したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ムサヲ】恋と嘘【マンガボックス】

1名無しさん:2018/07/10(火) 14:40:10 ID:JL9qR7O2
「嘘」は許されない。 「恋」はもっと許されない。
すこし未来。日本では16歳になると、政府から結婚相手が指名される世の中になっていた。
相手探しの面倒もなく、国家から相性の良さが保証された「幸せ」を皆が受け入れていた。
根島由佳吏15歳は、日本の片隅に住む、うだつの上がらない少年。成績もスポーツも中の下。
だがしかし、その胸に燃えるような恋心を秘めていた!
恋が許されない世界で、誰かを好きになってしまった少年の運命は!?

マンガボックス(「恋と嘘」は毎週日曜配信予定)
https://www.mangabox.me/

作者Twitter
https://twitter.com/tsumugi630

324名無しさん:2018/10/29(月) 13:56:12 ID:Cl7SzI5w
ホモ野郎キモいわ
さっさと退場しろよ

325名無しさん:2018/10/29(月) 15:15:20 ID:ZDWvYyh.
単行本の売りが無くなったな

326名無しさん:2018/10/29(月) 16:16:52 ID:IdEup.F2
男同士のベロチューが売りだったとか作者以外誰得なんだよ
それより限定版に付くオリジナルアニメDVDが少し気になるわ

327名無しさん:2018/10/29(月) 16:33:46 ID:SGCzH0IM
BLはBL漫画でやれ

328名無しさん:2018/10/31(水) 18:29:20 ID:THiM1K.s
【アンチスレ】恋と嘘は目がデカすぎる駄目アニメ【2通知目】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1540816639/

329ななし。:2018/11/01(木) 01:38:10 ID:VstH92nc
男キャラのちょっとHなヤツって。
アンアンのSEX特集の表紙を漫画化したみたいなやつが浮かんだ。

330名無しさん:2018/11/01(木) 02:57:25 ID:ZRBYLoh6
ゲイのせいで読者減ったよなー

331名無しさん:2018/11/01(木) 06:27:48 ID:FzpFjzLo
真夏の恋と嘘

332名無しさん:2018/11/01(木) 06:44:09 ID:niuQh9IA
ホモを匂わすシーンなんてこれまでにもいくつかあったんだから今更

333名無しさん:2018/11/01(木) 07:47:48 ID:eIPfhtGw
自分は最後まで読むつもり

334名無しさん:2018/11/01(木) 11:34:37 ID:GECSKaXk
あとはネジがりりなの事を好きだと気が付いてりりなと結婚、
美咲は愛人となり仁坂は吉瀬と引っ付けばもう終わりじゃんか

335名無しさん:2018/11/01(木) 15:41:38 ID:8Pg6HQOg
今年中に終わらせれるな

337名無しさん:2018/11/02(金) 15:21:15 ID:O./HO3Gk
終わると見せかけて回想に突入するのだけはやめてくれよ

338名無しさん:2018/11/02(金) 17:07:34 ID:ywnwgub6
エロい回想なら大歓迎

339名無しさん:2018/11/03(土) 07:31:30 ID:6u.Ohh4M
恋しくてマンガボックス

340名無しさん:2018/11/03(土) 16:41:33 ID:oTCZsmZk
マンガボックスはレベル低いな

341名無しさん:2018/11/03(土) 18:21:25 ID:Ugd3yhS.
マン○ボックス

342名無しさん:2018/11/03(土) 20:07:33 ID:f4MdoCsA
マンガ○ックス

343名無しさん:2018/11/03(土) 20:46:37 ID:RCVintR2
○ン○ックス

344名無しさん:2018/11/04(日) 09:12:24 ID:3WmxthrI
休載やんけー

345名無しさん:2018/11/04(日) 10:08:01 ID:/Sbzp3UQ
あのキモいカラーは8巻表紙か?

