したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【松本光司】彼岸島 避難所 1軒目【週刊ヤングマガジン】

1名無しさん:2018/07/01(日) 09:28:20 ID:kuDt1O4w
これまでのあらすじ
吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
そこに一人、吸血鬼と戦う男がいた
その男の名は、宮本明。地獄の島・彼岸島で生き残った戦士!

2010年に映画化、2013年にドラマ化
2016年にドラマ第2部と映画『彼岸島デラックス』が製作された。

★漫画『彼岸島 48日後…』公式ページ ≪ヤングマガジン公式サイト≫
http://yanmaga.jp/contents/higanjima_48nichigo/
★ドラマ公式サイト
http://higanjima-tv.jp/
★『彼岸島デラックス』公式サイト
http://higanjimadx.jp
★隊長公式Twitter
https://twitter.com/taichoh48
★彼岸島 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E5%B3%B6

126名無しさん:2018/07/14(土) 21:23:04 ID:OVwR8MvY
萌え豚の俺的にはゆかぽんとネズミの絡みは最高なんじゃ

127名無しさん:2018/07/14(土) 21:27:00 ID:GH8gakEU
人間は
荒らし一人で大騒ぎだな

128名無しさん:2018/07/14(土) 21:27:39 ID:uo5lT3/Q
ワシはヌッネズが読みたいんじゃ

129名無しさん:2018/07/14(土) 21:29:31 ID:mQJFMR9E
飛ばされてなんとなくここ居るけどここどこだよwww

130名無しさん:2018/07/14(土) 21:29:57 ID:2vMYRfbQ
まさかヌッ勝を忘れちゃいねェだろうな!?

131名無しさん:2018/07/14(土) 21:31:20 ID:GH8gakEU
>>129
ヌッ
https://i.imgur.com/AzZ081F.jpg

132名無しさん:2018/07/14(土) 21:37:54 ID:0fylTEkA
しかしでたらめなスレ民だな

133名無しさん:2018/07/14(土) 21:44:43 ID:kXd1Xtgc
(今日は椿に投げられてボロボロになってる明さんでオナニーして寝よう)

134名無しさん:2018/07/14(土) 21:47:14 ID:T56Ogu3Q
今日は熱中症で、1043人運ばれたらしいぞ

お前らも気を付けろ

135名無しさん:2018/07/14(土) 21:47:34 ID:uo5lT3/Q
リョナラーとしてはどのシーンが1番興奮するんだ

136名無しさん:2018/07/14(土) 21:51:00 ID:2vMYRfbQ
>>135
ワシ的には太郎の捕食シーンじゃ

137名無しさん:2018/07/14(土) 21:59:34 ID:kXd1Xtgc
>>135
48日後の、マサの妄想の中で首チョンパにされてる明さんの表情が俺内ベスト一位

138名無しさん:2018/07/14(土) 22:04:07 ID:hKe6p2rU
なあハゲが逃げたとこからユカぽん合流までの間見逃したんだけど
ハゲマジで弟置いてガン逃げしたの?

139名無しさん:2018/07/14(土) 22:10:31 ID:OVwR8MvY
>>135
最近だと嫌だァァァと絶叫しながら死神の口に落ちていくやつかな

140名無しさん:2018/07/14(土) 22:10:44 ID:uzu0Jl1o
あの水中の邪鬼はゆかぽん達アイドルグループのプロデューサーさんだろ
それでゆかぽんがPさんの邪鬼使いになれるとか何とか

141名無しさん:2018/07/14(土) 22:18:01 ID:RIPxz2rc
ブリブリうるさい爆撃機の音で目覚ましてそのまま撃墜しそう

142名無しさん:2018/07/14(土) 22:18:30 ID:k5qnfq6M
ガン逃げして弟はあのまま雅に頭から食われた
ハゲは部屋でガタガタ震えていた後雅を殺すために復帰

143名無しさん:2018/07/14(土) 22:20:21 ID:0fylTEkA
>>142
部屋というかトイレな
しかも小便器の隣でハゲ様…何故個室でなくそんなところで…というような意見がスレでもあった

144名無しさん:2018/07/14(土) 22:23:00 ID:RT2HrZMY
眠り女という名前らしい
名前は安直だがまだ見えぬ体部分は
さぞかし松本センスの輝くデザインなんだろうなァ

145名無しさん:2018/07/14(土) 22:30:35 ID:pI67Na2w
姫を思い出す
また母乳出すのかな

146名無しさん:2018/07/14(土) 22:35:42 ID:U8YQgUeM
散々レイプされまくったゆかぽんならもう直ぐ母乳も出せるかもな

147名無しさん:2018/07/14(土) 22:43:02 ID:.oywQxUs
よしもうギンギンだ
授乳手コキしよう

148名無しさん:2018/07/14(土) 22:56:33 ID:jCpvl99s
>>131
しかし何度見ても知らんの破壊力が凄ェ!

