したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.57

1名無しさん:2019/08/29(木) 11:52:15 ID:BJyUuCys
野田サトル先生の『ゴールデンカムイ』について語るスレです。

※注意次スレは>>970の人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう。
発売日前のネタバレは禁止です。もし貼られていてもレスせず、全スルー必須。
ここは年齢制限が無い「漫画一般」スレです。書き込もうとする内容に応じて、適切なスレに移動して書き込むようにしてください。
アニメやそれに関連する声優などの話題は、下記のアニメのスレでお願いします。
ゴールデンカムイ(アニメ総合) Part.13 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1546741906/

あらすじは公式を参照 公式 http://youngjump.jp/manga/goldenkamui/
作者ブログ http://723000451898910026.weebly.com/
作者Twitter http://twitter.com/satorunoda


※前スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1566401758/

312名無しさん:2019/08/30(金) 14:06:52 ID:0njaL9jU
鯉登はイカれてるってよりただの馬鹿って感じだったけどな
仮面ライダー超好きな5歳児と似たアレ
けど今回はほんとに壊れた感あるわ

313名無しさん:2019/08/30(金) 14:08:06 ID:x2Hg6GsA
恩着せがましいこと言ったのは月島だけどな
鶴見は問い詰められても救ってやったとは言わないだろうと思う
目的のために利用してるという自覚もある

314名無しさん:2019/08/30(金) 14:09:02 ID:e.2lwkM2
あの誘拐劇は鯉登父を引き込むための罠だから悪いことなのは間違いないしその後の修復は鶴見のおかげとは思わない
でも自己評価の低い鯉登少年の誰にも言えない悩みを聞き全肯定してたよ それは甘い嘘かもしれないけど、あれも月島の言う救いの1つなんだろう

315名無しさん:2019/08/30(金) 14:11:35 ID:MTgAY1fw
すれ違い期の鯉登親子は
お互いの愛情が上手く伝わらなかっただけで
憎んだり興味がなかった訳じゃないから
関係修復して救われたと恩着せるのは絶対違うよな

316名無しさん:2019/08/30(金) 14:19:45 ID:k4IwRVBk
月島が、いずれ修復できると想像つくほど鯉登父子を知っていたとはちょっと思えない
自分は虐待されてきたから、そんなことあるものか?とさえ考えていたかも
ところがモス父が助けにきて、もう信じられないくらいにショックを受けて「鶴見中尉のおかげ」なんて言い出したのではと思う

317名無しさん:2019/08/30(金) 14:26:19 ID:y4IvqYok
誘拐事件で結果的にお互いの愛情が確認できた点だけなら鯉登親子も感謝するかもしれないけど
狂言で鯉登父に息子か国かの選択をさせたのは鯉登にしたらわだかまりは残るんじゃないかなあ
月島みたいに佐渡内の嘘と国防を巻き込んでの嘘はレベルが違うし救われたからいいじゃないですかでは済まないよね

318名無しさん:2019/08/30(金) 14:32:14 ID:0njaL9jU
高速薩摩弁で暗号って話出てたけど
月島と尾形がロシア語で会話するのも見てみたいわ

319名無しさん:2019/08/30(金) 14:50:50 ID:X1xJbpss
月島は鯉登脅してたが自分が消されるとは微塵も思ってないんだな
誘拐劇という舞台に上がったり観客になったり女のことずっと引きずってたり
よくわかんねーわ

320名無しさん:2019/08/30(金) 14:55:25 ID:ih8/0v/g
鶴見の事を完全に信用してるってわけじゃなさそうだし
自分の命に価値ないって分かってるみたいだし自分が消される可能性込みだろ
鶴見劇場最後まで見たいから忠実で居るかもしれない

321名無しさん:2019/08/30(金) 15:05:22 ID:L18UmDG.
来週の鯉登はどうなるんだろう
鶴見中尉来ちゃうけど鶴見への崇拝が薄れたのを鶴見が気付かないわけないだろうし
あとソフィアの姉貴はいまどこよ

322名無しさん:2019/08/30(金) 15:06:43 ID:.IHNI9c.
早く来週になってくれー

323名無しさん:2019/08/30(金) 15:08:54 ID:tJ/VUav2
来週早く見たいけど怖い怖い
鶴見とアシリパの対面怖い
鶴見と鯉登の対面怖い
鶴見怖い

