したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【KAITO】青のフラッグ Part7【ジャンプ+】

87名無しさん:2019/05/25(土) 05:03:23 ID:/W0Oyz9o
>>86
青のフラッグはその配慮は同性愛を嫌悪する人に配慮してないんじゃないかっていう話をしてるんじゃない?
同性愛の受容は答えの出ないテーマだから正解はないんだろう
今回議論していた四人はそれぞれ正しくてみんな間違っているのかも

88名無しさん:2019/05/25(土) 13:44:34 ID:Sg9qh9mY
>>87
それは自分も感じたな
特に最近はSNS等で同性愛への嫌悪感を持つ人への攻撃も目立つし

89名無しさん:2019/05/25(土) 15:35:24 ID:K4U456zM
>>86は自分の傲慢さに気づいてない

90名無しさん:2019/05/25(土) 18:54:58 ID:qEnboYv6
>>68
一時期のハンター×ハンターみたい

91名無しさん:2019/05/26(日) 17:56:31 ID:JSgxyWGk
どうみても女特有の絵と話だろ
男とか言ってるやつ見る目なさすぎ

92名無しさん:2019/05/26(日) 18:12:56 ID:ETyeDnRk
いつも冷静な真澄も二葉にあんなこと言われたら動揺を隠せないわな

93名無しさん:2019/05/26(日) 19:47:52 ID:PDxdqP4.
>>91
こういうテーマを書くのは大体女性だよね
自分の性について苦悩するような話は

94名無しさん:2019/05/26(日) 20:24:48 ID:tPHY4kz6
それも合ってないような

95名無しさん:2019/05/26(日) 20:41:56 ID:d9Ul5O/E
真澄が二葉を好きだと知ってるのトーマだけだっけ?

96名無しさん:2019/05/27(月) 16:28:00 ID:2FI1E93.
そうだよ
他は誰も知らない

97名無しさん:2019/06/19(水) 02:37:35 ID:4a/ThE2.
今回もページ多くてうれしい
ただ話はあまり進んでないな

98名無しさん:2019/06/19(水) 03:57:41 ID:wf7bYsYk
もしかしてシンゴはアセクシャル?

真澄があの場から逃げなかったら二葉は何て言ったんだろう…

99名無しさん:2019/06/20(木) 19:42:40 ID:bC8OOS0M
真澄とマミの坂でのシーン
背の高い真澄が坂の上側に立ってるのは、真澄が他人を見下してわかろうとしていない(他人の目線に立とうとしない)事への暗喩なんだろう

100名無しさん:2019/07/02(火) 04:45:47 ID:LE3rGPyI
真澄とマミはきっと親友になれるよね

101名無しさん:2019/07/17(水) 00:35:54 ID:o1j.m7TU
今回冒頭のモノローグでどきっとしたけど穏やかな話で安心したε- (´ー`)

102名無しさん:2019/07/17(水) 01:00:40 ID:yGy7xxVQ
正統派な子供向け漫画やな

103名無しさん:2019/07/17(水) 05:47:24 ID:/MdLsOHg
あの扉絵の意図はなんだろ?

104名無しさん:2019/07/17(水) 12:09:13 ID:o1j.m7TU
7巻は来月の話までを収録するのかな?
今回までで180ページくらいだけどそれじゃトーマの出番無さすぎだし

105名無しさん:2019/07/17(水) 12:19:11 ID:z6jzGIuk
>>103
男性読者を増やすためかと
>>104
もしかしたら描き下ろしでトーマの出番増やすかも

106名無しさん:2019/07/17(水) 15:25:00 ID:4tD2tycE
次回は三田兄弟回か
誠也は桃真の気持ちを薄々気付いてたんだろうね

107名無しさん:2019/07/20(土) 16:56:32 ID:Tj9HL5r.
学校内の噂は大分落ち着いたのかな
またトーマが登校してきたらザワつきそうだけど

108名無しさん:2019/08/14(水) 03:44:35 ID:H0iVf966
なかなか話が動かないね
トーマしゃべらないし
何も言えないのはわかるけど

109名無しさん:2019/08/14(水) 05:59:20 ID:M4VZ6R9Y
一話丸々誠也がトーマを諭すだけで終わっちゃったね
涙の表現は素晴らしいと思ったけどね
泣き顔一切描かずにあの空気感出すのは凄い

