したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【南勝久】ザ・ファブル134【週刊ヤングマガジン】

1名無しさん:2019/11/18(月) 22:41:53 ID:WSRX.4tU
●●週刊ヤングマガジン連載中『ザ・ファブル』を語り合うスレ●●

作者のプチバレ  
https://twitter.com/373_KATSUHISA
編集者のプチバレ
https://twitter.com/tinpozaru

ざ・ふぁぶる    
https://comic-days.com/episode/10834108156628963412

したらばが落ちた時はよもやまに移動してください

漫画@5ちゃんねる避難所(よもやま)
https://yomoyama-bbs.jp/313
サロン@総合掲示板(よもやま)
https://yomoyama-bbs.jp/344

前スレ
【南勝久】ザ・ファブル133【週刊ヤングマガジン】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1572421546/

216名無しさん:2020/01/18(土) 18:04:07 ID:W7ZYCYHE
南先生ヤンマガ復帰おめ!

217名無しさん:2020/01/19(日) 07:12:11 ID:fQqLMqxw
邦画代表

薄暗い食卓
父「最近どうなんだ」娘「別に…」カチャカチャ
娘「ごちそうさま」母「まだ残ってるじゃない」娘「食べたくない」換気ファンの音ブゥーーーン
母「ちょっと恵美子!」娘「…」スタスタスタ階段タッタッタ
母「もう、あなたからもなにか言ってください」父「そういう年頃なんだろう…」外の電車ガタンガタン犬ワンワン

場面変わっていきなり外の景色
道路の車の爆音エンジン音ブオオオオオオオオオオオオオン!!ブロロロロロロロ!!
意味もなく黄昏れながら道歩いてる主人公を遠くから移す(歩いてるだけなのにやたら尺が長い)

中盤の修羅場シーン
父「なんか言ったらどうだ」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「なんか言えって言ってんだろッ!!!」ガシャーンバリーンバキバキドゴォ

クライマックス感動シーン
透明感のある清純派女優「私、本当は寂しかった!!愛されたかった!!」髪振り回しながら汚い泣き顔

218名無しさん:2020/01/20(月) 11:20:42 ID:siYp975Y
いつものたこ社長で安心した

219名無しさん:2020/01/20(月) 13:31:18 ID:MuiuHCSg
久しぶりにヤンマガ買ったわ

220名無しさん:2020/01/20(月) 17:21:35 ID:ZQ5Uxt3c
今週号にファブル外伝載ってるの!?

221名無しさん:2020/01/20(月) 17:26:59 ID:8Ye5vv0s
早よ再開してクレメンス!

222名無しさん:2020/01/20(月) 18:23:11 ID:MB1ltm92
>>200
ざ・ふぁぶる

223名無しさん:2020/01/21(火) 05:46:15 ID:IlEVRSRc
>>222
なんじゃこれ!!!

ざふぁぶるってずっと他の雑誌で連載してたの?

224名無しさん:2020/01/21(火) 06:46:14 ID:bzWR6vIE
コミックDAYS

225名無しさん:2020/01/21(火) 07:39:39 ID:9frduuYI
>>224
ありがとー!!
こんなのあったんだ!!

よーことか美人の乳首とかもokな漫画なの?

226名無しさん:2020/01/21(火) 12:00:32 ID:jy.jg6k2
ヤンマガ終わっとるな

227名無しさん:2020/01/21(火) 13:37:09 ID:BTeNHi1Q
ネット限定なんかコミックスに収録しとけってんだよなあ

228名無しさん:2020/01/21(火) 18:40:18 ID:.X0D1046
週刊誌なんて1987年から買ってないわ
立ち読みで充分だろ

229名無しさん:2020/01/21(火) 21:08:38 ID:tH1VA1UU
ファブル連載再開するまでは立ち読み

230名無しさん:2020/01/21(火) 22:03:42 ID:/QSprWhg
再開しても立ち読みでじゅうぶん

231名無しさん:2020/01/21(火) 22:11:46 ID:UFEbeNao
二部を面白くするのかなり難しいだろな

232 名無しさん:2020/01/21(火) 22:53:35 ID:vbptzy6Y
テレビ番組で警察が糞で世の中冤罪も相当数あるって弁護士が言ってたな。
二郎みたいな奴に殺人事件の真犯人に犯人に仕立て上げられた人も実際結構いるんだろうな。

233名無しさん:2020/01/22(水) 06:26:26 ID:1q8nS2Sg
>>230
コミックスは買ってんのか?