菊田もロシア語できるのかな

324名無しさん:2019/08/30(金) 15:12:59 ID:dIqCaFk6
ふと金カムキャラで誰が身内や家族にいたらいいかって思いついたんだけど全員怖すぎだった
リュウがいいな

325名無しさん:2019/08/30(金) 15:15:08 ID:ZGh7k27.
>>319
自分の命に価値がないんだから消されても怖くないんでしょ

326名無しさん:2019/08/30(金) 15:18:38 ID:Er3etly6
月島が持ってきた写しでも鶴見は信用しないんかね
微妙な土産になっちゃったな

327名無しさん:2019/08/30(金) 15:19:09 ID:es7GSDqM
>>324
キラウシ叔父さんイイ

328名無しさん:2019/08/30(金) 15:19:48 ID:MTgAY1fw
>>324
フチ

329名無しさん:2019/08/30(金) 15:31:44 ID:15lNjhyg
>>324
門倉
悪運全部持ってってくれそうだから

330名無しさん:2019/08/30(金) 16:00:14 ID:.IHNI9c.
>>327お酒呑んでニコニコしてそう

331名無しさん:2019/08/30(金) 16:02:49 ID:ih8/0v/g
>>329
門倉は厄神様だった?

332名無しさん:2019/08/30(金) 16:07:31 ID:e.2lwkM2
エノノカちゃん、インカラマッ、キラウシ
アイヌばかりだけどあとはヤバめの軍人と囚人だからなー

333名無しさん:2019/08/30(金) 16:12:17 ID:kI5ueE/E
近所に住んでたら困るのはアシリパさんだ
脳みそとか目玉とか絶対お裾分けしに来る

334名無しさん:2019/08/30(金) 16:34:12 ID:uS3c6tOw
>>323
できるんだろうなぁ
でもそもそも尾形のロシア語もどういう経緯で教わったのかわかってないよな

335名無しさん:2019/08/30(金) 16:41:41 ID:uS3c6tOw
>>334
教わったって言ったけどそもそも教わったのかすら謎か

336名無しさん:2019/08/30(金) 16:45:49 ID:es7GSDqM
>>329
アリコ「残るのはカドクラだけですが保険は大丈夫?」

337名無しさん:2019/08/30(金) 17:13:25 ID:J5iLg4Co
>>311
汚れ仕事を既にしている月島に逃げられるリスク負ってまで「労力」を説くのは意味がわからん

鶴見の負傷の話と繋げたかったけど下手くそになったとしか思えない

338名無しさん:2019/08/30(金) 17:35:26 ID:J5iLg4Co
舞台装置にもなってない満州と師団絡みの話は本当にクソ
その適当さがキャラにも皺寄せが来てるのが今回ははっきりとわかった

・鯉登親子の犯罪行為
→鶴見に恩があろうと犯罪は犯罪
軍規の逸脱レベルでは済まない反逆罪レベル
純真な被害者として表現しているならおかしい
「スゴ〜イ!」も演技ではなく
元来の異常性を表してるとも読み取れてしまう

・月島の過去の不整合さ
奉天で鶴見が怪我を負うことに帳尻を合わせた結果
明るみにされたら詰む鯉登家への詐欺行為の実行犯まで担っているにも関わらず
戦地で佐渡出身の男に鶴見に不信を持つようなことを月島に伝え月島を試すという無駄を行っている
月島はいご草の生死に拘っている一面がありながら確認してはいないので上記の無駄がさらに意味不明の洋装を呈している

・尾形
ひっかきまわしているだけ
もしくは名前しか登場していない中央のスパイ
ストーリーの穴を埋めるために都合良く使われる
いきなり満鉄の提供者

339名無しさん:2019/08/30(金) 17:44:27 ID:3y3g4Z8o
>>338
さっきから見てるとお前はここより愚痴スレが向いてるからそっち行けば?

