したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.23

1名無しさん:2018/11/29(木) 15:53:56 ID:Maukz7zI
週刊ヤングジャンプにて連載中!野田サトル先生の『ゴールデンカムイ』について語るスレです。

※注意
次スレは>>970の人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう。
発売日前のネタバレは禁止です。
もし貼られていてもレスせず、全スルー必須。
ここは年齢制限が無い「漫画一般」スレです。
書き込もうとする内容に応じて、適切なスレに移動して書き込むようにしてください。

アニメやそれに関連する声優などの話題は、下記のアニメのスレでお願いします。

ゴールデンカムイ(アニメ総合) Part.11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1543269513/

あらすじは公式を参照
公式
http://youngjump.jp/manga/goldenkamui/
作者ブログ
http://723000451898910026.weebly.com/
作者Twitter
http://twitter.com/satorunoda

前スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1542129572/

252名無しさん:2018/12/02(日) 00:17:50 ID:agxMS22w
第一印象で見抜けるほど勘が鋭いなら偽アイヌ村で騙されたりしないだろう

253名無しさん:2018/12/02(日) 00:19:52 ID:OO3AZRiQ
杉元は辺見ちゃんにも最初から優しく親切だったし

254名無しさん:2018/12/02(日) 00:21:28 ID:k.zCepqk
つうかむしろ杉元は騙されやすい方なような…偽アイヌ村とかは正にそうだよな
反対に最初は杉元が殺しかねない勢いだったアメリカ人牧場主とは
最後は情報とか貰って穏やかに別れたし全然第一印象役立ってないぞ

255名無しさん:2018/12/02(日) 00:23:01 ID:s8FTKrYY
杉元がキロランケと鶴見を警戒したのは直感じゃなく「第七師団関係者」だからだろう

256名無しさん:2018/12/02(日) 00:24:39 ID:hHazPL0Q
辺見ちゃんも家永も初見では別に疑ってないし
やっぱり杉元は特別鋭いわけではないような気が

257名無しさん:2018/12/02(日) 00:41:21 ID:VcLz6d/M
>>255
不痔身の杉元か?って言われるまでは別に険悪な態度もなく普通だったもんな

258名無しさん:2018/12/02(日) 00:42:39 ID:2ExWGggk
杉元は勘の鋭さというより切り替えの早さが突出してると思う

259名無しさん:2018/12/02(日) 00:52:09 ID:Zyrb8lTc
>>246
触らせたというより居眠りしたアシリパさんが土方に寄りかかっただけで
起こしたら機嫌が悪くなるから止めなかったのでは
後に土方シンパの門倉がアシリパさんに近づいたら叩いてたけど
あの時には土方の思惑に気づいて土方組に警戒心丸出しだったのかな

260名無しさん:2018/12/02(日) 00:54:33 ID:s8FTKrYY
>>257
誤字ッ!!ちきしょーッ

261名無しさん:2018/12/02(日) 00:57:37 ID:3DBiqd6o
>>258
そっちの方がしっくり来るね
第一印象で騙されてもこれは駄目だと確信したら引きずられずにすぐ行動に出られるのも凄いことだよ

262名無しさん:2018/12/02(日) 01:16:39 ID:BDP2DZBE
>>259
門倉を叩いたのは土方組だからっていうよりも…
もし自分が少女の保護者だったら、小汚いオヤジが不用意に触ろうとしたらどうする?w

263名無しさん:2018/12/02(日) 01:26:24 ID:kNdm9q6k
樺太編が終わって北海道に戻ってきたら、土方チームが残りの刺青を集め終わってるのかな
刺青は残り5人分?

