したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【サタノファニ】堂島瀬里スレッドPart1【幻の主人公】

1名無しさん:2019/06/19(水) 21:02:14 ID:T2PaN3Dk
『サタノファニ』に登場する堂島瀬里のスレです

サタノファニ - ヤングマガジン
https://yanmaga.jp/c/satanophany/

544名無しさん:2019/09/01(日) 22:27:47 ID:88cVbC5Q
瀬里のクローンがいっぱい
僕はおっぱいの大きい訳ありセリタスGETだぜ

545名無しさん:2019/09/01(日) 22:52:30 ID:6thFHrRQ
豚鼻ワキガハゲもっと面白い事書けよ
飽きられて誰も相手にしてくれなくなるぞ

546名無しさん:2019/09/01(日) 23:17:03 ID:XPGHQ6Uw
>>535
>人の気持ち<<<自分のしたい事
ほんとこれ
ついでに 他人の嫌がる事<<<自分が良かれと思ってる事
どういう事かというと、他人が見たら蔑称にしか映らない呼び名であろうと、
自分にとっては褒め言葉だからという理由で平気でそれを連呼する傾向があるという事
たとえば小夜子のクラゲ呼ばわりと真希の豚呼ばわりがそれ

女の子にクラゲとか豚とか、そのキャラのファンが見たら普通は褒められてるとは思わないしバカにされてる様にしか映らない
だけどこのバカは、そこら辺を全く考慮に入れないでクラゲ呼ばわりや豚呼ばわりを平気でしている
ここまで質の悪いエゴイストはそうそういないだろう




豚鼻ハゲ曰く・・・『君たちは想像力が足りないよ』
お前はそれ以上に周りに対する配慮が足りないがな

547名無しさん:2019/09/01(日) 23:48:57 ID:88cVbC5Q
親の育て方が悪いんじゃ

548名無しさん:2019/09/02(月) 02:14:36 ID:zU1.3C1s
>>546
周りへの配慮なんて一般常識ないだろ、いつも禿げた頭の中は「○○したい俺がやりたい事をする」だけ
現実なんか見ちゃいないからアラサーで無職、将来の事も考えず親の金浪費しながらネット荒らし
嫌われてる自覚もない厚顔無恥
情けない奴だな

549名無しさん:2019/09/02(月) 03:28:30 ID:/CasLiOQ
情けなくて結構
男なら非情になれ

550名無しさん:2019/09/02(月) 09:18:53 ID:c5I8aA6A
そっちの情けないじゃないぞ
日本語もわからんとは不憫じゃのう朝鮮人

551名無しさん:2019/09/02(月) 19:54:52 ID:SX.Ttnd2
本スレに無理矢理瀬里の話題ねじ込んでんじゃねえ豚鼻ハゲ

552名無しさん:2019/09/02(月) 20:10:39 ID:rseVvruM
本スレだとまだ構って貰えるからだろ
レス乞食が
リアルでも乞食だがな

553名無しさん:2019/09/02(月) 20:15:11 ID:/CasLiOQ
姉妹も釣りして欲しかったね
座った瀬里の腹肉が見たかった

554名無しさん:2019/09/03(火) 20:18:30 ID:kDujCU92
瀬里が40円のlasコーラを見下した発言したら怒りたい

コカコーラより美味いし
1L飲むならペプシよりゴクゴク飲める
チーズバーガーに一番合う

555名無しさん:2019/09/04(水) 17:48:05 ID:uvWM.f72
お前ホントに筋トレしてるのかよ

556名無しさん:2019/09/04(水) 18:35:07 ID:PUO8Fi0.
コーラ飲まないと死ぬんだ俺は

557名無しさん:2019/09/04(水) 21:09:11 ID:hv.lHs4M
筋トレにコーラは良い組み合わせらしいが、
手に職つけないと大好きなコーラすら飲めなくなるぞ

558名無しさん:2019/09/04(水) 21:46:32 ID:j.DTsHDw
昔からコーラが好きでな
部活で試合の日のアクエリアスがご馳走みたいなノリが大嫌いだった。レモン風味のビタミンは好きだがなぁ

試合中コーラ飲んで何が悪いのだろうか?
カフェイン糖分で集中興奮した方がいい
後ろ向きな緊張しなくなるしなあ
野球の試合で失われる電解質なんか大したことないだろうしな。炎天下の投手と暑苦しいキャッチャーは別ものだろうね

試合の70~80%は投手で決まるものだし、日本野球だと捕手は指示系統を任されるのが一般的だ。牽制含めたサインプレー全般も捕手は把握指示せにゃならんし面倒だ

そもそもアクエリアスは腹が痛くなる

559名無しさん:2019/09/04(水) 22:33:04 ID:hv.lHs4M
だから手に職つけとかないといずれ大好きなコーラすら飲めなくなるぞ

560名無しさん:2019/09/04(水) 22:50:16 ID:yjeTbGgU
最後はコーラ風呂で溺死するもん!