340名無しさん:2019/08/30(金) 17:47:32 ID:uq4RQ61w
最終回を迎えて謎が残っているならともかく
やっと風呂敷を畳んでいるところで文句いってもな

341名無しさん:2019/08/30(金) 18:05:22 ID:XUH2fYe.
鯉登鶴見の会話が月島通訳無しで出来るようになるのはあまりに露骨すぎるからやらないかな

342名無しさん:2019/08/30(金) 18:06:04 ID:.IvhJrSI
>>326
菊田に直接「皮だから信用できる」って言っちゃったから気まずいw

343名無しさん:2019/08/30(金) 18:10:34 ID:hkH.DNVc
>>342
それ信じてくれなかったら月島の顔面漆黒になるやん
見てみたいけど

344名無しさん:2019/08/30(金) 18:37:10 ID:jpN/2b7o
皮だから信用うんぬんはあくまで敵に本物だと信用させるにはって話じゃないか
月島は味方なんだから写しでも問題なかろ

345名無しさん:2019/08/30(金) 18:44:52 ID:XT7nDPeU
鶴見がとんでもないことやらかす度に最前列の月島が大興奮していたと思うと…
なんか既刊読み返せないな…

346名無しさん:2019/08/30(金) 18:46:46 ID:6tUVByIc
わかんねーぞ、その展開はねーわって批評もしてるかもしんねーぞ

347名無しさん:2019/08/30(金) 18:48:21 ID:KQbdHm4g
江渡貝回は二度と見たくない回になったろ

348名無しさん:2019/08/30(金) 19:00:15 ID:re4iCEEg
労力の話は月島がそう思ってるだけで鶴見の意思は違うんだろうなと思ったぞ
月島の言う通りなら鯉登や尾形ならともかく月島に鶴見がそれほどの労力を割く価値はない

月島も鶴見の事わかんねーけどもうそれでいいやってかんがえてるんだろう。

349名無しさん:2019/08/30(金) 19:20:20 ID:cRzlkmjk
鶴見支配人兼役者に薫陶を受けたはずの尾形劇場はあのザマ
鶴見、後輩育成は失敗してるしわりと造反されてるし
これで鯉登まで離反したらつまらんなー
鯉登は鶴見一派にいてほしいな

350名無しさん:2019/08/30(金) 19:25:38 ID:VoZdOgeQ
>>349
もとから尾形は鶴見を信頼も尊敬してないから真似するつもりなんて最初からなかったんだろ
だって尾形はその鶴見劇場の鶴見に騙されず裏をかいて造反してるし
自分が騙されなかった演者の演技コピーするメリットってないだろ

351名無しさん:2019/08/30(金) 19:28:06 ID:FuZlsys.
月島しかり尾形しかり鯉登親子しかり
鶴見の甘言で鶴見に従ったとしても
元々の気質がクソ人間にしか見えない
別に同情はいらないという表現方法なのか

352名無しさん:2019/08/30(金) 19:36:36 ID:QN3PKzUc
>>351
鶴見悪くないしたいがためにキャラアンチかよ

353名無しさん:2019/08/30(金) 19:39:24 ID:6tUVByIc
>>347
あの雨の中歩くシーンは「あークソ回」って不満の顔だったんかな

354名無しさん:2019/08/30(金) 19:41:13 ID:DMp0UAAU
梅ちゃんってさー既に子供も産んでて寅次に種付けされまくってるしあそこもユルユルだろう
俺ならそんなユルマンと自分の分身でもある主人公くっつけるのは絶対嫌だな
やっぱり処女美少女がいい

355名無しさん:2019/08/30(金) 19:47:27 ID:DMp0UAAU
梅ちゃんのあそこはもう寅次の肉棒出入りしまくってどす黒く変形してるだろう
子どもも何人か産んでるしな
そんな中古を押し付けられても肉便器にするならともかく嫁にはできん
杉元もノーセンキューだろう
今は処女でまっさらな美少女が傍におるし余計にな
そりゃ杉元だってユルマンに200円やる目的よりも美少女を守ることに命かけるわ

356名無しさん:2019/08/30(金) 19:49:36 ID:1fAa5RGI
>>351
父親殴り殺したり母親毒殺したりと元々のヤバい気質を見込まれたから鶴見にたらしこまれたんだろうからそれでいいんじゃない?
悪者(敵キャラ)には実はこんな可哀想な過去があってこうなってしまったんです根は悪いやつじゃないんですなんてテンプレよりは面白いかな

357名無しさん:2019/08/30(金) 19:49:53 ID:qbWmD3Jo
>>353
不満じゃないだろうけど
「あー面倒だったけど鶴見劇場進行するためだしなやれやれ」
以上ではなかったって事かな
よくも戦友をとかも言ってたし、鶴見中尉に寡黙に従いながらも
長めに接した江戸貝くんの死には多少なりと心揺さぶられた表情かと思ってたけど
ちょっと解釈違ってたわ
でも風呂屋行くときに忘れ物するうっかりさはあるんだなー

