したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ゴールデンカムイ】谷垣源次郎を語ろう!【谷垣ニシパ】

1名無しさん:2018/04/25(水) 06:53:09 ID:???
ゴールデンカムイの谷垣スレです

266名無しさん:2018/07/16(月) 23:18:27 ID:CY.pYu.o
プリンッ☆

267名無しさん:2018/07/17(火) 07:59:44 ID:eSVtAahE
肉体美No.1

268名無しさん:2018/07/22(日) 16:05:43 ID:dVv1MkAA
なんでセクシーマタギのセクシーが尾形に取られたの?

269名無しさん:2018/07/22(日) 21:55:30 ID:fVMsHbGk
谷垣はキュートな少女路線にシフトチェンジしたから

270名無しさん:2018/07/22(日) 22:33:02 ID:jM6ORKaY
セクシー上等兵って公式呼びだっけ?質問コーナーでは見たけど

271名無しさん:2018/07/22(日) 22:41:36 ID:1nk/T/ho
尾形にセクシーというイメージは無いけどなあ

272名無しさん:2018/07/22(日) 22:55:58 ID:d4RM07U2
尾形は髪をかきあげる仕草がうけてるんだろう
しかし抱き心地はゲンジロちゃんが格上のはずだ

273名無しさん:2018/07/23(月) 15:17:03 ID:ryNZ0iD6
尾形よりゲンジロちゃんのが色気あるよ!

274名無しさん:2018/07/24(火) 10:19:56 ID:nzorabHQ
尾形は色気ない

275名無しさん:2018/07/24(火) 22:56:44 ID:7.RACmeA
カネ餅の作り方を手取り足取り教えて欲しいわぁ

276名無しさん:2018/07/24(火) 23:21:26 ID:eVHL4YR2
>>275
まず裸になります

277名無しさん:2018/07/25(水) 11:16:59 ID:/JDyzwic
みんな脱いでるから大丈夫だよ〜。さぁ下も脱いでみようか

278名無しさん:2018/07/25(水) 12:48:21 ID:Ja5PCBW.
ゲンジロちゃんなら一流のヌードモデルになれます

279名無しさん:2018/07/25(水) 13:15:53 ID:iyyeYd3Q
恥じらいを捨てて解放しないと

280名無しさん:2018/07/25(水) 22:03:44 ID:NFLDorcM
解放させてあげたい

281名無しさん:2018/07/26(木) 06:17:26 ID:S//gyCsA
かね餅が久々に出てきたけど戦争で秋田県民から貰ったことは覚えてないのか
杉元と谷垣の友情が芽生えなくて残念
戦友だし食料分け与えられたのにそういう間柄にはならないんだな残念

282名無しさん:2018/07/26(木) 07:51:19 ID:vTchNarw
意識してないけどどこかで接触してた、みたいな経緯がいいじゃないかと自分は思うけどなあ

283名無しさん:2018/07/26(木) 15:53:45 ID:wtAMt7vo
>>281
今までは杉元がからかってる印象強かったから二人の関係性いい感じになってきたと思ったけどね

284名無しさん:2018/07/26(木) 19:46:31 ID:S//gyCsA
>>283
杉元とは対等な関係になったけど昨今はマタギが太って犬に負担
かかるから鯉登に走れとからかわれている模様
谷垣はいじられ役から抜け出せない

285名無しさん:2018/07/26(木) 20:35:16 ID:MrHXXZfU
おしりプリンッ!でソリから着地するゲンジロちゃんっ!!

286名無しさん:2018/07/26(木) 22:02:35 ID:GaEznKnw
ヒップ130くらいあるんだろうか

287名無しさん:2018/07/27(金) 23:07:39 ID:Zj5QNjVw
小さめの椅子に座って「ぬ…抜けない!」ってやって欲しい

288名無しさん:2018/07/29(日) 00:11:41 ID:VnbN.7Vo
谷垣氏のスリーサイズを公式で発表して欲しいものだ。

289名無しさん:2018/07/29(日) 17:45:32 ID:eC6Dd9dY
ぜひ知りたい

290名無しさん:2018/07/29(日) 20:02:16 ID:cS/xrvnA
ゲンジロちゃんは純粋だから測らせてって頼んだらなぜ?と思いつつされるがままになってくれそう

291名無しさん:2018/07/29(日) 22:14:10 ID:p0oIvwNA
カメラマンとかにひどいことされて「ひどぉ〜い(/ _ ; )」って泣いてるゲンジロちゃん