149名無しさん:2018/07/14(土) 23:00:17 ID:dA0UNdyw
何でゆかぽんはサンジョインから浮き輪で池袋駅まで行ったのか?

150名無しさん:2018/07/14(土) 23:10:08 ID:RT2HrZMY
ん?

tes

151名無しさん:2018/07/14(土) 23:12:05 ID:RT2HrZMY
おい
前のしたらばの様子がなにか…?

まさか、管理人か?

152名無しさん:2018/07/14(土) 23:15:06 ID:9.yH.V2.
勝ちゃんとお母さんはどうしたの?
あとハゲはなんで眼帯してんの?
しばらく読んでなかった

153名無しさん:2018/07/14(土) 23:17:12 ID:2vMYRfbQ
>>152
母ちゃんは本土に散り 勝っちゃんは姑獲鳥に誘拐されたんじゃ
ハゲの目玉はマサにくり抜かれたんじゃ

154名無しさん:2018/07/14(土) 23:18:31 ID:RT2HrZMY
勝っちゃんは敵にさらわれた
母ちゃんはしんだよ、一人立ちする勝っちゃんを見送って

ハゲはマサに目を喰われた
そして弟を失ったんだ

155名無しさん:2018/07/14(土) 23:22:08 ID:RT2HrZMY
管理人帰還

荒らしはザンッされたようじゃぞ

156名無しさん:2018/07/14(土) 23:25:47 ID:noPWcnnc
キモ笠は荒らし一人に大騒ぎだな
このスレに掴まるんじゃ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1531576569/

157名無しさん:2018/07/14(土) 23:25:51 ID:fnZrZnL2
やっぱ管理人は凄ェわ

158名無しさん:2018/07/14(土) 23:26:37 ID:ukYGBQLU
連休バレ「愛憎」
親衛隊の一人が眠り姫の顔を見て「あっ…あっ…」と震え出す。
ゆかぽんも姫の顔を良く見る
「りえぴょん…?」
眠り姫は元アイドルグループのりえぴょんだった。
そんな…そん…っ!
「眠り姫を起こすのは姫を護る騎士の役目なんだぁ!」
親衛隊達が水に潜る。
明も眠り姫を見る
「ユ…ユキ…?」
明も水に潜る。
眠り姫は顔を見た人間達の思い入れのある人間の顔に見えるらしい。
大口を開けて待っている眠り姫のドアップ。

159名無しさん:2018/07/14(土) 23:28:30 ID:RT2HrZMY
やめんか
眠り姫ではなく眠り女なんじゃ
ちゃんと読んでおるのか今話初公開の邪鬼の名前を

160名無しさん:2018/07/14(土) 23:29:20 ID:jCpvl99s
ゆかぽん似の彼女にアナルセクロスを求めたら嫌がれてふられてしまったじゃねェかちくしょう!
コオジの野郎許せんな💢

161名無しさん:2018/07/14(土) 23:30:26 ID:9.yH.V2.
>>153
>>154
すまぬ…ありがてぇ…
(´;ω;`)

162名無しさん:2018/07/14(土) 23:31:36 ID:RIPxz2rc
えっとじゃあここはもう放置でって事?

世話になったぜ避難所の避難所さんよぉ〜

163名無しさん:2018/07/14(土) 23:32:20 ID:gad6H0vI
管理人さまキタ ここどうすんだ?

164名無しさん:2018/07/14(土) 23:32:45 ID:7fRjXgWk
さらば…避難所の避難所スレ…
ザンッ

165名無しさん:2018/07/14(土) 23:35:13 ID:2J/mvYoU
向こうが本土だ
ここは48日後の彼岸島
加藤と紅葉が愛し合う場所だ

166名無しさん:2018/07/14(土) 23:35:35 ID:gad6H0vI
みんな帰るべーや ヤンヤヤンヤ

167名無しさん:2018/07/15(日) 05:05:24 ID:gZL5VOLc
スレを出るなら
ワシを斬って行け

168名無しさん:2018/07/15(日) 05:24:25 ID:sFtX5GZc
世田谷の新海はもう終わりやろ
彼岸島も普通に5chで語ればいい

169名無しさん:2018/07/15(日) 07:19:20 ID:l5saXgbo
チュウチュウ

170名無しさん:2018/07/15(日) 07:21:07 ID:aBJZ.soA
ガチで新海なの?

