08/06(日) 23:27:15
>まあそうなったら作者は隼太も隼菜ファンも本当にどうでもいいんですねってなるが

本スレに居座ってるアンチはどうでもいいと思ってるよ

196名無しさん:2017/08/07(月) 01:15:35
菜の花スレが止まったと思ったら今度はちはやでコロコロしてるし
常に荒らしてなきゃ気がすまないのか

197名無しさん:2017/08/07(月) 10:32:51
はいこじつけ頂きました
汁婆の人生がこじつけだよね

198名無しさん:2017/08/07(月) 11:37:58
>鷹人派って本当に鷹人のことしか好きじゃないんだね

それ以上に隼太派は過激なのに何言ってんだ
いつもブーメランすぎて草

199名無しさん:2017/08/07(月) 11:42:11
キャラも作品も叩きまくりのくせに隼太だけマンセーするもんね

200名無しさん:2017/08/07(月) 14:33:07
汁ババアの煽り文句なんてテキトーだし書いたもん勝ちだからねえ
期待させたもん勝ちみたいなノリだから
あんまり期待してないよ

201名無しさん:2017/08/07(月) 14:45:57
鷹人エンドだったら過激派の人達は次回作はもう買わない読まないらしいから荒らされる心配なくなるね
メリットしかないじゃんw

202名無しさん:2017/08/07(月) 20:50:58
投票も頑張らない(金出さない)わ文句ばかりだわ
作者からしたらろくなもんじゃないよね

203名無しさん:2017/08/07(月) 22:51:34
>鷹人ずっと偉そうだけど、隼太に対してもちゃんと謝ってほしいよね。

またブーメラン
お前こそ作者や他の読者に謝れってんだ

204名無しさん:2017/08/07(月) 22:53:15
ちはやの太一sageも飽き飽きだわ

205名無しさん:2017/08/08(火) 03:41:29
健介sageきたー
こいつらほんと隼太以外ぼろくそ言うなぁ

206名無しさん:2017/08/08(火) 10:57:28
隼太派の言う今の菜乃花が人形っぽいってのがよく分からん
鷹人といる方が色々な表情や感情を露わにしてるのに

隼太と大会前に別れの危機になった際も自分から手離したりできたけど鷹人には泣いて縋り付いて好きだと訴えてる
隼太派には特別なフィルターでもかかっているんだろうか

207名無しさん:2017/08/08(火) 12:11:16
汁キモすぎる

208名無しさん:2017/08/08(火) 13:05:09
もし隼太が当て馬だったら下衆当て馬の隼太バージョンも是非作ってくれ

209名無しさん:2017/08/08(火) 17:05:03
今回のを読んで鷹人エンドの方が納得するって隼太派がちらほら現れた始めたね

210名無しさん:2017/08/08(火) 21:47:02
興ざめしてるのに読み続けて文句言ってんのか
意地でもアンチスレ行かない迷惑な奴ら

211名無しさん:2017/08/09(水) 16:35:57
作者叩きキャラ叩きキャラファン叩きで回ってるね
本スレじゃなくアンチスレいけばいいのに

212名無しさん:2017/08/09(水) 17:56:16
本スレに居座って悪口ばかり言うからゴキブリのように嫌われてるんだよね…

213名無しさん:2017/08/09(水) 23:17:38
次回作の為にも今回で下品なアンチは切り捨てた方がいいよね

214名無しさん:2017/08/10(木) 04:49:30
>鷹人派の理由がかっこいいからだって人身近にいるよ
>やっている事は置いといて、とにかくイケメンだからだってさ

その友人可哀想
きっと面倒臭い絡まれ方されてるんだろうね

215名無しさん:2017/08/10(木) 06:30:20
隼太信者はただ鷹人を支持してるだけの人達を悪く言うのがたち悪いよね

216名無しさん:2017/08/10(木) 09:43:14
Twitterで隼太信者が鷹人派に凸って謝らせてたの見つけて改めてゾッとした

217名無しさん:2017/08/10(木) 10:00:50
ツイのせろろって奴は鷹人派だけど隼太エンド希望って言ってるが
過去のつぶやき見る限り隼太にハート沢山つけてるわ鷹人ディスってるわでどう見ても隼太派

218名無しさん:2017/08/10(木) 14:10:18
最終回直前まで鷹菜のシーンで物語埋め尽くされてるのに過激派の人達は最後にぽっと出の隼太が幸せを掴み取ると本気で思ってるの?

219名無しさん:2017/08/10(木) 15:58:33
汁がいるスレってどこでも同じ流れだな
自演しまくってるからだろうけど

220名無しさん:2017/08/10(木) 16:08:04
汁に影響されて同じようなことを言う輩も出てきたし、こうして増産されていくんだな

221名無しさん:2017/08/10(木) 16:43:21
Twitterにて隼太派の奴が複数の垢作ってまで隼太応援してきたのにみたいな事言ってたけどやっぱりな

222名無しさん:2017/08/10(木) 17:08:57
汁と同類とか終わってるなw

223名無しさん:2017/08/10(木) 17:14:03
汁は菜の花関連でツイ垢あるだろうね
ちはやでも作者凸用の垢あるくらいだし

224名無しさん:2017/08/10(木) 17:39:31
菜の花はファンレターで凸ってた
相当うざかったから編集はちょいちょい人物紹介や煽り文で鎮火活動してたわけでしょ

225名無しさん:2017/08/10(木) 17:43:50
人物紹介や煽り文は単行本には載らないし本編に影響出さずにいじるならそこしかないからね

226名無しさん:2017/08/10(木) 17:46:31
ちはやスレでいきなり発狂してて笑った
絡まれた人可哀相

227名無しさん:2017/08/10(木) 17:47:13
凸ばっかしてるから汁のお気に入りのキャラは不遇になっていくんだね

228名無しさん:2017/08/10(木) 18:20:14
>>226
当分このスレいいわとか言ってるのにすぐ書き込んでるし
キチガイすぎるわ

229名無しさん:2017/08/10(木) 18:26:53
不人気エンドになっちゃうほうが駄作だろうなあ
売れなくなるだろうし

230名無しさん:2017/08/10(木) 19:11:13
ちはやの新っていまはモブキャラだよな
表紙になってるイメージもあまりないし

231名無しさん:2017/08/10(木) 19:40:21
菜の花スレでもソフバンでコロコロしてるし

232名無しさん:2017/08/10(木) 19:47:08
笹が湧いてる湧いてる

233名無しさん:2017/08/10(木) 19:56:12
菜の花スレではササのワッチョイ表示でちはやではササのIP表示で使い分けw

234名無しさん:2017/08/10(木) 22:24:06
笹が指摘されたら今度はワッチョイ消して書いてるし必死すぎて気持ち悪いわー

235名無しさん:2017/08/11(金) 09:01:20
笹食ってるは汁婆だよなぁw

236名無しさん:2017/08/11(金) 09:14:30
そして出てくるガラプー汁www

237名無しさん:2017/08/11(金) 10:54:05
ワッチョイとIP表示になってもコロコロとか頭おかしすぎるな
荒らしてなきゃ死ぬんだろうな

238名無しさん:2017/08/11(金) 19:10:18
まだ引き伸ばしとか言ってんのか

239名無しさん:2017/08/11(金) 23:17:00
今度は隼太スレでコピぺか
なんで笹のコピぺはしないの?
なんで笹の後は下衆当て馬書かないの?
不思議だねぇ

