したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ケンガンアシュラ】ケンガンオメガ★6仕合目【ヤバ子 だろめおん】

1名無しさん (ワッチョイ b406-ca8f):2021/03/04(木) 07:27:56 ID:qP7STE.s00
ケンガンアシュラおよびケンガンオメガのスレです

したらばが落ちた場合はよもやまに

漫画@5ちゃんねる避難所
http://yomoyama-bbs.jp/313/
サロン@総合掲示板
http://yomoyama-bbs.jp/344/

キャラスレ等は下記の板に

サロン@掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/
5ちゃんねるサロン避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10781/

前スレ
【ケンガンアシュラ】ケンガンオメガ★5仕合目【ヤバ子 だろめおん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1606909733/

489名無しさん (アウアウ 215b-781f):2021/04/28(水) 08:25:50 ID:vzmLtudUSa
誰も新キャラの偽物とか興味ないのに
なんでこんな設定を盛り込んだのか

490名無しさん (ワッチョイ 55ea-da07):2021/04/28(水) 10:59:50 ID:Yr7A9fXg00
ケツベルOPを入場曲にしてしまった平田開幕から極度の不振で2軍落ちとか笑う

491名無しさん (ワッチョイ 55ea-da07):2021/04/28(水) 22:12:10 ID:Yr7A9fXg00
なんかケツゲワンにまた磯臭いのいるな
パクリに敏感なところとか

492名無しさん (ワッチョイ 87be-5741):2021/04/29(木) 00:12:50 ID:AHXLF86Q00
もう意味不明だわ
特殊部隊のくだりいはないだろ

493名無しさん (ササクッテロ 59bf-eaef):2021/04/29(木) 00:14:49 ID:mJMtogo.Sp
親友だと思ってた本性がキチガイ殺人鬼なニコラに襲われたけど
なんか返り討ち出来て殺しちゃったのでついでなんでニコラの偽物になりました

こんな意味無い正体バレ回で文句が全然出ない公式掲示板は検閲しまくっとるんだろうなー

494名無しさん (ワッチョイ f2a9-a4b1):2021/04/29(木) 00:17:08 ID:MFG5INoc00
ナイダンのあの意味深発言はなんだったんだ?
想像していた以上につまんない戦闘スタイルだったからサクサク消化してくれてるのはありがたいなw

495名無しさん (ワッチョイ 87be-5741):2021/04/29(木) 00:20:12 ID:AHXLF86Q00
予めコメント用意しておいて更新時間になった一斉に書き込んでいいね工作でしょ
もう馬鹿みたい

496名無しさん (アウアウ b6ae-5741):2021/04/29(木) 00:23:25 ID:KE/GBntkSa
>>493
文字にするとやべえなこれ
てか偽者なのが大いなる謎みたいに扱われてるけどクソほどどうでもよくて草

497名無しさん (ワッチョイ 55ea-da07):2021/04/29(木) 00:28:44 ID:kl.qiokM00
一応批判コメも目視してたけど更新したら消えてるんだよな
いくらなんでも対応速すぎるけど工作側も想定してないと無理だよねこれ

498名無しさん (ササクッテロ 59bf-eaef):2021/04/29(木) 00:29:09 ID:mJMtogo.Sp
そもそも煉獄メンバーとの交流もロクになかったぽい描写だから
「信用するな」とか言われても意味無いんだよなw

499名無しさん (アウアウ 6dd9-5741):2021/04/29(木) 00:39:00 ID:qEtl5Na.Sa
コメントでも指摘されてるけど兄バンナのグローブが立ち技競技のやつじゃないな

500名無しさん (アウアウ 215b-781f):2021/04/29(木) 02:31:13 ID:21oKMdnQSa
キチガイ殺人鬼に襲われたので返り討ちにしました

なりすましました

なんでや

501名無しさん (ワッチョイ a920-27c8):2021/04/29(木) 02:49:10 ID:MLPREodE00
無駄な設定に無駄な回まだケツデターの方がつまらなかったが意味はあったな

