したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ゴールデンカムイ】鯉登少尉スレッドPart.4【もすッ!!】

1名無しさん:2019/08/01(木) 01:07:10 ID:Lei7lDTY
薩摩の奇公子にして超弩級の武人、一家の愛され次男・鯉登音之進少尉のスレです
キエエエエエ(猿叫)
※二次・ネタバレ・さらし禁止
※煽り・荒らしに触ったら三枚おろし
 
次スレは>>980が建てれば誇らしかぞ

前スレ
【ゴールデンカムイ】鯉登少尉スレ【キエエエ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1524966504/

【ゴールデンカムイ】鯉登少尉スレッドPart.2【薩摩隼人】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1545254059/

【ゴールデンカムイ】鯉登少尉スレッドPart.3【ボンボン】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1557178469/

887名無しさん:2019/10/07(月) 12:43:15 ID:/dq4HfCU
【小さいトナカイ】とか・・・
時間たってるからダメかあ

888名無しさん:2019/10/07(月) 12:50:16 ID:2bB4xMYo
近いのだとやっぱりうふふかなぁ
最近はしんどいセリフばっかりだから悩むよね

889名無しさん:2019/10/07(月) 13:09:40 ID:GWNJjbWM
>>887
それはいつ使ってもいいと思うよ

890名無しさん:2019/10/07(月) 16:26:09 ID:2WmR7uo6
基本に戻って【月島ァ‼】は?
または【月島ぁん!】

891名無しさん:2019/10/07(月) 16:39:28 ID:NkGpWcEs
壁紙めっちゃ面白かったしいいね

892名無しさん:2019/10/07(月) 16:51:08 ID:.5s5ziGE
>>890
それいいなと思うんだけどお呼びでない人が来そうで避けてるのかと思ってた

893名無しさん:2019/10/07(月) 18:28:04 ID:GWNJjbWM
まだ月島の本心が分かんないからね

894名無しさん:2019/10/07(月) 21:18:17 ID:wPSqovMQ
月島のこと慕ってる鯉登は好きだけど月島の本心がどこにあるかわからんし鯉登との今後の関係もわからんし
鯉登のセリフでいいと思う

895名無しさん:2019/10/07(月) 21:33:17 ID:NkGpWcEs
そしたら「うろちょろ」とか「うふふ」がいいね
音之進さが溢れている

896名無しさん:2019/10/07(月) 22:05:52 ID:4KBRikEs
【兄さあ】はダメかな

897名無しさん:2019/10/07(月) 22:51:52 ID:fTB9i6CY
うふふ運命でごわすね
とかが好き

898名無しさん:2019/10/08(火) 00:11:50 ID:TEHq5XGw
>>980参考まで

【ゴールデンカムイ】鯉登少尉スレッドPart.5【    】

薩摩の奇公子にして超弩級の忠臣、鯉登音之進少尉のスレです
キエエエエエ(猿叫)
※二次・ネタバレ・さらし禁止
※煽り・荒らしに触ったら三枚おろし
 
次スレは>>980が建てれば誇らしかぞ

以上!各自好きに過ごせ

前スレ
【ゴールデンカムイ】鯉登少尉スレ【キエエエ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1524966504/
【ゴールデンカムイ】鯉登少尉スレッドPart.2【薩摩隼人】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1545254059/
【ゴールデンカムイ】鯉登少尉スレッドPart.3【ボンボン】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1557178469/
【ゴールデンカムイ】鯉登少尉スレッドPart.4【もすッ!!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1564589230/l50

899名無しさん:2019/10/08(火) 00:15:18 ID:9NfDKA1o
>>898
忠臣はやめなよ…

900名無しさん:2019/10/08(火) 00:22:24 ID:TEHq5XGw
>>899
一応コピペしただけだから>>980が不要と判断したら削除するんじゃない?

