したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【稲葉みのり】源君物語 3帖【週刊ヤングジャンプ】

1名無しさん:2019/07/20(土) 08:03:44 ID:6lKwZUDY
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。


現在、5ちゃんねる@漫画板にある本スレが埋め立て荒らし(通称:マジ闇)の攻撃に遭っており
全く機能しない状態にあるため、こちらを避難所としています。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 2帖【週刊ヤングジャンプ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1561029072/

142名無しさん:2019/07/25(木) 14:33:54 ID:WnmGwvs6
今回も時計ニキが良い仕事してたなw

143名無しさん:2019/07/25(木) 15:33:04 ID:cZ2lvfHE
来た!おっぱい来た!
やはり源君物語はおっぱいですね

144名無しさん:2019/07/25(木) 15:38:34 ID:e3xbq7Ts
見開きの香子さんが面白すぎる
いや、決して笑わせに来てるつもりじゃないんだろうけどw

145名無しさん:2019/07/25(木) 16:51:33 ID:JhPwuQQU
香子さんのTバックも早く脱がせて欲しい

146名無しさん:2019/07/25(木) 17:19:29 ID:HoUC8uNY
テルミー氏、待てを覚える

147名無しさん:2019/07/25(木) 17:35:56 ID:TpvxGPoU
成長したよなあ、光海・・・
まあ読者としては後から思う存分むしゃぶりついて欲しいですけどねw

148名無しさん:2019/07/25(木) 17:54:55 ID:fL1bYpDU
笑いが強すぎて興奮しにくいわw

149名無しさん:2019/07/25(木) 17:58:30 ID:di2exCY2
乳首をねちねちコリコリカミカミされると構えたんだろうな

150名無しさん:2019/07/25(木) 17:59:27 ID:b6Zx4FII
何気に香子さんおっぱい祭なのに見開きページの面白さに全部持ってかれちゃってるねw

151名無しさん:2019/07/25(木) 18:01:10 ID:6zY4F/NA
>>145
今回はパンツの前にパンストがあるぞ
まだまだ引っ張れますねえ

152名無しさん:2019/07/25(木) 18:38:58 ID:rY6XSSY.
ホントだ
よく見たらパンストはいてるのか

瀬見さんみたいに「そろそろ脱がして」って言ってほしいなw

153名無しさん:2019/07/25(木) 18:43:57 ID:Iklene.w
よく考えたら、一回出してるんだから我慢もしやすいよね

154名無しさん:2019/07/25(木) 19:49:07 ID:UxPGaGv2
てるみ は れべる が あがった !

155名無しさん:2019/07/25(木) 19:54:43 ID:x7lcg3uY
ペロフェッショナル前戯の流儀って探せばAVあると思うの

156名無しさん:2019/07/25(木) 20:30:35 ID:R.mr5bSQ
しかし出した直後であれだけペロペロできるのは超人的な精力と言う他無い

157名無しさん:2019/07/25(木) 20:35:16 ID:nGH7H8vg
焦らし効果ないかと思ったけどなんか効いてきたのかな
煽りのペロリストと>>118は笑った

158名無しさん:2019/07/25(木) 20:41:08 ID:hXv0uwsY
>>118の左側

香子さんの汗は珍しいってか初めてでは
卓球でもかいてたか怪しい

https://i.imgur.com/jOQ5wyt.jpg

159名無しさん:2019/07/25(木) 20:50:24 ID:3CCu8Hic
顔だけ抜き出すと物凄くシリアスなシーンに見えるから不思議だw

160名無しさん:2019/07/25(木) 21:18:28 ID:o1xIzSGI
https://i.imgur.com/BF9EmtH.png
このパンスト線いいわ〜
あとこの無防備なおっぱいにそそられますわ

161名無しさん:2019/07/25(木) 21:23:49 ID:hXv0uwsY
>>160
これ見て思い出したが、最近は「無反応セックス」「ながらセックス」等のエロ画像需要があるらしいな
エロの深遠さに慄いた