240名無しさん:2017/08/12(土) 00:34:53
どれだけ〜なんだ って汁の口癖だよね

241名無しさん:2017/08/12(土) 08:05:57
「隼太は〜だから隼太エンドだ!」よりも
「鷹人は〜だから隼太エンドだ!」って言ってるよね

隼太に魅力がないの分かってるね
必死に鷹人sageしないと隼太エンド望めないってどうかと思う

242名無しさん:2017/08/12(土) 11:01:11
汁婆ほんとネチネチしつこいよね
気持ち悪いから早く死んでほしいわ

243名無しさん:2017/08/12(土) 11:21:11
汁は元から気持ち悪いけど
それに賛同して同じことしてる人がもっと気持ち悪い

244名無しさん:2017/08/12(土) 11:26:55
明らかに主人公の太一に対する嫉妬がスゴいよね

いまの千早はただの狂言回しだし、新に至っては単なる王子様ボジションなのに

245名無しさん:2017/08/12(土) 11:32:09
汁婆が叩けば叩くほど推しキャラの扱いが悪くなっていくのが面白い

246名無しさん:2017/08/12(土) 11:39:31
馬鹿だから叩けば作者が思い通りの展開にしてくれると思ってるんだろうけど逆効果でしかない
雑誌も単行本も買わないくせに粘着してるアンチの意見なんて害悪でしかないし

247名無しさん:2017/08/12(土) 12:21:18
汁のなりすましは相変わらず下手くそだな

248名無しさん:2017/08/12(土) 12:23:20
JPW → ササクッテロのコンボがお気に入りなんだね
バレバレだわw

249名無しさん:2017/08/12(土) 13:28:03
はい汁ワード グダグダ 頂きました

250名無しさん:2017/08/12(土) 19:53:06
過去の印象悪いと良くなった時に評価爆上げだよね
反対に最初良くて最近が残念な感じだと評価ガタ落ち
隼太と新は後者

251名無しさん:2017/08/12(土) 21:18:27
>なんかもうこのスレ、すっかり鷹人や作品の悪口大会になっててワロタ

面白がって悪口言ってるのサイテー

252名無しさん:2017/08/12(土) 21:34:55
汁ババアには一刻も早く二度と読まなくなってほしいよね

253名無しさん:2017/08/12(土) 21:42:05
>まあ、鷹人エンドならひとしきり文句言ったあと普通に過疎るだけでしょ

アンチスレでやれよ

254名無しさん:2017/08/12(土) 23:09:33
隼太派が暴れてくれたお陰で隼太エンドじゃなくなったから結果的に良かった
ちはやでも同じ道を辿りそう

255名無しさん:2017/08/13(日) 10:01:09
ベッドシーンがあれば今までの事は許せるって
気持ち悪い考え方…

256名無しさん:2017/08/13(日) 10:20:08
汁がよく書いてる〜がわからないってほぼちゃんと読んでないだけだよねえ

257名無しさん:2017/08/13(日) 11:00:59
ちゃんと読んでないし、自分で勝手な解釈してるから理解出来なくなってるんでしょう

258名無しさん:2017/08/14(月) 01:44:48
隼太派ってスレタイも読めないんだね
意地でもアンチスレ行かない迷惑な集団

259名無しさん:2017/08/14(月) 07:11:08
アンチの自覚がないからね

260名無しさん:2017/08/14(月) 09:16:45
菜の花スレ読むのめんどうで後回しにしてたら
レス50以上になってて読む気がもう失せてるw
どうせ相変わらず文句でしょ?

261名無しさん:2017/08/14(月) 11:30:57
例えるならワラ人形に五寸釘を打ち付けてるような内容だから見ない方がいいね

262名無しさん:2017/08/14(月) 13:13:05
菜の花が好きで語りたい人もいるのにそういう人達を追い出してアンチスレにしてるわけでしょ
作者も隼太嫌いになってくるよね

263名無しさん:2017/08/14(月) 15:20:39
最終回前だからさぞかし盛り上がりがと見てみたら
己の願望だらけの哀れなレスで埋まっていました

264名無しさん:2017/08/14(月) 16:16:56
>周りへの優しさとか気遣いが全然ないもんね、店員さんとかご近所さんにも態度悪そう。それこそ職場でも。

自分のことだって分からないのかな

265名無しさん:2017/08/15(火) 06:35:04
>悪口じゃなくて事実

事実は悪口じゃないって小学生かよ
太ってる人にデブと言っても悪口じゃないってかw
じゃあ鷹人が菜乃花に言ったきつい言葉も事実だからOKになるな

266名無しさん:2017/08/15(火) 11:03:08
汁にうんこババアしねって言っても事実だから問題なし

267名無しさん:2017/08/15(火) 12:10:59
隼人っていつも間違えてるけど何なの
キャラの名前間違える程度の人がストーリー語っててウケるんですけど

268名無しさん:2017/08/15(火) 12:38:47
公式にコピペ送りつけたいんだと
迷惑なやつ〜

269名無しさん:2017/08/15(火) 13:41:36
2chの隼太派が考えた王道漫画より鉄骨さんの邪道漫画の方が絶対面白いから
上から目線で説教してるけど何も才能のない奴らに言われてもねぇ
どうせ読書感想文ですら選ばれたことないくせに恥ずかしいね

270名無しさん:2017/08/16(水) 13:34:40
菜乃花が嫌いと言いながら何故隼太とくっついて欲しいって思うのか
もはや勝ち負けしか頭にないんだろうなぁ

271名無しさん:2017/08/16(水) 13:58:17
汁婆もう開き直って笹食ってはコピペ用にしたんだねw

272名無しさん:2017/08/16(水) 17:01:44
>読者の暴動が起きるか、皆が納得できる嘘みたいに綺麗にまとめてくるのか…どういうエンドだろうなー。

読者の暴動じゃなくて隼太派の暴動でしょ
隼太エンドでも叩くだろうから結局は最後までアンチスレに変わりない

273名無しさん:2017/08/16(水) 18:06:31
ワッチョイW
JPW
スプー
ササクッテロ

みーんなNGにしないと見られたもんじゃないね…

274名無しさん:2017/08/17(木) 16:23:44
殺せばいいんじゃね?
ってまさに嫌いなキャラの死亡希望してる隼太信者もなw

275名無しさん:2017/08/17(木) 16:26:07
>>274
それな
フィクションの世界じゃなくリアルでその思考だから本当にやばい
犯罪予備軍だよ

276名無しさん:2017/08/17(木) 17:44:43
〜派〜派とか言ってるのはあのスレだけなんだよね
それだけで普通はお察しだから近寄らないんだなぁ

277名無しさん:2017/08/17(木) 18:05:50
菜乃花を二重人格汚物って・・・

278名無しさん:2017/08/17(木) 21:08:43
菜の花スレの狂人日記もようやく終わりか…長かったな…

279名無しさん:2017/08/17(木) 22:27:27
もうどう見ても汁ババアしか書いてない菜の花スレwww

280名無しさん:2017/08/17(木) 22:51:02
止まるタイミングと伸びるタイミングが一緒だからなぁ

281名無しさん:2017/08/17(木) 23:37:13
あのアンカの付け方が汁独特の癖あるからすぐに自演だと分かる

282名無しさん:2017/08/18(金) 11:56:13
虹技株式会社のシャチーク仕事してくださいよ

283名無しさん:2017/08/18(金) 18:40:11
また汁婆叩かれてるw

284名無しさん:2017/08/18(金) 21:57:11
菜の花スレは汁上機嫌か
最終回に片方のキャラファンしかスレにいない異常な光景
たまに本スレに現れる自称鷹人派が自演なのがよく分かる

