したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【乙嫁語り】ジョルク

1名無しさん:2018/12/13(木) 01:24:24 ID:0jfcpK2g
アゼルやアミルの母方の従兄弟。
アゼルと行動を共にしている。タレ目で中性的な顔立ちの飄々とした性格。
仲間内では先代の族長(アゼルの父)に対する不満も口にし、アゼルらにたしなめられる
こともあった。バダン族に丸め込まれる先代族長らにはアゼル共々愛想を尽かしており、
襲撃においてはアゼルと打ち合わせてアミルに敵の情報を与え警告した。
捕虜となった際には街の長の尋問に対し、一族といえど一枚岩ではないと答え敵意が
ないことを示した。
襲撃事件後は追放される形でアゼルらと共に北のロシア国境近くに移住し、修行しに
来たカルルクを迎え入れる(そして時々いじる)。
「食いしん坊」という公式設定がある。

104名無しさん:2019/03/02(土) 09:27:31 ID:SF6YeazQ
そうか、ますます来てくれなくなるね・・
婿に行くとも思えないし
ロシアが攻め込んで来てハイ終わりってならないで欲しいわ

105名無しさん:2019/03/02(土) 18:09:21 ID:Ec49Z5ZI
長生きしてくれジョルク

106名無しさん:2019/03/07(木) 14:31:07 ID:R9MS/5Hc
ジョルクは結婚して子ども生まれたとしても娘ばかりのイメージだ
なんでだろう
嫁に出すのと嫁もらうのではもらう方がお金かかるんだろうな

107名無しさん:2019/03/07(木) 14:58:11 ID:5r9aBRp.
ジョルクは娘に甘いパパになりそうw

108名無しさん:2019/03/07(木) 15:32:48 ID:sOBe2d/Y
結納金とか持参金とか時代とか国によって違うの面白いな
ゼノンで連載してるアルテも読んでるんだけど、ダ・ヴィンチが死ぬか死なないか辺りの時代のイタリアでは嫁側がお金払って夫側に輿入れしてたらしい
だから娘が多い貧民の家では長女だけでも嫁に貰ってもらえるよう一家全員で何とか持参金掻き集めて、次女以降は修道院に入るか実家から働くかしかなかったって
同時に乙嫁も読んでたからめっちゃ混乱したわ

110名無しさん:2019/03/09(土) 01:46:37 ID:SdM6kQ/A
価値が高い方に払う様に出来てるのかな?
インドも嫁入りに持参金必要で、それ目当てで嫁ぎ先で殺される事件が多い
日本では持参金付きの嫁入りは大体が訳ありだと聞いた事あったけれど

乙嫁世界ではきっと嫁入りの方が優先度高くて
男であるアゼル達は婚資さえあれば年いっても結婚は難しくないだろうから
後回しにされたのかもね

111名無しさん:2019/03/09(土) 12:55:56 ID:yHTHtbbQ
>>110
インドそういう事件が多いのか
どこもお金で揉めるんだなあ

112名無しさん:2019/03/10(日) 19:33:03 ID:nF4M4cwg
ジョルクの父がもし生きてなかったら嫁は一体誰が探すんだろう?
まあ一族の誰かが探す事になるんだろうけど
血の繋がりはないとしても近しい存在のバイマトの父もいなければ
もしかしてアゼルが探すのかw
頭抱えそう

113名無しさん:2019/03/11(月) 19:53:54 ID:PwB/bu9I
アゼルは苦労人だよねぇ・・・

114名無しさん:2019/03/11(月) 21:30:29 ID:khVNGpMA
ジョルクとアゼルは体毛薄いイメージ
バイマトは濃そう

115名無しさん:2019/03/12(火) 13:19:01 ID:KR9PSp2I
個人的にはアゼルとバイマトは逆のイメージ。ジョルクは濃くはないだろうな
縄文系と弥生系の違いみたいに顔濃い人の方が体毛も濃かったりするし
アゼルの父ちゃんもオル=タムスに比べて随分立派な髭してたしね
このエリア、世界の毛深さマップを見たら北日本〜北海道と同じレベル
体毛濃い方が男らしい・・と言われるエリアなんだろうか?