162名無しさん:2019/07/25(木) 22:02:39 ID:Hg19EH3g
>>160
さりげなく乳首のアップを入れるところは流石みのり先生だな

163名無しさん:2019/07/25(木) 22:20:12 ID:fL1bYpDU
これ隠しカメラで撮影とかしてないかな?15人で鑑賞会してほしいw

164名無しさん:2019/07/25(木) 22:46:31 ID:6zY4F/NA
>>160
ここアプリでめっちゃ修正入ってて草

165名無しさん:2019/07/25(木) 22:59:32 ID:3CCu8Hic
>>163
光海が精神の死を迎えそうな事を考えるのは止めろw

166名無しさん:2019/07/25(木) 23:10:12 ID:nGS946jM
六条、動きます。

167名無しさん:2019/07/25(木) 23:25:52 ID:h7gxuk3A
もうR先生とだけは二度とセックスする事は無いんだろうな…

168名無しさん:2019/07/26(金) 00:19:21 ID:bq4IWqIc
今回の指導の成果を試す相手は誰になるのかな?

169名無しさん:2019/07/26(金) 06:20:37 ID:bjrvodWo
ペロリスト光海

VS

月子リターンズ


ROUND2


FIGHT!

170名無しさん:2019/07/26(金) 06:22:47 ID:Ni/UdSEI
葵さんと花田さんの2周目はよ

171名無しさん:2019/07/26(金) 07:09:14 ID:mabSsCTY
るりちゃんはよ頼みます

172名無しさん:2019/07/26(金) 07:50:30 ID:g1f958AU
そろそろ全裸エッチがみたいわ
着衣もいいけど全裸がいい

173名無しさん:2019/07/26(金) 09:03:44 ID:VPfJ.UzU
全裸といえばるりちゃん
期待してますよ、みのり先生

174名無しさん:2019/07/26(金) 10:50:09 ID:FNAMf9wM
朝日もお風呂シーンで全裸になってますよ(小声)

175名無しさん:2019/07/26(金) 11:14:23 ID:WzNPAIP.
ペロフェッショナルの流儀は卑怯

176名無しさん:2019/07/26(金) 12:22:25 ID:9toCNBtg
全裸エッチがあったのは瀬見さんと花田さんくらいか?
確かにもっとあってもいいなあ

177名無しさん:2019/07/26(金) 12:30:09 ID:wEDWiqSU
作中で全裸を披露してるのは
香子さん、朝日、花田さん、瀬見さん、紫亜ちゃん、るりちゃんぐらいか

以外と多くないんだよな

178名無しさん:2019/07/26(金) 12:33:11 ID:VPfJ.UzU
むっちゃんも限りなく全裸に近かったな

179名無しさん:2019/07/26(金) 14:42:52 ID:8Pj9h20E
>>177
光海きゅんも

180名無しさん:2019/07/26(金) 14:53:26 ID:QVagyTM2
ラストの香子さんの台詞が碇ゲンドウだったなw

181名無しさん:2019/07/26(金) 18:25:39 ID:K3O7npZQ
とりあえず作中で最初に全裸を披露してくれた朝日から再攻略してもらおうか

182名無しさん:2019/07/26(金) 18:51:07 ID:g1f958AU
異議あり!花田さんが全裸とのことだが
こちらを見て欲しい
https://i.imgur.com/aRboOqY.jpg

おわかりいただけただろうか
花田さんとのエッチは全裸ではなく一部からは全裸よりエロいとされる裸靴下なのである

183名無しさん:2019/07/26(金) 19:13:59 ID:9toCNBtg
>>182
すげえw
花田さんはエロさの塊だなw

184名無しさん:2019/07/26(金) 19:18:16 ID:VV84BALs
やっぱ花田さん最高だな
あと、クンニの時に太ももで顔締めつけられると後で痛い思いするんだよなw