346名無しさん:2018/11/04(日) 10:44:45 ID:Jd9oM.LI
休載するなよー

347名無しさん:2018/11/04(日) 11:12:14 ID:aHKOdUDs
美咲の勃起した乳首でウラスジを擦ってもらいたい

348名無しさん:2018/11/04(日) 12:05:06 ID:GhZrgx3I
美咲の腋毛で視子紙粉

349名無しさん:2018/11/04(日) 12:26:49 ID:8sUIV.Eo
そのキモいレス美咲スレでやってくれ

350名無しさん:2018/11/04(日) 12:30:36 ID:PGUqzS3.
>>348>>347
向こうのスレ潰したのお前らか?
いつの間にか新スレになってた

【ムサヲ】恋と嘘【マンガボックス】 part8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1540638774/

351名無しさん:2018/11/04(日) 13:04:41 ID:4pClCS8w
>>345
だろうな

352名無しさん:2018/11/04(日) 13:09:58 ID:GhZrgx3I
俺は前レスに流れを合わせた書き込みになってるだけだよ
糞ったれたキモさ全開の書き込みと蔑まれるのも有れば糞真面目な感想を書き込んでいたりもする
潰したと言われる程の書き込みはしていないと思うがどうだろうな

353名無しさん:2018/11/04(日) 13:13:03 ID:GhZrgx3I
例えば3〜4ヶ月で30〜40レスしたとして潰した荒らしたとされるならまあ荒らした事になるのだろう
済まなかった書き込む事を避けるわ

355名無しさん:2018/11/04(日) 14:05:55 ID:QgqLXrkw
スレ潰したのは例のキモいオッサンの画像貼りまくってる奴だよ
あいつは頭おかしい

356ななし。:2018/11/04(日) 19:35:17 ID:GfxIHFOo
>>350
確認したけどpart7は書き込みがないから落ちただけに見えるけど。

357名無しさん:2018/11/04(日) 20:51:24 ID:XPIXrryg
TVアニメ二期や実写映画二作目は無いっぽいなあ

358名無しさん:2018/11/04(日) 21:03:02 ID:CqTXaXcg
コミックスって累計でどんぐらい売れてるの?

359名無しさん:2018/11/05(月) 15:07:11 ID:e6QBXTZQ
>>357
アニメ新作は単行本の特装版で!
ってスタンスかな?

360名無しさん:2018/11/05(月) 15:19:01 ID:kQAS/deU
どんな形でもアニメの新作が観れるのは嬉しい

361名無しさん:2018/11/05(月) 17:18:05 ID:6SAn4Qb.
ほもでも?

362名無しさん:2018/11/05(月) 18:03:29 ID:g3IO6m7o
女の子だけでいい

363ななし。:2018/11/11(日) 00:29:19 ID:IMqKDyMg
これか。
https://twitter.com/climnon/status/742375852466282496

364名無しさん:2018/11/11(日) 00:48:06 ID:wpfEUrls
仁坂の過去とか正直どうでもいい話だな

365名無しさん:2018/11/11(日) 01:13:42 ID:Zk19ivTY
ホモが書きたくて書きたくて仕方ないって感じだなー

366名無しさん:2018/11/11(日) 01:58:04 ID:IurRNACc
兄貴って何歳やねんw

367名無しさん:2018/11/11(日) 05:49:30 ID:B.RKbcHc
仁坂小学生編とか誰得だよ

368名無しさん:2018/11/11(日) 11:41:48 ID:xXZQouZw
カマ野郎やだもう
高崎と莉々菜の話はどうなってんだよ

369名無しさん:2018/11/11(日) 12:52:30 ID:xsZViHSc
カマ野郎さっさと退場しろ

370名無しさん:2018/11/11(日) 13:33:52 ID:FklNsxjY
「Oh comer.」

371名無しさん:2018/11/11(日) 16:21:00 ID:YloFh6Vw
ただでさえ本筋がスローペースで進まないというのに、そんなもん連載が完結してからスピンオフとして他所でやって欲しいわ

372名無しさん:2018/11/11(日) 17:52:18 ID:9ECkbSzE
ムサヲは仁坂を推しすぎや

373名無しさん:2018/11/11(日) 18:51:57 ID:u.m2FAWw
いやだって、作者のお気に入りだから仕方ないじゃん

374名無しさん:2018/11/11(日) 19:28:14 ID:eRBJbRZ2
ムサ得漫画

375名無しさん:2018/11/11(日) 19:34:43 ID:eqPn9Y8g
ムサ漫

376名無しさん:2018/11/11(日) 22:34:29 ID:uL10MmF.
お まん

377名無しさん:2018/11/11(日) 22:39:42 ID:2ygPvEzo
仁坂ネタは序盤からずっと温めてたやつだから仕方なくね
まぁ誰が求めてるんだって言われるとあれだが。。