あれも駄目コレもダメじゃスレ立て出来なくなるし
スレ立てで荒れる人がいるなら
初代スレみたいに 立てた だけでもいいかもね

901名無しさん:2019/10/08(火) 00:30:04 ID:TEHq5XGw
よく見たら
忠臣が武人に換わってたの気づかなかった

902名無しさん:2019/10/08(火) 00:40:04 ID:L/0qtsp6
どんまい

903名無しさん:2019/10/08(火) 04:36:19 ID:K3xnl2fA
>あくまで漫画の話だからそこまで鯉登少尉に配慮しなくてもいいと思うの
なら【バルチョーナク】【財布】でいいんじゃね
月島のことは配慮するダブスタ

904名無しさん:2019/10/08(火) 07:39:09 ID:fsFjivoc
そんなにもめるなら【◯◯◯】いらないかな
変な人がいちいち突っ掛かってきて鬱陶しいし

905名無しさん:2019/10/08(火) 08:10:20 ID:B/cwEdJk
基本にかえるなら初登場時の
【ちんちんぬきなっもしたなぁ】がいいよ
インパクトで言えばこれに勝るものはない

906名無しさん:2019/10/08(火) 09:02:33 ID:H3YrM4AY
月島については別の意味の配慮だろと思うが話通じなさそうなので
もめるならなくてもいいに一票

907名無しさん:2019/10/08(火) 09:07:32 ID:L/0qtsp6
ネタ切れになったら考えよう

908名無しさん:2019/10/08(火) 09:38:50 ID:TEHq5XGw
>>903
極端な人だね
配慮しなくていい≠馬鹿にしていい ではないと思う
現実と空想は区別したほうがいいよ

909名無しさん:2019/10/08(火) 17:39:08 ID:7qVqZLG.
そもそもボンボンが馬鹿にしてる言葉でいい意味じゃないでしょ

910名無しさん:2019/10/08(火) 17:58:22 ID:Oq8JSuIs
誰かが嫌な思いするくらいなら普通に音之進のセリフからとった方が争いはないよ
主観の押し付けはあまり良くないしあれこれ言うのは不毛

911名無しさん:2019/10/08(火) 19:56:20 ID:MP4KLi4k
>>905
これに一票かな

912名無しさん:2019/10/08(火) 20:32:27 ID:eYqSHzO.
アニメ公式ツイがかわいい

913名無しさん:2019/10/08(火) 20:38:56 ID:VTeYRp1M
見てきた
なんか混ざってて草

914名無しさん:2019/10/08(火) 20:49:12 ID:lVs/xvgM
大自然に混ざる音之進可愛い

915名無しさん:2019/10/09(水) 05:21:48 ID:qnI4E3U2
もめるならなくてもいいに一票

916名無しさん:2019/10/09(水) 06:02:09 ID:38vO/3oU
                 ____
              _,,x≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:≧s。、
           , <i:i:ヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
         ./i:i:i:i:i:i:i:i:iヽi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
        ./i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iム
       /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:斗ミi:ii:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ム
       /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/: : : :ー-ミi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j
      {i:i:i:i斗ミi:i:i:i:i:ii:i:i:i:i/: : : : : : :l: : : :ミi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{
      ji:i:i/:-、:マi:i:i:i斗'゙ : : : : : : : : :l: : : : l: :\i:i:i:i:i:i:il
      ノi:i// >:li:i:i/: ー--,,、: : : : :__l: : : :l: : : : \i:i:i:ノ
    -''7i/:}: /〃:li:i{: -、_: :__~`''ミf:;;;j: : : l__: : : : : ミ:i:{
     ノi:、:∨:{:{: :ミz,_: `f、ニt:::r-、:`¨イ: : ノ;;;;k=ー'':トミ{
     ''´{iト、ーミ: ; : : : : : `: :=三三ヘノ: : {<_t:::rニァ-j}hi
       'ミヽ: :`' : : : : : : : : : : : : : : : : : l:ミ三=゙ : /'ソjl
     ィ≦'::ーハ : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : :/´ /
.  _/ {::::/ : : : ∧ : : : : : : : : : : : :-、: : :j : : : : /
 ̄  /  ∨: : : : : :∧: : : : : : : : : : : : : :/: : : : /
  r'   ヽ : : : : : ∧ : : : : ̄: :ー-----: : : :/
  ',     ヽ: : : : : : ヽ: : : : : ゙ー--一 : : /
   `、    {;;\: : : : : :\: : : : : : : : : : /
    ´、   、;;;;;\ : : :: : >- :__/\__
     ヽ   ヽ;;;;;;;;;>ミ、 : :xr彡ソノ ノ  ヽヽ_
      \/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Tr==;;;;/ /    ヾ ´、
        \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∥;;;;;;;<       i  ト、_

