したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【福本伸行協力】1日外出録ハンチョウ part31【飯テロ】

1名無しさん (ワッチョイ 511e-4307):2023/07/31(月) 20:35:33 ID:7sjF8wt600
「カイジ」シリーズのスピンオフ作品、
「1日外出録ハンチョウ」(福本伸行協力、萩原天晴原作、上原求・新井和也作画)のスレです。

地下労働施設の班長・大槻が、「1日外出券」を使い、
地上で贅の限りを尽くすある一日を描く
週刊ヤングマガジン(毎週月曜発売)で隔号連載中・・・・!

次スレは>>970が宣言してから立ててください
踏み逃げの場合は他の人が宣言して立ててください

前スレ
【福本伸行協力】1日外出録ハンチョウ part30【カイジのスピンオフ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1571435697/

52名無しさん (ワッチョイ 11f6-e290):2024/04/09(火) 19:50:32 ID:nzL7Gd4200
前回の宮本回といい今回の木村回といい大槻の人間関係の割とタブーな部分に切り込んできているのはいよいよ最終回が近い気がする

53名無しさん (スプー d82e-5b4b):2024/04/11(木) 13:12:28 ID:AR/V4RmUSd
>>51
花粉症持ちとしては本気で助かる
武富士のお姉さんが駅前でバラまいてくれてありがたかった

54名無しさん (スプー 90cf-189c):2024/05/15(水) 03:45:32 ID:wTaFjGIESd
クライマックスが近い感じするな
多分やっぱり監視されてましたで宮本左遷されてカイジが地下に落ちてきて…ってオチだろう

55名無しさん (ワッチョイ eb5d-5ea1):2024/05/15(水) 07:14:27 ID:6.60jwY600
宮本が左遷されると同時に
監視業務が黒服が堕落すると危険視されたから
カイジ外出の頃には監視がなくなった設定とかありそうだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板