116名無しさん:2019/03/12(火) 15:32:50 ID:hMYOjPfY
アゼルは胸毛が凄そう

117名無しさん:2019/03/13(水) 10:23:02 ID:5nl7Cw0c
6巻の裸アゼルに胸毛書き込みたくなったじゃないかw

濃い体毛苦手だったのにお顔も体毛も濃い国に数年住んですっかり好きに
腕毛もすごいと萌え

118名無しさん:2019/03/13(水) 13:19:27 ID:sHexd2aU
実は剃ってたりしてw

体毛は男らしさの象徴だから出来れば剃らないでほしい

119名無しさん:2019/03/13(水) 23:30:53 ID:5nl7Cw0c
あの辺りはゆるいけどムスリムが多いから全身ツルツルに剃ってる可能性も
少なくとも割礼はやってるはずww

アゼルは濃い目でバイマトは普通、ジョルクは薄くてコンプレックス感じてたりして

120名無しさん:2019/03/14(木) 05:20:29 ID:g85xcOfw
内村航平級のワキ毛だと剃ってほしいかもww

121名無しさん:2019/03/15(金) 05:43:27 ID:bF1Xyec6
凛々しく美女と見まごうお顔で脱いだらムチムチ体毛濃いというギャップ萌え
そういえば知り合いでも毛深い女性が好みってのがいて
モテる人だけど歴代彼女は誰も生やしてくれなかったと嘆いてた

122名無しさん:2019/03/16(土) 00:25:02 ID:vZtCJ4NE
アゼルのサービスショットにわき毛が描かれていなかったので剃る習慣はありそうだな。
少なくともハルガルの皆さんは禿げにくい体質と思われるw

バイマトは一番東洋的な顔してるから一番ガタイがよくて一番体毛は薄いと思う。
アゼルは胸毛生えてないけどすね毛は濃いかもしれないw
ジョルクはバイマトよりもまつげ濃いよ☆
それ以外の場所は発育途上なんでお察し下さいw

123名無しさん:2019/03/16(土) 06:55:37 ID:hEoNzQAY
ジョルクはバレーの大林素子みたいなタイプと相性良さそう

124名無しさん:2019/03/16(土) 11:50:27 ID:Ft56A712
ほほーう、まだまだ発育途上なんですねw

125名無しさん:2019/03/16(土) 14:31:15 ID:zAGzwpas
まだまだ大きくなりますw

126名無しさん:2019/03/16(土) 16:28:28 ID:YVLIpBwE
>>123
なぜ大林?

127名無しさん:2019/03/17(日) 00:25:07 ID:A6N5M8QM
ハルガルの現状でジョルク達が結婚できるかもしれない可能性考えてみたけど大分無理あるかw
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1540397336/191
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1540397336/197

128名無しさん:2019/03/17(日) 06:15:18 ID:W9utGhfo
すごくいいと思います

129名無しさん:2019/03/17(日) 11:00:04 ID:gWdJ.S5E
(・∀・)イイネ!
女性が自棄半分恋心半分でジョルクを襲いそうな気がするw
大慌てでなんとか押しとどめるジョルク
そうやって常に女に振り回されて落ち着かないシチュが似合いそう

130名無しさん:2019/03/17(日) 16:21:24 ID:78KfvgnI
女に押し倒されて童貞喪失するジョルくん見たい!