264名無しさん:2018/12/02(日) 02:00:49 ID:Z5EhiikA
同人板の過激フェミ&男性嫌悪者が嫌い・疲れた同人者のためのスレって所で
金カムがフェミに人気だから叩かれまくってた

265名無しさん:2018/12/02(日) 02:01:57 ID:DYFTrJR6
残り5枚だね。刺青囚人の脱獄の回想やってほしいな。やっぱ皮をはぐ必要性に最初に気づいたのは二瓶だったのかな。
刺青囚人チョイスは脱獄できそうな強いやつを選んだのかもしれんが、後藤のおっさんや名もなき雑魚みたいに金塊目当てで命令通り小樽に来そうな奴選んだ方がスムーズにいっただろうに。そういう奴がなかなか同房にならなかったのかな。

266名無しさん:2018/12/02(日) 02:27:00 ID:kNdm9q6k
>>265
刺青囚人に選んだ基準は以前スレで挙げられていたな
「何らかの能力に秀でている」あるいは「金塊含めて何かに強く執着している」

脱獄後に生き残れることを優先したのかもしれない

267名無しさん:2018/12/02(日) 02:47:19 ID:CMY8Ln/2
>>266
そのどちらにも当てはまらない後藤のおっさんェ…
あれ杉元がいなかったら刺青ロストしてたぞ

268名無しさん:2018/12/02(日) 02:50:05 ID:eg9F.QVU
この世界やたらと変態が多いから本当にたまたまあんな濃い変態ばかりが集まった可能性もある

269名無しさん:2018/12/02(日) 03:13:14 ID:.cB8E4Nc
>>262
それでも土方のよりかからせのように単純に子供扱いして
頭を撫でようとしたとかなら止めないと思う
家永も狙っていたことのある目を見ようとしたからでは

270名無しさん:2018/12/02(日) 05:17:33 ID:v4vQ4xws
北海道っていう島に流されたり流れてきたのが変態だっただけだ

271名無しさん:2018/12/02(日) 06:30:55 ID:gIGZBvLQ
>>261
すぐ行動に出られるって、偽アイヌだと確信した途端に皆殺しとか褒められることじゃないのでは
アシリパさんもドン引きしてるし

272名無しさん:2018/12/02(日) 06:43:27 ID:.cB8E4Nc
>>271
皆殺しといっても人質になっているアシリパさんを仲間が殺すと言われたから
一刻も早くアシリパの元へ向かうのに自分に襲い掛かってきた相手を殺したんであって
怒りとか殺意とかいうよりあくまで救出目的の合理的行動だよね
まあ主人公なら当て身とかでもいいんだろうけどどう行動するのがベストだったんだろうね
アシリパさんはそれをあの時は知らないから
数はともかく他の場所で殺さなくてもいいのに殺してたメンバーの方が殺意は強い
偽アイヌに家族を殺されて人質になってた女性たちも含めて

273名無しさん:2018/12/02(日) 06:58:58 ID:byl6B.7g
アシリパさんドン引きしてたけどそもそも偽アイヌたちにコタンの男は殺されてるよね
言葉通じてなかったけど残された女性も助けを求めていたし中途半端に命は助けてやるが通じない相手だと思う
杉元にも武器的に殺意持って襲いかかってるし皆殺しも止むなしでしょ

274名無しさん:2018/12/02(日) 07:48:30 ID:N3yTV4EA
>>270
アイヌの人たちかわいそう…

275名無しさん:2018/12/02(日) 08:20:44 ID:RzcK4pm6
殺人を避けるはずのアイヌの女たちが躊躇いなく殺しに参加したのが衝撃だった
心理的には充分理解できるけどそれ描いていいの?って

276名無しさん:2018/12/02(日) 08:23:13 ID:N3yTV4EA
あの彼女たちは旦那さんたちを殺されてるんですが…

277名無しさん:2018/12/02(日) 08:24:52 ID:RzcK4pm6
>>276
だから心理的には充分理解できるって

278名無しさん:2018/12/02(日) 08:25:23 ID:v4vQ4xws
敵討ちは特にないというかはっきりいって不殺は一部地域のじゃないの
じゃなかったらアイヌ同士の抗争やニブヒ族追い出しだってなんだって出来ないし

