したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ジャンケットバンク】田中一行★8【エンバンメイズ】

1名無しさん (ワッチョイ 2f40-6d6c):2021/05/30(日) 17:30:46 ID:XrLWWrFs00
田中一行さんの作品を語るスレです

前スレ
【ジャンケットバンク】田中一行★7【エンバンメイズ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1613991975/

869名無しさん (ワッチョイ ac73-f873):2021/08/13(金) 20:23:06 ID:CEXpjdgI00
>>868
請求に来れなくなった相手の借金なんて返す必要あるか?

870名無しさん (ワッチョイ 8b10-c850):2021/08/13(金) 21:46:33 ID:Cr68/RV200
>>869
あーまだ実際払ったわけじゃなかったんだっけ

871名無しさん (バックシ 6ca6-3b4b):2021/08/13(金) 22:24:18 ID:5Wl4AKKgMM
本人達が返済不可能な借金抱えてるから取立てどころじゃなくなってるのかw

法的な借入の借金じゃないんだし、返済義務はないな

872名無しさん (ワッチョイ ddc6-c257):2021/08/13(金) 22:41:56 ID:65FtTmLY00
そう言えばミカちゃん、マナブクン達に学生証を取り上げられていたね
どうやって取り戻すのか多野染み

873名無しさん (ワッチョイ ddc6-c257):2021/08/13(金) 22:44:14 ID:65FtTmLY00
と思ったけど学生証は最悪でも再発行して貰えばいいか…

874名無しさん (ワッチョイ a117-2c60):2021/08/13(金) 23:57:54 ID:xAe791wQ00
遊び場教えてくれた情報料として50万あげるものだと思ってた

875名無しさん (アウアウ c3ad-8e26):2021/08/14(土) 07:22:37 ID:Z4FppuFcSa
そこらは枝葉の話だし、いちいち書かないでしょ
次回はあっさり次の勝負の話

876名無しさん (アウアウ ea55-9b89):2021/08/14(土) 10:02:16 ID:Bz21fD0QSa
たしかに解説とかパン娘の返済とか細かくやるのは野暮ってもんよな
ジャックポットの時に説明多い気もしたけどあれは御手洗くんが目標持つシーンでもあるから大事だったのかもしれないけど

877名無しさん (ワッチョイ ac73-f873):2021/08/14(土) 10:18:48 ID:1g43zE/g00
でも最初からタッグマッチだったわけだし
ムラサメが全部自分の儲けだとか言うかな?
そこはきっちり折半してきそうな気がするけど

878名無しさん (バックシ 6ca6-3b4b):2021/08/14(土) 10:31:33 ID:p9YIZXZIMM
ハンバーガー奢ってくれたんじゃないかな

879名無しさん (ワッチョイ fa91-904e):2021/08/14(土) 12:22:19 ID:Su0UrvKQ00
マフツが飽きたから決着したけど、
本気で勝ちにいったらサウザンドウォーズになって体力勝負だな。
村雨はマフツに勝ったとは思ってないであろう。

880名無しさん (ワッチョイ 67d7-f873):2021/08/14(土) 13:57:58 ID:p2os8XLs00
2人ともミスってKのファイブカードより弱くなったら帝王の弟子は救われたの?

881名無しさん (ワッチョイ 276a-8eb3):2021/08/14(土) 17:32:33 ID:hvyd7kZI00
直接描写はないけど、マフツが"僕たち"って言ってたり、マフツと獅子神もサイコロの目は操れるって解釈でいいよね?

>>880
振り直しは同点の2人だけだし、出目操れるやつでもなければ2回目振って他のやつの1投目より弱くなるのはざらにあるだろうからそうはならないでしょ

882名無しさん (ワッチョイ 276a-8eb3):2021/08/14(土) 17:33:55 ID:hvyd7kZI00
>>881
マフツと、は余分だった

883名無しさん (ワッチョイ 989f-9a61):2021/08/14(土) 23:40:32 ID:ewh6tcmU00
>>880
ミスったら救われるけど、この漫画内ではミスることはないだろうなあ

884名無しさん (アウアウ 9631-8e26):2021/08/17(火) 21:17:03 ID:LuxUibyASa
明日は4卷の発売日。できるだけ紙で買ってやってや

885名無しさん (アウアウ 619a-b1b5):2021/08/17(火) 22:46:27 ID:AQnOKeFESa
うん
内心は納得してないけど、続きが読みたいのでそうするわ

