したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【組長を】山田恵庸 サタノファニ 32日目【忘れない】

1名無しさん:2019/05/07(火) 06:17:00 ID:JTd/3K1E
『エデンの檻』『DEATHTOPIA』(および『CHARON』『EX 少年漂流』『チャンバラ 一撃小僧隼十』)
の山田恵庸、最新作!
サスペンス×エロス×ヴァイオレンス、新連載!! 活発で食いしん坊な、普通の女の子
だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが
集められているのであった。彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1545472484/

53名無しさん:2019/05/12(日) 16:49:24 ID:NbamYCW2
死ぬだろうな
俺の占いは当たる

54名無しさん:2019/05/12(日) 18:19:17 ID:.ikycuXA
占いかいな
いずれ死ぬとは思うけど

55名無しさん:2019/05/12(日) 19:04:07 ID:QMluLY3g
まだ死なんでしょ
一応天才科学者みたいな事になってるから話の展開に都合のいい
便利な道具や薬を作れそうなのこの人くらいしかいないし

56名無しさん:2019/05/12(日) 20:19:46 ID:a5PTVusg
コナンでいう阿笠博士か
あの人も色々言われてたな

57名無しさん:2019/05/12(日) 20:30:49 ID:ji3yR/io
ふたなり天使になる薬なら早く飲ませて
天使長セリエルみたいよ

58名無しさん:2019/05/13(月) 05:19:10 ID:ZpZQEZTU
名探偵セリン!

59名無しさん:2019/05/13(月) 05:47:27 ID:1W0Hd0/.
コナンくんは真希だよ

60名無しさん:2019/05/13(月) 07:02:14 ID:u7BDRqHw
せやな

61名無しさん:2019/05/13(月) 13:04:53 ID:OTZ0G.9.
組長はポールから引っこ抜かれたん?

62名無しさん:2019/05/13(月) 13:17:26 ID:GiK9BXtI
組長はキリスト

63名無しさん:2019/05/13(月) 14:06:17 ID:l6c3hJcE
数百年後に沈没船として引き上げられたら何かのオブジェとして扱われそう
神に祈りを捧げる男みたいな感じで

64名無しさん:2019/05/13(月) 14:12:49 ID:I4Cd2p4o
>>63 白骨化もしないんか、組長の肉体は。すげーな。

65名無しさん:2019/05/13(月) 14:16:40 ID:i/RJF6io
組長の正体は宇宙人だからな

66名無しさん:2019/05/13(月) 19:38:44 ID:l40XuopM
瀬里の正体はふたなり?

67名無しさん:2019/05/13(月) 22:02:22 ID:l6c3hJcE
アスを鍛えてるからね・・・

68名無しさん:2019/05/13(月) 22:10:34 ID:h8oihVPQ
アスの可能性は無限大!!

69名無しさん:2019/05/14(火) 02:29:45 ID:.0PBnFJU
【‥‥続きはまた今度だ‥‥】【またな】

【逃げた実験動物には】【死んでもらった方がいい】

【自分に高値を】【つけすぎたな堂島瀬里】

70名無しさん:2019/05/14(火) 07:42:49 ID:UX42VAkI
堂島・セリーヌ・ディオン

71名無しさん:2019/05/14(火) 08:31:40 ID:8siBwICs
メガネ「残念だったな小娘」

72名無しさん:2019/05/14(火) 11:59:07 ID:Ekb8phZs
顔を吹っ飛ばされた死んだと思った
クソメガネは改造手術を受けて
メカクソメガネとして復活して
堂島姉妹を追跡すると見た

73名無しさん:2019/05/14(火) 12:32:57 ID:FJTt87qA
その名もタカギナイスアス3号

74名無しさん:2019/05/14(火) 13:09:32 ID:5LsOEveo
宇宙の女王・瀬里ーザ様

75名無しさん:2019/05/14(火) 14:33:14 ID:enosZT3Q
セリリンのことかー

76名無しさん:2019/05/14(火) 15:02:30 ID:eYGAE/B2
セリゲームやろうぜ!