285名無しさん:2017/08/18(金) 22:19:02
菜の花終わったから他スレに来る機会が増えるのかー
うざいわぁ

286名無しさん:2017/08/19(土) 00:46:43
信者以外は追い出してアンチスレ化して最後だけ良心的になっても
質の悪いキャラヲタだってイメージは取り戻せないよ

287名無しさん:2017/08/19(土) 07:26:20
最終話を両ヲタ同士で語り合えない本スレほど空しいものはないね
追い出された人達への感情も一切無いんだろうな

288名無しさん:2017/08/19(土) 08:36:02
ワッチョイやIDあるから連投数まる見えで
お花畑レスを何回書いてんだよとwwwww
あとワッチョイe59b-qs+Iみたいな自身がメンヘラな人とか

289名無しさん:2017/08/19(土) 09:42:00
散々作者の人格否定や駄作だ騒いでたのに態度変えすぎ
自称鷹人派はやっぱり自演だったか

290名無しさん:2017/08/19(土) 09:42:17
>>285
それな

291名無しさん:2017/08/19(土) 09:46:10
ツイによるとスレ常連の隼太派に2児の母が数名いたことが分かるんだけど母親なのにスレ荒らしとかやってて子供可哀想

292名無しさん:2017/08/19(土) 10:47:43
>>291
トイトレ中の子にソファー汚されたとか言ってたけどスレに夢中で子供見てないとか・・・
隼太の事ばかり考えてないで子供優先にしろよー

293名無しさん:2017/08/19(土) 11:06:06
あのラストで喜べるんだね
勝ち負けにしかこだわってない汁らしい

294名無しさん:2017/08/19(土) 11:55:54
隼太大勝利とか言ってるからストーリーなんかガン無視でただ隼太が勝てばいいって考えなんだよ

295名無しさん:2017/08/19(土) 12:09:57
実は続きがあるって聞いたけど

296名無しさん:2017/08/19(土) 13:47:11
鷹人信者消えてるのに汁と汁信者が阿呆みたいに勝利宣言してて気持ち悪い
私は隼太派だからノーダメージだけど同じ隼太派として恥ずかしいわ

297名無しさん:2017/08/19(土) 14:03:23
負けたら隼太派のふり?
スレ遡れば以前から自分は隼太派とも言ってるし他にもいたのに勝手に鷹人信者と決めつけられてて気分悪い

298名無しさん:2017/08/19(土) 14:07:46
ここは鷹人信者のスレでなく汁に迷惑してる人が集うスレなのにねw

どうせそれ言ってるのいつもの人でしょ

299名無しさん:2017/08/19(土) 14:08:21
もうスレ見てないけどまた信者認定してるの?
最後の最後まで下品な人だね

300名無しさん:2017/08/19(土) 14:21:27
隼太スレと汁禁止絡みスレかな?
時間できたら解析してみるよ
おそらくお馴染みの発信源だと思うけど懲りないね

301名無しさん:2017/08/19(土) 14:59:09
今度はちはや中心になるのかな

302名無しさん:2017/08/19(土) 17:13:43
鷹人信者が発狂してるってどこで発狂してるの?
Twitter?

303名無しさん:2017/08/19(土) 17:57:45
>>295
詳しく

304名無しさん:2017/08/19(土) 19:50:43
かなり前にやった握手会で「コミックス派です」て伝えたら「最終話の時は先に本誌を読むと衝撃受けるかも」みたいなこと言われたのね
その時は意味が分からなかったけど
もしかしてコミックスだと加筆か何かで結末変わるのかなって

305名無しさん:2017/08/19(土) 20:05:26
それやったら確かに少女漫画界の大事件だわ

306名無しさん:2017/08/19(土) 21:59:51
694 花と名無しさん sage 2017/08/19(土) 11:45:10.92 ID:UmirPr4g
速攻でフラれた分際で「千早は太一のことも好きなのに!」www
ストーカーすぎてキモい

菜の花でも犯罪者は案の定当て馬でしたねー
残念でしたw

307名無しさん:2017/08/19(土) 22:00:42
確かに菜乃花と鷹人の心情がきちんと書かれないまま終わったから有り得る話

308名無しさん:2017/08/19(土) 22:05:34
>>306
スレチですよ
専スレにお帰り

309名無しさん:2017/08/19(土) 22:35:59
汁婆は早く速攻でコミックス処分しろよwww

310名無しさん:2017/08/19(土) 22:40:32
はい、出ました
隼太スレの発信源いつものです
そろそろ暗記出来そう

311名無しさん:2017/08/19(土) 22:47:22
>>308
汁のレスだけど

312名無しさん:2017/08/19(土) 22:47:59
今日はどっちのスレでも暴れてるね
当て馬コピペも貼りまくりだし

313名無しさん:2017/08/19(土) 22:48:30
ちはやスレで発狂タイムか…

314名無しさん:2017/08/19(土) 22:53:16
その隼太スレ見たらこのスレにツッコミ入れててワロタw

そんなにここ好きなのかよw

315名無しさん:2017/08/19(土) 22:54:47
ちはやスレ汁のレスだけ浮いててワロタ
アンチが多いとか嫌われてるとかいつも必死だけどあのスレで必死こいてアンチやってんの汁だけなんだけど

316名無しさん:2017/08/19(土) 22:57:21
これからは菜の花の分がなくなってちはや一本で頑張るんだろうね

迷惑な奴だねぇ

317名無しさん:2017/08/19(土) 22:58:15
人気投票が大差ないならカプ投票だって大差ないになるはずなのにいつも無茶苦茶なこといってんな
自分の意見を全体の総意みたいに言ってるのも自己紹介だし

318名無しさん:2017/08/19(土) 23:01:05
菜の花スレが止まってるw

319名無しさん:2017/08/19(土) 23:05:33
隼太スレに行ってるからじゃない?
加筆の件を気にして突っ込んでるから

320名無しさん:2017/08/19(土) 23:21:21
もしかしたら結末変わるのかなって書いたけど私的には鷹人エンドに変えられた方が残念だからこのまま修正なしでお願いしたい
でも作者のあの言い方はやっぱり気になる

321名無しさん:2017/08/19(土) 23:34:57
751 名前:マロン名無しさん [sage] :2017/08/19(土) 22:31:01.62 ID:???
コミックの加筆で結末変わるかもって言ってて驚いた