110名無しさん:2019/08/14(水) 17:17:46 ID:Vb6u6xjE
兄貴の説教は長かったし、あまり説得力もなくてガッカリ。

111名無しさん:2019/08/14(水) 17:24:29 ID:H0iVf966
最近は2話に1度の割合で台詞で埋め尽くす話になってるなあ
これでトーマの気持ちにいい変化があったように見えないしどう終わらせるんだろ

113名無しさん:2019/08/14(水) 17:36:39 ID:eGKUoATc
太一が「二葉ごめん。俺が一番好きなのはトーマだって気付いた」って言う展開はないかな?
ご都合主義かもしれないけど太一はトーマの気持ちに応えて欲しい

114名無しさん:2019/08/14(水) 19:37:03 ID:H0iVf966
それご都合主義ってレベルじゃない
ストーリーを根底からひっくり返す展開じゃん...
たぶん読むのやめる
ヘテロだったキャラがゲイに好かれたからっていきなりゲイに目覚める展開は一番やだ

115名無しさん:2019/08/14(水) 20:19:32 ID:fdHt2P6U
二次創作ならそれもありだけど
本編でそれやられるのはちょっとね…

116名無しさん:2019/09/11(水) 04:45:02 ID:KIWyZ2Hs
トーマは太一のことが本当に心の底から好きなんだな
トーマには太一や二葉があんな風に写ってるんだね…

117名無しさん:2019/09/11(水) 17:51:16 ID:25P7mvdw
何で配信が予定より1週間早いの?

118名無しさん:2019/09/11(水) 19:27:32 ID:8T/VZ5po
予定の方が間違いだったんじゃね

119名無しさん:2019/09/11(水) 20:01:58 ID:JM9pyvuI
トーマ目線での回想 
トーマは自分の手を取って走った太一の背中に惚れたんだね

120名無しさん:2019/09/12(木) 13:00:31 ID:GY3UzbtM
トーマ視点で見るのしんどいわ
二葉への嫉妬とかドロドロした描写はなくてじっと目線で咎められる罪悪感描写だけなのが切ない
恋のライバルの土俵にも立てないっていう…
幸せルートにいってほしいけど難しいよねぇ…

121名無しさん:2019/09/12(木) 16:56:50 ID:8k8NPZQg
来月の配信予定は10月9日になってるけど今月みたいに予定より早く配信されるかもね

122名無しさん:2019/10/09(水) 13:28:44 ID:v4vY6Y5A
二葉の「私も太一くんのこと好きだから分かるよ」って何気にすごい言葉だと思う
性別関係なくただの恋敵としての対話になってた

123名無しさん:2019/10/09(水) 15:11:20 ID:4veMJLHk
二葉とトーマの褒めあい合戦
トーマの目が最後めっちゃ良かった‥‥

124名無しさん:2019/10/09(水) 18:12:04 ID:zxMPRcNs
トーマと二葉どっちにも笑顔でいてもらいたい

125名無しさん:2019/11/13(水) 06:48:41 ID:mL8MKrjw
お互いに言いたいこと言い合えてよかったね

126名無しさん:2019/11/14(木) 16:48:34 ID:5ZikBnwo
トーマの「自信なさすぎだよ」はブーメランすぎる
太一の問題に関してはトーマももっと自信を持って!

127名無しさん:2019/12/18(水) 15:56:20 ID:Q31SRwxs
話が進んでる様であまり状況は進展してないしトーマは自分の幸せを願ってない感じに見えてしんどい……
太一はどんな答えを出すのか気になるしみんながみんな幸せになる道はないのか……

128名無しさん:2019/12/29(日) 00:55:23 ID:Espuujkk
トーマは最初からこの恋は実らないって腹をくくって動いているから。

だから少しでも傍で時間を過ごしたい
それでいて、たまにご褒美あれば良い
一番のご褒美は太一が幸せでいて、自分に笑いかけてくれることって設定しているんだろ。

なので、トーマは不慮のトラブルでキツイ目にあいながらも、幸せ望んでやれることをやっているように見えるよ。

129名無しさん:2019/12/29(日) 08:27:43 ID:KKjiHQms
真澄の言う「人望の差」はド直球だけど的を射ているな
トーマは加害者じゃないけど何故か太一が被害者に、、、