279名無しさん:2018/12/02(日) 08:32:35 ID:MqePuFmU
殺しも描けない時代なんて

280名無しさん:2018/12/02(日) 08:37:40 ID:sLnf9pio
皆殺しが悪いと言うよりアシリパさんは杉元が殺しすぎるのが心配なんじゃ
杉元がウェンカムイになってしまう、っていう

281名無しさん:2018/12/02(日) 08:50:43 ID:sLnf9pio
アシリパさんは杉元以外のキャラが殺すことに関しては殆ど口を挟まないから、どっちかと言うと杉元が心配なんだと思う
人でも動物でも殺すことに対して本来は凄く抵抗感が強い杉元が自分や金塊争奪戦のために本当ならやらなくていい殺しを積み重ねてるっていうのがダメで
他に関してはなるべく殺さないで済むならその方が良いけど生きるためだったり復讐のための殺し自体は否定してない

282名無しさん:2018/12/02(日) 09:04:47 ID:dGamJG26
やらなくていい殺しってこれまでにあったっけ

283名無しさん:2018/12/02(日) 09:13:18 ID:dGamJG26
あーアシリパさんや金塊のための殺しの積み重ねってことか
でも金塊は寅次梅ちゃんのためにって戦争帰りの杉元の生きる目的になってるからなあ
そういう意味ではやっぱりやらなくていい殺しっていまいちピンとこないわ

284名無しさん:2018/12/02(日) 09:15:01 ID:eS1C4q.Y
>>279
ポ、ポイ…

285名無しさん:2018/12/02(日) 09:19:37 ID:N3yTV4EA
1巻の初っぱなで「手を汚すのは俺がやる。あんたは知恵をかしてくれ」と宣言しちゃってるからね

286名無しさん:2018/12/02(日) 09:46:51 ID:byl6B.7g
「必要のない殺しはするな」って正論なんだけど子供ゆえのズルさ傲慢さを少し感じる
必要のあるなしを誰が決めるのか、必要あれば殺していいの?と思う
食事のための狩も命を奪ってるけどアイヌの言い伝えが罪悪感をなくしてるし、それは生きるための知恵でもある
それよりは「生きるためには殺しも厭わない」って姿勢の方が大人である自分には誠実に見える
100話はそういう大人の論理をアシリパさんが知るってエピソードでもあるよね

287名無しさん:2018/12/02(日) 10:02:33 ID:2wxzwbqE
どっちが誠実とか傲慢とか無いでしょ
正当防衛とかで止むを得ず殺すことと必要のない殺しはしないことは別に矛盾してないし

288名無しさん:2018/12/02(日) 10:25:44 ID:odDYXK1U
先遣隊とキロ陣営の再会を想像してみた

杉元「アシリパさーん!!」
リパ「杉元ー!!」
走り寄る二人、抱擁…と思ったら
杉元「死ねぇ!尾形ぁ!!」
尾形「モルスァ!」
白石(…やっぱり一番に獲りにいった)
月島「まだ殺すな!谷垣一緒に止めt…」
谷垣「よくもインカラマッを!」
キロ「待ってまtt」フルボッコだドン🎶
月島(半殺しを過ぎたら止めに行こう)

289名無しさん:2018/12/02(日) 10:33:44 ID:byl6B.7g
>>287
辺見も姉畑先生も側からみれば必要ないのに殺してた犯罪者だけど本人には必要だった
海亀漁も杉元白石には必要なかったけどアシリパさんはやらなきゃと思った
殺す必要あるなしって結局は主観で決まるものじゃん
自分に都合のいい殺生はOKというよりは自分のために殺生を選ぶって開き直るほうが誠実だと思うよ
まぁこれも個人の主観なんだけど

290名無しさん:2018/12/02(日) 10:36:43 ID:N3yTV4EA
>>288
月島軍曹殿!鯉登少尉殿がいません!

