したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【カマラ】山田恵庸 サタノファニ 36日目【お前はたいしたヤツだよ】

1名無しさん:2019/11/11(月) 07:39:51 ID:z1yj2NZ2
『エデンの檻』『DEATHTOPIA』(および『CHARON』『EX 少年漂流』『チャンバラ 一撃小僧隼十』)の山田恵庸、最新作!
サスペンス×エロス×ヴァイオレンス、新連載!!
活発で食いしん坊な、普通の女の子だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが集められているのであった。
彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

したらばが落ちた場合はよもやまに移動してください

漫画@5ちゃんねる避難所(よもやま)
https://yomoyama-bbs.jp/313
サロン@総合掲示板(よもやま)
https://yomoyama-bbs.jp/344

作品公式サイト
https://yanmaga.jp/c/satanophany/
山田恵庸Twitterアカウント
https://twitter.com/yamadayoshinob

前スレ
【小夜子さんは】山田恵庸 サタノファニ 35日目【気持ち悪くない】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1569881666/

110名無しさん:2019/11/17(日) 20:16:55 ID:p7h9bIJI
>>108
一定人数を決められた期間内に殺すゲームをやる怪人勢力がいましたね

111名無しさん:2019/11/17(日) 22:38:14 ID:NxrphNeo
えりは意外とお嬢様っぽいな

112名無しさん:2019/11/18(月) 03:38:38 ID:7WeHKUzo
>>108
最初は敵メデューサを全員集合したところを一気に殲滅する予定なのをカマラのバカが先走った
仮にここでカマラがネームド総出で押しつぶそうと考えても、教祖の命令が絶対である以上ダーキニー達は絶対に手を貸さない

113名無しさん:2019/11/18(月) 06:00:52 ID:5ChRFyyI
羽黒に受刑者が1人しかいないのを西や丸田にはなんて説明してるんだろ?

114名無しさん:2019/11/18(月) 06:40:12 ID:zZ12zUH2
>>84
剣道世界選手権大会でずっと優勝してる日本警察(=つまり世界最強集団)の中でも
まともに打ち合えるヤツはそういなかったという烏丸を変な動きに目が慣れたら速攻で斬るレベルだからな

多分沖田総司とか永倉新八通り越して塚原卜伝とか柳生十兵衛クラスに強い
千歌よりもよほど強いのに、天才だからなの一言ですませる女医もおかしい、理想のメデューサだろうに

115名無しさん:2019/11/18(月) 07:31:20 ID:P4riYJAw
あやは宮本武蔵以上だと思う

116名無しさん:2019/11/18(月) 11:40:34 ID:wOhb8dlY
なあ友坂えりって誰だっけ?

117名無しさん:2019/11/18(月) 11:43:24 ID:E9b7CGSk
EX少年漂流に出てた友坂

118名無しさん:2019/11/18(月) 13:44:33 ID:tGxHV.oU
【山田恵庸】サタノファニ強さ議論スレッド【週刊ヤングマガジン】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1571816047/

119名無しさん:2019/11/18(月) 15:21:12 ID:uarMsJI2
https://www.nicovideo.jp/watch/sm21897880

山田せんせいもう一度このクラスの偉業達成してほしー

120名無しさん:2019/11/18(月) 16:54:53 ID:8Os8ZylU
>>114
でも多分千歌と違って銃器は使えないんじゃない?
あくまであやが得意とするのは日本刀やナタなどの刃物を使った斬殺が主だから千歌よりは強いだろうけど能力はどちらかというと偏ってる
けどたしかあやのマーダーモデルの都井って日本刀以外に猟銃も使ってたはず

121名無しさん:2019/11/18(月) 18:37:37 ID:muFlAKas
今週の扉絵が罰当たりすぎて草

122名無しさん:2019/11/18(月) 18:42:52 ID:z5/Yji0E
人望は妙にある隊長さん
一応まだ生きてはいるんだが…
壊れてるフリをしてタフネスな精神力で脱出の機会を狙ってる説

123名無しさん:2019/11/18(月) 19:31:25 ID:jqGjQThU
山田先生は何教なんや?