292名無しさん:2018/07/29(日) 22:59:34 ID:IRUaGuvs
スリーサイズは全部100越えだと思う

293名無しさん:2018/07/29(日) 23:54:39 ID:PDYdJoZs
もっと太らせてビッグ・ショーみたいな体型になってほしい

294名無しさん:2018/07/30(月) 15:16:38 ID:E4R7j9HA
太れば太るほど魅力が増えるゲンジロちゃん

295名無しさん:2018/07/30(月) 19:29:53 ID:UUVGlDM2
太っても可愛いね
いっそ激太りコースも見てみたい

296名無しさん:2018/07/31(火) 11:58:08 ID:mzsoLOw2
ゲンジロちゃんは癒し兼力持ち要員

297名無しさん:2018/07/31(火) 12:02:12 ID:8gXGEgSA
マッと結婚して幸せ太り

298名無しさん:2018/07/31(火) 20:22:54 ID:mzsoLOw2
ゲンジロちゃんの格好いい所見てみたい
今週号は寝そうな杉元とチカパシ抱き抱えて灯台へいくかな?

299名無しさん:2018/07/31(火) 22:11:22 ID:XTw6qIck
杉元は自分で歩けw

300名無しさん:2018/07/31(火) 22:32:41 ID:N5osCUYc
ロシア人夫婦の建物に着いた時三人とも自分の足で立ってたよ
チカパシが一人前になっているのが微笑ましい

301名無しさん:2018/08/02(木) 06:43:26 ID:hwwIvb2.
ゲンジロちゃんにマッサージしてあげたい

302名無しさん:2018/08/02(木) 18:56:56 ID:Go7R/viY
ハードなんで白にしたんだ…ちょっと面白くなってるしw
ジャケットと同色のトーン付きならパーカーフードみたいにかっこよくなったのでは…、とあれこれ考えてしまうけどゲンジロちゃんのモンペなので許してください

303名無しさん:2018/08/02(木) 18:57:59 ID:Go7R/viY
ハードじゃなくてフードね

304名無しさん:2018/08/06(月) 07:16:39 ID:zfNAuFpM
ゲンジロちゃんが寝てる間に顔に落書きしたい

305名無しさん:2018/08/06(月) 18:24:30 ID:4YWPvogk
杉元にチンコ要員の座が奪われた! マタギピンチ!
来週は脱がなきゃ

306名無しさん:2018/08/07(火) 11:56:03 ID:sijeA.g.
谷垣のならかけられたい

307名無しさん:2018/08/07(火) 22:05:08 ID:1p8SDZf6
違う人が…

308名無しさん:2018/08/08(水) 02:42:13 ID:u464erPc
杉本のがリアルでなんでぇ〜と思った。こういうときこそゲンジロちゃんでしょ!
サトル先生どうしちゃったのかしら

309名無しさん:2018/08/08(水) 03:09:54 ID:2.UXzwAw
谷垣はお行儀がいいからできないよ
杉元は鯉登に多少恨みがあるから二つ返事でごっしごっしする

310名無しさん:2018/08/08(水) 13:30:12 ID:eBwJsqzg
確かにそうだ。
杉本のおしっこにほんの少しの悪意が見えた。
そういう事ですか。なら納得。
ゲンジロちゃんのだと大きいからよりひわいになっちゃう可能性も大ですな。

311名無しさん:2018/08/09(木) 06:27:23 ID:qkHLjQiQ
ヤンジャンのアンケでゲンジロのグラビアがまた見たいと書いといた
今回は巻頭からM字で素っ裸のグラビアがあったしたまに変化球のグラビアくるんだね

312名無しさん:2018/08/09(木) 22:36:18 ID:tgvKviUw
私も書きました

313名無しさん:2018/08/18(土) 06:25:44 ID:ryJ.Um2k
尾形や杉元に隠れてるけど谷垣も大概不死身で丈夫だよね
骨折&トリカブトで両足負傷して手も銃剣で貫通してなお
アシリパさん担いで歩いてるし

314名無しさん:2018/08/19(日) 03:50:44 ID:vGFSqq2U
M・A・T・A・G・I
MATAGI !!

315名無しさん:2018/08/19(日) 20:54:07 ID:C3vmCNb2
ゲンジロちゃんは不滅だ!!!