502名無しさん (ワッチョイ 7110-da07):2021/04/29(木) 03:17:28 ID:.7v6uSeo00
ニコラになりすました理由が親友を殺して頭がおかしくなったからだけみたいで特に意味がなさそうなのが何とも
この程度だとナイダンが死ぬ間際に忠告するほどのことではないよなあ

503名無しさん (ワッチョイ 2262-da07):2021/04/29(木) 03:22:13 ID:yguEduf200
あの御方が馬鹿なだけなんだけど、何で噛み付いた瞬間に大出血するんだよ
血が吹き出すのは口を離して破れた血管が開放された時だろ

504名無しさん (ワッチョイ a476-b46a):2021/04/29(木) 06:08:15 ID:31y3HrvU00
崇拝してた完璧超人ニコラを真面目に演じるサイコホモなのであれば
気まぐれにやる気出すへらへら無責任男になる必要なんてどこにもないんだよなあ…

505名無しさん (ワッチョイ 5d66-cef6):2021/04/29(木) 08:45:48 ID:4uGGw.iA00
先生が描く狂気系キャラって浅いというかワンパターンというか
AIが考えてるんじゃないかってすら思ってしまうわ

506名無しさん (ワッチョイ 3983-9a49):2021/04/29(木) 08:49:55 ID:ykT3NnSU00
佐川睦夫の話を腐向けに薄めた感じ

507名無しさん (ササクッテロ fd6f-e8f4):2021/04/29(木) 08:53:20 ID:SkXuilIoSp
作者は格闘技かなりやってるんでしょ?
板垣、迫、森辺りと格闘漫画家対決としてスパーリングとかやってくれ

508名無しさん (ワントンキン 84ac-79b3):2021/04/29(木) 09:04:28 ID:5UPVOL.QMM
そもそも何で対抗試合はじめたんだっけ?

509名無しさん (ワッチョイ 70d6-3cc1):2021/04/29(木) 09:27:54 ID:TIoQEH9200
エアマスターにも噛み付きあったけど
ちゃんと口を離した時に出血してたぞ

510名無しさん (ワッチョイ a920-27c8):2021/04/29(木) 09:43:05 ID:MLPREodE00
ジャンリュックさんの崇拝してる強くて完璧なニコラさんの煉獄での評価は
代表最弱でなんであんな奴選んだんだって言われるレベルなんだがもっと真面目に戦えよ

511名無しさん (ササクッテロ 59bf-eaef):2021/04/29(木) 10:17:22 ID:mJMtogo.Sp
「ケツマン民が予想してた蟲でも潜入捜査官でもない正体にしてやったぞ!俺の勝ちだぁ!!」
とか、躍進先生思ってそう

512名無しさん (ワッチョイ 87be-5741):2021/04/29(木) 10:58:46 ID:AHXLF86Q00
これ単行本買ってるやついるんかな
それとも先読みとかでのボーナスかなにかをメイン収入にする方針にシフトしたのかな
最近はもうアショラのときより酷い

513名無しさん (ワッチョイ 2262-da07):2021/04/29(木) 11:32:08 ID:yguEduf200
ニコラ兄貴のつけてるグローブ見たことないんだがどういうグローブなんだよ

514名無しさん (ワッチョイ 7110-da07):2021/04/29(木) 11:37:59 ID:.7v6uSeo00
蟲と関係のないただの頭のおかしい人対決だと誰得展開だよなあ
ここからいい意味で予想を裏切ってくれたら嬉しいけど

515名無しさん (アウアウ 215b-781f):2021/04/29(木) 12:38:04 ID:21oKMdnQSa
>>507
趣味でやってる相原コージでも
試合動画がわんさかあるのに
試合動画がないということはそういうことだ

516名無しさん (ワッチョイ 55ea-da07):2021/04/29(木) 13:14:35 ID:kl.qiokM00
あの御方自身をモデルにすれば強烈な個性のある狂人を作れるのにな

517名無しさん (ワッチョイ b740-faa5):2021/04/29(木) 13:31:27 ID:gx6bbJh.00
工業製品みたいなキャラクターという表現がしっくりくる