752 名前:マロン名無しさん [sage] :2017/08/19(土) 22:32:46.04 ID:???
往生際悪いな

757 名前:マロン名無しさん [sage] :2017/08/19(土) 23:11:06.74 ID:???
ストーカーの信者なだけあって諦め悪いんだな

めっちゃ気にしてるねw
しかもそれ言ったの鷹人派じゃないし期待してるわけでもなさそうなのにww
勝手に決めつけてツッコミ入れてて馬鹿すぎ〜

322名無しさん:2017/08/19(土) 23:38:09
頭おかしいんだよ

323名無しさん:2017/08/19(土) 23:43:04
前からだけど特に今は隼太フィーバー中だから余計に絡みたいんだよ

324名無しさん:2017/08/19(土) 23:50:03
勝手な思い込みは恥ずかしいね

325名無しさん:2017/08/19(土) 23:57:01
スレで鷹人派はこういってた〜とかよく言ってるけどそれも脳内鷹人派なんだろうな

326名無しさん:2017/08/19(土) 23:59:07
汁連呼禁止のスレを使わず汁禁止のスレを使ってるのは相手にしてもらいたいからなんだろうか

かまってちゃんかよ…

327名無しさん:2017/08/20(日) 00:03:24
隼太エンドで鷹人派が不満言うのは普通だと思う
普段から駄作だと喚き散らしてた隼太派の方が異常だった

328名無しさん:2017/08/20(日) 00:07:08
加筆の件に触れなくなったね
やっぱここ読んでるのかw
早トチリして恥ずかしかったね!

329名無しさん:2017/08/20(日) 00:12:25
今まで勝手に認定されて追い出された人どのくらいいるんだろう

330名無しさん:2017/08/20(日) 00:22:51
気に入らない発言=鷹人信者だ!!

残念なオツム・・・

331名無しさん:2017/08/20(日) 00:33:08
お望みの隼太エンドなら単純に喜べばいいのに
わざわざツイから鷹人派の不満を拾ってきて紹介&貶し続けてて呆れる
ちっちぇー奴だな

332名無しさん:2017/08/20(日) 00:49:29
相手にするだけ時間の無駄だw
汁婆みたいにシワやクマが出来たら大変だからもう寝ましょ

333名無しさん:2017/08/20(日) 04:00:57
連載終わってもしつこいとか終わってんな

334名無しさん:2017/08/20(日) 04:25:43
心からラストに満足してないんだろうね

335名無しさん:2017/08/20(日) 07:56:53
鷹人が死ななかったから納得いかないんだね

336名無しさん:2017/08/20(日) 08:27:59
怨念ツイとやらがどれ程かと覗いてみたら一部の人の悲しみのツイートしか見当たらない
怨念の意味正しく分かってるのかな?
隼太信者の隼菜以外死ねばいいがまさにそれ

337名無しさん:2017/08/20(日) 10:01:38
隼太信者って本当にマナー悪いなぁ
親の顔が見てみたい

338名無しさん:2017/08/20(日) 10:45:50
自演また始まったね

339名無しさん:2017/08/20(日) 10:52:23
そのスレで鷹人関連叩いてる人って本スレでそれ言って周りから言い過ぎって逆に非難された人だよね?

340名無しさん:2017/08/20(日) 10:54:28
そうだよ

341名無しさん:2017/08/20(日) 10:54:36
他スレで菜の花スレに帰れクズって言われててワロタwww

342名無しさん:2017/08/20(日) 10:55:44
>>341
どこのスレ?

343名無しさん:2017/08/20(日) 10:58:42
他にも解析出来る人いるかな?
凄まじい連投に笑いが止まらないよ

344名無しさん:2017/08/20(日) 11:03:20
まぁ、あちらさんが書けば書くほど隼太側の評判が更に落ちるだけだし好きにさせとけばw
支離滅裂なこと言ってるの気づいてないみたいだし

345名無しさん:2017/08/20(日) 11:25:28
全く違う発信源が出てきた
この人も汁に毒されちゃうのかな

346名無しさん:2017/08/20(日) 11:50:54
149 名前:マロン名無しさん [sage] :2017/08/20(日) 11:25:22.41 ID:???
あれだけ荒らしておいて反省のそぶりすらないんだね

えー…
それそのままそっくり自分のことじゃん
反省のそぶりったって追い出しといて今度は謝罪しに来いって自分勝手な

347名無しさん:2017/08/20(日) 12:08:07
汁連呼叩きを汁禁止スレでやってるお馬鹿さんだから
いい笑い物だよ

348名無しさん:2017/08/20(日) 12:36:30
汁はとにかく誰かに構って欲しくてスレに居座って
荒らし続けて他人を追い出したのに、結果構ってくれる人がいなくなってしまったね

349名無しさん:2017/08/20(日) 12:43:21
本スレ内でも浮いてるし厄介払いされてて気の毒だったね

350名無しさん:2017/08/20(日) 12:48:04
せっかくの隼太エンドなのに喜びの声より鷹人関連叩きに必死になってるあたり、勝ち負けだけが全てだったんだろうなぁ

351名無しさん:2017/08/20(日) 12:51:44
みかこって奴に直接凸すればいいのに陰でグチグチきもいなー

これだから陰キャは・・・

352名無しさん:2017/08/20(日) 13:11:13
804 名前:マロン名無しさん [sage] :2017/08/20(日) 12:56:06.27 ID:???
思い通りにならなかったから駄作扱いとかw

ワロタww
汁婆は最終話前までそれ言ってた上に作者と読者の人格否定や死亡エンドまで願ってたレジェンドなのに何言ってんだw

353名無しさん:2017/08/20(日) 13:37:31
汁や同様の人達って社会人や主婦なんでしょ?
あんな大人にはなりたくない

354名無しさん:2017/08/20(日) 14:01:13
汁=荒らしってバレてから他隼太ファンにも引かれて絡みスレも過疎になったんだし
あの連投は汁の独り言だろうなw

355名無しさん:2017/08/20(日) 14:42:13
>>336
Twitterでは最終回に心から納得してる人は隼太派にも少ないからね

356名無しさん:2017/08/20(日) 15:01:05
マーガスレでも嫌がられてるね

357名無しさん:2017/08/20(日) 15:06:59
>>348
これが効いたのかな
誰からも愛されない惨めな老人、それが汁婆の人生

358名無しさん:2017/08/20(日) 17:17:21
菜の花スレに留まらずマーガスレにも頭おかしいアピールして来ちゃったのか
隼太派の恥さらしなのによくやるわ

359名無しさん:2017/08/20(日) 17:30:07
読者には圧倒的人気で主役は実質鷹人と言わしめるほどの存在感で
隼太はどんどんモブになり最後もおまけヒーロー
せっかく結ばれても汁も余裕が無いんだろうね

360名無しさん:2017/08/20(日) 17:36:24
女も50にもなって独身でマンガの最終回でネット荒らしとか終わってるね

361名無しさん:2017/08/20(日) 18:20:03
>>359
ほんこれ
勝ったけど実質負けたようなもんだし悔しいから叩いてるんだろうね

362名無しさん:2017/08/20(日) 18:51:58
勝ってもまだ荒んだ心情でいる隼太信者が可哀想に思えてきた

363名無しさん:2017/08/20(日) 19:45:03
希望エンドにならなかった人の不満ツイートも許せないとか心狭すぎ
どこまで傲慢なんだよー

364名無しさん:2017/08/20(日) 19:46:15
素直に喜べないなんて可哀想に

365名無しさん:2017/08/20(日) 20:26:23
2部は空気みたいな扱いの上に最後だけくっつけられても嬉しくないよね
可哀想と思うけどその鬱憤を鷹人関連叩きに向けるのはいかがなものかと

