したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【赤坂アカ×横槍メンゴ】推しの子 Part.14【週刊ヤングジャンプ】

1名無しさん (アウアウ 5be9-61e4):2021/01/21(木) 03:21:43 ID:E0VjJ53YSa
前スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】推しの子 Part.13【週刊ヤングジャンプ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1610192481/

したらばが落ちた場合はよもやまに

漫画@5ちゃんねる避難所
http://yomoyama-bbs.jp/313
サロン@総合掲示板
http://yomoyama-bbs.jp/344

バレスレ・キャラスレ等は下記の板に

サロン@掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/
5ちゃんねるサロン避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10781/

388名無しさん (ワッチョイ 079c-6d39):2021/01/25(月) 07:41:33 ID:9ojQdPLo00
フリルは分かりやすいライバルキャラじゃね?
あとワンチャン同世代の孕違い姉妹説があるかもしれないと妄想

389名無しさん (ササクッテロ c6f2-7062):2021/01/25(月) 07:50:58 ID:jmkPg03.Sp
ルビーがこの子はないなぁとメムのことを評価してたが、アクアがメム連れて帰った時のリアクションが楽しみ

あかねとキスした番組見た反応もまだだし

390名無しさん (アウアウ ecbd-c4c0):2021/01/25(月) 08:05:10 ID:UcMAWe62Sa
めむ加入でミヤコママの負担は軽減されるのだろうか?

391名無しさん (ワンミングク 0a2a-e23b):2021/01/25(月) 08:21:09 ID:2QJl1/CsMM
業界人ってどこに住んでるんですか

392名無しさん (ワッチョイ d14c-2084):2021/01/25(月) 08:59:01 ID:6KrKhCQ600
>>386
一時期裏方に逃げた自分と違い挫折せず続ける選択をした二人だからね。

393名無しさん (ワッチョイ d14c-2084):2021/01/25(月) 09:13:48 ID:6KrKhCQ600
>>389
多分MEMちよってルビーの中じゃ一番評価低くて、アクアが連れて帰ったら一番ブチキレるタイプだと思う。
まぁMEMちよよりもアクアに対してブチキレる可能性高いけど
ル「お兄ちゃんぶりっ娘に厳しいからないわ〜」→ア「可愛いね照れる」→ル「は? ◯ね。女に囲まれて浮かれやがって結局お前もオスかよ」→み「メディア用だから」ル「なんだ演技か」
と落ち着いたけど結局お持ち帰りしたのはMEMちよだもの。
最初の反応ガチじゃねぇか! とぶちギレそう。

394名無しさん (ワッチョイ 4de0-2ddc):2021/01/25(月) 09:26:25 ID:y0gzKu.M00
重曹ちゃんは都立大学駅に住んでるよ

395名無しさん (スプー 8e5f-2084):2021/01/25(月) 10:15:17 ID:/ndXxGJISd
しかしもうズイズイっとゆきメムが両脇からアクアにアカネの事を問い詰めたりからかったりする展開は見れなくなりそうなのが少し残念だ。
というか、ゆきはともかくメムはもうアカネの件でアクアをからかうとかできないよね?
ブラコンとアクアに恋慕する重曹と一緒に仕事する事になるから胃痛に悩みそう。

396名無しさん (ササクッテロ 9310-df6d):2021/01/25(月) 11:25:40 ID:BSvBwJVcSp
テレビ出るくらいのYouTuberだからなあ
メムちょ、年収数千万単位だろうなあ
事務所の中抜きひでえから、移籍は問題無いと思うが。もしくはAKBみたいな契約にするのか

397名無しさん (ワッチョイ 8ada-934b):2021/01/25(月) 11:29:24 ID:ykxWb8/A00
中抜きひでえの?
そんな描写なかったと思うがむしろ優良事務所で羨ましがられてたような

398名無しさん (ワントンキン d551-e23b):2021/01/25(月) 11:34:25 ID:ZwP4qlQYMM
中抜きしないと事務所はやっていけないけど抜きすぎると逃げられる

399名無しさん (ササクッテロ 785c-50b7):2021/01/25(月) 11:37:40 ID:PSCoIPCgSp
てか事務所と契約してるんか?
勝手に個人だと思ってたわ