886名無しさん (ワッチョイ c2d0-a23d):2021/08/17(火) 23:19:55 ID:QZlK3Y2200
ごめんKindleで予約してる

887名無しさん (バックシ a5ee-d1a0):2021/08/17(火) 23:44:52 ID:qr1om5GAMM
そんな小細工ほとんど意味ないから

888名無しさん (オッペケ affa-7da3):2021/08/18(水) 00:16:27 ID:B3.dmdtMSr
>>886
紙でも買えばええんやで

889名無しさん (スプー 693e-a12f):2021/08/18(水) 00:45:48 ID:b.3HxTzASd
俺らじゃどうにもならん
女性人気よ

890名無しさん (アウアウ 2d32-aeb9):2021/08/18(水) 01:03:10 ID:cD//hNDwSa
Twitterによると、既刊は品薄だが重版かかってないらしいから
結構現状はヤバい

891名無しさん (ワッチョイ 0d31-7ec5):2021/08/18(水) 02:20:09 ID:CGTDt6uA00
単行本を大量に買うことはやぶさかではないが、読まない本の処分法に悩む
一冊だけ買わせて、シリアルコードで複数分の応援をするってのじゃ駄目なんかな?

892名無しさん (ワッチョイ 473f-4268):2021/08/18(水) 08:26:50 ID:AAbF0bws00
その前にそこまでするほどの作品か
他の連載作に比べたら面白い程度の漫画のために複数冊買うとか狂気

893名無しさん (アウアウ 0b25-1e13):2021/08/18(水) 09:14:55 ID:tbJzbaZcSa
まぁ自身の経済状況と照らし合わせて
買う意味があるなら(自己責任で)買ってもいいんじゃね?
買うもよし、買わないのもよし、
そこは個人の裁量次第
子供じゃないんだから判断できるでしょう

894名無しさん (バックシ 1ca7-a10e):2021/08/18(水) 12:00:28 ID:j65bPm8UMM
自分としては複数買いまでして支えるつもりはないけど、
誰かが複数買うことで連載続いてくれるなら、それは感謝したい
とりあえず発売日に紙で買うようにはしてる

895名無しさん (ワッチョイ 86b0-c4f9):2021/08/18(水) 15:05:58 ID:cFnieugk00
紙は地域によって数日遅れ発売だからなぁ
だから電子書籍で発売日に買うというデメリットもある

896名無しさん (ワッチョイ c716-a10e):2021/08/18(水) 16:29:20 ID:HnDSGTpI00
電子版23位って結構いい感じなのでは

897名無しさん (アウアウ 5ca6-aeb9):2021/08/18(水) 17:22:04 ID:QvGUQKVkSa
なのになんで紙が売れてないのかね

898名無しさん (アウアウ c99c-f47a):2021/08/18(水) 18:38:56 ID:JyjC15b2Sa
人気作以外は既刊置かれなくなってくるだろうから、今後ますます電子に流れそう

899名無しさん (ワッチョイ 5128-aeb9):2021/08/18(水) 19:31:29 ID:jwN4MOZM00
平積みになってるのはかぐやとか馬とかばっかでジャンケットは数冊しかなかった

900名無しさん (バックシ 1ca7-a10e):2021/08/18(水) 19:48:03 ID:j65bPm8UMM
部数が少ないなりに売れてくれれば良いが
現状電子がそこそこ好調だからなんとか連載続いてる感じなんだろうか

901名無しさん (ワッチョイ 970f-5bcd):2021/08/18(水) 19:51:40 ID:qbk7SqfY00
No28号:38話
No29号:39話
No30号:40話
No31号:休載
No32号:41話
No33&34号:42話
No35号:43話
No36&37号:43話

5巻が待ちきれなくてヤンジャンのバックナンバー買う人向け

902名無しさん (スプー 98c4-c65b):2021/08/18(水) 20:21:27 ID:oNfUdQtESd
>>899
今月同時発売がかぐや様推しの子シンデレラグレイだからなあ。そらわかりやすく売れてる方を積むわな
キャンペーンも紙を買わせる苦肉の策なんだろうな……買うけども

903名無しさん (ワッチョイ 7638-c4f9):2021/08/18(水) 20:32:05 ID:i3UJ7z0200
久しぶりに本屋に行ったというのに
売れ筋しかおかない大型書店マジファック