366名無しさん:2017/08/20(日) 22:12:58
まだ叩いてるのか
流石に痛々しくなってきたな

367名無しさん:2017/08/20(日) 23:10:39
マーガスレにも恥を晒してるし
専スレの内容も下品な言葉だらけ
第三者から見れば隼太派の印象は最悪よ
まともな隼太ファンが気の毒だ

368名無しさん:2017/08/21(月) 00:33:09
もうスレ見てないけどせっかくお気にキャラENDだったのに喜びより叩きに精を出してんのか

369名無しさん:2017/08/21(月) 05:43:41
鷹人派のツイを見てニヤニヤするつもりが逆にイライラして暴れてる感じ

370名無しさん:2017/08/21(月) 08:42:58
ツイに文句言ってるんだ?うざくてスレから追い出した癖に何がしたいのw

371名無しさん:2017/08/21(月) 09:03:46
ついでにここも常時監視してクズだのババアだの喚いてるよ

372名無しさん:2017/08/21(月) 10:17:59
汁ババアは惨めな構ってちゃんだから寂しいのかな?

373名無しさん:2017/08/21(月) 12:37:05
構って欲しいから汁連呼禁止スレじゃなくて汁出入り禁止スレの方で喚いてるんだね

374名無しさん:2017/08/21(月) 14:42:53
隼太もこんな頭おかしいファンを持って可哀想に

375名無しさん:2017/08/21(月) 14:58:38
ここにも来て連投してたもんねwつ>>14

376名無しさん:2017/08/21(月) 15:46:29
汁も初めは他人と交流したくて書き込みしてたんだろうけど、
いつの間にか他者を貶めるだけで自己愛の発露になってしまったんだね

377名無しさん:2017/08/21(月) 19:22:41
65 名前:花と名無しさん (ワッチョイW 180.197.91.82) [sage] :2017/08/21(月) 17:47:02.08 ID:FIVxRZAs0
鷹人派が怒るのはわかるけどせめて言葉は選んでほしい…
罵倒は怖いよ

隼太派の「みんな死ねばいい」の方が怖いよ

378名無しさん:2017/08/21(月) 19:59:39
打ち切りのはずないじゃん!って言うけど
最終回まであと3回って知った途端に打ち切りだって騒いでたのは隼太側

都合の良いようにコロコロ発言変えるなぁ

379名無しさん:2017/08/21(月) 20:29:16
170 名前:マロン名無しさん [sage] :2017/08/21(月) 20:23:51.30 ID:???
隼太派叩きに精出してるけどこじつけ妄想はやんないの〜?w

この人いつも考察スレ住人=汁アンチスレ住人にしてるけど本気でそう思ってるのかな

380名無しさん:2017/08/21(月) 21:39:37
菜の花読んでない他スレの荒らし行為に迷惑してる自分みたいのもいるw

381名無しさん:2017/08/21(月) 22:00:17
「色々なファンが集う本スレ」を乗っ取った上に
よその「個人アカウント」の意見さえ許せないってどんだけ高慢だよw
しかもTwitter今見てきたらすでに沈静化してるね

382名無しさん:2017/08/21(月) 22:45:12
>>377
本スレで散々罵倒してツイでも喚いてたのに何言ってるのかね??
鷹人ヲタは本スレを荒らすでもなくツイも1、2日で静まってるのに我慢ならないんだな
逆だったら何日も喚いてるはず

383名無しさん:2017/08/22(火) 00:04:48
昨日は隼太の誕生日だったのにその事に触れたの1人だけだった
周りも無反応だし冷たいねー
それとも自演するの忘れちゃった?

384名無しさん:2017/08/22(火) 02:27:37
そりゃ汁しかいない過疎自演スレだから仕方ないよ
まともな作品のファンはツイやblogに行ってるからね

385名無しさん:2017/08/22(火) 08:16:34
まだしつこく鷹人下げしてるの汁くらいだから浮いてる

386名無しさん:2017/08/22(火) 08:59:21
本スレでも汁以外は冷静になってきたから浮いてきてるね

387名無しさん:2017/08/22(火) 09:49:04
どう見ても発狂してるの汁だけ・・・
虚しくならないのかな

388名無しさん:2017/08/22(火) 10:23:36
まったく誰にも相手されなくて悲しいのかな
リアルなら目もあわせられなくて無視されてる感じね

389名無しさん:2017/08/22(火) 10:27:22
気持ち悪くなるなら来なければいいのにね
本スレ住人も扱いに困ってるし消えてくれて結構なのに

390名無しさん:2017/08/22(火) 10:31:12
汁婆が消えたら平和になるだろうな〜
もう数年迷惑だから早く精神科に措置入院してほしい

391名無しさん:2017/08/22(火) 10:43:10
汁は常に他人の顔色を窺ってるからなぁ
いわゆる自分に自信がなくて付和雷同するタイプね

392名無しさん:2017/08/22(火) 10:54:41
自演するときやたら同意とかアンカつけるからなw
とにかく自分の意見は他人と同じなんだって被害妄想かな?w

393名無しさん:2017/08/22(火) 11:15:05
自己愛性人格障害だね
最近ではサイコパスとも言われる

394名無しさん:2017/08/22(火) 13:19:23
絡みスレと隼太スレは学校の間でも有名
そのネタで盛り上がれる
年下にも馬鹿にされてますよ

395名無しさん:2017/08/22(火) 14:23:39
ここで言われてる事が一応自分の事だと自覚してるから腹立ててるのね

396名無しさん:2017/08/22(火) 14:27:22
鏡見ないんだろうねw

397名無しさん:2017/08/22(火) 14:29:33
>鷹人同様、鷹人信者も音信不通になってくんねーかなw

ストーカーの如くツイまで追いかけてきてるのは自分のくせにねぇ

398名無しさん:2017/08/22(火) 14:35:12
>>395
そのくらいの知能はあるってことだね
でも言ってることが壊レコかよってくらい機械的で定型文だからガチの池沼かも