130名無しさん:2019/12/29(日) 12:13:15 ID:Espuujkk
太一が置かれている状況は正直、きついわな。
親友がゲイ→これからどう付き合ったら良いか悩む問題、これだけでも結構なテーマなのに、その向き先が自分。
恋愛経験値が少なくてどうしたら良いか解らない。
更に周囲がどんどん追い詰めてくる&面白がって弄るやら責める連中まで現れる。
トーマが戦闘不能状態なので、こういう時に一緒に戦ってくれる仲間(戦えるのはマミ、ケンスケ、シンゴ、平沼、野球部)が有効に機能しない。

131名無しさん:2019/12/29(日) 13:15:52 ID:Go1AjRzQ
CVはトーマが細谷さん、太一は逢坂さんのイメージ

132名無しさん:2019/12/30(月) 16:38:21 ID:f2umOC96
>>131
まあ妥当な線かも

少なくとも花江みたいな系統のナヨっちいオカマ声の声優にはやってほしくないな

133名無しさん:2019/12/30(月) 17:25:09 ID:3oAey33o
太一役は梶裕貴もありだな

134名無しさん:2019/12/31(火) 16:33:16 ID:KbiDuGqU
こういう作品が掲載されるのも青フラがヒットしたからだろうな
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156731321955

135名無しさん:2020/01/01(水) 13:15:36 ID:Wv66Dpso
テーマを真面目に扱っているとは思うんだけど、醸し出すエグイ感じが一般受けしないだろうな。
青フラは青春の甘酸っぱさやキャラ、行き過ぎないバランスが非常に上手。
テーマがテーマなのにBL感を微塵も出さないから、一般的に受け入れしやすいんだよな。

136名無しさん:2020/01/01(水) 13:26:37 ID:1btKZ0Lg
太一の回想でも思ったけどマミが果たした役割はとてつもなく大きいよなあ
こんな活躍のしかたするとかトーマ退院するまで露ほども想像できなかったわ

137名無しさん:2020/01/02(木) 11:07:12 ID:QSwnZkLc
シンゴとマミのコンボでトーマのカミングアウト
マミとケンスケのコンボでホモバレ全校周知
マミと二葉のコンボで真澄発狂
マミが動くとストーリーが動くんだよな。時々、デコイしているし。

138名無しさん:2020/01/02(木) 13:07:57 ID:LeyKWYoQ
青フラの連載終わったらKAITOさんにはまたスポーツ漫画にチャレンジして欲しい

139名無しさん:2020/01/02(木) 21:21:59 ID:KxvxYsPk
八巻でおわりそうだね
またジャンプラで書くかなあ
この作風なら青年誌のがあいそう

140名無しさん:2020/01/02(木) 22:40:23 ID:DV7We0l6
青フラと真逆のバトルファンタジーも読んでみたいかな

141名無しさん:2020/01/04(土) 17:03:40 ID:VemEkKjo
次作というか、青年になったこの四人がそれぞれどう成長していくのかは非常に興味あるんだよなぁ。
クロスマネジもそうだけど生きにくさや挫折とそれを乗り越えての成長を描くことに天性の才がある作家さんだと思う。
それが活きてる作品がもっともっと読みたいと思う。

142名無しさん:2020/01/04(土) 19:00:55 ID:M8JrBJJU
トーマの好きなタイプ言うシーンが印象的
最後まで適当にタイプ言うこともできたやろーに太一を見ながら「黒髪…」って言うとるのが凄い好きやけど切ない

143名無しさん:2020/01/04(土) 19:31:34 ID:cbdztUK.
>>142
あれはうまい。
絶対にバレないように、でも本心は気持ちを伝えたいって葛藤をうまく表現してる。

144名無しさん:2020/01/05(日) 07:28:54 ID:e1kK/SlU
●ジャンプ+(ジャンププラス)
**│ 初動 (日)│2週計|3週計|4週計|5週計┃ 累計 (日数)┃発売日.│タイトル
*1│109702 (3)│193425│240226│277622│299716┃321,490 (*38)┃2019/10|SPY×FAMILY 2
*2│*48098 (3)│*91617│110893│------│------┃110,893 (*17)┃2019/08|終末のハーレム 9
*3│*60284 (5)│------│------│------│------┃*60,284 (*12)┃2019/12|地獄楽 8
*4│*25993 (3)│*48174│------│------│------┃*48,174 (*10)┃2019/08|終末のハーレム ファンタジア 3
*5│*20392 (3)│*39804│------│------│------┃*39,804 (*10)┃2017/06|ヘタリア World☆Stars 4
*6│*33650 (5)│------│------│------│------┃*33,650 (**5)┃2019/09|ダーリン・イン・ザ・フランキス 6
*7│*21257 (7)│------│------│------│------┃*21,257 (**7)┃2019/08|劣等眼の転生魔術師 2
*8│*18388 (5)│------│------│------│------┃*18,388 (**5)┃2019/09|早乙女姉妹は漫画のためなら!? 5
*9│*12284 (4)│------│------│------│------┃*12,284 (**4)┃2018/10|れっつ!ハイキュー!? 7





