したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【眉月じゅん】恋は雨上がりのように ネタバレスレ【スピリッツ】

1名無しさん:2017/05/20(土) 15:34:33 ID:NICbuMfk
月刊スピリッツ!から週刊ビッグコミックスピリッツに移籍し、隔週連載中。
眉月じゅん先生の『恋は雨上がりのように』について語るネタバレスレです。


■あらすじ(公式より)

橘あきら。17歳。高校2年生。
感情表現が少ないクールな彼女が、胸に秘めし恋。
その相手は、バイト先のファミレスの店長。
ちょっと寝ぐせがついてて、たまにチャックが開いてて、後頭部には10円ハゲのある冴えないおじさん。
青春の交差点で立ち止まったままの彼女と、人生の折り返し地点にさしかかった彼の、小さな恋のものがたり。


公式 (試し読みあり)
http://spi-net.jp/monthly/comic014.html

作者ブログ
http://mayuzukijun.seesaa.net/

公式Twitter
https://twitter.com/ameagarinoyouni

2名無しさん:2017/05/20(土) 16:16:03 ID:sxIoJouA
吉澤に振られたユイ・・・

3名無しさん:2017/05/21(日) 02:54:45 ID:zdXpJqTo
あんな良い子を振るとかアホやろ

4名無しさん:2017/06/03(土) 12:56:37 ID:T65L1H76
ガラケーだと画像開けないのか

5名無しさん:2017/06/03(土) 18:32:22 ID:Raqt2Iqs
吉澤がキュンキュンしてたのはなんだったの

6名無しさん:2017/06/03(土) 20:20:24 ID:M7TBEv7k
>>5
さっぱり分かんない
>>4
近藤は一生ガラケーだろうw
のぼせるあきらは可愛かったけど、出来れば吉澤とユイの話を進めてほしかったわ

7名無しさん:2017/06/03(土) 21:03:46 ID:um/TygeQ
なかなかストーリー進まんのう

8名無しさん:2017/06/07(水) 12:43:29 ID:Kx228SLg
アニメ楽しみだな

9名無しさん:2017/06/17(土) 12:01:36 ID:q5xdKa0c
『ネタバレ』
ユイが髪を切って失恋から立ち直る

10名無しさん:2017/07/01(土) 12:07:40 ID:fbFJGCck
自分とツバメを重ねるあきら

11名無しさん:2017/07/01(土) 22:20:29 ID:QZS5hTDY
あきらもユイみたいにきっちり諦めろよ

12名無しさん:2017/09/23(土) 11:45:17 ID:Tx80A6Lc
ユイちゃんバイト辞める
あきらちゃんリハビリ始めるっぽい

13名無しさん:2017/10/21(土) 19:21:55 ID:JL8gb9.s
店長があきらとの別れを感じた演出は何を意味するのか

14名無しさん:2017/11/25(土) 18:50:54 ID:jwwoAaQ2
17歳同士ならって妄想回

15名無しさん:2017/12/31(日) 19:17:00 ID:q0W7QiGQ
来年のアニメめっちゃ楽しみ!

16名無しさん:2018/02/17(土) 12:25:37 ID:DABKrPN6
あきら「走りたい」

17名無しさん:2018/03/17(土) 11:32:11 ID:/3vKZaAE
あきらが陸上に復帰して高校新記録出して終了
あっけなかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板