358名無しさん:2019/08/30(金) 19:54:12 ID:sRKOWxz2
梅ちゃんのアソコの悪口やめろよ
幼馴染の邪魔なイケメンがいなくなって子どもの頃から好きだった可愛い子と結婚できるとか
寅次じゃなくても必要以上に種付けしまくるのはしゃーないだろ

359名無しさん:2019/08/30(金) 19:56:06 ID:n3VB.PsU
今まで軍曹は捻りも嘘もなく素直な発言してたんでないの
残りの命は鶴見中尉に使う宣言通りだし

360名無しさん:2019/08/30(金) 19:58:33 ID:H2oe6ANc
なんで軍曹は月島を水に目線下向いて言ってるんだろ
面と向かってはいけない演出?

361名無しさん:2019/08/30(金) 20:00:07 ID:n3VB.PsU
>>360
鯉登、ビビりすぎ

362名無しさん:2019/08/30(金) 20:07:29 ID:DMp0UAAU
>>358
毎晩のように種注いだんだろうな
それで子どもも産ませてな
それで自分が死ぬ時にそのユルグロマン使用済みをイケメン幼なじみに押し付けるとか寅次ひでえわ

363名無しさん:2019/08/30(金) 20:17:24 ID:qxNNLRWs
鯉登くんのアレは「やっぱり鯉登は鯉登だった」という事なのか
余りの情報量の多さとショックに壊れてしまったのか
どっちとも取れる表現法だったな
あと月島は騙されてるの知ってた感じだったけど、結局えご草ちゃんはクソ親父に殺されて埋められてたって事でええんか?

364名無しさん:2019/08/30(金) 20:17:59 ID:gi028seo
日本統治下にある北海道独立(革命)のために助力する海軍中佐(現役)
モスって鶴見レベルでヤベー奴だから
鯉登がモスの前でぶっちゃけてもどうともならなかったんじゃないのか

365名無しさん:2019/08/30(金) 20:20:57 ID:qxNNLRWs
>>359
今回の話読んだ後でこれまでの月島の言動をもう一度読み返してみると面白いかもな

366名無しさん:2019/08/30(金) 20:21:43 ID:.IHNI9c.
鯉登のポーズは犬が降参してお腹見せるみたいなものかな

367名無しさん:2019/08/30(金) 20:22:01 ID:DMp0UAAU
毎日梅ちゃんの腹がいっぱいになるまでミルクを注いだ寅次
何度も何度も寅次のチンポが出入りしたそこは臭そう
でも寅次死後もヒクヒクと男を欲しがるユルマンは肉便器として生きてるのかな

368名無しさん:2019/08/30(金) 20:24:49 ID:DMp0UAAU
どうせ目も見えんのだから誰のチンポか分からんだろうし
公衆便所化してる梅ちゃんか
ユルユルすぎてもっとマン〇締めろってケツに棒突っ込まれて叩かれてそう

369名無しさん:2019/08/30(金) 20:25:31 ID:gi028seo
>>363
怪しい誘拐事件を助けてもらっただけで鶴見に従う人間だから
その「鯉登は鯉登だった」という可能性が捨てきれないけどまだどちらかわからない
いご草も答えは出ていない佐渡の人が仕込みだったということしかわかってない

370名無しさん:2019/08/30(金) 20:26:22 ID:wOopNZto
>>363
言葉に出さずいつもの鶴見崇拝の鯉登演じることで月島の聞かなかったことにしろって言葉を暗に了解したって言ってるんじゃね
多分了解も納得もしてないだろうから来週どうすんのか楽しみだ

371名無しさん:2019/08/30(金) 20:30:35 ID:gi028seo
月島軍曹の本懐が思考停止でガッカリです
さんざんスポット当てたのに結局サブキャラ

372名無しさん:2019/08/30(金) 20:32:37 ID:0njaL9jU
今まではアホやってる鯉登に向ける月島の冷たい視線に笑ってたがもう笑えなくなったわ

373名無しさん:2019/08/30(金) 20:32:45 ID:DMp0UAAU
杉元が故郷に帰るとそこには公衆便所化した梅ちゃんが…
目も見えない中古コブ付きの末路であった
杉元は涙を流しながら200円あげて情けで便所を使用してやるだろう
しかしそのユルさにアシリパさんのキツキツおま〇こが恋しくなる杉元
こうしてアシリパさんの幼マンを自分好みに仕上げるため北海道に戻る杉元エンド

374名無しさん:2019/08/30(金) 20:48:59 ID:3Y0LIpd.
>>364
中佐…?