917名無しさん:2019/10/09(水) 06:05:24 ID:38vO/3oU
                           __
                        -‐〈:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ー-
                      /:i:i:i:ハ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
                     /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i',
                     ,':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/: \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,
                     |:i:i:i:i:i:i:i:i:/: : : : : :\:i:i:i:i:i:i:i:i:i,
                     |_:i:i:i:i:i:/: : : : : :__|: : :|:\:i:i:i:i:i:}
                    /ハV:i/ :─‐==ニ」: : :「l_\:i/
                    |{ (ム从: :`ーェテァ::: : :./rェテー:.ハ
                    人Vム : : : : ¨¨¨¨.: : :.|:¨¨¨: :/} }
                    才\__: : : : : : : : : : :.:|〉: : :./イ
                     {ハl八: : : : : : : : : :´: : :.:/
                     r‐/: :.\: : : :`ニニ´:.:/
                     | \: : :.\: : : : : :.:/
                     人  \: : : ≧=≦: |)
                 -=≦  \__l` ̄ ̄||| ̄/ム
             ‐=≦        \   27 |||27〉  ≧=- __
       --=≦ヽ.\\             ̄ ̄| ̄ ̄      | |l
      {    \ \\\                | O         | || |≧=
      /       ヽ  ̄ ̄               |          ̄ ̄ | ハ
     (/      ',                               |.  |
     ./   /   ハ                               |.  |
     {  /       '                  O             |.  |
    //,         |                     -───-   .|.  |
    .|' ./        | _______        /  -=ニニニ\ |.  |
    .|/        .| |          |    / //:::::::::::::::::::::>─‐-
   /       /  /  \_      _/    / .//:::::::::::>z///////////ヽ
  l  ./ ./   ./  /      \ O /      ./ / /:::::::::::////////////////ハ
  |/ /   {  /|          `¨´       ./ / /::::::::////////////////////}
  / /     ∨ V                  |./ /:::://////////////////////,'
 .{/厶/-<_ ノ  V              | ./::::////////////////////////
///      ⌒ヽ,}             /|::|:::////////////////////////
Y./ ./        /-=ニ _    / ̄ ̄ ̄\:::l|/////////////////////
/ /        /     /}  /    ̄ ̄\}:::|/////////////////// |
' /         / ☆  / 7¨´     ー-、 ∨∨///////////////  .|_
.\         '     / /       ー-  \}:::::\/////////>イ    /\ `ヽ
  ≧=-     |    /_          寸 ´\:::::::>─‐=≦   |   / ∧≧彡Y
        ≧=-    |7/ \__ > ⌒艾ノ   | ̄          |.  / /\__∧彡
            ≧=‐匕                  |            |.. / {\__/ }彡

918名無しさん:2019/10/09(水) 06:11:47 ID:JUvf/IHU
おは之進…

919名無しさん:2019/10/09(水) 08:15:44 ID:QbPkgcdk
数少ないかっこいい少尉

920名無しさん:2019/10/09(水) 10:06:25 ID:3lmzeuO.
少尉はいつもかっこいいよ

921名無しさん:2019/10/09(水) 10:25:18 ID:FWie/k/Q
可愛いとかっこいいの振り幅でか之進

922名無しさん:2019/10/09(水) 19:35:05 ID:PjmVPKPI
軍帽を被るのがレアなので余計にかっこよく見える!

923名無しさん:2019/10/09(水) 21:03:26 ID:YcBhAUts
軍帽は髪型乱れるから着用避けてるイメージ
手鏡でチェックするくらいだから髪型にもこだわりがありそう

924名無しさん:2019/10/09(水) 21:10:45 ID:PjmVPKPI
髪型がペタンコになるからとか?
子どもの頃から変わってないしこだわってると可愛いね

925名無しさん:2019/10/09(水) 22:22:31 ID:uxhD1Vbw
明治の男で若いのは坊主以外どんな頭が流行ったんだろう
大人になれば中尉みたいにオールバックできるけど、
年寄りから「最近の若いのは・・・」みたいに言われてたんだろうか?

