したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★ヤングジャンプ総合スレッドPart.18★

1名無しさん (スプー bc7a-7c51):2021/02/13(土) 14:41:33 ID:hGAeWndoSd
ヤンジャン総合スレです

前スレ
★ヤングジャンプ総合スレッドPart.17★
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1607561565/

したらばが落ちた場合はよもやまに避難してください

漫画@5ちゃんねる避難所
http://yomoyama-bbs.jp/313
サロン@総合掲示板
http://yomoyama-bbs.jp/344

523名無しさん (ワッチョイ 6612-d595):2021/03/17(水) 23:52:34 ID:mYR9zXUc00
キングダムの53億は漫画実写でこれ超えられるのは無いかもな…これだってつまらない程では無いが正直凡作だぞ

524名無しさん (ワッチョイ f283-6bd7):2021/03/18(木) 00:03:53 ID:sP46DKYA00
ハシカンって神だわ

525名無しさん (ワッチョイ 52e8-5213):2021/03/18(木) 02:27:37 ID:qINCVr6w00
キングダムは中国で撮影してたらしいけど今は無理だな

526名無しさん (スプー 59fd-f3d5):2021/03/18(木) 03:28:21 ID:xJoy2lAISd
https://twitter.com/syonennoabyss/status/1372204118815608834
本日最新4巻発売です!

柴ちゃん先生が表紙ということで、ここは柴ちゃん先生に告知をお願いしようと思い、動画を作成いたしました!

柴ちゃん先生(CV:日笠陽子さん)
https://youtu.be/jzZLHdWrA4c

先生は教師として生徒にご立腹のご様子…

ぜひぜひご覧ください!!!

少年のアビス、ギャグ漫画になってしまう

527名無しさん (バックシ 09b3-5f77):2021/03/18(木) 05:57:12 ID:d2dPafnQMM
最下生の掲載位置が最下生に…

528名無しさん (ワッチョイ 6934-5213):2021/03/18(木) 08:33:02 ID:KN/3a2jo00
なろうはヤンジャン読者の需要にあってないよ

529名無しさん (アウアウ 6445-1e88):2021/03/18(木) 09:17:11 ID:qpIwAPyASa
最下生一応読んでるけど全ての要素がテンプレすぎるし敵役が不快だしで何一つ面白くないからな
全く残念でもないし当然

530名無しさん (アウアウ bf21-115e):2021/03/18(木) 11:01:41 ID:sLOqmppISa
敵役は単純にキャラが不快というより、主人公アゲのためにいろいろ詰め込ませて頭悪くさせられてるのが不快

531名無しさん (バックシ 0221-66fe):2021/03/18(木) 11:46:44 ID:WV68/4eEMM
順位 作品名 興行収入 [億円]
1 ROOKIES 85.5
2 THE LAST MESSAGE 海猿 80.4
3 花より男子F 77.5
4 BRAVE HEARTS 海猿 73.3

上位タイトルは近年変わってないな

532名無しさん (オッペケ 4d25-2e83):2021/03/18(木) 12:01:30 ID:rzMMpDKwSr
なろうっぽいものでもとなジャンでやってたのは捻りがあるのにな
まもりママとゴブリンの好き

本誌のはまんまテンプレすぎて段々なろうのアンチテーゼ的な話になっていくのかと思ったらマジでやってたんだな

533名無しさん (アウアウ b3c0-547c):2021/03/18(木) 12:32:55 ID:eioJ8qogSa
なろうを何のひねりもなくテンプレをなぞって、なろうはつまらないでしょって見せたいアンチテーゼ作品なのかもw

534名無しさん (アウアウ 89bb-924e):2021/03/18(木) 13:23:43 ID:EldmfmR.Sa
アビス
流石に、かーちゃんは玄とはやってなかったか。
玄の主人公に対する態度が、よくわからん。
なんだかんだ、結構心配してるんか。
それとも、独占欲が強いだけなんか。
玄なら、クソ兄貴なんとかしてくれそうな気もするが。
あと、セーラー服・・・

535名無しさん (アウアウ d5f4-81a2):2021/03/18(木) 13:33:20 ID:fHGCZgEYSa
なろうは酷評動画を権利者削除するくらい保護している
サムライ8にすらやらなかった

536名無しさん (スプー 8395-f3d5):2021/03/18(木) 14:12:22 ID:4CgEG1zESd
古宮先生はヤンジャン専属なん?