904名無しさん (バックシ 1ca7-a10e):2021/08/18(水) 21:03:14 ID:j65bPm8UMM
>>902
キャンペーンのために4巻を10冊以上買ってる人がネットにいたわ
苦肉の策かもしれんけどそれなりに効果はあるかもしれない

905名無しさん (アウアウ c99c-f47a):2021/08/18(水) 21:20:50 ID:JyjC15b2Sa
amazonだと1巻3巻が品切れしてるね。品薄なのに重版かからないって、
リアル書店では売れてないのか、既に返本分された分が大量にあるのか…

906名無しさん (ワッチョイ ad69-38e8):2021/08/19(木) 01:28:39 ID:1s/iY1Os00
画家死んじゃったのか
分かってたけど悲しいなぁ

907名無しさん (アウアウ 5ca6-aeb9):2021/08/19(木) 02:02:43 ID:/hYgczdUSa
村雨さん手術で治るレベルには耳を守れたんだね

908名無しさん (アウアウ 5ca6-aeb9):2021/08/19(木) 02:06:20 ID:/hYgczdUSa
>>906
まあ殺すには惜しいけど生かすと男塾とかドラゴンボールになっちゃって
デスゲームの緊張感が無くなるからな
今後は敗者は死ぬのが基本なのかな
ハーフライフは上手くやれば負けても助かる道はある
ワンヘッドは敗者は必ず死ぬって感じかね

909名無しさん (ワッチョイ 109e-5ed8):2021/08/19(木) 02:55:35 ID:.LCnGYaI00
敗者必ず死ぬようなシステムで何人のギャンブラーがこの銀行に存在出来てるんだよって話になるな

910名無しさん (ワッチョイ 109e-c4f9):2021/08/19(木) 03:24:58 ID:.LCnGYaI00
負けた土屋田を仕置したのかと思ったら、現場から離れないから気絶させて運んできた。って結構お優しいな

911名無しさん (スプー 60cb-98e2):2021/08/19(木) 03:31:00 ID:hQtHJCOkSd
雛形普通に死んだか
誰かが書いてたように
小便で濡らした布を口にあてるとかで
粘れたような気もするけど
生きる意思がないなら仕方ない

912名無しさん (ワッチョイ 8d6a-1cfd):2021/08/19(木) 04:05:40 ID:OrSO19cY00
やっと話が動いたけどなんで雑魚刈りにあんな時間かけてたんだ…
ネタ作りのための時間稼ぎ?

913名無しさん (ワッチョイ 109e-c4f9):2021/08/19(木) 04:13:55 ID:.LCnGYaI00
何度も言われるけど雛形は死なないとマフツの勝ちにならずに先に進めないんで

914名無しさん (アウアウ c99c-f47a):2021/08/19(木) 05:18:08 ID:fxeA3Q6YSa
>>912
村雨と獅子神レギュラー化に向けてキャラ立てしたかったのでは

915名無しさん (アウアウ 6fd2-ca1d):2021/08/19(木) 07:59:07 ID:.oa9.MYgSa
年齢的に御手洗と昼間は同期ぽいなー

916名無しさん (アウアウ 5ca6-aeb9):2021/08/19(木) 09:15:00 ID:/hYgczdUSa
一週間くらいなら消耗を最低限にすればギリ生き残る可能性もある気はするけど

917名無しさん (アウアウ 60d0-aeb9):2021/08/19(木) 09:17:05 ID:DYAPz/XcSa
一週間くらいなら消耗を最低限にすればギリ生き残る可能性もある気はするけど

918名無しさん (スプー b38b-c0a6):2021/08/19(木) 09:19:49 ID:wi7rCus6Sd
一般人の域を出ない獅子神さん好き
揃うわけねぇだろこんなもん!てほんとそれ

919名無しさん (ワッチョイ e097-5ed8):2021/08/19(木) 09:45:11 ID:nNWaW6ZA00
いきなり出てきた賭けマンが噛ませ2号かと思ったら先にこいつが処理されるのか

920名無しさん (スプー f612-0370):2021/08/19(木) 09:46:07 ID:JLYAxzRYSd
雛形戦なんだか腑に落ちないわ
ゴール勘違いして逆方向に全力ダッシュして負けるってギャンブル漫画としては前代未聞じゃないか?
結果マフツ何もしてないし

