したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ヤングマガジン】マイホームヒーローPart4【朝基まさし/山川直輝】

1名無しさん:2020/06/23(火) 20:17:46 ID:eGHKPxM2
鳥栖哲雄は、一人娘・零花を愛するしがない会社員。
ある日、彼は零花の顔に殴られた痕を見つける。
誰にやられたのかと問い詰めても、零花ははぐらかすばかり。
その帰り道、哲雄は犯人らしき男を見つけ、後を付けていく。
しかし、それが家族の運命を変える事件の始まりだった。
父は娘のため、家族のため、修羅の道へと歩き出す。
『100万の命の上に俺は立っている』山川直輝×『サイコメトラー』朝基まさしが贈る
ジェットコースター・クライム・サスペンス!

過去スレ
Part3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1557827858/
Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1532895191/
Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1526371275/

987名無しさん:2021/06/09(水) 19:58:02 ID:TKAGh3ds
馬鹿?
火薬庫の大爆発でも傷一つ負わない
後ろから棒で力一杯ぶん殴られてもまったく弱らない無敵の男を
さすまた程度で制圧できるわけないだろ

988名無しさん:2021/06/10(木) 03:22:14 ID:w2apJSAE
公開予定: 2021/06/14
第138話 佐武辰巳
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%BC

989名無しさん:2021/06/10(木) 17:42:53 ID:Yrw/X/y.
佐武と市捕物帖をパクるのかぁ?
ま、ドタバタ劇は共通だが…

990名無しさん:2021/06/10(木) 19:59:43 ID:rOGuqmss
うん、字が同じだからパクリだな
はあ〜もっとバレねーよーにやれっつーの(呆)
俺らみてーな通からしたら一目瞭然・・・だぜ?(笑)

991名無しさん:2021/06/10(木) 20:06:17 ID:5ZWR5JWA
>>989
>>990
おいおい
まだパクリと決まったわけじゃないだろ
お前ら委員長に引っぱたかれるぞ?www

992名無しさん:2021/06/11(金) 00:14:56 ID:Cb999Zn2
は?字が同じなんですけど?
まあシロートさんじゃ仕方ないか(溜息)
この領域(レヴェル)の話は

993名無しさん:2021/06/11(金) 14:23:15 ID:/3AUD.1o
休み入ると長いな。一体いつ連載終わるんだろ

994名無しさん:2021/06/11(金) 21:54:51 ID:o698rOSk
合併号に平気で重ねて休んだりするからな
週刊無理なら月刊でやりゃいいのに

995名無しさん:2021/06/12(土) 23:06:20 ID:xJoOFCFQ
>>994
お前、まじでいい加減にしないと引っぱたくぞ?

996名無しさん:2021/06/14(月) 16:26:31 ID:/bT/J9qI
もうこのまま翌日が2章冒頭でもいいわ
まだ先らしいが

997名無しさん:2021/06/15(火) 01:22:04 ID:8IZIabIU
ヨウジの親父あっさりしてんでしまったな
何がすごかったのかよくわからないうちに

998名無しさん:2021/06/15(火) 04:18:20 ID:TgVnQSv2
ヤンマガ本スレ
★ヤングマガジン総合スレッドPart.4★
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1617770864/

999名無しさん:2021/06/15(火) 07:10:23 ID:APvKBlnE
>>997
出オチキャラになっちゃったな

1000名無しさん:2021/06/15(火) 11:20:18 ID:8Tks4GyQ
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板