234名無しさん:2020/01/22(水) 11:28:40 ID:Psd0Hqrg
立ち読みできないように紐で縛っとけよ
手垢まみれベトベトのヤンマガ買う気無くすわ
もう買ってないけど

235名無しさん:2020/01/22(水) 17:43:43 ID:xkE1.8RE
電子書籍があるだろ

236名無しさん:2020/01/22(水) 18:30:28 ID:TaTxAcvE
載ってるから雑誌買おう
ってなるほどの面白さないだろ(つかどんな発想だよ)

237名無しさん:2020/01/23(木) 03:31:46 ID:SYmBJ65k
この漫画の大ファンでいつも立ち読みで楽しませて頂いてます。

ざふぁぶるも読みたいのですがコンビニに並んでいません。
東京でざふぁぶるが立ち読みできる場所をご存知の方はいますか?

238名無しさん:2020/01/23(木) 13:09:30 ID:NWGNr1EU
自宅

239名無しさん:2020/01/23(木) 20:38:13 ID:JEPCpREs
スピンオフを今更週刊に載せるってヤンマガは相当やばい状況なんだろな

240名無しさん:2020/01/24(金) 01:57:41 ID:qwkxf4Uo
発行部数、15年前と比べて1/3なんだなw

241名無しさん:2020/01/24(金) 02:57:04 ID:YmWpz8ak
単なる再開までの場繋ぎだろ

242名無しさん:2020/01/24(金) 15:10:18 ID:IhYd4Nac
稲中やってる頃は楽しみで仕方なかった。

243名無しさん:2020/01/24(金) 22:22:26 ID:bcXmzRGc
あの頃の古谷実は輝いてた

244名無しさん:2020/01/25(土) 09:30:16 ID:mvKpO7yg
>>243
知り合いが、ぼくといっしょにハマってたが、俺はダメだった

245名無しさん:2020/01/27(月) 17:37:36 ID:BLAj7zXg
もうヤング卒業してるだろ

246名無しさん:2020/01/27(月) 19:10:46 ID:CyzXzitc
来週またふぁぶる載るのか

247名無しさん:2020/02/01(土) 12:23:13 ID:lH0GUNG6
早読みしたけど岡田准一君めっちゃチビッ子で泣いてしまった

249名無しさん:2020/02/02(日) 20:51:18 ID:dbPieLf.
作者は長身なんだっけ?

250名無しさん:2020/02/03(月) 00:42:34 ID:dkdDYGnM
ざ・ふぁぶる2話載ってるぞー

251名無しさん:2020/02/03(月) 07:41:06 ID:eBVImfEA
前に読んでます

252名無しさん:2020/02/04(火) 20:37:24 ID:Woe39FJk
ざ・ふぁぶる すべってるよな。
載せない方がいいわ。

253名無しさん:2020/02/04(火) 21:26:18 ID:RhUkRNfs
本編再開するまではしゃーない

254名無しさん:2020/02/04(火) 23:10:53 ID:.AggArCA
普通におもんないな
ページ半分くらいでいいんだよこういうのは

255名無しさん:2020/02/04(火) 23:45:51 ID:FoocY0GQ
WEBで公開してたのをわざわざ本誌に載せるって一部終了が結構影響してんのかね

256名無しさん:2020/02/04(火) 23:48:35 ID:xf66cfDM
>>255
ファブルのないヤンジャンなんて読むものほとんどねーじゃん
読んでるもの思い出そうとしてもファブル以外思い出せねー

257名無しさん:2020/02/04(火) 23:50:03 ID:H.zpwn92
四コマふぁぶるで繋げよ

258名無しさん:2020/02/05(水) 00:21:51 ID:5HxjqC.s
ファブルのないヤンジャン……

いや、あるヤンジャンがないのだが。
ヤンマガだし。

259名無しさん:2020/02/05(水) 04:14:29 ID:ubS6RR.Y
再開まで長いから繋ぎだろ
頭悪いな

260名無しさん:2020/02/05(水) 05:03:02 ID:h3jburuQ
>>259
だったらヨーコの乳首ぐらい載せろや!!
それは二部でのお楽しみってか?
ヨーコがヤリチンに負けて持ち帰られんの楽しみにしてんだよ!!

