したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パラレルパラダイス】岡本倫【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】

1名無しさん:2017/10/20(金) 19:01:49 ID:5GRipcd6
岡本倫の作品を語りましょう

オフィシャルサイト
http://www.okamoto.tv/index.html

ツイッター
https://twitter.com/okamotolynn

475名無しさん:2019/04/12(金) 12:57:02 ID:Ub/.yxVc
スカトロセックスはよ

476名無しさん:2019/04/12(金) 21:35:18 ID:OiRUu1Uk
グッドアナルよカズナリ

477名無しさん:2019/04/12(金) 22:22:33 ID:OKfQX0.g
戻らないとリノとマナカも食われるんじゃあ・・・?

478名無しさん:2019/04/13(土) 04:55:39 ID:WapKluWA
ナイスカトロ!

479名無しさん:2019/04/13(土) 09:52:54 ID:ZtAmLJ96
いうても勝ち目もないのに助けに行っても食われるヤツが増えるだけだしのう
あとリノとマナカはルーミ(とヨータ)の知合いって知られてるから
一月後に行く時に備えて人質として食うの待って貰えるかも知れない食われるかも知れない

480名無しさん:2019/04/13(土) 16:34:15 ID:HqZExGXs
ちゃんとしたバトルが読みたい

481名無しさん:2019/04/14(日) 15:54:45 ID:g5E8IOCw
倫たんの漫画に戦闘描写の上手さを求めてはいけない
寧ろ、倫たんにとっての戦闘描写は交尾のシーンだ

482名無しさん:2019/04/14(日) 16:13:42 ID:KwuEE9SY
倫たんは元AV男優?

483名無しさん:2019/04/14(日) 23:26:30 ID:9K25O8hw
人間が人間を食べると狂牛病みたいなのになるらしいけど、ガリアは大丈夫なのか?
魔女だと大丈夫なのか?

484名無しさん:2019/04/15(月) 04:24:46 ID:IIYnkPDU
あの世界では大丈夫だろうな

485名無しさん:2019/04/15(月) 23:22:18 ID:ri1/Prmg
>>482
バンダイ商品開発部のエリートリーマン様やぞ

486名無しさん:2019/04/16(火) 05:36:17 ID:sOjJ5Wtc
>>485
おもちゃ屋か

487名無しさん:2019/04/16(火) 19:59:50 ID:WBU/DZlI
あれ?web版の方昨日のリニューアルで見れなくなった?
なんかトラブってるみたいだから一時的なもんだといいけど

488名無しさん:2019/04/16(火) 20:22:25 ID:45avho2Q
マジかよ

489名無しさん:2019/04/18(木) 11:19:30 ID:vBtRe7Ks
放置プレイ、催眠プレイ、NTR、キメセク、苗床、異種姦(陽太が犯るほう)、機械姦、ふたなり、ボテ腹あたりはやってほしいというのが個人的願望
アンリアルでやれとか言わないで、ヤンマガでやることに意味がある

490名無しさん:2019/04/18(木) 12:46:05 ID:Tgz4ZyM.
やりたい放題の倫たん

491名無しさん:2019/04/18(木) 14:09:43 ID:7VPpPvl.
50歳近くになってから、急遽こんな性癖ハッチフルオープンを始めた漫画家ほかにいるの?

492名無しさん:2019/04/18(木) 17:59:23 ID:0kCov23o
山田「いるさ!ここに一人な!」

493名無しさん:2019/04/18(木) 18:29:02 ID:/SRCsNaQ
コンビ組めばいい

494名無しさん:2019/04/20(土) 13:27:52 ID:N6YIk6AI
【第79話】
砦の人間を食いつくしたアルル
次のターゲットはミースの街

495名無しさん:2019/04/20(土) 16:05:22 ID:1q8Atl2.
最近の日本のマンガって死んだら異世界に飛ばされる系多くね?