537名無しさん (アウアウ 87f8-d2b1):2021/03/18(木) 14:56:11 ID:apTVM8sQSa
藤丸が普通にヤンジャンに掲載していて買ったの間違えたかと確認してしまった。一般誌にも描くんだな。むしろ一般にシフトしたのか。

538名無しさん (バックシ 50dc-2306):2021/03/18(木) 15:25:30 ID:I85YefJcMM
ナズナさまがいきなり終わりそうな空気飲んだけど大丈夫だよね?

539名無しさん (ワントンキン 5281-f7a1):2021/03/18(木) 15:46:18 ID:KWa7hZP6MM
売り上げ的にはむしろここまで続いたのが

540名無しさん (ワッチョイ 3fb5-5213):2021/03/18(木) 16:09:59 ID:l1fu0rOw00
一年半足らずだから人気そこそこあんまり売れない漫画の寿命ぐらいだよ

541名無しさん (ワッチョイ c781-3cdb):2021/03/18(木) 16:50:04 ID:6iZR/MpE00
箱入り娘はヤンマガのどうしてここに先生がを思い出した
読切りだからいけたが連載になるとネタ切れするんだろうなあと

あっあと一本目のシチュエーション大好きですハイ

542名無しさん (ワッチョイ 63d0-7b5d):2021/03/18(木) 17:58:09 ID:0qZFnLhc00
読み切りは面白かったヤンジャンで久し振りにまともな乳首見た気がする

543名無しさん (ワッチョイ a7ba-5213):2021/03/18(木) 18:45:10 ID:pIrKnV1600
藤丸の読み切り良かったよ
YJでこれくらいエロやっていいなら連載させればいいのに

544名無しさん (ワッチョイ 6612-7567):2021/03/18(木) 19:09:24 ID:TMpL91/A00
藤丸は以前から一般への野心があるエロ漫画家ではあるよな間違いなく

545名無しさん (ワントンキン 9f9a-53a2):2021/03/18(木) 19:17:32 ID:YKs8XrXYMM
藤丸居て驚いたわw

546名無しさん (アウアウ 3b3c-4f77):2021/03/18(木) 19:27:04 ID:J6ICfyQ6Sa
なろう自体あまり詳しくないけど、今やっているのテンプレ通りなのか。
>>529のいう、敵役が不快なだけでなく、雑魚過ぎるのがつまらん。
主人公スゲーは、なろうってそういうもんとしては受け入れられるが。
原作が人気というならもっと面白いと期待したのに。

547名無しさん (ワッチョイ 6612-7567):2021/03/18(木) 19:28:14 ID:TMpL91/A00
古宮海は望まれてるのはこういうタイプの作品なんだろうけど…とっ散らかっててやや分かりにくいなまぁメスは可愛い

548名無しさん (ワッチョイ 6934-5213):2021/03/18(木) 19:31:39 ID:KN/3a2jo00
中級者が初心者ばかりのところにいると
自分が特別なものだと思うようになる

銀行が遠回しになろう批判してる・・・

549名無しさん (ワッチョイ 8158-30c4):2021/03/18(木) 19:40:41 ID:ZDC63kXE00
>>546
今売れてるなろうは使えるテンプレ展開は利用しつつ作品ごとに独自色を加えて売りと変化を付けてるからな
一方の最下生は見たまんま、全てにおいてダメな要素しかない
まあ作画の人は割りと頑張ってるとは思う

550名無しさん (ワントンキン 5281-f7a1):2021/03/18(木) 20:44:38 ID:KWa7hZP6MM
スタンドUPスタートは長崎か
リアルに衰退しててかつ面倒くさい地域を出して来たな

551名無しさん (ワッチョイ 6612-7567):2021/03/18(木) 20:50:23 ID:TMpL91/A00
シャドークロスは畳みそうな流れだなこれ

552名無しさん (アウアウ 6b31-2636):2021/03/18(木) 20:58:32 ID:QPbKLyDESa
>>541
俺はフォビドゥンがネタにしてるような低レベルなヤンジャン読者なので、ああいうおバカなエロコメは大好きなんだ
ここしばらく残念な読み切りばかりだったんで久しぶりのストライク入ったんだ
まあやってることは挿入なしのエロ漫画なんだけどw

553名無しさん (ワントンキン b6df-5213):2021/03/18(木) 21:28:11 ID:9SW6wYmMMM
なろう漫画もうドベかよ
最速で逝くかもしれんな