185名無しさん:2019/07/26(金) 19:59:40 ID:S8zSGDSM
花田さん2周目ルート来ないかねえ・・・

186名無しさん:2019/07/26(金) 21:00:38 ID:hycZKRsc
瀬見さんも全裸ではなく全裸眼鏡である

187名無しさん:2019/07/26(金) 21:24:23 ID:9toCNBtg
眼鏡っ子の服は脱がしても眼鏡は脱がしてはいけない
そこをよく分かってる

188名無しさん:2019/07/26(金) 22:42:00 ID:fucrcea6
メガネ外したら光海さんのモノがハッキリ見えなくなっちゃうしなw

189名無しさん:2019/07/26(金) 23:14:39 ID:KJLdBy8g
花田さん 裸靴下
瀬見さん 全裸眼鏡
夕さん 浴衣
華ちゃん ノーパンスカート
るりちゃん バスタオル
源内さん 白衣
月子さん ゴスロリ

いろんな属性揃えすぎだろw

190名無しさん:2019/07/26(金) 23:26:30 ID:WzNPAIP.
しかし今週ほど光海の顔がキラキラしてる回もなかなか無かったな

191名無しさん:2019/07/26(金) 23:39:08 ID:0a5iPi/A
>>191
おっぱいを目の前にした時の多幸感のある表情といったらな…
それでも飛びつかなかったのは立派だw

192名無しさん:2019/07/26(金) 23:43:32 ID:S8zSGDSM
焦らしに焦らされた香子さんがおっぱい舐められた時にどんな反応をするのか楽しみだなw

193名無しさん:2019/07/26(金) 23:59:38 ID:9toCNBtg
時計さんによるとあと1時間半か
このままエッチまで行ってもエエんやで

194名無しさん:2019/07/27(土) 00:52:30 ID:YN/JJU/A
よし、母乳出そうw
失踪中は光海に授乳するためにあれこれ処置を受けていたということにして

195名無しさん:2019/07/27(土) 06:28:05 ID:yaBWgny6
>>193
残り30分か…
香子さんから時間延長を申し出るぐらい頑張って欲しい

196名無しさん:2019/07/27(土) 07:08:40 ID:4aQ2.mMk
>>195
まだ30分しか経ってないのでのこり1時間半ですよ
しかしこの表情いいね
https://i.imgur.com/nmuzK41.jpg

197名無しさん:2019/07/27(土) 08:26:48 ID:/bkLzieo
>>196
次週はこれを超える良い表情に期待

198名無しさん:2019/07/27(土) 09:17:11 ID:n09DSVdg
あと四、五週間くらいはかかるな
そして、14人目(十六巻表紙)の紹介までで十六巻収録分は終わり、といったところか

199名無しさん:2019/07/27(土) 09:45:37 ID:LvT9EKhk
14人目、やっぱ香子さんとは違う人なのかね…
どんなキャラが来るのか想像もできんな

200名無しさん:2019/07/27(土) 11:13:27 ID:/bkLzieo
香子さん14人目じゃないの?
あと藤壺に該当しそうなキャラなんて義理のお母さんぐらいしか思い付かないが・・・

201名無しさん:2019/07/27(土) 11:40:26 ID:Id1nTo.Q
朝日ママとやろう

202名無しさん:2019/07/27(土) 12:00:45 ID:319NSZdo
14人目は別の相手でラストが紫式部の香子で裏ボス的な相手が紫亜で完璧やぞ

203名無しさん:2019/07/27(土) 13:24:15 ID:YN/JJU/A
光海は朝日母にもっと執着してもよさそうなもんだよなあ
ちっちゃい頃は本当の姉弟みたいにずっと朝日といたのなら朝日母は本当の母みたいだったはず

204名無しさん:2019/07/27(土) 13:34:51 ID:.vPDVvAw
>>202
ゲマ→ミルドラース→エスタークというドラクエ5的な流れだな

205名無しさん:2019/07/27(土) 13:37:12 ID:SCMnI.DQ
親友だけでなく母にすら寝取られるとか流石に朝日さんが不遇すぎやしませんかね

206名無しさん:2019/07/27(土) 14:47:30 ID:YN/JJU/A
性いやいや的な意味ではなくてw
朝日母で満足してたらマザコンにもならなくて物語が成立しないといえばそれまでな気もするが