400名無しさん (ササクッテロ c6f2-7062):2021/01/25(月) 11:38:45 ID:jmkPg03.Sp
本編で事務所との取り分5:5って会話あったし

401名無しさん (ササクッテロ 9310-df6d):2021/01/25(月) 11:52:07 ID:BSvBwJVcSp
今の時代、事務所がなんもしてくれないのに2〜3割抜かれるからやってられねえってYouTuberがどんどんフリーになる時代っす
事務所がイチから育てるわけも無いし。辞めても誰も文句言えないどころか、5割の中抜きは事務所が炎上するレベル

402名無しさん (ワントンキン a545-e23b):2021/01/25(月) 11:57:49 ID:FrheUxZYMM
取り分55の時の焼き肉でメっさん思う存分食えや餓鬼共って言ってるし(18?)とも書いてあるし何歳なんだ

403名無しさん (ワントンキン 9f7d-72fc):2021/01/25(月) 12:04:26 ID:DlTMpQAwMM
メッさんの事務所がどのくらいマネージメントやサポートをしてるかってとこなのかな?
5:5は普通の大手芸能事務所的にはそこまで酷い取り分じゃないっぽいけど
業界が違うからようわからん
それか動画配信とメディア出演で割合が違うとか?

404名無しさん (スプー 8e5f-2084):2021/01/25(月) 12:05:55 ID:/ndXxGJISd
そんな時代で年収一億の男が素直に所属してる苺プロ。
みやえもんの手腕って凄いんだな。

405名無しさん (ササクッテロ c6f2-7062):2021/01/25(月) 12:35:39 ID:jmkPg03.Sp
女優候補がいっぱい居るけど、五反田監督の映画に誰がどんな役で出るんだろうな

実の娘、星野ルビー
元天才子役、有馬かな
売れっ子、不知火フリル
天才役者、黒川あかね

この辺りか今の所出てきたのは

406名無しさん (スプー 8e5f-2084):2021/01/25(月) 13:40:39 ID:/ndXxGJISd
>>405
アイをモデルにした作品なら女優陣はB小町として出そうだが、アクアは何役だろ?
アイの息子本人か、孕ませて別れた元カレかな?

407名無しさん (ササクッテロ c6f2-7062):2021/01/25(月) 13:53:37 ID:jmkPg03.Sp
実の息子が、演じることだけで復讐になるとするなら父親だろうね

両親が居ない+母親は殺害されたにせよ、二周目で一生トラウマ抱えるような幼年期ではない
ミヤコのおかげでアクア自身は悲惨な人生を送ってきたわけでも無いし、ルビーも割とまっすぐ育ったし

408名無しさん (ワッチョイ d2e5-a23e):2021/01/25(月) 13:53:46 ID:Hxv.79TM00
>>406
アクアは父親役では
個人的にはアクア達の父親はアイに殺意は抱いて無かったと思う派

409名無しさん (バックシ f8ec-fab8):2021/01/25(月) 14:01:44 ID:adlThl62MM
>>403
アイドルとか役者芸人とかは大抵が事務所が仕事をもってきたりと事務所の力が大きい
でもYouTuberは事務所が仕事持って来なくても自身で仕事取ってきたり登録者数と再生数稼いで収益化したりスパチャで稼いだりとあまり事務所の力を借りない(必要ない)場合が多い
故に事務所に所属する意味は無いとは言わないがメリットは他の芸能人に比べると薄い
>>404
一応ヒカキンやはじめしゃちょーも事務所には所属してるけどな
事務所に入ってるメリットもあるから
ぴえヨンさんもそういうことやろ

410名無しさん (スプー 8e5f-2084):2021/01/25(月) 14:25:58 ID:/ndXxGJISd
アクアって悪役して人気なのかね?
「今日あま」のストーカー役といい、「今ガチ」でのカップリング成立の心理描写といい、黒く輝いてるイメージが・・・。

411名無しさん (ワントンキン 9f7d-72fc):2021/01/25(月) 14:52:37 ID:DlTMpQAwMM
ノミネート
https://www.mangataisho.com/news/2021/01/2021-1.html

412名無しさん (スプー 09ef-7c4b):2021/01/25(月) 17:22:21 ID:LE5O4I/.Sd
>>411
熱いけど他の候補作品も強いんだよなあ
メンゴ先生が賞貰ったことないって寂しそうだったから自分は推しの子応援したいけど