124名無しさん:2019/11/18(月) 19:48:22 ID:lEsOgVNU
サタノ教らしいよ

125名無しさん:2019/11/18(月) 20:17:54 ID:KRvKBpcs
>>122
記憶失ってない羽黒のあいつみたく、急に大ゴマで「俺ぜんぜん壊れてない」って言ったら笑う

126名無しさん:2019/11/18(月) 21:45:07 ID:6pMUs8yY
根津と友坂は教祖を裏切りそうだな

127名無しさん:2019/11/18(月) 21:56:24 ID:7WeHKUzo
教祖を裏切って何をするんだ?

128名無しさん:2019/11/18(月) 22:00:25 ID:YNesy1jQ
教団を乗っ取るとか?

129名無しさん:2019/11/18(月) 22:02:56 ID:7WeHKUzo
羽黒に寝返るよりそっちの方が良いな

130名無しさん:2019/11/18(月) 22:21:57 ID:pvT3fGBs
友坂は五菱諜報部だったんだよな。しかし教団幹部会での発言や今回の心境台詞を見るに、忠誠心など無く損得で動いている人間だったと思われる。
裏切りがばれて千歌たちに狙われる立場。ここは二重スパイとなってお互い潰れるように持っていくかな。

131名無しさん:2019/11/18(月) 23:13:47 ID:mCeLJdvU
次回は登校した千歌の前に、ひよ里の姉のいずれかが
ひよ里を偽って現れるという展開だったりして
昼の人格の千歌なら夜の記憶があっても驚くだろう

132名無しさん:2019/11/19(火) 05:44:39 ID:k1M4Wr12
それなら三つ子設定活かせるな

133名無しさん:2019/11/19(火) 08:31:46 ID:aYXlflSQ
何回殺しても次の日の朝にひより登校してきてビビる千歌達

134名無しさん:2019/11/19(火) 10:18:43 ID:oCbeZWoc
宗教にインチキ宗教もクソもありません
全ての宗教はインチキです

135名無しさん:2019/11/19(火) 11:10:07 ID:fOQHXQgc
カマラって首に噛みつきながらどうやって喋ってんのや?
ふがふがふがががー(おまえだけでも道連れだ)
ってなるはずやろ

136名無しさん:2019/11/19(火) 11:45:23 ID:OdMYoU.U
>>135 いっこく堂直伝の秘術

137名無しさん:2019/11/19(火) 11:52:11 ID:Ag1BKET6
>>133
実はひよ里は一卵性の10つ子
次は2人が殺されて教祖の回りに3人がくっついて「仇はボクたちがとるよ」
次は3人が殺されて教祖の回りに4人がくっついて「仇はボクたちがとるよ」

138名無しさん:2019/11/19(火) 13:08:40 ID:Tnf9UwqA
教祖が殺生院キアラっぽい

139名無しさん:2019/11/19(火) 14:51:33 ID:xVpFR5vY
カマラてあれで30歳なの?
そうは見えんな

140名無しさん:2019/11/19(火) 15:33:58 ID:WRq/7qu6
>>135
パタリロが「僕はハーモニカの吹き語りができる」と言ってるし
漫画のキャラにとってその手の行為は朝飯前なんだよ

141名無しさん:2019/11/19(火) 16:16:42 ID:lAQ3futc
カマラ私のかわりはたくさんいるから。私は三番目のカマラです。

142名無しさん:2019/11/19(火) 16:18:46 ID:KBEdu1/I
カマラ
デカマラ
デカマラー

143名無しさん:2019/11/19(火) 16:40:23 ID:ZXbu8y1s
巴あや波レイ

144名無しさん:2019/11/19(火) 17:41:46 ID:VTaPuvCw
人の脳は死の瞬間、大量の伝達物質を分泌することにより
感覚が極限まで活性化され、永遠に近い時間を体験するという