926名無しさん:2019/10/09(水) 23:33:29 ID:0CZUwZnE
パパが洋行帰りなら
今の髪型すすめたのかもね
丸坊主は平之丞を思い出させて辛かったのかも

927名無しさん:2019/10/10(木) 00:28:00 ID:VDmWP9cQ
音之進の年齢としてどうかはわからないけど、長髪そのものは認められてる時代だから大丈夫かな
ずっと前の本スレでモスパパの髪型を解説してくれたレスがあったんだけど呼称は忘れてしまった…

928名無しさん:2019/10/10(木) 20:07:06 ID:CtOtxNII
鯉登が軍帽かぶってないのとあの髪型は
漫画だからだと思ってた

929名無しさん:2019/10/10(木) 20:24:05 ID:VDmWP9cQ
真面目か

930名無しさん:2019/10/11(金) 10:23:40 ID:h3L0JJn6
鯉登のコートって軍刀さすための穴が空いてるのかな

931名無しさん:2019/10/11(金) 21:37:48 ID:EctpJSUY
コートや軍服の端が捲り上がってたら邪魔だろうし穴かスリットがあるのではと思う
でも実際どうなっているのかわからないから見てみたい

932名無しさん:2019/10/11(金) 23:53:56 ID:l1qrKJp.
スリットの方が抜きやすいとは思うけど
その分裾がバタバタするだろうから防寒も兼ねて穴だと推測してる
先遣隊で一人だけ背嚢じゃないのは軍刀が抜きやすいようになのかなあ

933名無しさん:2019/10/12(土) 00:21:19 ID:l6KgncGc
なるほど
確かに肩掛けカバンふたつだったね
オシャレかと思ったが肩を振り回すのには背嚢よりは邪魔にならなかったのかも

934名無しさん:2019/10/12(土) 00:58:18 ID:g0jpca1M
少尉以上の人は制服や軍刀は自前らしいから支給の背嚢は持ってないと思う

935名無しさん:2019/10/12(土) 09:13:54 ID:IZ3yjpEA
ひとり軍刀で戦うのがめちゃくちゃかっこいい

936名無しさん:2019/10/12(土) 09:25:06 ID:7ubroFls
剣術の鍛錬に励む幼之進かわええ

937名無しさん:2019/10/12(土) 18:34:33 ID:XdLRusbI
>>936
そんな描写どこかにあったっけ?

938名無しさん:2019/10/12(土) 18:49:24 ID:7ubroFls
>>937
ごめん言葉足らずだった
あれ程の腕前ならば幼い頃から鍛錬に励んでいたんだろうなっていう妄想

939名無しさん:2019/10/12(土) 20:19:22 ID:dQaCyInA
お金持ちの家って武術や馬術、所作諸々教え込まれてるイメージだから音之進も礼儀作法身についてそう

940名無しさん:2019/10/12(土) 20:36:08 ID:SbznW5Oc
約束されたエリートだから幼い頃から家庭教師つけて勉強していたかもしれない

941名無しさん:2019/10/12(土) 21:06:52 ID:/PK5fKk2
兄さぁがなくなる前のやさぐれてないきゃわわ進が見たいです❤️

942名無しさん:2019/10/12(土) 23:01:28 ID:O51cfBjw
兄さあのあの一コマで
軍人家系には珍しい笑顔にあふれた家族だったと想像
末っ子の笑顔は眩しかっただろうな

943名無しさん:2019/10/13(日) 09:31:27 ID:MDQ372.E
兄さあもモスパパもとても優しくて素敵な笑顔だったね

944名無しさん:2019/10/13(日) 09:33:47 ID:2Iv.tFpA
あんな素直で純粋な子に育ったのわかるわー

945名無しさん:2019/10/14(月) 12:18:41 ID:CRAOtZ/Q
>>930
知ってたらゴメンだけど140話の表紙が分かりやすいかも
穴っていうか切れ込み?に通してるね

946名無しさん:2019/10/14(月) 12:39:42 ID:CRAOtZ/Q
切れ込みって書いたけど切れ込み=スリットのことか?って日本語自信無くなってきた
とにかく軍刀通す用の切れ目が入ってる模様
https://i.imgur.com/dmyn42L.jpg