413名無しさん (ワッチョイ 2902-6918):2021/01/25(月) 18:08:18 ID:g0XwViU600
>>411
割りと納得のラインナップだな

414名無しさん (アウアウ 386c-5f3c):2021/01/25(月) 18:22:41 ID:jZMgz6noSa
スパイファミリーが特に手強い気がする
スパイファミリーも好きだけど推しの子に大賞とってほしい

415名無しさん (ワッチョイ 79c0-6918):2021/01/25(月) 18:43:56 ID:UCkhtR/U00
フリーレンか推しの子が大賞だったら嬉しい

416名無しさん (ワッチョイ 9509-934b):2021/01/25(月) 18:48:57 ID:rhLzlZ8s00
>>415
同志!

417名無しさん (バックシ f8ec-fab8):2021/01/25(月) 18:49:55 ID:adlThl62MM
怪獣8号も最近上がってきてるんだよなぁ
(確かに面白いけど)

418名無しさん (スプー 4fd4-50b7):2021/01/25(月) 18:54:00 ID:noTJDa1USd
マンガ大賞って響が大賞取れるトンデモだろ?

419名無しさん (ワッチョイ 79c0-6918):2021/01/25(月) 19:00:20 ID:UCkhtR/U00
>>418
ロボコがノミネートされてない節穴だよ

https://twitter.com/roboco_hizanapa/status/1353604089259585537?s=19

420名無しさん (ワッチョイ 8ada-934b):2021/01/25(月) 19:13:30 ID:ykxWb8/A00
フリーレン
怪獣8号
スパイファミリー

には勝てないだろう
まぁ怪獣8号は過大評価気味ではあるけども

421名無しさん (ワッチョイ 5478-1fd4):2021/01/25(月) 19:24:22 ID:GT/gXIak00
>>393
あかね連れてきたら解散まっしぐらだし…

422名無しさん (オッペケ 0781-574c):2021/01/25(月) 19:43:09 ID:i2tS49QwSr
個人的には他作品であかねインパクトを越えるものは無さげだなぁ
スパイファミリーも怪人も面白いけどね

423名無しさん (ワッチョイ de84-8fed):2021/01/25(月) 19:43:41 ID:bH8afoPY00
この手の賞レースは純粋な内容の面白さだけでなく書店としての「売りやすさ」つまり話題性や発展性も加味されやすい
SFはもう既に売れ過ぎてるしメディアミックスのタイミングでプッシュすれば足りると考えたら本命怪獣で対抗が推しの子とフリーレンと予想

424名無しさん (ワッチョイ c1e0-1fd4):2021/01/25(月) 20:08:50 ID:2/NgNj4o00
マンガ大賞もだが書店員が今週なんだよな
ぶっちゃけどっちかはとると思う

425名無しさん (ワッチョイ c1e0-1fd4):2021/01/25(月) 20:11:39 ID:2/NgNj4o00
今投票中の新しく作られた読者が選ぶ賞(名前忘れた)はほぼ確定で取れるけどあんまりインパクトはないからね
やはりマンガ大賞取りたい
多分ド本命はフリーレンだけど対抗くらいにはいる
怪獣は面白いけどどう考えてもこういうの取るマンガじゃない

426名無しさん (スプー 64ca-2084):2021/01/25(月) 21:02:50 ID:ErxBT9EQSd
>>421
番組でカップリング成立した以上、たとえ気に入らなくてもルビーも重曹も身構えぐらいは出来てると思うよ。
だけどカップリングしてない娘を自宅(事務所)に連れてくるのは二人とも「はぁ!?」となるでしょ。

427名無しさん (アウアウ 1f51-df6d):2021/01/25(月) 21:21:49 ID:oWYOs6MYSa
スパイファミリーは安定感して面白いしどうしても一歩及ばない気がする

428名無しさん (ワッチョイ 947b-0d84):2021/01/25(月) 21:36:39 ID:.OklBpSI00
よわよわだった頃のあかねちゃんがアクア家に行った場合、
ルビーと重曹に迫られてあわわとかなりそうだけど、
今週の強キャラになったあかねさんだと「彼女ですが何か?」で軽くいなしそうな気がする。