77名無しさん:2019/05/14(火) 15:20:11 ID:PrW9NhRc
鬼ごっこやってただろうが

78名無しさん:2019/05/14(火) 15:35:00 ID:oted7HFY
貴重なちんちん枠が死んだのかよ

79名無しさん:2019/05/14(火) 15:58:26 ID:gsnE3Osg
パパの事をこのオッサン超受けるwみたいにバカにしてた報いですね
まぁ女医とセックスもさせて貰ったからいいだろう
でもずっと傍に置いてた優秀な右腕だったみたいだしこれからどうするんだろうね
このまま話を畳んでくるのかトネガワみたいに女医が失脚して新しいキャラが出てくるのか

80名無しさん:2019/05/14(火) 17:56:58 ID:PrW9NhRc
案外次が最終章になるやもしれない

81名無しさん:2019/05/14(火) 18:02:27 ID:JwmFNHc6
コミックス売れてるなら最終章にはならんやろー

82名無しさん:2019/05/14(火) 18:41:48 ID:.0PBnFJU
23時30分 ダディ達が消えた組長を捜し始める
00時45分 堂島姉妹が女医と吾妻を脅しながら高木の部屋に向かう
01時頃に 爆破予定?
翌17時頃 名古屋港のあの場面?

83名無しさん:2019/05/14(火) 18:54:37 ID:5xDG0iWg
毒は嘘だったんだろうな

84名無しさん:2019/05/14(火) 20:41:18 ID:UH1hZ/9k
抱いて抱いて抱いて瀬ニョ里ータ

85名無しさん:2019/05/14(火) 21:43:57 ID:FkaP9v2Y
ふたなりの瀬里と暮らしたい

86名無しさん:2019/05/14(火) 22:33:41 ID:N09BpR7E
>>83
仮に本当に投与していたとしたら「職員が捕まってメデューサ顔バレした」て
任務完遂に大きな支障が出るアクシデントが発生した時点で
解毒剤なり遅延の薬なり投与しているでしょうからね

>>82
今思い出したのですけど、酒場の目撃者たちは縛られたまま船室に放り込まれてましたよね?
このままだと生きたまま船と運命共にすることになりますが・・・
五菱はたぶんそこまで考えちゃいないと思いますけど

87名無しさん:2019/05/14(火) 22:56:38 ID:gsnE3Osg
>>40
40時間後だから一日半くらい経ってるよ
服も着替えてるし一晩どこかに止まってゆっくりするくらいの時間はあったんじゃないかな
というかあの服はどうしたんだろう?最初に着てたやつとも夜着てたのとも違うが

88名無しさん:2019/05/14(火) 22:56:45 ID:wNA8HWuc
女医は失脚するだろうな

89名無しさん:2019/05/14(火) 23:03:02 ID:gsnE3Osg
>>40じゃない>>82だった スマナイ

90名無しさん:2019/05/14(火) 23:08:32 ID:wNA8HWuc
40時間、高級娼婦の瀬里を買うんだよ

91名無しさん:2019/05/14(火) 23:58:52 ID:gsnE3Osg
>>90
瀬里に高値を付けすぎたな君の負けださぁ銃をこっちに渡しなさい

92名無しさん:2019/05/15(水) 00:13:02 ID:OQNdZ69c
ポールから抜き出された組長の遺体は「魚のエサになれやぁ」って海に投げ捨てられたのか?

93名無しさん:2019/05/15(水) 00:25:48 ID:A3ni7wCk
>>91
俺のコルト・キングコブラは精子がジャムって暴発寸前だよ

94名無しさん:2019/05/15(水) 00:44:48 ID:A3ni7wCk
40時間あるから姉妹のシャワーや着替えシーンは必ず来る

白装束代わりに、お揃いの白下着になるのかな?