291名無しさん:2018/12/02(日) 10:41:26 ID:fiN6JmOo
>>289
さすがに辺見ちゃんや姉畑とアシリパさんを一緒にするのは暴論かと…

292名無しさん:2018/12/02(日) 10:46:51 ID:sLnf9pio
ちょっと違うなぁ
アシリパさんは尾形とかが自分の目の前で殺してても何も言わないけど杉元が殺す時は言うから、殺人がダメじゃないんだって
杉元が人を殺す度にどんどん精神壊れていってることに気づいてて「無理して殺してる」事を心配してる
出来たら杉元にはもう金塊争奪戦やらないで違う方法でお金稼いで元の場所に戻った方がいいんじゃないかくらいに感じていて
でも自分が杉元と一緒にいたいから旅に付き合わせてるんじゃないか、くらいまで考えてたんじゃないかな

293名無しさん:2018/12/02(日) 10:52:08 ID:moLtH2sk
樺太に来てからチカパシが着てるマントは犬の毛皮ってあったけど、どこから調達したの?
樺太アイヌの人たちは犬を可愛がってる描写があったから、自分らで犬を〆るとは思えないんだが

294名無しさん:2018/12/02(日) 11:00:30 ID:hU4DeWfo
>>292
網走前にアシリパさんの前で尾形が人撃ったのって温泉くらいじゃない?
そりゃ撃たなきゃ殺されるんだから殺すなとは言わないでしょ
樺太編はそれまでと状況が違うから比べられない

295名無しさん:2018/12/02(日) 11:03:04 ID:oQsyiKlQ
>獣皮衣は、クマやシカ、イヌなど陸の動物や、アザラシやラッコなどの海の動物の毛皮から作られ、冬期間や狩猟の際に用いられました。魚皮衣は、サケやマス、イトウなど比較的大型の川魚の皮を用いた衣服で、主にサハリン(樺太)アイヌが用いました。


いつもの愛犬家の人?
史実曲げるのよそうぜ
缶コーヒーでも飲む?

296名無しさん:2018/12/02(日) 11:13:35 ID:fiN6JmOo
アシリパの前に現れたトニさんの部下って
灯り消せって言っただけで殺そうとはしてなかったよね
尾形からしたら知ったこっちゃないけど気の毒に

297名無しさん:2018/12/02(日) 11:22:10 ID:agxMS22w
気の毒にったって殺す気満々で襲われて、死にたくなきゃ先に殺すしかないだろう

298名無しさん:2018/12/02(日) 11:22:27 ID:mXAtv/wI
親分が関係ない人は殺さない主義らしいからな

299名無しさん:2018/12/02(日) 11:25:20 ID:hU4DeWfo
灯りを消せしか言ってないけど普通に攻撃してくるでしょ
暗闇で銃声も聞いてるのにそんな状況で「尾形、無駄な殺しはやめろ」と言ってたらただのアホな子だよ
ちなみにこの時は怪我してるから深追いはやめたら?とは言ってるが杉元にも殺すなとは言ってない

300名無しさん:2018/12/02(日) 11:54:35 ID:kNdm9q6k
トニも網走以降出てこないな
この前の土方チームでも姿が見えなかったし

301名無しさん:2018/12/02(日) 12:02:15 ID:FGZkJac2
怪我がひどくて寝てんでしょ
あの時死んだと思ってたもんトニ

302名無しさん:2018/12/02(日) 12:05:57 ID:sLnf9pio
>>294
樺太後のアシリパさんは杉元にはもう殺させたくない、自分が杉元に甘えてちゃいけないって感じ
本当は杉元は人殺しする前の自分に戻りたいんだと分かってて、でもずっと自分に付き合わせて殺しを積み重ねた
もう杉元が生きてると信じていても戻らないのは、杉元に会うのは自分の旅が終わってからだと決めて前に進んでいるんじゃないかな

303名無しさん:2018/12/02(日) 12:06:18 ID:XurCMtaE
出てない間にひっそりと家永に完食されていた夏太郎…

304名無しさん:2018/12/02(日) 12:22:56 ID:Vgyz4ef2
>>303
第七師団が家永に届けたのか

305名無しさん:2018/12/02(日) 12:37:17 ID:N3yTV4EA
家永先生は鶴見中尉お抱え医師になるんだろうか?