429名無しさん (ワッチョイ 4de0-2ddc):2021/01/25(月) 21:43:54 ID:y0gzKu.M00
重曹ちゃんはあれでやさしいからあかねちゃんに対して意地悪はしないよ
仲良くも出来ないから避けるだろうけど

430名無しさん (アウアウ af60-5f3c):2021/01/25(月) 21:48:24 ID:.FYiNGNMSa
実際にルビーと重曹ちゃんに会っても険悪な雰囲気にはならんと思うわあかねちゃん
ルビーも重曹ちゃんも本人の前ではぎゃーぎゃー文句言わないだろ
少し一緒に話せば普通に打ち解けるんじゃない

431名無しさん (ササクッテロ c6f2-7062):2021/01/25(月) 22:06:21 ID:jmkPg03.Sp
あかねとルビーは大丈夫だろうけど、あかねと重曹ちゃんは多分
一方的に重曹ちゃんが敵視して、打ち解けるまでには少し時間がかかりそうな気がするわ

432名無しさん (ワッチョイ d14c-2084):2021/01/25(月) 22:07:28 ID:6KrKhCQ600
アカネのアクアに対する気持ちはともかく、今は「仕事上の付き合い」ってお互いに認識してて、アクアもアカネもそう説明するハズだから気まずくはならんだろう。
まぁ重曹がそれに安堵して今のアクアとの距離感をキープしたままだとエライ目に合いそうだけど。

433名無しさん (ワントンキン 4093-418c):2021/01/25(月) 22:16:36 ID:sOdkrnCwMM
次にくるマンガ大賞がノミネート多いし自分は一番参考にしてる。取れたらかぐや様に続いて2回目か。
マンガ大賞自体は巻数制限考えると次は無いスパイじゃないかな。対抗賞に強そうフリーレン。推しの子は次回。個人の感想です。

434名無しさん (アウアウ 1f51-df6d):2021/01/25(月) 22:26:34 ID:oWYOs6MYSa
噛み付いたら自分の方が格下だと言ってる様な物でみっともないからな、今の時点なら尚更
これから数年経って重曹ちゃんとあかねちゃんの差が埋まってどちらもアクアの事が好きなのに袖にされ続けるのが続いたのなら
あの女たらしがと愚痴り合う仕事と恋どちらに於いてもいいライバル関係になりそう

435名無しさん (ワッチョイ 8bd1-5c4c):2021/01/26(火) 00:20:37 ID:dTR7qPuM00
>>431
重曹ちゃんは敵視するってより苦手意識というか引け目を感じてあんまり関わろうとしないタイプじゃね
口は悪いけど悪意を振りまくタイプじゃないし

436名無しさん (アウアウ e8e8-5f3c):2021/01/26(火) 00:38:17 ID:oab3B7BsSa
厄介事は極力避けたがるタイプな気がする重曹ちゃん
ぶり大根にならないよう抑えて演技する協調性とか身に付いてるし
ライバル視してる相手でも表面上は友好的に接すると思う

437名無しさん (アウアウ a32e-5f3c):2021/01/26(火) 00:40:56 ID:wj8.e3okSa
いや友好的というよりも「そこそこに距離置きつつ無難な対応」みたいな感じか

438名無しさん (アウアウ 1f51-df6d):2021/01/26(火) 02:20:07 ID:nqxlutXgSa
知り合っても最初無難に挨拶交わした後は仕事で絡むか向こうから話し掛けて来る時以外は関わり合いはしないだろうな
現時点では自分の方が格下だと思ってるだろうし向こうと比べて引け目感じるだけだし

439名無しさん (ワッチョイ 8ada-934b):2021/01/26(火) 03:52:24 ID:cbuhbQZg00
え?みんな普通に仲良くなりそうだと思うけど少数派なのかな?
アクアの闇属性をネタに盛り上がりそう

440名無しさん (アウアウ 1f51-df6d):2021/01/26(火) 04:32:35 ID:nqxlutXgSa
重曹ちゃんが仕事増えてあかねちゃんと差が無くなって来たと感じる様になったら仲良くなるだろうな。それまでは重曹ちゃんの方が距離置くと思う
アクアがどちらとも付き合ってなくてお互いアクアの事が好きだと知ったら
あの陰キャの女たらしがとdisり合って仲良くなりそうなのは同意

441名無しさん (ワッチョイ 8e50-9238):2021/01/26(火) 06:20:37 ID:DOw9SBHQ00
またメンゴ先生が衝撃受けてる…

442名無しさん (ササクッテロ c6f2-7062):2021/01/26(火) 06:25:41 ID:9Us4ysswSp
今の状況でアクア、ルビー、重曹ちゃん、あかね、メムが一堂に会したらすごい面白そうなので早く描いて!