561名無しさん:2019/09/05(木) 00:14:56 ID:lVfCUks6
>>555
ほら、豚鼻ハゲが待ち構えてた質問じゃん
豚鼻ハゲはそれ聞いて欲しくてコーラ云々書いてたんだぞ
嬉嬉として書き込みしてるじゃねえか
豚鼻ハゲに餌与えるなよ
構って欲しいぼっちの乞食だぞ

562名無しさん:2019/09/05(木) 10:13:16 ID:PI3TxAfw
瀬里と真希はからかいたくなる可愛さある

563名無しさん:2019/09/05(木) 12:17:39 ID:XdgLx7Cg
真希ちゃんにはあるが瀬里にはないよ

564名無しさん:2019/09/05(木) 15:57:23 ID:KcZInQ7s
漫画のキャラクター、からかいようがない

565名無しさん:2019/09/06(金) 03:37:03 ID:ZKR1Mv72
瀬里の口臭嗅ぎたい
ドブかな?ローズかな?

566名無しさん:2019/09/06(金) 03:53:52 ID:ZKR1Mv72
瀬里がケツ周り95cmくらいで太ももムッチリ女でも萌えたね

上半身は華奢なままでね

下半身の瀬里
上半身の真希

プリプリシスターズ

567名無しさん:2019/09/06(金) 07:34:13 ID:zLE3yonE
太らせたい

568名無しさん:2019/09/06(金) 08:46:24 ID:Zmj.UIdQ
豚鼻ハゲ、千歌スレにもキモいSS投下してスレ住民に迷惑をかけてるな
>>546の言った通りだな

569名無しさん:2019/09/06(金) 08:51:46 ID:Ta05xXs.
女の子がちんちん生えたら割と軽いノリで射精我慢比べとかすると思うヨ

570名無しさん:2019/09/06(金) 12:15:25 ID:Zmj.UIdQ
そうやって他所の人たちに迷惑をかける
キチガイよりタチが悪い

571名無しさん:2019/09/06(金) 20:12:42 ID:ccyScAMc
ふたなりとか正直大嫌いだし
千歌達がちんこ生えてるの想像したくないし

572名無しさん:2019/09/06(金) 21:24:36 ID:5Y8LgAqQ
発火千歌はちんちん似合う

573名無しさん:2019/09/06(金) 21:31:15 ID:ccyScAMc
似合わん
似合うのはセリだけでいいよ

574名無しさん:2019/09/06(金) 21:48:50 ID:zLE3yonE
香澄もちんちん似合うだろボケ

575名無しさん:2019/09/06(金) 22:43:30 ID:ccyScAMc
ねーよカス
死ね

576名無しさん:2019/09/06(金) 23:04:42 ID:VYP9ZvY2
キモオタが想像するふたなりなんて居ねーよ
女のま○こ見たことねえからちんちんちんちん言うんだろ
こじらせた童貞の妄想wキモイw
豚鼻ハゲはちんちんよりも親が死んだらどうするか身の振り方でも考えろよ

577名無しさん:2019/09/06(金) 23:23:37 ID:zLE3yonE
香澄はちんちん似合う

578名無しさん:2019/09/07(土) 02:14:52 ID:srQZGZ6A
豚鼻ハゲ親死んだらどうするんだ?
親死んだらどうするんだ?
親死んだらどうするんだ?