【圏外】
オトメの帝国 14、群青とサイレン 11、左ききのエレン 10、奴隷遊戯 10、悪魔のメムメムちゃん 8、青のフラッグ 7、
サマータイムレンダ 8、ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミアILLEGALS- 8、阿波連さんははかれない 7、
スライムライフ 6、魔女の怪画集 6、忘却バッテリー 6、星の王子さま 5、アビスレイジ 4、俺を好きなのはお前だけかよ 4、
とけだせ!みぞれちゃん 4、ムーンランド 4、サイコアゲンスト 4、トマトイプーのリコピン 3、
猫田びより 2、昭和オトメ御伽噺 3、恋するワンピース 3、魔都精兵のスレイブ 3、ブラッククローバー外伝 カルテットナイツ 3、
この恋はこれ以上綺麗にならない 2、むとうとさとう 2、HEARTGEAR 2、府中三億円事件を計画・実行したのは私です 1、
顔がこの世に向いてない 1、RWGY 1、姫様拷問のお時間です 1、さっちゃん 僕は 1、ヒナちゃんチェンジ 1、
2.5次元の誘惑 1、爬虫類ちゃんはなびかない 1、怪物少女は初恋の夢を見るか? 1、ハイキュー部! 1、
恋獄の都市 1、お迎えに上がりました 1、屍人荘の殺人 1、ロマンティック・キラー 1、道産子ギャルはなまらめんこい 1

【未集計】
檻ノ中のソリスト、タテの国、彼女と彼、純情戦隊ヴァージニアス、荒野のコトブキ飛行隊、すいとーと!
HELLO WORLD、はろーわーるど(らぶこめ)、おいしいコーヒーのいれ方、おはようサイコパス、秘密の果実
夜ヲ東二、センコーバトル、環の影、SSSS.GRIDMAN、サイコパス3

145名無しさん:2020/01/05(日) 09:03:19 ID:dPQfCIaI
コミック売れてないのか

146名無しさん:2020/01/05(日) 09:08:09 ID:A92g3gqI
6巻は初動17000だったけど7巻は鬼滅が全巻ランクインしたから押し出されて数字はでなかったな

147名無しさん:2020/01/05(日) 12:10:32 ID:Mda.KK2s
鬼滅は強すぎるからしょうがないね

148名無しさん:2020/01/05(日) 20:19:59 ID:1Z/lcHIM
まじめ青春しゃべり場路線に行っちゃったまんまだから
新規が増えなかったのが売り上げが上がっていかない原因かなぁ
作者が最後まで地味でも丁寧に描き切るつもりみたいだし
売り上げは気にせず満足するまで描いたらいいとは思う

149名無しさん:2020/01/05(日) 21:42:18 ID:D0mQUa1U
完全燃焼してほしい

150名無しさん:2020/01/05(日) 21:49:11 ID:RnnesfWg
宣伝が足りないイメージはあるなぁ。LGBTテーマでBL路線に走らず真面目に取り上げている作品だから、もっと評価されても良いんだけどね。
もっと注目されてもいいだろうし。
テーマ的に対象年齢が高いので、少年誌だとちょっと厳しいのかな?とは思う。

151名無しさん:2020/01/06(月) 01:33:01 ID:TVh5dt1g
地獄のミサワ

152名無しさん:2020/01/06(月) 06:19:51 ID:0DxtkTFI
ジャンプラは今はR-15だから少年向けってわけでもない
もっと女性向けに宣伝した方がいいとは思うけど
こんな漫画がジャンプ系にあるとは知らなかったし題材がどちらかというと女性に受けそうだからなあ

153名無しさん:2020/01/06(月) 06:56:33 ID:MX3JmMag
この作風をクライマックスまで貫いてくれればいい

154名無しさん:2020/01/06(月) 13:29:51 ID:qIsgRd/I
>>152
別マとかに出張連載してもいいかもしれんね
絵柄も十分いけるだろ