443名無しさん (ワッチョイ 7b67-9aa0):2021/01/26(火) 08:46:14 ID:707nbMso00
次来るマンガ大賞はあんまり信用してないな
1位とったジャンプのダンスの奴打ち切りだし

444名無しさん (ワッチョイ 7962-50b7):2021/01/26(火) 08:54:33 ID:qut3jIe600
マンガ大賞とった響は神漫画だから読むべき

445名無しさん (バックシ f8ec-fab8):2021/01/26(火) 09:37:24 ID:7tjvKYvwMM
>>441
見てないけど発狂の間違いじゃないのか…

446名無しさん (オッペケ 0781-574c):2021/01/26(火) 10:02:28 ID:JLPJ1YlgSr
>>443
あれは一応円満だぞ
次に来たかどうかはアレだけど

打ち切りは次に描いたサッカー漫画だな

447名無しさん (アウアウ 0800-9a0e):2021/01/26(火) 10:37:51 ID:jddIgtfcSa
そもそも賞レースに興味ねーな

448名無しさん (ワッチョイ 8ada-934b):2021/01/26(火) 10:41:26 ID:cbuhbQZg00
俺も興味ねーけどメンゴが取りたがってると聞いたので応援してるな

449名無しさん (アウアウ 7f31-0187):2021/01/26(火) 11:27:10 ID:.X1YFRAoSa
>>442
ほんとそれ希望ですw
今週休載じゃないよね?

450名無しさん (アウアウ 888c-5f3c):2021/01/26(火) 11:31:41 ID:sV0tq7IkSa
今週はある 来週は休載

451名無しさん (ワッチョイ 3ba4-73f5):2021/01/26(火) 11:47:05 ID:bcSEnQKc00
アクア「久しぶりだなぁ、一堂全員が会するなんて」
重曹「半年3日ぶり、と言ってもあの時とメンツが2人変わった」

452名無しさん (スプー ddab-2084):2021/01/26(火) 11:55:55 ID:LRFMhrc6Sd
>>442
そのメンバー全員でのエンカウントは、新生B小町初ライブに観戦に来るアクあかコンビという形なのではないかと妄想している。
ついでにそれが周囲にバレて「アクアとルビーは兄妹」や「妹の晴れ舞台を見に恋人・あかねと共にライブに訪れたアクア」とかバズる展開とかきたら面白そう。

453名無しさん (スプー 0326-2084):2021/01/26(火) 17:06:50 ID:L6Rl2Au6Sd
ぴえヨンってアイドルの寝起きドッキリの裏話とか知ってたから、タレントリタイアしてYouTuberになったのかな?

454名無しさん (ワッチョイ 8ada-934b):2021/01/26(火) 17:14:05 ID:cbuhbQZg00
>>453
どんな思考したらこんな考えに至れるんだろう
凄いわ

455名無しさん (ワッチョイ aebd-a207):2021/01/26(火) 17:20:10 ID:npab0LVA00
なぁ新生B小町何人欲しい?
3人でもいいと思うんだよね

456名無しさん (スプー 8047-84e1):2021/01/26(火) 17:37:42 ID:OvUvbQAQSd
来週は休載なの?
休載前にドカンとぶちこんできてたから最近は、
今回は重曹ちゃんへのリアルなファーストキッスくらいぶっこんで欲しいな

457名無しさん (ワッチョイ 8ada-934b):2021/01/26(火) 17:47:28 ID:cbuhbQZg00
>>456
そんな展開いらねーよ

458名無しさん (ワントンキン 9f7d-72fc):2021/01/26(火) 17:57:27 ID:JQJE45CkMM
来週休載ってマジか
単行本作業もあるからしゃーないけど合併号も合わさって飛び飛び過ぎて辛いわ