579名無しさん:2019/09/07(土) 03:32:50 ID:aU1RiH7E
香澄「瀬里、帰ってきて前みたいに乱交三昧する気はないか?尼寺で禁欲生活してもキンタマが張るだけだろう…」

瀬里「チューだけしてあげるから帰って」

香澄「みんな寂しがってるぞ?ただでさえ私たちのような、完成された半陰陽の仲間は少ないんだ…」

瀬里「嫌よ帰らない」

香澄「ホラ、大好きだった私のペニスだ。毎晩恋しかったろ?」

瀬里「あと半年待って…今ペニス増大の修行中なのよ」

香澄「私が手術してヒアルロン酸入れてやろうか?」

瀬里「異物は嫌…17cmはほしいわ」

香澄「瀬里…みんな瀬里のペニスをからかうが、本当はみんな好きで好きで仕方ないのさ」

瀬里「私だって大きいおちんちんで兜合わせした時に圧倒したいのよ!」

香澄「………(瀬里よりペニスの小さい半陰陽少女を探してみるか…)」

瀬里「何よ黙って…」

香澄「ああ、私は医者でよかったと考えていた」

瀬里「ステロイドでも打ってるの?そのうち種無しの竿だけ屋になって心臓潰れるわ」

香澄「ふふふ…心配してくれてるのかな?」
瀬里「だ、黙れフニャチン!」

580名無しさん:2019/09/07(土) 04:27:39 ID:aU1RiH7E
瀬里「はやくみんなとエッチしたいわ…」
レズ求道者「ふたなり権現様、届け物也」
瀬里「真希から何か送ってくるなんて…軽いわね…DVDだわ。一緒に見る?」

レズ求道者「御意」
--------------
真希「姉さ〜ん、マッキでーす!」
千歌「ん〜〜っゲッツ!」

瀬里「何やってるのよ2人とも…裸で…youtuber?」

真希「姉さん、これから香澄ちゃんにおしっこ飲ませます。その後アナルからピンポン球を産卵してもらいます」

千歌「くっせえションベンするためにアスパラガス食ったんだ私たちは。ピンポン球は舐めて綺麗にしてもらうぜ!そして最後はゲロを食わせてやる!」
---------------
瀬里「何よこれ…ああっ!やめなさい千歌!真希もやめて!こんなの見てられないわ!!」

瀬里「真希にまでゲロを…千歌!このクソアマァ!待ってなさい!」

レズ求道者「帰られるのか?」
瀬里「いままでありがとう。私実家に帰るわね」

真希「今頃姉さん慌ててるかなあ」
千歌「あそこまでやれば帰ってくるぜ」
香澄「ほとんどフェイクだったのだが…物知らずな瀬里にはてき面かな?」

581名無しさん:2019/09/07(土) 05:05:21 ID:JUtg1EkA
人食い山葡○原人とクソ食いエベ○キ族の混血児の子孫、さっさと洞窟に帰れよwwwww

582名無しさん:2019/09/07(土) 05:11:37 ID:aU1RiH7E
俺が食べるのは夢だ
獏なんだ俺は

583名無しさん:2019/09/07(土) 09:24:50 ID:aU1RiH7E
今度は私の夢言うわね
おっきいちんちん生やしてみたい
おっきいちんちん生やしてみたいの
一日だけでも生やしたいわね

生えっこないです姉さん

もう意地悪ぅ

ポケットモンスターはちんちんの意味なんだぜ!

歴代旅のお供女キャラでみんなは誰が好き?

カスミ以外みんないい子なのがな…
カスミはポケモンにも当たり散らすクソ女

もうこの子はちょっと可愛い顔しててヘソ出ししてるところ以外いいところないんですね。ラプラスに乗ってどっか行けよお前。ワンピースでも探しに行けよはやく

やっぱり美人のお姉ちゃん3人のせいで性格歪んだのかなあ…

584名無しさん:2019/09/07(土) 13:06:02 ID:mFyjwyzE
豚鼻ハゲに構うなよ
テンション高くなってて構うとウゼェから

585名無しさん:2019/09/08(日) 04:46:14 ID:oSrvBZGA
酒とギョーザくさい瀬里の口臭をオカズにオナニーしたい

はぁー
はあああー
嬉しい?

酔っ払ったいたずら娘カワユス

586名無しさん:2019/09/08(日) 04:48:09 ID:oSrvBZGA
ちんちん生えた女の子と兜合わせしたい

587名無しさん:2019/09/08(日) 09:45:28 ID:oSrvBZGA
ふたなりビジュアル系バンド結成してほしい。下はゲイが履くようなボンテージビキニパンツで統一してくれ