306名無しさん:2018/12/02(日) 12:47:51 ID:DYFTrJR6
第七師団は屈強な体の持ち主が多いから食い放題だな。怪我した兵士からちょっと血液いただいたりしてるかも。
後々土方一派対第七師団になったらどさくさに紛れて戻るんじゃない?

307名無しさん:2018/12/02(日) 12:52:07 ID:OeOfm7J.
>>290
鯉登「月島ぁん!あそこに虎がいるッ!!」

308名無しさん:2018/12/02(日) 12:59:46 ID:9Q4RtnKw
土方達あっさり網走脱出してたし家永もあっさり土方組みに合流しててもおかしくない
マッちゃんはどうなるかな…このまま金塊争いからリタイアが一番ありそうだけど
メンバーシャッフルで師団か土方組に編成されそうな気がする

309名無しさん:2018/12/02(日) 13:00:32 ID:kNdm9q6k
先遣隊が監獄についたら、虎が襲ってきてアシリパさんとの再会ならず、となるのかもしれない
クズリの時みたく攻撃される鯉登

310名無しさん:2018/12/02(日) 13:32:49 ID:RjETxLBw
そろそろ再会してほしいな
でも結構離れてたから追いついた時には一通り終わったあとかも
虎が木彫含めて何度も出てきてるし今はキロランケの話なんだね

311名無しさん:2018/12/02(日) 13:47:17 ID:odDYXK1U
>>309
ロシアが産んだ猫科最大級の猛獣vs薩摩が産んだ示現流を操る若き将校!!
凍てついた白き大地でいざ尋常に勝負!
死なないで少尉、まだあんまり活躍してないぞ!北海道に帰ったら大好きな鶴見中尉が待ってるんだから!
樺太に響くは(猿)叫びか助けを求める声か!?キェェツキシマァン
次回「やっぱり刀じゃ無理あった」
唸る二瓶、デュエルスタンバイ!!

312名無しさん:2018/12/02(日) 13:49:08 ID:odDYXK1U
>>311
二瓶→二瓶銃。
打ち忘れてたわ。

313名無しさん:2018/12/02(日) 13:58:36 ID:OZu48Vbo
アシリパさんと杉元の再開はまだ先な気がする
ニアミスはするかもしれないけど
灯台に杉元の変顔写真置いて来たのって伏線なのかなぁ

314名無しさん:2018/12/02(日) 14:03:29 ID:N3yTV4EA
>>311
バレスレなら信じる人がいるようなかんじだねw

315名無しさん:2018/12/02(日) 14:24:03 ID:NoLvFF2k
Twitterでやれ

316名無しさん:2018/12/02(日) 14:28:24 ID:sLnf9pio
>>313
アシリパさんが杉元の変顔写真見て生きてた!元気そうだ!ってニコニコする展開があるなら
杉元とアシリパさん亜港監獄では会わないんだろうね...
アシリパさんは杉元達が通ったルートを辿って北海道に戻るとすると杉元組はどうやって戻るのか

317名無しさん:2018/12/02(日) 14:39:13 ID:kNdm9q6k
>>313
スヴェトラーナが灯台に戻って来た時、変顔写真を見て「・・・」となるとか

318名無しさん:2018/12/02(日) 15:02:15 ID:mVwD/Ul2
個人的に家永とちんぽ先生は同じ陣営であってほしいなw
牛山様!って言ってる家永可愛かったし