459名無しさん (ワッチョイ 2902-6918):2021/01/26(火) 18:30:15 ID:qMBW6v9c00
最初から4週掲載されたら1週休みのローテーション通りだからな
ただし休みのタイミングがちょうど合併号と重なったら休載はキャンセルされるらしいけど

460名無しさん (バックシ f8ec-fab8):2021/01/26(火) 18:42:53 ID:7tjvKYvwMM
来週休みなら今週はあるよな?
3巻のメンゴ描きおろしも期待するぞ

461名無しさん (ワッチョイ de84-7c4b):2021/01/26(火) 18:49:37 ID:.Q56LbIc00
B小町はグループメンバーがあまりにも異色過ぎてあの世界のオタクが調べて全員星野アクアの共演者じゃねと直ぐ気付かれそうだ

462名無しさん (ワッチョイ 7478-df6d):2021/01/26(火) 19:08:08 ID:ektQUK9A00
>>461
アクアと共演どころかユーチューブ以外に出たこともない顔だけは可愛い子もいるんですよ

463名無しさん (アウアウ 6848-df6d):2021/01/26(火) 19:08:55 ID:5DMjIAKcSa
流石にそれはw
16の若造が仕事の先々で良さげな娘をスカウトしてるなんて非現実的過ぎて思い至らんだろ

464名無しさん (アウアウ 6765-9238):2021/01/26(火) 19:16:42 ID:Z92C5ipQSa
それなりに売れてきた頃にバラエティ番組とかで「加入のきっかけは?」とか話題になるかもしれん

465名無しさん (アウアウ 77a9-5f3c):2021/01/26(火) 19:18:41 ID:BbBwpYUQSa
>>456
いずれ重曹ちゃんが誰かとファーストキスする展開は来そうな気がする
その相手がアクアなのか他の誰かなのか、ドラマの演技なのかプライベートなのか分からんけど
もし相手がアクア以外だったらコメ欄が阿鼻叫喚になるなw
でも重曹ちゃんのファーストキスのくだりはだいぶ先になりそう

466名無しさん (ワッチョイ d14c-2084):2021/01/26(火) 20:19:53 ID:C1Qc463g00
アクあかの「仕事上の彼氏・彼女」はいつまで続くんだろ?
あかねに真意バレてなければずっと続けただろうけど、今回の反応見た感じ別れても協力してくれそうだしな。

467名無しさん (アウアウ 4d9a-5f3c):2021/01/26(火) 20:27:11 ID:paH3W8iwSa
①時間経過と共に何となくうやむやに
②アクアorあかねに別の好きな人ができて別れる
③本気の恋になって密かにずっと交際が続いてる
④何か重大な事件が発生して別れざるを得なくなる

どれだろう

468名無しさん (ワッチョイ 4de0-2ddc):2021/01/26(火) 20:39:27 ID:qQnYsxyg00
>>467
⑤アイアイうるさいアクアにドン引きしてあかねちゃんから別れを切り出す

469名無しさん (ワッチョイ 7736-dffc):2021/01/26(火) 22:17:07 ID:rBNiQPUw00
>>467
⑥某芸能事務所の社長が長年の夢をアクアで叶える

470名無しさん (ワッチョイ 8e50-9238):2021/01/26(火) 23:49:38 ID:DOw9SBHQ00
>>467
仕事上の付き合いのはずが別れる時はお互い涙みたいなのもベタだけど好き
ベタすぎてないと分かるのが悲しい

471名無しさん (ワッチョイ 4de0-2ddc):2021/01/26(火) 23:53:44 ID:qQnYsxyg00
回が進むごとにアクアの目が切れ長になってる気がする
2巻のころとだいぶ顔立ちが違うように見える

472名無しさん (アウアウ 26a1-ded4):2021/01/27(水) 00:09:08 ID:zbgUNAoISa
そういや最近アクアの顔が大人っぽくなってる気がするな
目のサイズが若干小さくなってイケメン度が増してる
あかねちゃんが大人びた顔だから釣り合い取らせる為に描き方変えたんか?
あかねちゃんの顔も初期からだいぶ変わってんなあ