つまり前回のあれはヒヨリを殺したと思いきや
実はやられてた千歌が死の瞬間に見てた終わらない夢というオチに
100カマラ

145名無しさん:2019/11/19(火) 20:37:49 ID:eJgLQtuE
俺も小夜子に謝らなきゃいけないわ
顔がバレるのは想定の範囲内で、
所謂釣り野伏で敵を仕留める為にわざと碌な変装もせずに素顔丸出しで潜入してたのね

でも3日は時は稼げると踏んでも、それでも初日でバレる(襲撃を受ける)という最悪の事態は考慮に入れたほうがよかったね

146名無しさん:2019/11/19(火) 22:11:41 ID:Ct7i46wA
信者らが突入する前に霧子に家の周りの敵の排除を指示するなど手際が良い

147名無しさん:2019/11/19(火) 23:36:11 ID:L4G7Ze3s
千歌まき以外は昼と夜の人格の違いがわからない

148名無しさん:2019/11/19(火) 23:40:12 ID:eJgLQtuE
小夜子
昼人格・・・女性口調
夜人格・・・男性口調

149名無しさん:2019/11/19(火) 23:45:45 ID:ix5MNdr.
洋子は、昼は笑顔であらあらクスッ、しかし夜は全然笑わない

150名無しさん:2019/11/20(水) 00:56:43 ID:W3.k.k.s
カレンは夜は完全に歩く18禁みたいな変態キャラだけど昼はほどほどにエロい
カチュアは夜はカレンと同等のエロキャラでギャグ的なキャラ扱いだけど昼はエロさを抑えてたまに自身の過去話をしたりとクールさがある
ミイナと霧子とあやは夜も昼も一緒かな

151名無しさん:2019/11/20(水) 05:12:12 ID:nRGqf9dg
そういや今回は人格変える薬の持続時間どうなってるんだろう
もう「夜になったら勝手に変わる」くらいメデューサ人格と共存しちゃってるんだっけ?

152名無しさん:2019/11/20(水) 05:32:39 ID:TGtH.X9g
瀬里は入れ替わった状態ならテンション低めで推理中のコナンくんみたいだけど、そのまま発火したら普段の瀬里を凶悪凶暴化した感じで可愛いね

道隆の現場予想の瀬里は可愛かったね

真希のままで発火した人格はあの暗い顔したやつがそうなのかな?姉さんの体だとはしゃぐのは姉さんになれて嬉しいからだね

153名無しさん:2019/11/20(水) 06:11:46 ID:8f/AiW8I
千歌の宗教に対して持ってる観念が素朴すぎる
年齢的にオウム真理教は知らなくても創価学会は知ってるはずだが

154名無しさん:2019/11/20(水) 12:39:38 ID:Ofu/ZVgM
>>119
これって少年誌だからこそでしょ
青年誌でクンニだのなんだの言っても無意味
所詮はリトルリーグで大人げない単語だしただけ

155名無しさん:2019/11/20(水) 12:47:36 ID:O4kCeIsQ
アンチはアンチスレに

【サタノファニ】山田恵庸アンチスレッド【DEATHTOPIA】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7079/1560777119/

156名無しさん:2019/11/20(水) 13:03:55 ID:uJO.hEiU
何が酸素だそんなもんよりチンポ吸えって
何がクンニだを過去の栄光だと勘違いして狙いすぎ

157名無しさん:2019/11/20(水) 13:36:06 ID:1MhG6CSw
エロに頼るくせに主人公保護されすぎて寸止めで終わるのが萎える
レイプよかマシだしバットにブチ破られるぐらいいいんじゃないっすかね
パラレルパラダイスぐらいふっきれろ

158名無しさん:2019/11/20(水) 14:02:07 ID:ZbiGyoMc
ほんまバットに貫かれてれば組長を処女だと馬鹿にした因果応報が綺麗にしまったのにな