375名無しさん:2019/08/30(金) 20:50:30 ID:6tUVByIc
>>357
そういえば月島って付き合いが江渡貝君より長い鯉登には糞塩の癖に
江渡貝くんには何かしら思うところがあったり
やっぱ親を殺してスッキリした者同士ってシンパシー感じてたのかね

376名無しさん:2019/08/30(金) 20:53:45 ID:USqoGO92
結果的に死んだけどそこまでの過程で救われてんだからいいよな精神が更に補強された程度なのでは

377名無しさん:2019/08/30(金) 20:54:40 ID:3y3g4Z8o
>>375
鯉登に塩なのは甘い嘘で救われた人間への嫉妬って明確になっただろ

378名無しさん:2019/08/30(金) 21:00:27 ID:i9ha6bLw
2次元の人間の出てもいないマ〇コの妄想なんかここでするなよ

379名無しさん:2019/08/30(金) 21:03:23 ID:qxNNLRWs
>>370
鯉登少尉にそこまでの頭があるだろうか・・・
「ボンボンが」に気付いて推理を紡いだだけでも結構驚いたのに

380名無しさん:2019/08/30(金) 21:07:03 ID:qaYrejj2
あれ月島も9年間?は救われてたって話じゃないの?
その後気づいたけど
なんで月島が鯉登に嫉妬してるって話になってるんだ

381名無しさん:2019/08/30(金) 21:08:22 ID:3y3g4Z8o
>>379
バルチョーナクと満鉄のことを聞いてみろだけであそこまで推測するよりあの反応するほうが簡単だと思うが
鶴見の前で見抜かれずに演じきれるかは別として

382名無しさん:2019/08/30(金) 21:08:47 ID:7nE9797Y
月島と鯉登は置いといて
金ローはラピュタか…もし鶴見にアシリパを連れていかれた杉元がドー…じゃないソフィアさんと手を組んだらまんま後半のラピュタだな

383名無しさん:2019/08/30(金) 21:10:16 ID:wOopNZto
>>379
頭がいいからあれだけの言葉で真相まで辿りつけたんだろ
元から方言であぶりだして嘘見抜いたり勘の良さもあったと思う
嫌いな尾形からの情報だろう感情で捨てるような真似せず合理的な判断もくだしてるし敬愛する鶴見だからって盲目にもならなかった

384名無しさん:2019/08/30(金) 21:31:11 ID:lO/RIoyQ
月島かわいそうにな
幸せになれないかな
いごくさちゃんいないからもうだめか?

385名無しさん:2019/08/30(金) 21:37:05 ID:ih8/0v/g
幸せににはなれないだろうけど
これだけ今のところ本当は救われていない暗い底に居るって描写されてるから
生きるにしろ死ぬにしろ最後は何らかの形で救われるんじゃないだろうか

386名無しさん:2019/08/30(金) 21:38:50 ID:MTgAY1fw
あれだけ人を加害しておいて自分は救われてないとか
何言ってやがるふざけるなよって感じなんだけど

387名無しさん:2019/08/30(金) 21:41:34 ID:qtacR/2A
>>382
鶴見より21巻ラストにあたる今週の引きが13巻ラストに似てるしあと8話くらいで尾形がなにかやらかすに違いない
やっぱムスカ役はメガーメガーのロリコン尾形でしょ

388名無しさん:2019/08/30(金) 21:43:10 ID:nRGOft7c
「……なに?」で鯉登の目にハイライトあるのが気になる
光の関係とかそれだけ?