921名無しさん (ワッチョイ a555-5ed8):2021/08/19(木) 10:04:35 ID:He63jG4o00
相手に裏を気づかれないようにわざと負けるのも難しい事だぞ

922名無しさん (ワッチョイ fa8b-81a9):2021/08/19(木) 11:47:22 ID:hMVWzfhs00
永久に聴力は戻らないって、治療すら無駄と思ってたけど自然治癒では治らないって意味だったのかね

923名無しさん (ワッチョイ 7426-0b5c):2021/08/19(木) 11:49:47 ID:F8WLdfg600
「別にたた遊びたかっただけだよ。気になった人はすぐに誘うタイプなんだ」
「会いたくなった時に全員生きてるとは限らないからね」
真経津も何だかんだで雛形の事を認めてますな

924名無しさん (オッペケ aea6-7da3):2021/08/19(木) 12:10:27 ID:VW4hwFEgSr
>>916が今から一週間飲まず食わずで生き延びるってよ!

925名無しさん (アウアウ c99c-f47a):2021/08/19(木) 12:12:33 ID:fxeA3Q6YSa
>>922
ルーシーもSOSも致命的ダメージは受けないとなると、
ある程度勝てるなら5スロットや4リンクに留まって稼ぐのが賢明かもしれないな

926名無しさん (ワッチョイ 473f-4268):2021/08/19(木) 12:14:14 ID:cGoPi.4600
食は一週間くらい大丈夫だけど水はきついんじゃないかな照明に照らされた密室みたいな場所でしょ

927名無しさん (アウアウ 7dd9-117c):2021/08/19(木) 12:24:50 ID:XB7/oWwsSa
いきなり50年の勝負って

928名無しさん (アウアウ 5a54-89c4):2021/08/19(木) 12:35:03 ID:8Ri9fDCcSa
>>918
学生証返すの面倒くさいって言いながら、捨てると聞いたら
回収する獅子神さん優し杉。

929名無しさん (ワッチョイ 5656-891e):2021/08/19(木) 12:38:18 ID:Ts3wjb4I00
本人の性格やコミュ障っぷりのせいで聴力治ってたのに治ってない疑惑出てたの面白すぎるだろ

930名無しさん (ワッチョイ 6113-5ed8):2021/08/19(木) 12:42:11 ID:VtWJc2bQ00
つーか、完全に密閉さらてるなら酸欠で死ぬんじゃないのか

931名無しさん (ワッチョイ 7426-0b5c):2021/08/19(木) 12:46:53 ID:F8WLdfg600
村雨さん、案外読唇術を心得てたりして
それよりもまだ耳を手術していなかったのか…

932名無しさん (ワッチョイ bcc8-7cac):2021/08/19(木) 13:09:47 ID:V75wmdY600
御手洗くんめっちゃ悪口いわれてるけど、ぶっちゃけその通りで困る
あと獅子神さんかわいい

933名無しさん (ワッチョイ bd81-c4f9):2021/08/19(木) 13:22:23 ID:PYxP//x.00
>>919
賭けマンぶっ壊れすぎ
鬼滅の煉獄さんみたいな晴れやかな表情で何でも命令聞きそうではあるから
扱いやすいことは扱いやすいのかな

934名無しさん (オッペケ 0aa5-cfd4):2021/08/19(木) 13:45:45 ID:b/T6.Y.ESr
マフツと村雨のお行儀の差がw

村雨はストローの袋まで
綺麗に結ぶ派か

935名無しさん (ワッチョイ c716-7cac):2021/08/19(木) 13:50:24 ID:9GTCWgyY00
50年の勝負ふっかけられてニチャァ・・・ってしてる御手洗君怖すぎ

936名無しさん (アウアウ c99c-f47a):2021/08/19(木) 14:07:13 ID:fxeA3Q6YSa
そろそろ御手洗くんがゲームで活躍するところも見たい

937名無しさん (アウアウ 0a2d-bc93):2021/08/19(木) 14:11:50 ID:TPQLQWFgSa
>>908
サウンドオブサイレンスの扱いが「まれに4リンクで使われる事もある」(つまり普段はハーフライフ用のゲーム)って事だから
はじめから死なないようなゲームもあるはず
(まあストーリー上そういう安全なゲームは選ばれないだろうけど)