554名無しさん (ワッチョイ dc28-8d46):2021/03/18(木) 21:28:51 ID:ecfktNaI00
エロ漫画詳しくないけど何か見たことあるなーって検索したら
男性アイドルと女マネージャーのエロ漫画
以前ちょっとだけ話題になってたな

555名無しさん (ワッチョイ 6612-7567):2021/03/18(木) 21:31:41 ID:TMpL91/A00
石田スイは見ねー間ゲーム作ってたんかシコシコと
だがSwitchでこの時期はタイミング悪いな

556名無しさん (ワッチョイ c781-3cdb):2021/03/18(木) 23:27:37 ID:6iZR/MpE00
>>549
所謂なろう系と聞いて最初に思い浮かぶ俺TUEEEEのヤレヤレ系主人公だもんな
中学生が書いた黒歴史ノートを見せられてるようでキツイい
どうせこの後出てくる敵も差別主義者で逆恨みする白痴ばっかりなんだろうなと予想がつく

557名無しさん (ワッチョイ b6f9-b235):2021/03/19(金) 00:15:38 ID:NY4tdoPA00
>>537
前から一般狙ってるような世界観描いてたよな
面白い設定でないし使えなかったからマネージャー系で描いて欲しかったけど

558名無しさん (ワッチョイ abc6-4560):2021/03/19(金) 00:46:25 ID:vaDVmVu200
momo休載か
やっとモモちゃんが出ておじさんと再会してて嬉しいんだ
この2人でドタバタやる方が面白いと思う

559名無しさん (ワッチョイ 99d5-d2e4):2021/03/19(金) 01:09:11 ID:d9rfsrvQ00
(やれやれ…次はオッパイのひとつでも鷲掴みにしてやろうか)

560名無しさん (ワッチョイ 1960-2636):2021/03/19(金) 01:32:23 ID:ELudXBeQ00
今週読み切り多かったな
そしてめっちゃ急展開のナズナ様
打ち切り宣告でもあったのかな?

561名無しさん (ワッチョイ 57b6-acc2):2021/03/19(金) 02:03:26 ID:Cw18Chfg00
まあ今までよくもったよ

562名無しさん (ワッチョイ 52e8-5213):2021/03/19(金) 03:51:29 ID:ESo2h65w00
そーへーは毎回そこそこ続くけどアニメ化とかとは縁がないな

563名無しさん (アウアウ ff31-18d1):2021/03/19(金) 06:13:06 ID:/DbjaDogSa
どうせ出る奴出る奴主人公をバカにしたあとに主人公のスーパーっぷりに驚くだけの漫画だろ
こんなの買うならとっくに似たようなの買ってるだろ

564名無しさん (ワッチョイ 8a60-2636):2021/03/19(金) 07:38:19 ID:RzgeOyl.00
ズボンまでちゃんと穿いた状態なのに勃起したらブラに引っ掛かりフロントホックを飛ばすちんこ凄過ぎるw
モブ女子のセックスはばっちり描写してるし委員長の方も場に当てられて火照っちゃってるから流されてヤっちゃうかと思ったら
そんなことはなかったぜ

565名無しさん (アウアウ 179c-81a2):2021/03/19(金) 08:08:11 ID:Fncp1ymQSa
>>555
任天堂またやらかしたんか?

566名無しさん (スプー 5e1a-7567):2021/03/19(金) 11:16:32 ID:tY7iUbDISd
>>565
単純に今月モンハンの新作が出る
まぁ購買層が被る感じでは無いがキラーアプリケーションと同時期ってのはどうしても響く

567名無しさん (ワッチョイ dc28-8d46):2021/03/19(金) 12:09:40 ID:R9JaiMp.00
・主人公は階級社会の最底辺
 (貴族制度だったり、生まれた時の魔力判定で分けられてたり)
・タイトルにも最弱とか最底とかついてるけど
 でも実は主人公は超すごい奴!
・そんな主人公がまたガチガチの階級制度の魔法学校に入学
・トップ階級の嫌な男に女の子が絡まれてるのを助けて
 女の子と知り合いになるが男に恨まれる
・入学試験やら授業やらで的に魔法を当てるやつ
 もちろん主人公は的ごと消し飛ばして周りをびびらす!