319名無しさん:2018/12/02(日) 15:30:33 ID:IcikAYpY
>>318
家永じゃなくてもあんなふうに二度も助けられたら牛山様!ってなるわな

320名無しさん:2018/12/02(日) 16:33:53 ID:wh4NoC4g
チンポ先生の体を諦めてないだけじゃねーのかw

321名無しさん:2018/12/02(日) 16:45:40 ID:9lisc7mI
家永を助けたり杉元と白石を助けたり夏太郎を助けたり源次郎とインカラマッを助けたり
ちんぽ先生ほとんど生き神様やん

322名無しさん:2018/12/02(日) 16:51:03 ID:N3yTV4EA
牛山先生はノンケじゃなかったのかw

323名無しさん:2018/12/02(日) 16:56:25 ID:RjETxLBw
>>321
葬らないとからの見事なアクセル?ジャンプ思い出したw

アシリパさんもなぜか物凄く懐いてるよね

324名無しさん:2018/12/02(日) 17:15:27 ID:.DLnRpVk
>>323
毒で錯乱してる中での
「ボ〜イタノ」

325名無しさん:2018/12/02(日) 17:18:00 ID:sLnf9pio
>>322
溜まってたら永倉おじいちゃんでも良いらしいので

326名無しさん:2018/12/02(日) 17:56:44 ID:RAtsxTdo
もしチンポ先生いなかったら杉元白石谷垣マッ家永は今生きてないな

327名無しさん:2018/12/02(日) 18:04:11 ID:mXC43caE
鈴川もヤバかったな結局死んだけど
ついでに偽コタンの羆も

328名無しさん:2018/12/02(日) 18:12:27 ID:om5XR1TM
殺人ホテルの中で杉元や牛山から逃げてる家永
ジジイなのにやたら俊足だったから
やっぱり足が速い客が止まったときに食って
すばしっこさを手に入れたんだろうな

329名無しさん:2018/12/02(日) 18:14:03 ID:om5XR1TM
止まったじゃなくて泊まった

330名無しさん:2018/12/02(日) 18:34:37 ID:CMY8Ln/2
>>292
尾形が鈴川殺そう提案したら厳しい顔で諌めてたよ

331名無しさん:2018/12/02(日) 19:22:51 ID:2G4qhXX2
ちんぽ先生は我を忘れると人間凶器だけど平常時は登場人物で1番男っぷりがイイ
アシリパさんが懐くのもわかる
偽コタンの女達にもモテモテだったな

332名無しさん:2018/12/02(日) 19:24:25 ID:9lisc7mI
あれは可哀想だった
コタンのハーレムはどうみてもちんぽ先生の最終到着地だった

333名無しさん:2018/12/02(日) 19:26:28 ID:sLnf9pio
牛山あのコタンでハーレム築けばよかったのに
コタンの女性たちも安心

狩りをどうするのかは分からないけど

334名無しさん:2018/12/02(日) 19:40:52 ID:vNQn02ec
兄弟姉妹だらけになって遠からず滅びそう

335名無しさん:2018/12/02(日) 19:46:30 ID:N3yTV4EA
>>334
牛山先生以外も1週間くらい滞在すればOk

336名無しさん:2018/12/02(日) 19:51:49 ID:EDWETNsw
アシリパ「もちろん杉元にも尾形にもこのコタンのために子作りを頑張ってもらう」
アシリパ「ただ暴走するかもしれないから杉元のは私が見守ってやる。さぁやれ」

337名無しさん:2018/12/02(日) 20:12:04 ID:kNdm9q6k
最終回あたりで、これまで登場した脇役の人々のその後をチラ見せしてほしいな
紅子先輩や山田曲馬団も

