したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【野田サトル】ゴールデンカムイ ネタバレ愚痴スレッド

1名無しさん:2019/10/02(水) 09:02:38 ID:KVImgfos
ネタバレOK!
週刊ヤングジャンプで連載中のゴールデンカムイについて愚痴るスレ
次スレは>>970が立てよう!
立てれない場合はアンカー指定して次の人へバトンタッチしてね!

3名無しさん:2019/10/02(水) 12:24:29 ID:udt4GOIg
>>1


4名無しさん:2019/10/02(水) 12:26:38 ID:45/PBLac
バレスレの新スレかと思ったわ
スレのキャラ展開作者叩きがちょっと酷すぎると思ってたから
これはいいスレ
これからこっちを利用させてもらう

5名無しさん:2019/10/02(水) 12:29:19 ID:45/PBLac
って思ったら本誌愚痴スレか
スレチすまんかった

6名無しさん:2019/10/02(水) 15:53:13 ID:cfwaFhgk
ネタバレに居ついてる愚痴ヘイトっ子は愚痴スレ出禁にされたのか?
同じ奴が同じこと延々とレスしてる怖さがある

7名無しさん:2019/10/02(水) 18:08:09 ID:XpbzqDJI
主人公ヒロインの愚痴は愚痴スレで言えばいい。
他キャラの話題とか韓国バレまだ来てないとかの話したい。
もしかして明日の0時まではここにいるつもり?

8名無しさん:2019/10/02(水) 18:21:24 ID:TyT6goQU
雰囲気悪すぎ
せめてワッチョイつけてほしいわけど5ちゃんじゃないからむりか

9名無しさん:2019/10/02(水) 20:39:47 ID:St6n8V66
したらばはワッチョイできるよ
まぁ最初のスレだし消化するまでこれで使おう
しかし話が進まねぇな!

10名無しさん:2019/10/02(水) 21:32:40 ID:dDQ6l5K6
>>6
それ
単発だけど思考が似通ってるんだよなキモい

11名無しさん:2019/10/02(水) 21:37:01 ID:dDQ6l5K6
全文バレ来たけど
この感じだと引き伸ばしっぽいような気がしてきた
三期始まるまで進展とか謎は明かさないようにされてるのかもな

12名無しさん:2019/10/02(水) 21:48:06 ID:F9hBYQ/6
ところでこのスレはどう使えばいいのだ
ネタバレの内容に愚痴るのか
ネタバレスレに居座る愚痴民を愚痴るのか

13名無しさん:2019/10/02(水) 22:49:05 ID:dDQ6l5K6
バレスレに居座ってる愚痴民について愚痴るしネタバレ雑談もする
不快な愚痴ダラダラ見たくないから元のスレ使えないし

14名無しさん:2019/10/02(水) 23:15:03 ID:W2iAIMUg
つまりはヲチがメインのネタバレ可能スレね

15名無しさん:2019/10/02(水) 23:55:52 ID:wT2tvOZI
>>2
連投してるとこ悪いけどスレチじゃね
ここは作品の愚痴スレであってバレスレの愚痴を言う場所じゃないんだけど

16名無しさん:2019/10/02(水) 23:57:45 ID:wT2tvOZI
>>12
>>14
>1に準ずるんじゃないの?
スレ乗っ取りしたいくらい溜まってるなら自分でスレ立てれば良いのにスレ

17名無しさん:2019/10/02(水) 23:58:03 ID:F9hBYQ/6
本来はバレスレで愚痴ってるやつらがこっちに移動してくれたらいいんだけどねえ

18名無しさん:2019/10/03(木) 00:20:38 ID:eR1vrr9c
あいつら移動せんでしょ
移動するとしたらこっちに人が増えてあっちが過疎った時
こっちに人が増えたら絶対移動してくる

19名無しさん:2019/10/03(木) 14:52:58 ID:af7IF0zk
妙な呼び方になるけど愚痴本スレをバレOKにすれば少しはマシに…ならんか
今は本スレ、バレスレ、愚痴スレが見分けつかないほど愚痴というかアンチ化してるからな

20名無しさん:2019/10/03(木) 18:40:40 ID:k/NGsjOY
バレOKの愚痴スレなら既にあるよ
何度も誘導レス見るけど頑なに移動しないだけで
今ネタバレスレや本スレでアンチ長文キャラヘイトしてる奴ってどれも同じ奴が書いてる感じする
愚痴スレって人いないんだろうか?
寂しいから本スレやバレスレに来てるの?

21名無しさん:2019/10/03(木) 19:22:19 ID:775RgR0.
>>20
これのことね

【野田サトル】ゴールデンカムイ愚痴スレッド【ネタバレOK】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1557311234/

22名無しさん:2019/10/03(木) 21:58:35 ID:af7IF0zk
>>20 >>21
うわぁ、過疎りまくってるね
本スレやバレスレで愚痴るならここやそこで思い切りやればいいのに

23名無しさん:2019/10/04(金) 09:36:42 ID:T.pMHmNY
ネタバレスレの愚痴スレじゃねーぞここw

24名無しさん:2019/10/04(金) 18:35:06 ID:nhYNNmzM
※ここはバレおkの愚痴スレです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板