159名無しさん:2019/11/20(水) 15:20:17 ID:skdd8k0Q
結局のところ刑務官の西が記憶無くさなかったのはなんなんだろうな
この漫画って伏線を結構とっ散らかしてるよな

160名無しさん:2019/11/20(水) 15:22:53 ID:bxtJ5Noo
レズってのはな〜男にチンコハメられてぶっ壊されるために存在してるんだよ
もうチンコのない千歌じゃ物足りないのおおおおおってな
レズが完成したらあとは破壊するだけだろうが
くだらんヘリウムのトリビア垂れて助かるとかなんなん

161名無しさん:2019/11/20(水) 15:33:14 ID:BHVgGHhs
千歌にちんこ生やせばいい
香澄ならなんとかしてくれるよ

162名無しさん:2019/11/20(水) 16:25:04 ID:bxtJ5Noo
ハイパーレイプタイムだぜから和姦ばかりってのが気に入らねぇ
カチュア達みてぇな肉壺ビッチどもが好きでセックスしても価値はねえんだよ
嫌がる処女をキモイおっさんが無理やり種付けプレスしてこそ真のレイプだぜ

163名無しさん:2019/11/20(水) 16:29:37 ID:Dc9x0z6Y
前から思ったけどゴブリンスレイヤーの装備と技量なら大抵のメデューサに対抗できたりしないかな?
頭は不意うちされても耐えられる、急所を刺されない、刃物で相手の首を狙ってこっそり一撃必殺の先制攻撃を仕掛けることができる、遠距離攻撃を盾でいなすことができる、毒が塗られた刃物は鎖帷子で皮膚を守れる
殺人鬼が相手なら普通に最強じゃないか?

164名無しさん:2019/11/20(水) 17:55:23 ID:6f/SsUD6
刃牙とゴブスレの話題は荒れるからやめろ

165名無しさん:2019/11/20(水) 18:00:30 ID:fynlkiaI
突然他漫画の話しだすあたり池沼なのかと思ったよ

168名無しさん:2019/11/20(水) 18:37:26 ID:E1YidAbc
ヌード
https://i.imgur.com/tFjPLzL.jpg

169名無しさん:2019/11/20(水) 18:38:17 ID:bxtJ5Noo
結局レイプされずに死ぬ殺人鬼ってやつが一番無能
死ぬならちゃんと犯られてから死ねよ勿体ねぇな

170名無しさん:2019/11/20(水) 19:32:58 ID:PPXdsOis
>>153
ユーチューバーの宗教マニアの人も宗教は本来は人を幸せにする為のものって言ってたお

171名無しさん:2019/11/20(水) 19:48:52 ID:Xnn.v8.2
イゼイスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1572654874/
豚鼻ハゲスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1568283745/

172名無しさん:2019/11/20(水) 21:52:58 ID:yAFdvjCE
いやらしい雰囲気ぷんぷんさせてる美女が実は殺人鬼とか初見殺しにも程がある
ハニトラに引っかかったら死亡確定
ボインに見とれるだけでもかなりヤバイ

173名無しさん:2019/11/20(水) 23:48:49 ID:sd8TT4Ew
千歌は、死の匂いを嗅ぎ取ったことで発火薬なしで発火したんだから、死の匂いが消えたら元に戻るはずなんじゃ?

174名無しさん:2019/11/21(木) 05:36:22 ID:4i.g6SJU
>>148
てことはカズナリの目玉シャーペンでぶっ刺した時は昼の人格なわけか
人格の融合一番進んでるとはいえ凄いな
あ、でも薬が切れている状態(1時間しか続かないのに朝)でカズナリを射殺した時も男性口調だったぞ、あれは夜の人格なのか?