207名無しさん:2019/07/27(土) 16:09:38 ID:Ay1nxvbc
月子「恋人でも無いのに寝取られたはおかしい。ただの失恋でしかないのでは…?」

208名無しさん:2019/07/27(土) 16:44:39 ID:0HVGvZAA
朝日は月子に「光海の事は好きでもなんでもない」って言ってるしな…

209名無しさん:2019/07/27(土) 17:21:27 ID:vqMse.Io
>>196
このDIO様に通じるところがあるような気がする

 | 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |
 〉─_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ             関係ない
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ|
. r´`ヽ /   `"""`j/ | |くゞ'フ/i/                 行け
. |〈:ヽ, Y      ::::: ,. ┴:〉:  |/
. \ヾ( l        ヾ::::ノ  |、
 j .>,、l      _,-ニ-ニ、,  |))
 ! >ニ<:|      、;;;;;;;;;;;;;,. /|       ___,. -、
 |  |  !、           .| |       ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ|  |  ヽ\    _,..:::::::. / .|       `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.|  |    :::::ヽ<:::::::::::::::>゛ |_   _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _;;;;;;;_ ̄ ̄   |   ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄|
:.ヽ‐'''!-‐''"´::::::::::::::::: ̄ ̄`~''‐-、_    / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
  \_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
\    ̄\―-- 、 _::::::::::::::::::::__::/  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
  \    \::::::::::::::`''‐--‐''´::::::::::/  / / / ̄ rt‐ラ' ̄ ̄ヽヽ
ヽ  ヽ\   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      /   ゝニ--‐、‐   |
 l   ヽヽ   \:::::::::::::::::::::::::::::::/           /‐<_  ヽ  |ヽ

210名無しさん:2019/07/27(土) 17:41:13 ID:/bkLzieo
何にせよ今のままでは香子さんに勝てなそうだから
過去ヒロインで再修行編をお願いしたい

211名無しさん:2019/07/27(土) 17:50:58 ID:Eb81GW7A
今回みたく一瞬で射精してしまった事へのリベンジとなると花田さんしかいなんだよなあ

212名無しさん:2019/07/27(土) 18:54:26 ID:UfTZwWkM
月子「ごめんね朝日…でも源君の気持ちいいの…」

快楽堕ちやんけwww

213名無しさん:2019/07/27(土) 20:35:49 ID:Id1nTo.Q
再攻略するとなると一番難易度高そうな夕さん

214名無しさん:2019/07/27(土) 21:17:48 ID:zAwFnzLI
夕さんはもう無理だろうなあ
光海を一方的にフッちゃってるのがマイナスすぎる

ノコノコより戻したら光海がアホみたいだし

215名無しさん:2019/07/27(土) 21:31:24 ID:vkF8Boyk
このまま香子とセックスして、数年後飛んで中学卒業式に、倉庫で光海にレイプされて突かれてる紫亜でエンドにしよう

そこから先やっても源氏の力が落ちた描写ちょくちょくあるし、アレだ

216名無しさん:2019/07/27(土) 21:43:09 ID:i72/FZ6w
紫亜ちゃんから逆レ○プすれば光海は被害者って事で丸く収まるのかなw

217名無しさん:2019/07/27(土) 21:51:52 ID:VwS/hHBM
思い返してみると、葵さんが光海に限りなく逆レイ○プに近いことをしてるな

218名無しさん:2019/07/27(土) 22:05:39 ID:4aQ2.mMk
葵さんは優しいから童貞の光海に高級ソープのようなご奉仕をしてくれたんやで

219名無しさん:2019/07/27(土) 22:19:45 ID:5nHoDVRU
さいぷ〜のように本番直前でキンクリ発動して最終回だよ

220名無しさん:2019/07/27(土) 22:28:16 ID:Z8LGG04U
葵さんみたいに社会的ステータスも高い美人お姉様に童貞を奪ってもらったんだから光海は幸せ者だわな

221名無しさん:2019/07/27(土) 22:36:47 ID:VwS/hHBM
葵さんが光海に抱いているのは愛情ではなくシンパシーって所がまた切ない気分になるな