131名無しさん:2019/03/18(月) 15:25:59 ID:W54PDbNU
そしたら寡婦だろうな
子どもいなければあまり気にしなさそうだけど

132名無しさん:2019/03/18(月) 23:01:29 ID:uM3oEMik
女「(唇を奪って)・・・責任は取るから」
どっちが誘拐してんだw

133名無しさん:2019/03/19(火) 00:33:46 ID:qf3eKR/A
アゼルが直情的で熱くて生真面目な分、ジョルクは一歩引いた視点を持つブレーキ役にみえる。
時には必要以上に自分にもブレーキかけちゃってなかなか本気になったり思いきれないタイプかなと思った。
そんな彼が本気になるところはちょっと見てみたい。決断を迫られた時、しばらく目を閉じてから
「・・・こういうのはガラじゃないんだけどな」とか言いつつ腹を決めたガチ顔したらイケメンになるかも(妄想)。

ジョル君の嫁さんは自分の本音を恥じることなく表現したり実行したりできる思い切りのいい人だといいな。

134名無しさん:2019/03/19(火) 10:35:18 ID:9nlcDTeY
三島由紀夫の潮騒みたいな恋愛が似合うと思う。主人公とキャラ違うけどねw
あれもヒロインの芯の強さがキーだった

135名無しさん:2019/03/19(火) 12:46:01 ID:qf3eKR/A
潮騒1分あらすじ
https://ddnavi.com/serial/460900/a/

6巻見てるとジョル君は肝座ってると思う。

136名無しさん:2019/03/19(火) 12:56:43 ID:Rdb/sLrc
ジョル君は恐妻家になりそうw

137名無しさん:2019/03/19(火) 16:23:44 ID:9nlcDTeY
確かに6巻でかなり印象変わった
まだまだ少年っぽいけれどさすが?騎馬遊牧民
度胸もあるしやる時はやれるんだなって

138名無しさん:2019/03/19(火) 23:10:31 ID:qf3eKR/A
ジョル君は男の仕事一通りできるんじゃないかな。
ただ6巻で凹られた時は体格的に見て殴られた衝撃を吸収する筋肉が一番少ない
のも彼なので3人の中で一番ダメージが大きかったんじゃないかと心配した。
アミルは泣きながら3人の手当てしてたのだろう・・・

139名無しさん:2019/03/20(水) 18:28:17 ID:un/UQx.o
一番若いから一番回復も早いさ
出来れば死ぬなよ、のセリフが来たなあ

140名無しさん:2019/03/21(木) 07:43:17 ID:mne1shrI
姉さん女房がいいだろうね

141名無しさん:2019/03/22(金) 00:41:37 ID:oP13PPEE
すごい女傑の姉がいて里帰りする度に震え上がってそうw
妹的な可愛い嫁がいいのになぜか姉に似た嫁が来て絶望する所が見たい
でも姉と違って甘えさせてくれるのでめでたしめでたし

142名無しさん:2019/03/22(金) 16:41:58 ID:pX43EDac
ジョル君は家では甘えん坊だろうな

143名無しさん:2019/03/23(土) 16:15:02 ID:Y3ec6nb2
あるいは気ままに好き勝手しているか

144名無しさん:2019/03/23(土) 17:52:09 ID:iXwi3dLY
結婚してもあんまり夫の自覚がなさそう。精神的には子どもと同レベルなところがあってw自分や周りの子どもとは気が合ってよく遊んでやりそう
そして奥さんはジョルクは大きい長男扱いでまあいいやと思ってる
現代日本だと多分苦労物件だけどこの時代なら大丈夫

145名無しさん:2019/03/23(土) 20:23:44 ID:fIi0gbn6
永遠の少年キャラかー
まぁ奥さんが厳しく教育したらしっかりするでしょう

146名無しさん:2019/03/23(土) 23:27:40 ID:Y3ec6nb2
今度どんな経験を積むかで違ってくるとは思う。

147名無しさん:2019/03/24(日) 09:24:30 ID:yffLtOPM
姉さん女房に厳しくどやされたり逆に可愛がられたりしてるとこ見たいな
ジョルクの嫁の話も見たいけど地理的に今後どうなるんだろ…