155名無しさん:2020/01/06(月) 14:04:19 ID:0DxtkTFI
>>154
ジャンプ本誌よりはそっちのが効果ありそうだよね
集英社ならあとココハナとかあるし

156名無しさん:2020/01/06(月) 15:42:59 ID:ctfSSMg6
男女両方に読んでもらいたい作品

157名無しさん:2020/01/07(火) 21:37:11 ID:YGVRwUPk
41話読むと涙止まらない…
異性であるから親友になれないって嘆くマミちゃんと同性だから好きの対象になれなくて悩むトーマ…
皆幸せになって欲しいのに幸せになれないの辛すぎる

158名無しさん:2020/01/08(水) 01:05:05 ID:Qc4pTmXc
トーマにしてみれば、異性だから好きって言えるけど、同性だから好きって絶対に言えない。
秘めることなく堂々と好きなものが好きって言える自由さを心底羨ましいとも思っているし、
気持ちをしっかり伝えてくるマミへの誠意の気持ちもあったり、シンゴには腹割って向き合えと発破かけられていたりもするしな。
本当に深いシーンだよね。

160名無しさん:2020/01/10(金) 22:06:51 ID:GltvpGrA
二葉から見た太一の姿が好きだな
ふとした時に男の子だなって感じる…ていう言葉も真澄やトーマや太一の立場から聞くとまた違うよなって

161名無しさん:2020/01/13(月) 17:16:55 ID:SxrgNyJ6
告白シーンて太一もトーマもポケットに手を入れているんだけど
手を隠すって隠しごとがあるとか接近を拒否する心理描写なんだね
ほんと芸が細かいわ

162名無しさん:2020/01/13(月) 20:28:58 ID:zJ0qNGfI
今週更新だと勘違いしてた…
再来週まで待つの長いわ

163名無しさん:2020/01/15(水) 10:00:10 ID:ZMuy1R5M
>>161
トーマ兄と話するやつもトーマの心情を手の動きと表情だけで語らせてるよね。

164名無しさん:2020/01/15(水) 19:20:24 ID:YKHUQy.Y
太一の中で二葉一択じゃないことに胸がつまる思い
学生の頃の初彼女っていったらもうそれだけしか考えられなくなりそうなのに
むしろ太一の心中はトーマで占められてるんだよなあ
男だからないとか簡単に割りきれる関係ならこんなつらい思いしないで済むのに
太一は優しい

170名無しさん:2020/01/19(日) 06:01:12 ID:JkV3XKzw
面白すぎて全巻買った

172名無しさん:2020/01/20(月) 20:19:38 ID:tqAtVl.o
クロスマネジの時から好きな作者さん
普通は目を逸らしたくなるようなえげつない感情にガツガツ触れていくのが好き

173名無しさん:2020/01/29(水) 08:22:52 ID:wPM870qs
月イチ連載にしては話進むの遅すぎ
一つ一つの動作にあんなコマ使わなくても

174名無しさん:2020/01/29(水) 12:22:25 ID:dzg2rdHw
最新話もう19ページ辺りから涙こらえるのに必死や...
トーマが太一にあげたお守りの中身が…

175名無しさん:2020/01/30(木) 06:42:42 ID:/sJKcRoU
トーマは自分と太一が結ばれることじゃなくて太一含めみんなの幸せを祈ってるんだよな
トーマ自身にも幸せになってほしい

176名無しさん:2020/01/30(木) 07:41:27 ID:VAtB8aEk
お守りの親友パワーという言葉でトーマの覚悟が伝わってきたけどあまりにも切なすぎる

177名無しさん:2020/02/29(土) 13:44:01 ID:ouJ3oX8k
王様のブランチで紹介されたね
青春ものってジャンルが出た瞬間青のフラッグとか?って思ったらその通りだったw
女芸人がけっこう熱心に勧めてた

178名無しさん:2020/02/29(土) 13:48:17 ID:gX6BlvBA
テレビで紹介されたんだ
それをきっかけに読む人が増えるといいね

179名無しさん:2020/03/04(水) 01:36:17 ID:WW8wZF7Q
今回一気に話進んでびっくりした
しかも遂に次で最終回か
8巻ならちょうどいい長さだね
最後は話に進まなさにイライラしてたけど終わるとなると寂しい

180名無しさん:2020/03/04(水) 03:11:09 ID:t16/twRI
二葉の結婚相手誰なんだろ?