悪趣味だぞ山田

95名無しさん:2019/05/15(水) 07:19:02 ID:pKnHYcRQ
やっぱりパンティーは純白じゃないとな!

96名無しさん:2019/05/15(水) 08:43:19 ID:4ZYThZJo
白ブリーフはキモいからね?

白ブリーフはゴキブリなみに嫌悪感あるね
何故だろう?

97名無しさん:2019/05/15(水) 12:38:52 ID:Fn3CIS4.
ブルマーは白より紺の方が萌える謎

98名無しさん:2019/05/15(水) 17:00:47 ID:xyPutT1A
水着も白は何かイヤ

99名無しさん:2019/05/15(水) 20:31:00 ID:5VPE1WAc
デニムショートパンツも履いてたら白ビキニはエロいぜ

上下純白は撮影用としか思えません

100名無しさん:2019/05/15(水) 22:44:13 ID:LVk8hncA
レオタードは純白がいいな

101名無しさん:2019/05/15(水) 23:55:07 ID:OQNdZ69c
KASUMIは自分のすぐ近くを銃で撃たれたのにやけに余裕を感じる。
たとえ自分の体が死んでも、自分の記憶と人格は維持できるからなのか?

102名無しさん:2019/05/16(木) 05:20:43 ID:RzDp.OfU
んなこたーない

103名無しさん:2019/05/16(木) 14:15:06 ID:Wq345O4k
「第二形態」とか?

104名無しさん:2019/05/16(木) 15:12:10 ID:YezWsgW6
最終形態は小さくなるんですね

105名無しさん:2019/05/16(木) 21:17:19 ID:VILBHlng
名古屋港イベント、手前の人物は誰か?

右手 手袋を着けている感じ。瀬里が手袋を着けているのは見たことがない。
拳銃 真希が使っていた銃に似ている。仮に同一だとすると、真希が安心して渡すであろう相手は?
動機 「『真希を助けるために』シルエットを撃つ」という行動のようだ。重傷を負いながらも真希を助けに行こうとする人物は?

106名無しさん:2019/05/16(木) 21:49:30 ID:/Ne0LITQ
あと2~3周くらいかな?
6月いっぱいまでは生きて欲しいけどね
死んだら悲しいよ

107名無しさん:2019/05/16(木) 22:33:39 ID:/DPBDp3A
山田はもともと残酷で有名だった

108名無しさん:2019/05/16(木) 22:49:47 ID:GzgSWYdo
エデン初期は近年乱造されてたデスゲームもの以上にバンバン死んでたね

ダニが中々手強いやつだったな

109名無しさん:2019/05/17(金) 05:31:38 ID:EwHLZbJE
エデンなんで打ち切ったんや
アレ一番好きだったのにいかだに乗っておれたたで終わっちまった
主人公のお袋がめちゃくちゃ可哀想な救われねぇエンドで当時モヤモヤしたわ

110名無しさん:2019/05/17(金) 05:41:11 ID:LMA0GcIQ
エデンそんな売れんかったんか?

111名無しさん:2019/05/17(金) 15:00:54 ID:Eync/X7I
>>107
女の子キャラは全然、残酷に殺されてねぇーぞ

なんつーか とある飛空士への恋歌 以来の胸糞悪さを感じたわ
あれって同級生の男子生徒の8割は死んだのに女子生徒は一人も死なない徹底した女尊男卑ストーリーだったから・・・山田もそのクチか?