338名無しさん:2018/12/02(日) 20:17:13 ID:fDtmB5GU
男の子が生まれたらいいが女の子なら相当強いな!
鍛錬しないと無意味だし

339名無しさん:2018/12/02(日) 20:30:02 ID:Vgyz4ef2
>>338
男は強いからモテそうだし
女の子は嫁の貰い手も多そうだなw

340名無しさん:2018/12/03(月) 00:08:53 ID:PA5vnbzI
キロはアシリパがソフィアと会えば金塊の秘密思い出すはずって言ってるけどなんでだっけ?
理由がいまいちつながらないんだけどなんか読みとばしたかな

341名無しさん:2018/12/03(月) 00:30:22 ID:8Nc8AbVU
先を急ぐから子種だけ残していけないだろうかと言ってたけどコタンの女的にはどうなんだろう
金塊騒動が終わったら牛山はあのコタンで暮らした方が幸せだろうな

342名無しさん:2018/12/03(月) 01:11:14 ID:rS91YW4A
>>340
自分も具体的な内容はわからないけど、想像としては「ウイルクとソフィアにしかない思い出」があるってことかな
キロちゃんは刺青を見て、アイヌとして何かわかりかけてきたことがあるのかも知れないね

343名無しさん:2018/12/03(月) 01:52:26 ID:kK84RkhE
マッチャンのことウィルクがアシリパさんに話してないとか、マッチャンがウィルク死んだと思っていたのとか回収されるのかな
マッチャンはのっぺらぼうはウィルクじゃないと言い張ってたけど誰が彼女にそれを吹き込んだかが不明だよね
しかもウィルクが大久保利通なら目的のために仲間切り捨て来るんだろうか
ソフィアの西郷は大久保に切り捨てられて西南戦争になるんだっけ
でも体型は西郷さんか…

344名無しさん:2018/12/03(月) 04:22:19 ID:myRDe5JM
>>343
マッちゃんがのっぺらぼうは別人と判断したのは馬券のキロの指紋が
アイヌ殺しの遺留品と一致したという鶴見の情報のせいでは
現場にはウイルクの皮膚か何かの一部もあったっぽいしウイルクもキロに殺されたと考えても不思議じゃないと思う

はたして指紋は嘘情報で鶴見の工作なのか真実なのかが気になるところだな

345名無しさん:2018/12/03(月) 07:28:20 ID:PA5vnbzI
>>344
>現場にはウイルクの皮膚か何かの一部もあったっぽい
そんなのあったっけ?父らしき遺体もあったとアシリパさんが言ってただけだと思うけど
つかそれだけでウイルクと判別出来る皮膚ってあのデカイ傷のフェイスマスク丸々じゃないと分からなくね?w

346名無しさん:2018/12/03(月) 08:34:20 ID:cDoC1Psk
背格好の似たアイヌの顔面剥がしたバラバラ死体とウイルクの顔面の皮近くに置けばウイルクっぽい死体の出来上がり

347名無しさん:2018/12/03(月) 08:54:45 ID:nuHHIY.Y
これが鶴見中尉の嫁と子供の敵討ちだったらびっくりするけどまぁないだろう

348 名無しさん:2018/12/03(月) 09:42:00 ID:66rYtzKQ
鶴見は新潟の生い立ちの回想がもう一回ぐらい控えてるだろうな

チンポ先生は残されるべき遺伝子持ってるから
幸せなハーレムを築いてほしい

349名無しさん:2018/12/03(月) 09:57:40 ID:JoZslxYw
アシリパさんが言ってたのは
ばらばらに切り刻まれ獣に食い荒らされて散乱していた
父らしきものもあった…

350名無しさん:2018/12/03(月) 10:07:23 ID:p0TRiJdA
金塊を運びに行く?時はアシリパさんに何て言って出ていったんだろうね
既に志が変わってたなら騙されて呼び出されたとかなのかな
道外に持ち出すつもりだったならしばらく戻れないのはわかってたはずだから何か言い残したりしたかも

351名無しさん:2018/12/03(月) 10:09:53 ID:nuHHIY.Y
>>349
顔の皮ひっぺがして置いてったんやろな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板