最下生は このなろう作品の基本中の基本を
今のとこただなぞってるだけだからな
逆になろうの基本を学べていいかもしれない

568名無しさん (アウアウ cff2-1e88):2021/03/19(金) 12:19:47 ID:X8k3oPe.Sa
>>567
でもそのテンプレまんまの展開でも面白くする事が出来ると思うんだよね
キャラ同士の会話の妙だったりギャグやコメディ要素を入れたりで
最下生の場合はそういう努力を一切しないで誰でも予想できる描写を垂れ流してるだけだから物凄く退屈でつまらない

569名無しさん (スプー 4f42-58e1):2021/03/19(金) 12:24:28 ID:lTmLTTeMSd
なろうはウマの人が作画しても面白くならんだろうな

570名無しさん (バックシ e1dd-5213):2021/03/19(金) 12:31:50 ID:/A6KzPcoMM
なろうをいくつか見たり読んだりしたことがある人にとっては
結構なギャグ漫画にはなってる気もする

571名無しさん (ワッチョイ 7bbd-5213):2021/03/19(金) 12:34:17 ID:6yKlMHEY00
ひたすらこれ〇〇でみたやつだ!をやってるだけだもんな

572名無しさん (ブーイモ 6208-f7a1):2021/03/19(金) 13:06:34 ID:Jr46DS0gMM
3/18 漫画ランキング コミック売上BEST500
1 ゴールデンカムイ 25
36 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 5
48 シャドーハウス 7
76 少年のアビス 4
152 まくむすび 5
155 可愛そうにね、元気くん 8
165 可愛そうにね、元気くん 7
201 貧々福々ナズナさま! 5
356 シャドークロス 1

100人、シャドーハウス、アビスはいつのまにか売れたねー
元気くんの最終巻は書き下ろしあったんだろうか?

573名無しさん (バックシ 50d5-5213):2021/03/19(金) 13:12:50 ID:.3leWYV2MM
>>572
最終回のセリフが一部変わってて元気くんの彼女は解りあった後の鷺沢さんなのかもと夢を見れるようになってた
あと別の世界の話という体で登場人物たちのその後がおまけマンガで載ってた
鷺沢さんは黒塗りで詳細不明だったけど

574名無しさん (ワッチョイ 57b6-acc2):2021/03/19(金) 13:19:17 ID:Cw18Chfg00
誤差だけどまくむすびより売れてない元気くん…

575名無しさん (ブーイモ 6208-f7a1):2021/03/19(金) 14:06:36 ID:Jr46DS0gMM
>>573
書き下ろしあったのか
サンキュー

576名無しさん (バックシ 09b3-5f77):2021/03/19(金) 14:50:42 ID:6vOIedfAMM
全話無料とかいう逆転ホームランを放ったシャドーハウス

577名無しさん (スプー 5df5-7567):2021/03/19(金) 16:21:29 ID:dax64heESd
最終的に疑問符しかつかない元気君が売れるわきゃねえだろ…

578名無しさん (ワントンキン 9573-5213):2021/03/19(金) 17:56:41 ID:ozEXx89gMM
シャドークロス・・・まあ仕方ないか
打ち切り決まって端折ったのかしらんけど
初期に設定した女のなんかコミュ障的なの大した事なくて、
パートナーともなんか仲良くなって、でも男の考えてる事よくわからんくてさっさと原作つけろ

579名無しさん (アウアウ a398-ef44):2021/03/19(金) 19:31:37 ID:4MsnMS2YSa
>>572
売れなかったから打ち切られたので仕方ないけど、
本屋で見たところ、元気くん部数絞られてて店頭に並ぶ数少ない感じ。
一方100カノは沢山刷ってるな。

580名無しさん (ワッチョイ f224-5213):2021/03/19(金) 19:53:01 ID:JgFBidS.00
元気くん目立つ所に表紙向けて飾ってあったが100カノみたいに積んではいなかったな…

ところでどの店に行ってもジャンケットバンクが1冊も置いてない件…
いや普通既刊1冊くらいはあるじゃん…これって…

581名無しさん (ワッチョイ 6612-7567):2021/03/19(金) 20:15:32 ID:yokEC6SY00
勝ちパターンがどうしたって固定されないかバンク
まさにバンク

582名無しさん (ワッチョイ 50a6-842a):2021/03/19(金) 20:36:01 ID:UQbF0BsA00
シャドーハウスっていつもモノクロ版とカラー版が載ってるけど、なんで??
それなら1本、別の連載載せればいいのでは?といつも思ってる。

583名無しさん (ワントンキン 5281-f7a1):2021/03/19(金) 20:37:13 ID:bc7fQWlQMM
>>580
大丈夫
シンデレラグレイも一度も売ってるのみたことない

584名無しさん (ワッチョイ f224-5213):2021/03/19(金) 20:47:21 ID:JgFBidS.00
シンデレラグレイは1冊ずつ置いてあるんだなー
ひっこみゅは…無いけど売り切ったようには思えない