389名無しさん:2019/08/30(金) 21:50:17 ID:fnc53mqI
鶴見がムスカなのよくわかる
アシリパさんに「流行りの服は嫌いかね?」って言いそうで違和感がない
ムスカに内心敵対心抱いてる軍のお偉いさんは和田がいいな

390名無しさん:2019/08/30(金) 21:52:00 ID:3o7mQOmM
今後の鯉登の行動次第では鯉登vs月島が見れるのか

391名無しさん:2019/08/30(金) 21:56:20 ID:8x6MpNbA
鯉登vs月島見てみたいね
もうグダグタ言ってないで男なら拳で勝負したほうがいい
バーニャなんて最適だろ

392名無しさん:2019/08/30(金) 21:57:22 ID:7nE9797Y
>>384
月島に甘い幻想抱いてる奴は覚悟しとけよ、って話でもあったと思う今回

393名無しさん:2019/08/30(金) 21:58:37 ID:p4BLt8js
>>379
エノノカと初対面したときに
つたない単語だけ並べてるのを瞬時に意味理解して説明したから頭良いんかと思った

394名無しさん:2019/08/30(金) 22:01:09 ID:3y3g4Z8o
そもそも初登場時点で天才詐欺師()を看破する程度の頭は持ってたわけだし

395名無しさん:2019/08/30(金) 22:01:56 ID:V3Q6yeyA
>>392
>月島に甘い幻想抱いてる奴は覚悟しとけよ
大体駆逐されたがまだ足りないようだしな

396名無しさん:2019/08/30(金) 22:04:09 ID:3o7mQOmM
鯉登は勉強できるバカだろ
頭はいいけどただ残念脳みそなだけ

397名無しさん:2019/08/30(金) 22:04:45 ID:p4BLt8js
>>357
自分は前山が死んで戦友を失ったのと、
前山の死について一切言及しないで皮手に入れて満足そうにしてる鶴見に思うところがある顔だと思ってた
でも今見直すとまた違ってくるかも

398名無しさん:2019/08/30(金) 22:07:04 ID:XxbWPQsc
>>396
勉強だけできるバカなら目論みに気づかないし鈴川も取り逃がしてると思うが
臨機応変効くのに強だけできるとは言えないと思う

399名無しさん:2019/08/30(金) 22:08:57 ID:0/Ibpgo.
>>397
鶴見は江渡貝の死を引きずってるみたいだから思うところがあるってならすれ違いだな

400名無しさん:2019/08/30(金) 22:10:45 ID:3y3g4Z8o
鶴見引きずってるか?江渡貝の死を無駄にしないという気持ちはあるかもしれんが

401名無しさん:2019/08/30(金) 22:11:00 ID:0/Ibpgo.
おっとよく見たら江渡貝じゃなくて前山か
師団の戦友は争奪戦で死にまくってるのになぜ前山限定?

402名無しさん:2019/08/30(金) 22:15:51 ID:3o7mQOmM
江渡貝とかいう一度見たら忘れられないキャラ
あいつ作中1の基地貝だろ
月島鯉登は江渡貝を越えられないわ

403名無しさん:2019/08/30(金) 22:19:18 ID:3Y0LIpd.
前山は奉天で月島が暴れたときに真っ先に止めに入ったし尾形勇作兄弟の背景で一緒にいたりした
普段から仲良かったんじゃない

404名無しさん:2019/08/30(金) 22:19:27 ID:tqyCFBac
鯉登は賢いアホ
杉元は純然たる馬鹿

405名無しさん:2019/08/30(金) 22:19:30 ID:V3Q6yeyA
「ボクを初めて肯定してくれた鶴見さん
鶴見さんがボクに与えてくれた役目……
ムダにしないでくださいね月島さん」
惜しい役者を亡くしたな

406名無しさん:2019/08/30(金) 22:23:13 ID:HU9/sgP6
やっと時間できて今更ながら読んだけど一気に話が動いて混乱してる
とりあえず鯉登は賢い分鶴見の仕込みの狡猾さに絶望からの一周まわってアレなのか演技だろうか…

407名無しさん:2019/08/30(金) 22:23:31 ID:qxNNLRWs
このスレのお陰でTVをつける事が出来た
バルスには間に合いそうだ

408名無しさん:2019/08/30(金) 22:24:14 ID:MTgAY1fw
>>401
抱いてたんだよ言わせるな

409名無しさん:2019/08/30(金) 22:29:39 ID:qxNNLRWs
抱かれていたという可能性

410名無しさん:2019/08/30(金) 22:31:11 ID:p4BLt8js
>>401
いや直前の江渡貝邸での任務報告のときの話してんだが

411名無しさん:2019/08/30(金) 22:32:27 ID:3Y0LIpd.
オイやめろッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板