399名無しさん:2017/08/22(火) 14:44:25
マーガスレには来ないで欲しいなぁ

400名無しさん:2017/08/22(火) 18:11:10
汁婆がテンション高いと可哀想に思えてきた

401名無しさん:2017/08/22(火) 20:19:00
せっかくオキニキャラENDになったのに汁はぼっちになったのね

402名無しさん:2017/08/22(火) 20:44:34
1人で呟いてて痛々しいよね

403名無しさん:2017/08/23(水) 07:31:25
wiki荒らしを鷹人派のせいにしてるけど、あれ内容からしてどう見ても隼太派じゃん

404名無しさん:2017/08/23(水) 09:07:12
人物紹介があからさまでワロタw
あれを鷹人派のせいにしてる隼太派マジで頭おかしいね

405名無しさん:2017/08/23(水) 22:41:02
絡みスレに誰も寄り付かないから独り言が痛々しいよ・・・

406名無しさん:2017/08/23(水) 23:00:04
あそこまで惨めだとかわいそうだね

407名無しさん:2017/08/24(木) 09:23:27
もはや日記だな

408名無しさん:2017/08/24(木) 14:23:31
安定の独り言



馬鹿みたい

409名無しさん:2017/08/24(木) 15:11:35
ツイ覗いても発狂してるものなんて見当たらない
また勝手に脳内鷹人派でも作り出してるのか

410名無しさん:2017/08/24(木) 17:58:04
もう大半が切り替えてるね

411名無しさん:2017/08/24(木) 21:43:34
まーた自分にレスしてる

412名無しさん:2017/08/25(金) 11:17:53
汁みたいな真性のキチガイは早く規制されて欲しいね

413名無しさん:2017/08/25(金) 15:16:00
もみあげ長い俳優で京本を例に出すって古くね?
しかも京様呼び・・・おばちゃんかよ

414名無しさん:2017/08/25(金) 15:45:58
>叩いて凸して暴れまくれば結末がひっくり返ると思ってる人はどこにでもおるんやなって

それ隼太派が言われてたことだね
むしろ鷹人派は最終回前に叩く凸暴れる素振りはなかったのにねぇ
また脳内で作り出しちゃったか

415名無しさん:2017/08/25(金) 18:27:39
オウム返し目立つけど高齢期障害では?

416名無しさん:2017/08/25(金) 20:37:39
おばさん世代が中坊の隼太に熱あげてスレ荒らしてたのかと思うと気持ち悪い

417名無しさん:2017/08/25(金) 23:20:04
隼太スレがここ1週間同じ事しか言ってなくてワロタw

418名無しさん:2017/08/26(土) 00:21:25
お気にキャラエンドなのに鷹人派叩きまだ続けてるのか

これじゃどっちが負け犬か分からんね

419名無しさん:2017/08/26(土) 03:50:35
終わって結構たつのにまだ執着してるどころかネチネチとより粘着質になってるよね
怒涛の連投こわっ

420名無しさん:2017/08/26(土) 09:54:40
笹は典型的な隼太派だし
ワッチョイWWなんて下衆当て馬やってたよね
それを隼太派はやってないなんて誰が信じるんだろう

421名無しさん:2017/08/26(土) 10:55:27
たかがマンガくらいみんなすぐ切り替えるのに、
いつまでも粘着してる気持ち悪さがあるね
これがまさに閉経気ちがいババア汁だよなwww

422名無しさん:2017/08/26(土) 12:36:50
ちはやスレ暴れてるのは新サイドに見えるけど汁には何が見えてるんです?

423名無しさん:2017/08/26(土) 18:05:31
勝ち負けしか頭にない汁婆

424名無しさん:2017/08/27(日) 09:27:40
他スレも荒らしてるけどそこでは華麗にスルーされててうらやましいw

425名無しさん:2017/08/27(日) 14:01:27
いつまでも特定のキャラや読者を叩いてる人いるけどそういう人はリアルではつまらない人生送ってるんだろうなと思う
実生活が充実してないから漫画のことばかり考えてるわけでしょ
可哀想な人なのかも

426名無しさん:2017/08/27(日) 14:07:20
嫌われることで自己満しちゃう人ね
いわゆるストーカー気質

427名無しさん:2017/08/27(日) 16:21:34
言い返す言葉が見つからないとキモいしか言えなくなるのよね

428名無しさん:2017/08/28(月) 00:49:44
菜の花スレはまた鷹人と鷹人派叩き始めたのか
読者全員が隼太エンドを喜ばないと許さないって考えがそもそも間違ってる
感想なんて人それぞれなのに

429名無しさん:2017/08/28(月) 04:03:33
もうスレも覗いてないけどまだやってんの?ビックリ
せっかく贔屓キャラエンドだったのに全然満足してないんだね

430名無しさん:2017/08/28(月) 07:23:22
汁のAAです
 楽しく使ってね
  仲良く使ってね

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : ::
:::::::::::::::::: : : : (ここに台詞)
:::::: :: : : :                   〃.⌒ノノ  (从V∧`;
::::: : :: :: : /⌒\                !(((!´゙リ)) .(´∀` W
: : : : :   (;゚;◇;゚;;;;)            ノ リ.゚ ヮ゚ノリ   /   ⌒i
___ l⌒i⌒⊂)___       _(_(__つ/ ̄ ̄ ̄/___i .|__
    / ⌒'⌒    /       \   \/___/   ヽ⊃  \
__/_____/||         ||\_____\_____\
_|||_____||/||        ||\||_____|||_____|||
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||          |||
  |||          ||              ||          |||          |||
       ((_     (__
     〃´  `ヽ r´   `ヽ        〃⌒`⌒ヽ.〃Y"⌒`Y"ヽ
     i .( (( ))ノ (,,人ヽヽ!リ        i ((`')从ノ( ((((`´))) )
     .W*´∀`) (´ー`*从.          i,,ゝ*´∀`) i从´ヮ`*ノl.(
      (    ⊃⊂    )           (    ⊃⊂    )

431名無しさん:2017/08/28(月) 09:51:43
満足してたらあんなに叩かない
素直に希望エンド喜べないのは可哀想

432名無しさん:2017/08/28(月) 10:35:19
鷹人の名前ばかりで隼太の名前見掛けるの少いなー
もう関心ないんだね

433名無しさん:2017/08/28(月) 19:42:07
鷹人は語りたくなるキャラなんだろうね

434名無しさん:2017/08/28(月) 19:50:19
今は本スレに夢中で隼太スレと絡みスレはお留守みたいね

435名無しさん:2017/08/28(月) 20:41:16
汁ってちはやと菜の花以外どの漫画スレにいるの?

436名無しさん:2017/08/29(火) 00:42:44
ちはやスレでの発狂凄いな

437名無しさん:2017/08/29(火) 09:03:49
菜の花スレ見たらまだ鷹人と結ばれるわけないって話しててビックリ

438名無しさん:2017/08/29(火) 09:33:11
汁が荒らすからスレ見るのも嫌になった

あると思います

439名無しさん:2017/08/29(火) 12:53:00
常同行動ね

いつも同じパターンで行動していないと気が済まない、典型的な統合失調症の症状です

440名無しさん:2017/08/29(火) 20:12:12
菜の花スレのノリがきもい…
処女を喜ぶ隼太を見たいとか正直引いた

隼太オタってすぐ性的描写を求めるけど読む雑誌間違えてない?