148名無しさん:2019/03/24(日) 14:45:44 ID:gn2wI6dc
奥さん以前に情勢で厳しい経験積みそう・・・

149名無しさん:2019/03/24(日) 18:12:34 ID:fmRaOti.
姉さん女房にキスされただけでイっちゃいそうw

150名無しさん:2019/03/25(月) 09:50:31 ID:rnVSMMNw
NLでも受っぽい

151名無しさん:2019/03/25(月) 13:21:01 ID:XU0oSXYo
そこが魅力

152名無しさん:2019/03/25(月) 16:04:33 ID:acIlfRLU
実年齢的に姉さん女房だといわゆる嫁き遅れ?
むしろ酸いも甘いも嚼み分けた寡婦に色々教えてもらうといいかも
ジョルクと身長もあまり変わらないと萌える

153名無しさん:2019/03/25(月) 16:42:07 ID:2TeGSv8o
メンタル的に姐御っぽい嫁だと面白いなってだけ実年齢は拘ってないな

154名無しさん:2019/03/25(月) 19:21:41 ID:Cw97Ig/s
童貞のまま寡婦と結婚するジョルクw
まぁカルルクも童貞のまま結婚してるけどw
アミルは処女かどうか分からない

155名無しさん:2019/03/25(月) 22:27:17 ID:acIlfRLU
けっこう真面目な話、あの3人は童貞じゃないと思う。素人童貞だとは思うけれどw
大きな街にはそういう所あるから、結婚できる歳になったら連れて行かれてるかも
性欲処理もだけど、事前に女性の扱い方を手ほどきしてもらう為もある
そういう話は世界のどこにでもあるみたいだし
見慣れているであろう家畜のそれみたくされて恐怖感を植えつけられたりしたらお互い不幸
カルルクはあの様子では童貞ぽいけど、子どもの話を振られて赤くなってるから一応はわかってる?

156名無しさん:2019/03/25(月) 23:30:44 ID:Vtug71I.
イスラムだとどうなんだろうな・・・

157名無しさん:2019/03/26(火) 08:16:32 ID:kyfN1nRM
ジョルク自身はそういう所に行くの嫌そうだけどね

158名無しさん:2019/03/26(火) 09:32:37 ID:2rNrgALM
遊牧民って数世帯レベルで同居して夜の営みも筒抜けなんだよね…キツイな
こういう民族って年上の女性が若い男子に普通に日頃から性の手ほどきをしてる
気がするなあ

159名無しさん:2019/03/26(火) 10:56:12 ID:FAT5W/z.
筒抜けは嫌だけど産まれた時から当たり前なら何とも思わないのかな?
昔の日本もせいぜい襖や障子一枚だろうからあまり変わらなかったのかもね
若い男には後家さんが筆下ろし&手ほどきしてたという話も聞いた事ある

少なくともアゼルとジョルクはあの広い幕屋で一人暮らしなのか
結婚してなくても成人したら自分の幕屋を持てるのかな?
3人で一緒に暮らせばいいのにw 燃料の節約にもなるし

160名無しさん:2019/03/26(火) 21:43:32 ID:IFTCtK4k
ある程度の年齢になると自分の部屋感覚で自分の天幕持つかもね。
フェルトで作られた天幕は保温性が高いだけじゃなくて音もかなり
遮断する印象。

カルルクの様子見るに、「手ほどき」は受けてないみたいだな・・・

161名無しさん:2019/03/27(水) 00:16:22 ID:SQ0qpEfo
で、寝る時は裸なんだよね?特に真冬に裸で一人寝ってかなり辛そう
そりゃカルルクがうらやましいわけだわw

でも裸で寝ると布団から出る時寒くないのかなとか変な所ばかり気になる

162名無しさん:2019/03/27(水) 07:23:51 ID:L8Re/e1I
カルルクは12歳で結婚してるんだよね
後家さんがそんな歳の男児に手ほどきするのは抵抗あるのでは?

