したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【野田サトル】ゴールデンカムイ ネタバレ雑談スレッド Part.96

446名無しさん (ワッチョイ e048-85fd):2022/08/21(日) 22:39:25 ID:zVxKn6WU00
ドラマでもそうなんだけど演者がベテランで豪華ってのは喜ばしいんだが、伸び盛りの若手が居ないのは危険信号なんだよな
予算配分どうなってんのとも思うし、若手がやりたがらないのではとか色々察してしまう

448名無しさん (スプー 0ef0-a95e):2022/08/22(月) 00:23:44 ID:/rfmx4FQSd
>>446
若手は若手が出るようなアニメに出てる
ベテランの演技を間近で見るチャンスではあるが
えどかいくぅんは若手だった記憶

449名無しさん (スプー dc6f-99fb):2022/08/22(月) 19:02:59 ID:E86i/d5ASd
>>448
そんなもんなのか…
気になったんだが菊田って階級的に40歳以下確実で、何なら鶴見よりも若い
元ネタを優先したのかもしれないが声優が歳とりすぎてるのが引っかかってね
海賊も確か杉元とそう変わらない年齢だし、若手でもよかったような…

450名無しさん (スプー af6c-050d):2022/08/22(月) 22:15:22 ID:ONDcXo76Sd
声優は年取ってても若い声出すから問題ないんじゃね? 
井上喜久子さんは17歳だし

451名無しさん (アウアウ d567-a95e):2022/08/22(月) 23:51:19 ID:QpBcCutESa
>>450
娘さんより若いしな

>>449
キャラと同じぐらいの年齢の声優はまだ演技を積んでるところの人が多いよ
こんなワルばかりのキャラばかりだと若いのばかりだときっと物足りなくなるんじゃないかな
ただ、若手も先輩の演技をみて習うことがあるから、その機会はあったらいいなと思う

関智一が、アニメの主人公は何で若いのばかりなのか、もっとおじさんが主人公のアニメ

452451 (アウアウ d567-a95e):2022/08/23(火) 00:09:55 ID:q6oRPUuASa
途中で切れた

関智一が、アニメの主人公は何で若いのばかりなのか、もっとおじさんが
主人公のアニメはないものかみたいなこと言ってたらしい
おじさんの役は若手がやる役より少なくて若手より争奪戦なんだろうね
今の若手だっておじさんになっていくし

その昔、宮内幸平さんは一休さんの和尚さんを30歳代でやったそうだが、そういうひとは若手には希少かもしれない

453名無しさん (ワッチョイ 79c3-19c6):2022/08/23(火) 13:59:31 ID:ewh6g0ec00
若手は良くも悪くも個性が薄いイケボ声優が多くない?ゴールデンカムイには濃い味の声優さんが合う気がする
昔から慣れ親しんだ渋い声の声優さんが次々亡くなってるから低くて太くて渋い声の若手いたら頑張って欲しい

454名無しさん (スプー dfa6-99fb):2022/08/23(火) 18:53:29 ID:ReTS.3MgSd
まぁ声優が豪華なのは良いことではあるんだが、一方で声優にそんなに金かけてアニメ全体の予算は大丈夫か?とも思う
続報次第かな

455名無しさん (ワッチョイ bba0-a4bb):2022/08/23(火) 20:15:45 ID:wbgyykME00
絵ひどい時あるよねアニメ

456名無しさん (ワッチョイ f1c1-3e11):2022/08/24(水) 04:57:10 ID:cdNE.7oA00
>>452
異世界おじさん

457451 (アウアウ 6675-9fcb):2022/08/24(水) 08:55:20 ID:lY20fV2ISa
>>456
ぐらいなんだよねー
最近でおじさんが主人公の作品は若者が主人公の作品より圧倒的に少ない

458名無しさん (スプー 0371-1c51):2022/08/24(水) 23:11:27 ID:.bCISRUoSd
>>457
怪獣8号

460新聞不買 (ワッチョイ 1463-f281):2022/11/05(土) 18:01:38 ID:mrxN2j3E00
苦しくなってきた。

463名無しさん (ワッチョイ 7c92-02d0):2023/05/30(火) 00:26:48 ID:rsFUEbTg00
テスト

464名無しさん (スプー 37c9-c8af):2023/05/30(火) 18:37:43 ID:.pfL6siYSd
新連載貼って

465名無しさん (アウアウ fe2f-6441):2023/05/31(水) 09:35:16 ID:KZH3a5q6Sa
中華で「鯉登」検索

466名無しさん (スプー 042d-c9eb):2023/06/03(土) 23:03:10 ID:s9Qshn8kSd
中華がずっと分からないんだけどヒントいただけないですか

467名無しさん (ワッチョイ 511e-d4ef):2023/07/27(木) 10:19:48 ID:guotUizI00
【野田サトル】ドッグスレッド ネタバレ雑談スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1690420750/

468名無しさん (オイコラミネオ 1bb6-3f56):2023/10/01(日) 20:17:54 ID:gV1W0wMEMM
『RUSTで本当に大帝国を築く男たち』
□PS4,5/XBOX1/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト)シーズン10 第2話
(18:38〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817

469名無しさん (ワッチョイ 1669-015e):2024/03/02(土) 05:09:30 ID:g4odWuNA00
てすと
https://i.imgur.com/i2bJY3y.png


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板