261名無しさん:2020/02/05(水) 12:15:07 ID:WjSU8Vz2
>>258
寒いウケ狙いだろ
無視無視

262名無しさん:2020/02/06(木) 01:38:55 ID:4QrU/CEI
コミックにふぁぶる収録しとけよ
+αも全くないのに700円以上も払ってられねえぞ
短期間で何回値上げしてんんだよ

263名無しさん:2020/02/06(木) 21:32:19 ID:6FdAhnNA
>>260
ヨーコのブルマー姿が見たい

264名無しさん:2020/02/07(金) 02:24:47 ID:axNyLw2I
ヨーコの競泳水着姿とかも捨てがたい
ていうかヨーコの場合何着てもAVぽくなるなぁ

265名無しさん:2020/02/07(金) 05:41:28 ID:7ANJ8SsI
モデルはAV女優なんだっけ?

266名無しさん:2020/02/07(金) 11:13:12 ID:KYUnGw0c
あんな履いて捨てるほどいるヤンキー上がりタイプにモデルなんかいらねえだろw

267名無しさん:2020/02/07(金) 19:31:47 ID:ZApwMbpQ
至極最もw

268名無しさん:2020/02/07(金) 21:42:36 ID:gNsy7oh.
    
   
ザ・ファブル第1話〜第240話(全話) Raw - Free
https://manga1001.blogspot.com/2019/07/mangalist317.html

269名無しさん:2020/02/07(金) 21:54:32 ID:dlPUDkSY
ブルマガイジここにもいるんだ

270名無しさん:2020/02/08(土) 11:16:09 ID:J3TJjm6E
>>268
読んじまったよ
まぁ、著作権的にはどうかと思うが、読んじまったからには買うよ

271名無しさん:2020/02/08(土) 13:14:41 ID:132qDDmY
ジャニオタ以下の批判だけする割れこじおじ

272名無しさん:2020/02/09(日) 08:00:50 ID:lGvkOC7Q
>>269
ブルマ好きで何が悪い

273名無しさん:2020/02/09(日) 08:13:48 ID:bmjGuJ.E
>>272
自分の親や女の子の親の目を見て言えよ

274名無しさん:2020/02/09(日) 08:35:09 ID:PjUKCKGw
よーこはよ乳首だせや!!!
ヤリチンに負けて持ち帰られろ!!

275名無しさん:2020/02/09(日) 12:41:19 ID:PO.wGAZ2
二部初回、スズキの子供を身ごもったヨーコを見て
嫉妬しながらシコるこどおじ

276名無しさん:2020/02/09(日) 18:54:09 ID:tGq6V5JA
クロの舎弟のスキンヘッドと高橋ってどっちが先輩なん?

277名無しさん:2020/02/11(火) 06:10:05 ID:wpyqG.3E
>>273
そんなこと言い出したら水着グラビアも駄目になるがな

278名無しさん:2020/02/11(火) 06:12:15 ID:7UJi3KLY
>>275
俺はこどおじじゃねーよ!!
嫁も子供もいるけど30超えるとSEXするのにも栄養ドリンク必要なんだよ。
漫画の好きなキャラでのオナニーだと立つけど。

279名無しさん:2020/02/11(火) 07:44:23 ID:mz/ROxW6
ザ・ファブルマ

280名無しさん:2020/02/11(火) 08:36:48 ID:aoqRmg5Q
>>277
物事に対する色々な想像力が欠如してるのが滲み出てるな

281名無しさん:2020/02/11(火) 13:32:03 ID:fJarvq/6
NGせんか

282名無しさん:2020/02/11(火) 20:07:55 ID:jJf/VQxY
>>276
高橋

283名無しさん:2020/02/12(水) 00:38:14 ID:7ZOCgTnI
高橋は最初はオナニー小僧だったが、
最後の方は志願して山岡事件に関わっていったり
シャキッとしてきたな

284名無しさん:2020/02/12(水) 08:04:46 ID:nK6iTg4w
>>283
山岡の時に何かしたっけ?

285名無しさん:2020/02/12(水) 08:42:33 ID:JcVpAv/6
>>284
はいどうぞ

ザ・ファブル第1話〜第240話(全話) Raw-Free
https://manga1001.blogspot.com/2019/07/mangalist317.html

286名無しさん:2020/02/12(水) 22:06:55 ID:jZ2EJHCk
いろんなところで「ファブル終わったらヤンマガ読むものない」って言って回ってるやついるんだけどこのスレの人じゃないよね?

