したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【アショラ】ケツマンオメコ【ゲロ】

1名無しさん:2020/10/31(土) 06:11:28 ID:wMAOH4IE
ケツマンオメコのスレです。
どちらのケツを使うのも自由です。
荒らし、開示請求は原則禁止。

18名無しさん:2020/11/17(火) 19:36:49 ID:4c5VpPkk
>>17
ただ出て来るだけじゃなくて後釣り、謎の単発フォロー、飛行機と臭さ爆発なんだよね
そもそもがスレチなんだから専スレよりも容赦無い意見が飛んで来るのは当然なのにそれを許容出来ないあたり脳の代わりに糞が詰まっているものと考えられる

19名無しさん:2020/11/17(火) 19:46:08 ID:eYKBIC92
ガイジがプーになったら常駐するのかそれとも影も形もなくなるのか

20名無しさん:2020/11/18(水) 23:01:57 ID:E6X1O.NE
更新前後にタフスレでケツが発狂する定型が出来ててそろそろ本当に事故死してほしいと思ってるのは俺なんだよね

21名無しさん:2020/11/18(水) 23:03:08 ID:jqwZj04E
多分全員思ってるよ

22名無しさん:2020/11/19(木) 00:01:20 ID:jEuprp1k
あいつは猿スレは雑談9割みたいなレスを真に受けてでもいるんスかね
TOUGHすら読んだことなさそうなのに居座るのはやめて欲しいんだ

23名無しさん:2020/11/19(木) 00:20:37 ID:OGJ34K1M
ケツの話振った後だけ市民権を得ようとしてるのか申し訳程度の猿先生ageするのが逆にムカついて来るんだよね
あいつだけだぞ猿スレを広告スペースと勘違いしてるのは…死ねよ

24名無しさん:2020/11/20(金) 09:10:55 ID:FItK7s7M
畜生…避難板にも稼業板の管理人ちゃん並に有能な管理人がいたらな…
あいつケツのくせにいっちょ前にレスバまでしようとするんだよ 凄くない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板