496名無しさん:2019/04/20(土) 16:10:21 ID:EGUPmMhw
その手の話が多すぎる

497名無しさん:2019/04/21(日) 06:47:00 ID:352RbNkg
ニコニコ漫画とか半分ぐらいなろうコミカライズって感じだ、なんでこんな事になっちまったんだ
ヤンマガサードの辺境の老騎士とか良いのもあるけどね

498名無しさん:2019/04/21(日) 08:46:01 ID:Sq8APYI6
>>494
リノとマナカも?

499名無しさん:2019/04/21(日) 08:57:35 ID:FBZPe26.
なろう系で現実逃避したいってことじゃね

500名無しさん:2019/04/21(日) 14:50:08 ID:5HgOYlU.
>>494
嘘じゃろ?ミサキ食われたら泣くで
モモちゃんはまぁいいか

501名無しさん:2019/04/21(日) 15:48:02 ID:bZOGfSs6
>>494
マジかよ・・・

502名無しさん:2019/04/21(日) 23:52:04 ID:5HgOYlU.
ミースにはリリアがいるからなんかリリアの謎に近づくのかね

503名無しさん:2019/04/22(月) 06:48:21 ID:Or3v1JGI
ミースの人間みんなアルルに喰われるのか

504名無しさん:2019/04/22(月) 13:59:42 ID:B4iCLGQo
>>498
メッセンジャーとして、アルルからサンドリオへ行くよう言われて、解放されたってことはないよな・・・たぶん・・・(涙)

505名無しさん:2019/04/22(月) 14:03:05 ID:B4iCLGQo
次回で嫉妬深い神の正体分かるな
ヨータの知っている女なんだろな
「うそだろ・・なんでお前が・・」てきな

506名無しさん:2019/04/22(月) 14:48:49 ID:eRHML0og
知らない女じゃ意味ないからな

507名無しさん:2019/04/22(月) 15:05:37 ID:cmii8DuI
いつも思うけどさあ、嫉妬深い神が人物であるSF的な根拠って何よ?
人が人類の文明を崩壊させ、女性しか生まれない世界に変えることができるの?

508名無しさん:2019/04/22(月) 15:12:13 ID:1zdbNNTg
嫉妬深い神は人じゃないとつまんないじゃん

509名無しさん:2019/04/22(月) 15:20:36 ID:cmii8DuI
>>508
つまんないって、根拠でもなんでもないだろ。
別に嫉妬深い神は神じゃなくてもいいんだぞ、例えばもう一つの月とかさ。
今まで何度も書き込んでいるけど、月は妊娠にだって影響力があるのは分かっている話だろ。
こうもうちょっと科学的根拠に基づいたものとかじゃないと説得力に欠けるぞ。

510名無しさん:2019/04/22(月) 15:21:46 ID:26uC4SOw
こんな漫画を真面目なSFとして読んでる奴いるのか…

511名無しさん:2019/04/22(月) 15:23:58 ID:1zdbNNTg
>>509
科学的根拠に基づいたものを求める漫画じゃないじゃん
説得力に欠けてても女の子が可愛けりゃ無問題

512名無しさん:2019/04/22(月) 15:32:15 ID:cmii8DuI
>>510
岡本倫と言ったらSFだろ。
実際、異世界じゃなくて猿の惑星的なタイムスリップだった。
それに極黒のブリュンヒルデはこてこてにSF要素があった(各章のタイトルの元ネタはSF小説、黒服の言っていた幼年期の終わりも同様)。
そして、学生時代にその手の作品を読み漁っていたと明言していたわけだからそこから怪しまないと。
全く根拠のないことをいうよりか説得力はあるだろ。

513名無しさん:2019/04/22(月) 16:05:24 ID:nUtrg3pc
今の段階でいえば一緒に落ちた幼馴染が行方不明ってとこじゃね
向うの世界で普通に落ちて死んでるだけじゃ話に絡める意味ないし
いくら男に対して耐性がないっていってもヨータに触られるだけであんなビュルビュルしまくるのはちょっと異常だから
逆に今の世界に転移した幼馴染が触れるだけで男がビュルビュルしすぎて早死にしちゃうとか
カルが叫んでたヴィール(ウイルス?)みたいに元の世界の女が持ち込んだウイルスで死滅とか
今ある情報から言ったら人型の可能性高いんじゃねぇかな目覚めさせるみたいな話もしてるし