378名無しさん:2018/11/12(月) 00:08:29 ID:bPYkfSP.
読者は誰も求めてないで〜

379名無しさん:2018/11/12(月) 01:42:28 ID:sgEe/G8Q
いっそ美咲とりりなで

380名無しさん:2018/11/12(月) 06:09:46 ID:bPYkfSP.
GLならまだ許せる

381名無しさん:2018/11/12(月) 10:22:03 ID:w8rltDB.
ネジの物語上必要ない仁坂のサイドストーリー
ネジがホモに目覚めて仁坂を選ぶフラグだったら嫌だ

382名無しさん:2018/11/12(月) 15:20:33 ID:U83lHSS2
ネジがホモに目覚めて仁坂を選んだら単行本全部捨てる

383名無しさん:2018/11/14(水) 12:36:22 ID:4zzfKtUc
ネジってオールオッケーなお人柄なんやな

384名無しさん:2018/11/14(水) 13:05:21 ID:xcF1PMX6
節操がない

385名無しさん:2018/11/14(水) 13:18:57 ID:WtZ6CFms
穴があればなんでもネジ込みたいタイプ

386名無しさん:2018/11/14(水) 15:12:32 ID:EDVluCbI
埴輪の穴すらオナホール代わりにしてしまうネジ

387名無しさん:2018/11/14(水) 16:38:13 ID:u95YPEpQ
性癖がネジれてる

388名無しさん:2018/11/16(金) 07:54:33 ID:5Uq8DPns
https://www.youtube.com/watch?v=hnpl5Qcp6DI
限定版買った人、DVDはどうだった?

389名無しさん:2018/11/16(金) 08:14:20 ID:3CE5zyNk
気になるね

390名無しさん:2018/11/16(金) 08:25:09 ID:6/KO6W7M
ホモ表紙のせいで買う気なくす

391名無しさん:2018/11/16(金) 09:03:28 ID:3XeEFzpY
累計190万部の大人気バイ漫画最新第8巻発売!
電子コミしか買わんのでこの累計には貢献出来てまへんわ

393名無しさん:2018/11/16(金) 14:27:01 ID:WgXQ57.c
ゲイを表紙にするなよ…

394あぼーん:2018/11/16(金) 14:34:54 ID:APhkKMVU
あぼーん

395ななし。:2018/11/16(金) 19:50:41 ID:LXs2ILRc
サイン会落選したぜー。
漫画家のサイン会に一回くらいは行ってみたいが・・・。
残念ながら現状縁はなしっと。先生を含めて3人くらいに関心があるのだが。
適当なところでアキバに本取りに行かないと。アニメが見たいから限定版にしますた。

396名無しさん:2018/11/16(金) 20:59:51 ID:S6qiEVX.
ホモ野郎のせいで買う気が起きない

397ななし。:2018/11/16(金) 21:27:42 ID:LXs2ILRc
日本でホモの人が嫌われたり、ネタにされる傾向が強いのは
石橋貴明(保毛尾田保毛男)と多田野(真夏の夜の淫夢)の影響が大きい気がする。

398名無しさん:2018/11/16(金) 21:39:11 ID:916Gw.ic
単純に気持ち悪いからだろ
ホモだろうがロリコンだろうがマザコンだろうが気持ち悪いと感じる人が多いだけ

399ななし。:2018/11/16(金) 21:41:55 ID:LXs2ILRc
でも同性愛でも百合(レズ)は美しいと思われてるんだよなー。
絵面かな。男から見た絵面。

400名無しさん:2018/11/17(土) 04:40:19 ID:kQe/z7p.
GLは許せる
BLは消えろ

401名無しさん:2018/11/17(土) 06:37:22 ID:n1sjSpmY
何でも良いから莉々奈だけは幸せになってくれ

402名無しさん:2018/11/17(土) 10:20:25 ID:E5adOi7g
俺のりりな

403名無しさん:2018/11/17(土) 10:41:28 ID:jmFmz9iQ
莉々奈は皆の物だ!