518名無しさん (ワッチョイ a920-27c8):2021/04/29(木) 13:49:17 ID:MLPREodE00
一応筋トレしてる動画はYouTubeにあるな

519名無しさん (ワッチョイ a476-b46a):2021/04/29(木) 19:14:03 ID:31y3HrvU00
ランジで狂牛病みたいに足元がプルプル震えてるんだっけか…

520名無しさん (ワッチョイ 55ea-da07):2021/04/29(木) 19:49:38 ID:kl.qiokM00
あの体たらくでマウント取られてた新都社の連中ってどんだけ不健康だったのよ・・・

521名無しさん (ワッチョイ b8a9-da07):2021/04/29(木) 20:17:54 ID:Mg7qFabo00
言うて急にカラオケで軍歌歌い始めるネトウヨ気質だから、電車で同じ車両にガイジ乗り合わせた的な恐怖はあったのでは

522名無しさん (ワッチョイ 55ea-da07):2021/04/29(木) 20:31:57 ID:kl.qiokM00
あー確かに・・・
空気読めず一人だけはしゃいで周りドンびかせて自己満足で自分に酔う奴ね

523名無しさん (ワッチョイ b8a9-da07):2021/04/29(木) 21:05:00 ID:Mg7qFabo00
たくすのネトウヨだったし00年代から10年代なかばにかけての5 chやvipの申し子感あってええなぁ

524名無しさん (ワッチョイ a920-27c8):2021/04/29(木) 21:58:02 ID:MLPREodE00
今も仲良くしてんのかな新都社の奴らと

525名無しさん (アウアウ 215b-781f):2021/04/29(木) 22:16:27 ID:21oKMdnQSa
なんかイキってたけどどうみても単なるデブとしか思われてないのに

526名無しさん (ササクッテロ 59bf-eaef):2021/04/30(金) 02:19:52 ID:M0kL0iMASp
嫉妬ガイジが「アンチの正体は漫画家になれなかった新都社の落ちこぼれ連中!」って暴れてた時期も有ったから
新都社OBとの仲は普通に悪そう

527名無しさん (ワッチョイ 55ea-da07):2021/04/30(金) 02:56:53 ID:T0CTcRJ200
石田スイやクール狂はアレだけの売れっ子になっても交友関係続いてるのにな・・・

528名無しさん (ワッチョイ 8d28-da07):2021/04/30(金) 08:24:31 ID:y3DHhPks00
・原住民虐殺&特殊部隊全滅事件に何か深い背景でもあるのかと思ったらキチガイ発狂系通り魔案件でした
・その犯人である憧れのエリート超人ニコラさんはうだつのあがらないジャン・リュックくんが反撃したらうっかり死んでしまうレベルの輩でした
・それが原因で自分がニコラだと思い込んだ狂人ジャン・リュックくんですがニコラが自分を殺したのだという意識も持ってます

これグダグダすぎだろ

529名無しさん (ワッチョイ 87be-5741):2021/04/30(金) 14:49:25 ID:D/dXyWpw00
YouTube見てきたけど共演した岸監督に喰われてて笑った
岸監督筋トレ始めて1年であんな化け物みたいになるのか

530名無しさん (アウアウ 215b-781f):2021/04/30(金) 17:57:08 ID:IgHFSjn6Sa
だから自称筋トレやってるやってたとかいう奴で
デブな時点で単なるゴミって言うのが良くわかるだろ

531名無しさん (ササクッテロ 8f17-eaef):2021/04/30(金) 23:57:41 ID:p4GGcJSMSp
猿先生の超展開(第三の人格テコンドーの達人パクとか)は笑えるのに
ケツマンのケツマン展開は、何かムカついてくるのは何故なんだろう?