514名無しさん:2019/04/22(月) 16:38:14 ID:wB8ix0S2
嫉妬深い神=ウンコ

515名無しさん:2019/04/22(月) 17:44:55 ID:cmii8DuI
札=カードキー
古代語の呪文=パスワード、恐らく日本語
扉=転送装置
そう考えると、陽太のいた頃よりも技術が発展していたのかもしれない

516名無しさん:2019/04/22(月) 18:26:47 ID:pfumP3Jc
倫たんと言えばSFなのは認めるけど、今作は偏ったエロで10倍希釈されてるから、そっち目当てで読むのはお辛いですね……

517名無しさん:2019/04/22(月) 18:49:30 ID:0FZGTmg6
そりゃSFよりはエロのが売上見込めるからな

518名無しさん:2019/04/22(月) 18:53:07 ID:cmii8DuI
エロもSFも異世界ファンタジーも楽しめる欲張りセットだぞ
というわけで、ふたなりの魔女が出てもええんやで

519名無しさん:2019/04/22(月) 19:36:13 ID:cmii8DuI
陽太「顔射もいいが、頭蓋射も悪くないな。穴もたくさんあるし、オナホにはピッタリだ」

520名無しさん:2019/04/22(月) 20:21:35 ID:1brfPPL6
SFはスカトロファックの略!

521名無しさん:2019/04/22(月) 21:27:02 ID:jdxt9q7Y
>>505
たぶんいなくなると思うわw
嫉妬深い女神が。正体は先送り

522名無しさん:2019/04/22(月) 23:47:15 ID:/lDgye4M
カニバリズム描写には耐性ある方だと思ってたが……
前回で一応名有りキャラが一人食われて、今回では一人の生存者除いて全員骨形態

さすがにちょっとウエッってなったわ

523名無しさん:2019/04/23(火) 00:23:13 ID:4xp4j9to
>>522
極黒のブリュンヒルデだって、るるみも理依も初菜もマキナもフリストも美味しく食べられていたんだから別にショッキングじゃないだろ

524名無しさん:2019/04/23(火) 04:02:04 ID:s.0KC256
せやな

525名無しさん:2019/04/23(火) 10:50:22 ID:uSlWJFP6
次回もっと食われるだろ。
モブだけじゃなくて、迎撃にでたガーディアンからも。ハーレム断捨離回
リリアの腕も食われたんじゃないのか

526名無しさん:2019/04/23(火) 11:09:18 ID:no/TeZ9U
まあ大半がただのびゅるびゅる要員だし大量リストラした所で大勢に影響はないか

527名無しさん:2019/04/23(火) 11:25:29 ID:4xp4j9to
陽太「交尾できる穴さえ残っていれば、生死は関係ない」

528名無しさん:2019/04/23(火) 13:28:40 ID:FlQ6CiEc
>>525
ガーディアンは他の場所で特訓してるようだし戻ってきたら食われてるって感じじゃないかな
さすがにメインキャラは食われなそうリリアの謎もあるし(今の段階では
最初の方に出てきたルーミ様臭いです!の双子はどうなるかな・・・

529名無しさん:2019/04/23(火) 13:29:53 ID:2zAV5CEA
アルル無双イラネ

530名無しさん:2019/04/23(火) 13:37:22 ID:4xp4j9to
>>529
アルルを負かして、その後に交尾したらアルルに食べられた可愛い女の子とも交尾できるわけだからな
実質、親の総取りだ
そして、アルルの脱糞は食べられた可愛い女の子を凝縮したもの