404名無しさん:2018/11/17(土) 20:44:58 ID:pkZZLOzM
りりなは由佳吏にベタ惚れです

405sage:2018/11/18(日) 04:15:53 ID:dt8VOmrc
>>318
>バイ向け
=ネジ向け

サイン会かなんかで
男女の人数比で5%の男は余る。
政府通知から溢れて、ずっと来ない男はどうなるのか?
そういうこと聞いた人居ないかなあ。

この世界だったら、両親が息子にはより申し込むことを勧めるだろうなあw

406名無しさん:2018/11/18(日) 04:37:41 ID:sVgBdeyU
さわ可愛いやん
ホモ野郎には勿体ない

407名無しさん:2018/11/18(日) 07:10:58 ID:h3UJEod2
ゴミ共の糞圧力キモ過ぎる
いくら2坂が芸でも同情する
これは引くわ

408名無しさん:2018/11/18(日) 11:42:33 ID:4HwO274k
結局半年で別れたってやつか

409名無しさん:2018/11/18(日) 12:09:15 ID:tS4mir5k
色男でもオカマちゃんじゃねぇ…

410名無しさん:2018/11/18(日) 18:10:19 ID:.RyraTV6
ずっとホモのターン

411名無しさん:2018/11/18(日) 18:57:43 ID:xeQBg0R.
ホモのターンの度に人気が落ちていく

412名無しさん:2018/11/18(日) 19:17:29 ID:PQzjALsQ
カマ野郎編いらねえ

413名無しさん:2018/11/18(日) 19:22:27 ID:h3UJEod2
改めて見返すと初期のネジ莉々の距離感エエなほっこりするわボコッΣ((*_*;

414名無しさん:2018/11/18(日) 20:08:20 ID:h4C8Uuns
もうあの頃には戻れない…

415ななし。:2018/11/18(日) 20:18:37 ID:2PTaW/wU
我慢したり偽ったりして得てた仮初めの平和だけど。
それには先がないし。しょうがない。

416名無しさん:2018/11/19(月) 00:49:50 ID:SPUXJq76
ところで、恋と嘘の読者は結婚相手は抽選でも見てるかね?
ムサヲと編集者も見て、影響されてるんかな?
ドラマでやる前に原作小説も読んでるだろうか?

原作者は
七十歳死亡法案、可決
というさらにぶっ飛んだ少子高齢化対策の話も書いてるぐらい過激だ。

結婚相手は抽選で
では該当者が自力で結婚相手を見つけた場合は、この法律から除外
という改定案の話が出て来る。

超・少子化対策基本法でも、自分で相手を見付ければ
政府通知を解消して良いという設定でもあれば
(そのために男女問わず結婚年齢を16歳に引き下げ)
ネジの性格だったらなかなか解消しようという気にならず
莉々奈は解消が容易に出来ることで、解消のことを考えて
ネジが好きだと言う気持ちにもっと早く気付いちまう。
ということになるだろうか?

417名無しさん:2018/11/19(月) 09:17:42 ID:uPFwsV7Y
【ムサヲ】恋と嘘vs結婚相手は抽選で【垣谷美雨】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1542586629/

418名無しさん:2018/11/19(月) 09:35:25 ID:AIpoBHBE
過去ホモ必要ですか?

419名無しさん:2018/11/19(月) 16:10:51 ID:IQ3ziv6A
必要ないです

420名無しさん:2018/11/19(月) 19:52:20 ID:cpMy1cbc
邪魔なだけ

421名無しさん:2018/11/20(火) 06:32:54 ID:ZI7Wamx2
仁坂がホモだと自覚したエピソードなんてどうでもいいわ
それやるくらいなら美咲側の事情解明をやってくれ

422名無しさん:2018/11/20(火) 08:06:11 ID:zdhfcsGc
あっちもやるでしょうな

そのうちに

423名無しさん:2018/11/20(火) 13:27:19 ID:bBfjfpao
まさか由佳吏争奪戦に仁坂参戦か?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板