千歌「踊れる私がボーカルもやるしかねえ…香澄は歌声綺麗だけど音程が取れてないし膝は年で限界だからな」

瀬里「ドラムは任せなさい」

真希「小さい頃ピアノ習ってました。キーボードやります」

香澄「私は中2の頃だけギターを弾いていたんだ。任せたまえ」

瀬里「バンド名はどうする?」
香澄「ここは素直に『アンドロギュノス』でどうだ?」

真希「両生具有…」
千歌「言いやすくていいじゃねえか」

588名無しさん:2019/09/08(日) 17:50:56 ID:vP5bXxUg
ふたなりはハマるまで時間かかるよ
人生経験の積み重ね大事
痴の結晶なんだ

589名無しさん:2019/09/08(日) 17:53:49 ID:vP5bXxUg
女の子同士がちんちんフリフリしてぶつけ合う姿みてみたい

590名無しさん:2019/09/09(月) 00:26:21 ID:UQnoxP.U
ふたなりは邪道

591名無しさん:2019/09/09(月) 05:06:05 ID:dm8GxhLg
真理に到達した
アイラブペニス

592名無しさん:2019/09/09(月) 06:56:28 ID:/rZBYMvE
ふたなりは邪道

593名無しさん:2019/09/09(月) 07:08:39 ID:A2Q7y4W.
雌のペニス同士が鍔迫り合い
人々を覇道へと導くのだ

594名無しさん:2019/09/09(月) 07:13:15 ID:/rZBYMvE
女にペニスはない

595名無しさん:2019/09/09(月) 07:16:27 ID:3bjfOy/I
発火千歌vs普段の瀬里のレズチンポバトルみたいね

大きなペニスと乳房に気圧されるも食らいついていく瀬里が好きだ

596名無しさん:2019/09/09(月) 07:27:14 ID:/rZBYMvE
IDコロコロ変えてんじゃねえよ豚鼻ハゲのキモ男

597名無しさん:2019/09/09(月) 07:53:20 ID:3bjfOy/I
女の子がプールの授業中で勃起する世界がある。ハミチン直し可愛いよ

全校集会の最中、巨根の女の子が疲れマラ勃起してしまいめまい貧血で倒れる世界

598名無しさん:2019/09/09(月) 08:31:22 ID:UQnoxP.U
お前のTwitterでやれ

599名無しさん:2019/09/09(月) 11:26:57 ID:lDZ77QoU
画才が欲しかったなあ
俺の兄弟は絵は上手いが致命的なセンスレスだ

幽☆遊☆白書模写して水彩絵の具で色ぬりするというワケのわからん練習していたからな。冨樫が描くキモいおっさんやブサイクな若者キャラが好きなようだ

600名無しさん:2019/09/09(月) 15:03:57 ID:0M90C3I2
冨樫が描くキモいおっさんよりキモいのがお前だ

601名無しさん:2019/09/09(月) 18:36:50 ID:IrU0ccU.
豚鼻ハゲにはキモイも褒め言葉だぞ、レス貰えて嬉しいってな
しかし豚鼻ハゲ調子乗りすぎだな、管理人に規制頼むスレ立てるか?
こいつマジ闇以下のクズ荒らし

602名無しさん:2019/09/09(月) 18:52:36 ID:lDZ77QoU
黙れ

603名無しさん:2019/09/09(月) 20:42:29 ID:lDZ77QoU
柔らかい乳房と硬いちんちんのコントラストが実に良い

604名無しさん:2019/09/09(月) 22:07:14 ID:IrU0ccU.
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1568034262/l30

605名無しさん:2019/09/09(月) 22:55:10 ID:IrU0ccU.
とりあえず↑に規制頼んでみよう

606名無しさん:2019/09/10(火) 02:07:44 ID:ZltFn3oI
自治厨には誰も乗ってこないわ
残念だったわね

607豚鼻ハゲは遺伝子アッチ系:2019/09/10(火) 18:40:43 ID:cpowmjWo
荒らしが規制されてるスレが既にあるからなw

608名無しさん:2019/09/11(水) 15:33:10 ID:R0Mx4YuY
太った堂島姉妹と暮らしたい

真希「姉さんポテチ食べる?」
瀬里「サイダーはやっぱり三ツ矢サイダーね!え、チェリオのサイダー?」

真希「姉さん、チェリオの日本のサイダーだけは水くさくなくていいです」

瀬里「砂糖と脂質と塩をもっと寄こせ!」
真希「はやく持ってこいよハゲ」

僕「うっせえ豚!」

瀬里「ちょっとアンタこれゼロコーラじゃない」

真希「人工甘味料で私たちを殺す気だ」

生意気な豚二匹を豚舎送りにしたかったが
体目当てだから我慢した
マシュマロ姉妹の腹肉揉み比べたいんだ

609名無しさん:2019/09/12(木) 01:14:22 ID:Kr/l6RHw
面白いと思って書いてるのか?