163名無しさん:2019/03/27(水) 08:29:20 ID:rDcVt/O2
小学生みたいな年齢の男子相手でも結構普通の所も多いよ

164名無しさん:2019/03/27(水) 08:56:32 ID:SQ0qpEfo
本スレで精通してなくても自慰は普通に出来ると知った
友達同士で教えあったり(小説や映画でもそういうの見た事あった)
それなら12歳でも全然ありそうだな
あの3人はその位の年でサークルジャークとかしてたと思うw

165名無しさん:2019/03/27(水) 09:41:09 ID:SQ0qpEfo
いや、バイマトは年離れてそうだしさすがに参加しないか

166名無しさん:2019/03/27(水) 16:51:51 ID:pP3LXjr6
バイマトは12歳の時点で身長170cmあったんじゃないかな
ジョルクは平均ぽい

167名無しさん:2019/03/27(水) 19:03:16 ID:8PhDFb3c
ジョルクは12歳で145から150センチくらいかな
まだ来てなさそう&生えてなさそうだけど

168名無しさん:2019/03/27(水) 22:15:31 ID:uxqVcXag
現代日本でも成人した女が男子小学生に手ほどきしてニュースになったりするし
昔ならもっと多かったはず

169名無しさん:2019/03/28(木) 13:07:09 ID:z3kRgomg
イスラム多いと言ってもお酒飲めるくらいだし、実際かなり緩かったみたいね
後家さんが手ほどきっていいシステムだと思うんだけどなあ
それで子どもが出来たら色々厄介なのかも

170名無しさん:2019/03/28(木) 16:55:43 ID:NFJBc15E
後家さんに手ほどきしてもらうジョルク(12歳)やカルルクの薄い本が読みたいです

171名無しさん:2019/03/28(木) 21:57:59 ID:z3kRgomg
ジョルクには年の離れた兄がいてその嫁に密かに憧れていた
そして兄は子どもも出来ないうちに流行病で死んでしまう
ジョルクと兄嫁との年の差が大きいので結婚まで至ることはなく
兄嫁は再婚する為に里へ戻ることとなり・・まで浮かんだ

172名無しさん:2019/03/28(木) 23:16:41 ID:NZlq8XcM
あるいはヌマジに差し出されて死亡しかねない;

173名無しさん:2019/03/29(金) 01:19:49 ID:ccYu2Uug
それキツイけど先代ならされかねないから怖い・・
ジョルクの家の養女にして嫁に出すとか
そう考えるとタラスもかなりの扱い受けたんだなと
再婚相手がいい人だったから良かったけど

174名無しさん:2019/03/29(金) 10:02:32 ID:OQKN22fs
遊牧民は女性を嫁に出せばかなりの家畜財産を貰えるからね・・・
場合によっちゃヌマジもハルがルからの嫁は死んだことにして
別の場所へ嫁がせちゃってたりしてないだろうかと空想したことがある。

175名無しさん:2019/03/30(土) 21:21:41 ID:oI0imhuI
ジョルクってもしかしたら10代?って思ってたけど
サイン会ペーパーの3人を見るとアミルよりジョルクが年下という事はないか
10歳12歳15歳位に見える アミル6歳くらい?
ジョルク童顔過ぎw

176名無しさん:2019/03/30(土) 22:12:51 ID:VFn5FMvM
12歳ジョルクは後家さんに乳首いじられたらどんな反応するんだろ?

177名無しさん:2019/03/31(日) 05:30:24 ID:NVIHAO.M
泣いちゃいそう

178名無しさん:2019/03/31(日) 10:51:22 ID:l2bOFYeE
いきなり乳首は意外と難易度高いと思う
押し倒して首や喉仏の周り(甲状腺がある)に軽く歯を立てるとかどうだろう
甲状腺は性ホルモンと関わってるから一石二鳥

179名無しさん:2019/03/31(日) 15:35:23 ID:1qGG3rfc
ジョルクの耳を攻めたい

180名無しさん:2019/04/02(火) 14:38:37 ID:szeCXmB6
やっぱり下でしょうか

181名無しさん:2019/04/02(火) 14:41:54 ID:szeCXmB6
あ、ジョルクが下になるって意味ねw

182名無しさん:2019/04/02(火) 15:37:51 ID:eR5Uzwrg
もちろんジョルクが下

183名無しさん:2019/04/07(日) 00:30:42 ID:KP1zq.mE
>>175
あの絵、ジョルクとアミルの年齢が逆に見えてしょうがないw

184名無しさん:2019/04/07(日) 11:05:13 ID:lIurUd2.
少年時代の3人が上半身裸のあの絵ねw

185名無しさん:2019/04/08(月) 21:16:54 ID:.o90dJ5c
1巻→10巻でかなり幼くなってるよね

186名無しさん:2019/04/09(火) 07:45:15 ID:2FhKEPOI
何でだろ?