947名無しさん:2019/10/14(月) 13:11:23 ID:9eUfxVAQ
>>946
歩きにくそう

948名無しさん:2019/10/14(月) 17:18:04 ID:S1Y4za.Q
次の木曜こそは無事な姿を見せてくれ音之進

949名無しさん:2019/10/14(月) 17:36:07 ID:JY.bszcI
月島さんと尾形が出てきたことによって樺太側が描かれる可能性でてきたね
コロッと場面変わって土方さんサイドやるかも知れないけど安否だけはどうか…

950名無しさん:2019/10/14(月) 18:42:20 ID:vIvnNj2o
真相を知ってしまったわけだしパパと無事会えるか不安だ…

951名無しさん:2019/10/15(火) 09:26:42 ID:lmLhvX7.
なんにせよしばらくは鯉登にとってしんどい状況が続くだろうね
また面白可愛い鯉登が見られるといいなぁ
まずは無事な姿を見せてください…

952名無しさん:2019/10/16(水) 00:10:34 ID:1xJ/HWuI
人によっては心苦しいと思うのだけど自分はあの「鶴見中尉スゴ〜〜〜イ!!」は無理して健気で好きなんだ
激情家に見せておいて、やっぱりちゃんと区切りをつける覚悟を持ったキャラなんだなあと思える

953名無しさん:2019/10/16(水) 01:29:36 ID:mrf4hNLc
冷静で頭もいいし部下への情もあっていい指揮官になりそうだよね
鶴見問題で経歴に傷が付かなければ…

954名無しさん:2019/10/16(水) 02:23:19 ID:1xJ/HWuI
鶴見中尉って結局やりたかったことは成し遂げられない運命にあるけど、やけくそで最後にみんな巻き込んで死ぬ!!って感じに見えない
立つ鳥後を濁さずような品のある、ド派手さとはかけ離れたお別れするのではないかって

だから音之進もそういうところはちゃんと受け入れて見送って、きっと別の道を歩んでいく。
しかし音之進自身は満州に埋まっている兵士たちをどう思っているのかな

955名無しさん:2019/10/16(水) 06:49:07 ID:7Ux7s3pw
中尉を心酔しなくなった今音之進には自分の頭で考えて自分のやりたいことをやって欲しい
軍人だから制約あるかもだけどいい子だから部下に慕われるいい上官になるよね

956名無しさん:2019/10/16(水) 16:57:32 ID:/cbE97dc
素直だし、忍耐力あるし、咄嗟の判断に長けてるし、推理力もあるし、人に大切にされることを知ってて部下のために命を懸けることもある
でも経験が足りないところは助けてもらわないとダメ

ワガママで舐めプしても充分お釣りくるよ音之進

957名無しさん:2019/10/16(水) 19:11:19 ID:Wj/l5jUQ
>>946
佇まいがすでにかっこいいね!

958名無しさん:2019/10/16(水) 23:03:46 ID:LF0cplPM
これからどうなるか分からないけど
こういう紆余曲折があるからこそ
後々清濁合わせ飲める将校になれると思う

959名無しさん:2019/10/17(木) 00:11:50 ID:77hbFr0A
生きててよかった。安心したわ。
主人公コンビがアレなだけで、情けないなんてことは全く無いから
今はゆっくり療養してくれ。

960名無しさん:2019/10/17(木) 00:20:56 ID:LYCZH.T.
とりあえず無事でよかった
噛み締めた下唇が悔しそう
今のうちに父上と今後の対策を練ってくれ

961名無しさん:2019/10/17(木) 00:22:11 ID:mrLa11MM
出番ないかと思った…!最後にきて嬉しい

962名無しさん:2019/10/17(木) 00:23:59 ID:sGncmJbE
よかったよかった
思ったより元気そうで安心したよ

963名無しさん:2019/10/17(木) 00:36:34 ID:mrLa11MM
「数日後」ってあるからわりと早く帰ることができたね
それにしてもあのハンモックみたいなの良いな

964名無しさん:2019/10/17(木) 05:57:48 ID:5u30PFGc
情けなくないよ、よく頑張ったよ
ゆっくり休養してね
また音之進の笑顔見せてくれ

965名無しさん:2019/10/17(木) 06:07:55 ID:.l/gNGUM
安否確認出来て良かった
あの時代の軍人さんが生きてるだけでいいなんて公には絶対言えないんだろうね
それでも息子に声をかけるパパ素敵よ