610名無しさん:2019/09/12(木) 22:18:08 ID:DnoZLpJE
豚鼻ハゲのスレ

【サタノファニの】豚鼻ハゲ 総合【堂島瀬里を崇拝】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1568283745/

611名無しさん:2019/09/18(水) 01:22:42 ID:9qFd8hzQ
デブ隠しする瀬里とやりたい
顔はあまり肉ついてない
腹肉だけ目立つ
可愛い

612名無しさん:2019/09/18(水) 16:35:52 ID:yOEeMU7g
デブなのは瀬里じゃなく豚鼻ハゲ

613名無しさん:2019/09/18(水) 17:01:50 ID:9qFd8hzQ
一緒に太りたいなあ

614名無しさん:2019/09/18(水) 17:12:04 ID:mNPuPvl2
一緒にポテチかじりながらコーラサワーでちょっぴり大人さ

615名無しさん:2019/09/18(水) 18:58:45 ID:4WWSUnLc
瀬里「無職でワキガの男なんてゾッとする!大嫌い!」

616名無しさん:2019/09/18(水) 21:13:10 ID:mNPuPvl2
優しい世界の俺は無職ではない

617名無しさん:2019/09/18(水) 21:26:18 ID:tDOssjpk
現実の貴様は無職だろうがw

618名無しさん:2019/09/18(水) 21:46:25 ID:mNPuPvl2
「優しい世界」の概要
舞台は日本のような夢の国

瀬里→CARシステムはサバゲーで目立ちたくて…な美少女。本来はキンキン声だが、店員や目上には落ち着いた声色で話す

真希→児童書にまで範囲を広げるBL中毒者。Harishaを名乗りSNSで女神行為をしている

僕→瀬里が運転する乗用車に引かれ惹かれあった運命の人。※「優しい世界」では15歳から普通自動車の運転免許が取得可能

堂島パパ→殆ど姿をみせない。スラムダンクの家族キャラみたいな存在に

瀬川咲→瀬里似の人気アイドル。バラエティ番組の世界を旅しながら体張るコーナーが人気。瀬里は自分の方が瀬川より可愛いとライバル心を一方的に抱いている

619名無しさん:2019/09/18(水) 21:50:58 ID:tDOssjpk
惨めだな

620名無しさん:2019/09/18(水) 22:16:41 ID:4WWSUnLc
妄想のレベルまで低いんだな
あと「轢かれる」が正解、無学の低学歴憐れだな

621名無しさん:2019/09/18(水) 22:31:08 ID:0/u7DYb6
豚鼻ハゲは幼児期に父親に素性文字ばかり見せられて育ったんだから、漢字が苦手なのはしょうがないよw

622名無しさん:2019/09/18(水) 23:43:04 ID:4WWSUnLc
親が馬鹿だと子供は大馬鹿ww

623名無しさん:2019/09/19(木) 00:44:27 ID:.kPKXhks
優しい世界のサブキャラクター達

近所のガキ→両親がゲイという家庭に生まれたことがコンプレックスな男の子。真希の胸を揉み9歳で初射精を果たしたエロ猿。僕と瀬里は我が子のように可愛がっている

ジュディとマリー→近所のガキの両親。オカマのゲイ夫婦、女装レズの成れ果て。人権を叫び養子を得たが育児そっちのけで盛り合うクズ。

地味顔○女子→「僕」のストーカー。ウエスト80cmのビール腹をもつ豚。宗教の勧誘活動をしている

神主さん→職業体験に来たJCに巫女服ビキニを着せて境内を掃除させたりしているドクズ。神事と称し、水着剥ぎ取りローション相撲を強要したのがバレて捕まってしまう

優しい世界で生きたいね

624名無しさん:2019/09/19(木) 01:40:24 ID:QSqcZR6w
優しい世界で生きたいなあ

625名無しさん:2019/09/19(木) 03:21:29 ID:.kPKXhks
優しい世界だったはずが
ずっと続くはずだった日常が

瀬里が「僕」をレイプしたい
ちんちんほしいと願った時
世界の崩壊は始まり出した…

全て仕組まれていた
ふたなり娘を生み出すための芝居…

626名無しさん:2019/09/19(木) 03:34:45 ID:QSqcZR6w
瀬里「何よこれ…おちんちん?」
瀬里「昂ぶってきたわ…」
瀬里「ぶち込みたいわアイツのどこかに」