441名無しさん:2017/08/30(水) 11:31:31
鷹人の新しい恋を見たいって言ってるのは隼太サイドだけみたいね
菜乃花を思い続けてるのが許せないからだろうなぁ
死亡エンド望むほど嫌ってたのに純粋に読みたいとは微塵も思ってないでしょ
相変わらず歪んでるよな

442名無しさん:2017/08/30(水) 15:22:38
連載が終わった今、
菜の花スレ=妄想願望スレになりましたとさ

443名無しさん:2017/08/30(水) 19:16:48
ちはやスレなんだけど、なんだかなぁ

444名無しさん:2017/08/31(木) 03:29:53
ちはやスレ見てみたらどれが汁だかすぐ分かるもんだね

445名無しさん:2017/08/31(木) 04:41:06
ちはやスレ見てると片寄ってるなぁと思う
太一にもまだまだチャンスあると思うんだけどな

446名無しさん:2017/09/01(金) 21:25:31
相変わらず鷹人に対する意見には反論するんだね

447名無しさん:2017/09/03(日) 18:20:50
>>446
今日覗いてみたらまだ鷹人叩いててドン引きしたわ
リアルでもしつこそ〜だね

448名無しさん:2017/09/04(月) 07:54:12
凄い執念だね

449名無しさん:2017/09/04(月) 14:50:08
長文でずっと文句言ってるの気持ち悪いよね

いつまでも発狂してるの隼太側じゃん

450名無しさん:2017/09/05(火) 19:30:55
>しぬのか?ってモノローグに対して死ねって思ったわ

こわー

451名無しさん:2017/09/06(水) 08:38:30
まだ叩いてるんか
隼太信者ってしつこいし粘着質やん

452名無しさん:2017/09/06(水) 13:41:24
てか連投凄いよね

453名無しさん:2017/09/06(水) 18:16:21
うわぁ・・・菜の花スレで鷹人のシーンが好きだと言ってる奴にも文句言ってるの気持ち悪いわぁ
好きなシーンなんて人それぞれなのにそれすら許さないとか頭おかしい

454名無しさん:2017/09/06(水) 19:46:38
絡みスレまた独り言始まったw

455名無しさん:2017/09/06(水) 23:07:31
解析おもろい
見事に同じ人が連投してて笑える

456名無しさん:2017/09/07(木) 10:58:12
どんなホラー漫画よりも怖い汁婆の発狂レス

457名無しさん:2017/09/07(木) 22:59:41
>駄作だとは思わないけどね

>わたしも駄作だとは思わないな。自分の納得いかない結末だったからって、駄作とか作者に文句言ってる人多くてびっくり。

>作者に文句も二部からの展開いらないとかその程度だし

>一部鷹人派だけじゃないかな

え?前スレまでの駄作騒ぎは何だったの?
隼太サイド記憶喪失なってない??

458名無しさん:2017/09/08(金) 03:00:56
納得してるならいい加減治まればいいのにw

459名無しさん:2017/09/08(金) 05:28:04
見事に誰にも相手されなくなって草生える

460名無しさん:2017/09/08(金) 09:58:35
良かった感動したって言ってるけど本音は最後までモブ扱いされ鷹人に全て持ってかれたのが悔しかったんだろね

461名無しさん:2017/09/08(金) 20:06:42
ワッチョイ表示ないの汁だよね
連投すげー

462名無しさん:2017/09/09(土) 10:06:06
うんこ汁に汚染されて誰も近寄れない菜の花とちはやスレ

463名無しさん:2017/09/10(日) 00:33:26
なんだかなー本スレをアンチスレにするのはやめてほしいわ

464名無しさん:2017/09/10(日) 08:35:42
汁は贔屓キャラよりライバルキャラの話大好きだからね

465名無しさん:2017/09/10(日) 12:10:09
汁婆はそろそろ

同意
〜なんだよね

ってテンプレを止めた方が良いと思う

466名無しさん:2017/09/10(日) 17:34:31
>>465
同意
はやく閉経バハアは死んだ方がいいと思うんだよね

467名無しさん:2017/09/12(火) 09:05:48
菜の花スレ2人しかいないみたい
みんな去っていったんだね

468名無しさん:2017/09/12(火) 12:22:41
2ちゃんねる長いけどマジもんのキチガイは汁しか見たことないわ

469名無しさん:2017/09/12(火) 13:25:18
汁今はどこスレいるの?菜の花とちはやしか漫画読んでないはずないんだよね
アニメも見てそうだし

470名無しさん:2017/09/13(水) 12:14:31
三角関係もののスレにはいそう
ただ誰とくっつくか分からない場合のみ発狂して荒らすけど相手が確定してるものはそうでもない感じだと思う

471名無しさん:2017/09/13(水) 12:24:59
根っからの喧嘩好きか

472名無しさん:2017/09/13(水) 14:41:40
426 名前:花と名無しさん :2017/09/13(水) 12:36:24.84 ID:0kIyVIPi0
荒れるのも地味に楽しみ!賑わうから 笑

荒れるのが楽しいなんて迷惑な奴

473名無しさん:2017/09/13(水) 14:55:46
いわゆる放火魔ね
火をつけて眺めるのが好きなサイコパス

474名無しさん:2017/09/15(金) 22:13:09
>どちらかといえば少年漫画の主人公的な感じの成長を遂げてるよね

隼太の成長ってどこ?
最後まで人に背中押してもらわないと動けないイメージで終わったのだが

475名無しさん:2017/09/16(土) 11:32:00
飛び級に至るシーンはカットだし何もしてない感がすごいよね

476名無しさん:2017/09/16(土) 17:49:52
飛び級って家事から助けたのがたまたま評価された棚ぼたで
努力したのとは違うよね

477名無しさん:2017/09/16(土) 21:40:33
確かに!
ただのラッキーボーイだったのか

478名無しさん:2017/09/17(日) 14:37:03
基地外ババアは早く死んで欲しい

479名無しさん:2017/09/17(日) 14:39:48
汁婆ホモ漫画バカにされてキレてるw

480名無しさん:2017/09/17(日) 14:52:47
困難を乗り越えて強くなったらしいよ隼太w

481名無しさん:2017/09/17(日) 18:14:58
ババア完全に無視されててクッソワラタwww

482名無しさん:2017/09/17(日) 18:56:57
なんていうか新ファンて下品な印象

483名無しさん:2017/09/22(金) 16:25:32
ライバルキャラを悪く言う時は生き生きとしてるなぁ
生き甲斐って感じ

484名無しさん:2017/09/23(土) 11:00:52
鷹人が姿を見せないだけでは納得いかずに名前を変えろ、整形しろって発想に至るのは怖いよね

485名無しさん:2017/09/23(土) 14:12:52
自分の顔でも整形しとけって話だよね

486名無しさん:2017/09/24(日) 19:42:05
菜の花本スレまだこんなに人いるの?って思って調べたら2人しかいなかった
そりゃそーだよね

487名無しさん:2017/09/25(月) 20:49:30
加筆によって鷹人の印象が良くなったという意見の中でひたすら否定的なレスしてる奴は浮いてるなぁ

感想なんて人それぞれなのにイチイチ突っかかってて心狭い

488名無しさん:2017/09/26(火) 08:01:17
汁は勝ち負けだけだからね

489名無しさん:2017/09/27(水) 00:48:56
未だに鷹人に関する部分は駄作言ってる奴が1名
スルーされてるの気づけよなぁ

490名無しさん:2017/09/27(水) 12:15:20
>POP企画の商品のイラスト写真あげてる人がいて菜乃花のピンなんだけど多分描き下ろし
>肩から上のカットなんだけど肩紐がみえないし多分裸で枕っぽいものに手を置いてる?
>もう新規カットないからこれは隼太と初めてした時の顔だと思っときます
>こじつけでも萌えなきゃ損だ