>>159
西を記憶消す装置にかけたのは吾妻だから、伏線回収するならその辺だよな

175名無しさん:2019/11/21(木) 05:45:56 ID:yVH2uaaw
>>156
真希が猫と戯れてる扉絵とかあやVS不動戦でも「クンニしろオラァァァ」のコマが登場してたよな
過去作で新規読者にわかるのが多分それしかないからだろうけど……

176名無しさん:2019/11/21(木) 07:29:21 ID:Qe9Ibl1Q
>>168
この扉絵好きだったなあ…
真矢ちゃんのマッパが嬉しかった

177名無しさん:2019/11/21(木) 07:31:59 ID:143zZdbk
瀬里助かっていてもあの穴だらけの手足じゃその後不自由な生活強いられてそうでね。ハイパー発火したら暴れ回ってはいたけど…

あんな悪趣味な拷問は嫌だね
おしっこ漏らしてなかったのかなあ
血尿出るよあんな極限状態じゃ
イスラム国でもやらないよ

178名無しさん:2019/11/21(木) 07:47:23 ID:SVzmcKgU
>>174
昼人格=発火前、夜人格=発火後って意味合いくらいこの漫画読んでれば普通にわかるだろうに
あと小夜子は(あの時点では)誰よりも人格の融合が進んでいて、ヤクの持続時間が長い

179名無しさん:2019/11/21(木) 08:21:47 ID:9jjKeNAY
人格の融合が進んでて持続時間が長いとはいえ皆が1時間なのに余裕で6時間以上ってのはちょいアレだけど
天童組戦で女医いわく飛躍的に改良された薬でやっと5時間なのに

180名無しさん:2019/11/21(木) 09:00:35 ID:T5zvRYvQ
>>170
殺人鬼を育てるよくわからん邪教まで同じだと考えるのは警戒心がないとしか

181名無しさん:2019/11/21(木) 11:19:47 ID:DDYDLjUY
>>178
揚げ足取って突っかかる奴は相手にしなくて良い

182名無しさん:2019/11/21(木) 11:39:40 ID:hbNZThxI
ミイナマジックのご都合感は異常
首ひっこめたら手ごたえでわかるだろ
一瞬で完全拘束するとかどんなスピードだよ
カマラがいきなり弱くなったようにしかみえん

183名無しさん:2019/11/21(木) 13:34:30 ID:a1gbGNcA
>>176
真矢ちゃんスターシステムでサタノファニに出して欲しいよね

184名無しさん:2019/11/21(木) 16:12:16 ID:Vy1Aq/lw
教団の技術奪ったら
女医がメデューサを洗脳をする展開になりそう

185名無しさん:2019/11/21(木) 16:29:31 ID:oOafyE0o
なあ、教祖をメデューサ化した奴誰だろうね?

186名無しさん:2019/11/21(木) 17:47:20 ID:YYYsQyaY
>>179
そもそも男囚との戦いが始まったのって何時?

187名無しさん:2019/11/21(木) 18:49:54 ID:j0J7HPuI
そういえばメデューサの事件で一番有名なのが小夜子が起こした事件みたいだけど実際はかつての恋人3人を相次いで殺しちゃったってやつでしょ
どう考えても20人以上殺したあやとか小夜子よりも殺してるだろうミイナやカレンやカチュアの事件の方が有名になってもおかしくないのになんで3人だけの小夜子の方が有名なんだろう

188名無しさん:2019/11/21(木) 19:51:40 ID:W59nv2uU
【サタノファニ】石動美依那スレッドPart1【河畔の絞殺魔】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1562790706/

189名無しさん:2019/11/21(木) 20:03:57 ID:2dl3RTz.
>>187
殺して脳みそを奪うという行為がインパクトが大きかった
それか、単純に運悪くネットに顔と名前が流出されてしまった

190名無しさん:2019/11/21(木) 21:32:41 ID:oUBpHMHE
つかもう昼人格でも皆殺人くらい平気でできるでしょ

191名無しさん:2019/11/21(木) 22:15:53 ID:IVM7YHCY
昼人格に戻った時は羽黒警備隊に手も足も出ずに確保されてたし、殺人はとてもじゃないけど無理だよ