316名無しさん:2018/08/20(月) 01:21:06 ID:HioQAIq6
ゲンジロちゃんにブーメランパンツはいて欲しい。

317名無しさん:2018/08/20(月) 01:34:03 ID:yEhgkM.Y
収まるだろうか

318名無しさん:2018/08/20(月) 04:15:09 ID:qLHjTyjs
短パンですらはみ出るのに無理

319名無しさん:2018/08/20(月) 08:07:07 ID:NTeTrkwU
あの◯GENJIもどき最高だったw

320名無しさん:2018/08/20(月) 14:50:57 ID:eDlz2KJ6
秋田の金足農業準決勝進出おめでとう!!
勝ち進んだ学校の中で唯一の公立でしかも農業高校(生き物相手の実習あるから練習と両立大変だろうに)、全員地元、9人しかいない、選手達の素直そうな仲良しな様子とか全力の校歌大熱唱とか
谷垣を思い出しながら見てた
ほんと谷垣の生まれ育った地元って感じだなあと微笑ましい

321名無しさん:2018/08/20(月) 14:52:27 ID:eDlz2KJ6
あ、準決勝じゃなくて決勝進出だった

322名無しさん:2018/08/20(月) 18:18:57 ID:NTeTrkwU
ただでさえ雪国って冬の練習出来ないハンデを負っているわけだから
秋田民はさぞかしうれしいだろうねー
おめでとう‼
この勢いでてっぺん取って欲しい‼

323名無しさん:2018/08/20(月) 19:14:21 ID:uNS6J86w
金足農業が打つ度、ストライクを取る度にウルッとしてしまうゲンジロちゃん

324名無しさん:2018/08/20(月) 19:33:27 ID:qfBXnVi2
ゲンジロちゃんは野球得意かな?

325名無しさん:2018/08/20(月) 19:42:25 ID:eDlz2KJ6
ポジションで言ったらどこだろね?
何となくキャッチャーが思い浮かぶ
あのプロテクターやマスクが似合いそう

326名無しさん:2018/08/20(月) 20:04:14 ID:uNS6J86w
わかる
ゲンジロちゃんはキャッチャー似合うね
縁の下の力持ちっぽいのが良い

327名無しさん:2018/08/20(月) 20:20:40 ID:NTeTrkwU
そしてあの安定した下半身でホームランを量産

328名無しさん:2018/08/20(月) 20:47:35 ID:E6J2ufYg
漫画みたいな設定もりもりな野球部だよね
公立で勝ち進んだからお金がないと話題になったり
選手の半分しか軟式経験者いないし(半分未経験)全員が秋田県民だし
全員が根性と忍耐力有りそう
ただ次の相手が手強すぎる
例えるなら尾形とマタギが狙撃で対決するみたいなもんかな

329名無しさん:2018/08/20(月) 21:24:41 ID:aRrnJjo.
ああー、尾形とマタギの対決思い出した
狙撃の腕、弾の数、人数(2対1)といろんな面で不利で、さらに谷垣は怪我も治ってなくて移動も辛そうだった
雪国公立、9人だから控え無し、たった一人のピッチャーが全部連日完投してきて超強豪私立と対決ってのがなんか被る
弾が一発きりの村田銃を頼りにみたいな
でもマタギも秋田マタギの能力フル活用で最後は勝利したから、金足農もそうなるといいな

330名無しさん:2018/08/20(月) 21:27:09 ID:qfBXnVi2
インタビューで泣いちゃうゲンジロちゃんは

331名無しさん:2018/08/20(月) 23:10:43 ID:NTeTrkwU
ぶひぃ!

332名無しさん:2018/08/21(火) 02:48:31 ID:ZKDyHdAA
その男は 球児というにはあまりにも大きすぎた
大きく 太く 重く そして毛深過ぎた
それは 正に雌牛だった

333名無しさん:2018/08/21(火) 07:26:20 ID:pA66PVcg
雄牛じゃないんだw

334名無しさん:2018/08/21(火) 14:35:39 ID:Jb4DdLRs
鯉登少尉の名言「雌牛のようにブクブク太りおって」

335名無しさん:2018/08/21(火) 18:39:05 ID:sa/mMdco
ゲンジロちゃんの感性は少女だからw

336名無しさん:2018/08/21(火) 22:59:45 ID:9SH7Zpvk
はち切れんばかりの雌牛のコスチュームに身を包むゲンジロちゃん

337名無しさん:2018/08/23(木) 00:24:25 ID:X.yAGZ16
杉元にカネ餅を「け」する谷垣まさか少女属性付くとは
亡くなった妹さん憑いた?

338名無しさん:2018/08/23(木) 09:29:20 ID:6xCu4E6w
妹さん、顔は描かれなかったけど美人だったんだよね
谷垣家って三人兄弟だっけ?
親父-(兄?)-源次郎
おかん-妹
みたいな似方なのかな?
お兄さんの顔って出てきたっけ?