532名無しさん (ワッチョイ 2262-da07):2021/05/01(土) 03:45:14 ID:Y8QpcTfM00
何で噛み付いたまま喋れるんですかね

533名無しさん (ワッチョイ 1d47-a507):2021/05/01(土) 12:45:28 ID:RAIJC.O600
阿修羅の頃からそうだったけど戦闘やってないときの用語とか展開が頭に入ってこないわ
興味が持てないだけかもしれんが

534名無しさん (ワッチョイ 8d12-b46a):2021/05/01(土) 12:54:18 ID:RyfjftXw00
>>531
猿先生はなんだかんだで自分が好きな題材を選んでるっスし
瞬間的に描きたいアクションをきちんと描いて楽しんでるのが読んでて伝わるっスから嫌いにはなれないっスね

これに対してあの御方の超展開は格闘シーン描きたくないときの水増しなのが露骨っス
しかも「お前らこういうの好きなんだろ?」という上から目線で腐媚びサイコホモ展開やったりヒカル君虐めたり
自分は実は冨樫ばりに頭が良いはずだという要らんプライドのためにミステリや陰謀を入れたがるからアレなんス

535名無しさん (ワッチョイ 4fdc-da07):2021/05/01(土) 13:33:11 ID:Bzkf1D8.00
>>526
バキの丸パクリの小学生レベルの落書き描いてたら何故かプロの原作になるとか
なろうレベルの酷いシンデレラストーリーだから売れない同業から嫉妬はされてそうやな

536名無しさん (ワッチョイ 8cab-faa5):2021/05/01(土) 15:36:40 ID:rVIjtHfs00
正直絶命試合の内容より明らかに退屈

537名無しさん (ワッチョイ 55ea-da07):2021/05/01(土) 16:39:37 ID:liK0HfOY00
結局あの御方は何が好きってなると自分を一番愛しすぎてて他をすべて足蹴にするのが問題なんだよね

538名無しさん (ワッチョイ 8d12-b46a):2021/05/01(土) 18:28:15 ID:RyfjftXw00
格闘技愛すら感じなくなってきたんだよね
前回の「ヘビー級の耐久力ってミドル級の攻撃力で崩せるんですよおwww」とか
格闘技経験者というより格闘技経験者面するのが好きなだけの人って感じだった

539名無しさん (アウアウ 0cc9-781f):2021/05/01(土) 20:13:06 ID:iRCSkp9ISa
まあ盗作と知ったか以外何もないってバレたしな
ダンベルでは失笑レベルだった

540名無しさん (ワッチョイ 55ea-da07):2021/05/01(土) 20:38:59 ID:liK0HfOY00
ケツゲワンではパクリの話題に敏感なガイジが湧いてるしほんとなんかわかりやすいな

541名無しさん (ワッチョイ ddc1-7707):2021/05/02(日) 14:37:08 ID:BtSUEmDk00
ケンガン勢を異常に持ち上げるのがキツい
もっと言えば求道勢をめちゃくちゃ強キャラ扱いしてたのはキツすぎた
自己愛が透けて見える

542名無しさん (ワッチョイ 4fdc-da07):2021/05/03(月) 00:19:32 ID:AEJCizI600
刃牙も実在してる人物をオリキャラ(そいつも刃牙やボスキャラに負ける)
のかませに使う悪い所があるんだけどそういうところばかりそっくりなんだよな

543名無しさん (ワッチョイ a476-b46a):2021/05/03(月) 07:55:33 ID:3IXO8k2Q00
なんかもうアコヤが暴走して相手殺すリスクを誰も心配してないのな

544名無しさん (ワッチョイ 38be-faa5):2021/05/03(月) 10:33:59 ID:/iWnMPlk00
ここ最近はオリ拳もネタ切れでピント来ない

545名無しさん (アウアウ 82eb-781f):2021/05/03(月) 10:51:07 ID:d0TQOtQISa
そもそも殺し屋だらけでしかも二人も殺してんのに
目の前では別に殺してないアコヤやベー言うてるのがおかしいからな
なんでアコヤがゴアってんのが皆にばれてんのよ