192名無しさん:2019/11/21(木) 23:58:40 ID:xqQOem22
昼人格で高木クンを殺した女もいたけどw

193名無しさん:2019/11/22(金) 02:42:15 ID:/DNQGFcs
千歌ちゃんガチレイプ無いなら無いでもいい
お腹を正中線で切り裂いて
お臍もパックリふたつに切り裂いて
結衣ちゃんみたいに酷い仕打ちを受けてほしい
シコりまくるよ

194名無しさん:2019/11/22(金) 06:29:15 ID:Rnp90vUA
高木殺害は取り乱した瀬里が可愛かったからセーフ
やけっぱち高笑いとかヒステリックカワユス
一緒に暮らしたら毎日がスペシャル

195名無しさん:2019/11/22(金) 06:30:12 ID:rCO/PNpo
>>186
午前0時スタート
洋子が1時間したら私達はただの女に戻るってたから
霧子がフロイド倒したのは午前1時くらいになる
でカズナリがやられたのは太陽が昇ってくる明け方だから早くて午前5時半ごろ、遅くて午前6時くらい

196名無しさん:2019/11/22(金) 06:30:33 ID:Rnp90vUA
カワユスカワユス

197名無しさん:2019/11/22(金) 06:35:56 ID:rCO/PNpo
>>187
千歌もあのミス常磐学園が!って週刊誌に思いっきり顔写真掲載されて住所もバレて落描きされまくってるのに組長ズはスルーだったな
あと堂島姉妹のフェイスレス事件もかなり騒がれたと高木が言ってた

198名無しさん:2019/11/22(金) 07:13:33 ID:E9lMx.e.
ヘリウムは空気より軽いのに
なんでわざわざ高い位置から出してんだあれ
天井に溜まるだけだろ

199名無しさん:2019/11/22(金) 07:19:09 ID:8vDX9nQw
うるせぇ、ちんぽ吸えッ!

200名無しさん:2019/11/22(金) 07:35:05 ID:r/c4CdZk
>>195 カズナリィ

201名無しさん:2019/11/22(金) 07:37:52 ID:r/c4CdZk
>>197 水野組の連中は毎日アス掘りに熱中してたから世間のニュースに疎かったんだな。

202名無しさん:2019/11/22(金) 07:47:32 ID:s/fsYQik
>>195
午前0時のソースどこ?

203名無しさん:2019/11/22(金) 08:32:48 ID:YiFnb7aI
>>202

https://i.imgur.com/NbAGM0a.jpg

204名無しさん:2019/11/22(金) 08:38:14 ID:s/fsYQik
>>203
あー・・・盲点だったわすんません
これ、小夜子だけ人格の融合が進んで発火が飛躍的に長いって事なのかね?
それもヤクザ戦時の薬の改良など要らないくらい

205名無しさん:2019/11/22(金) 10:41:59 ID:RA8mwRh2
>>187
顔や本名が週刊誌かなんかで曝されたんじゃなかったっけな?

206名無しさん:2019/11/22(金) 11:03:16 ID:a5WqZ5Bc
山田 恵庸 @yamadayoshinob - 11/22 10:52
以前全員にプレゼントしたクリアファイルがメルカリに出されている・・ あれは懸賞ではなくてファンサービスに自腹で作って贈ったものなんだけどなあ・・
ほんの1,2か月で断捨離されるのも悲しいけどいらなくなったのなら捨ててほしい。 商品として出されるのは非常に困る。

山田 恵庸@yamadayoshinob - 11/22 10:52
因みに作りすぎて余ってるのでまた何かの機会に配るかもしれません。


悲しいなぁ

207名無しさん:2019/11/22(金) 12:04:09 ID:0p/TsXNs
じゃあプレゼントせず自分でメルカリに売れ

208名無しさん:2019/11/22(金) 16:47:32 ID:fEg72/PY
【サタノファニ】犬養ひよ里スレッドPart1【CHARON】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1570199545/

209名無しさん:2019/11/22(金) 17:28:49 ID:KtkKlrhk
瀬里のクリアファイルはやく
作中台詞全網羅した音声CDつき
瀬里の声優は誰かなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板