187名無しさん:2019/04/10(水) 15:25:04 ID:g/Abmi7.
10巻はジョルクだけじゃなくてアゼルも若返ってた気がするw
カルルク描いた勢いで2人共なんか可愛くなってたw
オッサン連中とバイマトは変わってなかった。つまりバイマトはオッ(銃声)

188名無しさん:2019/04/10(水) 16:15:13 ID:cUj1hHHg
バイマトは可愛く描くの難しそうw
上半身裸の少年時代の横顔は可愛かったけど
アゼルとジョルクはあの絵では十分女性で通じる

189名無しさん:2019/04/10(水) 23:18:41 ID:g/Abmi7.
子供時代の3人は可愛さの系統が違うかも。
バイマトはカピバラの子供みたいな可愛さ。アゼルは大型のネコ科動物の子供みたいな可愛さ。
そしてジョルクは多分ジャニーズの子役みたいな感じ。あるいは子ザルみたいな可愛さ。

190名無しさん:2019/04/11(木) 06:11:02 ID:mLXnvihU
カピバラの子供w

191名無しさん:2019/04/11(木) 10:38:37 ID:Jdx1NvL6
ジョルクのターバンを取ったところを見てみたいわ
長い髪も見慣れると野生的な色気を感じて短いのが物足りなくなってきたw
街の男は多分ほとんど短いよね

バイマトはきっちり毎朝編み直してそうだけど
ジョルクはメンドいしターバン巻くしいいやとそのままにしてそうw
いつかベルクワトみたいにビーズをつけて欲しいわ

192名無しさん:2019/04/11(木) 15:14:48 ID:bRg3qOkI
ジョルクは坊主頭似合いそう

193名無しさん:2019/04/12(金) 10:47:12 ID:DNbzuxDk
ターバンの下は辮髪だったりして

194名無しさん:2019/04/12(金) 12:36:18 ID:d3nvqAXg
ピアスしてほしい

195名無しさん:2019/04/12(金) 18:48:44 ID:B1YVyJm6
アゼルみたいにターバン取って三つ編みドレッドをアップにまとめても似合うかな

196名無しさん:2019/04/12(金) 19:25:08 ID:5gHwWb/g
セーラー服も似合いそう

197名無しさん:2019/04/13(土) 20:43:36 ID:jRLrabdo
タンクトップも似合うかも。
海の家にいる焼き飯屋台の兄ちゃん的なw

198名無しさん:2019/04/13(土) 23:02:00 ID:5pElCMck
なかやまきんに君ぐらいタンクトップが似合う筋肉質な男になってー

199名無しさん:2019/04/14(日) 09:38:49 ID:9J4Tz9Ss
タンクトップにニッカボッカ、頭にタオル巻いた鳶の兄ちゃんとか似合いそう

200名無しさん:2019/04/14(日) 17:13:16 ID:cJENgPW6
アゼルほどじゃないにしても、ああ見えて現代人よりは筋肉あると思う。

201名無しさん:2019/04/14(日) 23:04:40 ID:qt3jLeY2
カルルクがあんな短期間でかなり筋肉ついたからねー
3人まとめて脱いでくれないだろうか

202名無しさん:2019/04/15(月) 13:15:09 ID:ZW/t4PJA
3人まとめてボディビルダーになってほしい

203名無しさん:2019/04/15(月) 23:11:12 ID:U.uYeRsc
ジョルク:細いんだけど腹筋割れてるギャップ萌え体型
アゼル:まるで彫刻のように整った筋肉。多分柔軟性もある。
バイマト:モンゴル相撲の力士体型


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板