すぐ性に結びつけるキチも1名いるね
読む雑誌間違えてる

491名無しさん:2017/09/27(水) 18:07:42
あそこのスレ独り言やばw

492名無しさん:2017/09/28(木) 00:01:34
本スレも未だに悪口オンパレード
隼太とのハピエンの話題より鷹人叩きの方が楽しそうなのがね
その雰囲気が苦手で書き込みづらいわ
浮いてる人らは気づかないのかね

493名無しさん:2017/09/28(木) 00:22:54
Twitterの なっ て奴も気持ち悪いよね
隼太派のイメージ悪くしてるし本当に迷惑

494名無しさん:2017/09/28(木) 01:44:20
>>493
しかもそいつ子持ちのくせに隼太隼太きしょい
子供の躾も良くないし姑とも上手くいってない
保育園落ちたとかいうのも絶対本人の難ありな部分で落とされてるでしょ
漫画のキャラ叩きに精を出してる母親なんて最悪だ

495名無しさん:2017/09/28(木) 07:12:01
>>493
こっちもおすすめ

【バカッター】Twitter晒しスレ Part10【私怨歓迎】
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1504590555/

496名無しさん:2017/09/28(木) 10:17:41
友達が「なっ」のオチしてる
菜の花のオフ会でも話題に上がるけど皆から笑われてるよ
有名なんだねやっぱり

497名無しさん:2017/09/29(金) 12:08:05
相変わらず本スレ住人にもうざがられてる

498名無しさん:2017/09/30(土) 10:37:31
考察スレのダメ出しなんて興味ないのに本スレでやるなっての
空気読めない奴が本スレ居座るの迷惑すぎ

499名無しさん:2017/09/30(土) 14:27:27
ちはやでずっと太一ファンの悪口言ってるのは汁?

500名無しさん:2017/09/30(土) 14:43:48
そうだよ

501名無しさん:2017/09/30(土) 15:06:02
やっぱそうなんだ

502名無しさん:2017/09/30(土) 21:11:53
隼太エンドなのに鷹人に全て持っていかれた感が許せなかったんだろうね
帯も鷹人だし

503名無しさん:2017/10/01(日) 22:42:31
隼太age必死だけど影薄すぎてそのうち忘れそう
菜の花といえば鷹人の印象が強すぎなんだよなぁ

504名無しさん:2017/10/02(月) 11:48:00
最終巻といえば鷹人との濃厚ラブシーンだから余計に隼太の存在が・・・ね

505名無しさん:2017/10/03(火) 05:11:19
菜の花スレは同じ人が同じ内容繰り返し書き込んでるからつまらん

506名無しさん:2017/10/04(水) 15:17:51
>鷹人を好きな人は隼太を隼人って言ったり、鷹斗って言ったりしてるね

本スレ(隼太派)で隼人って間違えてたのはよく見かけたけど何言ってんだ
酷い時はバレ師すら間違えてる時あったのにねぇ

507名無しさん:2017/10/04(水) 19:24:58
菜の花スレで未だに隼太隼太言ってるのツイの なっ でしょ
ああいうのが後に汁になっていくんだと思う

508名無しさん:2017/10/05(木) 01:12:18
>>506
早速隼人って間違えてたね
馬鹿すぎワロタw

509名無しさん:2017/10/05(木) 06:25:29
【悲報】汁、新シャアに再来
フェルト・グレイスアンチスレ192
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1399763975/600

600 通常の名無しさんの3倍 age 2017/10/05(木) 00:10:24.77 ID:dQBRqRDP0
君たちの行為は気高いって言えるの?

覚悟はできてるの?

510名無しさん:2017/10/05(木) 12:01:40
出た!鷹人擁護があると鷹人と鷹人派叩きを始める奴

511名無しさん:2017/10/05(木) 16:34:29
また汁くさいスレを見つけてしまった
あまり書き込まないから良いけど見るのも嫌になる

512名無しさん:2017/10/05(木) 20:52:54
どこスレ?

513名無しさん:2017/10/05(木) 20:55:50
それにしても本スレやばいね
鷹人叩き止まらないw
ハピエンだったのに素直に喜べないなんて可哀想w

514名無しさん:2017/10/06(金) 21:29:36
隼太側ってやばい奴らしかいないんだね
ID真っ赤にして長文連投気持ち悪い

515名無しさん:2017/10/06(金) 22:51:15
内輪揉め見苦しい

516名無しさん:2017/10/07(土) 01:43:18
リアルでは頭いいとか
頭は悪くても教養はあるとかさ
どっちもどっちで笑える

本スレ住人はみんな自分が正しいと思ってて自分自身それに気づいてないのが痛々しい

517名無しさん:2017/10/07(土) 01:44:27
汁の影響って凄いんだね
増殖してるじゃん

518名無しさん:2017/10/07(土) 12:49:59
スレ乱立しすぎ…
連載終わっても文句ばかり言ってる隼太信者

519名無しさん:2017/10/08(日) 00:41:52
汁いまどこにいるんだろ
7種スレで汁くさい人はいたけど

520名無しさん:2017/10/28(土) 11:29:23
まだ生きてるのかこのカス

ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1399763975/622
622 通常の名無しさんの3倍 age 2017/10/28(土) 01:03:08.67 ID:gdGOvkIz0
フェルト
美しい美少女でありながら
孤高な気高き戦士よ・・・

521名無しさん:2017/11/01(水) 20:49:55
汁がいそうなスレ
水野十子スレ、コードギアススレ
もちろんちはやスレには常駐

522名無しさん:2018/01/07(日) 12:32:11
昨日菜の花スレで汁が発狂したと聞いて見てきた
相変わらず皆から嫌われてたな

523名無しさん:2018/01/07(日) 13:21:09
同人でさえ鷹人エンドは許せない
見たって人も許せない
見てみたいという人も許せない
ついでに考察スレにも書くの許せない

病気だね
他の住人に嫌われて当然

524名無しさん:2018/01/08(月) 00:07:39
また一人で何度もレスしてるね
そんで他からしつこいって言われてますがな

525名無しさん:2018/01/08(月) 03:20:56
最終回以降もうスレをみてないけどまだ居座ってるんだ?
最終回後から今までのスレの流れってどんな感じだったの?

526名無しさん:2018/01/08(月) 14:53:02
最終回後は続編を希望して妄想レスを続けてた

新連載の予告がきたタイミングで何処にも流れてないナノカレの続編もしくは同人を見た人が現れ汁発狂

一旦落ち着くも再び蒸し返して騒ぎ出したところで周囲からうざがられキレられてた

527名無しさん:2018/01/09(火) 01:19:08
どれが汁だかすぐ分かるね

528名無しさん:2018/01/09(火) 02:03:49
>>526
ありがとう!
新連載やるのかーまたはじまれば粘着しそう

529名無しさん:2018/02/15(木) 15:13:41
ちはやスレどうにかして…

530名無しさん:2018/02/19(月) 10:02:14
ちはやスレも独り言スレなの?

531名無しさん:2018/08/08(水) 23:30:39
そういえば愛君の新スレ立てるまでに菜の花の考察スレでやり取りはしても隼太スレには誰も書かなかったね
同じ隼太推しからも嫌われてたし当然か


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板