473名無しさん (ワッチョイ aca9-0f01):2021/01/27(水) 00:28:40 ID:FM7xXEFs00
追ってる作品の最新刊が何故か芸能界モノになってたんだが、その巻で出てくる女優が重曹ちゃんまんまな経歴だった
元天才子役で大人気だったが天狗になったので数年干された後、女優として再ブレイクして若手天才女優扱い
なお、子役時代からの知り合いと密かに付き合ってる

474名無しさん (アウアウ 2f37-ded4):2021/01/27(水) 01:06:54 ID:Il9OAaY.Sa
重曹ちゃんアクアとくっついてほしいと思ってるが、失恋をバネにして女優として飛躍してくのも物語的に綺麗かなとも思う
初恋は実らないって言うし

475名無しさん (アウアウ 4973-a4e9):2021/01/27(水) 02:20:20 ID:Ws7PJAggSa
>>466
案外長く続きそうな気がする、アクアは勿論あかね側にも続けるメリットはあるし
あかねとしてはアクアとビジネス交際をやってれば自分に言い寄って来る虫避けになってくれるし
アクアが腹を割って父親探しを手伝ってくれと頼めば恩返しの為に喜んで協力するだろうしな
ビジネス交際を続けてるうちにガチの付き合いが始まる可能性もワンチャンあるしね

476名無しさん (スプー eaf2-bd1d):2021/01/27(水) 07:13:14 ID:.79zalScSd
ユキゆきカップルは結婚までいくかな?
原作者の別作品で、いつの間にかアッサリ成立してたカップルが知らぬ間にアッサリ別れたりしてたから少し不安だ。

477名無しさん (スプー 5843-fa9e):2021/01/27(水) 07:46:41 ID:dXouKitMSd
普通に考えたら高校生の付き合いから結婚までいかんわな

478名無しさん (アウアウ de3a-c959):2021/01/27(水) 08:24:46 ID:vqCOZpvcSa
スポーツ選手とかは意外と高校からの付き合いで結婚してたりする
意外と遊ぶ余裕は無いらしい
まあ派手な人は派手だけど

479名無しさん (ワッチョイ 4c84-b6fa):2021/01/27(水) 10:21:15 ID:LnaTpg.g00
ゆきの初彼氏は言及されてたけどノブユキはどうなんだろう?
いいやつだけどそっち方面は割と遊んだりしてるんだろうか

480名無しさん (ワッチョイ 4c84-b6fa):2021/01/27(水) 10:24:27 ID:LnaTpg.g00
強かだけど身持ちが固いゆきに対して
ノブユキのそっち方面はどうなんだろうか
いいやつではあるが

481名無しさん (ワントンキン 1d99-9e3a):2021/01/27(水) 10:44:07 ID:Iiw9xg.QMM
アイとアクアって戸籍上は姉弟なんだっけ

482名無しさん (ワッチョイ a021-a2a1):2021/01/27(水) 11:12:12 ID:kEJWuMJg00
>>481
よつばとと違って病院で出産してるし、普通に戸籍上も母子関係だよ

483名無しさん (ワンミングク aacc-9e3a):2021/01/27(水) 11:56:40 ID:zIFCmme6MM
https://i.imgur.com/lOmXr0C.png
読んでない人は書き込まないで下さい

484名無しさん (ワッチョイ 45b6-1c78):2021/01/27(水) 12:02:15 ID:beps55iw00
有馬かなはアイドルなったんだから恋愛禁止だよね

485名無しさん (スプー af82-bc14):2021/01/27(水) 12:02:18 ID:teq9V2qkSd
>>483
だよなぁ

486名無しさん (アウアウ 61e3-ded4):2021/01/27(水) 12:39:30 ID:wgnWE3ywSa
普通ならアイドルの恋愛はタブーだけど16歳で妊娠出産したアイドルがいる世界線だからなこれ
バレなきゃ恋愛OKな方針になる可能性も無くは無い
ただB小町メンバーのファンって凄くコッテリしてそうだからスキャンダルあったらファンの反応が怖い

487名無しさん (スプー eaf2-bd1d):2021/01/27(水) 12:57:19 ID:.79zalScSd
>>479>>480
軽い言動多いが、告白に花束用意するぐらい純だからな。
経験はあるが遊びで付き合った事はない。って感じかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板