585名無しさん (ワッチョイ 8f6f-94a7):2021/03/19(金) 20:51:14 ID:TIcwvsq600
>>580
沢山並んでたり、平置きされることで興味を持つ人もいるだろうにね
編集部に期待されてないのかも…

俺はジャケットバンクがなくなったらヤンジャン卒業かな

586名無しさん (スプー 6f39-4929):2021/03/19(金) 22:00:47 ID:6/JOK/dsSd
藤丸は評判良かったら連載あるやろか
ヤンマガで夢乃狸が描いてるからヤンジャンも後追いしたのかな

587名無しさん (ワッチョイ 6612-7567):2021/03/19(金) 22:09:14 ID:yokEC6SY00
古宮海を逆にワニに食わせたらええ

588名無しさん (ワッチョイ 99d5-d2e4):2021/03/19(金) 22:30:45 ID:d9rfsrvQ00
ジャンケットバンクを生け贄に未知の生物と闘う新連載を召還!!

大ヒット間違いなし!!

ジャンケットはキャラ作るのは上手いと思うんだよなー

589名無しさん (ワッチョイ 57b6-acc2):2021/03/19(金) 22:55:59 ID:Cw18Chfg00
藤丸週刊連載なんてできるんだろうか…

590名無しさん (ワッチョイ 8f6f-94a7):2021/03/19(金) 23:01:24 ID:TIcwvsq600
>>588
ジャケットのイカれたギャンブラー達はほんと良い
前勝負の村雨と、今やってる雛形の狂ってる感じはツボなんだよなあ

591名無しさん (ワッチョイ e662-7b5d):2021/03/19(金) 23:47:23 ID:SpoRp6FM00
読み切りこなれてると思ったら新人じゃなかったんか

592名無しさん (ワッチョイ 34df-2636):2021/03/20(土) 01:00:12 ID:WE5koSf200
>>587
一皮剥けて帰ってきてくれそうだな

593名無しさん (アウアウ 5838-547c):2021/03/20(土) 02:24:23 ID:pHNfRErUSa
>>590
ジャンケットな

594名無しさん (アウアウ 4b8a-d2b1):2021/03/20(土) 03:11:58 ID:DCeCrstMSa
>>591
エロ漫画家としてはベテラン。結構話作るタイプのエロ漫画家。

595名無しさん (スプー d93f-79c8):2021/03/20(土) 03:19:55 ID:NtAw.2bsSd
濡れちゃうのところでおっきした

596名無しさん (ワッチョイ 8f6f-94a7):2021/03/20(土) 03:24:37 ID:1DGi34ew00
>>593
すまん
変換ミスした、

597名無しさん (ワッチョイ 52e8-5213):2021/03/20(土) 03:37:03 ID:HTbJwGnM00
九龍の人みたいに人気や実績があれば隔週や大型時代劇新連載みたいに月一連載も可能でしょ

598名無しさん (アウアウ a398-4f77):2021/03/20(土) 06:15:48 ID:e.jDnJbMSa
このくらいのエロが隔週か月一で1本連載あるといいな。

599名無しさん (スプー 2d9b-f3d5):2021/03/20(土) 06:34:17 ID:fmITVCrkSd
エロオッケーならみのりちゃんを戻せやw
ヤンマガに取られるだろ

600名無しさん (スプー a2bd-7567):2021/03/20(土) 06:40:13 ID:VASoywXQSd
五輪配慮が必要なくなったって感じかな

601名無しさん (バックシ e1dd-5213):2021/03/20(土) 06:53:39 ID:eobCmiFcMM
藤丸はめっちゃ集英社っぽい感じするな〜
ハレンチな漫画家募集してたしね

602名無しさん (アウアウ a398-4f77):2021/03/20(土) 07:09:01 ID:e.jDnJbMSa
五輪配慮がこれまで必要だったらヤンマガはとっくに廃刊じゃないか。

群青って今更だけど、世間人気がありそうな真田軍と全く共感出来ない凶悪犯を互角に闘わせて盛り上がるんか。

603名無しさん (バックシ 09b3-5f77):2021/03/20(土) 09:15:20 ID:bXuXv8fgMM
ハレンチな漫画家と言うとアクタージュを思い出してしまゔゔーッ

604名無しさん (スプー 2827-5bd2):2021/03/20(土) 09:46:00 ID:ZN5UUw2ESd
ジャンケット普通に面白いと思うんだけど掲載位置が不穏で不穏で
ヤンジャンはあんま関係ないんだっけ?