966名無しさん:2019/10/17(木) 07:21:24 ID:mrLa11MM
謙虚に受け止めてて偉い
そんな息子をモスパパもさらに誇らしく思っただろうね
優しい目…素敵…

967名無しさん:2019/10/17(木) 07:56:44 ID:pVtgWcHM
パパに良い報告ができるって喜んでたのにこんな事になって情けないと言う音之進
生きてるだけでいいと言うパパ
最高かよこの親子

968名無しさん:2019/10/17(木) 11:55:20 ID:5/h8FDhA
「死んでもらうしかなか」

「生きちょりゃよか」

イイわ…尊い

969名無しさん:2019/10/17(木) 14:17:12 ID:5u30PFGc
ユキママにも早くあって欲しい
きっと泣いちゃうよ、兄さぁは帰ってこなかったから尚更

970名無しさん:2019/10/17(木) 14:22:07 ID:Op30tnOg
自分が刺されたのは自分のせいって思ってるのかな>>情けんなか..
刺した相手を恨んでないと言ったら違うけど、おのれ杉元〜みたいになってなかったのが育ちの良い音之進らしい

971名無しさん:2019/10/17(木) 14:25:13 ID:Op30tnOg
すみません、踏んでおいたくせに新スレ立てられない状況にいます
大変恐縮なのですが
>>975を踏んだ方新スレ立てられそうでしょうか?

972名無しさん:2019/10/17(木) 14:27:02 ID:Op30tnOg
何度もすみません>>971ですが、
>>1に980を踏んだ人が新スレとあるので980さん頼みます
私の勘違いでした

973名無しさん:2019/10/17(木) 14:46:11 ID:pVtgWcHM
音之進て意外と自虐的というか
辛い気持ちを周りに向けず自分にぶつけるタイプなのかなって思った
兄さぁの時も自分が死ねばよかったと言ってたし、今回も周りを責めるわけでもなく自分が情けないって感じだったし
見ててちょっと痛々しい

974名無しさん:2019/10/17(木) 15:07:39 ID:mrLa11MM
「油断した自分が悪い」ってことかな
責任転嫁したりしないで真っ直ぐ考えるのが音之進なんだよなぁ…

975名無しさん:2019/10/17(木) 20:42:16 ID:o9.502iA
次スレは【生きちょりゃよか】もいいなあ
今の心情にぴったりすぎる
パパの台詞だけど

976名無しさん:2019/10/17(木) 20:50:20 ID:ze8NS8y2
月寒あんぱん
親子関係良好
貰ったバイクで走り出す
小さいトナカイがいた

977名無しさん:2019/10/17(木) 21:47:50 ID:T5vygPQE
>>975
うん今の気分だとそれがぴったりだ
本当生きててよかったしこの先も何があろうと生きちょりゃよか

978名無しさん:2019/10/17(木) 22:23:59 ID:zF64zeu6
>>975
もうファンの総意だしモスパパは平之丞にもそう言ってあげたかっただろうな時思うと切ない

979名無しさん:2019/10/17(木) 22:27:43 ID:zUK1FmEw
ちなイントネーションは
生↓き↑ちょ↓りゃ↓よ↓か↑

980名無しさん:2019/10/18(金) 00:53:03 ID:CCRnCuzw
寝る前に建てもす

981名無しさん:2019/10/18(金) 00:57:48 ID:CCRnCuzw
【ゴールデンカムイ】鯉登少尉スレッドPart.5【生きちょりゃよか】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1571327821/
…もす

982名無しさん:2019/10/18(金) 03:53:53 ID:IAD5nRM.
>>981
立ちちょりゃよか

あいがとさげもす!

983名無しさん:2019/10/18(金) 05:58:31 ID:hRGd/BEk
>>981
モス(ありがとう

984名無しさん:2019/10/18(金) 07:10:41 ID:5v0jM7Yw
>>981 もすもす(ありがとうありがとう)

985名無しさん:2019/10/18(金) 07:53:54 ID:rpUZCOyU
>>981
ありがとうございモス!

986名無しさん:2019/10/18(金) 08:27:35 ID:2HicMmfA
>>980
あいがとさげもした!

>>963
自分もちょっと休んでみたいと思った>ハンモック




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板