546名無しさん (ワッチョイ a476-b46a):2021/05/03(月) 20:26:19 ID:3IXO8k2Q00
>>541
求道勢って大半が
・競技格闘技の国内ランカー
・フルコン国内大会でくすぶってるレベルの奴ら
・有名団体のロートル
・優勝賞金200万円に釣られる程度のイロモノ
で構成されててそいつらボコって優勝した辰吉の化け物具合も正直微妙なラインだよな
なのにケツゲワンスレで暴れてるヤバター曰く辰吉その他は世界レベルのケンガン基準でもトップクラス確定なのがヤバいわ…

547名無しさん (ワッチョイ 55ea-da07):2021/05/03(月) 20:55:41 ID:Wf/n9gE200
あの御方がパクった団体の代表にDMしたら返事もらえてビビった
なんかあったら逐一報告するわw

548名無しさん (ワッチョイ b99e-bc20):2021/05/03(月) 21:20:42 ID:kk2huatg00
こっちはついに同業者がはっきり名前を挙げてあの御方を嫌っている発言してるの見つけて笑ったんだよね
あの御方は悪事の因果は必ず自分に帰ってくるという事を身をもって我々に教えてくれているんだな

549名無しさん (ワッチョイ 3f90-a7c6):2021/05/03(月) 22:59:26 ID:KG9qDC2s00
今漫画板に出没してるスレ立て荒らしも一部ではイツコムと思われてるけど、マジ闇ならもっと機械的だし、出現するタイミングが決まって御方がここで痛い事言われるか磯臭い奴がコソコソ続けてるなんJでのステマに失敗・発狂して戻って来た時なんだよな
御方まさか…

550名無しさん (アウアウ bd3e-781f):2021/05/04(火) 08:01:45 ID:.v9GUq8gSa
そりゃパクリしかない奴なんて
創作連中の間じゃゴミ扱いっしょ

551名無しさん (アウアウ 08af-eaef):2021/05/04(火) 10:57:11 ID:IoMBY/PsSa
>>546
Twitterで昔、躍進先生が
「辰吉(求道の)は絶命トーナメント上位陣と互角以上」みたく書いてたけど
洋平とかホモ辺りですでに勝てなさそうなんだが

552名無しさん (ワッチョイ db46-27c8):2021/05/04(火) 11:33:38 ID:QnSnSFZE00
ケツゲスレで作者のアマチュア時代の漫画の設定言われても困るよな
知ってて当然みたいなのが時々現れるけど

553名無しさん (アウアウ e982-eaef):2021/05/04(火) 13:17:02 ID:rPDGLzrgSa
ケツマンスレ化する前のケンガンスレで、やたら求道を神格化して
ケンガン民は求道を読んでて当然!みたく思考誘導するような肛作書き込みしてたの絶対ヤバターだよなw

554名無しさん (ワッチョイ 55ea-da07):2021/05/04(火) 13:56:38 ID:6D3KZFtY00
ちり紙の設定に通信空手半年とか出てるけどほんとこりねーなあの御方は
というかたびたび出てくる歴半年ってまさか自分の経験を盛って付けた設定なんだろうか

555名無しさん (アウアウ fcce-781f):2021/05/04(火) 21:40:10 ID:ODClCqIoSa
あのパクリパッチワークの落書き読めってか

556名無しさん (ワッチョイ 526a-5151):2021/05/05(水) 00:39:59 ID:1kl8aM7A00
あの御方って本当は年齢詐称して現在50代とかじゃないよね?
ネットで自分はオタクじゃないアピールしてるオタクにも嫌われてる老害連中に思考が似てる

557名無しさん (アウアウ 6181-5b47):2021/05/05(水) 00:53:26 ID:WWL8YBkYSa
50代とか自虐嘘で躍進ログを否定する目論見?
磯臭いなぁ

558名無しさん (ワッチョイ 526a-5151):2021/05/05(水) 00:58:45 ID:1kl8aM7A00
おいおい流石にそれは穿ちすぎだろう
何も予備校生は10代20代で入るとは限らんし