171名無しさん:2018/07/15(日) 10:53:01 ID:zhwqTjjg
さらば・・>>167
ギッ ギッ

172名無しさん:2018/07/15(日) 11:48:55 ID:POCPkgfY
>>170
そうだ

173名無しさん:2018/07/15(日) 20:57:51 ID:LO2Xr3qc
もうあっちの洞穴いらねェんじゃねェか

174名無しさん:2018/07/16(月) 04:39:23 ID:yG2wv60A
5ちゃん必要だろ

175名無しさん:2018/07/16(月) 12:46:11 ID:gaKCLdA.
放置の5chと違って管理人がいるしたらばで荒らしとかようやるわ
管理人がIPからプロバイダに連絡したら制裁来るのに

176名無しさん:2018/07/16(月) 12:55:19 ID:Cums2kcs
頭が異常に悪いんだろうな

177名無しさん:2018/07/16(月) 12:57:04 ID:i8rmhqPg
荒らしからしたらそんなこと考え付くわけもなく
ただムカついたから荒らしに来た、それだけなんじゃ

178名無しさん:2018/07/16(月) 13:58:28 ID:Ht.xCGKQ
あの荒らしくん喧嘩稼業スレの住人怒らせたこと後悔してるだろうな(笑)

179名無しさん:2018/07/17(火) 12:00:31 ID:.OeDCOO6
稼業民荒らしになんかしたの?

180名無しさん:2018/07/17(火) 12:15:50 ID:wU5uXW5c
住所氏名を特定した

181名無しさん:2018/07/17(火) 13:20:31 ID:oXbiSMhw
住所はまだじゃないか?

182名無しさん:2018/07/17(火) 13:25:58 ID:Jcs67VEc
まさかお前が犯人とはな
岩田健太

183名無しさん:2018/07/17(火) 13:38:28 ID:OEO5EwYc
住所特定はよ

184名無しさん:2018/07/17(火) 14:50:05 ID:oXbiSMhw
むしろ新海とかいうのが意味わからない
一体どういう経緯で出てきた単語なんだ?

185名無しさん:2018/07/17(火) 15:23:48 ID:7lSv2GHU
「君の名は。」の監督?

186名無しさん:2018/07/18(水) 23:25:41 ID:NNIC5.OE
稼業民のマジ闇って何?荒らしのこと?それとも違う荒らし?

187名無しさん:2018/07/19(木) 05:21:58 ID:0Q6oCZko
マジ闇=新海

188名無しさん:2018/07/19(木) 05:40:30 ID:DDhAhc5w
コンビニを見に行こう!みたいなノリで本土に来て死んだ、ユキと西村の事は忘れない

189名無しさん:2018/07/19(木) 06:34:47 ID:dPKxuGFA
ずっと忘れません!

190名無しさん:2018/07/19(木) 13:17:10 ID:PNv3ZXlQ
稼業民すげーな

191名無しさん:2018/07/19(木) 19:17:37 ID:n5arz8c2
新海ってまず誰だよ

192名無しさん:2018/07/19(木) 20:37:49 ID:zdYLIduU
新海はニート

193名無しさん:2018/07/19(木) 23:40:34 ID:pKbWRkXA
新海言われても由来がわからんから
反応しようがねえ

194名無しさん:2018/07/20(金) 00:18:10 ID:8E/kkNBQ
マジ闇とか荒らしも馴染みなさそう……

195名無しさん:2018/07/20(金) 05:49:27 ID:dC7cLreI
マジ闇はソーニャ厨

196名無しさん:2018/07/21(土) 08:41:54 ID:gnJf1TFc
【ベルセルク】ソーニャを語るスレッド【マジ闇のオカズ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10781/1532129825/

197名無しさん:2018/07/23(月) 19:47:52 ID:8qnRCRmI
あいつベルセルクのネタバレスレが立ったらどうするんだろ

198名無しさん:2018/07/23(月) 20:24:12 ID:ev5SW2PE
絶対スルーする

200名無しさん:2018/07/24(火) 20:39:39 ID:3B2W3AN6
ソーニャでオナニーするカス(笑)