僕「成功だ…」
瀬里「!?」「性交?私もしたい!」

僕「違う…実験成功だ」
瀬里「実験…?」

僕「ふたなり因子を持つ女の子を、我々は独自調査し開花させているのさ」

瀬里「どういうこと?」
僕「南方熊楠公の悲願を達成させる為の駒なんだお前は…」

瀬里「わけわかんない…」

627名無しさん:2019/09/19(木) 09:43:35 ID:.kPKXhks
正体を明かし決別して殺し合い。デビルマンENDを迎えたい

最後は実験道具として回収される瀬里可哀想

628名無しさん:2019/09/19(木) 15:24:49 ID:B/iIkBK2
クソつまんねー
面白いと思ってるのか?見たこっちが居た堪れない恥ずかしさで面白くない
優しい世界より現実見ろよ、豚鼻とハゲ上がった頭、不細工な顔、父親から小遣い貰うアラサー、低学歴の将来乞食
別の世界なんて無いし瀬里も何処にも存在しない
俺の心の中!とか寒い事言うなよ?

629名無しさん:2019/09/19(木) 15:29:48 ID:BHmIZvN.
優しい世界あるね
瀬里のつるつるキンタマ吸いたい

630名無しさん:2019/09/19(木) 15:33:14 ID:B/iIkBK2
優しい世界なんて存在しない
優しい世界なんて存在しない
優しい世界なんて存在しない
優しい世界なんて存在しない
優しい世界なんて存在しない
優しい世界なんて存在しない
優しい世界なんて存在しない
豚鼻ハゲの親は死ぬ、そっちを考えろ

631名無しさん:2019/09/19(木) 15:37:34 ID:.kPKXhks
キンタマ
キンタマ
ギンガマン

632名無しさん:2019/09/19(木) 15:45:39 ID:BHmIZvN.
きんたまに包まれたなら
ららら〜

633名無しさん:2019/09/19(木) 21:48:18 ID:hAfHMb8o
10年後ももし豚鼻ハゲが生きてたら
https://yamanekosuke.com/wp-content/uploads/2018/04/2018-04-24_19h53_28.jpg

634名無しさん:2019/09/19(木) 22:16:59 ID:.kPKXhks
>>633
こいつは他人に敵意ばかりむけていて俺とは正反対だし、俺はここまでハゲたらサイドの髪なんか残さない

頭頂部にだけ髪が欲しい
横とか後ろとか邪魔だから常に刈った状態のままがいいと思っている

635名無しさん:2019/09/19(木) 22:30:17 ID:l1H92oZ6
サイドだけ生やしてどうしたいのか?
醜さ強調するためなら笑止千万
実際おっさんであの手のハゲは普通にみえる。もっと醜いハゲ方はある

636名無しさん:2019/09/25(水) 21:48:11 ID:Jxqz.aN.
瀬里と一緒に地下牢に閉じ込められたい

637名無しさん:2019/10/01(火) 20:31:46 ID:eh1tiTjE
豚鼻ハゲの住所特定しました

638名無しさん:2019/10/02(水) 07:06:28 ID:OC2hBFwI
優しい世界だよ

639名無しさん:2019/10/04(金) 21:01:32 ID:Sw0OG0tE
瀬里は生きていた!!
https://i.imgur.com/PECNt4J.jpg
https://i.imgur.com/g22iwUc.jpg
https://i.imgur.com/7m4ZBhm.jpg
https://i.imgur.com/ldfe2aI.jpg
https://i.imgur.com/4Sj2shj.jpg
https://i.imgur.com/k6trmYn.jpg
https://i.imgur.com/WTL6UAo.jpg
https://i.imgur.com/NHWnh3n.jpg

640名無しさん:2019/10/05(土) 12:44:05 ID:6z24ol36
真希「次の儀式で私は正式にダーキニーになります。姉さんと一緒に幸せになるんです」

641名無しさん:2019/10/08(火) 00:52:31 ID:8JgDnAfo
カワユス

642名無しさん:2019/10/08(火) 05:59:38 ID:6My58m.E
瀬里ヲタ豚鼻ハゲは基地外

643名無しさん:2019/10/08(火) 07:08:52 ID:8JgDnAfo
俺はジョーカーじゃない
男はみんなダークナイト好きではない
東村アキコはズレてるけどそれが作家性な気もするので良いことかもな
ズレてるだけのゴミ漫画「サムライ8」は60万部も刷ったらしいぞ単行本
作画担当は絵上手いし時たまいい感じの表情もあるから打ち切られるまで細部改善したり色々実験して次回作羽ばたいてほしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板