222名無しさん:2019/07/27(土) 22:38:09 ID:uu1UKGhQ
従姉妹とエッチ △ 法的には問題ないが倫理的にちょっと…
従姉妹の親友とエッチ ○ なんの問題も無い

月子に寝取られるのはもはや確定路線だったんだよ

223名無しさん:2019/07/27(土) 23:07:01 ID:jtJhtgEA
よくわかる月子さんの変化
https://i.imgur.com/zXPX8RS.jpg

https://i.imgur.com/7ghhugQ.jpg

https://i.imgur.com/LVXJk89.jpg

224名無しさん:2019/07/27(土) 23:35:27 ID:o1ABWVuo
>>223
1枚目のモブっぷりに隔世の感がある

225名無しさん:2019/07/28(日) 06:58:02 ID:SmnAgL32
まだ男の味を知らない、あの時の男性嫌いの月子さんは
もうこの世にいないんだよ…

226名無しさん:2019/07/28(日) 07:46:25 ID:ILWuSWY.
今の月子さんは処女喪失した達成感と親友の好きな人を寝取った背徳感で満たされてるよ

227名無しさん:2019/07/28(日) 08:33:53 ID:7G8rE0vw
>>223
3枚目を見て凪子という爆弾の存在を思い出したわ
光海に興味を持ち始めたらヤバイんだったか

228名無しさん:2019/07/28(日) 08:44:24 ID:hOayH1E2
凪子爆弾は占い荘に逃げる事で回避しました

あとそこで月子さんのアドバイスどおりむっちゃんとヤリまくってた模様

229名無しさん:2019/07/28(日) 09:12:35 ID:TXhtFgRU
正直、ああいう事言ってた月子が一番冷めやすいんじゃないかと懸念してた(原典の朧月夜のキャラ的にも)から
夏休み後も引き続き光海と関わり持っててホッとしたなw

230名無しさん:2019/07/28(日) 09:23:50 ID:aLztIELQ
朝日と月子は何があってもズッ友だって名言されてるから
https://i.imgur.com/FlTTzvb.jpg

231名無しさん:2019/07/28(日) 09:37:39 ID:9fLVPjpc
>>230
これは修羅場不可避ですね

232名無しさん:2019/07/28(日) 09:42:59 ID:eafqKGJ6
香子が仲裁に入って、光海月子と同じことをしてやれ、からの朝日光海女装の困惑セックスの流れでしょ?

233名無しさん:2019/07/28(日) 09:49:07 ID:6kDGZ2VU
笑介「ズッ共ですよね」

234名無しさん:2019/07/28(日) 09:49:13 ID:DTDpq9.M
これ何が面白いって
月子は朝日に遠慮してるけど光海は全く朝日に遠慮してないってとこだよなw

235名無しさん:2019/07/28(日) 10:00:03 ID:gy.0JgQ6
そんなことに遠慮してたら14股とかできないからな

236名無しさん:2019/07/28(日) 10:05:53 ID:NizHlPKs
光海さんはティンコの示す先に突き進むだけよ

237名無しさん:2019/07/28(日) 10:08:10 ID:xdAPCDjc
>>207でも出てるけど

そもそも付き合っていないのに遠慮する必要な(ry

238名無しさん:2019/07/28(日) 10:08:46 ID:eafqKGJ6
童貞卒業の相手になるはずだっただけで、ただの親戚だしな朝日

239名無しさん:2019/07/28(日) 13:52:42 ID:PhfIHc9U
香子さん、朝日の最初の時は最後までやらせる気は無かったんじゃないかね

240名無しさん:2019/07/28(日) 14:25:52 ID:FkHAZdAU
光海くんの評価
朝日さん ただの従姉妹
月子さん お椀みたいな綺麗なおっぱいでうなじが綺麗かつ締まりが良すぎる名器持ちの友達

241名無しさん:2019/07/28(日) 15:49:27 ID:wAlWeb9w
>>240
一応朝日に対しては美人で胸も大きいって評価はしてるぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板