サタも男キャラはグロく殺すけども楊姉さんとかは普通に殴られて衝撃波が出て死んだだけだしね・・・山田もソコまで画力が無いのだろうね力不足さが哀れだわ・・・

112名無しさん:2019/05/17(金) 15:08:59 ID:tQN7YnPo
エデン続き読みたいよー

113名無しさん:2019/05/17(金) 19:37:16 ID:fhVe3vto
エデンは単行本がそこそこ出てたから売れてたんだろう
最後に出てきた母ちゃんの存在が唐突すぎて何だこれ!?って不評だったけど
ミイナが持ってるスケッチブックを上手く活かしておけばよかったのにね

114名無しさん:2019/05/18(土) 04:57:54 ID:tQmX4nRc
バレです
https://i.imgur.com/5R1SK3b.jpg
https://i.imgur.com/tCWws9V.jpg
https://i.imgur.com/GQIUMa7.jpg
https://i.imgur.com/oTOw9Hw.jpg
https://i.imgur.com/d9pNILl.jpg
https://i.imgur.com/T3sV1Jd.jpg

115名無しさん:2019/05/18(土) 07:22:37 ID:E0tn06kM
>>114


116名無しさん:2019/05/18(土) 08:54:10 ID:3YbnviZI

結局メガネにぶっかけられたのね

117名無しさん:2019/05/18(土) 09:33:39 ID:cNrbnyM2
瀬里のおっぱいにかけたい

118名無しさん:2019/05/18(土) 09:55:47 ID:vf0pOWq2
瀬里の顔にかけたい

119名無しさん:2019/05/18(土) 10:32:23 ID:cNrbnyM2
瀬里の太ももに擦り付けたいちんちんを

120名無しさん:2019/05/18(土) 12:03:58 ID:YlLp5whA
>>117
急に不機嫌になりそう

121名無しさん:2019/05/18(土) 14:10:00 ID:qlxvCt2w
>>117
チン○切られそう

122名無しさん:2019/05/18(土) 14:13:35 ID:rd7H/EF2
ありまぁす

123名無しさん:2019/05/18(土) 14:45:06 ID:J8C5OP/o
おっぱいや顔に掛けるくらいなら瀬里はちょっと膨れながら許してくれるさ
調子に乗って髪に掛けたら突然キレてアンパンマンにされる

124名無しさん:2019/05/18(土) 15:10:20 ID:uFAiqJZU
ファックしている黒男とメガネ女はダレだ?

あんな連中居たっけ?

125名無しさん:2019/05/18(土) 15:25:04 ID:3TYKgwZQ
なぜ今頃小保方

126名無しさん:2019/05/18(土) 17:41:51 ID:9xM/Bw5s
>>114乙です
一つの敵勢力潰してより多数の敵を作りまくったとかいう結果になりそう

仮に五菱が「羽黒刑務所が勝手に暴走して囚人で人体実験してた」とかいう情報流して切り捨てる形で幕引き図るとかしたら
署長と女医さんはどうするのでしょうね?

127名無しさん:2019/05/18(土) 18:07:55 ID:ref3vGyk
>>125
西川史子先生の間違いやろ

128名無しさん:2019/05/18(土) 18:08:34 ID:J8C5OP/o
つかこれ毒がなければ全員瀬里殺す理由ないよね
解毒してクルーザー占拠したら女医を残して皆で逃げようぜ!
みたいにメデューサ逃亡編になっちゃう?

129名無しさん:2019/05/18(土) 19:00:35 ID:W4odlj1g
洋子さんが負傷酷いからね
逃亡するにしてもなあ

130名無しさん:2019/05/18(土) 19:47:20 ID:ROz8KxdU
https://pbs.twimg.com/media/D6z-rJlUIAA61oa?format=jpg&name=large

真希のSDイラストはこれが初?

131名無しさん:2019/05/18(土) 19:51:14 ID:a7aiD1jw
瀬里のインテークは地毛なのか
着脱自由な高性能ウィッグじゃないんだな

132名無しさん:2019/05/18(土) 23:23:58 ID:6oWW/BZQ
瀬里の脇毛を抜いてあげたい

133名無しさん:2019/05/19(日) 00:11:31 ID:xOqeXVCY
ジョリ脇は許せ

134名無しさん:2019/05/19(日) 00:37:56 ID:cDEl1YFs
今のメデューサ達に姉妹頃せるのかね?
40時間後に描かれてた黒い影がメデューサかどうかは分からないが…