559名無しさん (アウアウ 6181-5b47):2021/05/05(水) 01:15:24 ID:WWL8YBkYSa
予備校の寮に30代で入るとかガイジ過ぎるし、牢名主みたいになって風紀悪化必至だから河合塾側が拒否るだろw

560名無しさん (ワッチョイ 526a-5151):2021/05/05(水) 01:29:57 ID:1kl8aM7A00
でもあの御方だよ?
小銭持ってる親からしたらどんな手使ってでも厄介払いしたいだろう
なら戸塚ヨットスクールに送りこめって話だがw

561名無しさん (ワッチョイ dcd1-0679):2021/05/05(水) 05:24:11 ID:sQswq3Is00
あの御方がアラフィフだったらプロレス黄金期〜格闘技ブーム前夜を体験して作品がもう少しマシになれてたと思う
あの御方は見るからにPRIDEブームの頃だけ格闘技見ててミーム化した板垣漫画の元ネタ系だけ軽くネットで調べた程度の輩で
実際には90年代末ころのジャンプ漫画とか格ゲーの影響がやたら大きいから躍進世代で合ってると思うよ

562名無しさん (アウアウ c85a-4cb3):2021/05/05(水) 07:29:10 ID:5aN0rFk2Sa
ダンベルみる限りまともにネットでも調べないぞ
すべての知識が雑だし

563名無しさん (ワッチョイ f266-3472):2021/05/05(水) 08:46:06 ID:L/9GmWQE00
尊師50代説真面目に唱えてるなら尊師並のガイジだからそれはそれでやべえと思う

564名無しさん (ササクッテロ ba67-5b47):2021/05/05(水) 10:42:11 ID:F4Wbh3MISp
まあ、ガイジ訴訟とか落ち目の権威志向に走った老害作家ぽいムーブよくするから
若い作家ぽくないってイメージなのはわかるが

565名無しさん (ワッチョイ 526a-5151):2021/05/05(水) 14:45:17 ID:1kl8aM7A00
そうそうそれを言いたいの
たまに>>557>>563みたいに攻撃的な奴湧くから困る
それだけあの御方が各地でヤバター操作するのが原因なんだけどさ

566名無しさん (ワッチョイ f266-3472):2021/05/05(水) 15:49:59 ID:L/9GmWQE00
>>558 >>560
みたいな意味不明な妄想ガイジ理論展開してるヤツがガイジと言われるのは当然自然だろ

> ネットで自分はオタクじゃないアピールしてるオタクにも嫌われてる老害連中

みたいな攻撃的なレスを自分でしておいて、他人に攻撃的な奴が湧くから困るってそれギャグなのか
やっぱ尊師並みのガイジ感あってヤバいと思う

567名無しさん (アウアウ 7c1a-59e4):2021/05/05(水) 17:04:49 ID:D9soiMcUSa
飛燕時代のでもケツマン以降のでも画像見れば50代説とかどう考えてもありえんだろ
写真に映る時は常に影武者を使っていた的な頭Q理論提唱すれば別だが

568名無しさん (ワッチョイ 5cb5-4b2f):2021/05/05(水) 17:46:15 ID:mtvLD/XM00
ダンベルはもう運営側が用意したサクラが「ケンガンの○○すげぇ!」ってコメントしてるだけの虚構にしか見えないわ
絵描いてる人を解放して欲しい

569名無しさん (アウアウ c85a-4cb3):2021/05/05(水) 17:55:55 ID:5aN0rFk2Sa
二人も有望絵描き潰してるのほんとかわいそう

570名無しさん (ワントンキン d998-e5c0):2021/05/06(木) 00:53:17 ID:cL.LE/KIMM
勝敗は引き分けかな

571名無しさん (ワッチョイ 5cb5-4b2f):2021/05/06(木) 01:28:09 ID:WK7wcMaY00
先読みしてないからわからないけどどうなったの?