531名無しさん:2019/04/23(火) 17:44:04 ID:ISV.Lxcw
アルルのウンコは可愛いウンコ

532名無しさん:2019/04/23(火) 20:09:59 ID:MIEnQd7s
「嫉妬深い神」は地下の神殿に眠っているんだから、まあそれに入るサイズなのは間違いないだろう
日本の神道では山とかを御神体とみる神社もあるが、それは神そのものではないし

「殺す」と言う表現を使うからには、人間か動物ではあると思う
この世界の地縛神は動物も多いが
人型のアンドロイドみたいな、ものの可能性はあるかな?
人型なら、男ではなく女なんだろうとは思う


533名無しさん:2019/04/23(火) 20:47:19 ID:ysff3kDU
アルルがチン墜ちする事はもう確定として、その後はどうなるんだろうな

なんやかんやで、過去のモブ殺しは有耶無耶になって仲間キャラ化するに賭けておこう

534名無しさん:2019/04/24(水) 04:19:45 ID:IcckXK/E
結論:ヨータのチンポが最強

535名無しさん:2019/04/24(水) 08:12:32 ID:Gw0pYP.g
>>525
現代に現れたリリアの体の一部が機械ぽかったのはそのせいかもね
それでアルルの人食いを回避するために扉を使ってヨータを転送してるとか

536名無しさん:2019/04/24(水) 10:46:31 ID:ja6T.gjw
>>535
そう言われるとそんな気もするが交尾したいくらいの事しか言ってなかったしなぁ
わざわざ現れてそんな大事な事伏せるかなって気が・・・
あとヨータ古代語ってなんだろう?じゃなくてちょっと俺に見せてみろくらい言わないんか
少し前にここ地球(日本)だわって気付いたんだし

537名無しさん:2019/04/24(水) 19:20:12 ID:5MLNwLVw
ゼルダのラスボスを倒した倫たん
https://twitter.com/okamotolynn/status/1117443042447806465

538名無しさん:2019/04/25(木) 17:11:27 ID:YaKkAGjw
マヤの死は悼まれても、メアリの死は悼まれない薄情さ

539名無しさん:2019/04/25(木) 17:27:56 ID:wIk9AfuM
早売り来たけどやっぱ幼馴染だったね

540名無しさん:2019/04/25(木) 18:40:05 ID:adAno7ZE
やっぱりそうかー

541名無しさん:2019/04/25(木) 19:42:16 ID:aOux9KEA
予想通りだな

542名無しさん:2019/04/25(木) 19:45:36 ID:dlWAo5tI
ところでカヅチっていつの間に復活していたの?

あんな脱糞行為を催したのに

543名無しさん:2019/04/25(木) 19:46:46 ID:aOux9KEA
脱糞行為に快感を覚えたんだろう

544名無しさん:2019/04/25(木) 20:15:04 ID:dlWAo5tI
人前での公衆脱糞は人を成長させるのか・・・

カヅチも成長したな

545名無しさん:2019/04/25(木) 21:57:16 ID:Fe6fa6jU
>>538
俺は悼んでる

名前がある新キャラが出る度に、どんな流れでヨータによるチン墜ちするか楽しみにしてるから
その前に別れたor死んだキャラはみんなその事を惜しんでるわ。割と俺好みだったカイは得に

例外は、自分からチン墜ちを拒否したハルくらいなもんだ
ああいうのは、むしろ敬意をひょうしたい

546名無しさん:2019/04/25(木) 22:05:16 ID:R21yxerI
ウンコパワー爆発!!!