181名無しさん:2020/03/04(水) 08:20:52 ID:WW8wZF7Q
最後の確認とやらがなんか嫌な予感する
二葉はモブと結婚した、でいいよ
なんじゃそりゃなオチは勘弁して

182名無しさん:2020/03/04(水) 12:24:27 ID:pegiCw6Q
二葉と性転換手術受けた真澄が結婚とかは流石にないか

183名無しさん:2020/03/04(水) 15:37:56 ID:.mvMlf6M
二葉と太一ってなんかしっくり来ないカップルだと思ってたから別れたの見てやっぱりなと思ってしまった

184名無しさん:2020/03/04(水) 18:12:31 ID:HaJhYC9A
本編終了してもスピンオフやってほしいわ
サブキャラ達もまだまだ掘り下げる余地あると思うし

185名無しさん:2020/03/04(水) 19:09:13 ID:WW8wZF7Q
スピンオフ書かせてもらえるほど売れてるわけでもないから無理そう...
そもそも最近の展開見てると作者にそこまでのモチベーションあるように見えない...

186名無しさん:2020/03/04(水) 19:54:06 ID:hPQ8pOfQ
最後のほうで太一がぶら下げて持って帰っていた箱は何なんだろう
今やっている仕事に関係するもんなんだろうか
そしてダイニングに椅子が4脚もある部屋とは

187名無しさん:2020/03/04(水) 20:11:19 ID:A215YF.g
バディストライクと同じ世界観なんだよね
最終回もあんな風になったらどうしよう

188名無しさん:2020/03/05(木) 06:53:21 ID:5L5fPICo
>>186
トーマとルームシェアしてるのかもね

189名無しさん:2020/03/05(木) 18:34:42 ID:gOTM6jZA
次回作も青のフラッグやバディストライクと同一世界の話だといいな
そんで太一やトーマたちをちょこちょこ出してくれたら嬉しい

190名無しさん:2020/04/08(水) 04:14:47 ID:mz644LIY
それで結局何を選んだんだよ...
最後まで曖昧にしなくても
太一はゲイに目覚めましたendか?
真澄はなんで異性愛に目覚めたんだ?
もうちょっと過程を書かないと意味ないじゃん

191名無しさん:2020/04/08(水) 05:05:30 ID:OAQu9RGE
真澄の結婚相手はトランス?

192名無しさん:2020/04/08(水) 05:24:17 ID:mz644LIY
読者の想像に任せる形にしたかったのか?
それにしたって想像に任せる余地ありすぎて結局何を伝えようとしたのかわからない...
前回まで面白く読んでいたのに残念
この作者には扱いきれないテーマだったか

193名無しさん:2020/04/08(水) 08:07:10 ID:7NWHVIas
クライマックスが駆け足になったのはコロナの影響かも

194名無しさん:2020/04/08(水) 08:48:46 ID:OriUw0c2
打ち切り要請来たのか作者側の都合か
本来描くべき部分だいぶ端折ったんかなあ
きれいなモノローグで〆た感はあるがもうちょっと補足は欲しいね

195名無しさん:2020/04/08(水) 10:03:25 ID:mz644LIY
数話前から読者の想像におまかせしますな書き方になっていたからこれが作者の限界だったんだと思う
具体的なことは書かない、きれいな絵ときれいな言葉で飾って肝心なことは勝手に脳内保管してねみたいな...ジャンプラではコミックス売れてる方だったから打ちきりではないだろ

196名無しさん:2020/04/08(水) 10:40:29 ID:OriUw0c2
これ以上描くと腐向けに足突っ込んでしまうから
続きは同人誌か雑誌変えてやります、とかなら読者は引っ張れるかもしれないw

197名無しさん:2020/04/08(水) 15:00:16 ID:ztEUFyaQ
トーマは太一に結婚しようとか絶対言わなそうだから太一からプロポーズしたんだろなあと思う

198名無しさん:2020/04/12(日) 19:10:29 ID:AH5mJPRw
単行本で描き下ろしあるといいね

199名無しさん:2020/04/13(月) 22:30:24 ID:DWPK2Exw
なんか色々意見あるみたいだけど
個人的には満足。

双葉とわかれてあっけない感じで
とんとんって進んで、アンチ意見も多いけど

リアルってあんなモンだと思う。
意外にすんなり別れて、意外とすんなり受け入れたり。

200名無しさん:2020/04/14(火) 05:39:08 ID:Q8MrIv72
最終話読んだあとに第一話の1P目を見るとあぁ…ってなる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板