938名無しさん (スプー af96-98e2):2021/08/19(木) 15:15:54 ID:o5Z6ziyYSd
御手洗の異常性は受け入れられてるんだろうか
獅子神の方が一般人っぽくなってるのは意外
今のところ御手洗はパートナーに恵まれてるだけ
というのはその通りだと思う
行員の実力や覚悟が問われるような機会があればな

939名無しさん (バックシ 1ca7-7cac):2021/08/19(木) 15:31:25 ID:MWlGDXI6MM
5/19POS
102 ふたりぼっちのオタサーの姫 2
136 TIEMPOティエンポ 9
156 ジャンケットバンク 3
169 僕、いますよ。 2
264 スタンドUPスタート 3

8/18POS
151 ジャンケットバンク 4
162 TIEMPOティエンポ 10
336 スタンドUPスタート 4

初日だけで言えば現状維持〜微増くらい売れてそうだ

940名無しさん (ワッチョイ bcc8-7cac):2021/08/19(木) 16:10:49 ID:V75wmdY600
異常でも優秀なら魅力あるけど御手洗くんはギャンブルでマジで何もやってないのがな
通常業務はできるぽいけどキャリア数十年が一瞬で飛ぶ世界でコツコツやってもしゃーないし

941名無しさん (ワッチョイ 109e-c4f9):2021/08/19(木) 17:10:12 ID:.LCnGYaI00
そもそも担当とギャンブラーが協力して勝つようなギャンブルやってないからしょうがなくないか
御手洗のおかげで勝てましたなんてのはマフツしょぼくなるし

942名無しさん (スプー f691-3590):2021/08/19(木) 17:50:47 ID:fr2MAaZASd
>>939
ティエンポ以下ってそれまずいやん…

943名無しさん (ワッチョイ 0dde-a95e):2021/08/19(木) 17:54:27 ID:pZyx5/tg00
切られそうってこと?
作者ツイ見る限り頻繁に品切れになるみたいだからそこそこ好調なもんだとばかり

944名無しさん (スプー 6527-3590):2021/08/19(木) 17:57:41 ID:U94BS5vQSd
ティエンポて確かWeb送りにされなかったっけ
まあスタンドUPスタートがさらに下にいるみたいだからまだ猶予はあるんだろうけど

945名無しさん (ワッチョイ c716-7cac):2021/08/19(木) 18:11:13 ID:9GTCWgyY00
こういうのって電子版込みの売り上げなの?
まあ紙で売れてるやつは電子も売れてそうだけど

946名無しさん (ワッチョイ 2440-aacf):2021/08/19(木) 18:13:50 ID:ScppsJFY00
というかまず売ってない罠

947名無しさん (ワッチョイ 7426-0b5c):2021/08/19(木) 18:20:29 ID:F8WLdfg600
御手洗君はギャンブラーの補佐としてはアレだけど
ミスってるかどうかのチェック係としては優秀なんだよね
どちらかと言えばギャンブラーの世界に踏み込んでは駄目なタイプかと
ま、本人が「安全な代わりに平凡で退屈な日常」よりも「危険な代わりに刺激的な世界」を選んだから
そのまま危ない橋を渡る模様

948名無しさん (ワッチョイ 06aa-bc93):2021/08/19(木) 18:51:10 ID:dPPGXaJo00
普通の(イカサマ無し)ポーカーとかマージャンみたいなギャンブルなら
超人的計算力で相手にどの役が成立している可能性が何%ってのを瞬時に判断できるから有利なんだがな
後は競馬とかも単勝とか連単とかの違う買い方の倍率を比較してお買い得な買い方を即座にピックアップできる
ただそういう普通のギャンブルはまずこないだろうしな

949名無しさん (アウアウ 14b5-aeb9):2021/08/19(木) 19:10:24 ID:cklP9elcSa
そもそも直近のジャックポットジニーは私語禁止で何もできなかったからな
でも、雛形さんより先にジャックポットジニーの正体に気づいてたわけだし、
わりと有能だよ御手洗くん

950名無しさん (アウアウ 14b5-aeb9):2021/08/19(木) 19:12:32 ID:cklP9elcSa
>>943
作者はTwitterで紙の売上がイマイチなので出来るだけ紙で買って欲しいと
再三呼び掛けてる
品切れと言っても、重版がかかってないから

951名無しさん (ワッチョイ f451-2405):2021/08/19(木) 19:14:12 ID:6ZNU.S2w00
伊東さん超優しいじゃんw
てっきり使えない土屋田速攻殺したのかと
ヤンキーくん超イキってたけど結局ギャンブラー強いほうが勝つんじゃないですかねぇ