287名無しさん:2020/02/13(木) 08:17:02 ID:XPdmNuQA
>>284
あそこに高橋がいなきゃ、海老原は先代の仇を討てなかったわけで…

288名無しさん:2020/02/14(金) 01:11:51 ID:EmvyO99w
どうすんだこれ

2020年3月6日 ザ・ファブル 21 690円 (税込759円)
2019年12月6日 ザ・ファブル 20 640円 (税込704円)
2019年9月6日 ザ・ファブル 19 630円 (税込693円)
2018年6月6日 ザ・ファブル 14 590円 (税込649円)

289名無しさん:2020/02/14(金) 02:02:46 ID:hZ3Ha4ls
>>288
どうでもええわ

ザ・ファブル第1話〜;第240話(全話) Raw-Free
https://manga1001.blogspot.com/2019/07/mangalist317.html

290名無しさん:2020/02/14(金) 23:00:22 ID:tHZk2TA6
単行本の値段なんて、桁が2つ変わるんじゃなければどうでも良いわ
更に言えば、2つ変わっても買わないだけだから更にどうでも良いわ

291名無しさん:2020/02/15(土) 00:40:35 ID:T3t7izrA
あたま馬鹿そう

292名無しさん:2020/02/15(土) 02:48:09 ID:7mwv8.k6
頭悪そう
ちんぽも被ってそう

293名無しさん:2020/02/15(土) 12:19:22 ID:.Mxp5OyY
しかもくさそう

294名無しさん:2020/02/16(日) 12:48:11 ID:hNjbdpNw
早読みしたけどマツ死んでねぇじゃん

295名無しさん:2020/02/18(火) 00:22:45 ID:NyicAFa.
木村文乃いい女だよなぁ

296名無しさん:2020/02/18(火) 03:27:14 ID:wPBRw5cM
俺もそう思う。役によってイメージを変えられる良い女優さんだ

297名無しさん:2020/02/18(火) 06:59:47 ID:xO3NxxcA
木村さんはミサキ役もいけたと思う

298名無しさん:2020/02/19(水) 04:36:14 ID:gPn37L32
実写版のステマうぜぇ

299名無しさん:2020/02/19(水) 09:16:25 ID:LjQVjilo
ステマって言葉をむやみに濫用する方がうぜえよ

300名無しさん:2020/02/19(水) 12:36:31 ID:o6mVBTkk
ただの感想をステマ扱いするな

301名無しさん:2020/02/20(木) 04:37:13 ID:IPe6blSM
チンチクリンのジャニタレの寸劇の感想なら専用スレあるんやからそっちでやれや
中坊みたいな芸能人の話とか気持ち悪いねん

302名無しさん:2020/02/20(木) 06:58:45 ID:tXTFppvM
主役が美形すぎ男前すぎたから90点
もっと不細工な役者を使ってたら100点

303名無しさん:2020/02/22(土) 18:31:03 ID:YZa3yNY.
佐藤ってそもそも童貞なのか

304名無しさん:2020/02/22(土) 18:42:38 ID:1FIpHUFM
んなこたぁない

305名無しさん:2020/02/23(日) 04:30:18 ID:O0c/C4Tk
またタイトル平仮名にするのか

306名無しさん:2020/02/23(日) 18:39:34 ID:cvkpB1cM
新シリーズは漢字で頼む

307名無しさん:2020/02/24(月) 12:14:02 ID:jNH4YV9I
クロはジム行くたびに
プロテスト前の練習生にボコられてる感じだな

308名無しさん:2020/02/25(火) 11:08:46 ID:VJZszzns
今のヤンマガお金出す価値なし

309名無しさん:2020/02/25(火) 12:57:15 ID:Uj2cL6b2
21巻759円ってなんだよ・・・

310名無しさん:2020/02/25(火) 22:13:48 ID:XXZFWkWI
>>302
下がり眉毛で一見弱そうでヤンキー顔
亀田興毅だったらイメージぴったり
でもアホだから芝居でけへん

311名無しさん:2020/02/26(水) 00:23:17 ID:Z769hVOg
へー

312名無しさん:2020/02/29(土) 16:51:37 ID:9U.onqmQ
亀田三兄弟は三人ともファブル読んでるイメージ

313名無しさん:2020/03/01(日) 02:40:34 ID:32xtl7k2
関西圏では還暦前のオバハンでも見てるで?

314名無しさん:2020/03/02(月) 12:16:47 ID:SO2m4KSY
>>313
お前の「?」マークは発音記号かよ

315名無しさん:2020/03/04(水) 16:37:31 ID:w.VdQgxc
>>313
北海道では還暦過ぎた年寄りも読んでるぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板