605名無しさん (ワッチョイ faf1-6bd7):2021/03/20(土) 10:15:09 ID:M0sFtdIM00
クーロンの玉置浩二の田園とは懐かしすぎる

606名無しさん (ワッチョイ 43d9-2636):2021/03/20(土) 10:17:43 ID:bzdJ2HeQ00
>>602
ヤンマガは毎週下品なセックスしてるエロ漫画モドキやエロ漫画の導入みたいな巨乳だけのキモい漫画とかだらけだしな

607名無しさん (スプー cf0c-82d6):2021/03/20(土) 10:31:38 ID:DPqK1JQ.Sd
やっぱりあの世界でも遺骨を持ち歩くのはドン引きする行為なんだ

608名無しさん (ワッチョイ dc28-8d46):2021/03/20(土) 11:40:33 ID:WxgH7/.c00
>>605
カラオケ一曲フルで歌っただけで終わった…
何だったんだ今回

609名無しさん (アウアウ 5838-547c):2021/03/20(土) 12:43:50 ID:pHNfRErUSa
前回、世界の歩き方って本を選んでた鯨井にどこにも行くなってメッセージだろ
あと今回は消えた爺さんが部屋を片付けられてたことが明らかに

まあカットされても支障のない引き伸ばし回感は否めないがw

610名無しさん (アウアウ 15a4-4f77):2021/03/20(土) 12:51:06 ID:B5EE.OnwSa
>>606
ああいうのが見たいわけじゃないから今回の読み切りくらいのがちょうどいい。

611名無しさん (ワッチョイ 19bf-2636):2021/03/20(土) 13:12:58 ID:2ycZymUY00
>>610
ヤンマガ読むような年齢でオカズになるレベルのセックス描写が見たいなら普通にエロ漫画読むしな
今週の箱入り娘もモブ女子のアンアンは描いてたけどギャグ描写みたいなもんだし
青年誌のエロなんてたまにセックスはしても基本悶々する止まりやおバカなノリくらいでいい

612名無しさん (ワッチョイ 1c6f-c459):2021/03/20(土) 13:43:54 ID:OUO4eBEY00
https://imgur.com/D26acP3.jpg
つまりこういうことですね

613名無しさん (ワントンキン 00e8-77a8):2021/03/20(土) 14:21:02 ID:s/0cZpDEMM
なろうとか適当なやつ終わらしてバトゥーキ戻してくんねーかな

614名無しさん (ワッチョイ 6934-5213):2021/03/20(土) 14:31:00 ID:iXl2Qihg00
さすがになろうよりは、メイドひっこみゅーずのほうがまだ面白かったな

615名無しさん (アウアウ 15a4-4f77):2021/03/20(土) 14:37:25 ID:B5EE.OnwSa
なろうは評判悪いようなので終わるでしょ。
で、多分別のなろうが始まるだけだから、どうせなら面白いのやってもらいたかった。

616名無しさん (スプー fa0c-e252):2021/03/20(土) 14:57:20 ID:nxIsCpDYSd
ジャンプラの柑橘ゆすらもクソ不評だけど続いてるしなあ

617名無しさん (ワッチョイ d132-d2e4):2021/03/20(土) 15:06:21 ID:khazVkkg00
ひっこみゅは読んでなかった
なろうは一応読んでる
読んでここの反応を予想している

618名無しさん (バックシ 09b3-5f77):2021/03/20(土) 15:13:33 ID:bXuXv8fgMM
面白いなろうってなかなかのパワーワードやな

619名無しさん (バックシ 0221-66fe):2021/03/20(土) 15:15:49 ID:TJ4h/6FkMM
なろうの原作の30話中13話くらいを今漫画でやっているみたいだ

620名無しさん (スプー f7c6-f3d5):2021/03/20(土) 15:33:58 ID:vZ81W.kUSd
マドカマチコはもう引退したのかな

621名無しさん (ワッチョイ 8158-30c4):2021/03/20(土) 15:39:50 ID:sVrj1MgQ00
>>618
面白いなろうなんて幾らでもあるだろ
売れてる奴は大体面白い
ヤンジャンのなろうは売れてない時点でダメダメだな

622名無しさん (ワッチョイ 3d58-b235):2021/03/20(土) 16:01:49 ID:.kzr9nXc00
>>613
バトゥーキは序盤擁護出来ないからしょうがないわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板