952名無しさん (ワッチョイ cfb9-7cac):2021/08/19(木) 19:22:19 ID:aCbl9L3s00
御手洗君はダメギと同じ才能だから、あまり期待しちゃいけない。

953名無しさん (オッペケ 0aa5-cfd4):2021/08/19(木) 22:03:52 ID:b/T6.Y.ESr
この前振りは
御手洗くんが役に立つフラグでは

954名無しさん (ワッチョイ 3a0b-14b3):2021/08/19(木) 23:03:24 ID:.8HXN.Wo00
御手洗君残業権使った?

955名無しさん (ワッチョイ bcc8-7cac):2021/08/19(木) 23:30:51 ID:V75wmdY600
今気づいたけど御手洗くんのキャリア全く合わないな
専属権買って残り1日まで減ってからお茶くみ8か月、計算チェック6か月、パワハラ6か月、ギャンブル10年
4300日もないはずなのに5000日超えてる

これ通常業務で埋めたんだろうか

956名無しさん (ワッチョイ 0a63-0265):2021/08/20(金) 00:25:28 ID:IZKSlLN200
土屋田くん絶対焼き土下座だと思ったのに

957名無しさん (ワッチョイ c716-2548):2021/08/20(金) 00:36:44 ID:f3BnhSlk00
伊藤班ヤベーみたいな話だったから土屋田絶対粛清されんじゃん…と思ったら優しいよな

958名無しさん (アウアウ e814-aeb9):2021/08/20(金) 02:12:23 ID:WosAlqnMSa
無能な人間にはやさしくするからな
カイエン斎藤には優しく、
大谷には厳しい
そんなもんだw

959名無しさん (ワッチョイ 45f8-3590):2021/08/20(金) 06:02:45 ID:YR0Tu9wc00
土屋田さんは主任の指示通りに動いたんだろうし粛清される謂れはないっしょ

960名無しさん (ワッチョイ f50e-c40e):2021/08/20(金) 06:23:32 ID:imuK2ie200
次スレ
【ジャンケットバンク】田中一行★9【エンバンメイズ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1629286611/

961名無しさん (ワッチョイ 7638-c4f9):2021/08/20(金) 07:28:17 ID:tFr1FrTQ00
雛形との対戦中にどっちが勝つかわかりきってるといった詳細はいちいち語られんか
さすがに50年賭ける奴が雛形の圧勝やん→外しましたってことはないと思うがちょっと気になる

962名無しさん (ワッチョイ 78b3-fd82):2021/08/20(金) 07:28:34 ID:PA6reru600
サイコロ操れるわけねえだろって言ってくれたのはよかったし
ボス優しくてびっくりしたわ

963名無しさん (ワッチョイ 78b3-fd82):2021/08/20(金) 07:30:47 ID:PA6reru600
>>772
>サイコロの出目を狙うくらい練習すれば出来る。博打師ならできて当然。

wwwwwwwwwwwwwww

964名無しさん (ワッチョイ e66c-3590):2021/08/20(金) 07:47:01 ID:1dmV7dvc00
土屋田さんが瀕死の描写は雛形がこうなって死にましたってのを表してんかな

965名無しさん (アウアウ c99c-f47a):2021/08/20(金) 07:57:43 ID:Rxo4CbDMSa
>>962
どういうイカサマなのか語られたらなお良かったな

966名無しさん (ワッチョイ 109e-5ed8):2021/08/20(金) 08:05:33 ID:pIUg5h1A00
つーか、一番最初のゲームでどうやってすりかえたのかも未だに謎だし

967名無しさん (ワッチョイ 9581-c4f9):2021/08/20(金) 08:25:27 ID:6pcgs.gA00
雛形は社会的抹殺で会場の誰かに買われたんじゃないの
ダーツのでもタヒんだと思ってたやつが生きてたじゃん
御手洗が電話鳴ってるPCデスクにいなかった方が気になる

968名無しさん (ワッチョイ 2e94-9990):2021/08/20(金) 08:26:57 ID:nSSF4gO600
獅子神さんA5でるわけないと言ってますが勝ち方複数あるとか
学生がK5出してるの見て記録更新と言ってるところから
なんだかんだでやっていたらA5出していた説が有力です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板