したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

押切蓮介総合 ハイスコアガール&くわいだん部≪奇っ怪の102≫

1名無しさん:2018/12/23(日) 11:13:49 ID:zqcUp.4Q
【前スレ】
押切蓮介総合 ハイスコアガール&狭い世界のアイデンティティー≪奇っ怪の101≫
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538114615/

公式
http://twitter.com/rereibara
http://www.kinet.or.jp/osikiri/index.htm
http://www.pixiv.net/member.php?id=757982

※許諾問題関連の議論や煽り行為は「禁止」です
許諾問題関連のレスは相手にせずスルーしてください

40名無しさん:2019/01/05(土) 19:28:47 ID:II8d5dfc
晶っぽい彼女できたぜwww

41名無しさん:2019/01/07(月) 12:33:53 ID:A.Q1hDRQ
意思の疎通は出来ているかい

42名無しさん:2019/01/07(月) 15:45:56 ID:y8eGiYSk
小春はブルマ似合いそうだよな

43名無しさん:2019/01/08(火) 15:09:18 ID:iO4lOKNE
紺のブルマいいねえ、20年前はまだ普通にあったっけ
黒スパッツのピチピチもたまらんぜよ

44名無しさん:2019/01/08(火) 15:28:13 ID:pgq.a6fM
スクール水着こそ至高

45名無しさん:2019/01/09(水) 16:57:30 ID:tr/YqCVI
レオタードも捨てがたい

46名無しさん:2019/01/10(木) 19:03:15 ID:KHi4vlDs
白ビキニ姿を独り占めの矢口ハルオ

47名無しさん:2019/01/10(木) 19:04:40 ID:oPkAbNVc
小春にチアガールのコスさせたい

48名無しさん:2019/01/12(土) 07:26:07 ID:S6.HuF5k
小春はどんな格好でも似合うよ

49名無しさん:2019/01/25(金) 12:35:15 ID:zfuHmF0U
雪と言えば除雪車
除雪車と言えばミスミソウ、映画まだ見てないんだ、次の休みにレンタルして見るんだ
き、キョンちゃーん!!

50名無しさん:2019/01/25(金) 12:36:45 ID:hkf4lPes
映画おもしろかったぞ。

51名無しさん:2019/01/26(土) 19:52:05 ID:5NwZOvAM
佐山留美役の女の子が、かなり怪演をしてるらしいので本気で早く見たいのに、見たいのに明日も仕事や
キョンちゃんの女優さん40代だっけ
20代後半のイメージあるけどなキョンちゃん
漫画じゃ部屋は汚い酒とタバコでストレスを紛らわしたり、作中いちばんぶっ壊れてる

52名無しさん:2019/01/26(土) 20:01:41 ID:oduZYBcg
ハイスコアガールも映画化はよ

53名無しさん:2019/01/29(火) 12:43:59 ID:GM6OvJa2
ハイスコアガールは取り敢えず三月の三本が楽しみ
ミスミソウの漫画で好きなシーンは、留美がいじめっ子三人の惨◯死◯を発見する場面
ああレンタルしなきゃ見なきゃ

54名無しさん:2019/01/29(火) 12:59:24 ID:AgeZvY6E
ワクワク

55名無しさん:2019/02/04(月) 18:53:28 ID:wMdbi82.
小春ちゃんはすそわきが

56名無しさん:2019/02/12(火) 12:29:16 ID:JII9r86g
小春ちゃんは、ばっちく無いよ、いい匂いがするよ
金髪サラサラ睫毛フッサフサ
小黒妙子じゃ相手にならん天然の金髪マジサラサラ
指落とされたのは可哀想だが自業自得よな

57名無しさん:2019/02/12(火) 13:15:46 ID:JtwxzSHQ
小春ちゃんの匂いは生クリーム

58名無しさん:2019/02/14(木) 05:19:34 ID:dzsREWmo
またヤンマガで連載してくれよー!

59名無しさん:2019/03/02(土) 19:37:39 ID:pH4rGP/I
バニラのお香焚いてるかもね、若しくはバニラフレーバーの香水、普通に甘いシャンプーの香りでもいいなあ、あのサラサラ金髪から、たまらんわ
ゲーセンはヤニ臭いから、そこは気を遣ってるでしょ

60名無しさん:2019/03/02(土) 20:26:00 ID:18WARcR2
なんとかミスミソウもアニメ化してほしいぜ

61名無しさん:2019/03/04(月) 20:07:51 ID:BYr.SRjE
某海賊漫画や某転生戦争少女漫画くらい売れてたら
アリなんだがね、売れ線の作品じゃないもんな
陰惨な復讐ものというニッチ中のニッチ層しか購買層いないから商業にならない悲しい
原作ラストで遺体の収容シーンがあったけど、ボウガン野郎は池の底だよね、見つけてもらえたかな

62名無しさん:2019/03/04(月) 20:36:06 ID:ySvQ3ofw
深夜で連ドラ化ならあり得るで

63名無しさん:2019/03/05(火) 23:15:47 ID:9WkWqUNs
ミスミソウの実写映画は相葉がデカブツだったり南先生が男子生徒よりチビだったり身長のアンバラスさが目立ったな原作と比べたらね

64名無しさん:2019/03/06(水) 05:42:39 ID:HkiQcof6
実写は漫画やアニメと違って制約が多いからな

65名無しさん:2019/03/06(水) 21:59:26 ID:Jf0gMKhE
キョンちゃん役の役者さんは40代らしいね
疲れた感じが良かった
はまっていたのは池川役のメガネ君と
留美役のちっさい女の子

66名無しさん:2019/03/07(木) 12:35:00 ID:Oh5ygAoI
小春はアニメ史上最高ヒロイン!

67名無しさん:2019/03/08(金) 11:25:04 ID:LNzKIeQI
アニメハイスコアでアーサーが現行キャストの稲田じゃなくて古い方のキャストの立木だったな
スタッフがその資料を知らなかったのかそれとも稲田のスケジュールが取れなかったのかまあ別にいいんだけどね

68名無しさん:2019/03/08(金) 13:06:55 ID:UdOvGvi6
まぁしょうがない

69名無しさん:2019/08/28(水) 07:34:19 ID:w97FsHww
あげ

70名無しさん:2019/10/04(金) 21:42:19 ID:FgvA1DU2
(´З`)プピポー

71名無しさん:2019/10/13(日) 16:36:48 ID:bzOPMWtw
押し切るぜ

72名無しさん:2019/11/23(土) 21:00:22 ID:mMa3wvM2
小春のスピンオフ
https://i.imgur.com/2kPs4RU.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板