339名無しさん:2018/08/24(金) 20:26:53 ID:xuTI6E8.
初期の谷垣はただの寡黙なマタギだったのに二瓶とサトルの寵愛を受けたばかりに(涙)

340名無しさん:2018/08/25(土) 07:43:26 ID:sjAJmFCY
泣いたらアカン!
今の谷垣もめっちゃ素敵やで!

341名無しさん:2018/08/25(土) 11:41:52 ID:lsZvvKvA
全然関係ないけど今日ニシパの恋人っていうトマトを見かけたよニシパ

342名無しさん:2018/08/25(土) 18:39:33 ID:TBaxwClc
ゲンジロちゃんの自家製トマト…

343名無しさん:2018/08/25(土) 18:40:18 ID:9QgC5U0Y
選挙、首位は取れなくても頑張ってほしいね

344名無しさん:2018/08/26(日) 22:26:18 ID:J6SyHI3w
参加賞あげたい
胡桃など

345名無しさん:2018/08/26(日) 23:09:15 ID:g8yRoZww
27日午前1時(26日25時)にBS1でアイヌのドキュメンタリーがある。
インカラマッの世界が少しわかるかもしれない。録画予約しておいた。

346名無しさん:2018/08/26(日) 23:28:30 ID:ZIJa2Z5g
ドジっ子方面に弄られすぎだからな最近
カッコよさのほうももっと補完してくれないと
こういう人気投票では弱い

347名無しさん:2018/08/27(月) 20:12:02 ID:9b2sGTF6
カッコ良い面をもっと描いてあげて!

348名無しさん:2018/08/27(月) 21:28:31 ID:D5cHKzfg
ゲンジロちゃんの過去話本当に好き
王道オブ王道

349名無しさん:2018/08/28(火) 06:01:37 ID:VMLDQqPE
泣き虫度では作中随一かな
わりと最初の頃から泣いてる
情にもろいんだな

350名無しさん:2018/08/28(火) 09:46:21 ID:Y/4PzIDc
フチに「出ていくのかい?」って言われた時にポロッと涙をこぼしたのとかこっちまで切なくなったわ

351名無しさん:2018/08/28(火) 20:37:27 ID:O/srCUg.
バリバリの秋田弁アニメで聞きたいな
「んだ、おどにはだまってでけれ」
細谷うまく言えるかな?

352名無しさん:2018/08/30(木) 21:51:03 ID:kU2D7MAw
ゲンジロちゃん選挙頑張ってくれよー

353名無しさん:2018/08/30(木) 23:17:57 ID:1oS/gpvU
コッソリ源次郎に投票するフミエ先生

354名無しさん:2018/08/31(金) 10:13:22 ID:X/dPJBRw
紅子さんも入れてくれるね。あと二瓶も

355名無しさん:2018/08/31(金) 13:32:16 ID:QpP41Zrg
マッちゃんもオソマも...
ゲンジロちゃん作中じゃモテモテやんw

356名無しさん:2018/08/31(金) 13:35:19 ID:QpP41Zrg
作中唯一のリア充だしな

357名無しさん:2018/08/31(金) 17:28:42 ID:K9sJiof2
ゲンジロちゃん上位になるとまた胸毛やすね毛が増える

胸板も厚くなる

358名無しさん:2018/08/31(金) 18:26:31 ID:QpP41Zrg
そのうち満月の夜にウルバリンになりそうだなw

359名無しさん:2018/09/01(土) 18:24:58 ID:4OR5s7io
15巻の谷垣の修正(増毛)はいかほどのものか気になる

360名無しさん:2018/09/01(土) 19:47:35 ID:YnmIEppM
あれ?
15巻ってスチェンカ&バーニャ!の裸まつり巻だっけ?

361名無しさん:2018/09/01(土) 20:00:14 ID:w.y..nvs
月島さんの過去&バーニャの温度差よ

362名無しさん:2018/09/01(土) 20:16:56 ID:pKx.3vyw
初見の人の反応が楽しみだな

363名無しさん:2018/09/01(土) 23:44:34 ID:8WMiz0VY
善き哉の漢気も光る✨
そしてチカパシが初めての村田銃

364名無しさん:2018/09/02(日) 00:47:04 ID:rojBkQMs
ジュワ〜
谷垣の大きかったな

365名無しさん:2018/09/02(日) 23:45:54 ID:riYQG1SY
15巻は☆の出番が多い
善き哉岩息のキラキラ演出で


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板