547名無しさん:2019/04/26(金) 00:30:37 ID:rYhY9oxE
>>542
脱糞しても天下を取れる

548名無しさん:2019/04/26(金) 04:31:35 ID:ZsOQ6yj2
脱糞女王爆誕

549sage:2019/04/26(金) 07:26:57 ID:0enFspLA
>>640
知将藺相如の武を担ったのが
ガリュウさん達だろ

550名無しさん:2019/04/26(金) 07:30:20 ID:wFCdwyds
名前がsageになってるぜ

551名無しさん:2019/04/26(金) 08:22:57 ID:jUs2ncWk
おまけに安価が未来パス

552名無しさん:2019/04/26(金) 12:18:31 ID:KoK9d5QY
>>549はキングダムスレと間違えて書き込んだ模様

553名無しさん:2019/04/26(金) 15:41:46 ID:/bv96YHI
ナンてこった、ココはキングダムのスレだったのか・・・

554名無しさん:2019/04/26(金) 16:50:03 ID:HC2ImasA
倫たんの王国(キングダム)なのは間違いない

555名無しさん:2019/04/26(金) 22:42:45 ID:4NS1r/oA
>>539
てことは、三千年前に嫉妬深い神作り出したのもヨータか

556名無しさん:2019/04/27(土) 03:07:45 ID:.sWzW5Rs
そういうことだな

557名無しさん:2019/04/27(土) 03:30:24 ID:MgOuJ9ME
shit臭い紙

558名無しさん:2019/04/27(土) 07:14:40 ID:SceZi7eo
unko臭い紙

559名無しさん:2019/04/27(土) 12:06:52 ID:fXX0FK6Q
でも、仁科が本当に嫉妬深い神なのか?
仁科は文明が崩壊した遠因かもしれないけど、もう一つの月の存在は何かが気になる。
流石に陽太のいる世界は元から月が二つあるなんてこと有り得ないしさ。

560名無しさん:2019/04/27(土) 13:11:11 ID:vW54TbXk
これで仁科が嫉妬深い神じゃなかったら萎えるわ

561名無しさん:2019/04/27(土) 13:30:36 ID:NnPPJPfk
>>555
別にヨータが突き落とした訳じゃないんだが・・・

562名無しさん:2019/04/27(土) 14:29:40 ID:MgOuJ9ME
未来のヨータが過去のヨータの元にてるてる坊主送り込んでたっていうターミネーターみたいな展開

563名無しさん:2019/04/27(土) 14:54:34 ID:4crtaNVY
父親の作ったゲーム内の世界説支持してたけどガチの異世界っぽい感じだな
パラレルパラダイスってタイトルなのに今のところパラレル要素無いし
その辺も今後絡んでくるんだろうか

564名無しさん:2019/04/27(土) 15:11:28 ID:fXX0FK6Q
陽太「この仁科、中までヒンヤリしていて気持ちいいぞ!!」

565名無しさん:2019/04/27(土) 15:25:57 ID:AccJfUNo
>>563
未来の地球移動して本人ダルマだろ
十分パラレルじゃないの

566名無しさん:2019/04/27(土) 15:48:11 ID:7ME4iXAM
最終章がヨータvsヨータならジオウと被るな

567名無しさん:2019/04/27(土) 16:34:05 ID:u34xLDcY
>>566
リンクの冒険じゃないのか?

568名無しさん:2019/04/27(土) 21:15:36 ID:fdYXx0Jg
>>563
>パラレルパラダイスってタイトルなのに今のところパラレル要素無いし
タイトルはセックスパラダイスの方が良かったよな

569名無しさん:2019/04/28(日) 04:26:02 ID:PgJ/Rkig
なぜパスワードがミコミコナース

570名無しさん:2019/04/28(日) 04:58:49 ID:.x8F26s6
>>568
いやスカトロパラダイスだ

571名無しさん:2019/04/28(日) 07:06:34 ID:zL5PfHjo
>>559
月は殺せないからなあ

572名無しさん:2019/04/28(日) 07:21:42 ID:P8TWvvyc
月に代わってお仕置きよ!

573名無しさん:2019/04/28(日) 13:15:53 ID:/NoHSd3I
>>571
あの月は生物じゃないかな?
人類が増えすぎたから移住先を作るために星を生物として作ったけど、それが原因で文明が崩壊した。
眼もあったしそうかもよ?

574名無しさん:2019/04/28(日) 13:27:35 ID:XSp87uMI
仁科がなぜ嫉妬深いかだって

そら大好きな幼馴染の男の子が自分のいない所でセクロスしまくるだなんて知ったら呪いのひとつやふたつかけるだろうよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板