したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.70

1名無しさん:2020/01/26(日) 19:57:54 ID:P45z.qWA
野田サトル先生の『ゴールデンカムイ』について語るスレです。

※注意次スレは>>970の人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう。
愚痴、アンチはスルー推奨。
それらを書き込む際には該当スレへお願いします。
発売日前のネタバレは禁止です。もし貼られていてもレスせず、全スルー必須。
ここは年齢制限が無い「漫画一般」スレです。書き込もうとする内容に応じて、適切なスレに移動して書き込むようにしてください。
アニメやそれに関連する声優などの話題は、下記のアニメのスレでお願いします。

あらすじは公式を参照 公式 http://youngjump.jp/manga/goldenkamui/

作者ブログ http://723000451898910026.weebly.com/

作者Twitter http://twitter.com/satorunoda

前スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1578033278/

951名無しさん:2020/02/13(木) 00:11:55 ID:r2WPcPMc
>>948
あなたの完璧は今、この瞬間ってまさにその通りだ

952名無しさん:2020/02/13(木) 00:12:12 ID:ulmcrl.U
「いつ産まれてもおかしくない」って言われてたから
前回の騒ぎで早産するのかと思ったけど、馬に乗ったら尚更アウトだろ…

953名無しさん:2020/02/13(木) 00:12:18 ID:EXksTsfo
谷垣自分で言ったこと覚えとらんの?
鶴見から逃げたらフチと村が監視対象になるつってアシリパに警告してたくせに何自分からフチのとこ飛びこんでんだよ
平安鎌倉時代の比叡山みたいな俗世権力が絶対手出し出来ないアジールじゃねーんだぞ

954名無しさん:2020/02/13(木) 00:13:22 ID:yQErNSzk
月島さぁ……そこまで執拗に追う必要ある二人か?

955名無しさん:2020/02/13(木) 00:13:29 ID:r2WPcPMc
>>952
もう普通に産まれるだろうな

956名無しさん:2020/02/13(木) 00:13:58 ID:.ePTq0QU
深追いするなんて…お薬で朦朧としてうまく判断できないのかな?

957名無しさん:2020/02/13(木) 00:14:31 ID:ulmcrl.U
>>950
テクンぺの他に稲妻の子供の子守もして女子力を高めてたかもな

958名無しさん:2020/02/13(木) 00:14:32 ID:r2WPcPMc
>>954
鶴見になんか言われてんのかな

959名無しさん:2020/02/13(木) 00:14:50 ID:4Jn2ok6E
軍曹がビキビキになっててわらった

960名無しさん:2020/02/13(木) 00:15:00 ID:lBzIgBOs
谷垣とマッちゃん逃げ切れるのか
月島もう人間やめちゃってるじゃん
鯉登は鶴見からの洗脳解けてたようで安心したけど見逃したことで責めを受けるの覚悟してるっぽいなぁ

961名無しさん:2020/02/13(木) 00:15:32 ID:uUCtCt/6
破水はヤバイ
無事産まれると信じてるけど
稲妻夫妻の子がかわいいな見た目ではもう10ヶ月くらいか?

962名無しさん:2020/02/13(木) 00:17:29 ID:.4XhmYw6
間違いなくフチのコタンは鶴見の監視下に置かれているから
谷垣はフチにマッちゃん預けて自分は対尾形戦と同じく一人で月島と対峙しに行くのかな

その前にオソマちゃんにストゥで一発しばかれようぜ

963名無しさん:2020/02/13(木) 00:20:04 ID:yQErNSzk
谷垣似のブタゴリラが生まれるか
マッ似のキツネが生まれるか

964名無しさん:2020/02/13(木) 00:20:12 ID:EKAKUwqs
家永あんなに凶悪犯なのに自然に悲しいぜ

965名無しさん:2020/02/13(木) 00:21:16 ID:.ePTq0QU
>>960
鯉登と月島は廊下で会わなかったのかね
文字通りすれ違っていたら悲しいような

966名無しさん:2020/02/13(木) 00:21:45 ID:lBzIgBOs
月島やばいけど追いつく頃に出産はじまってたらさすがに手出ししないよな?
出産手伝うはめになって心変わりして見逃してくれないだろうか

967名無しさん:2020/02/13(木) 00:23:03 ID:/5e1ECPY
>>963
毛深い分まつげが長いウェーブヘアでつり目のかわい子ちゃんかな

968名無しさん:2020/02/13(木) 00:23:44 ID:r2WPcPMc
谷垣は嫌いじゃないけど、これ以上金塊争奪にかかわっても意味ないんだよな
アシリパは当分帰る気はないというか帰れないし、伝言を伝えたらお使いは終わるし

969名無しさん:2020/02/13(木) 00:25:48 ID:yQErNSzk
>>968
まぁ本人も金塊争奪戦から抜けたい言ってるしな
マッと生まれた子ども守るためとか言ってまた参戦しそうだけど

970名無しさん:2020/02/13(木) 00:26:28 ID:e2DAO8uw
谷垣みっともねえ…どの面下げてフチのところに逃げ込めるわけ?
ヒモなんて可愛いもんじゃないダニだよダニ
ダニ垣ゲェジロウだよ…

971名無しさん:2020/02/13(木) 00:26:53 ID:Gqz7gjxI
金塊争奪ってかいやフチんち巻き込むなよと素で思った
伝言伝える大義名分をこの自分が選んだ最悪手下でやるかと

972名無しさん:2020/02/13(木) 00:28:15 ID:ulmcrl.U
>>955
そこで"次号、出産の為に休載します。再会はYJ13号2月27日発売です。"なのか…