572名無しさん (ワントンキン d998-e5c0):2021/05/06(木) 01:53:36 ID:cL.LE/KIMM
>>571
先読みすればいいよ

573名無しさん (ワントンキン d998-e5c0):2021/05/06(木) 02:00:28 ID:cL.LE/KIMM
試合続行してもらいたい
アコヤの戦闘は面白い

574名無しさん (ワッチョイ d261-9f06):2021/05/06(木) 02:03:46 ID:jINCgLrE00
キングさんここで強引に先に出して若槻と対戦させるのか

575名無しさん (ワッチョイ 6892-1c5d):2021/05/06(木) 02:04:51 ID:euN6JaRQ00
ワントンキン先生決死の保守やぞ

576名無しさん (ワントンキン d998-e5c0):2021/05/06(木) 02:16:29 ID:cL.LE/KIMM
アシュラの頃は日をまたいで休憩挟んだりしてたから試合の合間合間があったが、オメガから連続で試合やるからサクサク進んで楽しくてしかたないわ
アコヤは勝ち星少ないからニコラに勝ってもらいたいけど先が気になる終わり方したからどうなるかワクワクする

577名無しさん (ワッチョイ d261-9f06):2021/05/06(木) 02:40:34 ID:jINCgLrE00
殺す気じゃないと本気になれないから勝率悪いとか言ってるけど
殺すつもりで使わなくても普通に勝てるテクニックだし
理想の無敵のニコラになってるのに本気じゃないから負けてもいいや。とかおかしいだろ

578名無しさん (アウアウ 994b-5b47):2021/05/06(木) 03:57:29 ID:OypgijxgSa
フライングして先手取らないと勝てない実力ではある

579名無しさん (ササクッテロ ba67-5b47):2021/05/06(木) 04:22:48 ID:UypU.DJISp
引き分けが一戦入って6勝6敗1分になってリザーバー戦で睾丸の出番ですね、わかります

580名無しさん (ワッチョイ dcd1-0679):2021/05/06(木) 06:06:23 ID:z0DLT4QY00
アコヤに新技を搭載する作業がめんどくさかったから不透明決着か
流石は工業製品だわ

581名無しさん (ワッチョイ 404c-f5d2):2021/05/06(木) 06:12:20 ID:8RKimYvA00
今回の試合の良いとこは明らかにつまらんかったからさっさと終わらせたこと

582名無しさん (アウアウ ceb6-5b47):2021/05/06(木) 07:19:03 ID:S1lbi0HESa
案の定、歯が離れた方が出血が収まる謎人体だった

583名無しさん (ササクッテロ b477-688a):2021/05/06(木) 08:33:40 ID:3Oi6kRt6Sp
殺しがご法度の煉獄では、結果が残せないはずだぜ


いやいや、なんで煉獄に在籍してるんだよw

584名無しさん (ワッチョイ b06c-3239):2021/05/06(木) 08:37:30 ID:HgXE2YZc00
倒れたやつ踏んずけて「こらこらー!」で許されてんのバカらしすぎるだろ
プロレスやってんのか

585名無しさん (ササクッテロ b477-688a):2021/05/06(木) 08:38:44 ID:3Oi6kRt6Sp
そういやナイダンの遺言、ニコラに気をつけろってまさかこれで終わり?
そんなわけないよな。さらに物語の確信に迫るすごい秘密を持ってるんだよな、ははは。

586名無しさん (ワッチョイ b3f4-3472):2021/05/06(木) 08:49:50 ID:btPqpAL.00
△アコヤ-ニコラ△
●若槻-キング○
○大久保-飛●
●ニトク-劉○
○お馬-赫●

これで6勝6敗1分で
優勝決定戦でお馬vsキングかな
それにしてもナイダンの「ニコラを信じるな」は「あいつ記憶セルフ改竄系キチガイだから関わるな」だったんだな…

587名無しさん (ワントンキン d998-e5c0):2021/05/06(木) 09:24:31 ID:cL.LE/KIMM
引き分けなりそうだがアシュラでのコスモ戦みたいなアコヤの正義執行モード続行に期待したいなぁ

588名無しさん (ワッチョイ 404c-f5d2):2021/05/06(木) 09:43:38 ID:8RKimYvA00
>>583
確かに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板