それにしても女医も女医だな
更に事態が悪化したよ

135名無しさん:2019/05/19(日) 00:45:29 ID:xOqeXVCY
このままだと女医は五菱から責任全部押し付けられて消されるぞ

メデューサみんなボイコットしそうだし
吾妻も女医にキレそう

136名無しさん:2019/05/19(日) 02:52:06 ID:f/nq3nk6
「カレンが裏切った!」と勘違いしたカチュアの例もあるから、
必要とあらば仲間殺しはあるかも。

137名無しさん:2019/05/19(日) 02:52:08 ID:R45B7pqs
そういえば「船を爆破」てのも、もしかして女医さんの独断?
五菱はせいぜい「組長を殺して済んだらできるだけ証拠を消して撤収しろ」程度の指示しか出してないとか?

138名無しさん:2019/05/19(日) 03:04:36 ID:TkysTpiM
洋子さんは重たい未亡人と化してるし
これからどうなるか気になるよ

女医は命令があれば千歌は小夜子だって殺すだろうと予想してたけど、あまり親しくない仲間でも殺さず見逃すよきっと

女医は無能晒しまくって死んで欲しいね

139名無しさん:2019/05/19(日) 03:08:00 ID:TkysTpiM
ポンコツ萌え今更狙っても遅えんだよ
さけるグミみたいな髪しやがって

140名無しさん:2019/05/19(日) 06:20:53 ID:bg.a5dqM
色々と滑りすぎや

141名無しさん:2019/05/19(日) 09:22:16 ID:2AK7XTvA
>>139 あと、まつ毛も食虫植物の触手みたいだよなw

142名無しさん:2019/05/19(日) 11:40:55 ID:Ix5nJyJU
食虫植物の触手(笑)

143名無しさん:2019/05/19(日) 18:22:47 ID:o4tfGCFQ
瀬里に殺されたい

144名無しさん:2019/05/19(日) 20:43:37 ID:ES8FJIsg
瀬里に痴漢したい

145名無しさん:2019/05/19(日) 21:38:25 ID:/PKgHP8g
瀬里は電車バス乗らないだろうし外車でしか移動しなさそうだからな…真希はBL漁りにとらのあなとかのオタショップに出没する可能性あるから、電車バスは乗りそうだけど…

瀬里は道の駅でソフトクリーム食べ歩いてるところを狙うくらいだね

手が塞がって、おおっぴらに動けない状況じゃないとやつは大目に見てくれなさそうだからなあ

痴漢しようにも中々機会がなさそうなんだよなあ…

痴漢経験はスイミングスクールで発育いい年上にアクシデント装ってパイタッチくらいしかないよ俺は…心臓バクバクでめっちゃちんちん気持ちよかったね

146名無しさん:2019/05/19(日) 22:54:44 ID:kJnf8PsE
瀬里の乳首なめてあげたい

147名無しさん:2019/05/19(日) 23:40:43 ID:TkysTpiM
開発してあげたいね

148名無しさん:2019/05/20(月) 00:37:54 ID:korBN4KY
瀬里は魔法少女に憧れる隠れオタク女子設定とかでもよかったね

真希さえ追い出して一人でコスプレ

149名無しさん:2019/05/20(月) 05:26:35 ID:vABH8ZJs
キュアセリ!

150名無しさん:2019/05/20(月) 06:08:45 ID:ZsgH9aTw
セリナ=インバースは魔法少女には入らないなあ

151名無しさん:2019/05/20(月) 06:31:44 ID:1JA9hKXo
魔法使いセリーに癒してもらいたい

152名無しさん:2019/05/20(月) 08:35:43 ID:mVzUqEHA
>>148
入れ替わり設定は本当に入れ替わってるんじゃなくて
互いが互いに憧れてて疑似人格になってるだけだと思ってる
だから本当の瀬里は内気でオタクでコスプレ好きなんだよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板