973名無しさん:2020/02/13(木) 00:28:22 ID:yQErNSzk
>>970
次スレよろ

974名無しさん:2020/02/13(木) 00:28:26 ID:I3Oy/8sg
軍曹真顔で追いかけてくる様子がターミネーター2に出てくるやつみたいだ

975名無しさん:2020/02/13(木) 00:28:30 ID:KAjuiPiA
>>964
改心したというより最期まで自分の理想を求めた結果だと思うと悲しいと同時に清々しい
マッちゃん頑張って無事に赤ちゃん産めるといいな

976名無しさん:2020/02/13(木) 00:29:19 ID:.4XhmYw6
扉絵の家永腹部の血溜まりが妊婦の腹で頭部に飛び散った血が聖母子像みたいだな
人を食い続けても絶対に手に入れられなかった『完璧』を
自分の命と引き換えにして他人を助けたことで手に入れたか…

977名無しさん:2020/02/13(木) 00:30:09 ID:uUCtCt/6
>>974
あーたしかに

978名無しさん:2020/02/13(木) 00:30:26 ID:3rB29lRU
薬ちょっとしか効いてないのかよ月島
人間から逸脱しつつあるな
血管ビキビキマークがずっと浮いてるのも薬のせいか

>>953
なんか考えがあんのかね

979名無しさん:2020/02/13(木) 00:30:53 ID:r2WPcPMc
>>976
家永は物語的にこの時の為に生かされてたのか…

980名無しさん:2020/02/13(木) 00:31:07 ID:e2DAO8uw
次スレ立てました
【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.71
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1581521316/

フチのところから迷惑な核廃棄物が無くなりますように…

981名無しさん:2020/02/13(木) 00:31:52 ID:jviboDU6
月島の執念がまじで怖かった…
なんとか逃げ切れたので一安心だけど、さてどうなる?

982名無しさん:2020/02/13(木) 00:32:02 ID:Gqz7gjxI
フチならマッちゃんの産婆やってくれるし産後の世話もしてくれる
アシリパの伝言手土産に行けば悪い顔はされない
くらいの考えはあると思う

983名無しさん:2020/02/13(木) 00:33:24 ID:r2WPcPMc
ここで休載かあ〜

984名無しさん:2020/02/13(木) 00:34:14 ID:T6EpMiBw
最終的に鶴見の元に集うのサイコパスひとりになりそうなくらいの勢いだな
月島今月中に死にそう

985名無しさん:2020/02/13(木) 00:35:15 ID:.ePTq0QU
>>980

>>976
歪みまくってるのが家永らしいわ

986名無しさん:2020/02/13(木) 00:35:40 ID:yQErNSzk
>>980
モス

987名無しさん:2020/02/13(木) 00:36:16 ID:krSNwA4I
>>954
小屋にぶつかったり朦朧とかしてるから
直前まで考えてた思考に固着してるんだと思う

988名無しさん:2020/02/13(木) 00:36:42 ID:3rB29lRU
軍曹死なないでくれ
重傷くらいで…

でももし軍曹死亡なら否応なしに鯉登独り立ちルートか

989名無しさん:2020/02/13(木) 00:36:54 ID:jviboDU6
フチの元に逃げ込んだのは悪手だろうけど、もう谷垣はフチ以外に頼れる人もいないし、もうどこへも行けないんだよなぁ…
谷垣まじで追い詰められてるな

990名無しさん:2020/02/13(木) 00:37:24 ID:.ePTq0QU
コタンへ逃げ込んでも鶴見にはお見通しだし月島は帰っていいぞ

991名無しさん:2020/02/13(木) 00:37:56 ID:k2mioKBg
そもそもフチが落ち込む理由作った人間が誰なのか分かってますか?って感じだな谷垣よ…
申し訳なさそうな態度ならまだ良いけどどうせ出産のどたばたで無かったことにしそう
あとマッは10年以上も北海道放浪してたのにどこにも生活拠点を作れなかったのが不自然に感じる

992名無しさん:2020/02/13(木) 00:38:03 ID:nZ7DC0JQ
月島も鶴見からの裏切り者絶許であんな必死に追跡するなら一貫しろや
杉元アシリパ逃亡の時は鯉登の介助優先してなんかやる気なかったよな?
その時の感情や私情で動いてるのかと思うしブレすぎ

993名無しさん:2020/02/13(木) 00:38:30 ID:KAjuiPiA
>>980

さすがにここで月島は死なんでしょ

994名無しさん:2020/02/13(木) 00:38:50 ID:.ePTq0QU
鯉登叱られない?大丈夫?

995名無しさん:2020/02/13(木) 00:38:56 ID:ulmcrl.U
>>988
寝ぼけて重曹に空目した

996名無しさん:2020/02/13(木) 00:39:19 ID:26bUPvxw
>>980
乙…行け

サーカスで可憐に踊ってた二人がなぁ
鯉登はもう離反確定かな、あとはどうするかって所か

997名無しさん:2020/02/13(木) 00:39:35 ID:r2WPcPMc
月島は鶴見劇場のことがあるからここでは死なないとは思う(多少心境の変化はあるかも)
でも鶴見長谷川との因縁がありそうで対面せず死んだキロの例があるしな

998名無しさん:2020/02/13(木) 00:40:02 ID:MRJTvVv2
>>992
薬でおかしくなってるとか?
逃したらダメって命令か頭にないターミネーター状態なんじゃね

999名無しさん:2020/02/13(木) 00:43:11 ID:/VZmmOt.
見所は鯉登が見逃したとこくらいか

今後は捕まるかさらに逃亡するか赤ちゃん預かってもらったバアちゃんの顔たてて見逃すかってとこか

1000名無しさん:2020/02/13(木) 00:44:02 ID:ulmcrl.U
>>998
麻酔の副作用でも錯乱とかあるしな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板