201名無しさん:2018/07/29(日) 09:22:11 ID:U0t1HUF.
ベルセルクスレじゃねーか

202名無しさん:2018/07/29(日) 15:04:36 ID:Iof1SyJc
彼岸島スレ荒らしてる奴がベルセルク信者だからしゃーない

203名無しさん:2018/07/30(月) 13:58:30 ID:jvKu58mE
こんなところで避難所の避難所スレの恩恵に授かると花

204名無しさん:2018/07/30(月) 14:06:38 ID:6EodVXG2
まさかまた来るとは思わなかったなァ
ガチで回線変えてるとしか思えねェ

205名無しさん:2018/07/30(月) 14:49:03 ID:aOfjh5/2
あの荒らし頭いかれてるな

206名無しさん:2018/07/30(月) 15:06:56 ID:76gM9kPY
ハンタとかベルセとか基地信者いる漫画は休載長いから彼岸島うんだろうな
ガハハハハ

207名無しさん:2018/07/30(月) 15:12:09 ID:/jLzxdtQ
ベルセ信者の基地っぷりはマジ闇が証明した

208名無しさん:2018/07/30(月) 15:14:12 ID:22dtbDKc
しばらく見ない間にまたエテ公の野郎が沸いてるじゃねーか
巨大な…股裂き…

209名無しさん:2018/07/30(月) 15:21:35 ID:iSUolNgY
避難所の避難所があるなんてな 感じ入ったよ

210名無しさん:2018/07/30(月) 15:22:47 ID:RIrT1fyc
なんてこと……吸血鬼狩りから隠れるゆかぽん親衛隊の気分

211名無しさん:2018/07/30(月) 15:23:24 ID:RIrT1fyc
人間狩りだったからちくしょう

212名無しさん:2018/07/30(月) 15:31:57 ID:qbZrsYJY
オラ戻れ
走れオラァァ

213名無しさん:2018/07/30(月) 15:32:22 ID:nSuFAdQ2
良かったな
ここ建てといて

214名無しさん:2018/07/30(月) 15:54:02 ID:jvKu58mE
前回が3連休初日の深夜で今回が月曜日の朝っぱらからだぜ?
クソ荒らしなりに荒らすタイミングを一生懸命に考えてるのが伝わって可愛いもんじゃねェか
なけなしの回線変更を使ってるからなのか1回のチャンスにかける思いと執念がちくしょうハンパねェ

215名無しさん:2018/07/30(月) 15:57:12 ID:qbZrsYJY
荒らし様…その情熱になんの意味が…

216名無しさん:2018/07/30(月) 15:59:00 ID:nSuFAdQ2
どうする皆
新スレたてるか?

217名無しさん:2018/07/30(月) 16:01:41 ID:rlby3FyA
しかしあの荒らしはマジで雅並にしぶといなァ
管理人様、119して下されェェ

218名無しさん:2018/07/30(月) 16:22:37 ID:Mr1o1oN2
捕まるまでやめる気ねえなあの荒らし
警察に千回イタ電してやっと捕まったイワマン並みのキチゲェだ

219名無しさん:2018/07/30(月) 16:23:28 ID:hbMk4QXE
>>216
管理人様もスレがあった方が降臨しやすいじゃろうし立てておいた方がいいと思うんじゃ

220名無しさん:2018/07/30(月) 16:25:09 ID:RIrT1fyc
仕方ねェな立てておくわ

221名無しさん:2018/07/30(月) 16:32:43 ID:RIrT1fyc
ほれ新スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1532935938/

222名無しさん:2018/07/30(月) 16:59:52 ID:.708VAEA
あの執念を別のことに活かせよマジ闇

223名無しさん:2018/07/30(月) 17:55:57 ID:7VYAx4Vw
ban用の回線保持しながら管理人のいないタイミング狙ってる辺りが
もうかなりの執着心抱いてるって事だからな

したらばには彼岸島以外にも連投野郎が私怨抱いてスレがいくつかあるが
したらばに来てまでチェックする程の執着心持たれてるのは
岡本スレ関連省けば彼岸島スレだけだろうね
稼業はしたらばよりも5chの方が主戦場だし


キモ傘である管理人に毎度banされてる事が
よっぽどひっかかってるんだろうねえ

224名無しさん:2018/07/30(月) 17:56:32 ID:qbZrsYJY
はいはい恋荒らしさんよ

225名無しさん:2018/07/30(月) 18:17:31 ID:q4Nk4HgQ
お前らはよ、キモ笠
荒らしが何であんなに頭がおかしいか一度も不思議に思ったことないか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板